Перейти на мобильную версию
Хеликс Кантемировский - фото
Хеликс Кантемировский
Санкт-Петербург
Площадь Мужества (1.5 км) Лесная (1.9 км)
+7 (812) 929-48-24
Прием от 1500 руб.

Отзывы о Хеликс Кантемировский в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Екатерина О.
5.0
Была на приеме у врача-кардиолога. Потом еще делала мониторинг по Холтеру и снова на прием. Врач понравилась и сам центр "Хеликс" понравился. Все четко, по записи, доброжелательно. Здесь вообще специалисты разных направлений, есть детские и все исследования можно пройти, от анализов крови до УЗИ и Холтера.
31 января 2019 г.
0

Алексей Фёдорович
5.0
Наталья Евгеньевна — воистину врач высшей категории!
Судьба свела меня с ней более двух лет назад, когда у меня в очередной раз «сорвался» сердечный ритм и появилась фибрилляция предсердий. Доктор провела анализ результатов обследования и предложила терапию, которая позволила успешно купировать данный пароксизм и длительное время поддерживать синусовый ритм. В очередной раз мне пришлось обратиться к ней за медицинской помощью с этой проблемой в декабре. Синусовый ритм опять восстановлен. Искренне Вам благодарен, Наталья Евгеньевна!
17 января 2019 г.
0

Анфиса
5.0
Была в Хеликсе на приеме у Екатерины Владимировной Анисимовой. Осталась довольна и общением, и ее работой. Сразу видно грамотного специалиста. Все назначенные анализы сдала тут же на месте. Теперь когда периодический осмотр нужно проходить, всегда иду сюда.
17 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Невролог направил меня к физиотерапевту. Побывав в первый раз на процедурах у Юрия Сергеевича, я оценила компетентность доктора и ответственный настрой. Когда чувствуешь заинтересованность врача в твоем выздоровлении, совсем другое отношение складывается. Я очень благодарна своему физиотерапевту, он провел все процедуры как надо, мне стало гораздо лучше. Приятно, что в частных клиниках еще работают такие добросовестные и серьезные люди, по праву носящие звание Врача. Пусть прозвучало пафосно, но мне хотелось от всего сердца поблагодарить Юрия Сергеевича за его хорошее, искреннее отношение ко мне и успешно проведенное лечение.
01 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
По всем симптомам у меня был гастрит. Я начиталась в Интернете, поэтому смогла сама себе поставить диагноз. И после выяснилось, что верный. Но суть не в этом — без профессиональной медицинской помощи Екатерины Владимировны Анисимовой я не смогла бы вылечиться, уверена в этом. Я решила серьезно и ответственно подойти к своему лечению. Гастрит мучил частенько, и терпеть это совсем не хотелось. Екатерина Владимировна назначила эффективное лечение отличными зарубежными препаратами, также мне была выписана диета, которой я строго придерживаюсь и по сей день. Сейчас уже не стало тех симптомов, и мне хочется верить, что мой гастрит побежден. Осталось провериться у врача, Екатерину Владимировну я считаю квалифицированным, сильным специалистом, и поэтому с готовностью рекомендую ее другим людям.
17 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась к Юрию Сергеевичу с болью в районе лопатки. Была назначена не только медикаментозная терапия, но так же курс массажа и иглоукалывания. Боль прошла!Доктор очень спокойный, внимательный.
25 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Грачеву Юрию Сергеевичу. Лечила грыжу спины.Никто не мог снять боль и что-нибудь вразумительное посоветовать. Так как ходить уже не могла - решила вызвать на дом специалиста из 21 века(слышала о клинике от знакомой)Мне повезло - Юрий Сергеевич назначил курс препаратов снявших остроту и сделал назначения после которых боль ушла. Очень внимательный отзывчивый доктор. Спасибо ему
24 октября 2014 г.
2

Эдуард
4.6
23 сентября 2014 г.

Анатолий
4.6
16 августа 2014 г.