Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №68 в Сестрорецке в Сестрорецке

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Солдатов Алексей Александрович хороший и внимательный к пациентам врач, поддерживает, подбадривает, оперативно старается собрать все анализы, все объясняет. Спасибо!
04 февраля 2021 г.
-2

Пациент
1.0
Абсолютно не компетентный врач.
Сделала заключение которое опровергли несколько врачей и несколько обследований. Совершенно не советую идти к ней на прием.
07 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Посетила врача-офтальмолога Иванову Анастасию Владимировну. Осталась очень довольна: врач внимательно отнеслась ко мне, тщательно провела обследование, поставила диагноз и назначила лечение. Анастасия Владимировна не только знающий, опытный доктор, но и приятный в общении человек. Я обязательно приду ещё раз, если понадобится, и порекомендую ее всем своим знакомым. Было бы хорошо, если бы все врачи относились к пациента с таким участием! Спасибо, доктор!
12 февраля 2020 г.
0

Пациент
4.8
Посетила доктора по рекомендации знакомых, в начале после их рассказов не поверила, что остались такие врачи, которые общаются с пациентом по человечески, но посетив Анастасию Владимировну убедилась в этом сама. Замечательный человек, прекрасная женщина и профессиональный и очень грамотный врач. Все посмотрела, объяснила буквально на пальцах, написала что и как принимать при моем заболевании глаз, рассказала про новые методы лечения, кстати у нее в кабинете есть разные аппараты для лечения глаз, вышла я из кабинета очень довольная и как будто не у врача была, а как будто близкого человека посетила. Спасибо за всё, за то что вы такая умница, за то что вы не только лечите с результатом, но еще и за то, что всегда выслушаете и поддержите своего пациента, это так важно в нашем равнодушном мире. Здоровья вам, жизненных сил. Всем советую доктора, она чудо!
08 февраля 2020 г.
0

Пациент
4.8
Великолепный доктор, внимателен, заботлив, при необходимости сам записывает на обследование к специалистам. Благодарность от всего сердца. Проводит мне тщательные обследования по поводу новообразования в лёгком и воспаления лимфоузлов. Спасибо!!!
10 ноября 2019 г.
0

Пациент
1.0
03.08.19 Была на приеме в поликлинике № 68 г. Сестрорецк у терапевта Халиковой М.С в 11:20. Накануне у меня поднялась температура до 38, болело горло, кашель и сильный насморк. На приеме данный терапевт не обнаружил покраснения горла и температура была 36,7 и сделал вывод, что я «больна, но трудоспособна», я пыталась объяснить, что работаю в офисе с людьми. Мне назначили лекарства, и поставили ОРВИ!
Хочу отметить, что данный врач находился на рабочем месте в больном состоянии! К ней приходят люди на прием, а она принимает без маски!
Выйдя из кабинета врача в ужасном состоянии, и показав назначение маме (она медицинский работник со стажем работы более 30 лет), она зашла в кабинет врача, чтобы уточнить вопрос, а именно основание отказа выписать мне больничный. Врач Халикова, стала очень неадекватно себя вести, затрагивала национальные темы, а именно интересовалась национальностью моей мамы. А далее в грубой форме выгнала ее из кабинета, с криками не приходите больше сюда! (см. видео) Данные действия считаются нарушением ст. 41 Конституции РФ, ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан РФ».

05.08.19 Я обратилась к заведующей 68 поликлиники Начкепия Н.М. И наткнулась на стену полного не понимания и не желания вообще решать что-то. Поведение заведующей можно описывать долго, она лишь отмахивалась и отворачивалась. Смотреть видео и фото горла она отказывалась, говоря, что это не доказательство. Также не провела осмотр самостоятельно. Ее вывод был простой, если доктор так решил, значит он прав.

Единственный вопрос, который волновал заведующую: У Вас сегодня рабочий день?

Я: Да.

Заведующая: На какой основании, Вы пришли сюда?

Такое ощущение, что человек перегорел на своей работе и быть заведующей с таким отношением к пациентам НЕДОПУСТИМО! Человеку все равно буду я жаловаться или нет.

Также произошел неприятный инцидент, в моем присутствии, она разговаривая по телефону с иронией и сарказмом обсуждала меня.

Халатное и хамское отношение заведующей, которая не хотела вникать и разбираться в нашем вопросе, элементарно принести извинения от лица поликлиники, наводит на мысль, а свое ли она занимает место?
Я обратилась в данное учреждение за помощью, т.к мое состояние не позволяет мне быть на работе и мой работодатель отправил меня в поликлинику.

В этот же день, я пошла на прием к терапевту Чичаева Т.И, который проведя осмотр назначил мне лечение и выписал больничный до 09.08.19

Обращаю Внимание, что Наталья Михайловна, не только заведующая, но и депутат Муниципального совета города Сестрорецка.

Она не оправдывает доверие людей, ее выбрали люди, но как показывает данная ситуация, люди для нее НИЧЕГО не значат! Занимая пост заведующей, какой пример она подает своим подчиненным?
05 августа 2019 г.
10

Пациент
4.2
Отвратительно!!! 2 месяца нет талонов к врачу, как к нему попасть никто ответа не даёт. сервис на нуле... точнее его просто нет, плевать им на пациентов.
17 июня 2019 г.
4

Пациент
5.0
Поздравляю с 23 февраля и прошу передать благодарность Сергею Владимировичу, который смог помочь в трудную минуту. Спасибо поликлинике, что она нашла такого прекрасного врача!
21 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Искренне признателен и благодарен Сергею Владимировичу Бесперстову за оказанную своевременную помощь и проявленные при этом доброжелательность, внимание и терпение.
12 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю признательность и благодарность Сергею Владимировичу. Доктор внимателен, доброжелателен, компетентен и человечен. В результате оказываемая им медицинская помощь - своевременная, квалифицированная и самое главное - эффективная.
18 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор с большой буквы. Доктор от Бога! За помощью только к нему! Всегда выслушает, ответит на вопросы, не тянет время с обследованиями. Все его действия направлены на скорейшее лечение и выздоровление.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу искренно поблагодарить врача-онколога Иванова Бориса Алексеевича за добросовестный труд в нужный нам момент. Низкий Вам поклон, доктор. С уважением.
28 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень часто и с большой благодарностью вспоминаем врача, который на протяжении долгого времени спасает меня во время моих командировочных приездов в город. Я живу в Москве и сами понимаете, что частая смена климата на протяжении всего года, а также нервы, недосыпы и неправильное питание во время командировки, очень плохо сказываются на здоровье. Особенно учесть весь "букет" моих болезней - и гипертония, и хронический тонзиллит, и гастрит, и остеохондроз. Наталья Михайловна неоднократно своим лечением буквально возвращала меня в норму, а курсами, назначенными ей в качестве системного лечения, пользуюсь и дома. Кстати, наши московские врачи с её диагнозами и лечением согласны на все 100%. Спасибо ей за заботу, внимание и высокий профессионализм. Всем рекомендую этого врача.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отлежал в больнице полтора месяца, без даже мало-мальски положительного результата (зато с резко-отрицательным). В больнице всё поставлено на конвейер: сегодня всем это, завтра это. А вчера, после выписки из больницы (точнее слива), пришёл в поликлинику к доктору Долгушеву и обалдел. Он вместе с медсестрой сделал мне перевязку, обработав рану (очень немаленькую) именно тем, что мне показано, и сделал это очень грамотно и аккуратно. Кроме того, назначил дополнительные процедуры. А я уже даже отвык от такого. Спасибо ему огромное!
20 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Вежливость, участие, рекомендации, подход - всё понравилось! Я оперировалась у доктора. Сказать, что боялась - это ничего значит не сказать. Но до сих пор не могу поверить, как этому специалисту, хирургу удалось сделать так, что я ничего не почуствовала. Огромное спасибо за его золотые руки. Не бойтесь хирургов, доверяйте им! Огромное спасибо!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший профессионал своего дела! Про таких говорят, что человек на своем месте! Очень доброжелательный человек!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Скотское отношению к пациенту, ни грамма этики.
Редкостная тв**ь,пришел к ней с острой болью, 2 часа просидел в коридоре, зашел к ней , начала истерично закатывать глаза и припадочно орать мол почему я пришел к ней на поклон без талона. Затем отправила за карточкой заранее зная что карточки дают строго врачам. Пока я бегал до регистратуры , приняла другого пациента. В итоге я вышел с поликлиники и рухнул в снег от невыносимой боли, вызвал себе скорую помощь , от туда меня и увезли, так и не попав на прием к врачу.
Рекомендую направить ее к наркологу и к психотерапевту как минимум.
13 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Иванов Борис Алексеевич - очень хороший врач! Операцию сделал аккуратно, маленький шов незаметен! Спасибо ему огромное!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная и доброжелательная команда (врач и медсестра) Надежда Владимировна и Светлана. Успехов вам и терпения!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Скорописцевой Т. Ю.! Благодаря её высокому профессионализму, моё состояние здоровья значительно улучшилось. Правильный диагноз, грамотное лечение, доступное объяснение назначений, внимательный осмотр и отношению к пациенту... и это всё доктор сумела, несмотря на огромный поток больных на приёме! А по времени мой визит к этому врачу был не дольше, чем у других в очереди. Конечно, к таким врачам - профессионалам своего дела, всегда будут очереди, и я готова её отстоять, т.к. этому доктору я верю. Большое человеческое спасибо!
16 января 2018 г.
0

Анна Ейскова
5.0
Внимательная и ответственная. Знает и любит свой дело.
Наш любимый терапевт.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятная, отзывчивая, и всегда поможет. Просто хороший человек и шикарная женщина, аплодирую стоя! Спасибо за понимание, Елена Павловна!
04 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Елесеенкова Е. А.
5.0
Скажу кратко - доктор от Бога! Благодарностям нет предела. Спасибо от души! Здоровья, терпения. Всего самого наилучшего, уважаемая, Е. А Елесеенкова.!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сердечно благодарю Андрея Александровича! Спас меня от смерти. Провёл мне операцию по удалению желчного пузыря. Да так провёл, что в моей клинике, где уже давно наблюдаюсь, на УЗИ доктор очень хвалила. Говорит, всё аккуратно сделано, выглядит идеально. Поэтому хочу выразить безграничную благодарность такому прекрасному хирургу, внимательному специалисту и просто хорошему человеку.
01 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Любовь Анатольевну я знаю лично и очень ей благодарен. Дай бог ей здоровье и успехов! Она одна из немногих врачей, которые знают свою работу.
13 ноября 2017 г.
0