Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №94 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Самый профессиональный доктор в своей области! Относится с большим вниманием и добротой. Как правило, врачи обладают некой долей цинизма, но у Армена Владимировича он отсутствует напрочь
07 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Юрьевна прекрасный, квалифицированный и внимательный специалист. Можно даже дистанционно обратиться за помощью. Действительно семейный Доктор, который любит свою работу и заботиться о своих пациентах!
06 июня 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный доктор! Пришла к ней на прием, с целью получить разъяснения по поводу сомнительного результата анализа на описторхоз, который сдавала уже 2 раза. По факту получила рекомендации, есть побольше яблок! На самом деле и одной звезды бы не поставила!
14 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший терапевт???
11 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Дина Александровна врач от Бога! Внимательная, тактичная, спокойная, настоящий профессионал! Уже не с первой проблемой проходила у нее лечение, и каждое посещение подтверждает мое мнение! Спасибо Дине Александровне!
11 октября 2019 г.
-1

Пациент
1.0
Не знаю, насколько он хорош, как врач. В моем случае от него требовалось закрыть больничный, что он проделал отвратительно: в первый раз поставил не туда галку, бухгалтерия меня отфутболила. Пришёл ещё раз (уже работая, времени на эти прогулки нету), выписал с Божьей помощью второй. Сказал «бывает». Не «извините, бывает», а просто «бывает». Ну хрен с ним, согласился, бывает. Но и второй он заполнил не с тем номером, так что по ходу бывает у него не редко. Если бы я на работе исполнил подобное, штраф, переаттестация и тп. Господин Колмаков уверен, что ему ничего не будет, что очередь в поликлинику из больных, а не из врачей, можно косячить как вздумается. Чужое время оно ж чужое. Возможно он прав и одной ногой на пенсии… Я к нему обращаться не буду, абсолютно наплевательское отношение к обязанностям. Раз не правильно сделал — ну спроси ты у того, кто знает, что бегать то человеку потом? А, по фиг, пусть ходит, дурачок…
27 августа 2019 г.
0

Татьяна Юрова
5.0
Помним Вас по Локне, не забываем. Другого такого же замечательного врача больше не былой. Всего доброго Вам!
02 августа 2019 г.
0

Алла Всеволодовна
5.0
Замечательный врач.
Хочу выразить благодарность Татьяне Александровне за компетентность и профессионализм ,умение найти подход к пациенту, за чуткость ,внимательность, и просто человечность . Всегда все обьяснит и ответит на все вопросы. Нам очень повезло , что Вы у нас есть. Спасибо Вам огромное!
25 июня 2019 г.
0

Arina Shcheglova
5.0
Врач очень профессиональный, с большим опытом. Хорошо доносит до пауиента реальную картину происходящего. Честная, комуникабельная, отзывчивач. Всегда готова помочь.
12 марта 2019 г.
1

Пациент
2.0
Не было ни разу, чтоб приняли (к любому врачу) вовремя, согласно записи. Всегда ждёшь минимум 30 минут
16 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Номерки к терапевту выдают с интервалом в 12 минут, по факту я сижу уже час в очереди. Терапевт Савельева очень медленный специалист. А вообще в поликлинике полнейший бардак и беспредел!
05 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Начитавшись тут отзывов, омрачился и пошел в эту поликлинику за больничным, в ожидании огромных очередей, некомпетентности мед. персонала и, как следствие из всего этого, испорченного настроения. С самого начала меня смутило, что меня перевели с альфа страхования на ВТБ страхование, для того, чтобы привязаться к этой поликлинике, хотя по факту, обязаны принимать с любым страхованием. Видимо у них подвязки какие-то. Ну да ладно, эта процедура заняла немного времени, вернулся обратно в регистратуру без очереди, выписали талон, пришел по времени, тут же вошёл к врачу. Врачи как роботы, на автомате выписали мне направление на Флюорографию, ОАК, Анализ мочи и вручили больничный. Без осмотра, задав пару вопросов по симптомам, выписал ряд таблеток, которые конечно я не пил. Это был бы минус, если я был бы серьезно болен, но так как у меня обычная простуда, от которой я отошёл через 1,5 суток, мне эти формальности не нужны. Очередь на Флюорографию идёт быстро без талона, народу немного. Очередь на анализ мочи и крови был по талонам. На мониторе высвечивался номер талона и голосовое оповещение - все четко по времени, как написано в талоне, не заняла и 2 минут процедура. После за 1 минуту записался на закрытие больничного. Все очень понравилось. Либо планеты не так встали, в момент, когда вы ходили в эту поликлинику, либо тут собрались "нытики" по жизни, кто оставил тут письменное негодование об организации работы поликлиники))) В провинциальных больничках хоть раз вам побывать и сравнить.После них эта поликлиника вам покажется прекрасным местом. Всем добра и удачи))
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Испытала шок после посещения врача. Ждала приема час, но это ладно.
Во первых, дело в том, что Асминкина Елена Павловна не разговаривает, а орет. На меня, на медсестру, которая, между прочим, намного старше ее. Постоянно восклицает вслух, как ее все достало и какие все непонятливые.
При простом вопросе краснеет, вскакивает, говорит, что уже 10 раз все объяснила, убегает в другую комнату и игнорит. Приходиться ее звать обратно, чтобы договорить о том, что хотелось спросить по делу. Я человек немногословный и не лью воду без дела так, чтобы это могло бы вот так взбесить кого-то. Поэтому такое поведение врача изумляет. В итоге не было проведено никакого осмотра, который планировался, а между прочим, я пришла от онколога и у меня были более чем серьезные вопросы.
Я хочу спросить, какого черта? Я пришла в поликлинику первый раз в 10 лет по очень серьезному вопросу, чтобы все это выслушивать? На мой взгляд, Асминкина Елена Павловна демонстрирует абсолютную профнепригодность, страшно подумать, как человек с такой распущенной психикой выполняет хирургические операции.
Я бы с ней рядом обедать не села, она ведь может вилкой в глаз дать ни с того ни с сего. Впечатление ужасное. Врач отвратительный.
11 сентября 2018 г.
5

Пациент
4.0
Хороший врач. В отличии от других, к которым я обращался в течении последних двух лет, помогла мне определить мой диагноз. Послушала мои жалобы и назначила полный набор анализов. Сейчас прохожу назначенное лечение. Стало значительно легче. Большое спасибо врачам, которые знают своё дело.
13 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Я в восторге осталась от врача! После того, как намучилась с походами в поликлинику к участковым, тут показалось, что вообще пришла к хорошей знакомой, а не к врачу, отношение такое теплое, сразу настроение поднимается. Спасибо доктору, что терпеливо выслушала все мои излияния, что не поленилась и провела полный осмотр и что выписала хорошие препараты. Лечение мне помогло, что еще раз доказало профессионализм доктора. Хотя я в ней почему-то и так не сомневалась. Спасибо! Вернули веру в нашу медицину.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Редко такое бывает (по крайней мере, лично у меня) , что доктор устраивает по всем параметрам. Я была приятно удивлена уровнем профессиональной грамотности Я. А. Филатовой.. Она никогда не «гадает» и не эскпериментирует на пациентах с лекарствами, это я поняла за время обращения к ней. Назначения делает только после результатов очередного обследования, взвешенно подбирает новые препараты. И также мне хотелось бы отметить незаурядную способность этого доктора проявлять к своему пациенту эмпатию и чуткость. Спасибо большое, буду и дальше наблюдаться у Я. А.Филатовой.
10 мая 2018 г.
2

Пациент
4.0
Беременность под её наблюдением прошла как-то легко и незаметно. Хочу сказать ей спасибо за заботу и внимание.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В.А.Егорова не только прекрасный специалист, но и чуткий, добрый, отзывчивый человек! Она лечила нас от бронхита и анемии, когда нам было 3 месяца. Благодаря ее профессионализму мы быстро пошли на поправку. Стоит отметить, что ребенок из всех врачей у которых бывал, без слез пошел на контакт только с В.А.Егоровой! Спасибо Вам, за ваш профессионализм, внимание и доброту по отношению не только к маленьким пациентам, но и их родителям!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать большое спасибо Е. П.Асминкиной за столь доброе отношение и понимание переживаний пациента. Мне первый раз пришлось сходить на прием к врачу этой специализации, и поначалу чувствовала себя неловко. Очень благодарна доктору за качественное обследование, просто удача, что к такому хорошему врачу попала.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо нашему участковому врачу - Савельевой Ю. В.. Хотим выразить благодарность за её нелёгкий труд, понимание и чуткое отношение к своим пациентам. С уважением, ваши пациенты.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось, что она чётко всё объясняет, подкрепляя примерами. Ещё и шутит.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Никонов Н. И.. Мне очень понравился этот врач. Внимательно выслушал, осмотрел и назначил правильное лечение.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Врач, которому я благодарна, и которая подарила жизнь моей дочери. Находясь с ней на протяжении восьми лет, она помогала и поддерживала в трудную минуту. Спасибо Вам за всё и дай бог Вам здоровья, счастья и удачи! С уважением.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Никогда в жизни не опускалась до того, чтобы оставлять такие жалобы, но регистратура - это что-то с чем-то. Нужно сделать было флюорографию для санитарной книжки, так мне в регистратуре прямым текстом сказали, что бесплатно никто ее мне не сделает, идите платите, раз нет направления. "Какое направление? Где взять?" - ничего толком объяснить не могут и указывают на кассу. Так три раза заходила туда, и, о Боги, меня направили к медсестре. Спасибо! Медсестра замечательная в 46 кабинете, отзывчивая, записала на обследования, т к наш год рождения попадает под диспансеризацию. Ну, думаю, все. Отмучалась. Отстояла в очереди на флюорографию полтора часа, захожу в кабинет. И. мою карту не могут найти. Хамовато заявляют - идите ищите, где хотите. Напоминаю - очередь огроменная. К концу вы уже все семьей становитесь и, в принципе, можно зачать и родить ребенка. А тут - карту ищи. САМА. ИДИ, ИЩИ. (С картой система такая - в регистратуре их откладывают и относят врачам). Оказалось, она на столе лежала, пришлось лично подойти и показать на нее пальцем. Слов нет. Лучше в нашей стране не болеть.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую признательность Асминкиной Е. П. за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Грамотная, отзывчивая, добрая, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! К такому врачу приятно идти на прием!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и специалист! У меня был двухсторонний гайморит и фронтит. Пунктировать обе пазухи сразу не получилось, так как мне стало плохо. Спасибо ему огромное за выдержку с такими пациентами, как я.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
Самые дорогие бахилы в городе!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, Ольга Валерьевна. Никуда не бегает во время приёма, принимает быстро. Отвечает на все вопросы, вежливая и терпеливая.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Прекрасный врач, внимательна, всегда готова помочь. Только из-за этого безумные очереди на приём, который ведёт до последнего пациента.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, душевный человек и огромный профессионал своего дела! Респект огромный! Спасибо Вам!
10 августа 2017 г.
2

Ирина Сергеевна
5.0
Надежда Эдвардовна замечательный доктор, к которой я хожу на прием больше года, у меня гипертония, и не разу меня доктор не подвела. Всегда выслушает, осмотрит выпишет хороший препарат, рекомендую.
13 июля 2017 г.
0

А. Комарова
4.8
Врач Малышев Ю. Д. на прием пригласил по предварительной записи. Вежлив и внимателен, кабинет чист и уютен. Диагноз установил сразу, лечебные назначения помогли справиться с болезнью. Благодарю!
20 июня 2017 г.
-1

Раиса Е.
5.0
К терапевту я отправилась, когда решила, что самой мне с болезнью не справиться. Я простыла и лечилась дома, пока у меня в бронхах не начались хрипы. Воробьева С. В. назначила мне очень правильное лечение лекарственными средствами плюс посоветовала еще народные методы, о которых я не знала. Болезнь быстро отступила, и я выздоровела, а то ведь боялась воспаления легких.
16 июня 2017 г.
2

Ирина
5.0
Врач мне понравилась, приходила на консультацию, решила остаться у нее на лечение, у меня миопия, и зрения продолжает падать. Но ей удалось лечением приостановить процесс и даже улучшить мое зрение!
20 мая 2017 г.
0

Виктория Викторовна
5.0
Пришла к Левбергу с общим недомоганием, отправил на обследование, сам перед этим осмотрел внимательно. После прописал курс лечения, оказалось и давление пониженное и иммунитет ослаблен. Врач понравился, во первых поставил на ноги, а во вторых просто приятный чуткий человек, я советую к нему не сомневаясь обращаться.
18 мая 2017 г.
0

Елена
5.0
Отличный доктор. Помогла мне в лечении. Проявила профессионализм и участие.
17 марта 2017 г.
0

ЕЛЕНА
5.0
Прекрасный специалист
31 января 2017 г.
0

Елена
5.0
30 января 2017 г.

nelis
5.0
наконец то взяла талон на прием к нему.врач показался грамотным.сначала назначает обследование для выяснения причины заболевания, а потом назначит лечение.впечатление очень хорошее.прием ведет не быстро, внимательно выслушивает.рекомендую.
25 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: боли в ногах После долгих мытарств от врача к врачу с болями в ногах, попала на прием к Кучинской О.В. После осмотра назначила обследование, в ходе которого наконец то был выявлен диагноз. Вместо 10 минут занимается клиентами сколько требуется, предельно внимательна.
30 мая 2016 г.
1

Игорь
4.6
07 сентября 2015 г.

Николай
3.6
29 августа 2015 г.

Зоя
3.0
19 августа 2015 г.

Тамара
4.2
11 августа 2015 г.

Вячеслав
4.6
04 августа 2015 г.

Раиса
3.0
30 июля 2015 г.

Арсений
4.6
21 июля 2015 г.

Михаил
4.2
19 июля 2015 г.

Нина
4.6
17 июля 2015 г.

Виктор
3.2
03 июля 2015 г.