Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре Пирогова на Кадетской линии 13 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Чемерис Марина Владимировна-врач от Бога,очень грамотный ревматолог.Огромное спасибо за хорошее отношение на приеме и лечение в стационаре.В стационаре все чисто и уютно.С уважением Олег.
13 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Делал операцию на плече. Высокий профессионализм всего персонала. Отношение как к Людям. Советую всем.
31 января 2019 г.
0

High
5.0
Подробно все объясняет, достаточно долгий прием, доступно отвечает на вопросы.
Врач-большая умница, занимается научной работой и в кардиологии просто ас. Волновало состояние сердца, пришла на смотр. Общими усилиями снизили холестерин и боли в сердце прекратились. Теперь всех своих родственников отправляю только к Марии Альбертовне.
18 января 2019 г.
0

Пациент
2.0
Действительно катакомбы! Но отреставрированные! Врачи вежливые. Но плохо то, что ответ нужно забирать по отдельной записи, лично и у врача. Очень не удобно! Можно и по электронной почте выслать!
28 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Захаров Кирилл Игоревич замечательный доктор! Выполнил артропластику коленного сустава сыну. Операция выполнена безупречно. Говорит все по делу, никаких лишних рекомендаций. Чувствуется коллектив в отделении сплоченный. Молодые врачи относящиеся к пациентам заботливо и профессионально. Вообще ортопедия, что на Кадетской, что на Фонтанке одна из лучших в Питере!
13 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Признаюсь давно отчаялась встретить врачей с большой буквы. Как-то мне не везло, мало того, что некомпетентные, так еще ужасно невнимательные, местами грубоватые. Поэтому терплю всегда до последнего. Вот и на этот раз, не буду рассказывать о диагнозе, в критическом состоянии можно сказать поступила в центр. Уже в приемном отделении был установлен точный диагноз. С ним и положили в 1 хирургическое отделение. Через несколько часов мною уже занимались хирурги. Все прошло удачно. После операции, буквально ко мне пришел хирург поинтересоваться самочувствием. Быстро пошла на поправку, а сделанный мастером шов, напоминает малозаметную царапину.
30 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Похоже, что все отзывы, которые здесь есть, дирекция клиники не читает. Запись на приём - 8 минут ожидание, потом общение с девушкой, ***. Ни на один вопрос не ответила. Суть моей проблемы была очень проста - записаться на процедуры, которые были согласованы с врачом, но в силу моей работы производились с перерывом. Барышня мне сказала, что придётся оплатить ещё раз приём, причём без вариантов. Должен сказать, что приём у иглорефлексотерапевта за 1200 рублей в первый раз занял 1 минуту: "Где болит? Понятно, пойдёмте". Просто позор. Как итог - ищу альтернативу данной клинике.
24 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличные врачи! Куликова Наталья Владимировна очень приятный и внимательный врач! Вообще обращалась там ко многим врачам, все очень хорошие!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Поражена организацией работы регистратуры на Кадетской линии. Функции этих девушек сводятся только к тому, чтобы выдать талоны и записать на платные консультации, причем с таким комментарием: "Мы клиника Пирогова, мы этим не занимаемся". А я попросила самую малость, согласовать со страховой компанией мое дальнейшее лечение, т. к. страховая от застрахованных рекомендации врача не принимает. Из-за того, что отсутствует полный спектр услуг помощи пациентам клиники, который есть в обычных клиниках, например в 83 поликлинике ПС мне придется потерять 2-3 дня, чтобы сама страховая позвонила в клинику, уточнила диагноз, а затем позвонила мне, чтобы уточнить даты, и звонить опять в клинику, чтобы записать на диагностику. И только из-за того, что девочки из регистратуры некомпетентны и непрофессиональны. Сводятся на нет все усилия врачей, и очень хороших врачей, помочь людям, да и врачам тоже. Очень жаль, что административная работа стоит на таком низком, бюрократическом уровне с полным равнодушием и незаинтересованностью улучшить работу.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня зовут Федорова Наталья Алексеевна. Хочу оставить отзыв и свои впечатления о своем пребывании в вашем замечательном центре. С 10 по 20 марта 2018 года проходила реабилитацию после эндопротезирования тазобедренного сустава на отделении реабилитации (Васильевский остров, Кадетская линия, д. 13/15). Вы - профессионалы своего дела. Все специалисты (от врача до младшего медицинского персонала) блестяще выполняют свою работу и дарят нам реальную надежду на возвращение к здоровой активной жизни. Огромную признательность выражаю доктору Белозору Виктору Ивановичу. Замечательный, мудрый, талантливый, добрый и веселый доктор, которого ждешь с нетерпением на утренний обход. Огромное спасибо хочется сказать всему коллективу медицинского учреждения за заботу, внимание, чистоту и уют, а также за очень вкусное питание. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, и низкий вам поклон за ваш труд. С уважением, Федорова Н. А.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Позонил в регистратуру. Ожидание заняло тридцать девять минут и двадцать шесть секунд. Как там врачи пока не знаю, но записываться неудобно и неприятно
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Марине Владимировне за прекрасное отношение к пациентам и её профессионализм. В эту субботу был у неё на приёме, и уже сегодня мне значительно лучше. Она все очень подробно объясняет, даёт свой номер. И вчера только к ней была очередь. Потому что помимо тех, кто записывается, у неё ещё были пациенты без записи. И она согласилась их принять!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращение к окулисту было по поводу сильного покраснения и слезоточивости после травмы глаза. Доктор Гудков серьезно отнесся к моей ситуации, провел осмотр должным образом. Прописал мне как глаз лечить, дал полезные рекомендации. И самое главное, что я убедился, негативных последствий после травмы для зрения не будет. Спасибо врачу за уделенное внимание и подробную консультацию по моей проблеме.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Не знаю, кто тут жалуется, что к врачам по месяцу попасть не может — я даже к участковому в очереди не более 2 человек видел. Что я делаю не так? Пусть кто не обращался не пишет. Все устраивает и врачи и очереди.
18 июля 2017 г.
0

Юлия
5.0
"Врач от Бога", - говорят и пишут в интернете все пациенты В.В.Берникова.. А в медицине, как известно, главным лекарством является сам врач. И наше счастье, что столь щедро одаренный человек выбрал самое благородное из всех искусств - медицину. Отойдя от всех стереотипов, он внес в нее нечто совершенно новое. Это - Моцарт медицины. "Работа - мое первое наслаждение, - писал великий музыкант. Быстро, эффективно, безопасно, приятно и красиво лечит Виктор Васильевич. Такое ощущение, что это - гениальность.
Доктору все "дано", чтобы он нес в наш мир позитив, радость и надежду.
Но даже трудно вообразить сколько напряженного труда, самоотверженного служения, мучительных исканий, непрерывного совершенствования стоит за этой гениальной легкостью, за этим многократным чудом исцеления, которое вершится на наших глазах.
Божий дар и громадное трудолюбие. И вот рядом с нами врач, о котором Авиценна сказал бы он обладает взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи сердцем льва.
30 июня 2017 г.
0

Мария
5.0
Один из лучших медицинских центров Санкт-Петербурге. Прекрасные квалифицированные врачи, которые помогли моему брату справиться с серьёзной болезнью. В стационаре созданы все условия для комфортного проживания больных, сделан ремонт, постоянно проводятся уборки. Я была там и у меня остались только положительные впечатления. Центр прекрасный.
20 мая 2017 г.
0

Пациент
Андрей Евгеньевич Акулаев врач от Бога !!!
23 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Редкое сочетание знаний, опыта, неравнодушного отношения. Диагност высшего класса. Спасибо, Марина Владимировна! С уважением, Кристина.
02 сентября 2016 г.
2

Варфоломеева Людмила Евгеньевна
5.0
13 июля 2016 г.

Пациент
отзыв о враче Ким Аурита Романовна
5.0
Наблюдаюсь у Ауриты Романовны с 2007 года, могу сказать только хорошее о докторе. Очень внимательная, грамотная, вежливая! Прием ведет досконально: осматривает все суставы, проверят результаты анализов, делает необходимые назначения. Никогда я не видела её раздраженной и не слышала грубости. И это не смотря на то, что часто пациенты с заболеваниями суставов бывают на грани срывов (больные меня поймут - когда боль и отчаяние настолько выматывает, что сил практически не остается). Хочу сказать ей огромное спасибо за терпение, такт и нелегкий труд! Здоровья ей и её семье!
06 июня 2016 г.
0

Валерия
Прием врача терапевта с 9.00 ,отсидели 50 мин.после чего начали приём! Ужас ,люди приехали издалика и сидят столько времени!!!
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Марины Владимировны уже не один год - очень грамотный, думающий ревматолог, который учит, как жить и бороться с нашими, по большей части, неизлечимыми болезнями.Я очень ей благодарна за то, что могу шевелить руками и ногами, жить почти без боли и верить в лучшее.
06 сентября 2015 г.
10

Пациент
5.0
Я у Марины Владимировны наблюдаюсь уже 7 лет и все 7 лет говорю ей спасибо и благодарю Бога, что она стала моим лечащим врачом. Марина Владимировна не только поставила меня на ноги (я была почти лежачая), она научила меня жить с этой болезнью и радоваться жизни! И никогда ничего подобного, о чем Вы пишите, не было ни со мной, ни с моими знакомыми, которые лечились здесь. Мы все знаем ее как внимательного, отзывчивого врача. Еще раз говорю Марине Владимировне огромное спасибо за труд, внимание, которое она вложила в меня. Огромное спасибо и всему коллективу ревматологического отделения! Здесь царит доброе отношение ко всем пациентам. Здоровья вам и терпения! С уважением Татьяна
03 сентября 2015 г.
4

Альбина
отзыв о враче Ким Аурита Романовна
4.8
22 декабря 2014 г.

Филипп
4.6
22 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Хотя была еще только один раз, но первое впечатление хорошее. Назначила лечение, посмотрим дальше...
06 июня 2014 г.
0

Ярослав
4.8
22 февраля 2014 г.

Наталья
отзыв о враче Ким Аурита Романовна
4.2
21 января 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Ким Аурита Романовна
5.0
Была у Ким, Романовна она, и у Можаровской в Ревмоцентре на Подъяческой. Диагностируют одинаково хорошо.
17 ноября 2013 г.
0

Людмила
Хочется сказать о "реабилитации" на Кадетской. Может быть, там и есть какие-то медицинские услуги, о чём пишут. Не знаю, не сподобилась. Привезли после операции из травматологии с Фонтанки, 154 (вот где сказка-то!!!). Привезли на 5 дней. Палата на двоих, кормят хорошо, персонал отличный. Но какая же это реабилитация? Только зря провалялась, а потом ещё нужно было тащиться на костылях во Фрунзенский район. Конечно, вызвала такси - 500 рэ. Приятно, правда? Добрые люди подсказали, где настоящая реабилитация: ул.Елизарова, Больница № 23. Вот это да!!! Бассейн, леч. физ-ра, физия, тренажёры, гидромассажная ванна. Красота!!! Кормят, конечно, отвратительно, но ради святого дела можно и потерпеть. Говорят, рыба гниёт с головы. Значит, надо Больнице № 23 разобраться, в чём дело, почему так плохо кормят? Кого надо - посадить, наказать - и всё будет тип-топ.
27 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Невролог Александр Сергеевич и иглорефлексотерапевт Берников Виктор Васильевич - врачи от Бога. Желаю не болеть, но если заболеете-то прямиком к ним!
09 июня 2013 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ким Аурита Романовна
5.0
Ким Аурита Романовна в Северо-Западном медицинском центре. Сама у нее лечусь. У меня анкилозирующий спондилоартрит (Болезнь Бехтерева)
21 февраля 2010 г.
1