Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике Пирогова на Циолковского 3 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Получил, считаю, идеальный результат от лечения у Пахомова Е. А. Полностью здоров. Как было, рассказываю. Первый прием длился около 25 минут, на него удалось записаться почти сразу же, на третий день от звонка. Повезло, так как пациентов много. Потом обследования и анализы, это еще неделя, не мог из-за работы быстрее сделать. После этого ещеПоказать полностью... одна консультация уже с результатами, тут было супер. Доктор мне ответил на все мои вопросы и мы согласовали день операции. Операция – пара часов в клинике и домой. Далее в течение месяца обращался один раз по телефону, и то, потому, что жена настояла. В принципе никаких осложнений не было, просто переволновались. Сейчас, через месяц, еще есть мало заметная темная полоска на ноге. Но венозных бугров, синяков или и чего-то подобного нет. Никаких неприятных ощущений, отеков. Все супер.
18 октября 2019 г.
0

Наталья
5.0
Врач посоветовал мне все же операцию. Я долго собиралась, все-таки, это вены, дело плановое, не экстренное, но решилась. И благодарна судьбе, что попала в руки Пахомова Е. А. Хирург от бога. Сама операция была не очень большой. Наркоз перенесла хорошо. Реабилитация прошла, как по нотам. Е. А. вел меня не только до, но после операции 3 недели. Пару раз обращалась к нему по мессенджеру, всегда отвечал. Советую всем, не откладывайте, идите к хорошему врачу, они у нас есть!
11 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
Удаляла у Пахомова Е.А сосудистые звездочки на ногах, которые появились после второй беременности еще 8 лет назад. Я представляла, что будет больно, оказалось, что все быстро и совсем безболезненно.Чуть больше месяца пришлось походить в компрессионных чулках, но это не страшно и не заметно, если делать операцию в холодное время года. Сейчас выполняю все рекомендации Евгения Алексеевича и чувствую себя прекрасно!
11 марта 2019 г.
1

Пациент
1.0
Комиссию плавсостава лучше здесь не проходить. В связи с очередными изменениями в законодательстве, вас будут осматривать как будто вы в космос собираетесь. И сразу, не говоря ничего, в медицинскую книжку запись и штамп "не годен". Так что подумайте, прежде чем платить и идти по врачам.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Проходил комиссию. Ужасно дорого! Самая дорогая комиссия в моей жизни! Цену полностью сразу никто не озвучивает - сначала сказали 3300! Сходил оплатил. Потом оказалось, когда анализы пошёл сдавать, что они у меня не оплачены! Иду опять в кассу... 7300! А 3300 - это только за докторов. Оплатил. Потом оказалось, что ещё много чего оплатить надо, в итоге 20 тысяч! Офигеть! Если бы сразу сказали, что эта комиссия стоит 20 тысяч, то поискал бы другую клинику! Такое ощущение, как будто специально всю стоимость комиссии сразу не озвучивают. Ещё и 4 дня заняла вся эта тягомотина!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Пахомова Е. А. Операция прошла хорошо, доктор выполнил свою работу. Хочу сказать про другое: такого чуткого, доброго и внимательного отношения от врача, я не получала ни разу. А ведь пациенту именно этой заботы и не хватает. Хочу сказать огромное спасибо Пахомову Евгению Алексеевичу за всё, что он для меня сделал. Низкий Вам поклон.
02 января 2018 г.
4

Пациент
5.0
Грамотный специалист и хороший человек, вежливый, внимательный. Думаю, что буду лечиться только у неё.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калашникова Н. А.
5.0
Врач очень большой специалист, очередь всегда проходит равноценно, грубости никогда не слышала, люди её очень хвалят, все отзывы положительные.
17 сентября 2017 г.
0

rakvere-nat
5.0
Хочу выразить благодарность Пахомову Евгению Алексеевичу за профессионализм, неравнодушное и внимательное отношение к пациентам! Так квалифицированно, вдумчиво, последовательно, добиваться положительных результатов, как этот удивительно вдумчивый и обязательный доктор, дано не каждому. Это поистине удивительный врач, хирург и человек, который знает так много и всегда хочет и может помочь. Говорит спокойно, по делу, аккуратно смотрит. Старается сделать так, чтобы лечение было не только полезно для здоровья, но также было душевно и комфортно с психологической стороны. Побольше бы нам таких замечательных врачей!
21 июля 2016 г.
3

Darya
5.0
Прекрасный врач - профессионал своего дела! Выражаю благодарность за высокий профессионализм в процессе консультаций и операции! Талантливый хирург, которому доверяешь с первой консультации.
20 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Спасибо
11 июля 2016 г.
3

Пациент
3.0
Врачи равнодушные, это точно, всем бы улыбнуться для начала надо. Конечно, хотелось бы, чтобы говорили больше, в ответах врачей только "да" и "нет". Но не в этом суть, конечно, они нас лечат и дают нам здоровье. Спасибо, в общем, клиника нормальная.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Долго не могли забеременеть. По рекомендации врача из женской консультации решили с мужем пройти обследование в отделе планирования семьи поликлиники центра Пирогова. Для того, чтобы выяснить, в чем причина, нам назначили целый ряд обследований. Диагноз свой озвучивать не буду, но причину моих проблем нашли. ЭКО делать не придется. Длительное лечение, скорее всего, позволит мне стать матерью. Я очень благодарна врачам и сотрудникам центра Пирогова за заботу и за надежду, которую вы мне подарили.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Анны Вячеславовны ЭКО по ОМС.Первая попытка была неудачной, а вторая завершилась благополучно - скоро роды.Доктор очень профессиональная и, при этом, очень добрый и неравнодушный человек. После первой неудачной попытки поддержала, подготовила список рекомендаций по обследованию для следующей (собственно я последовала рекомендациям и все получилось).Спасибо, Анна Вячеславовна, за моего малыша, за вторым - только к Вам!
29 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор всегда выслушает и все объяснит и подскажет , спасибо ей за нашего долгожданного сыночка
12 октября 2015 г.
0

Мама_Сыночка
5.0
Была у Анны Вячеславовны на ЭКО, как врач -безусловно профессиональна, как человек - внимательна, отзывчива, все объяснит, так сказать "разложит по полочкам". Я очень признательна этому доктору, благодаря ей у меня теперь есть долгожданный сынок! Спасибо Вам за вашу работу!
05 октября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Несколько раз приходилось пользоваться услугами этой клиники. Ходила на прием к двум специалистам, не все понравилось, врач один показался каким-то равнодушным, но в целом, впечатление хорошее. Дороговато выходит, но обслуживание на высоком уровне, а это тоже в стоимость входит. В общем не разочаровалась посещением. Буду иметь в виду, что можно сюда обратиться.
11 сентября 2015 г.
0

Алиса
3.6
17 августа 2015 г.

Бондарос Людмила Григорьевна
Я очень благодарна заведующему центром и моему лечащему врачу Деркачеву Сергею Николаевичу, а так же его ассистентке Кубасовой М. А., Которые делали мне операцию на вены. Большое спасибо за профессионализм, комфортные условия во время проведения операции чуткость и внимательное отношение!!!! Успеху операций способствует и доброе отношение и чувство юмора врача!!! Желаю ему и всему коллективу успехов в работе, здоровья и всего самого наилучшего!!!!
С уважением, Бондарос Л. Г.
02 мая 2015 г.
0

Вероника
3.6
28 апреля 2015 г.

Валентин
4.6
13 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Пироговка, стационар на Фонтанке 154, хирург Пахомов. Оперировали маму (68 лет) - с кучей сопутствующих диагнозов от гипертонии до диабета, на 3 день уже дома была. Лапароскопия. В районе 33 тысяч.
02 апреля 2015 г.
2

София
3.0
29 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Хотелеось бы выразить свою благодарность этому заечательному и грамотному специалисту. Евгений Алексеевич показал себя как внимательнй и тактичный человек, как человек, что хорошо разбирается в своей области. Спасибо ему за все
16 января 2015 г.
2

Алёна
4.0
20 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Удаляла здесь желчный пузырь. Палаты очень хорошие, вай фай, еда супер, наркоз как в сказке, врач Пахомов Е.А . очень милый))
18 ноября 2014 г.
3

Анастасия
4.2
30 сентября 2014 г.

Аркадий
4.0
29 сентября 2014 г.

Пациент
4.0
21 сентября 2014 г.

Филипп
5.0
16 сентября 2014 г.

Екатерина
3.8
29 августа 2014 г.

София
4.2
12 августа 2014 г.

Анжелика
4.2
09 июля 2014 г.

Григорий
4.6
29 июня 2014 г.

Эдуард
4.2
10 июня 2014 г.

Эдуард
4.6
16 марта 2014 г.

Пациент
5.0
я делала ЭКО в декабре, пролёт((( Ничего с первого раза не получилось со второго получиться. Врач была Пивнюк Анна Вячеславовна, человек хороший, во всяком случае может выслушать, а то очень часто слышу отзывы о врачах-роботах, как на конвеере. Мне она понравилась, а до этого попала к Бриедж Л.О. очень не понравилось отношение, не по человечески она как-то относится.
10 января 2014 г.
0

Валеева
5.0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАХОМОВУ ЕВГЕНИЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм! с уважением и наилучшими пожеланиями, Валеева
19 августа 2013 г.
3

Пациент
5.0
я на первичном приеме была у Пивнюк А.В., случайно к ней попала и она мне очень понравилась !она сама все рассказала да так подробно и настроение как-то сразу хорошее стало и нервяк пропал!
24 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
мне понравилась Пивнюк, я ей даже вопросы не задавала, сама все рассказала
17 апреля 2013 г.
0

Пациент
4.0
У меня было две попытки ЭКО в Пирогово, к сожалению неудачных. 1-я попытка была у Пивнюк, молодая доктор, очень душевный человек, мне с ней было морально комфортно, но по моему мнению у неё ещё мало опыта, хотя положительные результаты у неё есть.
13 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
В целом мне клиника и врач Пивнюк А.В понравились . Конечно там никто с Вами , тем более по квоте , не будет носится как с детьми малыми . Но грубости или плохого отношения я там не увидела .
26 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я сейчас в протоколе у Пивнюк,она мне очень нравится,делаю по квоте.Пока все хорошо.
31 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мое посещение было у Пивнюк Анны Вячеславовны, так она и вела весь протокол, и пункцию делала и подсадку. Огромное спасибо Вам Анна Вячеславовна за доброту и понимание своих пациентов, побольше таких врачей как Вы. И ещё огромное спасибо анестезиологу этого центра, к сожалению забыла как его зовут ( мужчина в возрасте) очень чуткий и добрый человек. Конечно тяжело что не получилось результата, но будем продолжать бороться с новыми силами, через годик хочу повторить снова в этом же центре и у А. В.
12 октября 2012 г.
0

Соня
Не советую обращаться в отделение гинекологии, а в особенности к Уткину С.В..Финансовая заинтересованность медицинского и обслуживающего персонала, лечение ограничивается операциями.
12 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Анна Вячеславовна очень милая и заботливая, видно что болеет за свое дело.
14 мая 2012 г.
0

Артур
Меня зовут Киямов Артур, мне 37 лет. Диагноз: Хронический индуративный панкреатит, истинная киста поджелудочной железы. В марте 2012 г. Был оперирован в "Медико-хирургическом центре им. Н.И.Пирогова", в 1-ом Хирургическом отделении. Операция была по поводу хронического калькулезного панкреатита, на поджелудочную железу по методу «Фрея». Это сложная операция, но о ней я писать не буду, а напишу вот о чем.
От всей души хочу поблагодарить весь медицинский персонал центра. На протяжении всей госпитализации, перед операцией и после, ни разу не слышал от персонала грубости, не видел безучастия. Врачи, мед сестры, нянечки, абсолютно весь персона, на любые просьбы и жалобы откликались с радушием и незамедлительно. Отвечали на все вопросы (и даже глупые вопросы) подробно, не делая вида, что спешат или заняты. Вопроса о том, что нет каких либо лекарств или намека на получение материальной благодарности не было вообще. И такое отношение, как я успел заметить, абсолютно ко всем пациентам и со стороны не только докторов, которые занимались непосредственно моим лечением. В палатах, коридорах, везде чистота. Лежал в 3-х местной палате. В палате телевизор, холодильник, чайник, умывальник и туалет. Душ на этаже в виде душевой кабины и доступ туда круглосуточно. Пишу о таком отношении к пациентам с огромной благодарностью, поскольку за 2011 год лежал в других больницах 11 раз и в хирургии, и в реанимации, насмотрелся всякого. Оперировался в м.х.ц. им. Н.И.Пирогова на общих основаниях, не по знакомству, не на коммерческой основе - по квоте на оказание В.М.П. Высказываю свое мнение абсолютно не предвзято и подписываюсь под каждым словом.

Отдельно хочу поблагодарить Хирурга с большой буквы, моего лечащего врача, заведующего отделением - Андрейцева Игоря Леонидовича. Низкий поклон Вам от меня и моей семьи! У Вас «золотые руки», Вы «мастер клинка»!!! Спасибо Вам и Вашим сотрудникам за помощь, заботу, за ЖИЗНЬ.

Также, очень признателен анестезиологу Лисиченко Ивану Александровичу. Спасибо Вам за поддержку, за теплые слова. Ваш наркоз – как сладкий сон, никаких болевых ощущений, мультиков или глюков. Спасибо за Ваш профессионализм и оптимизм.

И конечно, огромное человеческое спасибо моему куратору, доктору, хирургу - Папоян Григорию Михайловичу, спасибо за Вашу заботу, за внимание, за неимоверное трудолюбие, за терпение и отзывчивость.

Искреннее спасибо, всему персоналу "Медико-хирургического центра им. Н.И.Пирогова", за вашу работу, за спасенные жизни и судьбы.

С глубоким уважением и признательностью, Киямов А. Р.
11 апреля 2012 г.
0

Пациент
1.0
Она у меня вела первый протокол по квоте. Даже не предупредила о слабительных, на 11ДПП Хгч был 630, потужилась и все вышло через 2 дня, потому что я 2 дня не могла до нее дозвониться!!!
19 марта 2012 г.
0