Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №2 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Елена Ободенко
5.0
Надежный врач, волк в своей работе, хорошо знает свое дело.
25 октября 2019 г.
1

Пациент
3.0
Прекрасные офтальмологи и анестезиологи.
Безобразная организация.
Лежала на офтальмологии. Врачи прекрасные. Но! В палатах тараканы, страшные ржавые кровати, старые матрасы, рваные одеяла и практически отсутствие подушек. Везде безумные очереди. Даже для госпитализированных на каждое исследование по часу два сидишь в очереди. Неужели никак нельзя это исправить? Впрочем, а читает ли вообще администрация отзывы? Стоит ли писать?
09 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В ночь на 24 октября 2016 года (04:30) по скорой привезли в эту больницу в реанимацию отдела кардиологии. После обеда перевели в палату. Вечером я потерял сознание и рухнул с кровати, на которой лежал. Пришёл хирург, осмотрел и поставил диагноз: кровотечение луковицы 12-ти ПК. Веренцова Татьяна Феликсовна непосредственно проводила лечение. Прижигала рану и т. п. Затем я несколько раз у неё наблюдался. Могу лишь сказать, что она врач, который лечит. Спасибо, Татьяна Феликсовна. Вообще, я доволен врачами больницы №2. После этого в ней делали мне плановую операцию по снятию крючковидной пластины с АКС ключицы. Хирург, проводивший операцию по снятию пластины, также замечательный врач. Если у кого-то есть сомнения в правдивости моего отзыва, подтвержу свой отзыв документами из больницы №2. Врачам больницы №2 спасибо. В том числе Мавиди И.П. , Никитину С.В.
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только вчера маму положили в больницу. Врачом назначили Павлушкова Евгения Вячеславовича. Очень профессиональный доктор. Благодаря ему, за короткое время, сделано столько исследований, очень внимателен к пациентам. Если диагноз подтвердится, то операция предстоит сложная, ещё за счёт сопутствующих грозных заболеваний, но Евгений Вячеславович готов сделать её. Поэтому я спокойна за свою маму - она в надёжных руках!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Второго марта, моей свекрови, Яковлевой Р. В., Борис Павлович сделал операцию. Огромное спасибо. Золотые руки. Дай бог здоровья и профессионального роста.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный офтальмолог, отношение к пациентам выше всяких похвал. Очень внимательная, всё подробно и понятно объясняет, и что немаловажно умеет успокоить. Выражаю искреннюю благодарность за прекрасный приём и неоценимую помощь.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня переполняет чувство благодарности нейрохирургу Хилько Виталию Александровичу. Его высочайший профессионализм, чудесные руки и бережное отношение к больным вызывают к нему чувство признательности и уважения благодарных пациентов. В период моей серьезной болезни для меня он был Богом и спасителем и на деле оправдал мои надежды, сохранив мне здоровье и жизнь!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочка во время игры во дворе получила травму руки. Я срочно повезла ее в ближайшую клинику. Попали мы на прием к доктору Дедушкину. Конечно, первым делом нам рентген сделали. Оказалось, перелом предплечья. Но хорошо, что всё не так плохо, как могло бы быть. Без смещения и других неприятностей. В. С.Дедушкин всё грамотно и четко сделал, гипс наложил, был очень осторожен. И отдельное спасибо ему за то, что успокоил мою дочку, поговорил с ней по-доброму, она перестала слезы глотать. Скоро нам снимать гипс, снова к В. С.Дедушкину. Спасибо ему за доброжелательное отношение и профессионализм!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя мама часто ходит по врачам, так как в силу возраста у неё слабое здоровье, и очень хорошо отзывалась о враче Дедушкине. Когда мне понадобилась помощь ортопеда, я без сомнений обратилась именно к нему. Как оказалось, он и правда очень профессиональный, грамотный и очень опытный специалист. В. С.Дедушкин отнёсся ко мне с вниманием и добротой. У меня возникли проблемы с коленом из-за неудачной прогулки, но он смог решить этот вопрос. Огромное спасибо!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я спросила совета у коллег и мне подсказали невролога Казакова. Записалась к доктору, явилась на прием. Сразу понравилось то, что приняли меня безо всяких задержек. Врач был сосредоточен на решении моей проблемы, ни на что постороннее не отвлекался. Прописал мне лечение и направил походить на физио. Замечаю, что онемение стало уже не таким сильным, значит, лечение работает. Спасибо Валерию Михайловичу, что грамотно разобрался в моем вопросе и еще за то, что препараты выписал не самые дорогие, подобрал по моей просьбе.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Более 15 лет работаю начальником службы безопасности с очень успешными людьми. По долгу службы, познакомился с Валерием Михайловичем, могу с уверенностью сказать, что как человек профессиональный ценю эти качества и в других людях, поэтому доктор Казаков сразу мне понравился. Всегда на связи, готов проконсультировать по вопросам самочувствия и здоровья. Не только моих клиентов, но и нас, простых смертных. Так один из сотрудников несколько лет назад, будучи на охоте, занёс в руку инфекцию. Походив по нашим псевдо совдеповским врачам, позвонил мне, отчаявшись получить хоть какой-то вразумительный ответ от сотрудников медицинских учреждений. Валерий Михайлович сразу сориентировался, что нужно делать и направил в нужное учреждение, и до конца сопровождал курс лечения, парню вовремя спасли руку. Очень ценный ресурс, возможность позвонить профессионалу практически в любое время и получить правильный алгоритм действий.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз была на приёме у офтальмолога, в конце рабочего дня, по полису (бесплатно). Думала, что приём будет формальным, придётся всё равно идти платно. Но, доктор Кузнецова Татьяна Сергеевна очень внимательно отнеслась к моей серьёзной проблеме, провела полное обследование, назначила лечение, настоятельно порекомендовала пройти обследование у терапевта, обратила внимание на другие заболевания, которые я не замечаю. Я очень благодарна за профессиональный приём, поддержку и психологический комфорт. Побольше бы таких докторов.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, любого поставит на ноги! Врач от Бога. Спасибо большое за Вашу работу. Вы волшебник!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Она спасла мою дочь от инвалидности. Мы родились с врожденной косолапостью, стопы были повернуты на 90 градусов во внутрь. Без единой операции к году ноги были почти ровные. Сейчас нам 6 лет, мы с успехом занимаемся классической хореографией. Никто даже не верит, что с нами такое было. Е. А.Фафинова, дай бог Вам здоровья и огромное спасибо! Конечно, у нас не было бы такого результата если бы не массажистка Надежда Михайловна, которую порекомендовала Е. А.Фафинова. У нее золотые руки, она лучше всех!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Андрей Валентинович! Благодарим Вас за квалифицированное и грамотное лечение нашей мамы Кузьминой О. П., которая находилась в отделении неврологии с диагнозом миастенический синдром с бульбарными нарушениями. Благодаря вашему лечению наша мама самостоятельно передвигается по комнате. Желаем вам больших успехов в вашем благородном труде и счастья.
--
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приёме, впечатление осталось очень хорошее. Доктор с большой буквы, всё очень популярно объяснил, назначил правильное лечение. Пошла на приём к платному ортопеду для сравнения, до этого была у другого ортопеда не из этой клиники, тот конкретно меня настраивал на операцию - МРТ посмотрел и решил, что нужно делать операцию. А Евгений Вячеславович сделал УЗИ, больную ногу мою крутил, проверял на все болевые ощущения и сказал, что никакую операцию делать не нужно. До Павлушкова я была ещё у двух травматологов, тоже сказали оперировать не нужно. Евгений Вячеславович назначал физио, я его сразу сделала в этот же день, мне стало намного легче. Грамотный, внимательный, добрый доктор. Всем рекомендую!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Болезнь Паркинсона - это такой недуг, который не пожелаешь и злейшему врагу. Кто хоть как-то наслышан о ней, меня поймут. Страдаю от неё уже более пяти лет. За это время была просмотрена большим количеством врачей, каждый из них прописывал своё лечение. Я ждала хоть какого-то эффекта, но, увы. Становилось лишь хуже. И вот как-то мне посоветовали обратиться к молодому неврологу В. М. Казакову. Он очень внимательно осмотрел меня. Прописал лечение. Итог: этот врач вернул меня к жизни, будто и не болею вовсе. Низкий Вам поклон, Валерий Михайлович! Всё понравилось. Спасибо!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Борис Павлович Фадеев делал операцию моей маме в 2006 году. Это врач от Бога, настоящий профессионал, у него просто золотые руки. Операция была проведена на высшем уровне. Огромное спасибо доктору за спасенную жизнь моей мамы! Также следует отметить отличную работу всего отделения, которым руководит Борис Павлович (6-е нейроонкологии). С уважением, Коненков Т.Ю.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
От чистого сердца хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо, заведующему хирургическим отделением врачу высшей категории Павлушкову Евгению Вячеславовичу - за его профессионализм, ответственность, чуткое и внимательное отношение, доброжелательность. От всей души спасибо, что вы помогаете в лечении моей мамочки. Спасибо, что вы у нас есть! Дай Бог Вам крепкого здоровья, терпения, успехов в Вашем нелёгком труде. С уважением.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
2 городская - это страшное место, куда не стоит попадать. Лечения нет, врачи непрофессионалы, диагноз поставить не могут, но зато не забывают о своих карманах. Как достучаться до людей, дававших клятву Гиппократа, и совесть ведь не мучает.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодой врач, но руки золотые у него. Делал мне плановую операцию по удалению грыжи позвоночника. Работа ювелирная, но таким мастерам это под силу. Конечно, Борис Павлович не в одиночку делал все, были и ассистенты и анестезиолог, но, к своему стыду, я не разузнал, как их зовут, поэтому, обращаясь непосредственно к своему хирургу, я подразумеваю и всю команду специалистов. Спасибо Вам за труд, за ответственное отношение к профессии и за внимание к пациентам. Пусть у Вас все в жизни будет на 5+.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач от Бога! Внимательная, профессионально компетентна, всесторонне изучает возникшие жалобы, приятна внешне и в общении. Очень помогла в постановке диагноза и дальнейшем лечении, благодаря чему уже много лет живу нормальной, полноценной жизнью при серьёзном, хроническом, неизлечимом заболевании. Идеал врача!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оставила положительные впечатления. Осмотр провела полный - высматривала, выслушивала, выстукивала, а сейчас многие врачи уже так обследовать не умеют и не хотят. Диагноз поставила быстро, хотя меня до этого два врача смотрели и толком ничего не сказали. Хороший врач! Рекомендую Екатерину Владимировну при любых проблемах с легкими.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не найти слов благодарности этому замечательному хирургу! Ситуация была очень тяжёлая, в больнице грозились ампутацией ног. Варваричев А. Б. сделал всё возможное. Ходим на обеих ногах и радуемся жизни. Огромнейшее спасибо ему и всему коллективу !
28 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Внимательная и доброжелательная! Очень хороший врач! Спасибо за помощь! Побольше бы таких докторов!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Фадеев Борис Павлович - отличный специалист в области нейрохирургии. Внимательный и отзывчивый доктор! Побольше таких специалистов.
22 октября 2017 г.
0

Михаил
5.0
Честный открытый профессионал трудолюбивый. Сочетание мудрости и ЗНАНИЙ.!!!
Самый Хороший ЧЕЛОВЕК на ЗЕМЛЕ РУССКОЙ. Отличный кардиохирург это наше достояние таких людей береч НАДО!!!!!!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дедушкин В.С. настоящий врач, не навредит, доброжелательный, умный, таких мало. Периодически избавляет меня от многих проблем.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что обратилась именно к Левину Б.А. с выбором я не ошиблась. Вторая операция прошла успешно, зрение улучшилось и все благодаря Левину. Спасибо, доктор, вам огромное за тонкую, ювелирную работу. Здоровья Вам и вашим близким.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Она молодец. Когда другие доктора ничего не смогли сделать, она меня вылечила! Она просто супер! Продолжаете в том же духе.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за профессионализм, доброе отношение к пациенту, огромное желание помочь и качественно сделать дело.
14 августа 2017 г.
0

Людмила В.
5.0
Общее впечатление о Конопатовой Л. А. осталось положительным. Врач радушно приняла меня, душевно побеседовала со мной, все порасспросила о моем здоровье... Даже приятно, что оно кого-то интересует.
23 июня 2017 г.
0

Серафима Громова
4.8
Гинеколог Гордиенко Дарья Юрьевна специалист весьма хороших знаний. Всегда проконсультирует, подскажет. При заболевании по постановке диагноза вопросов нет. Назначенное лечение помогает успешно.
21 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Отличное
03 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность медперсоналу отделения челюстно-лицевой хирургии. Зав. отделением Соловьеву М. М. за внимательное отношение к каждому пациенту, дежурным и старшей сестре за вежливость и терпение, хирургу Иванову Антону Ростиславовичу за отлично сделанную операцию по удалению сложных зубов мудрости. При выписке из больницы встретила нескольких пациентов с той же палаты - у всех тоже сложные разноплановые операции прошли успешно. На отделении очень большой наплыв больных, и в сложных условиях работы каждому пациенту оказывается внимание и помощь. Спасибо за исключительно ответственное и профессиональное отношение к пациентам!
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня выписалась из больницы. Была проведена плановая операция в отделении урологии TVT-O. Врач Талат Хасанович очень хороший специалист. Сказал, что будет всё отлично и сделал! Нам всем трём пациенткам одной палаты операцию - блестяще! Порадовал анестезиолог - очень доброжелательная, улыбчивая женщина. Спасибо большое санитарке Анне Ивановне - добрая и заботливая женщина. И в столовой вполне сытно и вкусно кормят. Буфетчица очень странная, похоже, занимает не своё место. Ни разу больным не улыбнулась, с ней здороваются, а она не отвечает. На кухне вечно открыта форточка, такое впечатление, будто хочет скорее сделать еду холодной. А в основном лечением остались довольны. Мы были в палате 16. Вероника, Наташа, Нина. 26.08.2016 г.
26 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
После полостной операции, лапароскопия кажется просто ерундой. Хотя не последнюю роль играет и врач. Я тоже делала во 2 больнице у Крыловой. Не больно, шрамы крошечные, а главное, восстановление очень быстрое и никаких кровотечений от миомы. Я очень счастлива, что все кончилось хорошо.
25 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Да, Надежда Юрьевна Крылова - очень хороший гинеколог, мне она тоже делала лапаро. Теперь всем советую, если нужна такая операция, то только к ней. У меня в общем-то ничего суперсерьезного не было, прошло все отлично, через 3 дня уже дома была. Но пока в отделении лежала, с девчонками наобщалась, в общем, Надежда Юрьевна и со сложными случаями справляется на отлично. Все ее очень хвалят.
21 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В июне 2016 года сделал операцию на глазу (травматическая отслойка сетчатки, с разрывом, травматическая катаракта - полный набор). Хочу выразить слова благодарности зав. отделением Куликову В. С. и Касаткиной О. М. - очень грамотные, профессионалы. Пока есть такие врачи, есть надежда на нашу медицину! Огромное вам спасибо, всего вам доброго!
12 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня никак не получалось забеременеть, на обследовании выявили кисту. Я была неприятно удивлена, потому что она меня никак не беспокоила. Не было причин заподозрить что-то подобное. Сначала ее наблюдали и препаратами пробовали пролечить, но она рассасываться не собиралась. Все-равно пришла к лапароскопии, так что только время потеряла. Операцию проводила гинеколог Крылова во 2 больнице, я ее работой осталась довольна.
27 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежал в челюстно-лицевой хирургии. В палату положили больного с вирусным заболеванием. Заразился сам, в таком состоянии и выписали. Врачи ничего не берут в голову, в палатах дырявые наволочки, рваные железные матрасы, скомканные тюфяки, дезинфекции нет, кварцевания нет, зато тараканов на отделении морят в присутствии больных. Врачи с больными не разговаривают, они им не интересны.
08 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Получили рекомендацию обратиться в эту больницу. Не можем записаться! Не дозвониться на протяжении всего дня, трубку в отделении по двум номерам не снимают. В справочном хамят не по делу на вполне логичные не претензионные вопросы. В платном, как выяснилось, дезинформируют, видимо, не имея представления о работе некоторых отделений. С большим уважением и пониманием отношусь к работе врачей, понимаю, что они заняты на осмотрах и операциях, но как же туда попасть? Только на скорой?
02 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность врачам и медсестрам хирургического отделения. Все очень квалифицированные. Хочу особо отметить хирурга Татьяну Олеговну Бойцову. Заведующий Олейник В. В. может быть горд своим персоналом.
31 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ни в справочном, ни ОК не знают телефоны своих отделений, отвечают так - будто это вовсе не их работа. Какого после этого ждать лечения, если невозможно получить элементарную устную справку?
12 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поступила 27 марта 2016 года после удаления зуба в поликлинике 33 Приморского района. В приемном покое оформили быстро карту. Быстрый осмотр двумя врачами, сдача крови, рентген. Доктор Того Иван Александрович - профессионал, золотые руки и добрые глаза. Медсестра, Зайцева Валентина, знает свое дело. Диагноз - абсцесс. Резали, было очень больно. Сейчас все заживает. Спасибо этим людям. Не ожидала. Администрация может гордиться.
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая больница! Хочу выразить большую благодарность Атюкову Михаилу Александровичу, Петрунькину Алексею Михайловичу и медсёстрам торакальной хирургии!
29 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется поблагодарить врача от Бога с большим и добрым сердцем нейрохирурга Белова Евгения Михайловича за всё, что он сделал для меня и делает для всех пациентов. Попала в больницу с межпозвоночными грыжами и парализацией стопы. Оперировалась в 1-ом нейрохирургическом отделении ГКБ №2. Спасибо Евгению Михайловичу, а также Шулеву Юрию Алексеевичу и всему персоналу вашего отделения за чуткость и доброту. И за огромный профессионализм!
24 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все познается в сравнении. Раньше наблюдалась у Гончаренко Ольги Петровны. Она смогла подобрать правилный подход к моей проблеме. Всегда была внимательна и приветлива. Теперь, после переезда, пошла на прием к другому специалисту. Совсем не то. Буду подыскивать доктора такого же уровня и с таким же отношением, как у Ольги Петровны.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Фадееву Б.П.! Отлично прооперировал позвоночник, уже через сутки ходила! А ведь до этого не могла не ходить, не спать, так болела спина.
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу Мханна Хусиму Мохамадовичу (урология). Занимался мной с первой и до крайней минуты пребывания в больничке. Ассистировал на самой операции, пока я истекал кровью. С чёрным хирургическим юмором поддерживал во время операции и в дальнейшем на перевязках. Очень внимательный к деталям. Человек-батарейка. Светлый человек в тёмных коридорах палат. Отлично! Всё сделали на пять!
19 января 2016 г.
0