Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №20 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В клинике Пирогова я делал Экспресс-диагностику ЖКТ у доктора Семеновой Виктории Сергеевны. Я очень нервничал на приеме, но доктор смог меня успокоить, провела диагностику очень тщательно, скрупулёзно . пока не была уверенна в диагнозе не отпустила меня с приема. Приемом и диагностикой остался доволен, теперь мое лечение будет более продуктивным.
20 октября 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Довольные пациенты - лучшая награда!
Сохранить изменения

Пациент
2.2
Ужасное отношение к пациентам.
Уважаю строгость и чёткость на приеме у врачей, но тут почувствовала самоутверждение за счёт пациента.
Мне гинеколог назначил УЗИ органов малого таза в любой (!)день цикла, на приеме у данного «профи» Я выслушала непрофессиональную речь, цитирую: » Не знаю, что и кто вам сказал, послушайте меня как ВРАЧА, Уважаемая! Такое УЗИ всегда делается на 5-7 день цикла!!! «, на мои попытки уточнить, можно ли на любой, как прописал врач, меня обхаяли и сказали, что я давлю на неё😏
Принимает в Мед центре Согаз на Стачек, обходите этого «специалиста» Стороной!
26 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, профессионал. Внимательное отношение к пациенту, эффективное лечение.
20 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший Доктор!!! Профессионал в работе. Наконец то нам повезло с участковым доктором!
24 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, оказалось что к нему еще не так просто попасть, особенно если в выходной. Но когда попала на прием не разочаровалась, а доктор оправдал все ожидания, помог облегчить болевые ощущения, назначенное лечение мне очень помогло оправится и вернуться к полноценной здоровой жизни.
07 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Внимательный и профессиональный доктор. Спас моих родителей от ковидной пневмонии. Все четко, понятно, внимательно. Просто удача попасть к такому доктору.
20 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Саадулаев Рамазан Ибрагимович —замечательный доктор! Моментально поставил диагноз. Правильно назначил и безболезненно провел лечение. Хочу отметить его высокий профессионализм, тактичность, внимательность и бескорыстие. От всей души благодарю и желаю удачи, благополучия и главное здоровья!
17 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Кстати по началу тоже сомневался о возрасте Давида Васильевича, и буквально в первые минуты понял, что абсолютно напрасно. Вполне компетентный врач, со знанием своего дела, точно поставил диагноз и быстро вылечил. Так что если вдруг что, только к нему!
29 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность урологу Довжанскому. Уже не первый раз обращаюсь к нему за помощью и оказанием своих профессиональных услуг. Изначально возраст доктора не внушал доверия, даже сомнения были, идти ли на прием, был записан просто к тому, кто вел прием. Но уже на самом приеме все сомнения отпали. Профессиональный, компетентный, знает свое дело. Все четко, уравновешенно, взвешенно и здраво. Ничего лишнего, только по делу. Выявил проблему, быстро поставил на ноги, так сказать.
03 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на приеме у Довжанского Д. В., хороший доктор, быстро решил мою проблему. Буду ходить только к нему!
23 мая 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сегодня был на приеме у Довжанского. Хочу сказать, что врач высококлассный. все назначенные процедуры были выполнены своевременно быстро и четко, назначено лечение. Да и помимо этого хороший мужик. спасибо, буду лечиться только у вас.
28 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Довжанский Давид Васильевич крайне профессионально провёл обследование, ответил на все возникшие вопросы и подробно разъяснил проблему. Спасибо ему большое за профессионализм и коммуникабельность!
27 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Всегда помогала мне маме и не только мне всем спасибо ей огромное за поддержку
13 декабря 2019 г.
0

Радмила
5.0
Потрясающий врач!!! Очень чуткий, внимательный, грамотный, добрый, аккуратный. Уверен в каждом своём действии. Делал мне септопластику. Теперь хожу на постоперационные процедуры, как на массаж))) никакого страха и боли!!! От всей души спасибо, Ашот Михайлович, за Ваши золотые руки и прекрасное отношение к своим пациентам, которые очень уважают и любят Вас!!! Если возникнет необходимость в операции лор-органов, то ТОЛЬКО к Ашоту Михайловичу!!!!
07 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Юрьевич прекрасный доктор! Сделал мне операцию лапароскопическим методом по удалению кистозного яичника 22.10.19. Швы саморассасывающиеся! Всё прошло прекрасно! очень грамотный доктор! Всё делает чётко и по делу! Всё объяснит, расскажет. по рекомендует! Кто желает пройти лечение в больнице № 20. то гинекология № 1 именно то место,Показать полностью... где вам помогут решить все ваши женские вопросы на высшем уровне! И именно Евгений Юрьевич прекрасный доктор высшего класса!
25 октября 2019 г.
0

Фёдор Аврамов
5.0
Ашот Михайлович – супер врач! Высочайший уровень профессионализма. Его действия настолько уверенны, что эта уверенность передается пациенту. Что очень важно, как врач Ашот Михайлович внушает доверие. К тому же, его аура очень позитивная, добрый человек. Спокойный, чуткий, в меру строгий врач, всё по делу. Прекрасно переделал мне нос! Я очень доволен. Спасибо Вам, Ашот Михайлович, и удачи в дальнейшей профессиональной деятельности! Фёдор Аврамов.
14 августа 2019 г.
0

Анатолий
1.0
Хирург Резван Игорь Евгеньевич (42 поликлиника Московского р-на) мягко говоря, некомпетентный врач. Для него МРТ и КТ — это одно и то же. Более того, он считает, что КТ даже более информативное исследование, чем МРТ. Он даже не понимает, что на начальных стадиях заболеваний мягких тканей костей, КТ «не видит» заболевания, т. к. КТ видит только кости, т. е. твердые органы.
Я был на отборочной комиссии и у меня была рекомендация врача — сделать МРТ тазобедренного сустава. Я дважды обращался к Резван И.Е., чтобы он дал мне направление на МРТ, а он как упертый, с пеной у рта доказывал, что нужно именно КТ, что врач, который рекомендовал, а это к. м. н. — тупой и ничего не понимает. По словам Резван И.Е. врач, который расшифровывает показания КТ, не дал четкого определения заболеванию, что он тоже тупой. А этот врач и не мог ничего утвердительного сказать, т. к. КТ не видит мягких тканей и есть только предположения.
Пока я ждал очередь на КТ, потом пока получилось пообщаться с врачом, который «расшифровывает» показания компьютерного томографа, прошло 3 недели. И этот врач мне четко сказал, что нужно делать МРТ. У меня была запись к врачу в институт им. Вредена и мне пришлось искать по знакомым 4000 рублей, чтобы сделать в срочном порядке платное МРТ.
Я 3 месяца хожу на костылях, заработка нет, мне родственники на еду присылают сколько могут, а из-за его тупости и упертости мне пришлось делать платное МРТ.
02 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Большой опыт работы, ученая степень, внимательность, профессионализм
Очень грамотный оториноларинголог! Операцию провел великолепно, весь период лечения был внимателен и доброжелателен!
09 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Городская больница хорошего уровня
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучше не попадать, но тут хорошо
09 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лапин Андрей Юрьевич
1.6
Обращался по причине геморроя по направлению врача-хирурга из поликлиники (врача-проктолога в поликлинике, к сожалению, нет). Врач Лапин А.Ю. - просто хам. Разговаривает грубо, ничего не дает сказать. Распечатал на принтере список лекарственных препаратов на пару тысяч и рекомендации для проведения операции. Операцию провел и через пару дней выписал с рекомендацией наблюдаться у проктолога в поликлинике по месту жительства, на мою фразу о том, что в поликлинике нет проктолога, ответил, что это не его проблема. Через неделю у меня начало гноиться в заднем проходе, пошел к Лапину, разговаривать вообще не хотел, не говоря о том, чтобы посмотреть. На мои просьбы хотя бы выслушать устно и что-то посоветовать, ответил, что надо было звонить на "горячую линию" с президентом России и пожаловаться на него президенту. Верх цинизма и самоуверенности. В итоге сказал все-таки, что это нормально и через некоторое время пройдет. Пишу отзыв сейчас, так как был в отъезде. После операции прошло 4 месяца. В настоящее время испытываю дискомфорт после дефекации, так как теперь у меня кал идет из двух отверстий, посередине прохода остался узел, который делит проход на две неравные половины. Это ужасно и неприятно. Вот такой светило - доктор Лапин А.Ю.
04 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист с золотыми руками. Удаляла у него большущую кисту из пазухи. Прошло больше года, всё отлично.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые граждане, делайте выводы сами. Когда у меня заболело ухо и стал плохо слышать, то обратился в поликлинику на Красной. Просидел в очереди - сказали "отит", отправили в Зиповскую больницу. Пришел в Зиповскую больницу, просидел в очереди, врачи сказали "средний отит" - достаточно серьёзный диагноз, выписали дорогой антибиотик и лекарство. После 8 дней "лечения" мне стало ещё хуже и я пришёл в поликлинику 13, к которой привязан по месту жительства. Талонов не было и я попросился вне очереди - врач принял, осмотрел, тут же медсестра промыла ухо от серной пробки - от обычной, серной пробки! Врач объяснил мои особенности в строении слухового прохода и выписал капли для профилактики. Так что, доверяю этому врачу целиком и полностью, и всем советую.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
В отделение гинекологии только что позвонила уточнить необходимую мне информацию, девушка, не договорив со мной, бросила трубку. Как-то не очень приятные ощущения остались после после разговора. Всего хорошего этой даме. Может, у нее день не задался, а тут я со своими вопросами.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лапин Андрей Юрьевич
5.0
Хороший врач, вежливый, внимательный. Два года хожу только к нему. Принимает ещё в "Диагностике". Осматривает, делает УЗИ, назначает лечение.
12 мая 2018 г.
-1