Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Гранти-мед» на Корнеева - фото
«Гранти-мед» на Корнеева
Санкт-Петербург
Кировский завод (750 м)
+7 (812) 603-43-72
Прием от 1400 руб.

Отзывы о «Гранти-мед» на Корнеева в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Елизавета
5.0
Отличный врач Родоманова М.Л., помогла многим судя по отзывам о Гранти-мед в интернете. Помогла остановить скоротечность глаукомы у бабушки, на которую она старалась не обращать внимание, пока не прижало. Маргарита Леонидовна долго общалась с бабушкой, провела ей тесты (бабушка вдохновенно рассказывала про современное оборудование, которое никогда не видела в бесплатных больницах), назначила лечение, предупредив о необходимости операции. Но пока решили попробовать консервативное лечение и по возможности оттянуть операцию. И знаете, бабушке намного лучше! Мы всей семьёй благодарим Маргариту Леонидовну, и клинику Гранти-мед, где нас так тепло приняли. И, кстати, цены весьма порадовали по сравнению с другими близлежащими частными клиниками.
03 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Терапевт Сидоренко просто золотце! Вылечила меня и теперь я знаю на какие показатели лично мне нужно обращать внимание!! Большое спасибо!
22 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
У дочки был расширенный зрачок на одном глазе с рождения. Очень долго наблюдались в другой платной клинике, где нам ставили поражение глазного нерва и проводили лечение этого. НО ничего не проходило. Самым страшным кошмаром для меня стало, когда я поняла, что моя дочка стала плохо видеть этим глазом. Обратились сюда к офтальмологу Родомановой, врач после осмотра поставил диагноз – врожденная глаукома. Операцию пока делать рано, но скорее всего придется. Спасибо Грантимед, что спасли зрение моего ребенка.
07 октября 2018 г.
0

Давид
5.0
Невролог Владимир Леонидович обладает всеми необходимыми данными, для того, чтоб радовать качественным обслуживанием, видно, что 11 лет не просто просидел. Обращался к нему из за нервного тика, перебрали множество способов, но один все равно нашли и мой тик в прошлом.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Доктора, в целом, хорошие, но в самой клинике находиться не очень приятно. Неулыбчивые девушки в регистратуре, плохо вымыт туалет. В добавок, постоянные проблемы с согласованием обследования по полису ДМС. Думаю, после окончания срока действия полиса, больше сюда не приду и не порекомендуют эту клинику.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарить гинеколога Григорьеву из Гранти-Мед готова бесконечно за чудо, что она подарила мне - чудо материнства. Она просто сделала свою работу. Много лет врачи мне называли какие то необычные диагнозы, просто разводили руки и даже советовали посетить святые места. Изучив мой многолетний анамнез неясного генеза, проведя гистероскопию назвал чёткие причины неудач, Наталья Владимировна предложила возможные варианты и предупредил о возможных последствиях. До сих пор вспоминаю с улыбкой как она настойчиво и уверенно искала плодное яйцо на первом УЗИ после ЭКО, у меня уверенности в удачной беременности было куда меньше) но после приёма у врача оптимиста мне полученного заряда хватало до следующего приёма. За братиком пойдём только к Наталье Владимировне!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Был на приеме у терапевта, не понравилось...сказал 2 слова и все...одна писанина,а болен был серьезно
11 июня 2018 г.
0

Валерия
4.2
Наша дочь не боится ходить на прием! Врач знающий свое дело! Все объяснит и расскажет! В целом о клинике впечатление положительное! Доброжелательный персонал, профессиональные доктора. Обращались к узким докторам к массажисту Артуру Рудову
Ну пустовато как то
С педиатром Соловьевой Татьяной Михаиловной познакомились давно, у ребенка резались зубки, а у меня поскольку первое чадо было был исход терпения. Первое что было, она меня успокоила и все объяснила, в общем наверное ничего супернового не рассказала, но дала конкретные советы. Работает доктор на отлично! Очень отзывчивая, доброжелательная, хороший подход к ребенку.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ну по поводу гинеколога вставлю свои 5 копеек. Первый опыт был печален. Пошла в один, находящийся не так далеко. Записалась на прием к самому кандидату наук. Надеялась на ее компетенцию. Сообщила, что хочу обследоваться перед планируемой беременностью. Она взяла стандартный мазок. И все. Я говорю: "А скрытые инфекции?" Она мне: "А что, надо?" Я: "Мне казалось, что да". Она дала мне бланк. который используется при ПЦР и говорит: "Выбирайте, на что бы вы хотели провериться". После этого я просто отпала. Решила на второй – последний эксперимент, обратилась в Гранти, самих докторов не выбирала, просто куда их колл-центр послал – к той докторице я пошла. Вот и хожу уже как три года к Маржевской Анне Марковне, все грамотно, я перестала испытывать дискомфорт, когда иду на осмотр. Внимательная, грамотная, не отпускает лишних комментариев, в общем, не напрягает, а ПОМОГАЕТ, как и должен делать врач. Рожать с ней тоже буду. Вам найти своего доктора – в Гранти, в любом другом месте. Это должно повезти.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительно
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Было очень плохое самочувствие. Нашел ближайшую клинику "Гранти-мед" на ул. Корнеева, 6. Через сайт записался примерно в 13 часов на прием в этот же день на 17:30 (было несколько свободных окон по времени). Получил на эл. почту подтверждение записи. В письме было указано, что мне позвонит для напоминания сотрудник клиники. В 17 часов, так и не дождавшись звонка, позвонил сам. Работница клиники заявила, что они мне не позвонили, потому что я перепутал и к ним в клинику не записывался. Никакие аргументы про письмо с подтверждением записи слушать не хотела. На этом и закончился разговор. Оставил запрос на обратный звонок с уточнением проблемы. Перезвонила женщина (не представилась) и начала рассказывать, что у них плохо работает сайт и я должен был записаться по телефону, чтобы уж точно. Что и предложила делать в будущем. Никаких вариантов решения проблемы, возникшей по вине клиники, она не предложила. Так как из-за этого я потерял время до вечера, конечно, в этот день я уже не смог попасть в другую клинику. Не советую к ним обращаться. Если у них возникают проблемы уже на начальном этапе, то что бы было впереди.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, если вспомнить мою беременность, то это целая история. Сначала хотела сэкономить и встать на учет в бесплатную ЖК. Что-то в первый день психанула, пришла домой и начала искать хорошую платную клинику. Читала много отзывов на сайтах, была на форумах. Про Гранти узнала случайно, живу рядом на Васи Алексеева. Считала и считаю, что все отзывы в интернете купленные, ну кроме моего))) Пошла на первую консультацию к ним, попала к Григорьевой Наталье Владимировне. Пришла зажатая, ща будут деньги тянуть. Ан нет, прием был прям выше всяких похвал. Все сделали как положено и нет ощущения, что за деньги улыбаются, как оно часто и происходит. В общем, решила вести беременность у них. На протяжении всего срока все было чудесно. Очередей как таковых нет, можно в любое время приехать, заранее позвонив. Родили здоровую доченьку. Спасибо вам за работу. Если вести беременность, то несомненно у вас, Наталья Владимировна.
16 апреля 2018 г.
0

Сергей
1.0
Организация работы персонала на ресепшене оставляет желать лучшего. Кричала во всю голосину на все клинику при абсолютно незнакомых людях про мои процедуры это некорректно по отношению к пациенту
Самая плохая клиника в которой я был 2 раза записывался оба раза пролетел по телефону говорят одно а по факту мы этого не делаем.
02 апреля 2018 г.
-2

Пациент
1.0
Выездной терапевт, мало того что оказался некомпетентным, просто переписала назначение прошлого врача с другой клиники, так и ещё больничный испортила, просто шок, не дай бог кого то лечить будет такой врач, ведь кому действительно может понадобится помощь а не только осмотр, по ошибке терапевта этой клиники, уже две недели не могу получить обратно больничный отданный на исправление, никогда не обращайтесь в данное учреждение
27 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Испортили больничный лист, не могут исправить уже вторую неделю, глав врач на выезде связаться с ним невозможно, в итоге две поездки к ним напрасны, расчёт не могу получить на работе из-за ошибки их терапевта
26 марта 2018 г.
0

Анна
5.0
Самый замечательный, самый наш любимый доктор. Очень помогла нам. Таких докторов очень не просто найти
12 марта 2018 г.
2

Пациент
1.4
В Гранти-мед на Корнеева 6 столкнулась с ужасным отношением администраторов (мне попалась именно такая смена, жалко не узнала фамилию дамы пятидесятилетнего возраста), хамство и неуважительное отношение к клиентам, даже можно сказать недоброжелательное отношение. Было очень много народа на ресепшене, одна из администраторов, которая впоследствии меня обслуживала, долго разговаривала по телефону, что-то упорно выясняла (в приличных клиниках сначала обслуживают того, кто в очереди стоит, а затем уже по телефону). Решение моей проблемы заняло не менее получаса, я стояла и терпеливо ждала, пока мне найдут бланк заявления. После долгого ожидания я попросила лист бумаги и фамилию руководителя, чтобы написать заявление рукописно, на что меня просто мягко говоря послали...
Не думаю, что руководство клиники прочитает этот отзыв или что-то предпримет, но хотелось бы донести это все до руководства и администратора, что ошибки администратора очень дорого стоят, особенно в кризис. Совершая ошибки, администратор теряет клиентов, практически "перечеркивая" работу специалистов.
31 января 2018 г.
2

Пациент
1.0
В "Гранти-мед" на Корнеева 6 столкнулась с ужасным отношением администраторов (мне попалась именно такая смена, жалко, не узнала фамилию дамы пятидесятилетнего возраста), хамство и неуважительное отношение к клиентам, даже можно сказать недоброжелательное отношение, в государственных поликлиниках все приличнее, как ещё такие люди там работают?! Было очень много народа на ресепшене, одна из администраторов, которая впоследствии меня обслуживала, долго разговаривала по телефону, что-то упорно выясняла (в приличных клиниках сначала обслуживают того, кто в очереди стоит, а затем уже по телефону). Решение моей проблемы заняло не менее получаса, я стояла и терпеливо ждала, пока мне найдут бланк заявления. После долгого ожидания я попросила лист бумаги и фамилию руководителя, чтобы написать заявление рукописно, на что меня просто, мягко говоря, послали. Не думаю, что руководство клиники прочитает этот отзыв или что-то предпримет, но хотелось бы донести это всё до руководства и администратора, что ошибки администратора очень дорого стоят, особенно в кризис. Совершая ошибки, администратор теряет клиентов, практически "перечеркивая" работу специалистов.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Влада Владимировна - доктор с большой буквы. Профессионал, каких немного. Меня практически вылечила от тяжёлой фобии. Через 20 лет с начала заболевания я почувствовала себя счастливым человеком. У меня началась новая жизнь!
25 января 2018 г.
0

София
2.8
Нет достоинств
Не ходите в эту клинику на УЗИ к Дианову Д.А..Сходила я на УЗИ молочных желез....ушла с мерзкими ощущением и впечатлением.Ощущение было,что узист издевается над пациентами,даже салфетку не предложил после проведения УЗИ (клиника платная!),пришлось самой дойти до раковины,где лежат бум.полотенца и спросить о возможности вытереть гель...на что он просто стоял в стороне и смотрел....а потом тихо про себя сказал: "что надо придумать,что написать"...Зачем узист,который делает УЗИ молочных желез знать "живу ли я половой жизнью"?Будто это повлияет на его заключение....Ещё за это деньги заплатила.Общее впечатление омерзительное!
23 января 2018 г.
1

Пациент
Хорошая клиника, мне понравилось. Чисто, вежливый персонал в регистратуре, приятные и умные врачи.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника недалеко от метро, внутри приятно и чисто. Вежливые администраторы и грамотные врачи.
14 ноября 2017 г.
0

Евгения
2.2
Разобрались с анализами, после предыдущего негативного отзыва.
Исправились, но впечатление испорчено
10 ноября 2017 г.
0

Евгения
2.2
Хамоватый персонал, не компинтентные врачи, не пунктуальность . Пришли к врачу аллергологу ( Врачь не осмотрел ребёнка, не выслушал проблему - отправил сдавать анализы есть ли аллергия у ребёнка!! Хотя если бы он осмотрел ребёнка этот анализ не нужен был!!! Так как эту аллергию сложно не заметить при осмотре. Т.е мы прождали 1,5 часа врача чтоб заплатить за приём 2000₽ , зайти к нему , чтоб он без осмотра отправил нас на сдачу анализа , и все !!!! На этом вся его работа закончилась!!! Он ни слова не проронил в кабинете .
Работают с лабораторией Хеликс, в хеликсе анализы готовы через 4 дня, а в клиники уже третью неделю говорят , что анализы хелекс не передавал. И говорят звоните в хелекс разбирайтесь с лабораторией сами. В хелексе - не имеют право давать результаты анализов. Они только говорят, что ответ на данные анализы они уже как 2 недели назад отправляли в данную клинику.
При выяснении данной проблемы администратор данной клинике позволил поднять на меня голос и нахамить . При этом ответ на свой вопрос я так и не получила.. отдала за анализы 4000₽ потеряла более двух недель, и в итоге завтра поеду в другую клинику сдавать эти же анализы . Не в коем случае ни кому не посоветую эту клинику!
Отвратительные впечатления. Очень жаль что потратила время на эту клинику.
10 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличная поликлиника, я даже удивлена, что за все 4 года, что мы с дочкой там наблюдаемся, у меня не возникало претензий к врачам. Приятный момент — с очередями нет проблем, мы всегда быстро проходим к доктору на прием. Я обращаюсь в 13-ю, хотя по прописке мой ребенок должен ходить в другую поликлинику. Но я ни за что не променяю, мы уже определились. Я хочу выразить глубокую благодарность одному замечательному доктору — это кардиолог Т. М.Еговцева. Мы наблюдаемся у нее, она помогает нам с сердечком дочки. С контролем этого доктора я более ли менее спокойна за свою малышку. В компетенции и опытности нашего кардиолога я ни на секунду не сомневаюсь.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выписали направление в поликлинике массаж ребенку в Гранти-мед. Попали к Артуру. Очень довольны. Замечательный специалист, намного лучше, чем в поликлинике. Индивидуальный подход. Очень внимательный и приятный массажист!
09 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Диспетчер по телефону указывает меньшую стоимость анализа, чем администратор после забора анализа в клиники на Корнеева 6, мед. брат долго не мог взять кровь из пальца у ребенка, дважды колол палец, в других клиниках эта процедура занимала пару минут, набирали быстро и безболезненно. Не согласованность диспетчера и администратора по стоимости услуги в этой клинике были и раньше, говорят сначала одно, а затем по факту платишь процентов на 30 больше.
28 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Не рекомендую
23 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
По зиме неудачно подскользнулась и получила вывих сустава. Случилось все недалеко от клиники «Гранти Мед», куда меня довели случайные прохожие, которым спасибо большое. Также хочу сказать спасибо врачу хирургу Дианову Дмитрию Александрвоичу — он провел осмотр, вправил сустав и наложил лангету и назначил дальнейшее лечение. Огромное спасибо врачу, так как у меня все довольно быстро пришло в норму. А также спасибо всему остальному персоналу медклиники, так как меня даже приняли без очереди. Спасибо вам большое за небезразличие и оперативность.
22 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Об Александре Павловиче Шуванове были уже наслышаны от своей коллеги, поэтому решили обратиться к нему, так как найти хорошего специалиста не так уж легко. Сеанс массажа очень помог нашему сыну, и с каждым разом ему становилось все лучше и лучше. Мой муж курс массажа будет тоже проходить у Александра Павловича.
02 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лор Екатерина Васильевна стала фактически нашим семейным врачом, поскольку семья моя подвержена болезням с ухо-горло-носом (быть может, из-за нашего питерского неблагоприятного климата). Благодарю Екатерину Васильевну, за доброжелательное отношение и за то, что довольно быстро помогает всей нашей семье и решает наши обострения с горлом или ушами).
20 марта 2017 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное обслуживание и некомпетентность
04 марта 2017 г.
0

Александра
1.6
04.03.2017 в 16-00 по адресу ул.Чекистов, 22 были записаны с ребенком на приём к педиатру и последующую вакцинацию АКДС(пентаксим).Первоначально ждали пока вызовут,хотя врач была свободна,далее когда проходил осмотр, врач Галонюк Татьяна Александровна не послушала ребенка,не проверила температуру,горло и нос,что является обязательными мерами перед прививкой.Далее мы прождали полчаса и стали собираться,потому как на наши вопросы как долго ждать и почему задержка,не услышали внятного и адекватного ответа.Очереди и людей в клинике не было.Персонал вёл себя очень странно,то ли они не знали что делать,то ли никогда ребенку не делали прививку.Я лично испугалась за своего ребенка.При запросе книги отзывов и предложений,получила,скажем так её,однако в ней не стояло печатей организации и её руководителя,что является недопустимым.Когда мы уже вышли на улице,выбежала сотрудник и были сказаны следующие слова:"Вы будете делать прививку?Шприц уже набран".Это вообще что такое????????!!!!!Без моего присутствия было осуществлено вскрытие шприца,вакцины,как так то???Это что за произвол!!?Просто слов нет.Убежали оттуда,видно бог отвёл от такой непрофессиональной клиники и ужасного персонала.
04 марта 2017 г.
2

Пациент
5.0
Давно уже наблюдаемся у хирурга-флеболога клиники Гранти-Мед - Густелева Юрия Александровича. Хороший доктор, мы ему доверяем на все 100%. Обратились с подозрением на тромбоз, после полной диагностики оказалось, что все не так страшно, нужно просто держать ситуацию под контролем. Получаем квалифицированное лечение и планово наблюдаемся у доктора. За это время состояние улучшилось и самочувствие, да и обследование последнее показало, что ситуация изменилась в лучшую сторону. Спасибо!
19 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
К врачу обращаюсь не первый раз. Довольна профессионализмом и качеством оказания услуг. Все что нужно получили.
30 ноября 2016 г.
0

Надольская Светлана Владимировна
5.0
Замечательный доктор
07 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне что-то попало на работе в глаз, врач извлекла, все сделала как надо. В общем, мастер своего дела, прием высшего класса. Очень помогла. Я доволен. 
30 сентября 2016 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.8
К Дарье Фёдоровне стали ходить, когда мелкому ещё двух лет не было, а теперь и с дочкой тоже. Врач доброжелательная, хорошо обращается с детьми, всегда всё подробно и доступно объясняет, особенно про диету младшей (у неё проблемы с ЖКТ). Если случается вдруг болеть, назначает лечение, и всё быстро проходит, до больницы ещё ни разу, к счастью, дело не доходило.
06 сентября 2016 г.
0

Арина
Я довольно часто прохожу обследования врачей, сдаю кровь, справку в бассейн вот недавно оформляла. Клиника недалеко от моего дома и это просто находка для меня, я уже давно перестала ходить в поликлиники, мне легче заплатить, чем стоять в этих жутких очередях и иметь дело с хамскими докторами. Клиника хоть и простенькая, но врачи очень хорошие, и цены демократичные, персонал приветливый. Лично у меня никаких пререканий нет.
26 июля 2016 г.
0

Екатерина
2.2
Очень приятная администратор!
В начале мая обратилась с ребенком к Лор врачу. У ребенка перестало слышать ухо. Доктор посмотрела и сказала ,что в ушке серная пробка. Назначила капать перекись три дня и затем подойти и промыть пробку. Мы сделали все, как она назначила .В назначенный день пришли промывать ухо. Доктор начала промывать ухо . После того как она его промыла ребенок сказал,, что по прежнему ничего не слышит,на что она сказала ,что через пару дней ухо начнет слышать.На мой вопрос почему же не слышит ухо, она ответила ,что еще пару дней надо капать А Церумен,это лекарство ,растворяющее серные пробки.Зачем же его капать, если ухо промыто??? Причем ,пока она промывала ухо,ее все время отвлекали телефонные звонки! Как она поясняла ,это звонило ее начальство на счет больничных,которые она сегодня выписала.Промывка уха нам обошлась почти 3500 тысячи рублей!!! И если бы это еще помогло! Но и через несколько дней ухо по прежнему не слышало! Мы были вынуждены обратиться в другую клинику. там доктор посмотрела и была в шоке!!!У ребенка было все ушко забито серной пробкой.,как будто его никто и не промывал.Докор промывала ухо при мне, и показала сколько серы вышло из уха.У ребенка сразу стало слышать ухо!!! У меня имеется справка от врача той клиники,где нам из уха вамыли пробку. Что это за доктор,если он не умеет выполнять не сложные процедуры!А если было бы что посерьезнее! если она была не уверена ,что пробка промыта ,отправила бы к другому доктору и не брала бы деньги.Очень не советую женщину лора в этой клинике,она же у них является врачом общей практики. Я была об той клинике лучшего мнения,т к не первый раз обращаюсь к ее врачам за помощью.И не думала .что там могут работать такие безграматные врачи. Никогда не ходите на прием к ЖЕНЩИНЕ ЛОРУ, ОНА ЖЕ ВРАЧ ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ. К сожалению не запомнила ее фамилию.
06 июня 2016 г.
0

Королева Елена Александровна
4.8
Очень понравилась доктор Бахерт Ирина Викторовна - врач гинеколог медицинского центра "Гранти-Мед".. Очень внимательно ко мне отнеслась, деликатно и очень вдумчиво провела осмотр, детально, все по делу мне разъяснила и успокоила. Подобрала план лечения. Очень приятно, когда доктор не только врачеватель тела, но и души. В такой деликатной отрасли именно таким и должен быть врач. Спасибо! Дамы, советую!
Все понравилось
03 июня 2016 г.
0

Виктория Королева
5.0
02 июня 2016 г.

Светлана
5.0
Хочу поблагодарить Гранти-Мед. Мне сегодня очень помогли оформить маме санаторно-курортную карту. Вот смех-смехом, а я чуть не поседела при обращении в поликлинику по месту жительства. Мама моя инвалид и ходит плохо, а там. чтобы пройти всех специалистов нужно не один день, даже наверное не неделю потратить. Спасибо, что всех специалистов собрали и так быстро справились с нашей картой. Мама едет на отдых!!!
Пришлось немного подождать, но это даже ничего. - приятная атмосфера, есть журнальчики.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Алексеев Андрей Игоревич - это доктор от бога. Умный, добрый и руки золотые. Большое спасибо от благодарных пациентов.
24 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
Мы очень любим нашего гастроэнтеролога Дарью Федоровну. Ребенок к врачу тянется, хотя вообще сынишка у меня боится врачей. А тут смело переносил все манипуляции врача. К тому же, наше состояние улучшилось, чему я несказанно рада! Нам этого врача советовала моя хорошая подруга. А теперь и я сама буду советовать. И клиника в целом хорошая - ухоженная и с адекватным, приветливым остальным персоналом.
04 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уже давно наблюдаюсь у окулиста Маргариты Леонидовны. Она очень вежливый и доброжелательный врач. Хочу, во-первых, сказать ей большое спасибо за такое теплое отношение к пациенту. А во-вторых, уже не единожды мне этот врач помогала в разных жизненных ситуациях. У меня зрение плохое, а тут еще из-за работы с ним частые проблемы - то синдром сухого глаза, то перенапряжение. Но врач мне всегда выписывала эффективное лечение, чем очень меня выручала. От работы-то своей никуда не денешься. Маргарите Леонидовне большие благодарности от меня!
29 апреля 2016 г.
0

Степан Уфимцев
3.4
Прекрасные администраторы, приятная атмосфера
Душегуб эндоскопист Ларьков! Его даже нельзя назвать специалистом - осёл в халате! грубый, хамский подход! его диагнозы дважды расходились с реальностью, в результате чего мне и одному моему знакомому без причины провели открытую операцию, исполосовали живот и ничего не нашли из того что писал этот бумагомаратель!
09 апреля 2016 г.
0

Лямцев Олег
4.8
Мне нравится в Гранти — Мед, уже второй год считай их постоянный клиент. Здоровьем я похвастаться не могу, но слава богу нашел эту клинику, где врачи внимательные, вот они мне и помогают улучшить мое самочувствие. Цены тут вполне адекватные, иногда еще и акции бывают. так что я доволен всем.
15 декабря 2015 г.
0

Филатова Виктория
4.6
Выражаю благодарность замечательному врачу — педиатру клиники Грати - Мед. Очень удовлетворены его работой, заботливостью и вниманием. Долго искали подходящего, опытного детского доктора и наконец нашли. Уже не один раз вылечил моих деток и всегда успешно. Спасибо Вам большое за внимательность и профессионализм, здоровья и успехов.
13 декабря 2015 г.
0

Лапина Надежда Ивановна
5.0
Я недавно приехала с санатория и хочу поблагодарить эту клинику, что помогли мне быстро и без заморочек пройти медицинский осмотр с оформлением направления на санаторно-курортное лечение. В городской бы поликлинике мне все нервы вытрепали, а тут хорошо, быстро, уважительно и совсем не дорого. Буду еще к ним обращаться как понадобится.
11 декабря 2015 г.
0