Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской туберкулезной больнице №2 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Новокрещенов С. А.
5.0
Очень внимательный, уважительный и грамотный врач. Когда направили к С. А.Новокрещенову, сначала расстроилась (молодой, неопытный). Спасибо за терпение к нам, больным.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Г. М.Бояркин, спасибо Вам за всё... Извините, не смогла прийти в четверг, в понедельник заскочу! Запись увидела, спасибо! Вы у нас самый замечательный, с Вами легче, когда так тяжело. Вы и доктор, и человек с большой буквы... Спасибо. С уважением, Алиса.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аверина А. А.
4.0
А. А.Аверина - просто замечательная! Спасибо Вам огромное за моего сыночка. Рожала в ПЦ 30.10.2015.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цыганков В. К.
5.0
Цыганков В . К., к вам я попала на прием 6 лет назад. Все эти годы я испытываю к вам большую благодарность! Цыганков, профессионал с большой буквы! Вашими качествами должен обладать каждый врач. Вежливый, внимательный, корректный и самое главное грамотный специалист!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данцев В. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи Вам, уважаемый В. В.Данцев, а также Ольге Федоровне и всему медперсоналу отделения, за прекрасное лечение и очень хорошее отношение к моему, очень тяжело больному мужу. Спасибо вам большое за всё, что вы для нас сделали.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зубов Г. С.
5.0
Огромное спасибо Зубову Г.С. за его профессионализм, за уважительное и внимательное отношение к своим пациентам. Здоровья и благополучия ему и его родным и близким.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, всё выслушает, спросит! Знаток своего дела! Всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цыганков В. К.
4.0
Не скажу, что обследование доставило мне удовольствие, но, по крайней мере, оно прошла не так ужасно, как мне его описывали и как я сама его себе представляла. Врач настоящий профессионал, все сделал быстро, аккуратно и вполне терпимо. Спасибо огромное, я очень боялась. Но с такими врачами ничего не страшно. Советую диагностику подобного рода проходить именно здесь, точно не пожалеете.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, помогла моему ребенку, после чего он был вылечен. Претензий никаких нет, выражаю свою благодарность!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Титов Г. А.
5.0
Мой спаситель, не забуду никогда!!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
На одном приеме пока что была у нее. Впечатления хорошие остались, по ощущениям, врач довольно грамотный, по крайней мере, ни один мой вопрос ее в тупик не поставил, хотя я спрашивала все конкретно, просто давно уже с венами мучаюсь, была у многих врачей, прочитала много литературы по теме и, в принципе, думала, что нового ничего уже мне не скажут, но Трунова доказала, что она знает намного больше, чем пишут в интернетных статьях. Это внушает доверие. Сейчас обследуюсь и снова к ней, надеюсь, что поможет.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляева Е. Н.
5.0
Я тоже в восторге от нее! Все объяснит, разъяснит результаты анализов от А до Я, что выходишь от нее из кабинета в полном понимании ситуации. Все бы такими внимательными были детские врачи.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога. И специалист и человек на все 100%! Большая ему благодарность за мою маму, Шамову Антонину Николаевну, проходили лечение год назад.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кулакова Т. Н.
5.0
Кулакова Т. Н. достойный представитель своей профессии, отличный врач анестезиолог, перед операцией внимательно изучает историю болезни, проверяет состояние сердечно-сосудистой системы, почек и других органов, чтобы правильно подобрать анестезию, и сделать её максимально безопасной, от чего зависит благополучие пациента во время наркоза. В этом я убедилась на личном опыте, во время операции, я просто уснула и не чувствовала никакой боли, после окончания хирургического вмешательства легко отошла от наркоза, как будто и не было операции, а всего лишь немного поспала. Кстати, операция прошла успешно . Рекомендую её, как очень грамотного и опытного специалиста!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я дважды лежала в отделении и оба раза лечилась у А. В.Зоновой.. Это истинный ас своей специальности, профессионал высокого уровня. И я счастлива, что в нашем городе трудятся такие врачи. И действительно трудятся, а не делают вид, что работают. Она всей душой к пациентам, с любовью к своей работе. Я очень признательна этому доктору, потому что она мне очень помогла, поправила здоровье, на что я уж и не надеялась особо. Но мой врач проявила упорство в моем лечении и добилась результатов, спасибо!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Титов Г. А.
4.0
Отличный, квалифицированный специалист!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тереньтьева Т. В.
5.0
Хороший добрый доктор! Всегда приходит на вызов, всегда улыбается!
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рады, что попали на приём к настоящему профессионалу, к тому же очень отзывчивому и добром человеку! Спасибо Е. М., за оказанную помощь!
11 августа 2017 г.
0

Валентина П.
4.0
Ничем не лучше других хирургов. Пришла к ней на приём, потому как нужен был именно хирург-женщина. Да вылечила она меня неплохо, за это я ей благодарна. А в остальном приём никаких эмоций не вызвал.
16 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное всему медицинскому персоналу отделения №6! Перечислять не буду. Много очень. Скажу, что благодаря каждому по отдельности, я достиг того, чего хотел. Каждый из мед. работников внес свой определенный вклад в мое выздоровление. Классный коллектив! Все разные и интересные. Я вам всем очень-очень благодарен за все! Даже честно, расставаться с вами грустно. Привык по-своему. Дай вам Бог всем крепкого здоровья! Это самый главный фактор в нашей жизни! Еще раз вам всем огромное за все спасибо! За все тепло. Добро. Понимание. И любовь. Саша Боженов!
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.6
Свежий ремонт, новое оборудование, хорошие и удобные койки. Туалет и душ всегда чистые и в исправном состоянии. Просторные, не перенаселённые палаты. Тишь, да гладь - Божья благодать. Медсестрички внимательные и всегда в хорошем настроении, никогда не накричат, наоборот - подскажут, помогут, ободрят! Врачи просто волшебные. Всё чётко, по делу, без излишеств. В других отделениях все процедуры проводились также качественно, без недовольства.
Критических замечаний нет.
Проходила обследование и лечение в 3 отделении. За месяц привыкла к людям. Воистину заметно, что люди любят свою работу и относятся к ней со всей ответственностью.
10 февраля 2016 г.
0

Alena
5.0
Внимательная, конструктивная, всегда в хорошем расположении духа. Нацелена на результат, не создаёт видимость работы. Всегда можно спросить совета. На период обследования слышала о ней только хорошие отзывы!
Хочу сказать спасибо Марии Анатольевне за внимательность и человеческое отношение ко всем пациентам.
10 февраля 2016 г.
0

Ольга
4.6
21 августа 2015 г.

Борис
4.2
15 августа 2015 г.

Софья
5.0
04 июля 2015 г.

Мария
4.6
09 апреля 2015 г.

Георгий
4.2
24 марта 2015 г.

Сергей
4.2
17 февраля 2015 г.

Егор
4.2
05 января 2015 г.

Владимир
4.8
14 декабря 2014 г.

Алиса
4.6
28 сентября 2014 г.

Пациент
3.0
Лечилась на 7 отделении. Долго, разумеется. Вылечили, хотя ситуация была сложная. Условия нормальные - отделение с достаточно свежим ремонтом, ухоженное. Бывают огрехи с душевыми, особенно в праздничные и выходные дни - чистые через раз и ломаются часто. Отношение врачей и медсестер/медбратьев - прекрасное. Лечат не только легкие, но ещё и активно помогают не бояться, а бороться. Проблема с процедурами, проходящими в других корпусах - например, бронхоскопия делается на аппарате допетровских времен.
22 мая 2014 г.
0

Антон
4.6
30 апреля 2014 г.

Пациент
2.2
Сегодня 24 марта в больнице в 8-м отделении хирургии умерла моя сестра. Ей было 32 года. Огромное спасибо всему персоналу 8-го хирургического отделения, медицинским сёстрам, санитарочкам, врачу от Бога Татьяне Анатольевне.
Очень ужасные условия как для пациентов, так и для работающего персонала. Я сама являюсь медиком, но такой страшной больницы я ещё в жизни своей не видела. Даже не знаю, когда там был последний раз ремонт.
Спасибо всему персоналу этой больницы, за помощь, поддержку.
24 марта 2014 г.
0

Анастасия
4.8
22 марта 2014 г.

Ирина
4.2
20 марта 2014 г.

Алиса
4.8
15 января 2014 г.

Егор
4.2
12 января 2014 г.