Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №94 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Врач выше всех похвал внимателен к пациенту посоветует что дак как врач от бога пусть вернуться к нам поликлинику мы все очень его сильно ждём заранее благодарю вас за всё
10 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач высокого уровня и практики. Чуткость и терпение. Благодарность за спасения на дому при тяжелейшем течении при вирусе в 2020-июнь . Поддерживала связь даже по телефону . Искренне благодарность за тяжелейший труд .
07 декабря 2021 г.
2

Пациент
4.8
Хороший доктор, человечный человек, после приема, только положительные эмоции
18 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
После приёма у Ольги Дмитриевны остались только положительные впечатления. Профессионально, аккуратно и по существу. Получила ответы на все вопросы. Рекомендую как специалиста. Спасибо Вам большое.
28 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач терапевт Савельев очень мне помог. Я не помню к сожалению его имени отчества. Поставил правильный диагноз и назначил кратчайший курс излечения, который1 мне помог. Побольше бы таких врачей. Я Шубников Эдуард Владимирович.
21 июня 2021 г.
0

Пациент
1.0
Пришла к врачу на прием. Дала направление, оно было скинуто тут же со стола. В жалобы не вслушивалась. Прием длился 3 минуты без преувеличения. Разговаривала на повышенных тонах. Не рекомендую данного врача.
02 июня 2021 г.
0

Пациент
1.0
Обратился к врачу с диагнозом пяточная шпора, из всего лечения не назначил, постоянно опаздывает, никаких процедур не назначает.
28 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень помогла вырваться из лап смерти после ковида: продолжила лечение после госпитализации, помогла оформить документы на страховые выплаты. Спасибо, Ольга Валерьевна!
13 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Николай Иванович Никонов - отоларинголог из 94 поликлиники, отличный профессионал и самый лучший доктор! Вернул мне слух! Дай Бог ему здоровья!
27 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый профессиональный доктор в своей области! Относится с большим вниманием и добротой. Как правило, врачи обладают некой долей цинизма, но у Армена Владимировича он отсутствует напрочь
07 ноября 2020 г.
0

Пациент
4.8
Впервые был у остеопата. Очень понравилось! Проблемы с позвоночником решены. Общее состояние заметно улучшилось. Изначально планировалось около трех приемов, но оказалось достаточно одного, что говорит о порядочности врача. Огромная благодарность! Рекомендовал знакомым.
28 октября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Пришла по беременности просто за отметкой, что здорова. Записалась первая на утро. Отметку ставили 40 минут! Все это время я просто чего-то ждала. Потом меня послали за картой. Потом опять ждала непонятно чего. За час мне сделали отметку что я здорова. В итоге вышла с повышенным давлением, т. к. на 26 неделе это уже просто стресс.
14 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач. Очень внимательная, вежливая. Вообще, просто приятно попасть к такому врачу. Т. А. Малиновская - профессионал своего дела. Побольше бы таких специалистов. Приходишь на приём и не чувствуешь себя должным, не чувствуешь, что тебя оскорбляют и т. д.
25 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Юрьевна прекрасный, квалифицированный и внимательный специалист. Можно даже дистанционно обратиться за помощью. Действительно семейный Доктор, который любит свою работу и заботиться о своих пациентах!
06 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Помог выкарабкаться из очень противного состояния. Назначил медикаментозную терапию. На приёмах вёл себя в высшей степени профессионально: расспрашивал и выслушивал внимательно, и в то же время по-хорошему отстранённо. Всегда подробно пояснял про диагноз, про препараты, зачем, почему именно они, каковы долгосрочные перспективы. Не знаю, где бы сейчас был, не обратись я за помощью. Огромное спасибо Дмитрию!
28 апреля 2020 г.
1

Пациент
1.0
Ужасный доктор! Пришла к ней на прием, с целью получить разъяснения по поводу сомнительного результата анализа на описторхоз, который сдавала уже 2 раза. По факту получила рекомендации, есть побольше яблок! На самом деле и одной звезды бы не поставила!
14 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый и отзывчивый человек. Внимательное отношение и хорошие рекомендации больному в профессиональном плане. Правильная постановка диагноза. После приема захотелось жить!
22 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший терапевт???
11 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Дина Александровна врач от Бога! Внимательная, тактичная, спокойная, настоящий профессионал! Уже не с первой проблемой проходила у нее лечение, и каждое посещение подтверждает мое мнение! Спасибо Дине Александровне!
11 октября 2019 г.
-1

Пациент
1.0
Не знаю, насколько он хорош, как врач. В моем случае от него требовалось закрыть больничный, что он проделал отвратительно: в первый раз поставил не туда галку, бухгалтерия меня отфутболила. Пришёл ещё раз (уже работая, времени на эти прогулки нету), выписал с Божьей помощью второй. Сказал «бывает». Не «извините, бывает», а просто «бывает». Ну хрен с ним, согласился, бывает. Но и второй он заполнил не с тем номером, так что по ходу бывает у него не редко. Если бы я на работе исполнил подобное, штраф, переаттестация и тп. Господин Колмаков уверен, что ему ничего не будет, что очередь в поликлинику из больных, а не из врачей, можно косячить как вздумается. Чужое время оно ж чужое. Возможно он прав и одной ногой на пенсии… Я к нему обращаться не буду, абсолютно наплевательское отношение к обязанностям. Раз не правильно сделал — ну спроси ты у того, кто знает, что бегать то человеку потом? А, по фиг, пусть ходит, дурачок…
27 августа 2019 г.
0

Татьяна Юрова
5.0
Помним Вас по Локне, не забываем. Другого такого же замечательного врача больше не былой. Всего доброго Вам!
02 августа 2019 г.
0

Алла Всеволодовна
5.0
Замечательный врач.
Хочу выразить благодарность Татьяне Александровне за компетентность и профессионализм ,умение найти подход к пациенту, за чуткость ,внимательность, и просто человечность . Всегда все обьяснит и ответит на все вопросы. Нам очень повезло , что Вы у нас есть. Спасибо Вам огромное!
25 июня 2019 г.
0

Arina Shcheglova
5.0
Врач очень профессиональный, с большим опытом. Хорошо доносит до пауиента реальную картину происходящего. Честная, комуникабельная, отзывчивач. Всегда готова помочь.
12 марта 2019 г.
1

Пациент
2.0
Не было ни разу, чтоб приняли (к любому врачу) вовремя, согласно записи. Всегда ждёшь минимум 30 минут
16 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Номерки к терапевту выдают с интервалом в 12 минут, по факту я сижу уже час в очереди. Терапевт Савельева очень медленный специалист. А вообще в поликлинике полнейший бардак и беспредел!
05 октября 2018 г.
-1