Перейти на мобильную версию
Косметология «Hi-Tech» на Московском - фото
Косметология «Hi-Tech» на Московском
Санкт-Петербург
Московские ворота (500 м) Электросила (850 м)

Отзывы о косметологии «Hi-Tech» на Московском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Обратилась к Максименко Анастасии Олеговне как к трихологу, была проблема с волосами. Она провела все исследования, отправила сдавать анализы, точно поставила диагноз, и мы уже пролечились. Недавно была на повторном приеме, когда было определено, что со мной уже все в порядке. Врача рекомендую.
30 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз обратилась в клинику Медикал Он Груп. Первое впечатление очень приятное, девушки на ресепшене доброжелательные, обстановка в центре понравилась. Особо хочу отметить доктора дерматолога Максименко Анастасию Олеговну. Очень располагает к себе и видно из общения, что специалист высокого уровня. Помогла решить мне проблему.
18 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Со своей проблемой к Максименко Анастасии Олеговне я обратилась по рекомендации. На первом же приеме удивилась, что можно сразу же сдать анализы, подобрали лечение. была внимательно выслушана, и в дальнейшем по телефону общалась с Анастасией Олеговной по поводу лечения. Уже через 5 дней заметила улучшение. (проблема моя была несколько лет). Хочу поблагодарить этого замечательного врача, за профессиональную компетентность, внимательное отношение и рекомендации, которые мне так быстро помогли. Хочу так же отметить вежливое отношение всего персонала этого мед.центра. Сюда хочется приходить снова и снова, так как создана уютная, доброжелательная атмосфера.
30 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была у дерматолога Анастасии Олеговны. Чуткий врач, которая не просто хочет, чтобы вы заплатили за анализы и прием, а глубоко вникает в проблему и очень хочет помочь. Несмотря на то, что пришлось неделю ждать записи, я осталась довольна приемом и клиникой в целом.
25 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Анастасия Олеговна Максименко — настоящий профессионал в своем деле. Очень понимающий человек, с которым комфортно вести диалог. Также очень отзывчивая. Рада, что попала именно к этому врачу. Чувствую себя уверенно, находясь в руках у Анастасии Олеговны. Спасибо!
01 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо большое врачу-дерматологу Максименко Анастасии Олеговне за оказанную медицинскую помощь! Спасибо клинике за высокий уровень сервиса! Буду всем рекомендовать клинику на Богатырском проспекте!
12 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Максименко Анастасия Олеговна - очень профессиональный и лояльный доктор, внимательный, заботливый, имеет много знаний в своей области. очень рекомендую
11 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на первичном приеме у врача трихолога Максименко Анастасии Олеговны по поводу зуда и шелушения кожи головы. врач подробно опросила меня все факторы, образ жизни, провела трихоскопию. все комментарии и назначения врача профессиональны и понятны, очень помогли советы по уходу и мытью кожи головы и по диете. Я намерена и дальше на наблюдаться у этого специалиста, потому что у меня сложилось четкое уверена что он, что Анастасия Олеговна поможет мне решить мою проблему. К тому же. Она очень приятная и вежливая, современный молодой доктор, которого я и искала- на приеме у нее очень и очень комфортно! Прелесть, а не врач!
05 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Анастасия Олеговна – настоящий профессионал в своем деле. Очень понимающий человек, с которым комфортно вести диалог. Также безумно отзывчива! Очень рада, что попала именно к этому врачу. Чувствую себя уверенно, находясь в руках у Анастасии Олеговны. Спасибо!
09 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришла на консультацию к косметологу Максименко Анастасии Олеговне, так как имеются возрастные проблемы... получила всю информацию, а врач очень располагает к себе. Приятная в общении, все четко рассказала... я полностью довольна её работой!
14 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Александр Птахов
5.0
Остался очень доволен визитом к врачу дерматовенерологу Максименко Анастасии Олеговне. Будучи, к сожалению, очень диким человеком в плане профилактической диагностики, все-таки преодолел свой страх и с ее легкой руки начал лечение. Огромная человеческая благодарность!
04 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Лара
5.0
Всем доборого времени суток!!! Очень хочется отметить шикарнейшую работу врача-косметолога Максименко Анастасию Олеговну. Ходила к ней на чистку и на плазмотерапию- результат виден буквально на следующую неделю! Мое лицо счастливо и довольна, и я тоже!!!Анастасия Олеговна, Вы большая молодец и умница, спасибо за ваши золотые ручки! Успехов и до новых встреч"
18 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Владимир
5.0
Был на приеме у врача Максименко А.О., приемом остался доволен мне максимально доступно объяснил причину моей болезни,а также что следует делать
07 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Вика
5.0
Дерматолог Максименко Анастасия Олеговна невероятно внимательный и понимающий доктор. Она в совершенстве знает свое дело. Я безумно довольна ее работой и без сомнения стану утверждать, что Анастасия Олеговна- Хороший врач! Я рекомендую этого чудесного дерматолога абсолютно всем без исключения жителям Санкт-Петербурга- лучшего специалиста вы точно не найдете!
02 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Неля
5.0
Анастасия Олеговна — молодец. Мучаюсь с проблемой долго. Доктор определила ее за один прием. Буду лечить свою проблему ее рекомендациями.
19 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Неля
5.0
Анастасия Олеговна- молодец. Мучаюсь с проблемой долго. Доктор определила ее за один прием. Буду лечить свою проблему ее рекомендациями.
27 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Татьяна
5.0
Регулярно посещаю Максименко Анастасию Олеговну, косметолога Медикал Он Груп. Для себя отмечу, что это крайне заботливый, чуткий доктор с нежными руками! Любую процедуру проводит максимально безболезненно!

Уважаю и ценю!))
02 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

strela
5.0
Регулярно посещаю замечательного косметолога Максименко Анастасию Олеговну вот уже в течение 2-х лет.

Для меня самым важным качеством врача является его грамотность. Анастасия Олеговнапоражает своей разносторонней образованностью в вопросах косметологии. У нее всегда есть четкий и подробный ответ на все мои вопросы. Чувствуется, что ее знания глубоки.

Конечно, у нее золотые руки. Ловко и четко она делает свои процедуры.

Кожа после курса процедур минус 5-7 лет, а, может быть, и минус 10.

Водила к ней сына - подростка. Ее лечение и назначения очень помогли. Кода у него очистилась и посветлела.
04 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Тамила
5.0
Максименко Анастасия Олеговна - косметолог просто супер! Рассказала всё так, что вопросов не осталось совершенно. Наконец-то я нашла своего врача! Порекомендую всем своим подругам, супер доктор без преувеличения. Также хочется отметить, что в клинике Медикал он Групп очень уютно, приятно здесь находиться.
05 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Светлана
5.0
Анастасия Олеговна - врач очень обходительный, внимательный. Провела полную консультацию, ответила на все вопросы. На собственном опыте рассказала о проходящих в организме процессах и о влиянии внешних и внутренних факторов на состояние кожи. Узнав, что мой гинеколог Сергей Юрьевич, отметила что очень хороший врач.
07 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Татьяна
5.0
Огромное спасибо дерматологу Максименко Анастасии Олеговне за внимание и грамотное лечение! Также благодарность мамологу Рудневой Александре Андреевне. Спасибо всему персоналу за вниманеи, понимание и отношение к пациентам!
23 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Была на консультации у Анатасии Олеговны. Хоть прием и бесплатный, но понравилось, что врач при этом отнеслась очень внимательно и сумела расположить к себе. А главное - дать дельные рекомендации по уходу за кожей! 
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наталья Сергеевна - отличный доктор, профессионал своего дела! Очень внимательная и аккуратная, только самые положительные рекомендации. Разобралась с моей проблемой в части постоянной угревой сыпи, скорректировала питание. Огромное спасибо! Хотелось бы, чтобы в наших больницах и медицинских центрах было больше такие докторов! Удачи, успехов в работе.
28 февраля 2018 г.
0

Наталья
5.0
Анастасия Олеговна просто спасла мое лицо, кожа стала гладкая, угревая сыпь исчезла. Всегда с удовольствием прихожу на процедуры, делает профессионально, иногда даже приятно. Результатами на данный момент очень довольна, буду и дальше посещать косметолога, многие эстетические проблемы помогла решить.
27 декабря 2017 г.
1