Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Клиника косметологии» доктора Груздева - фото
«Клиника косметологии» доктора Груздева
Санкт-Петербург
Обводный канал (800 м) Лиговский проспект (250 м)
+7 (929) 511-07-43
Прием от 2000 руб.

Отзывы о «Клиника косметологии» доктора Груздева в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Ольга
5.0
Очень высококвалифицированный специалист! Обратилась, когда начались проблемы по гинекологии, а это на лице не смогло не отобразится. Андрей Васильевич помог убрать последствия моей гормональной проблемы. После обращалась уже с ежедневными проблемами - чисткой лица и прочее. Все процедуры с качественными материалами. Подход индивидуальный в каждом случае.
12 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
Рада, что нашла своего косметолога, это очень важно. Салтанова Анастасия Юрьевна - не просто квалифицированный косметолог-дерматолог, но и приятный в общении человек. Решаем вместе проблему постакне, состояние кожи заметно улучшилось, очень благодарна врачу.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую замечательного врача-косметолога Овчинникову Диану Валентиновну, делала у неё контурную пластику губ, хотелось сделать их более привлекательными с помощью дополнительного объёма (но чтобы они не стали слишком большими) и немного скорректировать форму. Диана Валентиновна внимательно меня выслушала, дала свои рекомендации, идеально подобрала препарат, провела максимально безболезненную процедуру, рассказала обо всех нюансах, правильном уходе и пр. Результатом я полностью довольна! Губы выглядят натурально, естественно и привлекательно! Спасибо большое! ЭВ
19 июня 2018 г.
5

Мария
5.0
Овчинникова Диана Валентиновна - волшебница и точно знала что мне нужно сделать. Высокопрофессиональный и удивительный косметолог, вернувший мне после перенесённого перелома 10ти летней давности идеальные пропорции носа без хирургического вмешательства. Исключительно с помощью своей революционной авторской методики. Я довольна процедурой, рекомендую только Диану Валентиновну, собираюсь на фрактору о ней напишу в следующем отзыве. Спасибо Вам! Вы действительно лучшая!
03 апреля 2018 г.
11

Пациент
5.0
Впервые обратилась в этот центр к дерматологу Тарасову В. В. и результат с первого посещения. Отличный специалист. Все понравилось. Годами ходила с проблемой ЕАО.
03 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Мне 46 лет, я очень хорошо к себе отношусь, с 42 лет регулярно делала биоревитализацию, курсом 10 процедур в год и в промежутках - мезотерапию, пилинги... Но возраст меняет овал лица, складки и морщины становятся более глубокими. У меня в жизни были ситуации, когда нужно через сердце пропустить решение, и доверие к врачу. Я была в нескольких известных клиниках СПб, но не получила квалифицированной, качественно-профессиональной помощи. Мне сделали правую скулу выше и больше, чем левую, к сожалению не получилось после процедуры стать моложе, а скорее наоборот...
Я искала отзывы о моделировании лица в интернете. И нашла в описании в клинике Груздева - Овчинникову Диану Валентиновну, с формулировкой "имиджевое моделирование овала лица". Записалась на консультацию. Для меня важно первое впечатление и как я чувствую врача... Диана Валентиновна очень красивая, выглядит потрясающе, тактична в общении, спокойная, комфортная, приятная, с душевным, высокопрофессиональным художественным подходом.
Я принесла на прием свои фото 3-5 летней давности, крупный план, где я улыбаюсь и нравлюсь себе своей естественностью и счастливой, настоящей улыбкой. Диана Валентиновна тонко подметила, что у меня "ушёл объём" в скулах и щеках. Далее это было на самом деле 2-х часовое моделирование моего лица путём контурной пластики. Результат просто невероятный!! Шикарный!! Лицо преобразилось путём милиметризации "введений" Дианы Валентиновны, я выгляжу лучше, моложе, и что самое главное - естественно и по-настоящему! Мне приятно смотреть на себя в зеркало, в первый же вечер знакомые стали говорить искренние комплименты - я действительно стала выглядеть лучше и моложе! Это невероятно приятно!
Если Вы решили помолодеть за 1 час, чтоб эффект был виден сразу, Вам к Овчинниковой Диане Валентиновне! Она действительно возвращает молодость. Овал лица будет ровнее, моложе, изюминки молодости и Вашей индивидуальности можно вернуть!
Я искренне рекомендую Овчинникову Диану Валентиновну всем, кто хочет вернуть молодость, не прибегая к пластической хирургии, кто хочет восстановить овал лица, формируя объём молодости! Всем-всем, кто уделяет внимание своей внешности, хочет выглядеть роскошно и молодо, рекомендую волшебного, роскошного профессионала, врача-косметолога, ВОЛШЕБНИЦУ Овчинникову Диану Валентиновну!

С Благодарностью и Уважением
к Таланту и Художественному вкусу,
Э.В., 20.03.2018
20 марта 2018 г.
9

Пациент
5.0
Первый свой пилинг я проводила в очень дорогой клинике, но при этом довольно долгое время у меня не сходили рубцы, хотя мне говорили, что никаких следов не останется. Впечатления от этой процедуры у меня остались неприятные и я не хотела повторять её, пока подруга не посоветовала мне обратиться к доктору Овчинниковой. Я решилась попробовать провести ещё раз процедуру уже со знакомым мастером, поэтому пришла. По моей просьбе мне без проблем показали сертификаты врача, разрешение на деятельность, а потом провели подробную консультацию. Д. В.Овчинникова очень внимательно подошла к моему случаю, была вежлива и ответила на интересующие вопросы. Предупредили о некоторых последствиях, которые иногда возникают, но я рада, что тут их хотя бы упомянули. Всё прошло просто замечательно! Результат превзошёл все мои ожидания, и на этот раз все следы сошли в кратчайшие сроки. Теперь на все косметические процедуры прихожу только к ней, так как уверена в профессионализме и добросовестности этого специалиста. Всем советую!
01 февраля 2018 г.
8

Пациент
5.0
Обратилась в клинику, так как были проблемы с кожей на лице. Мне посоветовали обратиться к врачу-косметологу Овчинниковой Д. В.. У меня была довольно деликатная проблема, но уже через несколько сеансов её почти удалось устранить! Сейчас смотрю на свою кожу и не могу нарадоваться. Меня очень порадовал профессионализм этого врача и её компетентность, а также доброжелательность по отношению ко мне, как к пациенту. Было приятно приходить на процедуры, а после - видеть хорошие результаты. Если с моей кожей опять что-то приключится, то точно обращусь к Диане Валентиновне!
31 декабря 2017 г.
8

Пациент
4.0
Маммопластика. В августе этого года доктор сделал мне операцию по подтяжке груди. Результатом очень довольна! Все прошло хорошо, в общении с доктором легко. Нашла доктора именно по отзывам в интернете.
18 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
После беременности и родов близнецов (в целом было более 30 кг набрано + многоводие) на живот без слез смотреть не могла, плюс ко всему у меня было ослабление пупочного кольца. Поэтому только пластика была мне показана. А. А. Кодяков исправил все просто идеально, никакой лишней кожи, пупок аккуратный и спрятанный. Швы ещё видны, но расположены очень удачно, смогу носить открытые купальники на пляже, да и думаю, со временем шрамики станут менее заметны.
16 октября 2017 г.
1

Костина Александра Валимовна
4.8
Замечательный косметолог! Елена Анатольевна единственный косметолог, который помог избавится от акне. И это не косметический эффект, а долгосрочный. Врач внимательный, знает свое дело, еще и по совместительству и дерматолог - что придает уверенности, что ты находишься в надежных руках. Регулярно хожу на чистку лица и пилинги, материалы качественные, ни разу не было аллергии.
08 января 2014 г.
-1