Санкт-Петербург
Городская поликлиника №44 Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Сегодня выходной
Фото Городская поликлиника №44
Фото Городская поликлиника №44
Фото Городская поликлиника №44
Фото Городская поликлиника №44
Фото Городская поликлиника №44
Международная (600 м)
+7 (812) 573- ... показать

Отзывы о городской поликлинике №44 в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Нэлле Олеговне Кировой! Мой ребёнок боялся стоматолога, после посещения районной поликлиники. Зашли совершенно случайно узнать про УЗИ, девушка администратор не только рассказала про виды УЗИ, но и порекомендовала этого замечательного врача., так первоклассно уметь сначала уговорить а потом и вылечить моего трусишку не каждый врач способен, а только человек любящий детей и свою работу! Спасибо Вам большое Нелли Олеговна! Спасибо руководству клиники за профессионалов и за добрый отзывчивый персонал.
30 апреля 2024 г.
0
1.8
Пациент
Как был бардак, так и остался! Только с приходом молодых и неопытных врачей, посещать данное заведение вообще не хочется!!! Лечения и обследования не назначают! Только деньги и деньги, вот чем руководит данная организация!
16 марта 2024 г.
+3
5.0
Пациент
Случайно попал к Александру Николаевичу на прием в 27 поликлинике Адмиралтейского района. Об этом докторе можно говорить оценками только превосходной степени- компетентнейший специалист, ОЧЕНЬ внимательное отношение к пациенту. никогда не упускает ни одной мелочи. Назначенные лечения всегда в 10-ку. Короче — Отличный мужик и Настоящий Доктор от Бога!
28 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Это лучший доктор!
Татьяна Анатольевна, доверяю только вам! 😘
15 февраля 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Я хотел бы выразить огромную благодарность врачу-терапевту Алене Александровне Хрипковой! Недавно мой папа пережил гипертонический криз, и мне с трудом удалось уговорить его обратиться к врачу. К счастью, мы обратились именно к Алёне Александровне. Она сумела найти подход к моему папе, подобрать для него идеальное лечение и была готова помочь и ответить на все наши вопросы в любое время.
15 февраля 2024 г.
0
4.2
Пациент
Я недавно посетила гинеколога Афанасьеву Марину Хивалиевну, которая замещала мою участковую врача. Мне повезло, потому что она оказалась молодой и вежливой специалисткой. В целом, мне все у нее понравилось. Она провела осмотр, ответила на все мои вопросы и дала мне полезные рекомендации.
15 февраля 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Мы хотим поделиться своим опытом о враче аллергологе Медведевой Елене Александровне. Она помогла нам найти причину многочисленных проблем, с которыми мы сталкивались в течение последних трех лет. Наш ребенок, который родился недоношенным, не спал ночами, просыпался 10-15 раз и иногда не спал по 2-3 часа. Мы обращались к разным специалистам, но никто не мог нам помочь.

Елена Александровна определила, что главная причина наших проблем – это вирус герпеса, а именно цитомегаловирус, переданный внутриутробно. Это вызвало хроническую инфекцию носоглотки, из-за которой каждую ночь у ребенка происходил отек и гипоксия. Теперь, благодаря правильному диагнозу и лечению, мы наконец-то спим спокойно.

Мы искренне благодарны доктору Медведевой за ее профессионализм, внимание и глубокие знания в своей сфере. Она помогла нам, когда уже никто не мог найти причину наших проблем. Мы однозначно рекомендуем обращаться к ней, если у вас есть подозрения на аллергию у вашего ребенка. Этот врач найдет истинную причину и поможет вам разобраться в ситуации. Если вы встретите кого-то с похожей историей, обязательно расскажите им о нашем опыте и о том, как нам помогла Елена Александровна.
15 февраля 2024 г.
+2
4.6
Пациент
Мне очень понравилось общение с доктором Комиссаровой Надеждой Наркисовной, она выслушала все мои жалобы, внимательно осмотрела меня и провела все необходимые манипуляции. После этого она дала мне рекомендации и отправила на дополнительное обследование. Мне кажется, что она действительно профессиональный специалист в своей области. Я обязательно собираюсь вернуться к ней с результатами исследований, чтобы продолжить лечение.
14 февраля 2024 г.
+1
4.6
Пациент
С течением времени становлюсь всё более искушенным пациентом, и мои требования к врачам повышаются. Поэтому была приятно удивлена, когда встретила в обычной районной женской консультации такого высококлассного врача, как Татьяна Анатольевна Адлер. Она не только профессионально проводит все необходимые гинекологические процедуры, но и заботится о моем будущем здоровье. Татьяна Анатольевна нацелена на долгосрочный результат, что внушает оптимизм и уверенность в моем скорейшем выздоровлении. Если бы таких специалистов было больше, мы, женщины, обращались бы к врачам чаще и не сталкивались бы с тяжелыми случаями, когда лечение становится очень сложным.
14 февраля 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Прекрасный доктор Валуйская Дарья Викторовна! Большое спасибо за то, что она быстро поняла мою проблему, а также за тщательный осмотр и полезные советы. Рад, что обратился к такому доброжелательному и профессиональному специалисту-офтальмологу!
13 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Эйдигер Ольга Александровна была очень внимательна, тщательно осмотрела меня и все подробно проговаривала на каждом этапе. Ольга Александровна объяснила мне, что она делает, как это влияет на моё здоровье и почему это важно. Она была очень вежлива, спокойная и ответила на все мои вопросы. Я с уверенностью советую этого врача всем нуждающимся!
10 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Жовно Марина Евгеньевна добрая и улыбчивая, и я чувствовала себя комфортно на приеме. Марина Евгеньевна уделила достаточно времени и внимания моим вопросам, осмотр был тщательным, а экспертные объяснения были понятными. Лечение дало заметные результаты, и я рада этому. Благодарю доктора Жовно Марина Евгеньевну!
10 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мне повезло попасть в клинику ртх ревивал, была проведена операция по увеличению груди. Мечты сбываются, хирург Маляев А.А. оперировал, анестезиолог Татьяна Васильевна всё детально расспросила и успокоила, сомнений не было. Я проснулась уже после операции, всё как и хотела, теперь грудь на три размера больше.
10 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно обратился к Сениной Ольге Федоровне по рекомендации знакомых и остался очень доволен результатом! Она прекрасный хирург, отлично разбирается в своей работе. Меня поразила ее отзывчивость и ответственность, и самое главное - она знает свое дело. Теперь буду смело рекомендовать ее своим друзьям и знакомым!
09 февраля 2024 г.
+1
4.6
Пациент
Мы хотим выразить благодарность доктору Борисовой Веронике Александровне - детскому ортопеду. После опыта посещения частных клиник, мы часто сталкивались с тем, что нам пытались выкачать деньги, но на приеме у Вероники Александровны мы убедились, что она - опытный врач, а не коммерсант. Огромное спасибо!
09 февраля 2024 г.
0
4.4
Пациент
Мы хотим выразить огромную благодарность Елене Александровне Медведевой за высококачественную и профессиональную помощь в лечении нашего ребенка! У нас были подозрения на аллергию, но благодаря своевременно сделанным анализам, диагноз не подтвердился. Мы обязательно будем рекомендовать вашу клинику и Елену Александровну всем своим знакомым! С уважением, Тереховы В.В.
06 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Мы хотим выразить огромную благодарность детскому аллергологу Медведевой Елене Александровне! Наш ребенок, поступив в детский сад, был болен в течение целого года. Педиатры 38 поликлиники пытались лечить его, но так и не смогли определить причину недуга. Тогда мы обратились к аллергологу - и все стало ясно и понятно.

Елена Александровна внимательно изучила особенности здоровья нашего ребенка и быстро нашла нужное лечение. После приема и выполнения ее рекомендаций, ребенок перестал болеть! Мы провели весь май и лето без единого намека на какие-либо болезни.

Она - врач от Бога! Теперь мы только ее пациенты.
05 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Валентина Александровна Фролова не только прекрасный специалист, но и замечательный человек. Врач очень ответственно подходит к своей работе, тщательно осматривает и заботится о здоровье своих пациентов. К тому же, она всегда готова дать хороший совет и, если нужно, выписать льготный рецепт.
05 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я обратился к детскому офтальмологу Корсаковой Инне Сергеевне (поликлиника №44, детское отделение №41) со своим годовалым сыном. Заметил, что очередь была довольно большая, и врач с медсестрой работали медленно, возможно, из-за того, что осматривали в основном маленьких детей (до года). Осмотр занял длительное время, но врач провела все необходимые процедуры и, как специалист, она справилась со своей работой хорошо. У меня нет претензий к ее работе.
30 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Аксёнова Наталья Михайловна нашла подход к моему ребенку, что далеко не всем удается. Врач внимательно выслушала наши проблемы и сразу предложила сдать необходимые анализы. Кстати, все прошло довольно быстро, что я считаю большим плюсом.

Сейчас мы проходим курс лечения. Результаты пока неизвестны, но мне кажется, что все назначено верно и должно помочь. Будем надеяться на положительный эффект!
30 января 2024 г.
+1
4.4
Пациент
Мы посетили детского аллерголога Медведеву Елену Александровну с нашим ребенком из-за аллергии. Были рады, что прием прошел вовремя. Врач очень внимательно и детально изучала ситуацию, задавала много вопросов и проявляла особое внимание к ребенку. В результате мы получили эффективное лечение, которое раньше даже не рассматривали. Оказалось, что до этого мы лечили только симптомы, а не основную причину аллергии. Мы впечатлены профессионализмом врача и хотели бы видеть таких специалистов как Елена Александровна чаще!
25 января 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Мельников Олег настоящий профессионал своего дела и очень отзывчивый человек. Мне приходилось обращаться к нему дважды, и я была ошеломлена его уровнем профессионализма и внимания к моим проблемам. Он действительно удивительный доктор, и я очень рада, что обратилась именно к нему.
24 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я бы хотела выразить свою благодарность врачу гинекологу Инджиашвили Анастасия Эдуардовна за отличную и профессиональную работу! Мне очень понравился ее подход к обследованию, а также умение правильно и корректно назначать препараты. Благодаря ей, я смогла выносить и родить своего замечательного ребенка! Спасибо Вам огромное!
23 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я очень благодарен доктору Гусеву Андрею Сергеевичу, благодаря ему я больше не боюсь процедуры ФГДС без наркоза. Он настоящий профессионал своего дела, всегда тщательно объясняет все нюансы и всегда заинтересован в моем выздоровлении. Я очень ценю, что он не торопится и не обрабатывает меня, как на конвеере, а действительно заботится о моем здоровье. Спасибо ему огромное!
23 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Недавно я посетил высококлассного специалиста по эндокринологии, Беляеву Надежду Викторовну. Она проявила деликатность, ум и чуткость, благодаря чему мой визит к ней стал приятным и полезным опытом. После приема у меня остались только положительные эмоции, так как в наше время найти такого компетентного врача, как она, довольно сложно. Надежда Викторовна для меня является образцовым врачом с большой буквы!
21 января 2024 г.
+1