Перейти на мобильную версию
Хеликс Кантемировский - фото
Хеликс Кантемировский
Санкт-Петербург
Площадь Мужества (1.5 км) Лесная (1.9 км)
+7 (812) 507-84-71
Цена приема от 1500 руб.

Отзывы о Хеликс Кантемировский в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Артем
5.0
Сходил в Хеликс к урологу, ожидал худшего, т.к. очень стеснялся осмотра)) Врач нормальный, рассудительный, хотя и довольно молодой. Не гонит скупать сразу кучу дорогих лекарств без диагностики, что плюс. Конечно назначил анализы, ну так я там в медцентре и сдал в тот же день. Сплошная экономия времени короче.
17 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я обращалась к Ольге Арсеньевне по совету, а сейчас сама советую её всем знакомым, так как она замечательный человек и грамотный специалист в своей сфере деятельности. Я у неё проходила лечение, поэтому с уверенностью могу сказать, что она профессионал своего дела. Всегда с чуткостью относится к чужим страданиям, выписывает самые действенные лекарства и ответственно подходит ко всем своим назначениям. Наблюдаюсь у неё не первый год и всем довольна. Спасибо Енютиной за её добросовестный труд и помощь!
15 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач неплохой, я бы даже сказал отличный. Было время сам у него лечился, и знакомые обращались, у всех хорошие результаты. Вообще лучше специалиста в этой области, наверное, сложно найти. Прием ведет спокойно, не гонится за количеством пациентов. Ему важно качество, чтобы каждый, кто к нему обращается, ушел здоровым, поэтому каждую проблему разбирает основательно, ставит диагноз, назначает лечение, все продумано и четко. Отсюда и результаты положительные. Я бы только его советовал.
27 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Невролог направил меня к физиотерапевту. Побывав в первый раз на процедурах у Юрия Сергеевича, я оценила компетентность доктора и ответственный настрой. Когда чувствуешь заинтересованность врача в твоем выздоровлении, совсем другое отношение складывается. Я очень благодарна своему физиотерапевту, он провел все процедуры как надо, мне стало гораздо лучше. Приятно, что в частных клиниках еще работают такие добросовестные и серьезные люди, по праву носящие звание Врача. Пусть прозвучало пафосно, но мне хотелось от всего сердца поблагодарить Юрия Сергеевича за его хорошее, искреннее отношение ко мне и успешно проведенное лечение.
01 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач!
21 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Он из тех молодых специалистов, который не купил свой диплом. Врач и специалист от Бога. Он сплошная энергия, успевает все и множество операций за день, побеседовать с больным, вселить уверенность, а сам он так и дышит оптимизмом. Всегда шутит, улыбается, но может быть и строгим. У него твердая рука. Когда увидела его, он заменил мне доктора, который ушел в отпуск, испугалась, что очень молодой... И рада, что он был моим лечащим врачом. Я пенсионерка, инвалид, работала в школе. И в последнее время у нас всегда говорили, что уйдут учителя и врачи советской выучки, те которые пришли работать по призванию - конец России. А вот нет, есть и сейчас замечательные специалисты как мой доктор! Низкий поклон Вам, Евгений Евгеньевич от меня и моей семьи! Желаю Вам здоровья, роста в Вашей нужной профессиональной деятельности, семейного счастья. Еще раз спасибо!
22 сентября 2017 г.
1

Ольга
5.0
Замечательный доктор.
17 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
По всем симптомам у меня был гастрит. Я начиталась в Интернете, поэтому смогла сама себе поставить диагноз. И после выяснилось, что верный. Но суть не в этом — без профессиональной медицинской помощи Екатерины Владимировны Анисимовой я не смогла бы вылечиться, уверена в этом. Я решила серьезно и ответственно подойти к своему лечению. Гастрит мучил частенько, и терпеть это совсем не хотелось. Екатерина Владимировна назначила эффективное лечение отличными зарубежными препаратами, также мне была выписана диета, которой я строго придерживаюсь и по сей день. Сейчас уже не стало тех симптомов, и мне хочется верить, что мой гастрит побежден. Осталось провериться у врача, Екатерину Владимировну я считаю квалифицированным, сильным специалистом, и поэтому с готовностью рекомендую ее другим людям.
17 сентября 2017 г.
1

Виктория
5.0
Наталья Витальевна - замечательный врач, большой специалист в своей сфере, обращалась к ней по неврологическим проблемам, очень помогла!
05 июня 2017 г.
1

Шторм Анна Леонтьевна
4.8
На приеме у Крышко Дениса Константиновича я была не раз, лечу свой хронический пиелонефрит. Молодая запустила болезнь и она перешла в хроническую. Врачи, у которого я была раньше, никогда не предлагали мне полностью вылечить болезнь. Они только подавляли обострения. Денис Константинович взялся за меня серьезно и теперь я уже заканчиваю длительный курс лечения и надеюсь, что смогла избавиться от недуга
19 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Обращалась к Юрию Сергеевичу с болью в районе лопатки. Была назначена не только медикаментозная терапия, но так же курс массажа и иглоукалывания. Боль прошла!Доктор очень спокойный, внимательный.
25 мая 2016 г.
1

Пациент
2.0
На мой взгляд не совсем компетентный врач. Назначает непонятные исследования. Сторонник радикальных методов лечения.
25 октября 2015 г.
-1

Артём
4.0
29 апреля 2015 г.

Вячеслав
4.6
15 января 2015 г.

Александра
4.2
15 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Грачеву Юрию Сергеевичу. Лечила грыжу спины.Никто не мог снять боль и что-нибудь вразумительное посоветовать. Так как ходить уже не могла - решила вызвать на дом специалиста из 21 века(слышала о клинике от знакомой)Мне повезло - Юрий Сергеевич назначил курс препаратов снявших остроту и сделал назначения после которых боль ушла. Очень внимательный отзывчивый доктор. Спасибо ему
24 октября 2014 г.
0

Эдуард
4.6
23 сентября 2014 г.

Анатолий
4.6
16 августа 2014 г.

Ксения Андреевна
4.8
Я не стыжусь об этом говорить, потому что достойного врача следует отблагодарить. Крышко Денис Константинович помог вернуть уверенность моему мужу. У нас были проблемы с половой жизнью, на это почве постоянные ссоры и недовольства друг другом. Пройдя лечение, половые функции мужа восстановились. И он доволен и, конечно же, спокойна я. Ведь это так важно для мужчин.
11 мая 2014 г.
1

Валентин
3.6
22 февраля 2014 г.