Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологической поликлинике №1 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Тимур Александрович Судник! Лучший квалифицированый хирург -имплантолог в нашем городе а у меня есть опыт для сравнения. Как говорят в народе не выбирай клинику а выбери хорошего талантливого врача, а хороших стоматологов мало, вот я и хожу на прием только к Тимуру Александровичу и всем рекомендую, придете не пожалеете что лечитесь у такогоПоказать полностью... профессионального с высокой квалификацией хирурга -имплантолога Судник Тимура Александровича!!..
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Уникальный доктор Фёдоров Герман Андреевич, очень внимательный, чуткий, в процессе работы, было совсем не больно с ассистентом работа слажена, давал правильное назначение, всё выполнила и вот результат не заставил долго ждать, могу открыто улыбаться и радоваться! И говорить спасибо замечательному врачу, как хорошо что они у нас работают вПоказать полностью... Петербурге!
24 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Универсальность поликлиники.
20 января 2019 г.
0

Пациент
4.0
А. Н.Монахова очень аккуратная девушка. Я во время лечения боли вообще не почувствовала, хотя обычно все равно какой-то дискомфорт есть. В этот раз все просто отлично прошло. С обычным кариесом она быстренько справилась, поставила пломбу. Общительная, внимательная, а главное, что профессионал в своем деле, мне она очень понравилась. Можно больше не ломать голову, куда идти зубы лечить. Раз есть такой врач, буду к ней теперь ходить.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить и поблагодарить доктора Слепневу М. С. и как профессионала знающего свое дело, и как и душевного человека. К этому стоматологу не страшно идти на прием, а я страшная трусиха. И это для меня немаловажно.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня выпала пломба, которую мне ставили всего два месяца назад в городской поликлинике. Когда я попала к М. С. Гусеву, сразу почувствовала, что я в надёжных, опытных руках профессионального стоматолога. Он мне спокойно назначил лечение: прочистить каналы и запломбировать. Он был ко мне очень внимателен, сделал всё так, чтобы мне было как можно комфортнее. Во время выполнения всех процедур, я не чувствовала боли, было даже комфортно, а это для меня удивительно, ведь с самого детства боюсь стоматологов. Спасибо чудесному специалисту!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший специалист, мастер своего дела. Ответственный, добрый и чуткий доктор - чем и располагает к себе. Рекомендую всем свои знакомым и близким!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ю. А.Коробкин - высококлассный специалист и отличный человек. Благодаря таким врачам можно не бояться ходить к стоматологам. Удаление зуба прошло безболезненно. Пришла удалять зуб на как на панихиду, а ушла с хорошим настроением и без страха к стоматологам. Спасибо большое этому великолепному доктору!
31 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
М. М.Сорокина - отличный доктор, внимательная, всегда выслушает. Сын Егор Михайлов наблюдался с 3 лет с бронхиальной астмой, сейчас ему 16 лет. Только хорошие отзывы могу сказать. Рекомендую всем родителям, кто ищет грамотного и внимательного детского врача для своего ребенка. Огромное спасибо М. М.Сорокина!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу-хирургу Фалько Юрию Владимировичу. У меня был запущенный флюс у зуба мудрости , в «Мой зубной» хирург просто напросто отказался со мной работать и отправил в Челюстной-лицевую хирургию, сказал нужны специальные инструменты. Я ужасно боялась туда ехать, и мне очень повезло, что мне вовремя порекомендовали этого врача. Совершенно обычными инструментами избавил меня и от флюса и от ненавистого зуба мудрости в три счета. Обезболил настолько хорошо, что я вообще ничего не почувствовала! Боль начала чувствовать только часов через 5, и то, все было не настолько плохо, как обычно рассказывают об этом.
Сама поликлиника чистая, высокие потолки, свежий ремонт, сотрудники сквозь зубы, но улыбаются.
В общем, теперь, если рвать зуб, то только у местного волшебника:)
Всем советую.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший детский и взрослый врач! Такого внимания к себе, такого уважительного отношения, такого доверия я никогда не испытывала ни к одному врачу. Дай Вам Бог здоровья.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Н. В.Михеевой за прекрасную работу, за доброе и отзывчивое отношение к пациенту! Огромное Вам спасибо!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Смирнова А. В. - супер профессионал! Все проблемы вылечила, всё объяснила и избавила от страха перед стоматологом. Только к ней! Большое ей спасибо!
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Юрий Владимирович лечит один и тот же зуб четвёртый раз, но это очень даже хорошо. Так как многие врачи-стоматологи вылечивают за 1 раз, но через месяц он начинает болеть (Р.S. Не все врачи плохо лечат с первого раза). Мне очень понравилось!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тимур Александрович отличный доктор. Легко, быстро и профессионально удаляет зубы. Делает всё самое необходимое, даёт ценные советы. Очень внимательный и грамотный доктор. Так безболезненно зубы ещё никогда не удаляла. Быстро и качественно. Рекомендую всем.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла у доктора зуб, все было сделано настолько безболезненно и аккуратно, что у меня просто не хватает слов выразить свое восхищение... Низкий поклон и самые теплые слова благодарности за профессионализм!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня неправильный прикус, который достался в наследство от папы. Будучи подростком, чувствовала себя некомфортно, а когда выросла, решила бороться с этой проблемой. Несколько месяцев собирала сведения о стоматологах, спрашивала у знакомых, читала отзывы, мне хотелось довериться опытному врачу. И я вышла на А. В.Смирнова. На консультации мы взвесили все за и против и я остановила свой выбор на прозрачных каппах. Это гораздо удобней лично для меня, нежели старые, добрые брекеты. Ношу их уже 2 месяца, скоро поеду на прием, чтобы поставить следующие. Могу сказать, что привыкла к ним быстро - быстрей, чем ожидала, дискомфорта физического и морального нет. Я думаю, что это потому, что у меня такой опытный ортодонт!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Е. В.Ляпину за спасенный зуб. Был флюс, снимок показал, что гной в конце канала. Е. В.Ляпин очень аккуратно выполнил свою работу, прочистил каналы, удалил гной, восстановил зуб. Огромное Вам спасибо за работу.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный, опытный специалист, к тому же чуткая и отзывчивая! Пользуется огромным авторитетом среди коллег и пациентов. Оперативно и профессионально ставит диагноз и потом проводит лечение! Если понадобиться в дальнейшем лечение зубов, обращусь только к Т. Ю.Куркиной и буду рекомендовать этого замечательного доктора своим друзьям и знакомым.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась у аллерголога М. М.Сорокиной, прекрасный профессионал, разбирается отлично во всем, что ни спроси! Очень внимательный и грамотный доктор, я ею довольна на все 100%. Помогла мне выявить причину моей аллергии и справиться с ужасными симптомами. Теперь я советую этого доктора всем, кто жалуется мне на аллергию. Другое дело, что многие предпочитают только жаловаться, а действовать не хотят. Но это личное дело каждого. А кому нужен результат – советую идти к М. М.Сорокиной..
02 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень понравилось.
Да, конечно, у кого есть проблемы связанные с аллергией - могу всем посоветовать этого замечательного доктора М. М.Сорокину. Грамотный, внимательный доктор! Лечила двоих моих детей, старшего положили в стационар. Выписали, болеет до сих пор, а младшему на следующий день стало лучше. Диагноз одинаковый.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё прям очень хорошо, не думал, что поход в стомоталогию прям доставит удовольствие:) персонал и врачи — очень добрые и вежливые люди. Исследование провели быстро, доходчиво описали проблемы и составили план лечения, в день обращения удалили полуразрушенную восьмёрку. Спасибо! Буду продолжать лечение здесь. Кстати, оборудование и кабинеты — современные, нет тут никакого ощущения совка или ещё чего.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много лет мои дети являются пациентами доктора Фалько Ю.В.. Очень грамотный, компетентный, приветливый доктор. В курсе всех мировых новинок в стоматологии, не просто пломбирует зуб, а именно лечит. Детям и сказку расскажет, и мультик покажет. Всем знакомым рекомендую его!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Плеханова Ц. И. наблюдает мою дочь с 3-х летнего возраста, умеет найти подход к деткам! Лечили у нее зубки. И до сих пор посещаем. Нам все нравится. Спасибо.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Побывав у этого стоматолога на лечении кариеса я решила, что буду теперь только к ней ходить. Кузьминова Д. А. очень хорошо полечила мой больной зуб, проблема с ним осталась уже в прошлом. И заодно она провела полный осмотр, рассказала в каком состоянии остальные зубы и каким пора уделить особое внимание. Доктор составила для меня план лечения, еще 3 зуба нужно почистить от кариеса в ближайшее время. Доверие к этому стоматологу есть, поэтому обращусь к ней снова. Хочу сказать спасибо за оказанную помощь с зубом и хорошую консультацию. Посещение стоматолога не оставило никакого негативного осадка, поэтому в своей оценке работы врача я не сомневаюсь — это «отлично».
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я как бы и понимаю, что нельзя детям разрешать есть много сладостей. Но я сама сладкоежка ужасная, поэтому что у меня, что у моих малышей с зубами проблемы. Что поделать, своевременно решаем их и всё в порядке. Недавно были со старшим сыном на лечении зубов у доктора Кочергиной. Ей я хотела бы оставить благодарность! Такой замечательный специалист, умеет с маленькими пациентами общаться правильно. Полечились мы спокойно и без боли. Теперь будем ходить к Кочергиной С. Ю. и со старшим, и с младшим. Да и мне бы самой неплохо было бы заняться зубами. К этому стоматологу я прониклась доверием и уважением, поэтому теперь никакой другой врач не нужен, только к ней.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как хорошо, что у нас в медицине есть такие опытные и квалифицированные врачи как Федоров. Я пришла к нему на консультацию растерянная, очень напуганная из-за предстоящей операции, но врач оказался очень профессиональным, чутким. Успокоил меня, расположил к себе и ответил на все вопросы, что я ему задала. О себе он оставил крайне положительное впечатление, поэтому доверилась ему. К счастью, всё прошло действительно хорошо и сейчас я в полном порядке, а за это спасибо Федорову Г. А.. Он потрясающий доктор с золотыми руками.
22 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
С выбором ортопеда я не ошибся. Коронки поставил идеально, с зубами у меня теперь всё в порядке. Полный боекомплект, улыбаюсь открыто! Пришлось походить к доктору пять раз, но зато всё сделано безупречно. Никакого дискомфорта, да и смотрятся норм. Петров свое дело знает, как я убедился. Ему спасибо и желаю адекватных, благодарных пациентов!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уверенно, талантливо, виртуозно, просто шикарно сделала мне зубы! Супер виниры, я счастлива, что попала к Л. В.Медведевой! Лучший специалист и очень хороший, открытый человек!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда я пришёл на приём к Ляпину Е. В., зубы у меня были в ужасном состоянии. Врач ко мне отнёсся очень внимательно, составил подробный план лечения и всё по нему рассказал. Пришлось приходить несколько раз, чтобы вылечить зубы, от которых почти ничего и не осталось. Один зуб всё же пришлось удалять, но доктор отлично справился с этой задачей и всё сделал очень профессионально, а главное — безболезненно. Теперь у меня отличная улыбка, а за это спасибо стоматологу высшего уровня Ляпину.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я согласна, что доктор грубовата, но лечит прекрасно. И в моем случае эта грубость была кстати. Я ужасно боюсь лечить зубы, но А. А.Мартынова на меня ругнулась, что я молча села, вжалась в кресло и молча сидела. И на самом деле было не больно, а я больше боялась. Она мне посоветовала валерьянку перед приемом принимать. Как доктор она хорошая. Спасибо ей за мое лечение.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. В. - врач от бога, уже все родственники к ней ходят, все знакомым советую. Всем в клинике довольна, и время удобное подбирают и оплата частями, рассрочка есть. Удобное месторасположение.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Занина Е. В. мне зуб удалила. Не самое приятное занятие, но пришлось потому что, как мне объяснили, спасти его уже не было возможности, все потому, что мне его в прошлый раз неправильно залечили. В общем, попала на удаление к Заниной. Она аккуратно все провела, зуб сложным оказался, но она справилась, само удаление не больно прошло, только под вечер, когда анестезия закончилась, поболело немного. Хороший врач, жалко, конечно, зуб, но ничего не поделать уже, буду думать об имплантации.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, лечу у нее зубы много лет, она помнит каждый зуб и их состояние. Ее работой очень довольна, делает качественно и безболезненно.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был сегодня у Ю. А. Коробкина, удалял зуб мудрости с изогнутым корнем. Со всем разобрался за пять минут, даже не распиливая и, что самое главное, совсем не больно! Очень хороший специалист, а также добрый и отзывчивый человек. Всем советую!
04 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Качественно и профессионально выполняет свою работу. Внимателен к пациенту. Очень рада, что попала к этому доктору.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось всё: внимательна к своим пациентам, действует чётко и оперативно, всегда держит под контролем всю ситуацию. Спасибо огромное И. И.Соколовой за её ручки! Как только возник вопрос об удалении ещё одного зуба, сразу решилась довериться только ей. Это настоящий профессионал своего дела. Стоматолог-хирург, к которому не страшно идти и можно спокойно доверить своё здоровье!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, ставил мне импланты. Теперь жду завершения долгого пути к красивой улыбке. Сама операция заняла немного времени, абсолютно безболезненная, спасибо волшебным рукам хирурга.
12 августа 2017 г.
0

Бугрова Надежда Витольдовна
4.8
Стоматолог Горчакова А. Ш. вылечила зуб без боли и болевых ощущений. Дала замечательные рекомендации по уходу и профилактике. Считаю вправе рекомендовать данного специалиста как хорошего, практикующего врача.
29 июня 2017 г.
-1

Екатерина
5.0
Я так рада что у меня сейчас такие белые зубы. Всё благодаря стоматологу Смирновой И. А., которая отбеливала мне зубы. Врач очень добрый и отзывчивый человек. Хотелось бы чтобы больше было таких врачей.
16 июня 2017 г.
0

Калитвин
4.8
Был на приеме у данного специалиста по поводу реставрации зуба после травмы. Работу выполнила очень качественно, без боли, в срок и вовремя. Считаю своим долгом посоветовать вам данного врача.
10 июня 2017 г.
0

Маринина О.
4.8
Гуторов Юрий Алексеевич работает без боли. Вполне устраивает и довольна услугами данного доктора, поэтому могу рекомендовать.
10 июня 2017 г.
1

Ольга
5.0
Нормальный стоматолог, без излишней слащавости и навязчивости, работу делает хорошо, меняла пломбу, все понравилось.
14 мая 2017 г.
-1

Надя
5.0
Дмитриева Е. А. привела мой рот в абсолютный порядок. Теперь хоть на сцену песни петь. ) Я горжусь своей улыбкой и улыбаюсь чаще, причем, от уха до уха, во всю ширь. А то ведь стеснялась и закрывалась.
08 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
Клиника существует с 1902 года,Дворцовые интерьеры достались им с тех времён. В совковые времена эта *стоматология №1*на Невском 46 обслуживала только чиновников из Смольного, гор администрацию, привилегированных *слуг народа*, а простые горожане туда не допускались. Говорят, Путин однажды лечился у них в один из своих приездов. Теперь же и пенсионеры по направлениям от собеса получили туда доступ.
Информацию что из любого собеса города можно получить туда направление на бесплатное протезирование как и в любую др. стоматологию из их списка, от нас активно придерживают.
Первый раз туда попала с направлением от собеса лет 5ть назад, протезировалась у врача-ортопеда Смирновой А. В... Врач вроде с хорошей репутацией, но мне удалила зуб вполне крепкий и здоровый, хирург после его удаления повертел им у себя перед носом сказав *какой хороший зубик, я его врачу покажу* !!!
Кроме того за отпущенный протезу срок в 5ь лет ЧЕТЫРЕЖДЫ трескалось верхнее нёбо. Дважды мне пришлось его склеивать у техников в др. городах где в тот момент находилась, один раз в районной поликлинике в Питере, везде без проблем брали в починку предлагая зайти забрать готовое через пару часов. Везде чинила за свой счёт т. к. меня, конечно, не предупредили что раз в год это можно делать по направлению от своего собеса бесплатно. Последний, ЧЕТВЁРТЫЙ! раз протез треснул в этом году, чинить его уже по направлению от собеса пришла обратно на Невский 46 к Смирновой. Прийти напрямую к технику там невозможно, так вот сначала я минут 40 искала ответственную за пенсионеров тётку в 4м кабинете, Ольга Николаевна, (она прискакала с кошёлками с улицы в конце концов), при этом ни главврача никого из администрации клиники в 10-30 утра за это время я найти не смогла (!?), потом часа ДВА сидела у кабинета Смирновой (она была дежурным врачом но принимала всех по своей записи), в результате смогла получить из починки свой протез только на другой день! Причём когда получила, оказалось что носить его невозможно: мне загнули крепления так ( никто об этом их НЕ просил), что давили невыносимо, честно, я чуть не заревела когда это выяснилось. Пришлось ехать домой и подкручивать их самой! А ведь в предыдущие ТРИ раза верхний протез устанавливался всегда легко, никому и в голову не приходило затягивать крепления, просто ортопеду Смирновой А. В. надо было чтобы я ещё раз пришла к ней на приём *на корректировку* (она несколько раз назойливо мне это повторила) -это тоже отдельно оплачивается собесом по их направлению, вот в чём разгадка!
Врача Смирнову А. В. я бы НЕ стала рекомендовать никому учитывая выше изложенное.
Знакомый после протезирования в обычной Невск. районной клинике говорит что три года уже ходит без починок, так что пафосная клиника ещё не гарантия качества работ!
Уверена также что необходимо принять меры по фактам навязывания ненужных пациентам услуг в стоматологии №1 по Невскому пр. 46.
Получила направление туда на бесплатное зубопротезирование от собеса Невского района от 1 марта 2017 года.
Врач ортопед Смирнова А. В. направила меня на обследование к аллергологу от которого я уверенно пыталась отказаться, считаю это бесполезной потерей времени, сидениями в очередях.
1. Я НЕ аллергик.
2. Мне уже такое обследование там проводили несколько лет назад.
3. Согласна была на тот материал который они мне установили прежде и который без особого успеха но и явно без вреда здоровью простоял у меня положенный срок.
4. За принятое решение ответственность готова была взять на себя.
5. В др. стоматологических клиниках города успешно работают БЕЗ таких процедур, посылая на обследования только в сложных случаях.
Вопрос пыталась решить на личном приёме и у своего врача-ортопеда Смирновой, у аллерголога на приёме 14 марта, у зам генерального директора Зухры Каримовны 27 марта, в 30м кабинете 28 марта куда Зухра К. меня направила, и у другого ортопеда куда меня привели из 30го кабинета.
Все на разные голоса убеждали меня что это у них такой порядок и *они не могут нарушать протокол*.
Меня их доводы и навязываемые пациентам *протоколы* не интересовали и абс. не убедили. Ими было предложено проходить ненужное мне обследование или отправляться в другую клинику.
Считаю такое отношение к пациентам откровенным хамством, навязыванием их ненужных услуг, причём независимо от того будут они мне платными или бесплатными.
03 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Было сложное удаление 8, зуб был в горизонтальном положении. Операция прошла удачно, спасибо Тимуру Александровичу. Грамотный и внимательный специалист.
05 октября 2016 г.
0

zaycevamarina
5.0
Ну что я могу сказать! Действительно доктор от бога! Золотые руки. Только к нему и обращаемся! Здоровья Вам Юрий и долгих лет!
08 августа 2016 г.
1

Пациент
2.0
Все красиво, стильно, но приписки и навязывание доп. Услуг сверх навязчивое. Главный протезист не хочет принимать без дорогостоящего КТ3-D и панорамного снимка (2800). Минут десять медсестра с неприветливым лицом настаивала, еле-еле удалось записаться на консультацию (800 руб) без этих обследований. Впрочем, девушка ядовито намекнула, что врач вас все равно заставит. Дальше - больше, терапевт в приказном порядке направила к хирургу. По возвращении от оного как ни в чем не бывало спросила: "Вас укололи?". В чем дело, спросите вы? А вот в чем. На простой маленький кариес серьезная анестезия была не нужна. И вот: небритый парень, не помыв рук, натянул на одну из них перчатку, явно многоразового использования, и без всяких осмотров сделал 3 укола (!) "старомодного" лекарства, от которого онемела половина челюсти "на четыре часа"! Ну как можно? Никто уже не пользуется такой "болючей" гадостью. Между прочим, терапевт второй зуб лечила уже под "нормальной" анестезией, которая не чувствовалась вообще. Естественно, в счете появились строки: консультация хирурга и "местное проводниковое обезболивание". Но черт бы с ними, с приписками, если бы не боль в течение двух суток от работы небритого хирурга и боязнь подцепить гепатит. Очень неприятная боль. Причем, первые сутки даже жевать было трудно. Ко всему, на фоне долгого онемения, травмировала сама себе губу. Ну и о ценах. Врач пишет, что хочет. Спокойно выдает маленькую пломбу за большую. Стыдно, господа!
14 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный и очень доброжелательный Доктор ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. Удалила 4 восьмерки в два посещения, прошло все очень быстро и ни капельки не больно!!! Очень лёгкая рука!!! Врач от Бога!!! Ни опухоли, ни боли. Имплантация мой следующий этап и только у этого доктора.
01 июня 2016 г.
8

Пациент
5.0
Юрий Владимирович лет пять назад удалял мне зуб мудрости, который был вросшим в челюсть, и не мог никак вырасти - что доставляло мне мужения. Пилили, резали, накладывали швы, больничный и прочие прелести - не простое удаление было. Спасибо ему большое, всё сделал на ура, хоть я и очень боялась. Великолепно была сделана анестезия, когда меня что-то забеспокоило,и я запереживала - принял, осмотрел и сказал, что всё хорошо. Профессионал высокого уровня, и добрый человек. Спасибо огромное!
17 марта 2016 г.
3