Перейти на мобильную версию
Гильдия Стоматологов - фото
Гильдия Стоматологов
Санкт-Петербург
Удельная (2.1 км) Пионерская (1.7 км) Комендантский проспект (1.2 км) Старая Деревня (3 км)
+7 (812) 432-33-31
Прием от 950 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о Гильдия Стоматологов в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спасибо, Сергей Александрович, за Ваш титанический труд. Моя мечта стала реальностью. Очень качественное лечение и протезирование вы сделали, я счастлива.
И отдельная благодарность за внимание и терпение, всегда все подробно объясняли, на все мои вопросы отвечали максимально подробно. Теперь только к Вам!
Спасибо!
27 января 2020 г.
1

Пациент
5.0
ОГРОМНАЯ благодарность за прекрасное отношение к пациентам, внимательность, вежливость и самые лучшие впечатления от общения с Артёмом Александровичем. Рекомендую как отличного доктора!
13 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась много где, а тут лучше всего! самые приятные воспоминания именно от этой стоматологии. обслуживание на высоте. в меди, за тоже самое обслуживание, кучу денег отдашь, а тут благодать!
02 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чомаев Расул Алиевич
5.0
Очень хороший врач! Лечит качественно.
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Передаю благодарности прекрасному стоматологу, который сделал мне новую улыбку лучше той, что было. Я никогда бы не подумал, что можно ощущать имплант, как свой собственный зуб. Я и до этого ставил искусственные зубы, но они меня очень беспокоили, я чувствовал, что они не родные, так что был постоянный дискомфорт. Думал, что так и надо, пока Виноградов А. Э. не поставил мне идеальный имплантант. Пришлось и старые переделывать, но результат того стоит. Большое спасибо! Всем своим друзьям буду рекомендовать этого доктора.
16 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Пользуюсь услугами стоматологической поликлиники более 13 лет. Недавно впервые лечила зубы у П.А. Филатовой. Рекомендую.
16 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Первое впечатление: очень уютно, доброжелательно! Но, самое важное, конечно, врачи - спасибо им большое! Работают очень профессионально и внимательно!
Болеть не хочется, но если болеть, то с Вами!
Всем отменного здоровья и счастья!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо А. Э.Виноградову за чуткое и внимательное отношение к больным, золотые руки. Спасибо!
31 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ольга Викторовна очень внимательный и отзывчивый доктор! Наблюдаюсь у неё уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что зубки у меня в полном порядке! Она всегда даст очень квалифицированный и профессиональный совет, подскажет какой зуб лучше лечить сразу, а какой пока можно не трогать. Все процедуры у неё всегда безболезненны. Очень рекомендую друзьям и знакомым!
17 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
В поликлинику обратился с зубом мудрости. Принимал врач Виноградов, хирург он, конечно, классный, тут и говорить нечего. Рука легкая, так быстро и без всяких проблем удалил мне зуб, что я даже удивился. Очень качественная работа и ответственный подход. Рекомендую.
14 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я обратилась к С. А.Цуранову по поводу восстановления сломанного зуба и покрытия его коронкой. С этой проблемой я была у нескольких врачей, но получала отказы, в связи со сложностью работы, так как восстановлению зуб, с их слов, не подлежал и все врачи в один голос направляли меня на удаление. Благодаря доктору, я уже с коронкой на восстановленном зубе. С. быстро и качественно выполнил эту работу. Считаю С. А.Цуранова настоящим профессионалом своего дела, не боящимся трудностей и нетипичных ситуаций. Я очень благодарна и в следующий раз сразу обращусь именно к нему.
02 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
После неудачного лечения, боялась идти к зубному врачу. С зубом было все плохо, в других клиниках рекомендовали удаление. К Горбачеву В. В. пошла по рекомендации папы, он ранее у него лечился. В итоге зуб удалось вылечить и сохранить. Уже больше года он меня не беспокоит. Теперь могу сказать, что Горбачев В. В. наш семейный доктор.
20 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Дочке лечила зубик. Отмечу ее профессионализм и высокую степень ответственности за своих пациентов. По ее манере и подходу я заметила, что ей важен хороший результат, и она на него нацелена. А тут еще работа с детьми, поэтому отношение предельно бережное. Все сделала на отлично, дочка не заплакала даже и вообще не испугалась, когда Ольга Викторовна начала лечение. Вот что значит правильный подход к детям. Спасибо, мы у нее первый раз были, но теперь-то будем обращаться, если возникнет необходимость.
19 октября 2017 г.
1

Даниил
5.0
Был я неделю назад в «Гильдии Стоматологов». Здесь первоклассное лечение зубов и что немаловажно стоимость услуг здесь весьма не дорогое.
05 октября 2017 г.
1
Ответ клиники
Гильдия Стоматологов
Даниил, здравствуйте!
Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес, очень приятно!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
А. Э. Виноградов - замечательный хирург, настоящий ас своего дела. Сильный, решительный человек, с превосходным чувством юмора.
03 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Удаляла 4 восьмерки, включая очень сложные. Никаких осложнений. Очень отзывчивый и человечный доктор. Большой профессионал - все очень быстро и точно и совсем не больно.
18 апреля 2016 г.
1

Диана
4.6
17 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Рабатой доктора Виноградовой полностью довольны, всей семьей ходим на лечение только к ней. Всегда внимательна, интеллигентна и компетентна в своем деле. Всегда обоснованная плата за услуги, можно в ознакомиться с ценами на услуги прямо в кабинете.
16 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач понравился. Не перевелись в нашей медицине настоящие специалисты! Врач работает от души. Старается помочь всем, кто к нему обращается. Спасибо за ваш труд.
14 декабря 2014 г.
2

Пётр
3.6
02 июля 2014 г.

Станислав
4.6
11 апреля 2014 г.

Валерий
4.2
01 февраля 2014 г.

Елена
4.6
23 января 2014 г.