Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №40 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Добрый день! Долгое время (несколько лет), можно сказать, страдал из-за проблем по проктологии. За это долгое время побывал у нескольких специалистов с разными подходами к моей деликатной проблеме. Через рекомендацию знакомого врача решил посетить Игоря Анатольевича, с надеждой, что может быть повезёт в этот раз. Попав на приём, Игорь Анатольевич сразу убедил меня, что без операционного вмешательства с моими проблемами (а их, как оказалось, несколько) не разобраться. Мои сомнения по поводу необходимости её проведения он полностью рассеял своей фразой: «Вы должны думать об операции как о спасении и избавлении от постоянной боли и идти на нее с радостью». Как я впоследствии и поступил. Мне назначили дату операции, которая прошла довольно быстро, хотя и решали за один раз сразу комплекс из 3 проблем. Восстановительный период, как и прогнозировал Игорь Анатольевич, проходит отлично, всё в порядке. Спасибо Вам, Игорь Анатольевич, от души и всему персоналу клиники за прекрасное, человеческое отношение к нам, вашим пациентам!
01 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приеме у Васильевой Инны Александровны 28 мая 2021 года. Мне было важно узнать, есть у меня аллергия или нет. Врач определила у меня отсутствие «данных за аллергическую патологию». Очень редко врачи делают однозначный вывод об отсутствии аллергии, так как проще признать наличие аллергии, назначить кучу анализов и рекомендовать «лечение». Я благодарна Инне Александровне за готовность брать на себя ответственность, что является следствием профессионализма.
01 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
На фоне синдрома сухого глаза утром образовалась обширная эрозия роговицы, хотя на ночь пользовалась гелью Видисик. Не могла смотреть (светобоязнь), боль в глазу, моргать невозможно, внутри глаза как наждак. К обеду глаз "заплыл". Пришла к врачу и уже от него вышла без боли. Чуткий, грамотный, современный специалист, который подробно все объяснил и назначил эффективное лечение. Я нашла своего офтальмолога.
01 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Зимой сломала руку, был перелом со смещением. В переполненной больнице порадовало участливое отношение этого доктора, его готовность ответить на все вопросы.
30 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Лечился в ноябре-декабре 2020 г. в клинике "MedSwiss". Операция прошла успешно. Восстановление по плану. Сейчас уже и не вспоминаю про свою неприятную проблему благодаря профессионализму и внимательности Игоря Анатольевича. Он настоящий профессионал своего дела, практикующий хирург. Теперь, если возникнут проблемы в данной сфере, буду обращаться только к нему. Всем рекомендую!
29 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
В 40-ю больницу г. Сестрорецка с целью проведения диагностической операции был госпитализирован в мае 2021 г. Оперировал С. А. Ракул, ассистировал ему мой лечащий врач - Рустам Абисалович Елоев. Сказать, что я благодарен этим врачам - ничего не сказать. Я просто восхищён их работой и отношением к делу. Профессионалы высочайшего уровня, каждый день делают по несколько операций, многие из которых очень сложные, спасая тем самым здоровье и жизни людей. И при этом хватает сил "не выгорать" и на внимание к каждому пациенту. Низкий им за это поклон.
27 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
По направлению моего лечащего врача попала к Марии Викторовне. В течение 20 дней удалось собрать все необходимые анализы. В назначенный день была проведена плановая операция (гистерорезектоскопия) , которая прошла без осложнений. По её рекомендации прошла антианемическую терапию, и была установлена внутриматочная терапевтическая система "Мирена". Сердечно благодарю Афанасьеву Марию Викторовну. Это огромное счастье, что такие талантливые специалисты работают именно там, где они больше всего нужны. Спасибо Вам за Ваш труд.
27 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Направила на необходимые обследования и назначила анализы. Я очень довольна, что наконец-то попала к настоящему профессионалу.
26 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
25 мая 2021 года врач-уролог больницы №40 в Сестрорецке Поздняков Кирилл Владимирович выполнил процедуру биопсии (забор столбиков ткани простаты). Во время консультации и после неё проявлял уважительное отношение к пациенту (то есть ко мне). В общении вежлив, корректен. На поставленные вопросы отвечает чётко, грамотно и доходчиво. Оперативное вмешательство (биопсия) выполнено профессионально. Рекомендую доктора. С уважением, В.М. Попов.
25 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ставила имплант у хирурга Александрова Алексея Александровича. Операция длилась совсем недолго, доктор работал уверенно и подбадривал меня, поэтому я не волновалась. После приживления мне поставили коронку, и теперь я не стесняюсь своей улыбки!
25 мая 2021 г.
0

Пациент
4.8
Адель Сальманович провел мне операцию и вылечил недержание мочи. Я очень боялась операции, но внимательность и отзывчивость Аделя Сальмановича успокоили меня. И вот прошел месяц, результатом очень и очень довольна, качество жизни изменилось на все 100. Доктор Адель Сальманович - профессионал в своем деле. Спасибо, что еще есть неравнодушные доктора. Всем, у кого есть такая проблема, теперь уже могу уверенно сказать, как было у меня, обратиться к Адель Сальмановичу. Огромное спасибо Аделю Сальмановичу. Крепкого здоровья, успехов в работе и счастья в личной жизни. Пациенты Вас очень любят.
22 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сделали снимок, поставили диагноз, отправили домойч все прошло хорошо. Решила купить бандаж, чтобы не ставить гипс. Какой именно купить посоветовали. Отношение к пациенту вежливое, позитивное. Не часто такое бывает травме. Спасибо.
22 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать слова благодарности за человеческое отношение и внимание к пациенту, высокий профессионализм. Спасибо Вам огромное. Здоровья Вам! Успехов в Вашем труде.
21 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
В позапрошлом году попала в больницу №40 г.Сестрорецка с переломом обеих лодыжек правой ноги со смещением. Хочу поблагодарить Седого Андрея Олеговича за блестяще выполненную операцию. Дальнейшее лечение проходила под его наблюдением. Чуткий и отзывчивый врач, золотые руки и профессиональное отношение к своему делу. Большое спасибо!
21 мая 2021 г.
0

Пациент
4.0
Елена Сергеевна, спасибо за внимательное человеческое отношение и профессиональную помощь. Ваши рекомендации и схема лечения приносят положительный результат. Я был на Вашем отделении 18.05.21. С аритмией. Остались отдельные экстрасистолы. Больше не буду ничего тяжелого поднимать. Девочкам Вашим тоже большое спасибо. Удачи и всего наилучшего. Шепето А А. 75 лет.
21 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за возвращение к жизни, Юрий Александрович! ? Хочу выразить благодарность за профессионально проведённую мне 18 мая этого года операцию и последующее лечение! Серьёзное, внимательное, доброжелательное отношение. Когда меня привезли к вам, вы не раздумывая принялись выяснять причину моего состояния. Оказалось - внематочная беременность. Спасибо за очень быструю реакцию к моему критическому состоянию на тот момент! Я ни капли не сомневалась, доверяя вам свою жизнь! Вы, не задумываясь, вернули меня в этот мир. Буду благодарить вас всю жизнь! Вы спасли меня! Я безмерно благодарна за это! Сейчас я хорошо себя чувствую. Желаю вам долгих лет жизни! Счастья! И успехов в вашей нелёгкой работе! Пациент, Чехова Валентина Михайловна.
20 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратился в 1918 году в первый раз, по вопросу, не связанному с раком. Он выписал направление на все обследования, включая МРТ, анализ крови на ПСА, где и выяснилось, что у меня повышенный ПСА. Первый из урологов, а мы неоднократно обращались к этим специалистам, обратил внимание, что у меня повышенный уровень ПСА и направил на консультацию к онкологу (пос. Песочный). Попросив сообщить ему о результате консультации. Посмотрев результаты консультации, он назначил биопсию предстательной железы. Поехал в Песочное, там отказались делать биопсию под предлогом, что могу истечь кровью на операционном столе. Кирилл Андреевич очень удивился и направил в больницу Святого Георгия, где мне и сделали биопсию. С результатами биопсии Казанцев дал направление в лабораторию в Песочном, где отказались принять результаты биопсии на заключение под надуманным предлогом, что не хватает каких–то анализов. По рекомендации Казанцева обратился больницу Святителя Луки к врачу - урологу-онкологу, где по результатам биопсии дали заключение, с этим заключением поехал в Песочное, где специалист уролог-онколог дал рекомендацию, что все плохо, но торопиться не надо. Я плюнул, прошел медицинскую комиссию (по рекомендации Казанцева К. А.) в больнице Святителя Луки (бесплатно), где определили рак 3—й стадии, хорошо не четвертой. Все это заняло 2 года. Но мне повезло, что попался неравнодушный врач Казанцев Кирилл Андреевич.
18 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень много лет обследуюсь и лечусь у Сергея Валентиновича. Всё всегда чётко, по существу. Вылечил и эрозию, и проконтролировал миомы, и проконсультировал при беременности. Никаких навязываний или лишних трат.
18 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за высочайший профессионализм Юрию Александровичу! Благодарю Бога, что попала именно к этому доктору! Была проведена плановая операция по удалению кисты яичника. Доктор провёл ювелирную работу! Юрий Александрович - гениальный, талантливый врач, в сочетании с золотыми руками! Добрый, заботливый, отзывчивый, с хорошим чувством юмора. Всегда поддержит и успокоит. Рядом с таким прекрасным доктором, как с добрым волшебником, уходит страх и волнение. Становится спокойно на душе. Настраиваешься на позитив. Дорогой Юрий Александрович, желаю вам крепкого здоровья и долголетия!
14 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Начиная с пятого мая 2021 и всю жизнь буду бесконечно благодарна врачу Барашу Юрию Александровичу...5 мая я экстренно попала в больницу номер 40, города Сестрорецка. Слава Богу, что я попала именно к Юрию Александровичу...Плохо представляю, даже не хочу представлять, что было бы, если бы меня отвезли в другую больницу к другому врачу... Могу подтвердить все то хорошее, что написали о Юрии Александровиче в комментариях выше… Собираюсь консультироваться у этого врача в будущем... Юрий Александрович, у меня как-то не очень получается отразить в комментарии насколько я Вам благодарна... Большое Вам спасибо за Вашу тактичность, внимательность... Спасибо за то, что Вы меня спасли... Как говорит моя бабушка: "Дай Вам Бог доброго здоровья и сто лет жизни!"... С уважением, Гулевич О. Р..
13 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обследование врачом, выслушала, сказала, что делать, сделала спирометрию, назначили для профилактики выздоровления лекарства, но не фуфломицины, как некоторые врачи это делают. Выбирал из многих врачей и врачей старше по возрасту, не сомневайтесь в ее опыте, врач с опытом в своем деле.
10 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Кулешов А. А. - врач от Бога, которых сейчас совсем мало. Чуткий, замечательный человек и профессионал с большой буквы. Помпа - это была необходимость для нашего сынульки! Жизнь сына с тяжёлой формой ДЦП стала более качественная, насыщенная красками здоровой жизни! Будьте здоровы и счастливы! Побольше бы таких докторов, которые проводят сложные операции на высшем уровне и заинтересованы в результате! А мы издалека - из Самарской области.
09 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
На следующий день после посещения общественного бассейна почувствовал дискомфорт в области глаз. В течение недели все списывал на аллергическую реакцию. В ходе приема доктор установила, что это не аллергия, а бактериальный конъюнктивит.
08 мая 2021 г.
0

Пациент
1.0
Пришёл в свою поликлинику подписать направление из другой травматологии. Смотреть на людей даже не собирается, старый совковый бесполезный врач. Только бумажки пишет... "Что вы ко мне пришли со своей филькиной грамотой?", - всё, что я от него получил.
06 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Было сделано все, чтобы максимально облегчить мне жизнь, но при этом не повредить выздоровлению - гипс сняли, когда появились признаки заживления, было дано направление на вызов специалиста по подбору лангетки и пр. Отношение со стороны доктора и всех остальных всегда максимально доброжелательное и профессиональное.
03 мая 2021 г.
0