Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №78 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Знающий, внимательный, старается все сделать для пациента. Результаты есть. Спасибо. Рекомендую…
16 февраля 2021 г.
0

Пациент
2.0
Лор Капитонова знает только один диагноз — рефлюкс эзофагит, с фарингитом к ней вообще бесполезно ходить.я пришла с острой болью в горле, она даже слушать ничего не хотела. Сказала, чтобы я проверяла желудок, горло посмотрела кое-как, с каких это пор у нас гастроэнтеролог лечит острый фарингит?
07 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Записалась на приём к Романовой И Б — гастроэнтерологу, по направлению от дерматолога. У меня раздражение на коже. Меня она выслушала и сказала, что это не ее область. Не назначив анализы, мило улыбаясь и ВСЕ! Пошла по кругу, терапевт, инфекционист, ревматолог, аллерголог и итог ГАСТРИТ! Ну и врач Романова. Если бы сразу назначила мне обследование, не потратила столько времени и сил. Ну и врач Романова!!!
05 июля 2020 г.
2

Пациент
1.0
Не верю положительным отзывам об этом медработнике! Уж не сама ли Яковлева МГ их сочиняет?! Неоднократное посещение только подтверждает людскую молву: хочешь вылечиться, значит не ходи к Яковлевой МГ. Она же сходу негодует, что вот открыли свободную запись и все пошли. И пользы от посещения этого медработника нет. Она же отсылает к другим специалистам: боли - к неврологу, одышка - к пульмонологу, с остальными проблемами - к терапевту. Никому не посоветую этого непрофессионала!
10 марта 2020 г.
3

Пациент
5.0
Всегда помогала мне маме и не только мне всем спасибо ей огромное за поддержку
13 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно выслушает всё доступно объяснит порекомендует правильное лечение. часто хожу к ней на приём с любыми проблемами, касающимися здоровья очень довольна
04 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно выслушает всё доступно объяснит порекомендует правильное лечение. часто хожу к ней на приём с любыми проблемами, касающимися здоровья очень довольна
04 ноября 2019 г.
0

Пациент
1.4
Где они — достоинства?
Все написано в впечатлениях
Была у Романовой на приеме. Хуже врача не встречала, живот щупать не умеет, назначила кучу вредных лекарств, при том, диагноз не говорит, вообще ужас ужасный. Назначила и лечить печень и желчный и ЯЗВУ. Но что точно у меня, говорит, узнает только после ФГДС. Откуда положительные отзывы о ней, что за индюки пишут это?
05 октября 2019 г.
3

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Настоящий профессионал. Наблюдается у него 10 лет. За всё время получали точную диагностику, качественное лечение и положительные эмоции. Побольше бы таких врачей. Большое спасибо.
27 сентября 2019 г.
0

Марина
2.0
Ужасное отношение к пациенту.
08 февраля 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Мы поставили Екатерине Владимировне четыре оценки из пяти, так как поместили своего больного со всеми анализами, после долгого лечения и в очень тяжелом состоянии. Нам нужна была помощь и в Хосписе N 3 ее оказали сразу же - капельницы, катетер, обезболивающий и поддерживающий уколы. Интенсивная терапия продолжалась и принесла результат, угрозаПоказать полностью... жизни миновала и мы перевезли в другое учреждение, по месту жительства. Хоспис в Парголово имеет возможность провести курс каждому обратившемуся за помощью больному - жителю города и области, нужно только позвонить Екатерине Владимировне, описать состояние больного и привезти документы. На другое утро нам прислали медицинский транспорт для перевозки лежачих больных, сразу же доставили в палату и течение недели делали все возможное для стабилизации состояния ракового больного 4-й стадии. Для продолжения лечения и паллиативного ухода мы перевезли его в Хоспис N6, по месту жительства. Квалификация персонала, отношение к пациенту и вся обстановка разительно отличалась. Ни цветов на отделении, ни чая и просто воды для пациентов и посетителей, никаких капельниц и поддерживающих процедур. К вечеру третьего дня он скончался. У Екатерины Владимировны большой опыт оказания помощи раковым больным и желание сделать все для облегчения их состояния, которым она заряжает персонал хосписа. Мы очень благодарны им всем за помощь и облегчение страданий дорогого для нас человека, у которого появилась надежда встретить новый, 2019 год и еще повидать своих дочерей и внучку. Сожалеем, что его внезапный уход не дал такую возможность. Уверены, если бы Екатерина Владимировна не была вынуждена выписать Александра Гаврииловича Попова и могла оставить его в Хосписе N3, он был бы жив и счастлив. Спасибо, Екатерина Владимировна.
13 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Операция прошла быстро. Сделала очень аккуратный шов.
08 декабря 2018 г.
1

Пациент
5.0
Незаменимый профессионал! Роман Сергеевич, спасибо Вам за Ваш труд. Побольше бы таких внимательных и любящих своё дело врачей!
15 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный, отзывчивый, грамотный врач. Старается принять всех, кто пришёл, даже после окончания часов приёма.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Логунову Д. Л.! Побольше бы таких врачей, занимающих должность руководителей, грамотных, внимательных, оперативных, милосердных, ведь от них зависит и социальная стабильность и благополучие общества.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность терапевту Лещенко С. М., очень хороший врач, доброжелательный, спокойный, тактичный. Большое спасибо!
29 апреля 2018 г.
-1

Пациент
4.2
Л. А.Цветкова все подробно объясняет, тревоги не бьет. Вызывали на дом - всегда приходила, если была ерунда - просто улыбалась. Хороший человек.
Кажется, что из-за недостатка времени осмотры и выводы делает "на скорую руку", хотя при этом ничего серьезного сразу не назначает.
Хороший человек, который может все подробно объяснить, даже где-то успокоить и поддержать. Обилие работы (особенно бумажной) и невменяемые мамаши, конечно, сказываются на общем качестве предоставления услуг. Но, в целом, претензий больше к самой поликлинике (в плане организации приема узких специалистов), чем к каким-то врачам. Если родитель вменяем - все будет хорошо!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя благодарность докторам и медицинскому персоналу клиники, всё на высшем уровне. Начиная с того, что в помещениях идеальная чистота и красота, и заканчивая тем, что трудятся здесь потрясающие профессионалы, которым можно доверить свои глаза. Мне в этой клинике хирург Рогутский провел операцию по замене хрусталика, всё прошло благополучно, слава Богу. Леониду Борисовичу мое почтение, глубочайшее уважение. Я преклоняюсь перед такими людьми, способными ювелирно делать операции изо дня в день.
03 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
А. А. Федоткина делала операцию (паховая грыжа) моему сыну. Очень благодарны доктору за профессионализм, внимательное отношение и доброту. Сейчас от операции остался аккуратный шов, а от доктора - самые лучшие впечатления.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю что колоноскопия это очень неприятная процедура. У меня были связаны с ней очень плохие воспоминания, но после того, как я попала к доктору Силищеву, моё мнение изменилось. Он очень профессиональный доктор и сумел управиться с этой процедурой быстро и грамотно. Он очень вежливый и чуткий, хорошо относится к каждому пациенту. Вот таким должен быть настоящий врач! Я рада, что попала именно к нему и теперь буду рекомендовать его своим знакомым!
27 февраля 2018 г.
0

Елена
1.0
не обнаружила
Это психопат, а не доктор. Сегодня выбежал в коридор и начал снимать на камеру недовольных пациентов и суд по тому количеству людей, которые от него ушли к другим врачам, то он еще тот специалист. Может он был в"горячих точках" (он вроде военврач) , но с психикой у него явно есть проблемы
05 февраля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Ирину Ивановну за моего здорового внука. Несмотря на огромную нагрузку, она остаётся профессиональным доктором, которая ставит правильные диагнозы и назначает верное лечение. Спасибо!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Я довольна, что врач может доходчиво объяснить назначенное лечение. Грамотно подходит к ребёнку. Нужно больше таких врачей!
29 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась к Л. А. Журавлевой по поводу затяжного бронхита у моей семилетней дочери. До этого два месяца пытались вылечить постоянный кашель. Врач провела обследование, назначила леки, массаж. Через две недели мы уже практически перестали кашлять, а ещё через одну забыли что это такое.
22 декабря 2017 г.
0

Пользователь
1.4
Работает в 78 поликлинике отвратительный гастроентеролог Раманова И.Б. Пришла на прием к ней с сильной боль в верхнем отделе живота, чаще посередине, иногда отдающая в спину, тошнит, слабость. Посмотрела меня назначила кровь сдать. Хотела хоть бесплатно сдать анализы и узи сделать а уж потом в клинику обратится. Ходила к ней три раза, а она мне какие то всё сказки рассказывала про мой организм, по анализу крови она ничего такого не видит. Узи не назначила, анализ кала тоже, дотянула до того пока я на самом деле загибаться не стала. Пришлось обращяться в клинику МЧС, вышло в копеечку, но зато нашли причину моих недомоганий. Если уж панкреатит не распознать, то я не знаю зачем Романова там сидит, трусики просиживает.
02 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Самые теплые слова благодарности Л. А.Журавлевой - профессионалу высочайшего уровня, замечательному учителю и прекрасной женщине. Очень помогла и помогает в решении проблем, связанных со здоровьем. Дает заряд позитива. Тактичный, умный человек, с которым всегда интересно.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Где находят таких специалистов ? Что что не могут ничего толком сказать ! Не говоря уже о том что по записи ждёшь ещё минимум час! В маленьких городах и то серьёзное относятся. Может зп им урезать ????
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вы Дмитрия Леонидовича с кем-то перепутали. Вежливый, внимательный, отзывчивый доктор. Желаю и Вам здоровья.
21 августа 2017 г.
1

Тамара
5.0
Хочу сказать слова благодарности в адрес этого замечательного детского доктора. Человек по-настоящему любит свою профессию, это видно и по отношению к ребятишкам-пациентам, и по добросовестности, серьезности и грамотности, с какой она их лечит. Вожу уже третий год к ней своего сына, не раз приходилось обследоваться и лечиться, и всегда встречаем исключительно теплый прием и понимание.
10 июля 2017 г.
0

К.Е. Иванихина
5.0
Терапевт хороший, приём проводит мягко, без резкости, даже к концу рабочего дня. На все вопросы отвечает, консультирует полноценно. Можно такого посоветовать другим пациентам.
07 июля 2017 г.
0

Зоя Степановна
4.8
Груздева Елена Николаевна терапевт очень хороший. Приемом весьма довольна и считаю, что Елена Николаевна заслуживает положительного отзыва от меня.
31 мая 2017 г.
0

Светлана
5.0
У моей малышки слабенький иммунитет, потому болеем часто, и у Татьяны Владимировны часто бываем. Замечательный доктор и добрейшей души человек, очень компетентный специалист, лечение которой всегда помогает
27 мая 2017 г.
0

Мария
1.8
Плохое отношение к работе
На приеме у врача Романовой И.Б была недавно. Такое впечатление создалось, что я была последним пациентом, а врач, вероятно, очень хотела домой. У меня обострение язвы 12-перстной кишки. Я начала рассказывать ей историю болезни и причины, по которым, у меня обострение. Врач меня прервала, попросив рассказать покороче о болезни. После это начался монолог врача о вреде стрессов на язву, мой рассказ о причинах обострения она проигнорировала. Возможно, у нее был трудный день. Справедливости ради я скажу, что план врач она выполнила - предложила анализы и написала лечение, но отношение ужасное.
03 мая 2017 г.
3

романова
2.6
Как все врачи в поликлиниках, белый халат и все достоинства.
Минимум лечения, максимум писанины, а как болело, так и болит.
05 июля 2016 г.
5

Пациент
отзыв о враче Чукина Алла Ивановна
1.0
Нам как-то не повезло видимо((( Отвратительная врач! Коме крика и оскорбления я ничего не услышала, ребенок пришел на ЛФК впервые.
04 июня 2016 г.
2

Slava82560
1.0
Полностью согласен с предыдущим отзывом! Василенко отправил меня на урографию, даже не посмотрев результаты анализа. При моем уровне креатинина (136) урографию было делать нельзя. Благо камень вышел раньше, чем я пошел на урографию. В следующий раз, толком не посмотрев результаты УЗИ (конкременты в почках), посоветовал мне пить больше воды. И больше ничего! Никаких анализов и дополнительной диагностики. Врач просто никакой!!!
24 апреля 2016 г.
2

Пациент
2.0
Причина обращения: гастрит Пришла на прием к этому врачу с болью в желудке. Показала предыдущие результаты обследования годовалой давности, диагноз язва. Вы слушала, мельком, даже не смотря их, кивнула и назначила лекарства. На вопрос об повторном обследовании, она сказала позже, сперва полейте это (Сенаде) и желчегонное. Дальше посмотрим. В аптеке мне объяснили про лекарства. Шок. Возник вопрос, к кому я пришла на прием? Врач ли это был? Больше к ней не обращалась, такой врач в могилу загонит. Посоветовала знакомая своего врача. Прошла обследование, оказалось гастрит. И как же так. Эти врачи хоть проходят профпригодность? Как так. Разве можно, так работать? У нее интересно есть дети, семья? Училась бы на них, прежде чем с людьми работать.
20 апреля 2016 г.
3

Пациент
2.0
Причина обращения: боли в животе Моей бабушке 78 лет. Ходили к ней в течении года. Жалобы были на боли в животе. Просили сделать обследование. На что нам ответила эта, что б шли за деньги обследоваться. В нашем случае она не может помочь. Разводит руками. Обратились к другому специалисту. Вовремя успели предотвратить беду. Зубы скалит и все. Чтоб она заболела и ее родные. На шкуре поняла. И слава богу, что сбежала. Хреновый врач. Хороший, как тут описала Виктория, в таких заведениях не работают. А ценят себя намного дороже. Шарлатанка!!
20 апреля 2016 г.
5

bortnikova89
1.0
Крайне не довольна работой Балахтиной Е. В. Никогда до конца не выслушивает, перебивает! Отчитывает маму как пятнадцатилетнего ребенка! А что за выражение "МАМОЧКА"? Кто позволяет Вам так говорить и так себя вести?! Пренебрежительно относится к своей работе!
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чукина Алла Ивановна
5.0
Очень чуткая и внимательная, профессионал в своем деле. Спасибо. Очень помогла Мне быстро восстановиться при заболевании опорно двигательного аппарата
13 ноября 2015 г.
1

Иванова Наталия Владимировна
1.0
Высокомерная,грубая ,невнимательная,бесполезная...
03 ноября 2015 г.
0

Ксения
3.2
01 сентября 2015 г.

Анатолий
4.8
28 августа 2015 г.

Фёдор
4.6
12 августа 2015 г.

Денис
4.2
05 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: отит С сильнейшими и частыми отитами после первого посещения поняла, что Этот Человек - ДОКТОР. - Профессионал. Спасибо за Ваши ободряющие и успокаивающие глаза, слова, заботу и внимание к каждому пациенту, спасибо за уверенность Вашу и ту, с которой Вы вылечиваете безоговорочно и честно.
02 августа 2015 г.
1

Станислав
4.0
31 июля 2015 г.

Елизавета
4.6
29 июля 2015 г.

Владимир
4.2
10 июля 2015 г.

Роман
4.6
13 мая 2015 г.