Санкт-Петербург
Городской детский эндокринологический центр Консультативно-диагностический центр ДГМКЦ ВМТ им Раухфуса
Санкт-Петербург
Сегодня выходной
Площадь Восстания (450 м)
Маяковская (700 м)
+7 (812) 506- ... показать

Отзывы о городском детском эндокринологическом центре Консультативно-диагностический центр ДГМКЦ ВМТ им Раухфуса в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность детскому эндокринологу Платонову Вадиму Валерьевичу. Он является высококвалифицированным специалистом с отличными знаниями, постоянно изучая последние исследования в области эндокринологии, что невероятно важно для врача.

Вадим Валерьевич всегда внимателен к нашему ребенку, вежлив с нами, родителями, и готов всегда помочь и объяснить все нюансы. Он дает нам ценные рекомендации, и мы рады, что смогли найти такого замечательного доктора.

После посещения его приема, мы понимаем, что диабет - это не приговор. Вадим Валерьевич вливает в нас оптимизм и помогает нам справляться с самыми сложными ситуациями, которые связаны с нашим ребенком.

Он является любимым врачом нашего ребенка, и мы хотим выразить ему огромную благодарность!
17 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мы хотим выразить огромную благодарность детскому эндокринологу Платонову Вадиму Валерьевичу за его высокий профессионализм и чуткое отношение к нашему ребенку. Вадим Валерьевич всегда готов помочь, дает советы и поддерживает нас во время корректировок лечения. Он уже 5 лет заботится о нашем ребенке, и благодаря ему мы добились стабилизации уровня сахара в крови. Большое спасибо и низкий поклон за вашу заботу! 🙏🙏🙏
30 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мы бы хотели поделиться своим отзывом о замечательном детском эндокринологе - Платонове Вадиме Валерьевиче. Он является настоящим профессионалом в своей области и на протяжении многих лет помогает детям с диабетом справляться с их заболеванием. Вадим Валерьевич всегда выслушивает нас и даёт хорошие советы, делая всё максимально понятно и по делу.

Кроме того, он постоянно сам развивается и учится, включая учебу заграницей, и делится своими новыми знаниями с пациентами. Очень хотим отметить его человеческие качества: он искренне стоит на стороне своих маленьких пациентов, всегда открыт для общения и стремится оказать максимальную помощь, а не просто провести прием.

Мы определенно рекомендуем Вадима Валерьевича как высококвалифицированного специалиста и замечательного человека.
16 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность детскому эндокринологу Платонову Вадиму Валерьевичу. Он является потрясающим врачом и замечательным человеком! Вадим Валерьевич постоянно совершенствует свои навыки и знания, что делает его отличным профессионалом. Нам всегда приятно обращаться к такому врачу.
17 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы хотим выразить нашу благодарность Вадиму Валерьевичу Платонову, детскому эндокринологу, за многолетнюю помощь, которую он оказывал нашей семье, пока мы находились в "детской сети". Вадим Валерьевич – это чуткий и отзывчивый врач с прекрасным чувством юмора. Он понимает психологию детей и родителей и всегда помогает справиться с тяжелыми ситуациями. Большое спасибо за ВСЕ!
06 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность врачу-педиатру Татьяне Юрьевне Трясовой. Она подходит к решению проблемы нашего ребенка очень глубоко и всесторонне, а также без труда находит общий язык и с детьми, и с нами, родителями. Татьяна Юрьевна никогда не назначает лишних лекарств или процедур. Мы просто счастливы, что нашим лечащим врачом является именно она!
27 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность и восхищение детским эндокринологом Платоновым Вадимом Валерьевичем. Он является самым прекрасным специалистом в своей области, с которым нам когда-то довелось столкнуться. Вадим Валерьевич никогда не осуждает нас за ошибки или неправильные действия, всегда отвечает на наши вопросы разумно, ясно и понятно. Мы бы хотели видеть больше таких врачей не только в детской медицине, но и во взрослой. Благодарим Вадима Валерьевича за то, что такой замечательный доктор находится рядом с нами!
06 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне действительно невероятно повезло, что врачом, который меня консультировал, оказалась такая внимательная, доброжелательная и грамотная специалистка, как Демчук Юлия Аркадьевна. Я абсолютно уверен, что ее рекомендации и позитивный настрой стали и станут надежной опорой многим пациентам в излечении от разных недугов. Собираюсь и в будущем продолжать обращаться именно к этому врачу и настоятельно рекомендую ее своим знакомым и друзьям.
03 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы, родители Новожилова Р.Р., хотим выразить огромную благодарность детскому эндокринологу Платонову Вадиму Валерьевичу. Наш сын страдает от диабета 1 типа уже 1,5 года, и Вадим Валерьевич с самого начала оказывает нам необходимую помощь и консультации. Он всегда терпеливо и детально объясняет нам все аспекты болезни, а также рекомендации по ее контролю и лечению.

За последние полтора года мы регулярно обращаемся к Платонову В.В., главным образом через мобильную связь, и он всегда отвечает на наши вопросы, помогая в решении различных проблем.

Наша семья убеждена в том, что Вадим Валерьевич - лучший детский эндокринолог страны, и мы очень благодарны ему за профессионализм и заботу. С уважением, мама Новожилова Р.Р., Ишдавлетова Л.С.
03 августа 2023 г.
0
4.4
Пациент
Мы хотим выразить признательность доктору Корытко Татьяне Евгеньевне, специалисту в области детской эндокринологии. Она проявила высокий профессионализм и внимательность к нашему ребенку. Благодаря ее компетентности, болезнь была обнаружена сразу и принято было эффективное лечение. От всей души благодарим Вас, Татьяна Евгеньевна.
22 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Попали на отделение с впервые выявленным диабетом у ребенка. Об отделении могу сказать только хорошее — все врачи, медсестры, персонал — все замечательные, добрые, чуткие, заботливые, профессионалы своего дела. Всему научили, все объяснили, огромное спасибо и низкий поклон. Отдельная благодарность нашему доктору — Яковлевой Татьяне Владимировне! Теперь если появятся какие — то вопросы — только к ней 🙌
13 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мы обращаемся к доктору Платонову Вадиму Валерьевичу, детскому эндокринологу, уже на протяжении 10 лет, так как столько времени прошло с момента установления диагноза "Диабет 1 типа" у нашего ребенка. За все эти годы мы прошли через многое, и иногда было очень сложно. Однако, Вадим Валерьевич всегда оказывал нам необходимую помощь и поддержку. Он умело управляется как с настроениями подростка-пациента, так и с нашими тревогами как родителей. Нам нравится его благодушный юмор и доброта, которые помогают не опускать руки в борьбе с болезнью.

Вадим Валерьевич является опытным специалистом, постоянно совершенствуя свои навыки и делаясь опытом с коллегами из-за рубежа. Он следит за новыми разработками в мире эндокринологии и знаком с последними технологическими новинками, такими как инсулиновые помпы и системы непрерывного мониторинга сахара в крови.

Важной частью нашего общения с Вадимом Валерьевичем является его психологическая поддержка, которую он оказывает не только нашему ребенку, но и нам, близким. Мы навсегда запомним, как 10 лет назад, когда наш ребенок был переведен из реанимации в палату после первого диагноза СД, Вадим Валерьевич сказал мне: "Всё будет хорошо!". Мы доверяем нашему любимому врачу.
23 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мы хотим выразить огромную благодарность врачу Татьяне Юрьевне Трясовой! Очень хорошо бы, если бы таких замечательных людей стало больше!
31 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Татьяна Евгеньевна Корытко сыграла важную роль в лечении нашего ребенка, проявив при этом высокую грамотность и профессионализм. Ее внимание и отзывчивость к нашим проблемам не остались незамеченными. Также хотим отметить ее доброжелательное отношение, что сделало процесс лечения значительно комфортнее. Большое спасибо ей за все.
16 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне повезло попасть к такому замечательному и доброжелательному человеку, как Демчук Юлия Аркадьевна, которая является врачом-эндокринологом. Она быстро справилась с моей проблемой и помогла выровнять гормональный баланс за короткое время. Хотелось бы, чтобы в нашем городе было больше таких компетентных и заботливых врачей.
04 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мы хотим выразить огромную благодарность замечательному врачу Трясовой Татьяне Юрьевне. Она всегда готова помочь в наших проблемах и ситуациях, и за это мы ей очень благодарны. Мы бы хотели видеть больше таких медицинских специалистов, как она. С уважением, мы - её пациенты.
15 апреля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Мы хотим выразить нашу благодарность детскому эндокринологу Платонову Вадиму Валерьевичу. Он действительно очень хороший, добрый и ответственный специалист, который помог нашему ребенку в трудной ситуации. Вся наша семья глубоко признательна ему за его труд. Желаем Вадиму Валерьевичу удачи, успехов и только побед в его важной работе!
14 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы очень рады, что обратились к детскому эндокринологу Платонову Вадиму Валерьевичу. Этот врач настоящий профессионал и ответственный специалист, который обратил внимание на все детали. В прошлом летом мы проходили обследование в стационаре Раухфуса по рекомендации нашего педиатра. Мы хотим выразить благодарность Вадиму Валерьевичу за его преданность работе и высокий профессионализм!
13 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мы хотим выразить нашу благодарность врачу-педиатру Трясовой Татьяне Юрьевне. Она является хорошим доктором, всегда внимательно и вдумчиво относится к нашим детям. Стоит отметить, что помимо приема в поликлинике на Мытнинской улице, где находится центр по изучению диабета, Татьяна Юрьевна также ведёт группу детей со сложностями в росте. Мы очень довольны ее профессиональным подходом и заботой о здоровье нашей малышни.
28 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы обратились к доктору Платонову Вадиму Валерьевичу из-за нестабильных уровней сахара у нашего ребенка, который страдает от сахарного диабета 1 типа. Вадим Валерьевич назначил нам суточное мониторирование сахара, и после анализа результатов скорректировал дозы инсулина в соответствии с рационом питания нашего ребенка. Мы очень благодарны доктору за то, что он смог найти общий язык с нашим подростком и помочь нам в решении проблемы.
24 февраля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мы хотим выразить свою искреннюю благодарность детскому эндокринологу Платонову Вадиму Валерьевичу. Более года наблюдаемся у него с нашим сыном, который страдает от сахарного диабета 1 типа с 1,5 лет. Благодаря Вадиму Валерьевичу и его профессионализму мы обрели веру в то, что жизнь продолжается, даже с таким сложным диагнозом.

Доктор всегда четко и понятно объясняет нам, какие действия предпринимать, что корректировать, а также делится информацией о современных методах компенсации заболевания. Это очень важно, так как в поликлиниках многие врачи не знакомы с такими возможностями.

Мы очень благодарны за то, что Вадим Валерьевич помогает нам разрушать стереотипы и расширять границы знаний о сахарном диабете, что позволяет нам и нашему ребенку всегда двигаться вперед и верить в себя.

Отдельное спасибо хотим сказать за то, что доктор всегда готов помочь в трудные моменты и, например, поддержать расстроенную мамочку, рассказав, что делать со скачками сахара у маленького ребенка. Ваша помощь для нас просто бесценна! Вы – наш любимый доктор!
07 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хотел бы выразить свою благодарность врачу Демчук Юлии Аркадьевне, эндокринологу. Она очень грамотный и опытный специалист, которого я всем советую! Благодаря ей, я получил качественное лечение и хорошую помощь. Очень хотелось бы, чтобы таких врачей стало больше.
06 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мочкина Ольга действительно замечательный специалист и очень отзывчивый человек. Несмотря на то, что в приемной всегда так много пациентов, она каждому уделяет должное внимание и заботу. От всей души благодарю ее за помощь и поддержку!
05 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Нам очень понравилось ее доброжелательное отношение к нам и нашему ребенку, а также высокий уровень грамотности и компетентность во многих вопросах. Она провела тщательный осмотр и уделила нашему приему достаточно времени, чтобы обсудить все наши проблемы и вопросы.
25 января 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность замечательному детскому эндокринологу Платонову Вадиму Валерьевичу. Мы очень рады, что обратились именно к нему, так как он помог нам понять диагноз нашего ребенка, оказал поддержку и без труда смог найти общий язык с ним - подростком. Вадим Валерьевич всегда очень внимателен на приеме, и мы можем задать ему абсолютно любой вопрос, не сомневаясь в компетентности его ответа. Этот доктор очень отзывчив и чуток к своим пациентам. Большое спасибо Вам, Вадим Валерьевич, за то, что Вы действительно лучший доктор для нашей семьи!
24 января 2023 г.
0