Перейти на мобильную версию
«Клиника флебологии» доктора Груздева - фото
«Клиника флебологии» доктора Груздева
Санкт-Петербург
Чернышевская (200 м)
+7 (929) 511-07-43
Прием от 1100 руб.

Отзывы о «Клиника флебологии» доктора Груздева в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Роман
5.0
У меня варикоз нижних конечностей, в армию не берут и просто гоняли туда сюда, обратился в Владислав Владимировичу, он назначил УЗИ, а после поставил диагноз. 2 стадия, как итог служить не могу, спасибо Ефремову, а то уже 24 года, куда служить то старику.
15 августа 2018 г.
0

Светлана Константиновна
5.0
Калатурский Максим Николаевич помог мне избавиться от варикоза. Врач опытный. Свою профессию знает отлично. Степень моего варикоза была настолько запущена, что необходимо было хирургическое вмешательство. Максим Николаевич провел операцию безболезненно и без последствий. Отличный врач.
15 августа 2018 г.
1

У Мирошниченко прохожу лечение с варикозным расширение вен. Антон Александрович - достаточно опытный и грамотный доктор. Все его назначения помогают, и даже без операции мое состояние постепенно улучшается. Рекомендую, доктор на своем месте!
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
По качеству лечения не могу сказать ничего - была только раз для отметки о прохождении терапевта. Тем не менее, как человек врач оставила приятное впечатление. Она очень внимательна, ответственно относится к приёму больных. При том, что очередь была огромная (не по вине врача), никакого хамства с её стороны не было, недовольства не выказывала. Этот человек просто хорошо делает свою работу и это приятно.
30 марта 2018 г.
0

Березина Ольга Константиновна
5.0
Клиника хороша, ходила в неё два раза, работой специалистов осталась довольна. Лечиться тут можно, комфорт пребывания на уровне, чисто, красиво, уютно. Никаких очередей, что больше всего радует.
03 сентября 2017 г.
0

Саня
5.0
Отличный хирург, после перелома ходил к нему на первичный. Грамотный, толковый, оставил только положительное впечатление.
23 мая 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Тоже ходила сюда "делать" грудь, и тоже осталась очень довольна. Правда, детей у меня двое, но отсутствие третьего ребёнка, сохранить грудь прежней, не помогло. Делала подтяжку, очень красиво и натурально выглядит. Муж говорит, что даже лучше, чем было.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Три ребенка, грудное вскармливание. Представьте, в каком состоянии у меня была грудь. При этом мне всего 36 лет. Вернуть груди былую красоту я доверила специалистам клиники доктора Груздева. Скажу честно — боялась ужасно: что будет больно, что не проснусь после наркоза, что имплантанты куда-нибудь сползут и еще много чего. Но все мои опасения оказались глупыми. В клинике Груздева все надежно. После консультации с доктором я полностью расслабилась и успокоилась. Все прошло успешно. Теперь я обладательница шикарной груди 3 размера. Муж доволен. Я — тоже. Клинику рекомендую. И если меня спросят, стоит ли «делать» грудь. Отвечу: стоит. Главное, обращайтесь к специалистам. В клинику доктора Груздева.
12 ноября 2015 г.
0

Сергей
4.2
02 сентября 2015 г.

Надежда
4.6
22 декабря 2014 г.

Дина
5.0
17 апреля 2014 г.

Вадим
4.6
23 февраля 2014 г.