Санкт-Петербург
«Гильдия Стоматологов» на Сизова Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием от 950 руб.
Сегодня с 09:00
Фото «Гильдия Стоматологов» на Сизова
Фото «Гильдия Стоматологов» на Сизова
Фото «Гильдия Стоматологов» на Сизова
Фото «Гильдия Стоматологов» на Сизова
Фото «Гильдия Стоматологов» на Сизова
Комендантский проспект (1.2 км)
Пионерская (1.7 км)
+7 (812) 604- ... показать

Отзывы о «Гильдия Стоматологов» на Сизова в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Спасибо ортопеду филиала гильдии стоматологов на Сизова — Ладыгиной Анастасии Константиновне за качественную работу! Установленные коронки сидят идеально, весь процесс лечения прошел быстро и без проблем.
12 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Искала, буквально ближайшую стоматологию по карте и так удачно нашла Гильдию стоматологов возле дома. Эвелина Игоревна супер!
12 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Ходим с мужем, нормальная стоматология. Всё всегда хорошо делают, быстро, вежливо. Ничего не навязываю дополнительно
12 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Делал классическую имплантацию одного зуба у Булата Рустамовича. Я сторонник проверенных и хорошо изученных технологий, поэтому выбрал этот вариант швейцарской имплантации. Побоялся — затея недешевая. Но Процедура прошла без проблем, результатом доволен.
12 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Впечатляющая работа доктора хирурга Виноградова, провел мне успешную имплантацию зуба, и я очень доволен результатом. Процедура прошла безболезненно, и врач проявил высокий уровень заботы — ни на минуту не усомнился в выборе клиники. Гильдия стоматолога супер!
12 июля 2024 г.
0
4.0
Пациент
Была на проф гигиене, эту клинику рекомендовал стоматолог. Качество процедуры понравилось.
Из минусов клиники только цена.
30 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Отличная клиника Гильдия стоматологов на Сизова. Прекрасные хирурги — настоящие профессионалы своего дела.
30 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Обращался в клинику «Гильдия стоматологов» по поводу протезирования. Доволен оказанными услугами. Приятный персонал, безболезненное лечение, доступные цены. Уже год пользуюсь новыми зубами — как свои.
29 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Лечу зубы у доктора Леоновой Елены Леонидовны. Прекрасный врач, мастер своего дела с большим опытом. Всегда без боли, и супер комфортно — что для меня немаловажно.
29 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Сильно запустил лечение, так как не люблю ходить к докторам. За несколько посещений удалось полностью решить проблему. Доктор Полина Анатольевна аккуратно провела все процедуры по зачистке и поставил качественные пломбы. Хорошая клиника Гильдия стоматологов, обращаться можно👌🏻
28 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Благодаря доктору Батомункуеву Балбару Борисовичу исправил прикус. Результат впечатлил. Даже лицо изменилось. Доволен работой врача на 200%.
28 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Вылечили мне 3 запущенных глубоких кариеса. Страху было больше, чем на самом деле. Хоть и боялась, но все вылечила. Это того стоило, теперь хожу сюда на профилактические осмотры, периодически делаю гигиеническую чистку. Спасибо огромное Грыцив Эвелине Игоревне
28 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Понравилась врач Филатова П.А. быстро, аккуратно и качественно выполнила удаление нервов и установила пломбу. Понадобилась пара посещений.
Очень подробно дала рекомендации, как ухаживать за зубами, через сколько можно есть и так далее.
28 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была на чистке зубов у врача Леоновой Елены Леонидовны. Все быстро, безболезненно и классно.Получила необходимые рекомендации.
Клинику и врача рекомендую.!
28 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была в Гильлии Стоматологов на гигиене полости рта у Эвелины Игоревны! Просто великолепный специалист! Всё просто максимально комфортно и быстро) результат просто потрясающий! Также она дала много рекомендаций и советов по уходу и вообще впечатление о ней самые замечательные.
26 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Лечила зуб в гильдии на Сизова.
Доктор Леонова Елена Леонидовна.
Осталась более чем довольна результатом. Как я поняла, мой случай был не самый простой, но доктор спасла зуб, за что ей огромное спасибо. Всем советую данного специалиста.
26 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Квалификация специалистов клиники на высшем уровне. Врачи супер! Спасибо Филатова Полина Анатольевна И Азанов Виталий Алексеевич за ваши золотые руки! Лучшие в своем деле 👍🏻
26 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Лечили дочке зубы на протяжении двух лет, всегда очень внимательное отношение, врач ортодонт Булат Руставмович знает свое дело, рассказывает о всех плюсах и минусах лечения
26 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Большое спасибо специалистам клиники Гильдия стоматологов на Сизова за качественную и квалифицированную помощь. Рекомендую лечить в этой клинике. Лучшие 🔝🔝🔝
26 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Выражаю огромную благодарность врачу Филатовой Полине Анатольевне за ее профессионализм, вылечила кариес быстро безболезненно.
09 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Ваше мнение очень важно для нас.
18 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Отличный врач Павлова Карина Викторовна!!! Большое спасибо за красивые зубы)))Быстро , качественно и совсем безболезненно, пломбу не отличить от родного зуба!!!Вы мастер своего дела!!!Спасибо большое я в восторге!!!
03 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
18 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Делала имплантацию зуба в клинике Гильдия стоматологов, операцию выполнял Виноградов Александр Эдмундович — прекрасный врач, всем советую! Интеллигентный подход, терпение и умение. Так же хочется поблагодарить других врачей, которые принимали участие в моей истории болезни) Спасибо огромное — вы лучшие!
30 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! От всей души благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим Вашу похвалу Александру Эдмондовичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас. С пожеланиями всего наилучшего, «Гильдия стоматологов»!
07 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Очень довольна её профессионализмом и ответственным отношением к своей работе доктора Филатовой Полины Анатольевны! Понятно и подробно все объясняет в чем проблема и что нужно сделать, замечательный доктор, высоко профессиональный специалист
30 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! От всей души благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас. С пожеланиями всего наилучшего, «Гильдия стоматологов»!
07 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Хочу сказать огромное спасибо доктору Грицыв Эвелине Игоревне. Знающий, любящий свою работу и своих пациентов доктор. Прекрасно лечит и делает красивые пломбы
30 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"
07 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Неоднократно обращалась в Гильдию стоматологов, делали пломбы, коронку, чистку зубов — без нареканий. Была на Сизова, все на уровне, могу рекомендовать
29 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно. Мы рады, что качество наших услуг оправдало ваши ожидания. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация клиники "Гильдии стоматологов"
07 июня 2024 г.