Санкт-Петербург
Отделение врачей общей практики №1 ГП №46
Санкт-Петербург
Сегодня до 20:00
Фото Отделение врачей общей практики №1 ГП №46
Ломоносовская (300 м)
+7 (812) 560- ... показать

Отзывы о Отделение врачей общей практики №1 ГП №46 в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.8
Пациент
Я недавно посетил врача терапевта Смирнову Анжелу Фёдоровну и остался очень доволен её работой. Она проявила большую заботу и внимание ко мне, и я чувствую глубокую благодарность Анжеле Фёдоровне. Это был прекрасный опыт, и я очень рад, что обратился к такому профессионалу.
28 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я когда-то лечился у Светланы Геннадьевны, она была моим участковым врачом терапевтом. Отношусь к ней с большим уважением и теплотой, так как она всегда была внимательна ко всем моим жалобам и серьезно относилась к лечению. Лекарства и процедуры, которые она мне назначала, всегда давали положительный результат. Мне жаль, что она больше не является моим участковым врачом, так как теперь она работает где-то еще.
14 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Когда я наконец попала на прием к Наталии Александровне, я была приятно удивлена. Она была очень внимательна ко всему, что я говорила, тщательно осматривала меня и изучала результаты моих анализов. Благодаря ее помощи, мое давление устойчиво держится в норме уже длительное время.
10 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Смирнова Виктория Владимировна оказалась очень доброжелательной и приветливой, готовой ответить на все мои вопросы. Виктория Владимировна подробно рассказала мне о результатах моих анализов и во время приема я чувствовал себя комфортно и спокойно. Хотелось бы, чтобы всех врачей было таких!
01 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Однажды мне пришлось обратиться к терапевту Данилиной Наталии Александровне, так как наш обычный врач был в отпуске. От встречи с ней у меня остались только положительные впечатления. Она не пыталась навязать мне ничего ненужного, а наоборот, тщательно объяснила все свои рекомендации и дала множество полезных советов, чтобы помочь мне быстрее поправиться. Мне очень понравилось, как она ко мне отнеслась, и я хотел бы выразить ей свою благодарность. Данилина Наталия Александровна показала себя как компетентный и добросовестный специалист, которому можно доверять. Всем рекомендую!
26 марта 2023 г.
0
4.4
Пациент
Оказался у врача Смирновой Анжелы Фёдоровны из-за пневмонии, к счастью, без коронавируса. В ожидании результатов столкнулся с проблемами с давлением. Вместе с этим замечательным и позитивным доктором, который всегда был на связи, сумели справиться и с давлением, и с пневмонией. Она потрясающий специалист!
16 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно посетил прием у терапевта Данилиной Наталии Александровны и был очень доволен. Врач проявила большую внимательность и доброжелательность ко мне. Лечение, которое она назначила, оказалось эффективным. Я благодарю доктора и с радостью рекомендую её другим пациентам.
12 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно обратился к врачу терапевту по имени Бычкова Анна Викторовна и остался очень доволен результатом. Она спасла меня от воспаления легких, провела качественное лечение и тщательно меня осмотрела. Этот доктор поставил мне точный диагноз и проявила себя как очень грамотный и компетентный специалист в своей области.
12 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
Анна Викторовна Бычкова очень внимательная, ответственная и вежливая. Благодаря ей, мои проблемы с давлением стабилизировались, а также она мне помогла с решением многих других вопросов, связанных со здоровьем. Огромное спасибо ей!
05 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
Каширина Светлана Геннадьевна всегда вежлива и приветлива со мной. Мне нравится, что она очень внимательна ко мне, пациенту. Она всегда готова выслушать мои проблемы и предложить свои советы. К тому же, она квалифицированно назначает лечение и подробно объясняет причины моих заболеваний. Я очень рад, что существуют такие замечательные врачи!
05 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Во время осмотра она проявила максимальную тщательность и учла каждую деталь. Именно благодаря обычному анализу крови, она успешно определила все мои проблемы со здоровьем. Наталия Александровна - исключительно грамотный специалист! Мои родители тоже собираются к ней на консультацию в ближайшее время.
04 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Бычкова Анна Викторовна - терапевт, действительно доктор от Бога! Она очень грамотная и строгая, и благодаря ей, мне не раз была оказана необходимая помощь и даже спасение. Огромное спасибо, что существуют такие доктора!
04 марта 2023 г.
0
4.2
Пациент
Смирнова Анжела Фёдоровна является исключительным врачом, который постоянно следит за новинками и изменениями в своей сфере. Благодаря её навыкам, мне не пришлось делать уколы и проходить анализы каждый день. Несмотря на свой загруженный график, доктор всегда находила время для меня: я могла звонить ей на мобильный телефон даже вечером и в выходные дни. Каждый раз она приветливо общалась со мной и давала полезные советы, благодаря которым я смогла вернуться к нормальной жизни всего за одну неделю. Огромное спасибо, доктор!
21 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне повезло попасть на прием к Наталии Александровне, потому что она очень умная и квалифицированная терапевт. Замечательные качества врача дополняются тем, что она очень добрая и внимательно относится к своим пациентам. Мне очень понравилось, что она не просто лечит существующие симптомы, но и ищет причины болезни, чтобы предотвратить их возникновение в будущем. На основе своих знаний и опыта Наталия Александровна предлагает идеальное лечение и грамотные рекомендации для поддержания здоровья. Настоятельно рекомендую её всем!
20 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
С тех пор, как начал к ней ходить, мое здоровье значительно улучшилось, а самочувствие стало гораздо лучше. Я всем сердцем доволен этим замечательным врачом, который бесспорно является внимательным и очень хорошим специалистом в своей области.
04 февраля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Виктория Владимировна Смирнова очень внимательна и понимающе относится к проблемам пациентов. Виктория Владимировна делает все возможное, чтобы помочь своим пациентам, и мне кажется, что она отлично справляется с этим. Мне она очень понравилась!
30 января 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я посетил терапевта Смирнову Викторию Владимировну и могу сказать, что это самый лучший терапевт, с которым я сталкивался. Она, безусловно, строгая, но в то же время справедливая. Я был доволен, как она подошла к моей ситуации. Она всегда говорит прямо и акцентирует внимание на фактах, что мне очень импонирует. Виктория Владимировна - прекрасная женщина и специалист.
17 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Недавно я обратился к врачу, так как терял сознание, и врач Каширина Светлана Геннадьевна очень мне помогла. Оказалось, что у меня возникли проблемы с сосудами. Я рекомендую этого специалиста, так как она явно хороший доктор.
16 января 2023 г.
0
4.4
Пациент
Наталия Александровна Данилина проявляет большое внимание к пациентам, очень отзывчива и является настоящим профессионалом в своем деле. У нее чуткое сердце, и она действительно переживает за каждого своего пациента. Наталья Александровна - человек, которому не безразличны заботы других, и которая искренне любит свою работу. В мире нужно больше таких врачей, как она!
09 января 2023 г.
0