Санкт-Петербург
Поликлиника Пирогова на Циолковского 3 (СПбГУ)
Санкт-Петербург
Сегодня с 08:00
Фото Поликлиника Пирогова на Циолковского 3 (СПбГУ)
Фото Поликлиника Пирогова на Циолковского 3 (СПбГУ)
Фото Поликлиника Пирогова на Циолковского 3 (СПбГУ)
Фото Поликлиника Пирогова на Циолковского 3 (СПбГУ)
Фото Поликлиника Пирогова на Циолковского 3 (СПбГУ)
Балтийская (1.3 км)
Нарвская (1.5 км)
+7 (812) 676- ... показать

Отзывы о поликлинике Пирогова на Циолковского 3 (СПбГУ) в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Очень хороший врач. Меня беспокоило снижение остроты зрения. Светлана Леонидовна провела диагностику, всё подробно объяснила. Назначила лечение. Очки носить я пока не буду, так как минус у меня совсем небольшой. Но время от времени планирую забегать к Светлане Леонидовне на приём. Хочу наблюдаться только у этого специалиста. Другим не доверяю)
08 апреля 2024 г.
-1
4.6
Пациент
Я хочу поздравить с профессиональным праздником и выразить огромную благодарность своему врачу-гинекологу Элле Араевне Григорян, которая провела для меня операцию 29 мая 2019 года, а также всем, кто принимал в ней участие. Я снова убедилась в том, что в МЦ им. Пирогова работает слаженный, чуткий и профессиональный коллектив. Все, начиная с врача и заканчивая санитарками, являются очень добрыми и отзывчивыми людьми, прекрасно знающими и любящими свою работу.

Хочу еще раз поблагодарить Вас, Элла Араевна, за Ваше внимание, доброту и участие в решении моей проблемы. С момента операции прошло почти 3 недели, и мое состояние намного лучше, чем я предполагала! Я очень рада, что существуют такие отличные врачи, как Вы. Благодарю Вас и МЦ им. Пирогова за всё!

С огромным уважением и благодарностью, Самсонова Т.Ю.
14 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Моя история связана с гинекологом Разумовой Марией Вадимовной. Эта врач очень опытна и обладает высокой квалификацией. У меня уже давно были гинекологические проблемы, но после курса лечения с Разумовой Марией Вадимовной я смогла забыть об этих проблемах. Уже полгода мне не приходится сталкиваться с неприятностями, и даже на осмотре все выглядит в порядке!
13 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотела порекомендовать гинеколога Григорян Элла Араевну. Она тактичная и спокойная, и с ней удобно общаться, так как она не проявляет личного отношения к пациенту и не демонстрирует женских "штучек". Элла Араевна принимает пациентов в Поликлиническом комплексе на Московском проспекте, а также на сайте gosmed.ru. 

Единственный минус - неудобная система записи на прием в поликлинике. Чтобы попасть к ней, нужно записаться за 2-3 недели, а расписание составляют только на утреннее время. В самой поликлинике приходится стоять в "живой" очереди, что может занимать полдня. Непонятно, почему не могут сделать удобное разделение времени на приемы, похоже, здесь все еще действует советская система.
13 февраля 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность гинекологу Соломахе Сергею Сергеевичу! Он является настоящим доктором и невероятным профессионалом! Сразу заметна его преданность своей работе и горячее желание помочь пациентам. Несмотря на весь свой плотный график, он даже выезжает в другие города, например, в Великие Луки в Псковской области, за что хочу выразить ему отдельное спасибо! Сергей Сергеевич провел лапароскопию и миомэктомию, несмотря на их сложность, и сделал это просто великолепно! Моё почтение, Сергей Сергеевич, вы золотой человек и Божий доктор! Желаю вам всех благ! В будущем буду обращаться только к вам и рекомендовать другим!
12 февраля 2024 г.
-2
4.8
Пациент
В марте мы узнали о страшном диагнозе моей мамы - рак молочной железы 3 степени. Мы были в шоке и полностью растеряны. Тогда мы обратились к врачу Руслану Мерзиалиевичу Ахмедову и теперь безумно рады этому. Его дисциплинированный и уверенный подход помог нам собраться с силами и успешно пройти все этапы лечения: химиотерапию, операцию по удалению опухоли и постоянное наблюдение. Руслан Мерзиалиевич - очень внимательный врач, всегда на связи, отвечает на любые вопросы и заботится о психологическом состоянии мамы. Результаты после операции оказались превосходными, и мы ему огромно и пожизненно благодарны.
10 февраля 2024 г.
-1
4.8
Пациент
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность Элла Араевне и всем сотрудникам за их высокое мастерство, дружелюбие и заботу о пациентах. Я безмерно рада, что встретила таких замечательных специалистов! Желаю вам здоровья, успехов и благополучия!
09 февраля 2024 г.
-2
5.0
Пациент
Врача Тряпицына Александра Валериевича выбрала по отзывам и интуиции.При общении, после ФГДС, поняла, что не ошиблась.Тактичный, доброжелательный, профессионал своего дела.Ничего лишнего, все по делу.Спасибо Вам большое! Рекомендую.
08 февраля 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Добрый день! В декабре 2020 года у меня была обнаружена миома и киста, и мне было необходимо хирургическое вмешательство. Через ДМС я обратилась к гинекологу Элле Араевне Григорян в Клинике Пирогова на Фонтанке. На приеме врач сразу сказала, что операция необходима.

В клинике мне быстро провели обследование и помогли согласовать анализы со страховой. Отделение гинекологии очень позитивное, врачи компетентные и человечные, а медсестры делают уколы так, что и не заметишь. В палате было еще трое пациенток из других городов, и все мы получили лечение по квоте.

Мою операцию провели лапароскопическим методом, она заняла около двух часов. От наркоза я быстро пришла в себя, и уже через три дня, 15 марта 2021 года, меня выписали. Остальные пациентки в палате также были довольны своими врачами и отношением персонала.

Огромное спасибо Элле Араевне Григорян за ее профессионализм и чудесные руки! Теперь я иду на поправку.
05 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я не могу не поделиться своим восторгом о враче гинекологе Шкарупе Ирине Анатольевне! Она действительно врач от Бога! Ирина Анатольевна всегда очень внимательная и отзывчивая, она всегда тщательно объясняет все детали и работает профессионально. У меня был диагностирован CIN2 (предраковая стадия средней тяжести), и конечно, я очень переживала и сомневалась. Огромная благодарность Ирине Анатольевне за то, что она подобрала для меня эффективное лечение - фотодинамическую терапию. 

Это лечение не только помогло мне избавиться от опасности развития рака и вируса ВПЧ, но и сохранило мою шейку матки целой! Другие врачи рекомендовали удалить пораженный участок, что совсем не подходило мне, как нерожавшей девушке. Фотодинамическая терапия, которую проводят в этой клинике на высочайшем уровне, стала для меня настоящим спасением.

Оказалось, что фотодинамика не так страшна и болезненна, как я опасалась. Однажды, меня немножко тянуло вниз живота, но процесс быстро прошел. Ирина Анатольевна, спасибо Вам огромное за помощь и за то, что убедили меня пройти фотодинамическую терапию. Теперь я могу с легким сердцем жить и наслаждаться своим здоровьем! Всем советую заботиться о своем здоровье, ведь запущенные случаи онкологии - это ужасно.
05 февраля 2024 г.
-1
4.4
Пациент
Я недавно обратилась к врачу-онкологу Ахмедову Руслану Мерзиалиевичу по поводу диагноза моей мамы, который был быстро поставлен, но, к сожалению, оказался неутешительным - рак молочной железы. Сначала мы были очень напуганы и не знали, что делать дальше, но Руслан Мерзиалиевич нас успокоил. Он сказал, что после лечения сможем восстановить грудь, и она даже будет выглядеть лучше.

Я решила полностью довериться этому врачу, и не жалею о своем выборе. Он отличный хирург, специалист и профессионал своего дела. Мы очень благодарны Руслану Мерзиалиевичу за то, что он всегда был на связи, даже после операции.

Горячо рекомендую обращаться к нему всем, у кого есть аналогичные проблемы. Желаю успехов Руслану Мерзиалиевичу в его работе и личной жизни, крепкого здоровья и благодарных пациентов. С уважением, ваша пациентка из Самары.
04 февраля 2024 г.
-1
4.6
Пациент
Недавно я посетила Зелимханову Янну Ахмедовну, так как мне нужно продолжать обследование после операции. Хочу сказать ей большое спасибо за внимательность и заботу. Также хочу выразить благодарность Шкарупе Ирине Анатольевне, которая также меня осмотрела, прослушала, проконсультировала и направила на необходимую процедуру. Я надеюсь, что наше сотрудничество продолжится таким же замечательным образом!
03 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Долго мечтала обратиться к флебологу и, благодаря рекомендации подруги, которая проходила лечение у Сергея Николаевича Деркачева, решила обратиться к нему. Еще до приема сделала доплерографию сосудов ног. У меня сложная ситуация - эндопротезирование одного коленного сустава и артроскопия другого. На приеме доктор внимательно меня осмотрел, изучил УЗИ обследование и дал заключение. К моему облегчению, все оказалось в порядке. Он дал мне необходимые рекомендации и советы. Я поражена его профессионализмом, доброжелательностью и обаянием. Хотела бы видеть больше таких специалистов в нашем городе. Выражаю благодарность и буду рекомендовать его друзьям и знакомым.
03 февраля 2024 г.
+1
4.6
Пациент
Будучи пациентом, хочу поделиться своим мнением о неврологе Бутцеве Вячеславе Александровиче. На основе моего опыта могу сказать, что я абсолютно уверен в его профессионализме! Он очень внимателен, отзывчив и терпелив, всегда готов объяснить все детали и ответить на возникающие вопросы.
02 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Ольге Олеговне Антоновой за её высочайший профессионализм, чуткое, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам.За свою жизнь мне много пришлось общаться с врачами, но такого доктора я встретила впервые.Записалась к Ольге Олеговне на первичный приём по отзывам и уже на приеме была просто восхищена ей как специалистом, и тем как внимательно и чутко она относится к пациенту.Она предложила мне операцию согласно моей проблеме, очень понятно и доходчиво объяснила этапы операции.21 декабря 2023 г Ольга Олеговна меня прооперировала. Перед операцией она также очень подробно рассказала о том как будет проходить операция, а после неё сказала, что всё прошло как и планировали.Своим отношением она помогает пациенту быть уверенным в благополучном исходе операции и не бояться. Ольга Олеговна, огромное вам спасибо и низкий поклон за ваше человеколюбие, высочайший профессионализм и дальнейших успехов в вашем нелёгком, но так нужном людям труде.
31 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Хочу выразить большую благодарность гинекологу Григорян Элла Араевне за высокий профессионализм и качественное проведение операции. В клинике пребывала до и после операции (4 дня). Условия комфортные, палата чистая, и все процедуры проходили быстро и без задержек. Молодая анестезиолог разъяснила все сведения о наркозе ясно и понятно. После операции, находясь в палате, я часто была под присмотром медицинского персонала и врачей, что очень приятно. Сейчас я чувствую себя хорошо и обязательно буду рекомендовать эту клинику всем, особенно Григорян Элла Араевну. Огромное спасибо всему отделению за их профессиональный подход к женскому здоровью и теплые отношения на протяжении всего процесса. Желаю вам крепкого здоровья на многие годы!
31 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Мне очень важно было найти подходящего врача, и я действительно повезло, что нашел Руслана Мерзиалиевича - замечательного и внимательного онколога. Он готов помочь и проконсультировать в любое время, кажется, работает 24/7. У меня была успешная операция (секторальная резекция молочной железы) в клинике им. Пирогова. В данный момент, послеоперационный период проходит очень хорошо. Руслан Мерзалиевич - исключительный Хирург, и я рад, что такие высококвалифицированные специалисты работают в нашей медицине. Советую всем этого врача, профессионала высокого уровня! Огромное спасибо Вам, Руслан Мерзалиевич, желаю здоровья и много приятных эмоций от жизни!
31 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Деркачев действительно уделяет максимум внимания своим пациентам и очень заботливо относится к их проблемам. Недавно у меня была успешно проведена операция, и благодаря Сергею Николаевичу я теперь чувствую себя отлично.

Я уже неоднократно обращался к нему за консультацией по поводу моих тестов и анализов. Он никогда не отказывал мне в помощи и всегда грамотно и доступным языком объяснял мне результаты анализов. Это очень важно для меня, так как я знаю, что могу положиться на его профессионализм и экспертизу. Огромное спасибо Сергею Николаевичу за его работу и заботу о моем здоровье!
30 января 2024 г.
-2
4.4
Пациент
Недавно я проходила операцию у хирурга Деркачева Сергея Николаевича, во время которой мне удаляли поверхностную вену. В целом, я довольна результатом - всё прошло отлично. Однако, у меня были трудности с восстановлением после наркоза, так как в течение 10 дней я страдала от ужасных мигреней.
29 января 2024 г.
+3
4.8
Пациент
Впервые обратилась в эту клинику, туда меня направили знакомые. Хочу выразить свою благодарность гинекологу Разумовой Марии Вадимовне и медсестре за их чуткое и внимательное отношение, а также отличные профессиональные навыки. Меня приняли даже раньше назначенного времени, не пришлось долго ждать. Все было объяснено четко и понятно, мне рассказали, что и как нужно делать. Благодаря им я почувствовала уверенность в том, что все будет хорошо. Было бы замечательно, если бы во всех клиниках работали такие специалисты, как Разумова Мария Вадимовна!
27 января 2024 г.
-1
5.0
Пациент
В нашей семье возникли проблемы с рождением ребенка, и я обратилась во множество клиник и к разным врачам. К сожалению, многие из них проявляли неприязнь и хамство, равнодушие к моей ситуации. Однажды мне даже посоветовали завести любовника, чтобы решить проблему. В итоге мне надоело такое "лечение" и я начала опускать руки.

Однако, к счастью, я попала к доктору Антоновой Ольге Олеговне, которая выслушала все мои проблемы и отнеслась очень серьезно к моей истории болезни. Она стала первым врачом за два года, который наконец-то поставил верный диагноз! Я очень рада, что встретила её, она работает с душой и помогает от чистого сердца, не пытаясь вытащить с меня деньги.

Сейчас мы с доктором начали лечение, и я надеюсь, что благодаря её помощи, скоро в нашей семье появится долгожданный малыш. Мой отзыв – это пример того, что есть врачи, которые искренне заботятся о своих пациентах, и нужно просто не терять веру!
26 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Все говорят о том, что доктор Баракова Татьяна Петровна неприветлива, но на самом деле, у меня с ней совершенно противоположный опыт. Каждый раз она приветливо встречает меня с улыбкой и создает дружественную атмосферу. Она тщательно объясняет все детали и даёт понять, что всё под контролем. Я надеюсь, что в будущем наше общение будет таким же приятным!
26 января 2024 г.
-1
4.8
Пациент
Я больше года мучился из-за длительного кашля, но никак не мог найти решение. В конце концов, я обратился к врачу Марии Никитичне Муравьевой, и она смогла выявить причину моей проблемы. Оказывается, дело было в моем желудке! Благодаря Марии Никитичне я теперь занимаюсь лечением и чувствую, что моя проблема скоро исправится.
25 января 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Каждый день у меня была ужасная головная боль, которая постепенно становилась все больше похожей на мигрень. Я пробовал разные способы борьбы с этим, но ничего не помогало. Однако, когда я обратился к врачу-неврологу Бутцеву Вячеславу Александровичу, он верно назначил мне лечение, и моя головная боль исчезла. Теперь я чувствую себя просто замечательно!
24 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Сергей Николаевич действительно грамотный и знает свое дело! Он был строг, но несомненно профессионален. Сергей Николаевич успешно провел мне операцию и назначил эффективное лечение. Кроме того, мне понравилось, что он не предписывал мне лишних таблеток. В общем, я остался доволен результатами его работы и рекомендую этого врача другим.
24 января 2024 г.
+4