Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №40 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спасибо огромное, Ольге Васильевне! За внимательное отношени, за тщательность проводимых исследований!
07 октября 2021 г.
0

Пациент
1.8
За 2 дня в больнице, не услышала ни одной хорошей обратной связи о ней от пациентов. Не подходит, не общается, самочувствием не интересуется, даже не здоровается. Очень высокомерная. За эти дни видела врача 30 секунд! Даже нет уверенности, что операцию делала она. Яна, работающая с ней, даже зеркало ставить не умеет. Удивительно, как можно к людям её подпускать. Очень люблю 40 больницу, врачи на отделении прекрасные. Очень хочется верить, что зав отделения обратит внимание, и решит вопрос с такими вот «врачами».
03 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Александру Викторовичу! Располагает, вызывает доверие, не жалею, что выбрала именно этого врача! 02.09.2021 была проведена лапароскопия по удалению эндометриоидных кист яичников. Всё сделал отлично. Убрал аккуратно кисты и оставил здоровые ткани. Швы маленькие, аккуратные. После операции не раз заходил, интересовался самочувствием, подбадривал. Всё доступным языком объяснил, назначил лечение, ничего лишнего не назначал. На все вопросы отвечает доступно и понятно. Врач очень внимательный, отзывчивый, спокойный и тактичный. Спасибо вам, что в любое время дня и ночи остаётесь на связи, для особо переживательных пациентов это очень важно!) Спасибо вам за ваш нелёгкий труд! Желаю счастья и здоровья вам и вашим близким!
08 сентября 2021 г.
3

Пациент
5.0
Пришла к доктору с копчиковой кистой, в первый же день обращения сделали надрез и удалили.
Отношение и сервис на высшем уровне!
05 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Всё рассказал и объяснил. Очень помог. Знает своё дело. Рекомендую.
26 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору! После профессионального спорта, у меня появились боли в спине. К сожалению, никто не мог ничем помочь, но придя к нему, он сразу прописал курс лечения и я тебе снова могу жить без боли! Спасибо
26 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Екатерина Борисовна замечательный, чуткий доктор. Она оценивает здоровье ребёнка в целом, комплексно, учитывая все его особенности. Схема лечения нам была подобрана правильно (плюс с помощью Екатерины Борисовны мы скорректировали питание, наладили питьевой режим), ребёнок стал чувствовать себя намного лучше. И ещё, что очень важно для меня, это очень гуманистический, современный подход к детям. Мои мальчики с удовольствием идут на приём. А я счастлива, что такой доктор есть в Сестрорецке.
10 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Скандинавия» на Борисова
Добрый день. Мы рады слышать, что вашему сыну уже гораздо лучше. Мы знаем как важно найти хороших специалистов, особенно, когда это касается здоровья детей. Благодарим за позитивную оценку работы врача. С уважением, клиника "Скандинавия".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Александр Алексеевич хороший мануальные терапевт, может сразу определить больные точки, умеет с ними работать. Я прошла у него курс лечения. Боли в спине прошли, чувствую легкость. На будущее если еще будет болеть приду на прием именно к нему.
01 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Как невролога Мочалова А.А. очень советую. Неравнодушный врач, который внимательно разбирается в проблеме и не упускает деталей. Именно поэтому он первый правильно мне поставил диагноз, хотя я не не у одного врача была до Александра Алексеевича. Побольше бы таких неравнодушных врачей, хорошо знающих свое дело.
06 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
То, что Елена Анатольевна прекрасный специалист в своем деле — это даже не обсуждается! Хотел отметить и просто человеческие качества! Я приехал на прием из СПб в Сестрорецк, когда рабочая смена у Елены Анатольевны уже закончилась и она собиралась домой, но она, все равно, очень внимательно произвела осмотр моего глаза, все мне подробно объяснила, заметила то, что врачи в других медицинских учреждениях не увидели! Предложила мне более щадящий метод лечения глаза, сказала, что возможно можно обойтись и без операции! Елена Анатольевна, спасибо большое!
03 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мануальный терапевт Мочалов очень тактичный врач. Обращалась по поводу боли в грудном отделе спины. После небольших манипуляций на первичном приеме боль стала тупее. После первой процедуры боль стихла. Получила разъяснение по причинам болей и дальнейшие рекомендации. Впечатления положительные.
12 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прохожу лечение у невролога Мочалова Александр Алексеевич по поводу болей в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Болею давно, уже почти 40 лет. Позвоночник болел всегда, но было терпимо. А 4 года назад появилась невыносимая боль в пояснице. Доктор снял болевой синдром за 2 процедуры (2 разные блокады). После этого стало полегче. Сейчас снова проявился тот же болевой синдром. Я снова обратилась к Александру Алексеевичу, поскольку помимо профессионализма, он еще и внимательный человек, который ищет причину болезни, а не только снимает симптомы. Он досконально изучил мои записи, анализы и заключения — все то, что я делала в течение долгих лет моей жизни. Пока поставил предварительный диагноз, прохожу курс массажа. Очень надеюсь, что он найдет причину моей болезни и я забуду наконец о боли.
21 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Абсолютно не компетентный врач.
Сделала заключение которое опровергли несколько врачей и несколько обследований. Совершенно не советую идти к ней на прием.
07 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Мочалову Александру Алексеевичу за его мастерство, умелые руки и милую улыбку. Благодаря ему качество жизни увеличилось на 100%.
22 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Безмерно благодарна доктору Тусикову Александру Викторовичу, который сделал мне лапароскопическую операцию по удалению кисты яичника. Я и не думала, что есть такие врачи, к которым не страшно обратиться! Добрый и внимательный. Всё гинекологическое отделение больницы 40 — это восторг! Там такая атмосфера и уют, сразу выздоравливаешь. Может быть еще из-за такого теплого и человеческого отношения к пациентам, первый раз такое вижу. Весь персонал, весь коллектив — профессионалы. Борис Львович Цивьян, заведующий отделением, потрясающий доктор и человек! Такой уровень я вижу впервые! Какое счастье, что я попала именно туда. С огромной благодарностью всем, Игнатченко Анастасия.
15 августа 2020 г.
6

Пациент
отзыв о враче Цивьян Борис Львович
5.0
Хочу поблагодарить великолепного врача Цивьяна Бориса Львовича за фантастическую операцию, которую он со своей командой докторов провел мне. У меня уже не было надежды, что сохранят органы, диагноз был какой-то страшный, все говорили, что нужно удалять матку и яичники полностью…я была в отчаянии. Но мне посчастливилось попасть в Сестрорецкую больницу в отделение гинекологии, где весь коллектив это добрые, отзывчивые люди, настоящие профессионалы своего дела! мне сделали операцию и теперь я в полном порядке, всё сохранили, пришлось удалить один яичник, его полностью поглотила киста. Чувствую себя хорошо. До сих пор не верится, что мне так повезло) Спасибо вам всем уважаемые доктора, Цивьян Борис Львович, Онегова Светлана Борисовна, Тусиков Александр Викторович! С огромной благодарностью, Олеся.
15 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Безмерно благодарна доктору Тусикову Александру Викторовичу, который сделал мне лапароскопическую операцию по удалению кисты яичника. Я и не думала, что есть такие врачи, к которым не страшно обратиться! Добрый и внимательный. Всё гинекологическое отделение больницы 40 это восторг! Там такая атмосфера и уют, сразу выздоравливаешь) Может быть еще из-за такого теплого и человеческого отношения к пациентам, первый раз такое вижу. Весь персонал, весь коллектив профессионалы. Борис Львович Цивьян, заведующий отделением, потрясающий доктор и человек! Такой уровень я вижу впервые! Какое счастье, что я попала именно туда. С огромной благодарностью всем, Игнатченко Анастасия.
13 августа 2020 г.
6

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить врача мануального невролога, терапевта Мочалова Александра Алексеевича. Пришла совершенно «разбитая» не очень верила в успех (то что боль будет снята за один сеанс), но О чудо!!! Кудесники в белых халатах делают невозможное. Спасибо, Спасибо, спасибо!!!
31 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Профессионал высшей категории, знающий своё дело!
25 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Мочалову Александру Алексеевичу за работу. Понравился подход к проблеме и её решению. Вовремя открытые двери в кабинет, грамотная консультация, правильное лечение. Пришлось пройти курс из 10 сеансов мануальной терапии, после которой впервые за долгое время почувствовал облегчение, наконец поясница перестала так сильно меня беспокоить. Буду обращаться еще.
15 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я выражаю благодарность Александру Алексеевичу за проделанную работу. Мне нравится подход врача к проблеме и её решению. Грамотная консультация и назначение. Врача могу рекомендовать, так как он помог мне вылечиться.
08 мая 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
4.0
К сожалению не разделяю хвалебных отзывов.. Мучали 2 года постоянные тупые боли в пояснице с обострениями 3 раза в год, обратилась к данному врачу с просьбой помочь. Были выписаны несколько медикаментов, конечно, когда их употребляла стало легче, но как только прекратила-боли возобновились. Впрочем, как и всегда.. Параллельно проводил сеансы очень мягкой мануальной терапии. Результат - через 2 месяца очередное обстрение (без предшествующих перегрузок на спину) с ползанием на коленках по квартире.
Продолжаю искать "своего" врача.
05 мая 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный хирург и чудесный, внимательный к пациентам ЧЕЛОВЕК. Каждый день спасает людей, вытаскивая их «с того света». Простыми и понятными словами словами говорит с больными, подбадривая их объясняя как именно будут решены их проблемы Веришь ему сразу и навсегда.
После операции, при необходимости, навещает пациентов и сопровождает лечение какое-то время.
Дай то Бог, чтобы все врачи были такими.

Шангин Юрий Александрович.
04 мая 2020 г.
1

Пациент
5.0
Мочалов Александр Алексеевич — доктор внимательный, отзывчивый, к проблеме подходит профессионально. Рекомендую.
12 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечусь у доктора-невролога Мочалова Александра Алексеевича. Очень благодарна ему за лечение – это грамотный и внимательный доктор. Огромное спасибо врачу за чуткое отношение. Надеюсь, что все будет хорошо и он меня вылечит. В дальнейшем при необходимости также буду его посещать.
11 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения