Санкт-Петербург
Хоспис №1 Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Сегодня с 09:00
Фото Хоспис №1
Фото Хоспис №1
Фото Хоспис №1
Фото Хоспис №1
Фото Хоспис №1
+7 (812) 576- ... показать

Отзывы о хосписе №1 в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.6
Пациент
За последние полгода я потерял двух близких мне людей в Хосписе №1 - свою любимую сотрудницу и бабушку. Мою сотрудницу, страдающую от последней стадии рака, привезли из дома, где она мучилась от болей. В хосписе ей успешно облегчили боль, и она не чувствовала неприятных ощущений. До самой смерти она благодарила всех за заботу.

Моя бабушка же переживала большие страдания в городской больнице, пока ее не перевели в хоспис. Там она сразу успокоилась, много спала и ее нежно кормили и ухаживали. В итоге, она ушла из жизни спокойно и без боли.

В этом хосписе работают настоящие профессионалы, которые подходят к своей работе гуманно и с заботой. Отдельно хочу поблагодарить докторов и медсестер, особенно Станиславу Анатольевну Леоненкову, Галину Александровну Москаленко и других, которые заботились о моих близких.
15 февраля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Огромная благодарность Николаю Олеговичу за внимание, поддержку, человечность в трудную минуту. Человек с большой буквы и чуткой душой! Невероятная эмпатия, казалось бы к совершенно чужим людям, исходящая от Вас, успокаивает и дает силы жить дальше. Спасибо Вам за вашу работу и низкий поклон!!!
11 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обратился к терапевту Аверьянову Евгению Юрьевну и был приятно удивлен ее профессионализмом и заботой о пациенте. Она проявила себя как очень добросовестный и ответственный специалист, с прекрасным отношением и подходом ко мне в качестве пациента. Хочу выразить ей свою благодарность за такое замечательное отношение к своей работе и пожелать успехов, сил и карьерного роста в своей профессии!
16 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Спорыш Светлана всегда поддерживает меня, пытается понять моё состояние и относится ко мне с большой доброжелательностью. Её активность и позитивное отношение всегда меня поражают. Она всегда делает все возможное и даже то, что не входит в её непосредственные обязанности, чтобы помочь мне. Я всегда восхищаюсь её терпением и способностью сохранять позитив, несмотря на сложность работы с пациентами.

Мне кажется, что учитывая уровень зарплат в нашей стране, особенно для медиков, она действительно альтруистка по своей натуре. Ни разу не слышал от неё грубых слов или не видел, что она бы повысила на меня голос. Она - замечательный врач.
22 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Кравцова Наталья проявила исключительную внимательность и отзывчивость. Я принесла ей результаты МРТ, однако она уделила время и для изучения первоначальных записей на диске. Она даже обратилась за дополнительным советом к хирургу, чтобы продумать самый подходящий план лечения для меня. Доктор Кравцова тщательно объяснила мне все о моем заболевании, буквально показывая каждую деталь на снимке. А затем она назначила мне курс лечения, благодаря которому мое состояние улучшилось практически сразу.
11 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мой врач, терапевт Мурга Ярослав Тимофеевич, очень хорош в своем деле. Он всегда внимательно слушает мои жалобы и берет на вооружение все мои волнения. Основываясь на своих знаниях и опыте, он дает мне рекомендации по лечению, которые всегда оказываются точными и эффективными. Благодаря его назначениям, я наблюдаю значительное улучшение своего состояния здоровья.
24 августа 2023 г.
0
4.4
Пациент
Мне очень понравился подход доктора Фадеевой Дарьи Евгеньевны. Она тщательно и внятно объяснила мне все, что мне нужно было знать. Информация, которую она мне предоставила, была не только интригующей, но и она умело сумела передать ее так, чтобы я полностью понял.
04 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мой опыт с врачом Светланой Анатольевной Спорыш был весьма положительным. Она была доброжелательна в общении и профессиональна в своей работе. Мне требовалась справка для физкультурно-оздоровительного центра и доктор Спорыш провела все необходимые процедуры: осмотрела, послушала мои жалобы, проверила состояние кожи. Я осталась довольна качеством ее работы, получила необходимую справку. В будущем вполне могу обратиться к ней снова.
01 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я пришел посетить врача по имени Мурга Ярослав Тимофеевич и могу сказать, что он действительно отличный врач! За свою карьеру он помог огромному количеству людей, излечив множество болезней и даже во многих случаях спасая их жизни. Я просто без слов от его профессионализма. Мне бы хотелось, чтобы таких врачей было больше!
19 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне очень понравился врач Мурга Ярослав Тимофеевич, он терапевт. Он обладает глубокими профессиональными знаниями и навыками. То, что меня особенно впечатлило, это его умение находить индивидуальный подход к каждому пациенту, что, к сожалению, становится все реже в нашем медицинском мире. Я считаю, что таким врачам как он, нужно быть в большем количестве.
09 мая 2023 г.
0
4.4
Пациент
Посетила впервые врача Спорыш Светлана Анатольевна, терапевт. У меня остались приятные впечатления от ее общения - она была мне мила и отзывчива. Тщательно провела осмотр и пыталась ответить на все мои вопросы. Однако, мне не совсем понравилось, как она давала рекомендации - они были не столь уверенными, как я ожидала. Мне казалось, что она говорит что-то вроде "давайте попробуем". Я решила следовать ее советами и сейчас применяю их. Все же, на будущее я, наверное, выберу другого специалиста.
03 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Лемешевская Инна Михайловна проявляет большую заботу о каждом ребёнке, внимательна и вежлива. Её методы лечения очень грамотные, и она тщательно осматривает наших детей. Мы остаемся под большим впечатлением от профессионализма этого врача!
27 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Лебедев Алексей проявил себя как очень отзывчивый и ответственный врач. Мне понравилось, как он общается с пациентами и умеет находить подход к ним. Могу с уверенностью сказать, что Лебедев Алексей Александрович – настоящий врач с большой буквы. Он не только помогает, но и лечит, обладая при этом замечательными человеческими качествами, такими как доброта и забота о пациентах.
11 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Не знаю, что бы мы делали без Алексея Александровича. 
Отзывчивый, чуткий, опытный, очень человечный доктор — Провидение Божье, не иначе.
Спасибо, дорогой Алексей, за то, что в трудный период оказал свою помощь.

Полонские
06 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за отклик! Ваш отзыв зачитан на врачебно-сестринской конференции. Желаем Вам всего доброго.
07 апреля 2023 г.
5.0
Пациент
Мне очень понравилось общение с доктором Цоковой Светланой Вадимовной. Она была очень внимательна, прислушивалась ко всем моим словам, объяснила мне причины моего заболевания и быстро определила диагноз. Также она выписала необходимые лечебные назначения. У нее было доброжелательное отношение ко мне как к пациенту, что очень приятно. Светлана Вадимовна кажется мне очень опытным специалистом, так как она мгновенно отвечала на все мои вопросы. Я обязательно обратлюсь к ней вновь при необходимости.
05 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно обратился к хирургу Лебедеву Алексею Александровичу, и могу сказать, что он просто врач от Бога! Я очень повезло, что стал его пациентом! Он не только мастер своего дела, но и обладает замечательными человеческими качествами. Огромное спасибо ему за все старания и профессионализм, а также за теплое и внимательное отношение к пациентам!
04 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Лебедев Алексей Александрович оказался очень грамотным врачом, который проявляет заботу о своих пациентах и относится к ним внимательно и вежливо. Благодаря назначенному им лечению, уже через пару дней мне стало намного легче, а к концу недели я даже смог выйти на работу. Мне пришлось обращаться к такому специалисту!
31 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Впервые обратился к терапевту Цоковой Светлане Вадимовне и в целом остался доволен приемом. Врач доброжелательно общалась со мной, ответила на все мои вопросы и разъяснила все необходимые моменты. Кроме того, она назначила мне лечение. По моему мнению, профессионализм доктора на высоком уровне, поэтому в будущем я планирую к ней обращаться ещё.
25 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
В прошлом летом мне посчастливилось стать его пациентом, и я был очень доволен качеством его работы. Он проявил себя как добрый, внимательный и грамотный специалист, который всегда сумеет найти нужный подход к своим пациентам. Я считаю его отличным доктором и со всей ответственностью могу назвать его умничкой.
22 марта 2023 г.
0
4.4
Пациент
Мне очень понравилась врач Цокова Светлана Вадимовна, она хорошая терапевт. Она всегда внимательна и вежлива, а также отзывчива к проблемам своих пациентов. Мне нравится, что моя врач всегда готова помочь мне, и при этом не важно, какого я возраста.
17 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
Инна Михайловна Лемешевская является самым лучшим врачом, с которым нам доводилось сталкиваться. Ее назначаемое лечение всегда грамотное и эффективное. Нам особенно нравится, что она способна найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Нам не стыдно порекомендовать ее другим родителям, так как она обладает доброй и отзывчивой натурой, что очень важно для работы с детьми.
16 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне очень повезло попасть к такому настоящему профессионалу! Он очень общительный, внимательный и заботливый, а также абсолютно не раздражается на любые вопросы. Очень хотелось бы видеть больше таких врачей, как он. Дай Бог им здоровья!
14 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Аверьянова Евгения - отличный врач, всегда внимательно слушает, не отмахивается от вопросов и разъясняет все непонятные моменты. Если у нее возникают сомнения по поводу диагноза, она сразу же назначает дополнительные обследования. Посещая ее прием, чувствуешь, что врач действительно заинтересован в своих пациентах. От всей души рекомендую!
13 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
Отличный доктор Захарчук Андрей Генрихович, онколог! Он очень обстоятельно разъясняет все детали. Недавно посетила его приемный кабинет, правда, пришлось некоторое время провести в очереди, но вина в этом лежит не на докторе, а на пациентах, которые приходят без записи и потом возмущаются. Все время моего визита Захарчук был доброжелательным, и лишь просил уйти тех, кто без очереди. Он действительно хороший специалист и я определенно рекомендую его.
10 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность педиатру Лемешевской Инне Михайловне. Она оказалась очень внимательным и компетентным врачом. Нам понравилось, как она все доступно объяснила, и это оценили не только мы с мужем, но и наш ребенок.
24 февраля 2023 г.
0