Перейти на мобильную версию

Отзывы о городском клиническом онкологическом диспансере в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
К хирургу Рутовичу Николаю Викторовичу обращаюсь не впервые. Несколько лет назад он сделал мне сложную полостную операцию. Сейчас снова обратился к нему за медицинской помощью уже в клинику Скандинавия. Было проведено удаление папилломы. Рутович Николай Викторович — прекрасный специалист, профессионал в своей области. Клиника Скандинавия также понравилась: приветливый персонал, современное оборудование и технологии.
16 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась для удаления родинки сразу к онкологу, Хрусталёву М. И. Процедура заняла несколько минут, дольше ждала, когда подействует обезболивание. Удаляла радионожом, с гистологией, след аккуратный.
15 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
К Виктории Николаевне попала случайно, по рекомендации врача. Виктория Николаевна — врач с Большой буквы, внимательная, опытная, с характером нужным для этой сферы деятельности! Помогла мне с дальнейшим лечением моего заболевания — рак 3 стадия. Поддержала меня, как родного человека. Очень благодарна буду ей всегда за поддержку, за врачей, у которых я прошла лечение в 2 этапа, у меня уже ремиссия.
30 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы! Большой профессионал и замечательный человек!
Доверяю ему на 100%. Наблюдаюсь у Евгения Александровича давно и очень эффективно!
Самый лучший доктор!
01 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лишь с теплотой вспоминаю этого врача, за одно посещение она мне рассказала, пояснила и надавала советов больше, чем все другие врачи. Свела меня с ней постоянная заложенность носа, она мне составила подробную схему лечения и уже через несколько дней я смогла спокойной дышать. Врача рекомендую
25 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Династия» на Репищева
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом доктора. Будем счастливы, если Вы посетите нас вновь и порекомендуете знакомым. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Вероника Александровна гениальный специалист и заслуживает самых высоких наград.
03 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Знающий дело которому он служит.Обладающий: большим профессионализмом, умением вести диалог, находящий индивидуальный подход к пациентам.
02 февраля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Это уже не первое мое удаление родинки, удаляю всегда лазером. Проверен и способ и с доктором уже давно знакома, у онколога Хрусталева Михаила Игоревича я проверяла и удаляла небольшие родинки, в этот раз убирала по своему желанию (не нравилась по эстетике). Мажут кремом, потом удаляют, присутствует специфический запах (копчения что ли), все без боли (и удаление и после, никаких ощущений). Никакого дискомфорта, корочка отпадает и все.
25 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Второй раз обращаюсь сюда к Хрусталёву Михаилу Игоревичу для удаления родинки. С первого раза остались положительные впечатления, и сейчас также — никаких нареканий. Замечательный, грамотный врач. На всё удаление — полчаса вместе с консультацией. Ни боли, ни страха. Отличная работа
10 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте!
Меня зовут Козлов Сергей Валерьевич.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Карлову А.П. за профессионально сделанную операцию (которая была сделана 31.08.2020). Доктор провел ее настолько быстро, что я опомниться не успел, как все уже было сделано. Шов аккуратный и почти не виден. Восстановление прошло очень быстро. Александр Петрович всегда подбодрит в трудную минуту и найдет нужные слова. Очень сложно в наше время найти профессионала, которому можно доверить свое здоровье. С уверенностью могу сказать, что своего доктора я нашел.
06 октября 2020 г.
2

Пациент
5.0
Доктор очень внимательный, спокойный, все объяснил, процедура прошла отлично, благодарю Вас, большое спасибо за Ваш труд.
17 августа 2020 г.
1

Пациент
5.0
24.07.2020. Выражаю искреннюю, глубокую благодарность всему чуткому персоналу 6 онкоторакального отделения по адресу пр. Ветеранов 56, лечащему врачу Полежаеву Дмитрию Александровичу, Барышникову Илье Сергеевичу за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Спасибо вам, ваш труд очень ценен!!! Удачи и успехов в вашем не легком труде! Желаю здоровья!
С уважением, Кортюкова Марина Владимировна
28 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Удалял большую родинку на спине у Хрусталева Михаила Игоревича. Все здорово, удалили профессионально скальпелем, следа почти не осталось. Зажило все довольно быстро. Спасибо.
08 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Получила огромное удовольствие от консультации у онколога Хрусталёва Михаила Игоревича. Врач с уникальной способностью говорить человеческим языком) Сумел просто и понятно объяснить природу родинки, а также варианты работы. После такой консультации со спокойной душой соглашаешься на удаление, так как к врачу доверие стопроцентное. Сейчас я на этапе заживания, но родинки уже нет, так что я счастлива)
30 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
К родинкам отношусь с осторожностью, у меня их много поэтому раз в год стараюсь проверить их. На очередной проверке врач посоветовал удалить и проверить одну из-за подозрений и направил к Михаилу Игоревичу, сказал, что очень ему доверяет. Я и не заметила, как всё прошло. Лазер, 2 недели не трогать и корочка отпала – всё. Переживала, конечно, пока ждала результатов гистологии, к счастью всё обошлось.
27 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Посоветую данного доктора всем, кто хочет реально получить полный и настоящий ответ по поводу своего лечения и перспектив. К данному врачу обращался неоднократно. Благодаря Екатерине Юрьевной, я ещё здесь! Это Доктор с большой буквы! Если есть, кто сомневается в моей писанине? могу дать свой номер телефона. Или лично все рассказать... И показать))
25 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Посоветую данного доктора всем, кто хочет реально получить полный и настоящий ответ по поводу своего лечения и перспектив. К данному врачу обращался неоднократно. Благодаря Екатерине Юрьевной, я ещё здесь! Это Доктор с большой буквы! Если есть, кто сомневается в моей писанине? могу дать свой номер телефона. Или лично все рассказать... И показать))
25 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Операция на лице по удалению рака кожи была проведено Татьяной Сергеевной с максимальным вниманием к эстетике. Очень благодарна за её уверенность, которая передавалась и мне в страшный для меня период и конечно, за результат! Я всячески рекомендую этого доктора, спасибо, что именно она встретилась на моем пути.
19 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Операция на лице по удалению рака кожи была проведено Татьяной Сергеевной с максимальным вниманием к эстетике. Очень благодарна за её уверенность, которая передавалась и мне в страшный для меня период и конечно, за результат! Когда встречаешь на пути таких врачей не боишься за будущее страны и своих близких.
18 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Была на обследовании по подозрению на онкопатологию гланд. Диана Анатольевна очень тщательно меня осмотрела, то поджигала что-то, вынимала мой язык и при этом я сидела с широко раскрытым ртом и такими же раскрытыми от страха глазами!!! И вот заключение: все хорошо!!! Ура! Мне ее рекомендовали как доктора от Бога и это действительно так! ЯПоказать полностью... ее, конечно, напугала своими радостными объятиями, но пусть она меня простит!
09 декабря 2019 г.
0

Пациент
4.8
С 20 лет каждый год в летнее время я всегда загорала под цвет темного шоколада, конечно, это красиво и привлекательно, но спустя 5 лет заметила рост и появление новых родинок. Думал, перестану загорать, и все постепенно исчезнет, но не тут то было… Я мигом пошла на прием к Хрусталеву МИ, сначала на консультацию, а потом на удаление. Пришлось удалить 7 родинок, все к счастью доброкачественные, но все же. Одну родинку вырезали скальпелем. Сейчас все хорошо, следов не видно. С солнцем я решила быть аккуратнее. Рекомендую доктора и клинику, мне все понравилось.
20 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Минаев А. С. очень внимательный и заботливый. Работает от души, как было принято во времена СССР. Профи в своем деле.
14 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Спасибо за надежду ) лечился с 2016 г. Надежды не давали не какой, т. к. Был неоперабельным. Попал на отделение Х. Т. к замечательному лекарю ( не врачу, а лекарю), который дал мне надежду на борьбу с моим недугом, и....... Вот уже 3й год я в ремиссии. Спасибо этой замечательной женщине, СПАСИБО!!!!
02 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отдельная благодарность Зиньковской Анне Евгеньевне за проявленную врачебную грамотность и этику, а также за комфортную атмосферу при общении с пациентом. Дальнейших успехов доктору!
02 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Великолепный хирург профессионал. Огромная благодарность от меня лично и от моих близких за успешно выполненную тяжелейшую 6 часовую операцию 28.05 2019г. Удаление части поджелудочной, тонкой кишки, селезенки, части желудка и т. д. Думал не выживу. Сейчас прохожу курс реабилитационной химиотерапии. Надеюсь на лучшее. ГРОМАДНОЕ ВАМ СПАСИБОПоказать полностью... Алина Андреевна за шанс выжить. Удачи Вам во всем и спокойствия на душе! В. Михин
28 октября 2019 г.
0

Филимонов Илья
5.0
Давно хотелось убрать родинку над губой, друзья посоветовали эту клинику. К Михаилу Игоревичу еле пробился... А так всё классно, всё чистенько аккуратно, люди вежливые. Врач знает своё дело, процедура прошла быстро и безболезненно. Удаляли лазером. Зажило все отлично, следа вообще не видно, как будто родинки просто никогда не было.
30 сентября 2019 г.
0

Татьяна
5.0
Пришла сюда из-за выпуклой родинки над бровью. Очень некрасиво выглядело. Очень некрасиво выглядело. Хрусталев М. И прям как на форуме рассказывали, приятный, умеет находить подход к пациенту. Удалили родинку фелигранно, скальпелем. Не больно и не страшно. Сейчас даже не заметно, что на этом месте что то было.
30 сентября 2019 г.
0

Маргарита
5.0
У меня была родинка в подмышечной впадине, которую я в силу расположения несколько раз травмировала бритвой. Недавно стала замечать, что она растёт. Сразу оперативно записалась к Хрусталёву М.И. После консультации было решено удалять родинку лазером. Прошло всё спокойно, восстановилась быстро, хотя такое место неудобное. Врачу спасибо, живу теперь куда спокойнее
28 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Сожалеем что покинул Владивосток. Очень жаль. Колоноскопия во Владивосток ской железнодорожной больнице безболезненное удаление полипов. более подробно не могу описать так как не являюсь врачом.
09 августа 2019 г.
0

Надежда Викторовна
5.0
Хороший не только онколог,но и психолог замечательная внимательная , лёгкая рука быстро все заживает и не больно чуткая ,что сейчас редкость у врачей
Очень боюсь обращаться к врачам (ну не повезло мне)давление поднимается в два раза и потом ещё очень долго переживаю эти походы, а после приема к Умеде Самандаровне все замечательно.Никакого хамства, равнодушия смешочков и грубости редко встречаются такие внимательные и профессиональные Доктора с большой буквы.Очень внимательная, с лёгкой рукой (сделала биопсию) совсем не больно, отвлекала разговором потом подобрала мне лекарство все подробно объяснила доступным для меня языком я вышла от врача, как будто не у врача была, а общалась с хорошей подругой которая меня выслушала да ещё и помогла, огромное спасибо за Ваш труд Умеда Самандаровна!!!!!!!! Если придется обращаться ещё раз к врачу то только к Вам.
01 августа 2019 г.
0

Светлана
5.0
Врач, который в 15 году спас мне грудь! Ну и благодаря хирургам, анастезиологу и сёстрам - жизнь!
14 июля 2019 г.
2

Пациент
5.0
Был у Хрусталева МИ несколько месяцев назад. Удалял у него три родинки, одну на лице и две на спине. Хороший специалист. Конкретный. Без лишней суеты. Рассказал, что и как будет происходить, объяснил, как ухаживать за ранками. Сейчас все хорошо. Я доволен, поэтому рекомендую.
17 мая 2019 г.
0

Цыганов Сергей Николаевич
5.0
​Я благодарен судьбе, что будучи тяжело больным попал в руки врача-онколога Зориной Е. Ю. Екатерина Юрьевна! Огромное Вам спасибо за Вашу работу, за Ваше внимание, за Ваше стремление и терпение вылечить меня. Вы очень чуткий человек, всегда приветлива, несмотря ни на что всегда в хорошем настроении, улыбчива, одна из немногих врачей, которые обращаются к больным только по имени и отчеству, всегда позитивна, Вы вселяете веру в жизнь больному человеку. Благодаря Вам я живу на этом свете. Вы настоящий профессионал своего дела, Вы настоящий Доктор с большой буквы Д. И при этом Вы делаете всё легко, играючи, хотя на самом деле за этим стоит тяжелая кропотливая, вдумчивая работа. А это возможно только тогда, когда человек очень любит свою профессию. Спасибо Вам за мою жизнь. Низкий Вам поклон.
15 мая 2019 г.
2

Екатерина Ежгурова
1.4
Если задаёшь вопросы - отвечает по существу.
Постоянно не было на нас времени, о чём выражала неудовольство, недостаточное информирование о процессе и особенностях лечения, недоступна, не всегда выполняла профессиональные обязанности (например, предоставление эпикриза при выписке, забывала давать указания медперсоналу о назначенных капельницах)
Хороший специалист, но очень жёсткий в общении с пациентами и их родственниками человек, что архиважно в ситуации с онкологическими больными.
18 апреля 2019 г.
0

Александр Власов
4.6
Удалял у Хрусталева МИ родинку над губой. Пришел перепроверить рекомендации московского онколога. Все оказалось не так страшно, как меня пугали, но Михаил Игоревич посоветовал все же убрать. Операцию сделал лазером, без боли и особых неприятных ощущений. Дал рекомендации по уходу. Все заживало так, как и сказал доктор. Пришлось отменить планы на отпуск, чтобы не показываться лишний раз на солнце, но результат того стоил. Теперь можно не прятать родинку за усами.
15 марта 2019 г.
0

Пациент
1.6
Псевдо лекарь. Долго тянул из нас деньги, а потом время упущено...
27 февраля 2019 г.
0

Анна
1.4
Была на платном приеме (ДМС) у Михаевич Л. М. в феврале 2019 г по поводу подозрительных родинок, по рекомендации дерматолога. Врач с ходу (без применения каких-либо приборов) и не особо всматриваясь сказал «обычные родинки» и дальше после небольшой лекции по поводу ошибок с диагностикой рака кожи и вопросами как давно я делала УЗИ молочных желез попросил снять бюстгалтер. Я решила уточнить зачем, ведь я пришла по поводу родинок, да в верхнем квадранте молочной железы, но если они «обычные», то зачем?. Врача этот вопрос привел в бешенство, он тут же сел за компьютер и сказал «всё, одевайтесь.неужели я не видел ваших потных подмышек»… На эту грубость, я ответила, что как пациент имею полное право на информацию от врача по поводу любых манипуляций со мной и если врач решил в один прием проверить как родинки (цель моего визита) так и молочную железу (что не было целью и с «обычными» родинками вроде бы не связано), то нужно спокойно и профессионально объяснить, что он также специализируется на молочной железе (чего я не знала)и предлагает доп. осмотр. Дальше решение должен принимать сам пациент. Врач не может приказывать и обижаться. Вывод — неуравновешенный, высокомерный врач с коммуникативными и возможно психологическими проблемами, с пренебрежительным и неэтичным отношением к пациенту. Возможности убедиться в профессиональных качествах увы (а может и к счастью) не представилось возможным.
Неуравновешенный, высокомерный врач с коммуникативными и возможно психологическими проблемами, с пренебрежительным и неэтичным отношением к пациенту.
07 февраля 2019 г.
0

Александр Константинович Шемеровский самый лучший маммолог онколог!!! Отзывчивый и внимательный , профессиональный и грамотный доктор с золотыми руками !!!
08 ноября 2018 г.
3

Пациент
1.0
Вызывающе безразличная Умеда Самандаровна, абсолютно не заинтересованная в работе с больными.
Приехали на прием в Городской клинический онкологический диспансер (поликлиническое отделение) с мамой, инвалидом 1 группы, слабовидящей, в связи с тем, что до назначенного времени был прием в другом ЛПУ, опоздали на 25 минут на прием. У кабинета сидела одна пациентка, более никого не было. После пациентки мы постучались, однако Умеда Самандаровна приказала выйти из кабинета, не смотря на нас, сказав «Выйдите! я не принимаю без записи!» (записывались, подтверждали, карточка лежала на столе врача). После того, как показали документы, доказывающие посещение предыдущего специалиста, Умеда Самандаровна лишь сказала «хорошо, я вас приму после всех!»
Ожидание продлилось более часа, в кабинете находилась лишь Шоназарова Умеда Самандаровна, после полуторачасового ожидания начали приходить пациенты, которых врач вызывала. Прошел еще час, мама стала жаловаться на слабость и неудовлетворительное самочувствие, снова попытка войти в кабинет (согласовали с очередью, никто не был против, пропустили), однако Шоназарова Умеда Самандаровна снова выставила нас вон, сказав то же: «Я же вам сказала, что приму только после всех!!!», на мои слова относительно причины опоздания, ухудшения состояния был ответ: «если вам плохо- вызывайте скорую значит!».
Прошло еще полчаса, мы вошли в кабинет с бледной мамой, которой просто нужно выписать очередной рецепт на лекарства, Шоназарова Умеда Самандаровна начала на нас кричать, чтобы мы вышли и ждали, как она приказала. Я ответила, что никуда не уйдем, потому что уже находимся ТРИ ЧАСА в ожидании и больше невозможно ожидать. В открытую дверь встали другие пациенты с просьбой принять наконец-то маму и только тогда Шоназарова Умеда Самандаровна сказала ЛАДНО, ПРИМУ!
После ТРЕХЧАСОВОГО ожидания инвалидом 1 группы, слабивидящей, которую несколько раз выгоняли из кабинета, Шоназарова Умеда Самандаровна заявила ей, что отказывается от ведения и больше принимать маму не будет.
Безнравственное, даже жестокое отношение к онкологическим пациентам у Шоназаровой Умеды Самандаровны.
Сейчас государство стремится улучшить систему здравоохранения, но как изменить отношение врача, которому негативные принципы важнее состояния человека?!
07 ноября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Фёдоров Евгений Александрович очень честный врач. Не пытается взять лишних денег, предлагает более консервативную и недорогую терапию,но лучшую для меня. Ко мне относился с вниманием,и просидев в очередях,я пониманию что каждый отдельный случай -это для него серьёзно. Он точно не относится попустительски к людям. Обстановку которую он создаёт,располагает приходить и лечиться спокойно и не страшно. Он говорит о реальных своих возможностях и тогда чётко видны границы проблемы. Короче профессионал. Мне повезло,что нечаянно попала к нему на берёзовой.
28 августа 2018 г.
4

Пациент
5.0
Была у Гарика Альбертовича. Мы очень довольны вами, как работаете, как принимаете нас, пациентов, как уважаете нас, спасибо за ваш труд и терпение! Дай Вам бог здоровье!
30 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Аккуратно, но в то же время шустро.
Очень спокойный, вселяет уверенность. Перед кабинетом стоишь, трясёшься, а входишь в кабинет, он начинает осматривать и глядя на него, сама начинаешь успокаиваться. Видно, что врач точно знает то, что делает.
Особенно паникёрам, как я, советую обращаться к нему. И тот факт, что он достаточно молодой специалист, совершенно не имеет значения.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тут словами не передавать всей той бури эмоций, что в душе! Я бесконечно благодарна Антону Викторовичу и буду вечно молить небеса за этого врача! Только благодаря его профессионализму и смелости в решениях я сейчас хожу. Причем, я, человек который уже практически не спал по ночам из-за сильнейших болей, должна была ждать операцию по замене целых два года! Вот она обратная сторона медали — обращайтесь по квоте и когда-нибудь мы вам поможем, если доживете, конечно… Благодарю судьбу, что свела меня с хирургом Хазовым! Он спас мой сустав, он сделал то, что и я уже считала невозможным! Уже прошло почти 2 года,признательности моей нет предела. Недавно моей доброй знакомой понадобилась помощь, я подсказала ей идти сразу к Антону Викторовичу и не слушать никого другого. А отзыв мой первый, очень жаль! Потому что я читала на разных форумах и сайтах, как много людей благодарят хирурга Хазова. Хирург — это просто Бог врачей, как я считаю.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Е. Ю.Зориной в 2014 году. Сразу поняла, что специалист грамотный, старой закалки, что вызывает доверие и надежду. После операции очень хотелось попасть на прием только к ней. Е. Ю.Зорина внимательно посмотрела, пожелала здоровья. Спасибо за ваше терпение и понимание, здоровья вам!
16 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Отличный врач, рекомендую всем, сейчас редко встретишь хорошего специалиста. Рад, что обратился именно к нему.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне повезло попасть к замечательному врачу. Внимательный, толковый, золотые руки. Делала операцию по удалению кисты вместе с яичником. Всё прошло быстро и без осложнений.
10 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший доктор. Я приходила к ней из-за насморка. После болезни никак не могла от него избавиться, поэтому обращалась к Д. А.Алексеевой. Она мне назначила промывание, некоторые медикаменты и дала полезные советы. Я несколько дней строго следовала её рекомендациям, поэтому смогла быстро выздороветь. Большое спасибо ей за внимание и грамотные назначения. Также, хочу отметить, что доктор порадовала тёплым и внимательным отношением к пациенту. Редко сейчас можно встретить такого врача. Рекомендую всем!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Борисов П. С. Сначала не вызвал у меня положительных эмоций. Возможно, большая загруженность на работе сказывается на качестве общения с пациентами. Но впоследствии, я убедилась, что большой объем работы, который он выполняет никоим образом не влияет на качество лечения. Как врач - он знающий специалист, профессионал своего дела. Кроме того, его отличают такие человеческие качества, как доброжелательность, корректность, доброта. Спасибо, доктор, за грамотное и, главное, результативное лечение.
09 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Самый очаровательный обоятельный,внимательный!!!!врач от Бога!!!!вылечил !!!!наблюдаюсь у своего Любимого врача!отличный врач и заботится о своих пациентах!!!я вас обожаю!и очень благодарна!)))
06 июня 2018 г.
2

Пациент
1.0
Это не врач а только НАЗВАНИЕ по его советам и методикам лечения похоронили человека через год!!! Дай бог и тебе такой жизни как проводят ее Ваши пациенты дорогой Хрусталев
06 июня 2018 г.
1