Санкт-Петербург
Гастроэнтерологическое отделение ЕБ
Санкт-Петербург
Сегодня круглосуточно
Академическая (1.4 км)
Гражданский проспект (1.9 км)
+7 (812) 555- ... показать

Отзывы о Гастроэнтерологическое отделение ЕБ в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.6
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность Елизаветинской больнице за их высокий профессионализм. Особенно хочу поблагодарить своего лечащего врача, гастроэнтеролога Гнутова Александра Александровича, за его активное участие и заботу о здоровье пациентов, а также за профессионализм, которым он обладает. Также хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу, включая Кортава А.Д., Быкова К.К., Трегубова Т.В. и Силаева М.Е., за их человеческое отношение и помощь.
15 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Большое спасибо моему лечащему врачу Елене Валерьевне Ибрагимовой! Благодаря ее рекомендациями, то, что могло быть сложным обследованием в больнице, превратилось в приятные и безболезненные процедуры. А самое главное – лечение дало результаты, и мне стало гораздо лучше!
28 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Добрый день! Я хотел бы выразить свою благодарность врачу-гастроэнтерологу Шотик Анжелике Витольдовне за ее помощь, инициативность и профессионализм. За три недели, проведенные мной в больнице, она была единственным врачом, который уделял внимание своим пациентам, приходил вечером и интересовался нашим состоянием.

Благодаря ее знаниям и преданности своей работе, Анжелика Витольдовна смогла поставить мне правильный диагноз, что значительно облегчило мою жизнь. Хочется выразить ей огромную благодарность за то, что она такой замечательный и опытный врач.

С уважением, Александра.
25 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
11 января 2019 года я поступил в больницу с ужасными болями в верхней части живота. Врач Гнутов Александр Александрович, который оказался очень приятным, вежливым и компетентным специалистом, принял меня и назначил анализы, УЗИ брюшной полости и капельницу. Обследование было проведено быстро, и через час я уже находился на отделении гастроэнтерологии.

Моим лечащим врачом стала Роза Великрамовна, которая выслушала все мои проблемы, объяснила диагноз и рассказала о диете и дальнейшем лечении. Я прошел двухнедельный курс лечения и выписалась абсолютно здоровым.

Мое первое знакомство с больницей оставило хорошие впечатления, и я очень благодарен докторам за то, что они помогли мне!
31 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я хотел бы выразить огромную благодарность своему врачу терапевту гастроэнтеролога, Веронике Михайловне Корсаковой, за ее высокий профессионализм, чуткость и внимательность к моей маме. Она своевременно предоставляла четкую информацию о состоянии здоровья моей мамы и давала полезные рекомендации. С уважением, Виноградова Т.
30 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность Анжелике Витольдовне Шотик и всем её коллегам. Она действительно высокий профессионал в своем деле. Что меня особенно поразило, это исключительное внимание, которое она уделяет своим пациентам и их переживаниям. Большое спасибо!
10 декабря 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я бы хотел поделиться своим отзывом об одном из лучших врачей, с которыми мне приходилось иметь дело - Заборовский Дмитрий Романович, гастроэнтеролог. Он подошел к моей проблеме очень ответственно, все объяснил, рассказал и выслушал меня. Назначил все необходимые исследования, а также лечение в итоге. Я хочу дать ему высшую оценку в 5 из 5 и выразить свою огромную благодарность Дмитрию Романовичу!
07 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность врачу-гастроэнтерологу Гнутову Александру Александровичу. Он очень внимателен и отзывчив, что для меня имеет большое значение. Хотел бы поблагодарить его за доброе отношение и внимательность, которую он проявляет к своим пациентам. Надеюсь, что таких профессионалов будет только больше.
04 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Моему мужу доктор Лыкова Екатерина Павловна очень помогла! Обратились к ней с сильными болями, и сразу же провели все необходимое обследование в течение одного дня. Мужа проконсультировал хирург, назначили подходящее лечение, всё было сделано быстро и четко. Теперь всей нашей семьей обращаемся только к ней. Очень хороший врач!
16 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Данилина Дарья очень неравнодушна и внимательна ко мне, что мне очень важно. Дарья Игоревна грамотная специалист, объясняет все очень понятно и доступно. Если у меня возникают вопросы, с радостью дает исчерпывающие ответы.

Я очень ценю то, что Дарья Игоревна не только слушает меня, но и действительно слышит, что в отличие от других врачей в этом медицинском учреждении. Мне кажется, что она вызывает уважение не только у меня, но и у всех, кто обращается к ней за помощью.
14 ноября 2023 г.
0
4.2
Пациент
В январе мне пришлось быть госпитализированным в гастроэнтерологическое отделение Елизаветинской больницы. Хочу выразить свою благодарность своему лечащему врачу, высокопрофессиональному гастроэнтерологу Лыковой Екатерине Павловне, за то, что она поставила мне точный диагноз и выбрала верную методику лечения. С искренним уважением, В.А. Сикетин, к.б.н., с.н.с.
25 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я обратился к гастроэнтерологу Анжелике Витольдовне Шотик с проблемой, которая мучала меня уже несколько лет. У меня была железодефицитная анемия, и никакие врачи не могли найти причину, несмотря на множество посещений, обследований и анализов. 

Анжелика Витольдовна сразу взялась за дело, изучила всю имеющуюся информацию и посоветовала сдать еще несколько анализов. И она сразу же нашла причину - анализы показали, почему у меня не усваивалось железо. Вот это профессионализм!

Во время лечения в дневном стационаре моим врачом был Рамазан Анзорович Гучапшев. Он тоже заслуживает только хвалы - был очень внимателен и вежлив. Медсестры были аккуратными и отзывчивыми.

В целом, я остался очень доволен отделением и благодарен за профессионализм, желание разобраться в моей проблеме и человеческий подход. Нам бы больше таких специалистов!
21 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Моя свекровь обратилась к гастроэнтерологу Заборовскому Дмитрию Романовичу, который оказался очень хорошим, компетентным, спокойным и добрым врачом. Изначально клиническая картина не была ясной, но Дмитрий Романович не сдался и сделал все возможное, чтобы помочь. В итоге свекровь полностью выздоровела благодаря его усилиям🙏🏼 Мы полностью доверяем этому врачу, он настоящий талант! Огромное спасибо за все!
14 октября 2023 г.
+2
4.6
Пациент
Я недавно попал в больницу с болями в животе, но благодаря очень профессиональным и оперативным действиям моего лечащего врача, Анжелики Витольдовны, я смог быстро вернуться в нормальное состояние. Отделение, возглавляемое этим замечательным доктором, произвело на меня очень хорошее впечатление, так как все время, пока я там находился, не случилось ничего плохого. Все процедуры проводились быстро, четко и на высоком профессиональном уровне. Я искренне благодарю доктора Шотик за ее заботу и поддержку!
12 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я посетил врача гастроэнтеролога Розу Великрамовну Микаилову и был приятно удивлен её компетентностью и коммуникабельностью. Благодаря её рекомендациям и назначенному лечению, я избавился от прежних приступов боли и чувствую себя гораздо лучше. Большое вам спасибо, Роза Великрамовна!
09 октября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я недавно посетил врача-гастроэнтеролога Микаилову Розу Великрамовну и был приятно удивлен ее профессионализмом. В отличие от других специалистов, она уделила моему приему достаточно времени, а не сделала все за 5 минут. Она внимательно выслушала мою проблему и задала множество вопросов, чтобы лучше ее понять. В общем, я очень доволен качеством услуг и грамотностью данного специалиста.
17 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Её профессионализм и внимательность впечатляют. Она обладает не только высокой квалификацией, но и готовностью помочь, доброжелательностью. Одним из её уникальных качеств является прекрасная память. Удивительно то, что она помнит всех своих пациентов, несмотря на их большое количество. Она вдумчиво прислушивается к нашим симптомам, всегда помнит предыдущие болезни и применяемые методы лечения. Я искренне благодарю её за всё.
06 сентября 2023 г.
0
4.2
Пациент
Я был госпитализирован в государственную больницу из-за поражения печени. Весь пожелтел, чесался и имел очень высокий показатель билирубина. Изначально мне было страшно из-за долгого ожидания в приемном отделении, не очень комфортной палаты и неприятного больничного питания.

Однако все изменилось, когда меня начали лечить гастроэнтерологи Анжелика Витольдовна Шотик и Екатерина Павловна Лыкова. Я был впечатлен таким профессионализмом и заботой о моем здоровье в государственном мед. учреждении. Мелочи, такие как невкусные обеды, старые покрашеные стены и слишком горячие батареи, уже не играли большой роли, так как главное - это лечение моей болезни, и замечательные врачи помогли мне быстро и уверенно двигаться к полноценной жизни.

Они провели общую терапию, сделали нужные анализы, исключили множество плохих вариантов развития моей болезни и приступили к специализированному лечению. Билирубин уменьшился с 287 до 141, после чего врачи согласились выписать меня домой с дальнейшим наблюдением моей ситуации. Я очень благодарен им и считаю их крутыми врачами, мои ожидания были превзойдены.
30 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обратился к гастроэнтерологу Данилиной Дарье Игоревне и был приятно удивлен ее профессионализмом и внимательностью. Она доброжелательно отнеслась ко мне, тщательно выслушала мои проблемы, назначила необходимые анализы и дала полезные рекомендации. Я очень благодарен ей за помощь!
29 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно обратился к гастроэнтерологу по имени Роза Великрамовна Микаилова и был крайне доволен результатом. Этот врач оказался очень грамотным специалистом и благодаря её назначенному лечению мне стало заметно лучше.
15 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Хотел бы выразить свою благодарность врачу гастроэнтерологу Заборовскому Дмитрию Романовичу за его профессионализм и отношение к пациентам. Был я на лечении в отделении ВЗК, и мне очень повезло, что моим лечащим врачом был именно Дмитрий Романович. Он всегда прислушивался к моим жалобам, давал полезные рекомендации и проявлял искреннюю заботу – что, увы, нередко бывает востребовано в медицине.

Дмитрий Романович внимательно изучил мою медицинскую историю, провел все необходимые исследования и назначил подходящую терапию. Хотя лечение еще продолжается и оценить конечные результаты пока рано, благодаря его усилиям я выписался из больницы в хорошем состоянии.

Хотелось бы, чтобы в медицинской сфере было больше таких врачей, как Заборовский Дмитрий Романович, которые действительно любят свою работу и всегда готовы поддержать своих пациентов!
11 августа 2023 г.
+2
5.0
Пациент
Хочу поделиться моим опытом сотрудничества с доктором Заборовским Дмитрием Романовичем, он очень важен для меня. Не могу не отметить его исключительное внимание и заботу, иногда он даже, по-моему мнению, слишком заботится о своих пациентах. Это довольно опытный врач, все его назначения обоснованы и продуманы. Единственное, что мне казалось странным - он очень часто отправлял меня на анализы. Но возможно, это было необходимо для моего здоровья. Мой случай был особенным - у меня была наследственная тромбофилия во время беременности. К счастью, мои близнецы родились здоровыми и в срок. За это я очень благодарна этому врачу!
09 августа 2023 г.
+1
4.6
Пациент
В 2018 году я проходил лечение в стационаре отделения гастроэнтерологии Елизаветинской больницы, где мне успешно диагностировали основное заболевание. Врач-гастроэнтеролог Микаилова Роза Великрамовна была ответственной за мою историю болезни и оказала мне большую поддержку как в медицинских, так и в эмоциональных аспектах. 

Она была всегда позитивной, улыбчивой и искренней, готовой помочь и подбодрить. Весь процесс лечения, включая анализы, обследования и диету, проводился под её контролем, благодаря чему моё самочувствие улучшилось, а впечатления остались положительными.

Я надеюсь, что условия в больнице стали лучше и более комфортными для пациентов и медперсонала. Мне запомнились добрыми воспоминаниями медсестры и врачи отделения, которые были внимательными и профессиональными.

Теперь я продолжаю наблюдаться в федеральном государственном учреждении и хочу поблагодарить специалистов отделения гастроэнтерологии Елизаветинской больницы, пожелав им всех благ.
19 июля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я обратился к Розе Великрамовне, гастроэнтерологу, не впервые, и как всегда, она нашла время, чтобы все выслушать и спросить мне. Если нужно, она назначит дополнительное обследование, объяснит и расскажет обо всем. Роза Великрамовна профессионал своего дела, очень опытный и квалифицированный врач.

У меня были проблемы со здоровьем в общем, я прошел все назначенные процедуры и сделал анализы, после чего лечение оказалось успешным. Огромное спасибо Розе Великрамовне за ее работу.
13 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность терапевту Корсаковой Веронике Михайловне из отделения гастроэнтерологии. Огромное спасибо за профессиональную помощь, которую она мне оказала.
03 июля 2023 г.
0