Перейти на мобильную версию
Гранти-мед на Корнеева - фото
Гранти-мед на Корнеева
Санкт-Петербург
Кировский завод (750 м)
+7 (812) 603-43-72
Цена приема от 300 руб.

Отзывы о Гранти-мед на Корнеева в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Валерия
4.2
Наша дочь не боится ходить на прием! Врач знающий свое дело! Все объяснит и расскажет! В целом о клинике впечатление положительное! Доброжелательный персонал, профессиональные доктора. Обращались к узким докторам к массажисту Артуру Рудову
Ну пустовато как то
С педиатром Соловьевой Татьяной Михаиловной познакомились давно, у ребенка резались зубки, а у меня поскольку первое чадо было был исход терпения. Первое что было, она меня успокоила и все объяснила, в общем наверное ничего супернового не рассказала, но дала конкретные советы. Работает доктор на отлично! Очень отзывчивая, доброжелательная, хороший подход к ребенку.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал
Очень отзывчивый массажист
Чистоплотный , что не мало важно при работе с детьми. Жаль что уже не работает в клинике
03 апреля 2018 г.
0

Сергей
1.0
Организация работы персонала на ресепшене оставляет желать лучшего. Кричала во всю голосину на все клинику при абсолютно незнакомых людях про мои процедуры это некорректно по отношению к пациенту
Самая плохая клиника в которой я был 2 раза записывался оба раза пролетел по телефону говорят одно а по факту мы этого не делаем.
02 апреля 2018 г.
-2

Пациент
1.0
Выездной терапевт, мало того что оказался некомпетентным, просто переписала назначение прошлого врача с другой клиники, так и ещё больничный испортила, просто шок, не дай бог кого то лечить будет такой врач, ведь кому действительно может понадобится помощь а не только осмотр, по ошибке терапевта этой клиники, уже две недели не могу получить обратно больничный отданный на исправление, никогда не обращайтесь в данное учреждение
27 марта 2018 г.
0

Анна
5.0
Самый замечательный, самый наш любимый доктор. Очень помогла нам. Таких докторов очень не просто найти
12 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Рудову А. В. - массажисту-костоправу! Работаю и проживаю в Москве. На выходные приехал к родителям. Имею проблемы со спиной. Зашёл узнать, что, почём насчёт массажа. В сравнение с Москвой - ценник удивил доступностью. Решил попробовать. За три выходных дня февраля меня восстановили. Честно говоря, не ожидал такого эффекта за такой короткий срок, потому что проблемы имею давние и, можно сказать, хронические. Теперь при каждом визите в гости - только к Рудову! Рекомендую мужикам, долгое время находящимся за рулём.
18 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить медицинских тружеников отделения гнойной хирургии за их нелегкий благородный труд. Коллектив во главе с заведующим Андреем Владимировичем Арестовым работает слаженно, четко! Спасибо Андрею Владимировичу за проведенную операцию и лечение!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.4
В Гранти-мед на Корнеева 6 столкнулась с ужасным отношением администраторов (мне попалась именно такая смена, жалко не узнала фамилию дамы пятидесятилетнего возраста), хамство и неуважительное отношение к клиентам, даже можно сказать недоброжелательное отношение. Было очень много народа на ресепшене, одна из администраторов, которая впоследствии меня обслуживала, долго разговаривала по телефону, что-то упорно выясняла (в приличных клиниках сначала обслуживают того, кто в очереди стоит, а затем уже по телефону). Решение моей проблемы заняло не менее получаса, я стояла и терпеливо ждала, пока мне найдут бланк заявления. После долгого ожидания я попросила лист бумаги и фамилию руководителя, чтобы написать заявление рукописно, на что меня просто мягко говоря послали...
Не думаю, что руководство клиники прочитает этот отзыв или что-то предпримет, но хотелось бы донести это все до руководства и администратора, что ошибки администратора очень дорого стоят, особенно в кризис. Совершая ошибки, администратор теряет клиентов, практически "перечеркивая" работу специалистов.
31 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Влада Владимировна - доктор с большой буквы. Профессионал, каких немного. Меня практически вылечила от тяжёлой фобии. Через 20 лет с начала заболевания я почувствовала себя счастливым человеком. У меня началась новая жизнь!
25 января 2018 г.
0

София
2.8
Нет достоинств
Не ходите в эту клинику на УЗИ к Дианову Д.А..Сходила я на УЗИ молочных желез....ушла с мерзкими ощущением и впечатлением.Ощущение было,что узист издевается над пациентами,даже салфетку не предложил после проведения УЗИ (клиника платная!),пришлось самой дойти до раковины,где лежат бум.полотенца и спросить о возможности вытереть гель...на что он просто стоял в стороне и смотрел....а потом тихо про себя сказал: "что надо придумать,что написать"...Зачем узист,который делает УЗИ молочных желез знать "живу ли я половой жизнью"?Будто это повлияет на его заключение....Ещё за это деньги заплатила.Общее впечатление омерзительное!
23 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Вам, Андрей Владимирович! Вами была успешно проведена операция 31.08.2016 г. моей дочери - Герасимовой Оксане. Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, доброжелательность и отзывчивость по отношению к моему ребёнку! Дай Вам Бог крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в нелёгкой работе! С уважением, Штаненко Т. П.
09 января 2018 г.
0

Евгения
2.2
Разобрались с анализами, после предыдущего негативного отзыва.
Исправились, но впечатление испорчено
10 ноября 2017 г.
0

Евгения
2.2
Хамоватый персонал, не компинтентные врачи, не пунктуальность . Пришли к врачу аллергологу ( Врачь не осмотрел ребёнка, не выслушал проблему - отправил сдавать анализы есть ли аллергия у ребёнка!! Хотя если бы он осмотрел ребёнка этот анализ не нужен был!!! Так как эту аллергию сложно не заметить при осмотре. Т.е мы прождали 1,5 часа врача чтоб заплатить за приём 2000₽ , зайти к нему , чтоб он без осмотра отправил нас на сдачу анализа , и все !!!! На этом вся его работа закончилась!!! Он ни слова не проронил в кабинете .
Работают с лабораторией Хеликс, в хеликсе анализы готовы через 4 дня, а в клиники уже третью неделю говорят , что анализы хелекс не передавал. И говорят звоните в хелекс разбирайтесь с лабораторией сами. В хелексе - не имеют право давать результаты анализов. Они только говорят, что ответ на данные анализы они уже как 2 недели назад отправляли в данную клинику.
При выяснении данной проблемы администратор данной клинике позволил поднять на меня голос и нахамить . При этом ответ на свой вопрос я так и не получила.. отдала за анализы 4000₽ потеряла более двух недель, и в итоге завтра поеду в другую клинику сдавать эти же анализы . Не в коем случае ни кому не посоветую эту клинику!
Отвратительные впечатления. Очень жаль что потратила время на эту клинику.
10 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо доктору мануальной терапии Рудове А. В.. В моей ситуации было всё очень сложно. И были серьёзные проблемы со спиной. Обращалась ко многим специалистам, но только у него получила стойкий и положительный результат. Спасибо вам большое!
21 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
К Татьяне Ивановне пришлось обращаться по поводу аллергического дерматита, состояние моей кожи было просто ужасным. Я реально была похожа на какое-то сплошное красное пятно. Она мне очень помогла все устранить. Профессиональный доктор, очень рекомендую, очень внимательна к своим пациентам!
09 августа 2017 г.
0

Александра
1.6
04.03.2017 в 16-00 по адресу ул.Чекистов, 22 были записаны с ребенком на приём к педиатру и последующую вакцинацию АКДС(пентаксим).Первоначально ждали пока вызовут,хотя врач была свободна,далее когда проходил осмотр, врач Галонюк Татьяна Александровна не послушала ребенка,не проверила температуру,горло и нос,что является обязательными мерами перед прививкой.Далее мы прождали полчаса и стали собираться,потому как на наши вопросы как долго ждать и почему задержка,не услышали внятного и адекватного ответа.Очереди и людей в клинике не было.Персонал вёл себя очень странно,то ли они не знали что делать,то ли никогда ребенку не делали прививку.Я лично испугалась за своего ребенка.При запросе книги отзывов и предложений,получила,скажем так её,однако в ней не стояло печатей организации и её руководителя,что является недопустимым.Когда мы уже вышли на улице,выбежала сотрудник и были сказаны следующие слова:"Вы будете делать прививку?Шприц уже набран".Это вообще что такое????????!!!!!Без моего присутствия было осуществлено вскрытие шприца,вакцины,как так то???Это что за произвол!!?Просто слов нет.Убежали оттуда,видно бог отвёл от такой непрофессиональной клиники и ужасного персонала.
04 марта 2017 г.
2

Пациент
5.0
К врачу обращаюсь не первый раз. Довольна профессионализмом и качеством оказания услуг. Все что нужно получили.
30 ноября 2016 г.
0

Надольская Светлана Владимировна
5.0
Замечательный доктор
07 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне что-то попало на работе в глаз, врач извлекла, все сделала как надо. В общем, мастер своего дела, прием высшего класса. Очень помогла. Я доволен. 
30 сентября 2016 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.8
К Дарье Фёдоровне стали ходить, когда мелкому ещё двух лет не было, а теперь и с дочкой тоже. Врач доброжелательная, хорошо обращается с детьми, всегда всё подробно и доступно объясняет, особенно про диету младшей (у неё проблемы с ЖКТ). Если случается вдруг болеть, назначает лечение, и всё быстро проходит, до больницы ещё ни разу, к счастью, дело не доходило.
06 сентября 2016 г.
0

Арина
Я довольно часто прохожу обследования врачей, сдаю кровь, справку в бассейн вот недавно оформляла. Клиника недалеко от моего дома и это просто находка для меня, я уже давно перестала ходить в поликлиники, мне легче заплатить, чем стоять в этих жутких очередях и иметь дело с хамскими докторами. Клиника хоть и простенькая, но врачи очень хорошие, и цены демократичные, персонал приветливый. Лично у меня никаких пререканий нет.
26 июля 2016 г.
0

Екатерина
2.2
Очень приятная администратор!
В начале мая обратилась с ребенком к Лор врачу. У ребенка перестало слышать ухо. Доктор посмотрела и сказала ,что в ушке серная пробка. Назначила капать перекись три дня и затем подойти и промыть пробку. Мы сделали все, как она назначила .В назначенный день пришли промывать ухо. Доктор начала промывать ухо . После того как она его промыла ребенок сказал,, что по прежнему ничего не слышит,на что она сказала ,что через пару дней ухо начнет слышать.На мой вопрос почему же не слышит ухо, она ответила ,что еще пару дней надо капать А Церумен,это лекарство ,растворяющее серные пробки.Зачем же его капать, если ухо промыто??? Причем ,пока она промывала ухо,ее все время отвлекали телефонные звонки! Как она поясняла ,это звонило ее начальство на счет больничных,которые она сегодня выписала.Промывка уха нам обошлась почти 3500 тысячи рублей!!! И если бы это еще помогло! Но и через несколько дней ухо по прежнему не слышало! Мы были вынуждены обратиться в другую клинику. там доктор посмотрела и была в шоке!!!У ребенка было все ушко забито серной пробкой.,как будто его никто и не промывал.Докор промывала ухо при мне, и показала сколько серы вышло из уха.У ребенка сразу стало слышать ухо!!! У меня имеется справка от врача той клиники,где нам из уха вамыли пробку. Что это за доктор,если он не умеет выполнять не сложные процедуры!А если было бы что посерьезнее! если она была не уверена ,что пробка промыта ,отправила бы к другому доктору и не брала бы деньги.Очень не советую женщину лора в этой клинике,она же у них является врачом общей практики. Я была об той клинике лучшего мнения,т к не первый раз обращаюсь к ее врачам за помощью.И не думала .что там могут работать такие безграматные врачи. Никогда не ходите на прием к ЖЕНЩИНЕ ЛОРУ, ОНА ЖЕ ВРАЧ ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ. К сожалению не запомнила ее фамилию.
06 июня 2016 г.
0

Королева Елена Александровна
4.8
Очень понравилась доктор Бахерт Ирина Викторовна - врач гинеколог медицинского центра "Гранти-Мед".. Очень внимательно ко мне отнеслась, деликатно и очень вдумчиво провела осмотр, детально, все по делу мне разъяснила и успокоила. Подобрала план лечения. Очень приятно, когда доктор не только врачеватель тела, но и души. В такой деликатной отрасли именно таким и должен быть врач. Спасибо! Дамы, советую!
Все понравилось
03 июня 2016 г.
0

Виктория Королева
5.0
02 июня 2016 г.

Светлана
5.0
Хочу поблагодарить Гранти-Мед. Мне сегодня очень помогли оформить маме санаторно-курортную карту. Вот смех-смехом, а я чуть не поседела при обращении в поликлинику по месту жительства. Мама моя инвалид и ходит плохо, а там. чтобы пройти всех специалистов нужно не один день, даже наверное не неделю потратить. Спасибо, что всех специалистов собрали и так быстро справились с нашей картой. Мама едет на отдых!!!
Пришлось немного подождать, но это даже ничего. - приятная атмосфера, есть журнальчики.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень любим нашего гастроэнтеролога Дарью Федоровну. Ребенок к врачу тянется, хотя вообще сынишка у меня боится врачей. А тут смело переносил все манипуляции врача. К тому же, наше состояние улучшилось, чему я несказанно рада! Нам этого врача советовала моя хорошая подруга. А теперь и я сама буду советовать. И клиника в целом хорошая - ухоженная и с адекватным, приветливым остальным персоналом.
04 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уже давно наблюдаюсь у окулиста Маргариты Леонидовны. Она очень вежливый и доброжелательный врач. Хочу, во-первых, сказать ей большое спасибо за такое теплое отношение к пациенту. А во-вторых, уже не единожды мне этот врач помогала в разных жизненных ситуациях. У меня зрение плохое, а тут еще из-за работы с ним частые проблемы - то синдром сухого глаза, то перенапряжение. Но врач мне всегда выписывала эффективное лечение, чем очень меня выручала. От работы-то своей никуда не денешься. Маргарите Леонидовне большие благодарности от меня!
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Михаилу Алексеевичу в этот медцентр, когда решила бороться с целлюлитом. Конечно, мне пришлось пройти курс массажа и не могу сказать, что борьба эта была быстрой, но полученным результатом я более, чем довольна! Мой выраженный целлюлит стал почти незаметен. Естественно, нужно все подкреплять еще и правильным питанием и физ. нагрузками. Вот в совокупности получилось очень здорово. Михаилу Алексеевичу большое спасибо за тактичность и за реальную помощь!
25 апреля 2016 г.
0

Степан Уфимцев
3.4
Прекрасные администраторы, приятная атмосфера
Душегуб эндоскопист Ларьков! Его даже нельзя назвать специалистом - осёл в халате! грубый, хамский подход! его диагнозы дважды расходились с реальностью, в результате чего мне и одному моему знакомому без причины провели открытую операцию, исполосовали живот и ничего не нашли из того что писал этот бумагомаратель!
09 апреля 2016 г.
0

Лямцев Олег
4.8
Мне нравится в Гранти — Мед, уже второй год считай их постоянный клиент. Здоровьем я похвастаться не могу, но слава богу нашел эту клинику, где врачи внимательные, вот они мне и помогают улучшить мое самочувствие. Цены тут вполне адекватные, иногда еще и акции бывают. так что я доволен всем.
15 декабря 2015 г.
0

Филатова Виктория
4.6
Выражаю благодарность замечательному врачу — педиатру клиники Грати - Мед. Очень удовлетворены его работой, заботливостью и вниманием. Долго искали подходящего, опытного детского доктора и наконец нашли. Уже не один раз вылечил моих деток и всегда успешно. Спасибо Вам большое за внимательность и профессионализм, здоровья и успехов.
13 декабря 2015 г.
0

Лапина Надежда Ивановна
5.0
Я недавно приехала с санатория и хочу поблагодарить эту клинику, что помогли мне быстро и без заморочек пройти медицинский осмотр с оформлением направления на санаторно-курортное лечение. В городской бы поликлинике мне все нервы вытрепали, а тут хорошо, быстро, уважительно и совсем не дорого. Буду еще к ним обращаться как понадобится.
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне с моим состоянием помогла Влада Владимировна из Гранти Меда. Попробуйте обратиться к ней, очень хороший специалист! У нее стаж работы более 17 лет, она много научных работ написала и опыт практики у нее, как понимаете, не маленький. Мы долго лечили мое депрессивное состояние, но все-таки побороли. Когда я сама пыталась справиться, то загоняла себя в еще куда как худшие условия, как потом мне стало ясно.
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы к ней с рождения ходим. С дочкой врач общается ласково, всегда к нам супервнимательна. И приезжает по надобности, а не по расписанию к нам.
14 октября 2015 г.
0

Вадим
4.6
04 сентября 2015 г.

Карпенкова Е.С.
1.2
Могу сказать только про недостатки. Вписали в сертификат неправильно реакцию манту, из-за чего теперь проблемы в садике. Так что не советую. Заплатили 1450 за Манту, а нам еще и неправильно измерили. Даже если будете делать там - проверяйте каждый шаг и сразу.
31 августа 2015 г.
0

Юлия
Звонила 1.08.15 в клинику на предмет возможности проведения трехлетнему ребенку аллерготеста на анестетики (зуб лечить надо). Ответили очень вежливо, перечислила все необходимые анестетики, озвучили сумму в 1410 рублей за 6 анестетиков. Сказали приходить без записи - всю информацию обещали оставить, чтобы мы пришли, ничего не искали заново, просто сдали кровь и ушли. Стоимость устроила. 4.08.15. отправила папу с ребенком на Корнеева 6. Почему то стоимость возросла до 2000 рублей. Не люблю, когда меня обманывают, забрали ребенка и ушли. Будем искать другое место проведения проб.
04 августа 2015 г.
0

Оксана
4.2
01 июля 2015 г.

Оксана Сергеевна
4.8
Я посещаю Гранти-Мед уже год. Когда-то до них ходила в другую клинику, но там меня перестали устраивать услуги врача. Все манипуляции несвоевременно врачом проводились, да и отношение врача не радовало. А потом поспрашивала по друзьям и они советовали мне эту клинику. Хожу я на ул. Корнеева, 6, ближе всего к моему дому. Хочу поблагодарить Маргариту Леонидовну за лечение, это офтальмолог, которого я здесь и посещаю. Очень отзывчивый врач и помогла мне решить проблему снижения зрения. Оказалось, что из-за перенапряжения зрения перед компьютером у меня спазм аккомодации, да и синдром сухого глаза добавился. Но выписанное Маргаритой Леонидовной лечение очень помогло! Еще раз большое спасибо! Мои пол диоптрии,которые я потеряла из-за перенапряжения глаз, ко мне вернулись.
нет, все хорошо
29 июня 2015 г.
0

Людмила
4.8
У меня случилась проблема месяц назад — менструальный цикл не хотел заканчиваться...кровило сильно. Я очень испугалась, но прежде чем вызвать скорую все-таки позвонила в Грантимед и меня приняла моя гинеколог в тот же день. Осмотрела, назначила лечение. А потом Анна Марковна проводила долгое обследование, чтобы убедиться, что кровотечение было спровоцировано именно воспалением, а не гормональным сбоем. Хочу поблагодарить Анну Марковну за все! Наблюдаюсь у нее уже давно и доверяю ей как никому! Уже не раз она меня выручала в различных ситуациях. Кстати, благодаря ее участию год назад я смогла наконец забеременеть.
25 июня 2015 г.
0

Ирина
4.6
04 июня 2015 г.

Владислав
4.2
04 мая 2015 г.

Маргарита
5.0
30 апреля 2015 г.

Алёна
4.8
03 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
За Арестова! Мы в 21 век к нему ходили! Норм спец.
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нам понравился (хирург/ортопед/узи) Арестов Андрей Владимирович он в Виталисе принимает. Внимательный, но своеобразный Он сам делает УЗИ и даёт консультацию.
30 марта 2015 г.
0

Виталий
4.2
03 марта 2015 г.

Варвара
3.8
22 февраля 2015 г.

Малинова Ольга
5.0
Дарья Федоровна наблюдает моего сына почти с самого рождения. Мне кажется, что они уже подружились. Мы не так часто болеем и к врачам, большей частью, обращаемся по графику профилактических осмотров. Дарья Федоровна всегда все подробно расскажет, подскажет какие лекарства взять с собой на отдых, где лучше сделать массаж и т.д.
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
18 декабря 2014 г.

Денис
4.8
10 декабря 2014 г.

Ksenya B.
4.0
Обращались в клинику Гранти-Мед по поводу аллергии, была не понятная сыпь на коже рук у мужа. Обследование провели сразу в кабинете у врача, выяснили причину и назначили лечение. После курса лечения у него все прошло без всяких осложнений и само лечение, прием обошелся недорого.
28 ноября 2014 г.
-1

jur2014
Очень хорошая клиника. Сегодня обслуживание в государственных поликлиниках на сегодняшний день оставляет желать лучшего, когда носила первого ребенка yбедилась в этом сполна и перешла на yслyги платных врачей.
Посещала клинику гранти мед, там предоставляют комплексное лечение и индивидуальный подход к каждомy клиентy. Цены yмеренные, я считаю, что когда носишь ребенка, очень важно избегать разного рода напряжения и стараться не сталкиваться со стрессом в принципе. В гранти-мед очень приятная эмоциональная атмосфера соседствyет с высококвалифицированными врачами. За все время, что посещаю этy клиникy, ни разy не возникало необходимости обращаться еще кyда-либо, как это всегда бывало, пока пользовалась бесплатными врачами. С ними я yверена в том, что полyчy всю необходимyю медицинскyю помощь и не потрачy лишних денег. Своего ребенка также вожy в Гранти-мед, и он практически не болеет, особенно если сравнивать с дрyгими детьми из его детского сада. Сейчас ношy второго, также наблюдаюсь в гранти-мед. С благодарностью к любимым врачам. Всем рекомендyю, приходите в Гранти-мед.
24 ноября 2014 г.
0

Вадим
4.2
10 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Показала себя хорошим специалистом! Пришлось правда долго ждать своей очереди, но это того стоило! Консультацией полностью удовлетворена! Спасибо доктору!
08 ноября 2014 г.
0

Софья
4.2
24 октября 2014 г.

Илья
4.6
23 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу высказать свою благодарность Дарье Федоровне! Она правильно определила заболевание у моей дочери и назначила хорошее лечение, после которого уже через пару недель бронхит почти вылечился, а то ставили диагноз в детской поликлинике астму, а оказалось бронхит. Хорошо, что пришли в Гранти- Мед и быстро вылечились.
12 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня были большие проблемы с дыханием из-за носа! Вера Вилоровна делала мне операцию состоящую из нескольких стадий: ринопластика, вазотомия и септопластика! Результатом я очень-очень довольна!
28 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я не могу посоветовать этого врача, так как мне не понравилось как Вера Вилоровна общается с пациентами. Я пришла по дополнительному талону, выданному мне терапевтом. Но Вера Вилоровна сказала, что прием уже давно закончен и принимать меня она не будет. Правда, потом она вышла и сказала, что примет через пять минут. А терапевтам позвонила и сказала, что бы без кровотечений и гнойных выделений дополнительные талоны не давали. Не пойду больше к ней.
19 августа 2014 г.
0

Инна
4.0
29 июля 2014 г.

Роман
4.2
29 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Я по необходимости посещаю врачей клиники «Гранти-Мед», особенно педиатра Сердюк Дарью Федоровну, так как у меня двое детей и просиживать в детской поликлиники часами в очередях у меня нет ни сил, ни желания. Считаю, что лучше заплатить деньги и прийти на прием к хорошему врачу в удобное для меня время и получить квалифицированную медицинскую помощь или консультацию, а «Гранти-Мед» в этом отношении отлично мне подходит.
30 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
У массажиста Михаила из Гранти мед золотые руки! Мой остеохондроз раньше давал о себе знать стабильно раз в полгода, сейчас прошло 8 месяцев, но пока все хорошо. В любом случае, затягивать не буду, с моим остеохондрозом надо раз в месяцев 8 точно делать массажи. От себя добавлю, что массажист мнет не очень больно, но эффективно. Я как-то в госполиклинику ходила на массажи, так меня там до слез прям доводили сеансами:( Здесь же как-то грамотнее, что-ли…
27 июня 2014 г.
0

Ольга
4.8
21 июня 2014 г.

Степан
4.6
20 июня 2014 г.

Дарья
3.6
19 июня 2014 г.

Пациент
5.0
А мне понравился массажист Михайлов Михаил Алексеевич в клинике Гранти-Мед. Так качественно помассажировал мне спину и шейный отдел, что я даже забыла о своем остеохондрозе. Получила оздоровление и удовольствие.
11 июня 2014 г.
0

Алена Ларионова
Наблюдаюсь у гинеколога Маржевской в гранти мед. Год назад начались сбои в цикле, в гранти сдавала анализы и осматривалась у врача. Причина - слишком резкое похудение и большой стресс. Прописали лекарства кое-какие. Сейчас, слава богу, все нормализуется потихоньку. Довольна лечением. Врач тоже хороший, приятная женщина.
04 июня 2014 г.
0

Алена
лечила в гранти мед угревую сыпь. косметолог Монапова В.И. замечательный врач! девушки, не занимайтесь самолечением, там вам пропишут все что надо и проведут нужные процедуры. уже через месяц мое лицо значительно улучшилось! сейчас продолжаю следовать рекомендациям врача, надеюсь будет все лучше и лучше.
30 мая 2014 г.
0

Панина
Никогда не думала, что стану аллергиком… Год назад по весне начал доставать насморк, чихала, отеки были. Поняла, что из-за цветов. Пошла в Гранти мед к Кишиктеевой Д.В., спасибо ей огромное! Быстро назначила мне лечение, сейчас уже не аллергия не беспокоит.
29 мая 2014 г.
0

Наталья
Я долго не могла забеременеть и когда наконец я забеременела, то сразу обратилась в медицинский центр, чтобы наблюдаться у специалистов. Мне и будущему малышу было уделено большое внимание, проводилось нужное обследование. Беременность протекала хорошо, осложнений не было, и я в срок родила сынишку. Спасибо врачу Маржевской Анне Марковне из мед. центра Гранти-мед.
28 мая 2014 г.
0

Тараканова
Наконец нашла своего маммолога! В Гранти-мед есть очень хороший врач Елена Викторовна. Решила ходить к ней раз в год на профилактический осмотр. Ничего не беспокоит, но наследственность у меня не очень, в любой момент может проявиться онкология. Елена Викторовна проводит очень мягкий осмотр, очень деликатный врач. Дает хорошие рекомендации. Так что советую ее всем, особенно тем, кто ищет "своего" врача.
27 мая 2014 г.
0

Семён
4.6
13 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Этот врач проводила обследование у моей девочки. Подход был серьезный, но в тоже время качественный. Думаю, что педиатр стоящий внимания, чтобы к ней обращаться.
06 мая 2014 г.
0

Игорь
3.6
09 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Дарья Фёдоровна лячила нашего сыночка. Спасибо ей за это. Благодаря ей сынок сейчас здоров и радуется жизни. Всей семьёй говорим спасибо.
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
3.6
16 марта 2014 г.

Анжелика
4.2
10 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Хорош! К нам на дом приходит.
29 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Арестов к нам из Вирилиса приходил, до года там наблюдались мне понравился , оставил координаты свои, в 1,5 года возникла острая необходимость в нем, приехал в тож же день что и позвонили, оч оперативно , посмотрел ребенка, назначил лечение, успокоил.
21 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Ортопедом Арестовым я довольна. Он у нас по страховке. Вальгус был сильный, сейчас меньше (я сама вижу уже).
14 апреля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Приходил Арестов (не в курсе работает сейчас или нет, т.к. только Янов нужен:support:), он _Арестов , хороший, но только для старших классов и взрослых-он работал в ВМА-он сильный врач, но только повторюсь для детей постарше;)
16 октября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Дело в том, что я в течении 7 лет страдала этой заразой. К кому только не ходила, все не то. Перерыла кучу литературы на эту тему, и чем больше я узнавала, тем хуже мне становилось, потому что находила у себя симптомы всех болезней, от этого еще больше нервничала и тд.. все по кругу. Жизнь превратилась в полный ад у меня. Вернее, это уже и не жизнь была. выходила только до магазина и то, только с валидолом. Короче говоря, я нашла своих врачей иизбавилась от этой дряни. Я сейчас работаю полноценно, строю карьеру, езжу и хожу куда хочу. Девушки, это такое счастье!! Только нужно понимать, что не будет моментального эффекта. Нужно будет и самой не мало приложить усилий. Никакой врач вам не поможет, если вы сами не будете хотеть избавиться от этой дряни. Я лечилась в 32 горбольнице на 2-м психосоматическом отделении. (Не пугайтесь этого слова))) Лечилась я амбулаторно, хотя, можно было и полежать там. Там великолепный психотерапевт - Влада Владимировна (не понмю фамилию, к сожалению). Отличные кардиологи, психиатры и тд..Там находилась кафедра психотерапии(Не знаю, как сейчас) Короче говоря, там занимаются именно этой проблемой.
18 июля 2008 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, а основная его работа - в институте Турнера
23 апреля 2008 г.
0

Пациент
5.0
Пригласила и не пожалела! Очень хорошо общался с ребенком и действительно называл "кисой"! =) Я при этом чуть не расхохоталась. Сам сделал узи и ответил на все дурацкие вопросы. Хороший дядко.
29 октября 2006 г.
0

Пациент
5.0
У нас был в месяца 3,5. В 9 вечера, ребенок недоспавший. Очень хорошо отреагировал на дядю. Дядя заранее начал отвлекать ребенка, когда собирался делать то что не нравится детям. Успокоил по поводу широкого пупочно кольца - сказал "это не широкое - затянется", оказался прав.
25 октября 2006 г.
0

Пациент
5.0
К нам по страховке из Вирилиса приходил. Очень Яське понравился, да и мне тож Хороший дядя, и врач тоже
25 октября 2006 г.
0

Пациент
4.0
Да, к нам приходил (по страховке). Нормальный врач. Осматривает внимательно и доброжелательно. На все вопросы отвечает терпеливо.
24 октября 2006 г.
0

Пациент
3.0
У нас он УЗИ только делал. Честно говоря странный он какой-то (мнение и мое, и мужа). У меня сложилось впечатление, что он или ночь просто не спал перед этим или бухал неделю. В общем, не знаю. Я бы опять к нему не поехала. Все, конечно, ИМХО.
24 октября 2006 г.
0

Пациент
4.0
К нам домой приезжал в 3 месяца - 9 мая Никакой патологии не выявил, что затем было подтверждено и другим ортопедом. Иришка при виде белого халата всегда плачет, а на него нормально отреагировала. Он ее все Кисой называл ИМХО, чудоковат (не знаю как правильно пишется).
23 октября 2006 г.
0

Пациент
5.0
У нас тоже был (ребенку было 2 нед). Похоже всех детишек Кисами называет. Я вызвала, так как мне показалось, что ступни кривоваты. Успокоил, сказал что это тонус. И правда, сейчас нам третий месяц, все выправляется. Тут еще у нас ноготок врастать стал, позвонила проконсультироваться, дал все рекомендации и потом еще сам перезванивал, спрашивал как дела. Он еще работает в Пушкине, в ортопедическом центре. Хороший дядька, правда согласна, чудаковатый.
23 октября 2006 г.
0