Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №43 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Коциева Юлия Тамерлановна, несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист.
20 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Коциева Юлия Тамерлановна — грамотный специалист, все дела благополучно доводит до логического завершения. Никаких негативных впечатлений. Внимательна, позитивна, строга в меру. В такой специальности в качестве контролирующего органа, очень сложно всем угодить.
07 августа 2021 г.
22

Пациент
2.4
Не рекомендую врача Коциеву Юлию Тамерлановну. Девушка с восточной внешностью. Очень много говорит, но мало при по теме. Будто на рынке оказался, а не в поликлинике. Не знает лекарств и большинство заболеваний. Отрицательное впечатление. Не рекомендую никому.
01 декабря 2020 г.
-15

Пациент
2.2
Юлия Тамерлановна Коциева-врач эпидемиолог. Внешне улыбчивая девушка с восточной внешностью. Не рекомендую её. Тот факт, что она малограмотная становится очевидным через пять минут общения. Не знает ни лекарственных препаратов, ни большинство заболеваний. Просто пытается много говорить, а смысловой нагрузки не несёт. Не рекомендую.
01 декабря 2020 г.
-13

Пациент
5.0
Очень грамотная доктор.Все поясняет, ко всем индивидуальный подход.Спасибо! С уважением, Тлеужева Татьяна Григорьевна.
07 ноября 2020 г.
1

Пациент
1.0
У меня тут мед. карту два раза теряли, после второго раза я перестал сюда ходить
29 января 2019 г.
0

Аристарх Збруев
1.4
Не компетентный, безграмотный врач
Совершенно бестолковый врач. На приеме пациента не осматривает (если конечно не настоять), дигноз поставить без подсказки медсетры не может, назначение делает ища названия нужных препаратов в интрнете через телефон (совершенно не стеснясь, на глазах у пациента. На вызывы бывает не приходит, предлагая пациенту добраться к нему в поликлиннику самому (с температурой и бацилами). Любимые лекраства: Глицин, Амоксиклав. Любит курить прямо на крыльце поликлинники.
03 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень внимательный! Я очень ему благодарна за его работу, за заботу и понимание!
01 марта 2018 г.
5

Геннадий
4.6
Хотел бы пригласить на домашний вызов.
Высокий профессионализм и эрудиция
23 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Лежала в гинекологическом отделении, условия там хорошие. Чисто, персонал к пациентам нормально относится. Хохлова как гинеколог просто прекрасна, попасть под ее опеку это удача. Она мне сделала лапароскопию, в ходе которой была удалена правая маточная труба. Причина: внематочная беременность. Мышцы живота потом болели, как будто я спортом перезанималась, но все терпимо.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
После рождения второго малыша у меня случилась беда с венами. Как только выкроила время, обратилась за помощью к флебологу. Была на приеме у доктора Бибикова. Он внимательно осмотрел, направил сделать узи. Я получила полноценную консультацию и назначенное лечение. Понадобилось терпение и настойчивость, но хотя бы получилось избавиться от такой неприятности с венами без операции. Большое спасибо Бибикову В. Ю.! Не так часто у меня возникает оставить отзыв о хорошем докторе. А Бибикова хочется даже порекомендовать другим людям!
16 ноября 2017 г.
5

Пациент
После ремонта вообще отлично и врачи хорошие
20 сентября 2017 г.
0

Юлианна К.
5.0
Хороший вежливый ответственный терапевт, посещаю при необходимости, рекомендую, такой женщине можно доверить здоровье.
25 мая 2017 г.
3

Пациент
3.0
Как же вы меня достали...
Уже год на моем участке нет постоянного терапевта! Первые полгода приходилось звонить и спрашивать кто сейчас у нас. Потом разрешили записываться к любому терапевту первого отделения. На деле этот вариант - не вариант.
Уж сколько раз я записывалась через сайт к врачу, но в день приема напротив его фамилии в расписании оказывалась воткнута бумажка "нет приема". Идешь в регистратуру и они отправляют к другому медработнику. Во-первых, к нему можно попасть только в порядке живой очереди и моя запись на время к непринимающему врачу тут никому не аргумент. Во-вторых, попадая-таки в кабинет терапевта выслушиваешь, что ты не с его участка и врач тебе по сути ничего не должен, прием ведется на отвяжись.
Вот и в этот раз.. Весь январь я караулила запись к терапевту (то, что талоны к врачам любят раздавать на 2 недели вперед, то есть в месяце есть пара шансов записаться - отдельный разговор), наконец-то в феврале звёзды сошлись - был свободный талон на удобное время, но через 2 недели. Прихожу я, а там - "приема нет". Возмущаюсь в регистратуру, отвечают, врача сняли с приема и отправили по квартирным вызовам. Но вы, говорят, можете в общей очереди постоять (а там весь коридор в толпе людей!) За-дол-ба-ло такое. И никогда не знаешь какого врача снимут с приема на этот раз...
Пришлось идти сдавать анализы в платную клинику за 3 000 рублей. :-(
27 февраля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Врач никак не решил мою проблему, так как там по результатам анализов оказалось все намного хуже, чем могло быть на самом деле. По узи даже не увидела то, что я была беременна. Назначила много всяких разных процедур, которые нельзя делать во время беременности..
17 декабря 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я была на приеме один раз. Человек вежлив, ответил на все вопросы, порекомендовал то, что мне в последствии подошло. На этом все. Средняя клиника, средняя стоимость, такая как многие. Порекомендовать не могла бы, так как не было как такового лечения, оно не потребовалось. Но врач общается дружелюбно, приветливо, мило, спокойно.
15 декабря 2016 г.
1

Максим Иванов Евгеньевич
4.8
До недавнего времени чувствовал себя как обычно, но потом (не знаю из-за чего) было какое-то недомогание, мне сказали идти делать узи, а вдруг внутри, что-то не так. Ну и я пришел как обычно к Екатерине Юрьевне. Я ей доверяю, проблем никонда не возникает. После УЗИ выявилась одна проблемка, ну и я теперь знаю к кому обращаться. В диалоге с врачом никогда не замечал хамства, скрытых насмешек, злости (что распостранено в наше время у врачей). Спасибо за хорошую диагностику!
06 сентября 2016 г.
0

Светлана
5.0
К Екатерине Юрьевне обратилась как к последней надежде и не прогадала. С самого подросткового возраста меня волновала проблемная кожа, но никакие средства не помогали - дерматологи только разводили руками. Последним шансом оставался прием у гинеколога-дерматолога, так как все симптомы указывали на гормональный сбой. Прием прошел очень спокойно и с радушием, я не почувствовала никакого дискомфорта, как это обычно бывает на приеме у гинеколога. Я получила все направления на анализы, а после из расшифровки схему лечения препаратами. И улучшения уже имеются. Огромное спасибо!
25 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Была у врача давно, в конце 2015 года, но отзыв только сейчас додумалась написать.Женщина хамоватая, не уверена, что компетентна. По объективным причинам, мне было больно на осмотре, что с ее стороны можно было и понять. На жалобу мне было отвечено: "На приеме у гинеколога так себя не ведут, мужчины не любят, когда их останавливают".Компетентность сложно определить. После осмотра сказала, что что-то увидела. Сказала, что скорее всего это врожденное, но что конкретно и чем грозит не объяснила. Нигде не записала. В клинику не вернусь, очень неприятные воспоминания остались.
06 июня 2016 г.
2

Пациент
1.0
Записалась к Хохловой на прием. Приняли даже раньше назначенного времени. Но когда я начала жаловаться, говорить симптомы моей болезни, было ощущение как будто она меня не слушает. После моей "мольбы о помощи" она, вместо того, чтобы задать какие-то вопросы по теме - начала унижать меня! говорить, что от меня воняет сигаретами, что даже бумаги (анализы), которые я принесла, типа тоже воняют ей сигаретами. Я ей объяснила что я НЕ курю, и возможно когда на остановке ждала маршрутку прикрепился запах от рядом стоящих и курящих людей. После объяснения я начала её расспрашивать ПОЧЕМУ МЕНЯ БОЛИТ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?? но она даже предположений о возможной болезни не высказала, и снова начала спрашивать, сколько денег муж тратит на сигареты. Это худший врач! ЗРЯ ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ, ЗРЯ ПОТРАТИЛА ВРЕМЯ НА НЕЕ! Я читала по отзывам, что она хамит - но все же пошла к ней на прием, потому что думала, что она может хоть врач нормальный!
16 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Не нравится в приёме Артёмовой то, что опаздывает. Врач обычно чем-то недовольна, иногда резка в ответах. Она наш участковый, поэтому приходится к ней обращаться за помощью. Хотелось бы более вежливого отношения к пациентам.
18 февраля 2016 г.
0

Юлия
4.8
Начну с того, что у меня страх перед врачами, чего уж говорить о страхе посещения гинеколога? Ранее проходилось сталкиваться с врачами данного профиля, но визиты были обязательные (для получения справки в ВУЗ, к примеру), соответственно, осмотры осуществлялись не достаточно полные. Следует отметить, что после посещения предыдущих гинекологов, отношение к врачам данного профиля сложилось не очень приятное, что усугубляло страх. Врач-гинеколог Вашей клиники полностью исправил ситуацию. Хочу поблагодарить Хохлову Екатерину Юрьевну за осмотр, подробные разъяснения, конструктивные ответы на все интересующие вопросы и дальнейшие рекомендации. Она лучший специалист в своем деле, который мне когда-либо встречался. Она обосновывала причины каждой моей жалобы и развеяла все опасения. Её уровень профессионализма отличный! Ко всему этому, она сама располагает посетителя к разговору, очень улыбчивая, позитивная и рассказать ей о своих проблемах и задать вопросы личного характера не составило никакого труда (обычно я при врачах теряюсь, но не в этом случае). Никакого чувства стеснения, барьеров в разговоре и дискомфорта при консультации не было; складывалось ощущение того, что данного врача я знаю много лет и могу поделиться с ним самым сокровенным. Это хорошее качество, ведь если будут какие-либо барьеры, моменты недосказанности, стеснение, скрытие каких-либо жалоб и симптом - есть вероятность, что Вы не получите ожидаемых результатов от обследования и консультации, уйдя с вопросами, которые Вы не смогли задать по ряду вышеперечисленных причин. А при консультации с Хохловой Е.Ю. так и хочется спросить о том, что волнует.
В общем, впервые я вышла от посещения гинеколога в приподнятом настроении, с положительными эмоциями и впечатлениями. Все мои страхи перед посещением гинекологов остались позади.
Екатерина Юрьевна, спасибо Вам!
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Делюсь впечатлениями от посещения одной клиники "Альтермед" На Ленинском проспекте 123А Лит Б (ноябрь 2015 г).Записалась на Первичный приём гинеколога, консультация, УЗИ органов малого таза. Прибыть сказали заранее мин за 10 - чтобы оплатить и составить договор.Приехала туда заранее, чем сказали даже, оплатила и составили договор,но в отведенное для меня время меня естественно никто не принял. Спустя некоторое время за мной вышла женщина (как в последствии оказалась мой доктор на тот момент)! Далее с данными мне бумажками и договорами мы проследовали с ней в кабинет, и тут начиналось самое интересное!Начиная с того, что в бумажке написано было Хохлова (как потом из интернета узнала – Екатерина Юрьевна ее зовут), а я даже не знала ее имени и отчества, бейджа на ней не оказалось... это мелочи - но не приятно, откуда я знаю кто - она, мой ли доктор, да и хотелось как то по имени и отчеству к человеку обращаться!!!Ну да ладно, затем скажу прямо она на меня была настроена весьма агрессивно, не знаю - может сказалось завершение рабочего дня или еще что-то, но нормального человеческого общения не получалось! Я объяснив суть моих проблем женщине доктору (Хохловой), мне сказали проследовать на кресло, для осуществления процедуры УЗИ малого таза.Тут скажу так грубо но прямо: ковырялась она как могла! То это не посмотреть, то то не посмотреть, то крутила меня - то вертела, то тут сами нажмите и подержите... такое ощущение что я все должна вообще сама делать. Затем я сказала, что мне нужно только чтобы узи было расшифровано и просмотреть то, что я ей сказала! но нормального разговора и ответов на мои вопросы я просто не получила!Потом я сказала лазать в мои женские органы мы не будем с осмотром... но она настояла... хорошо... я думала все пройдет аккуратно и без проблем... но когда она затолкнула в меня зеркало, чуть ли не с хрустом... вы знаете я сдержалась, сообщив, что мне не комфортно... на что получила хамский ответ с усмешкой - "Рожать собираешься, значит терпи"! Ты как думала !?!Я такой боли никогда на таких мероприятиях не испытывала!И вы знаете мало того, что я располагала ее как могла дабы по человечески со мной начали разговаривать и узнать о своем здоровье максимум информации по интересующим меня вопросам! Так еще и терпела боль и жуткий дискомфорт от происходящих ее действий, ко всему этому же когда у нее позвонил телефон - она быстро меня свернула и выпроводила забрав все бумажки кроме договора, ну может так и положено, но я даже не знаю ее имени и отчества - и уж извините меня это не дело! А бумажку с фото узи которая у меня осталась – была практически пустой, не стадий, не размеров того, что меня интересовало написано не было!МОИ ИТОГИ ОКАЗАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИЕЙ ПЛАТНЫХ УСЛУГ :1. Ожидание, после заранее оплаченных услуг!2. Хамское отношение вашего специалиста (если ее можно им назвать)3. Никакой объективной и интересующей меня информации я так и не получила!4. Вынесен диагноз - но не установлены рамки его и прочее, что требуется! (все кстати только с моих слов), Ни стадии - НИЧЕГО!!! и уж тем более его размеры!!!5. Все делалось грубо и сопровождалось жуткими болями (в самом деле ПИХНУЛА в меня это зеркало)!6. Психологически не могу еще придти в себя от посещения вашего чудного специалиста!7. Обсуждение личных вопросов – личной жизни считаю не допустимым, только с моего разрешения!
16 ноября 2015 г.
4

Марина
4.6
21 июля 2015 г.

Надежда
4.8
19 июля 2015 г.