Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №44 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Были на узи вне скрининга с мужем все понравилось врач все объяснил показал
20 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Елену Николаевну можно охарактеризовать одной фразой — врач от бога. Моего младшего ребёнка Елена Николаевна наблюдает и лечит с рождения. Сейчас ему уже 6 лет. И за эти его 6 лет я многим посоветовала обращаться именно к ней. И все ездят с разных концов города, несмотря на дальнее расстояние. Я не знаю ни одного ее пациента, где бы Елена Николаевна ошиблась в диагнозе или назначила неверное лечение. Всегда стопроцентное попадание. Благодаря ей в очень серьезных заболеваниях мы обходились «малой кровью», потому что был сразу поставлен верный диагноз. Я не встречала более чуткого и грамотного врача. И каждый раз я говорю ей спасибо за ее труд. Побольше бы таких Врачей.
17 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте!
Мария Васильевна прекрасный внимательный врач!

Всегда очень внимательно задаёт вопросы, назначает лечение по существу, отзывчивая, деликатная, вела мою беременность и я ощущала себя в надёжных руках.
Ещё отдельное спасибо ее медсестре!
Если планировать ещё ребенка, то я бы хотела вести беременность только у нее
21 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Невероятно внимательная, деликатная, приятная доктор. Очень хороший контакт с детками. Все детально объяснит, пошагово все расскажет. Без спешки и агрессии ответит на все сопутствующие вопросы. Прекрасный доктор
01 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность Новиковой Т. Л. по результатам проведенных восстановительных процедур после перелома лучевого сустава руки, врач назначила много нужных процедур и занятий при помощи компьютерного тренажёра по системе, в результате занятий появилась гибкость пальцев и подвижность кисти. Татьяна Львовна проводила занятия сама и терпеливо объясняла процесс задания, лично контролировала процесс выполнения заданий, повышая уровень сложности и меняя задания. Никогда не думала, что можно восстанавливать руку через работу на компьютере. Спасибо за доступность лечения по новым технологиям и методикам.
14 августа 2020 г.
0

Маргарита
5.0
Татьяна Анатольевна отлично провела прием. Я скажу, что она доброжелательная, внимательная и коммуникабельная. У нее правильный подход к пациенту. Более, чем достаточно уделила мне времени и все объяснила. Приемом я очень довольна. Вылечила впч благодаря ей. Доктору желаю всего самого наилучшего и успехов в дальнейшей деятельности.
14 января 2019 г.
2

Пациент
2.0
Пропустила отит в обоих ушах у ребёнка. Отиту 3 месяца (всё это время лечились только у неё)
03 декабря 2018 г.
1

Венера
1.0
Ужасные, хотите к мяснику, который только может изуродывать и выкачать деньги, это к ней
06 октября 2018 г.
7

Пациент
5.0
Поликлиника преобразилась! Стало в 100 раз уютней. Врач Пахомов Алексей Анатольевич посмотрел нашего ребёнка не только как хирург (мы записались сами), но и как уролог. Медсестра всё нам подробно объяснила, что мы теперь сможем сами записаться на приём, по электронному направлению, в любое, удобное для меня время.
29 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить бригаду № 4696 отделения скорой помощи при поликлинике 44. Приехали 31 октября 2017 г. по вызову к дедушке 83-х лет, кружилась голова, слабость. Врач настолько грамотно и тщательно обследовал дедушку, что сразу поставил предварительный, неожиданный для нас, диагноз -дивертикулит, который потом и подтвердили в больнице. Отношение врача и фельдшера к больному было чуткое, грамотное. Обследовали дедушку и принимали решения оперативно.
Огромное спасибо врачу Чуеву А.В., фельдшеру Карпенок Е.В. за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Спасибо водителю мед.бригады за быструю доставку пациента в больницу.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Игоревна очень грамотный специалист. В отличие от гинекологов женской консультации, она назначила все необходимые анализы, после выписала "бюджетное" лечение, что привело к полному излечению. Врач вежливый, спокойный, опытный, это очень важно в наше время, так как "бесплатники" ужасно себя ведут с пациентами. Не жалейте денег на здоровье, посещайте хороших специалистов, это сократит время вашей болезни.
10 ноября 2017 г.
1

Пациент
Царица справочного окна пока не наговорится по своему личному телефону информацию вам никакую не даст
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Не возможно в течении месяца попасть к Флебологу имею страховой полис. Прошу помочь. Проспект Славы, дом 2 корпус, квартира 62.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за ведение моей беременности этому доктору! Татьяна Анатольевна - лучшая из всех врачей, которых я посетила, пока искала для себя хорошего специалиста. Профессионал! Сынишке уже 9 месяцев.
09 сентября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность хирургу 44-й поликл. Фрунзенского района - Шанаеву Заурбеку Викторовичу! Очень внимательный, грамотный, добропорядочный и отзывчивый доктор! Очень мне помог, даже из-за меня задерживался на работе! Сейчас это редкость. Побольше бы таких в 44-ю поликлинику.
04 июля 2017 г.
0

Юлия
5.0
Мне приходилось обращаться к Татьяне Анатольевне для лечение сильнейшего воспаления, она мне очень помогла - как специалист она одна из лучших, кого я знаю. Потом, так как я у нее наблюдалась при беременности, просила ее принять роды, все было ка и обычно - идеально. Рекомендую ее!
25 мая 2017 г.
-3

Пациент
1.0
Остерегайтесь!! Надменный, неприятный, крайне халатный человек! Супруга ходила на приемы к ней в период сильнейшего токсикоза - она пугала ее запорами, рассказывала какую-то муру и отсылала восвояси, не помогая ничем, а как потом выяснилось у жены от такого могла не выдержать печень! Была угроза жизни и здоровья! Когда поняли что так быть не должно, сменили врача (жен. ко-я на Пражской) на Афанасьеву М.Х. (Чудесная заботливая молодая девушка-врач! и не менее адекватная ее помощница, сидят в одном кабинете). Они пришли в ужас - "зачем вы столько терпели?! можно же было так и умереть!!" Выписали необходимые препараты, все наладилось, мы вздохнули с облегчением! Выводы делайте сами...
30 июня 2016 г.
5

Пациент
5.0
Причина обращения: беременность Татьяна Анатольевна оставила свой след в моей жизни как самый лучший врач. Она вела мою беременность в бесплатной ЖК 19. Столько тепла и заботы от нее и ее медсестры Натальи я еще не встречала. Всегда уделяла максимум времени и разжевывала все не понятное, ласково обращалась и тщательно подходила к моему здоровью. Я родила здоровую доченьку и теперь, ходя по поликлиникам и детским врачам я до сих пор не могу привыкнуть к осмотрам второпях и хамству и безразличию по отношению к пациентам. Огромное спасибо ВАМ, если вы вдруг когда -то это прочитаете.
04 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Грамотный, душевный специалист на своем месте, дай Бог Вам здоровья и долгих лет, Наталья Михайловна
16 января 2016 г.
0

Ирина
4.0
12 июня 2015 г.

Наталья
4.6
11 марта 2015 г.

Олег
4.6
26 января 2014 г.

Таран Ева Георгевна
5.0
Очень приветливая и милая женщина, всегда интересуется, как ваши дела, как на раюоте. Общий язык нашли с первого приема. Очень понравилось отношение к клиенту, оно не потребителское, в первую очередь Дина Владимировна думает о вашем здоровье, а не о деньгах. Лечение и методы лечения просто на высшем уровне. Теперь я здорова только благодаря Разумовой Д.В.
04 октября 2013 г.
-1

Демидович Анна Николаевна
4.8
Во время прохождения лечения в стационаре, встретилась с эпидемиологом Диной Владимировной Разумовой. Она ответила на вопросы и дала рекомендации по предупреждению моего заболевания, возможных его причин. Также внимательно выслушала советы и предложения со стороны других пациентов. Мы узнали много полезного от профессионала этой области медицины.
23 сентября 2013 г.
-1