Перейти на мобильную версию
«Гильдия Стоматологов» на Типанова - фото
«Гильдия Стоматологов» на Типанова
Санкт-Петербург
Парк Победы (2 км) Московская (1.6 км)
+7 (812) 604-79-00
Прием от 950 руб.

Отзывы о «Гильдия Стоматологов» на Типанова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень вежливый и заботливый персонал. Цены не самые дешевые в городе, но и врачи адекватно проходят к решению проблем, не занимаются обдираловкой. Спасибо вам большое за теплый прием и действительно нужные и дельные советы по уходу! Уже много лет не изменяю Гильдии!
21 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность за компетентность и бережное обращение к моей полости рта врачу Багаевой Татьяне Александровне.

После таких посещений, хочется лечить свои зубки на постоянной основе :)

Огромное спасибо!
08 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в клинику Гильдия стоматологов на Типанова по рекомендации на имплантацию. Записали на прием к Виноградову Александру Эдмондовичу. Нисколько не пожалела, что решилась пойти к нему. Очень чуткий и внимательный доктор. Все было сделано четко, аккуратно. После операции всегда был на связи. Спасибо огромное! Персонал клиники всегда приветлив и предупредителен. Гильдию на Типанова рекомендую 👍🏼
06 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Были в клинике Гильдия на Типанова. Внутри все очень красиво и аккуратно.Приятный персонал и доктора.Дочке ставил пломбы Тушева А.А. Я рада, что все прошло спокойно для неё. Ей было все интересно и прошло как игра.
24 мая 2022 г.
1
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наша клиника оставила только приятные впечатления! Будем рады видеть снова! С пожеланиями всего наилучшего, Ваша "Гильдия стоматологов"!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Всей семьей посещаем эту стоматологию, доверяем только им. Внутри клиники все чисто и аккуратно. Врачи профессионалы,особенно детские,легко нашли подход к нашему сыну. Цены соответствуют качеству.
14 мая 2022 г.
1
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас и ценно. Желаем здоровых улыбок! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо хирургу Александру Эдмондовичу. Удалил сложную восьмёрку быстро и безболезненно.👍
10 мая 2022 г.
1
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в клинику "Гильдия стоматологов". Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас.
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Это великолепно. И врачи, и оборудование, и общая атмосфера!
06 мая 2022 г.
1
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, администрация клиники "Гильдия стоматологов".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я очень благодарен стоматологу, который сделал мне новую улыбку. Никогда бы не подумал, что можно ощущать импланты как собственные зубы! Я и раньше ставил искусственные зубы, но они меня очень беспокоили – я чувствовал их не совсем родные. Я думал, что так и надо. Но Виноградов А. Э. поставил мне идеальный имплантант! Спасибо ему за это огромное. Всем своим друзьям я рекомендую этого доктора.
06 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Закончилось мое ортодонтическое лечение у великолепного доктора Батомонкуева Балбара Борисовича! Обращалась в разные клиники, хотела максимально не заметное на зубах корректирующее устройство, но ни одна клиника не могла мне предложить то что мне нужно! Балбар Борисович предложил невидимые капы-элайнеры. Лечение проходило почти 2 года. Что самое приятное, закончили мое лечение прямо перед моим днём рождения! Это замечательный, улыбчивый и компетентный доктор! Спасибо вам огромное!!! Вы исполнили мечту детства!!! У меня ровные зубы, ура!
22 апреля 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Удаляла верхние восьмёрки у хирурга Науменко. Очень замечательный доктор! Профессионал своего дела, грамотный, толковый, удалил быстро!
19 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.8
Отличная клиника!! Сервис на высшем уровне, приходила на чистку зубов, очень понравилось, внимательный врач и все сделали без дискомфорта)
15 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Клиника с лучшими врачами! Хочу сказать спасибо всем врачам за качественную имплантацию, протезирование и лечение моих зубов. Вообще весь персонал очень приветливый и доброжелательный. Процветания и благодарных пациентов вам!
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Не верил, что мой зуб можно восстановить. Думал дойдет до имплантации, но мне его спасли. Все подробно объяснили, работу выполнили профессионально. Огромная благодарность терапевту Багаевой Татьяне Александровне.
12 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за качественную установку винир, результат шикарный. Вообще нет ощущения, что зубы не мои)) на вид и по моим ощущениям все очень натурально. Надеюсь результат будет долговременным. Пока всем очень довольна.
08 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.8
Обращался в клинику три раза. Удаляли нерв в проблемном зубе, кариес на одном из передних зубов, и сегодня удаляли 8 зуб в связи с воспалением.

Все три посещения оставили положительное впечатление, знающие врачи, вежливые администраторы. нет проблем с парковкой. приемлимые цены.
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Татьяне Александровне за заботу во время лечения. Спасибо за объяснения и разъяснения. Врач стоматолог от Бога! Золотые руки! Теперь только к Вам!
26 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется поблагодарить за лечение зубов, протезирование и имплантацию удивительную команду Гильдии стоматологов - имплантолога Виноградова А.Э., ортопеда Алексеева С.А. и терапевта Багаеву Т.А.
за доброе и терпеливое отношение ко мне, как к женщине , которой оставалось надеяться только на чудо. Теперь я не только могу улыбаться не стесняясь, но и правильно питаться и наслаждаться жизнью.
16 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач Тушева лечила сыну (9 лет) кариес. Все прошло хорошо, Сын не боялся. Сделала все аккуратно и очень бережно!)
14 марта 2022 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что у вас сложилось положительное впечатление о работе десткого стоматолога Тушевой Анны Александровны. Спасибо, что решили обратиться к нам. Мы стараемся, чтобы пациентам было максимально комфортно на каждом этапе обращения к нам. Будьте здоровы и берегите себя!
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень благодарна ортодонту Батомонкуеву Балбару Борисовичу за красивую улыбку с идеально ровными зубами. Я проходила лечение на брекетах около 2 лет, с доктором всегда была на связи. Чудесный специалист. Прекрасный человек.
06 марта 2022 г.
1
Ответ сети
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врачей Гильдии стоматологов, хирурга Виноградова и анестезиолога Дунай за слаженную имплантацию под наркозом. Я ужасно боюсь стоматологов, поэтому наркоз для меня - настоящее спасение!! Я ничего не почувствовала, а вышла уже из кабинета другим человеком!)
28 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день.
Огромное спасибо вам за отзыв. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Классный доктор-хирург Виноградов. Провел отличную консультацию, все понятно, доходчиво, без лишних слов, все только по делу. Выполнил безболезненную имплантацию. Все было выполнено профессионально и на высоком уровне.
26 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, администрация клиники "Гильдия стоматологов".
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Всю ночь болел зуб, не помогали никакие обезболивающие препараты. Утром экстренно удалось записаться к хирургу Науменко. Очень компетентный и профессиональный врач! Совершенно безболезненное удаление зуба с дальнейшим протезированием. Сейчас прохожу лечение в Гильдии стоматологов и всем довольна.
20 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что врач-стотматолог-хирург Георгий Владимирович Науменко смог решить вашу проблему без боли и страха! Будем рады видеть снова! С пожеланиями всего наилучшего, Ваша "Гильдия стоматологов"!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Вчера свершилось невозможное! Доктор удалил мне зуб за 48 сек! Я не верю, я не могла решиться пару лет... боялась жутко! А на самом деле оказалось не так и страшно. После удаления ничего не болело, сейчас чувствую, как десна начинает зарастать. Доктора Науменко от души советую всем!!!
09 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность замечательному детскому специалисту Тушевой Анне Александровне. Только она смогла вылечить дочку без криков и страхов.
03 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что у вас сложилось положительное впечатление о работе детского стоматолога Тушевой Анны Александровны. Спасибо, что решили обратиться к нам.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность замечательному детскому специалисту Душевой Анне Александровне. Только она смогла вылечить дочку без криков и страхов.
03 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что у вас сложилось положительное впечатление о работе детского стоматолога Тушевой Анны Александровны. Спасибо, что решили обратиться к нам.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Сохранить изменения