Перейти на мобильную версию
Стоматология «Айсберг+» на Октябрьской - фото
Стоматология «Айсберг+» на Октябрьской
Санкт-Петербург
Ломоносовская (850 м)

Отзывы о стоматологии «Айсберг+» на Октябрьской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Пришла с множеством проблем с зубами и деснами. До этого посетила много врачей, но причину разрушения зубов установить не могли. Была готова к тому, что здесь мне тоже не помогут. Сразу же я начала проходить диагностику, технологичность клиники впечатлила. Была выявлена проблема и проведено комплексное лечение зубов и десен, такого шикарного результата я не ожидала. Словами не передать, насколько я благодарна врачам клиники Айсберг Хайбулаеву Магомеду Хайбулаевичу, Шибаевой Дарье Андреевне, Шихи Амилькару Бен Мунир. Всем советую лечиться в этой чудесной клинике.
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратился в клинику Айсберг+ после крайне неудачного ортодонтического лечения в другой клинике. Попал на прием к Кисель В.А. После диагностических процедур оказалось, что предыдущее лечение было проведено неправильно. Вместе с Вероникой Александровной приняли решение повторного лечения брекет системой. Доктор помогла подобрать подходящие брекеты, рассказала о плюсах и минусах разных систем, рассчитала стоимость лечения. На данный момент я нахожусь в процессе исправления прикуса, но уже вижу замечательный результат.
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько раз обращалась в клинику Айсбер+г для лечения кариеса. Теперь записалась на профессиональную чистку. Теперь это моя любимая клиника.
06 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Прежде чем идти в данное учреждение, заранее уточняйте стоимость услуг. У нас вышел очень неприятный инцидент. На прошлой неделе записала ребенка на прием (нужна справка для детской карты), оператор мне четко проговорил, что стоимость составит 500 рублей (справка + прием). На выходе: 500 рублей прием + 500 рублей справка. Спасибо, конечно, за доступную стоматологию. И за такой подход к работе!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день. Уважаемые потенциальные клиенты, прежде чем идти в данное учреждение, заранее уточняйте стоимость услуг. У нас вышел очень неприятный инцидент, на прошлой неделе записала ребенка на прием (нужна справка для детской карты) оператор мне четко проговорил, что стоимость составит 500 рублей (справка + прием) на выходе: 500 рублей прием, +500 рублей справка. Спасибо конечно за доступную стоматологию)))) И за такой подход к работе!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была в этой клинике с ребенком у врача Захаровой Екатерины Александровны. У дочки очень болел зуб, врач очень внимательно, с улыбкой и теплотой отнеслась к моей девочке, чем вызвала у нее доверие. И моя Настя очень хорошо сидела и дала все вылечить. Врач хоть и молодая, но очень профессиональная. Будем лечиться только у Екатерины Александровны. Дочка ушла довольная и с подарком....
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сравнив цены брекет-систем с другими клиниками, остановила свой выбор на Айсберг и не ошиблась. У меня был неправильный прикус и небольшой заборчик на нижней челюсти. Сказали без брекетов не обойтись, проходила с ними год. Осталась очень довольна, процедура, конечно, длительная и не очень приятная, но зато у меня теперь зубы ровные и красивая улыбка, о которой я всегда мечтала. Отдельное спасибо доктору, который с заботой и пониманием обращался с такой капризной и нетерпеливой пациенткой, как я. Недавно звонили из клиники, спрашивали, как я и нет ли жалоб. Очень приятно, что в Айсберге забоятся о своих пациентах даже, когда лечение закончено. Советую.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
15 апреля была на приеме в клинике АЙСБЕРГ+ у Ксении Юрьевны на Авиаконструкторов, об этом мой отзыв. До этого была в другой стоматологии на Гаккелевской (там мне сказали, что у меня все кошмарно и ужасно, необходимо срочно лечить и удалять 3 зуба, хорошо, что я не сделала этого). Я очень боюсь врачей, а от врачей-стоматологов просто панический страх. Первое впечатление - это очень молодой врач и невольно начинаешь сомневаться в его компетентности. НО Ксения Юрьевна - это просто Богиня, а не врач (еще и с чудесными зелеными глазами.
Во-первых, я пришла уже с настроем на общий наркоз и удаление зубов. В чем меня сразу же переубедили. Во-вторых, я пришла просто на осмотр и получение рекомендаций, а в итоге мне сразу же сделали полную чистку зубов + вылечили 1 зуб (местная анестезия просто кайф - никаких болезненных ощущений).
Наметили с врачом план дальнейших действий, сделали предварительную запись через недельку и я спокойно улыбаясь, пошла домой.
Теперь у меня во рту есть 1 самый красивый зуб - произведение искусства Ксении Юрьевны!
ОГРОМНОЕ Вам спасибо!
21 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходил недавно в этот «Айсберг +» на Октябрьской набережной. Нужно было удалить мой проблемный зуб, восьмерку. Попросился у девушек-регистраторов, чтобы записали к кому поопытнее и потолковее. Попал к Худякову Андрею Владимировичу. Должен признать, что он большой молодец. Я даже не успел разволноваться, как он уже разобрался с этим здоровенным зубом, удалил так технично. Очень профессионально и уверенно работает доктор. Благодаря ему у меня остались самые хорошие впечатления о клинике. Ставлю «отлично».
31 марта 2016 г.
1