Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре Пирогова на Кадетской линии 13 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Спасибо огромное Марине Владимировне за прекрасное отношение к пациентам и её профессионализм. В эту субботу был у неё на приёме, и уже сегодня мне значительно лучше. Она все очень подробно объясняет, даёт свой номер. И вчера только к ней была очередь. Потому что помимо тех, кто записывается, у неё ещё были пациенты без записи. И она согласилась их принять!
27 декабря 2017 г.
0

Юлия
5.0
"Врач от Бога", - говорят и пишут в интернете все пациенты В.В.Берникова.. А в медицине, как известно, главным лекарством является сам врач. И наше счастье, что столь щедро одаренный человек выбрал самое благородное из всех искусств - медицину. Отойдя от всех стереотипов, он внес в нее нечто совершенно новое. Это - Моцарт медицины. "Работа - мое первое наслаждение, - писал великий музыкант. Быстро, эффективно, безопасно, приятно и красиво лечит Виктор Васильевич. Такое ощущение, что это - гениальность.
Доктору все "дано", чтобы он нес в наш мир позитив, радость и надежду.
Но даже трудно вообразить сколько напряженного труда, самоотверженного служения, мучительных исканий, непрерывного совершенствования стоит за этой гениальной легкостью, за этим многократным чудом исцеления, которое вершится на наших глазах.
Божий дар и громадное трудолюбие. И вот рядом с нами врач, о котором Авиценна сказал бы он обладает взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи сердцем льва.
30 июня 2017 г.
0

Мария
5.0
Один из лучших медицинских центров Санкт-Петербурге. Прекрасные квалифицированные врачи, которые помогли моему брату справиться с серьёзной болезнью. В стационаре созданы все условия для комфортного проживания больных, сделан ремонт, постоянно проводятся уборки. Я была там и у меня остались только положительные впечатления. Центр прекрасный.
20 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
Я не знаю, какой на самом деле Тряпицын Александр Валерьевич врач-гастроэнтеролог, работающий в поликлиническом отделении №2 СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России, но могу сказать одно, если человек такой профессии позволяет себе оскорблять женщину, фразами типа "ты жирная и не какой врач тебе не поможет" и еще ОЧЕНЬ много подобных гадостей, не имея на то оснований, вывод: не обращайтесь друзья к такому "врачу", здоровее будите
21 ноября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Редкое сочетание знаний, опыта, неравнодушного отношения. Диагност высшего класса. Спасибо, Марина Владимировна! С уважением, Кристина.
02 сентября 2016 г.
2

Варфоломеева Людмила Евгеньевна
5.0
13 июля 2016 г.

Пациент
5.0
Мне нравится из Пирогова на Фонтанке Тряпицын гастроэнтеролог.
09 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Ауриты Романовны с 2007 года, могу сказать только хорошее о докторе. Очень внимательная, грамотная, вежливая! Прием ведет досконально: осматривает все суставы, проверят результаты анализов, делает необходимые назначения. Никогда я не видела её раздраженной и не слышала грубости. И это не смотря на то, что часто пациенты с заболеваниями суставов бывают на грани срывов (больные меня поймут - когда боль и отчаяние настолько выматывает, что сил практически не остается). Хочу сказать ей огромное спасибо за терпение, такт и нелегкий труд! Здоровья ей и её семье!
06 июня 2016 г.
0

Валерия
Прием врача терапевта с 9.00 ,отсидели 50 мин.после чего начали приём! Ужас ,люди приехали издалика и сидят столько времени!!!
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спокойный, вежливый доктор с золотыми руками! С первого сеанса стало легче! Боли в спине почти ушли! Очень рада встрече!
Маме подруги за три сеанса снял сильнейшие суставные боли в плече! Появилась подвижность руки!????????
31 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор,высококвалифицирован,внимателен,доброжелателен.Помог снять боли в спине и шее связанные с хондрозом. Дал полезные советы и рекомендации.Рекомендую всем этого мануального терапевта.
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: эндопротезирование коленного сустава Я находилась в клинике на Кадетской линии в отделении травмотологии до операции и после операции в течении 15 дней. Хочу отблагодарить Виктора Ивановича врача травматолога за его профессионализм чуткое и внимательное отношение к пациентам. Все было очень прекрасно. Огромное спасибо всем мед.сестрам, обслуживающему персоналу. Прекрасные палаты, отличное питание. Мне показалось что я попала в сказку. Нигде ни одного грубого слова не услышала. Мне заменили коленный сустав по квоте кроме этого находилась в отделении на реабилитации по полису ОМС и нигде не заплатила ни копейки. Таких условий в нашей провинции нет. С уважением - Петрова Лидия Яновна-Псковская обл. Всем здоровья. Ко мне присоединяются псковские пациенты вместе со мной там находились.
07 декабря 2015 г.
6

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Марины Владимировны уже не один год - очень грамотный, думающий ревматолог, который учит, как жить и бороться с нашими, по большей части, неизлечимыми болезнями.Я очень ей благодарна за то, что могу шевелить руками и ногами, жить почти без боли и верить в лучшее.
06 сентября 2015 г.
10

Пациент
5.0
Я у Марины Владимировны наблюдаюсь уже 7 лет и все 7 лет говорю ей спасибо и благодарю Бога, что она стала моим лечащим врачом. Марина Владимировна не только поставила меня на ноги (я была почти лежачая), она научила меня жить с этой болезнью и радоваться жизни! И никогда ничего подобного, о чем Вы пишите, не было ни со мной, ни с моими знакомыми, которые лечились здесь. Мы все знаем ее как внимательного, отзывчивого врача. Еще раз говорю Марине Владимировне огромное спасибо за труд, внимание, которое она вложила в меня. Огромное спасибо и всему коллективу ревматологического отделения! Здесь царит доброе отношение ко всем пациентам. Здоровья вам и терпения! С уважением Татьяна
03 сентября 2015 г.
4

Фёдор
4.6
30 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Зимовская Светлана Григорьевна, прекрасный врач. И сама я у нее лечилась, и рекомендовала другим - все очень довольны: специалист - чудо. Работает в стационаре №2 НМХЦ им.Пирогова (на Кадетской).
13 июня 2015 г.
0

Анна
4.2
06 мая 2015 г.

Анфиса
4.0
20 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Диагноз поставлен верно, лечение сработало так, как и было обещано.Уже год ничего не беспокоит.Спасибо!
10 марта 2015 г.
0

Василий
4.6
04 марта 2015 г.

Егор
3.8
04 января 2015 г.

Константин
4.2
25 декабря 2014 г.

Альбина
4.8
22 декабря 2014 г.

Елена
4.2
18 декабря 2014 г.

Оксана
4.8
15 декабря 2014 г.

Владимир
3.6
30 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Знаю этого замечательного врача когда он ещё работал начальником 7отделения 442 овк им Суворова.Дай Бог ему здоровья,он меня с тог света вытащил.Замечательный Врач и Человек.
28 сентября 2014 г.
0

Мария
4.6
23 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Михайловский Михаил Юрьевич превосходный врач, квалифицированный специалист. Тактичный, доброжелательный, ответственный. Михаил Юрьевич лучший мануальный терапевт. Он владеет различными методами лечения. Советую, не пожалеете!!!
19 сентября 2014 г.
1

Анатолий
3.6
29 августа 2014 г.

Пациент
5.0
У меня было отравление угарным газом и как следствие дикие головные боли приступами - арахноидит с диэнцефальными кризами, практически ничего не помогало. Врач дал хорошие рекомендации, назначил лечение - все очень даже помогло!!!! Персонал клиники уважительный,общительный.
12 августа 2014 г.
1

Анатолий
4.2
26 июля 2014 г.

Филипп
4.6
22 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Хотя была еще только один раз, но первое впечатление хорошее. Назначила лечение, посмотрим дальше...
06 июня 2014 г.
0

Тимофей
4.8
20 мая 2014 г.

Валерия
4.2
16 апреля 2014 г.

Зоя
4.8
13 апреля 2014 г.

Кирилл
4.6
12 апреля 2014 г.

Ярослав
4.8
22 февраля 2014 г.

Ксения
4.2
20 февраля 2014 г.

31 января 2014 г.

Евгения
4.2
26 января 2014 г.

Наталья
4.2
21 января 2014 г.

Пациент
5.0
Была у Ким, Романовна она, и у Можаровской в Ревмоцентре на Подъяческой. Диагностируют одинаково хорошо.
17 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
приветлив,высококвалифицирован,работает на результат.
01 ноября 2013 г.
1

Мария
5.0
Проблемы с сердцем начались около трех месяцев назад, начало резко сжимать и болеть. Нашла кардиолога на портале, недалеко от дома, что очень удобно. Сходила на приём, врач мне выписал лекарства. Состояние пока стабильное, вроде становиться лучше, не так сильно болит и не так часто. Так что спасибо Александру, помогает.
11 октября 2013 г.
0

Людмила
Хочется сказать о "реабилитации" на Кадетской. Может быть, там и есть какие-то медицинские услуги, о чём пишут. Не знаю, не сподобилась. Привезли после операции из травматологии с Фонтанки, 154 (вот где сказка-то!!!). Привезли на 5 дней. Палата на двоих, кормят хорошо, персонал отличный. Но какая же это реабилитация? Только зря провалялась, а потом ещё нужно было тащиться на костылях во Фрунзенский район. Конечно, вызвала такси - 500 рэ. Приятно, правда? Добрые люди подсказали, где настоящая реабилитация: ул.Елизарова, Больница № 23. Вот это да!!! Бассейн, леч. физ-ра, физия, тренажёры, гидромассажная ванна. Красота!!! Кормят, конечно, отвратительно, но ради святого дела можно и потерпеть. Говорят, рыба гниёт с головы. Значит, надо Больнице № 23 разобраться, в чём дело, почему так плохо кормят? Кого надо - посадить, наказать - и всё будет тип-топ.
27 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Невролог Александр Сергеевич и иглорефлексотерапевт Берников Виктор Васильевич - врачи от Бога. Желаю не болеть, но если заболеете-то прямиком к ним!
09 июня 2013 г.
1

Пациент
5.0
маме (62 года) ...помогли справится с ее проблемой. Очень хорошие условия, внимательный персонал. Маму вел врач Крецу А.П.
25 июня 2012 г.
2

Пациент
5.0
Ким Аурита Романовна в Северо-Западном медицинском центре. Сама у нее лечусь. У меня анкилозирующий спондилоартрит (Болезнь Бехтерева)
21 февраля 2010 г.
1