Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике Пирогова на Циолковского 3 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Наталья
5.0
Врач посоветовал мне все же операцию. Я долго собиралась, все-таки, это вены, дело плановое, не экстренное, но решилась. И благодарна судьбе, что попала в руки Пахомова Е. А. Хирург от бога. Сама операция была не очень большой. Наркоз перенесла хорошо. Реабилитация прошла, как по нотам. Е. А. вел меня не только до, но после операции 3 недели. Пару раз обращалась к нему по мессенджеру, всегда отвечал. Советую всем, не откладывайте, идите к хорошему врачу, они у нас есть!
11 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла у Пахомова Е.А сосудистые звездочки на ногах, которые появились после второй беременности еще 8 лет назад. Я представляла, что будет больно, оказалось, что все быстро и совсем безболезненно.Чуть больше месяца пришлось походить в компрессионных чулках, но это не страшно и не заметно, если делать операцию в холодное время года. Сейчас выполняю все рекомендации Евгения Алексеевича и чувствую себя прекрасно!
11 марта 2019 г.
1

Пациент
1.0
Комиссию плавсостава лучше здесь не проходить. В связи с очередными изменениями в законодательстве, вас будут осматривать как будто вы в космос собираетесь. И сразу, не говоря ничего, в медицинскую книжку запись и штамп "не годен". Так что подумайте, прежде чем платить и идти по врачам.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная и опытная врач, всегда ответит на все вопросы. Наблюдалась у неё 2 беременности. Её помощнице Наташа отдельный респект.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Проходил комиссию. Ужасно дорого! Самая дорогая комиссия в моей жизни! Цену полностью сразу никто не озвучивает - сначала сказали 3300! Сходил оплатил. Потом оказалось, когда анализы пошёл сдавать, что они у меня не оплачены! Иду опять в кассу... 7300! А 3300 - это только за докторов. Оплатил. Потом оказалось, что ещё много чего оплатить надо, в итоге 20 тысяч! Офигеть! Если бы сразу сказали, что эта комиссия стоит 20 тысяч, то поискал бы другую клинику! Такое ощущение, как будто специально всю стоимость комиссии сразу не озвучивают. Ещё и 4 дня заняла вся эта тягомотина!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, грамотный подход к пациентам. Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких врачей и наша медицина выйдет на прежний уровень.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Пахомова Е. А. Операция прошла хорошо, доктор выполнил свою работу. Хочу сказать про другое: такого чуткого, доброго и внимательного отношения от врача, я не получала ни разу. А ведь пациенту именно этой заботы и не хватает. Хочу сказать огромное спасибо Пахомову Евгению Алексеевичу за всё, что он для меня сделал. Низкий Вам поклон.
03 января 2018 г.
4

Пациент
5.0
Линда Омаровна не просто врач, она именно врач-друг, которая всегда поддержит, подскажет и в любое время ответит на интересующий вопрос. Многих врачей обошла, но когда попала к ней на приём, то сразу поняла, что нашла своего доктора.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Линда Омаровна оставила о себе хорошее впечатление. Очень внимательна к пациенткам и ответственно относится к своему делу. Зарекомендовала себя как высококвалифицированный специалист.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист и хороший человек, вежливый, внимательный. Думаю, что буду лечиться только у неё.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калашникова Н. А.
5.0
Врач очень большой специалист, очередь всегда проходит равноценно, грубости никогда не слышала, люди её очень хвалят, все отзывы положительные.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Я купила новую оправу, а рецепт от старых очков у меня не сохранился. Пришла в клинику для подбора к окулисту. Мне сказали что потребуется два приема + подбор очков оплачивается отдельно. Отдала за это бешеные деньги. Заказала в оптике по выданому мне рецепту очки! А они мне не подходят. Плохо вижу в дали, приходится постоянно шуриться. Хочу сказать, что очки я ношу больше 10 лет и таких проблем у меня еще ни разу не возникало. Жаль потраченных денег (больше 10 тыс. в мусорку за приемы и сами линзы). В конце двух приемов врач мне выдал только бумажку с рецептом. Результат исследований, диагноз и т.д. на отдельном листе, как делают в других платных клиниках я не получила.
10 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне очень понравилась. Светлана Леонидовна сделала нам несколько таких замечаний, которые нам никто никогда не говорил. Допустим, по оправе очков. Она советы некоторые дала по правильности выбора оправ. Очень внимательная врач. Все рассказала. И мы очень довольные ушли от нее.
05 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
В принципе на приеме прошло все гладко, было все по делу. Доктор добрая и вежливая. Могу отметить ее профессионализм, доступность и доброжелательность! Светлана Леонидовна сказала мне в чем проблема и назначила мне лекарства. Хороший доктор!
15 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все было хорошо. диагноз мне поставили и назначили лечение. Общался доктор вежливо и корректно. Атмосфера была доброжелательная. Считаю, что врач профессиональный и компетентный.
02 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все было замечательно! Я очень доволен и пойду еще к ней на прием. Она внимательна и профессиональна, уверенность ее чувствуется. Я проникся к ней тем, что у меня возникло доверие к ней. Когда-то давно я проверял зрение в оптике у нее и запомнил как ее зовут, потом нашел в интернете и записался к ней, мнение осталось положительное!
12 сентября 2016 г.
0

Мария
4.8
Светлана Леонидовна спасла мои глазки от неожиданного воспаления. Проснулась утром и поняла что что-то не так, один глаз не открылся полностью. Когда подошла к зеркалу, увидела весь ужас моего вида и решила бежать ко врачу. Записалась к Светлане Леонидовне и хорошо, что у нее было свободное местечко. Она меня осмотрела, назначила капли, мази и к вечеру опухоль глаза уже начала спадать и я очень рада.
29 августа 2016 г.
0

rakvere-nat
5.0
Хочу выразить благодарность Пахомову Евгению Алексеевичу за профессионализм, неравнодушное и внимательное отношение к пациентам! Так квалифицированно, вдумчиво, последовательно, добиваться положительных результатов, как этот удивительно вдумчивый и обязательный доктор, дано не каждому. Это поистине удивительный врач, хирург и человек, который знает так много и всегда хочет и может помочь. Говорит спокойно, по делу, аккуратно смотрит. Старается сделать так, чтобы лечение было не только полезно для здоровья, но также было душевно и комфортно с психологической стороны. Побольше бы нам таких замечательных врачей!
22 июля 2016 г.
3

Darya
5.0
Прекрасный врач - профессионал своего дела! Выражаю благодарность за высокий профессионализм в процессе консультаций и операции! Талантливый хирург, которому доверяешь с первой консультации.
21 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Спасибо
12 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Мне доктор очень понравился! Потому что она всё подробно мне рассказала. Сказала, какое у меня заболевание, как лечить. Написала список лекарств. Я была приятно удивлена! Я очень довольна этим доктором! Она доброжелательная, была открытой. Мне очень понравилась!
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Врачи равнодушные, это точно, всем бы улыбнуться для начала надо. Конечно, хотелось бы, чтобы говорили больше, в ответах врачей только "да" и "нет". Но не в этом суть, конечно, они нас лечат и дают нам здоровье. Спасибо, в общем, клиника нормальная.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Долго не могли забеременеть. По рекомендации врача из женской консультации решили с мужем пройти обследование в отделе планирования семьи поликлиники центра Пирогова. Для того, чтобы выяснить, в чем причина, нам назначили целый ряд обследований. Диагноз свой озвучивать не буду, но причину моих проблем нашли. ЭКО делать не придется. Длительное лечение, скорее всего, позволит мне стать матерью. Я очень благодарна врачам и сотрудникам центра Пирогова за заботу и за надежду, которую вы мне подарили.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Анны Вячеславовны ЭКО по ОМС.Первая попытка была неудачной, а вторая завершилась благополучно - скоро роды.Доктор очень профессиональная и, при этом, очень добрый и неравнодушный человек. После первой неудачной попытки поддержала, подготовила список рекомендаций по обследованию для следующей (собственно я последовала рекомендациям и все получилось).Спасибо, Анна Вячеславовна, за моего малыша, за вторым - только к Вам!
30 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор всегда выслушает и все объяснит и подскажет , спасибо ей за нашего долгожданного сыночка
13 октября 2015 г.
0

Мама_Сыночка
5.0
Была у Анны Вячеславовны на ЭКО, как врач -безусловно профессиональна, как человек - внимательна, отзывчива, все объяснит, так сказать "разложит по полочкам". Я очень признательна этому доктору, благодаря ей у меня теперь есть долгожданный сынок! Спасибо Вам за вашу работу!
06 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз приходилось пользоваться услугами этой клиники. Ходила на прием к двум специалистам, не все понравилось, врач один показался каким-то равнодушным, но в целом, впечатление хорошее. Дороговато выходит, но обслуживание на высоком уровне, а это тоже в стоимость входит. В общем не разочаровалась посещением. Буду иметь в виду, что можно сюда обратиться.
11 сентября 2015 г.
0

Алиса
3.6
17 августа 2015 г.

Анфиса
4.8
02 июля 2015 г.

Бондарос Людмила Григорьевна
Я очень благодарна заведующему центром и моему лечащему врачу Деркачеву Сергею Николаевичу, а так же его ассистентке Кубасовой М. А., Которые делали мне операцию на вены. Большое спасибо за профессионализм, комфортные условия во время проведения операции чуткость и внимательное отношение!!!! Успеху операций способствует и доброе отношение и чувство юмора врача!!! Желаю ему и всему коллективу успехов в работе, здоровья и всего самого наилучшего!!!!
С уважением, Бондарос Л. Г.
02 мая 2015 г.
0

Вероника
3.6
28 апреля 2015 г.

Максим
4.0
19 апреля 2015 г.

Валентин
4.6
14 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Пироговка, стационар на Фонтанке 154, хирург Пахомов. Оперировали маму (68 лет) - с кучей сопутствующих диагнозов от гипертонии до диабета, на 3 день уже дома была. Лапароскопия. В районе 33 тысяч.
03 апреля 2015 г.
2

София
3.0
29 марта 2015 г.

Варвара
3.8
07 февраля 2015 г.

Тамара
4.6
23 января 2015 г.

Пациент
5.0
Хотелеось бы выразить свою благодарность этому заечательному и грамотному специалисту. Евгений Алексеевич показал себя как внимательнй и тактичный человек, как человек, что хорошо разбирается в своей области. Спасибо ему за все
17 января 2015 г.
2

Алёна
4.0
20 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Удаляла здесь желчный пузырь. Палаты очень хорошие, вай фай, еда супер, наркоз как в сказке, врач Пахомов Е.А . очень милый))
19 ноября 2014 г.
3

Анастасия
4.2
30 сентября 2014 г.

Аркадий
4.0
29 сентября 2014 г.

Пациент
4.0
22 сентября 2014 г.

Филипп
5.0
16 сентября 2014 г.

Екатерина
3.8
29 августа 2014 г.

София
4.2
12 августа 2014 г.

Елизавета
4.6
01 августа 2014 г.

Анжелика
4.2
09 июля 2014 г.

Григорий
4.6
29 июня 2014 г.

Альбина
4.8
11 июня 2014 г.