Перейти на мобильную версию
«Клиника косметологии» доктора Груздева - фото
«Клиника косметологии» доктора Груздева
Санкт-Петербург
Обводный канал (800 м) Лиговский проспект (250 м)
+7 (929) 511-07-43
Прием от 2000 руб.

Отзывы о «Клиника косметологии» доктора Груздева в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ольга
5.0
Очень высококвалифицированный специалист! Обратилась, когда начались проблемы по гинекологии, а это на лице не смогло не отобразится. Андрей Васильевич помог убрать последствия моей гормональной проблемы. После обращалась уже с ежедневными проблемами - чисткой лица и прочее. Все процедуры с качественными материалами. Подход индивидуальный в каждом случае.
12 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
Рада, что нашла своего косметолога, это очень важно. Салтанова Анастасия Юрьевна - не просто квалифицированный косметолог-дерматолог, но и приятный в общении человек. Решаем вместе проблему постакне, состояние кожи заметно улучшилось, очень благодарна врачу.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую замечательного врача-косметолога Овчинникову Диану Валентиновну, делала у неё контурную пластику губ, хотелось сделать их более привлекательными с помощью дополнительного объёма (но чтобы они не стали слишком большими) и немного скорректировать форму. Диана Валентиновна внимательно меня выслушала, дала свои рекомендации, идеально подобрала препарат, провела максимально безболезненную процедуру, рассказала обо всех нюансах, правильном уходе и пр. Результатом я полностью довольна! Губы выглядят натурально, естественно и привлекательно! Спасибо большое! ЭВ
19 июня 2018 г.
5

Мария
5.0
Овчинникова Диана Валентиновна - волшебница и точно знала что мне нужно сделать. Высокопрофессиональный и удивительный косметолог, вернувший мне после перенесённого перелома 10ти летней давности идеальные пропорции носа без хирургического вмешательства. Исключительно с помощью своей революционной авторской методики. Я довольна процедурой, рекомендую только Диану Валентиновну, собираюсь на фрактору о ней напишу в следующем отзыве. Спасибо Вам! Вы действительно лучшая!
03 апреля 2018 г.
11

Пациент
5.0
Впервые обратилась в этот центр к дерматологу Тарасову В. В. и результат с первого посещения. Отличный специалист. Все понравилось. Годами ходила с проблемой ЕАО.
03 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Мне 46 лет, я очень хорошо к себе отношусь, с 42 лет регулярно делала биоревитализацию, курсом 10 процедур в год и в промежутках - мезотерапию, пилинги... Но возраст меняет овал лица, складки и морщины становятся более глубокими. У меня в жизни были ситуации, когда нужно через сердце пропустить решение, и доверие к врачу. Я была в нескольких известных клиниках СПб, но не получила квалифицированной, качественно-профессиональной помощи. Мне сделали правую скулу выше и больше, чем левую, к сожалению не получилось после процедуры стать моложе, а скорее наоборот...
Я искала отзывы о моделировании лица в интернете. И нашла в описании в клинике Груздева - Овчинникову Диану Валентиновну, с формулировкой "имиджевое моделирование овала лица". Записалась на консультацию. Для меня важно первое впечатление и как я чувствую врача... Диана Валентиновна очень красивая, выглядит потрясающе, тактична в общении, спокойная, комфортная, приятная, с душевным, высокопрофессиональным художественным подходом.
Я принесла на прием свои фото 3-5 летней давности, крупный план, где я улыбаюсь и нравлюсь себе своей естественностью и счастливой, настоящей улыбкой. Диана Валентиновна тонко подметила, что у меня "ушёл объём" в скулах и щеках. Далее это было на самом деле 2-х часовое моделирование моего лица путём контурной пластики. Результат просто невероятный!! Шикарный!! Лицо преобразилось путём милиметризации "введений" Дианы Валентиновны, я выгляжу лучше, моложе, и что самое главное - естественно и по-настоящему! Мне приятно смотреть на себя в зеркало, в первый же вечер знакомые стали говорить искренние комплименты - я действительно стала выглядеть лучше и моложе! Это невероятно приятно!
Если Вы решили помолодеть за 1 час, чтоб эффект был виден сразу, Вам к Овчинниковой Диане Валентиновне! Она действительно возвращает молодость. Овал лица будет ровнее, моложе, изюминки молодости и Вашей индивидуальности можно вернуть!
Я искренне рекомендую Овчинникову Диану Валентиновну всем, кто хочет вернуть молодость, не прибегая к пластической хирургии, кто хочет восстановить овал лица, формируя объём молодости! Всем-всем, кто уделяет внимание своей внешности, хочет выглядеть роскошно и молодо, рекомендую волшебного, роскошного профессионала, врача-косметолога, ВОЛШЕБНИЦУ Овчинникову Диану Валентиновну!

С Благодарностью и Уважением
к Таланту и Художественному вкусу,
Э.В., 20.03.2018
20 марта 2018 г.
9

Пациент
5.0
Первый свой пилинг я проводила в очень дорогой клинике, но при этом довольно долгое время у меня не сходили рубцы, хотя мне говорили, что никаких следов не останется. Впечатления от этой процедуры у меня остались неприятные и я не хотела повторять её, пока подруга не посоветовала мне обратиться к доктору Овчинниковой. Я решилась попробовать провести ещё раз процедуру уже со знакомым мастером, поэтому пришла. По моей просьбе мне без проблем показали сертификаты врача, разрешение на деятельность, а потом провели подробную консультацию. Д. В.Овчинникова очень внимательно подошла к моему случаю, была вежлива и ответила на интересующие вопросы. Предупредили о некоторых последствиях, которые иногда возникают, но я рада, что тут их хотя бы упомянули. Всё прошло просто замечательно! Результат превзошёл все мои ожидания, и на этот раз все следы сошли в кратчайшие сроки. Теперь на все косметические процедуры прихожу только к ней, так как уверена в профессионализме и добросовестности этого специалиста. Всем советую!
01 февраля 2018 г.
8

Пациент
5.0
Обратилась в клинику, так как были проблемы с кожей на лице. Мне посоветовали обратиться к врачу-косметологу Овчинниковой Д. В.. У меня была довольно деликатная проблема, но уже через несколько сеансов её почти удалось устранить! Сейчас смотрю на свою кожу и не могу нарадоваться. Меня очень порадовал профессионализм этого врача и её компетентность, а также доброжелательность по отношению ко мне, как к пациенту. Было приятно приходить на процедуры, а после - видеть хорошие результаты. Если с моей кожей опять что-то приключится, то точно обращусь к Диане Валентиновне!
31 декабря 2017 г.
8

Пациент
4.0
Маммопластика. В августе этого года доктор сделал мне операцию по подтяжке груди. Результатом очень довольна! Все прошло хорошо, в общении с доктором легко. Нашла доктора именно по отзывам в интернете.
18 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
После беременности и родов близнецов (в целом было более 30 кг набрано + многоводие) на живот без слез смотреть не могла, плюс ко всему у меня было ослабление пупочного кольца. Поэтому только пластика была мне показана. А. А. Кодяков исправил все просто идеально, никакой лишней кожи, пупок аккуратный и спрятанный. Швы ещё видны, но расположены очень удачно, смогу носить открытые купальники на пляже, да и думаю, со временем шрамики станут менее заметны.
16 октября 2017 г.
1

Костина Александра Валимовна
4.8
Замечательный косметолог! Елена Анатольевна единственный косметолог, который помог избавится от акне. И это не косметический эффект, а долгосрочный. Врач внимательный, знает свое дело, еще и по совместительству и дерматолог - что придает уверенности, что ты находишься в надежных руках. Регулярно хожу на чистку лица и пилинги, материалы качественные, ни разу не было аллергии.
08 января 2014 г.
-1