Перейти на мобильную версию
Клиника «Семейный доктор» - фото
Клиника «Семейный доктор»
Санкт-Петербург
Лесная (1.8 км) Выборгская (1.9 км) Чёрная речка (1.2 км) Петроградская (1.2 км)
+7 (812) 660-53-82

Отзывы о клинике «Семейный доктор» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Наталья
1.6
По моему, врач понял, что сделал что то не так.
Сноб
Впечатление отрицательное от приема у Сергея Владимировича. Равнодушен. Мне не нужно, чтобы передо мною расшаркивались, но я не поняла, была я у врача или не была. Лечение нам не нужно было, только справку и пару ответов на мои вопросы. Но Сергей Владимирович очень долго печатал что то на компьютере, не обращая на нас никакого внимания. Короче говоря, он закончил печатать и на этом закончился прием. У меня осталось впечатление и ощущение, что я ничтожество и лезу с какой то глупостью к умнейшему и уставшему от тупизны пациентов нобелевскому лауреату. Больше не пойду к такому специалисту
05 сентября 2018 г.
1

Туровец А.П.
5.0
Я диабетик, постоянно наблюдаюсь у эндокринолога. И после переезда в другой город подыскала себе отличного доктора. Елена Юрьевна отличный специалист, тактичная, вежливая. Приём всегда начинает с улыбки. Отвечает подробно на все вопросы, никогда не отмахивается. На приём записаться легко, она готова принять пациента в любое время. Так что рекомендую!
16 августа 2018 г.
0

Лариса
5.0
Раджа Лариса Владиславовна очень умело владеет своей профессией. На своём опыте я убедился в этом. Очень грамотно умеет распознавать и расшифровывать увиденное, замечает все мелкие нюансы. Небольшую опухоль на моей груди с горошину она увидела. Благодаря этому Мне удалили доброкачественную опухоль, которая могла развиться. Лариса Владиславовна уберегла меня от этого. Прекрасный специалист, настоящий Профессионал.
16 августа 2018 г.
0

Станислав
5.0
К данному офтальмологу водим своего ребенка, Ольга Владимировна прекрасный специалист и уже ярко видны продвижения, она так же отлично ладит с детьми, что очень важно.
15 августа 2018 г.
0

Светлана
5.0
Лесюкова Виктория Николаевна врач по своей специальности квалифицированный, так как она единственная выписала мне эффективные препараты и тщательно обследовала, спасибо ей большое за качественную работу
15 августа 2018 г.
0

Кирилл
5.0
Константин Владимирович замечательный человек, видно, что он большой специалист в своей области, исходя из этого я могу сказать одно, что он профессионал и его стаж не рисованный.
15 августа 2018 г.
0

Людмила
5.0
Несмотря на свой молодой возраст Петрова Екатерина Андреевна мне показалась грамотным специалистом, вежливая и внимательная. Я очень неудачно упала, рука болела, появилась опухоль и большой синяк. Доктор осмотрела и сказала что перелома нет, просто сильный ушиб и порекомендовала лечение. С каждым днем мне становилось все лучше, рука беспокоить перестала.
15 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Крикунов Александр Игоревич, спасибо что помогли моему мужу в его проблеме, сейчас он придерживается ваших рекомендаций и скоро придем на прием..
15 августа 2018 г.
0

Антон Семенович
5.0
Последнее время с моим здоровьем было совсем плохо. Постоянно кашлял. Решил проконсультироваться у специалиста. Приняла меня Сазонец Ольга Игоревна. После обследования она обнаружила у меня бронхит. Назначила Мне лекарство, курс лечения. Также она захотела поднять мой иммунитет. После ее лечения, я стал намного лучше себя чувствовать, появился аппетит, да и болеть я перестал так часто. Ольга Игоревна отличный врач, Профессионал настоящий.
15 августа 2018 г.
0

Юрий
5.0
Об этом врачи можно смело сказать что он настоящий профи. Пришёл к нему с жалобой на затрудненное дыхание. Он быстро выявил наличие полипов у меня в носу, затем провел операцию, после которой я быстро отошел. Уже на следующий день я себя хорошо чувствовал. Хороший специалист.
15 августа 2018 г.
0

Валентин
5.0
Этот опытный специалист вылечил мои больные зубы, поставил 10 имплантов, в которые ничем не отличались по цвету от родных зубов. Боли не испытал. Качеством имплантов доволен. Лопарев Евгений Александрович показал профессиональные действия. За кратчайший в срок всё сделал.
15 августа 2018 г.
0

Маша
5.0
С мужем были на приеме, доктор сразу понравился, тем что внимательный и чуткий к проблеме отнеся серьезно. Стоит отметить, что в течении назначенного курса лечения следил за изменениями, спасибо вам, смело советую.
14 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
К Пырцак Людмиле Павловне обращаюсь уже не первый год, и старшего к ней привожу на обследование и консультацию, и младшего. Очень хороший специалист, все мои знакомые и подружки обращаются исключительно к ней - очень внимательная и вежливая, всегда правильно ставит диагнозы и назначает максимально полезное лечение. И дети к ней очень хорошо относятся.
14 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Татьяна Викторовна, замечательный педиатр, ходим только к ней, нравится, что она очень приятный человек и с трепетом относится к детям. Дети на боятся, в этом и плюс, Татьяна Викторовна всегда помогать с лечением и дети выздоравливают. Еще не встречали таких врачей и рады, что обратились к вам, вы хороший доктор и успехов вам в работе, впредь сразу к вам..
14 августа 2018 г.
0

Юрий
5.0
Оксана Анатольевна специалист с большой буквы, именно ее стараниями мне удалось избавится от головных болей, которые меня мучали длительный период, спасибо ей за это.
13 августа 2018 г.
0

Александр
5.0
Яковлева Милена Николаевна смогла в короткий срок устранить у меня болевые ощущения в области двенадцатиперстной кишки и желудочно кишечного тракта. Понравилась оперативность и профессионализм этого доктора. Без лишних разговоров она удивительно верно подобрала эффективное лечение и буквально через неделю после начатого курса лечения я почувствовал облегчение.
13 августа 2018 г.
0

Лариса
5.0
Как детский аллерголог, Головко Елена Николаевна - конечно профессионал. Она моим сыночком занималась, у него аллергия на пыльцу,. Она очень быстро нашла с ним подход, расспросила его обо всем необходимым по поводу его аллергии, подобрала правильные препараты. В общем значительно упростила жизнь моему сыночку, так я ей очень сильно благодарна за это.
12 августа 2018 г.
0

Кирилл
4.8
Запустил геморрой, ситуация зашла так далеко, что пришлось делать операцию. Оперировался у Анатолия Ивановича Краснощока, опытного специалиста, отзывы о нем в основном положительные. Операция прошла хорошо, восстановился быстро.
12 августа 2018 г.
0

Мария
5.0
Антону Евгеньевичу очень благодарна за нос и аденоиды своей дочурки. Отиты ее просто преследовали и в основном все врачи твердили о том, что нужно удалять аденоиды. Но были и другие мнения. Шавров А.Е. отговорил меня от операции, сказал, что не такие они и большие. Пришлось, конечно, согласится на уколы. Отиты у нас закончились через полгода. Но теперь при всех проблемах с ушами, горлом или носом мы идем к Шаврову А.Е.
12 августа 2018 г.
1

Ольга Ивановна
5.0
Очень долго маялась с болью в ноге. Лечила где то три месяца, по итогу после осмотра терапевта в клинике посоветовали обратиться к неврологу - Романенко Елизавете Владимировне. Какого было мое удивление, что причина была вовсе не в ноге, а в грыже поясницы. Вскоре после лечения грыжи - боль в ноге отступила. Спасибо!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Владимирович, спасибо за Ваши золотые руки и доброе сердце. Спасибо, что Вы искренне и бескорыстно любите своих пациентов, делаете всё возможное, а порой и невозможное, чтобы нам помочь. Никогда не думала, что мне в жизни выпадет такое страшное испытание. Но когда думаешь, что жизнь закончена и вдруг на твоём пути встречается такой молодой и гениальный специалист, гордость берёт за нашу страну. Спасибо всем медсёстрам, особенно Юлии. Низкий поклон Вашим родителям, что воспитали такого сына. Я потихоньку выздоравливаю, благодаря Вам.
01 июля 2018 г.
0

людмила степановна
5.0
обращалась ко многим врачам, но мою сложную проблему решил только он...вот и всё!
кратко- отличный доктор ! буквально поставил на ноги ! всем рекомендую этого замечательного специалиста !
24 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач советской закалки. Всегда приветлива, спокойна и доброжелательна. Побольше таких врачей!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий человек! Однозначно - очень эрудирован, в курсе происходящего в мире и городе, помог мне найти решение проблем так, как я сам бы никогда не смог! Дай Бог таких врачей побольше! Знаю, что некоторые пациенты его считают очень жёстким, но это не так! Добрейшей души человек!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился прием у Виктории Владимировны. Мне ее посоветовали. Планирую беременность. Все подробно рассказала, назначила анализы, витамины. Потом небольшое лечение, микрофлора немного нарушена. Отношение хорошее. Единственно, не рекомендую проходить окулиста в частной клинике. Я хотела побыстрее. Там всем назначают операцию по привариванию сетчатки, всем без разбора.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Лечили косоглазие у ребёнка. Сами из г. Аксая, но ходили к ней, хоть и очень далеко. Посоветовала подруга, у которой в детстве тоже было косоглазие, и Анна Сергеевна помогла полностью вылечиться.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Глазникову Льву Александровичу. Действительно профессионал своего дела, руки золотые. Долгое время мучилась от постоянной заложенности носа. Без Отривина нос совсем не дышал. В апреле сделала операцию по исправлению перегородки у Льва Александровича. Операция прошла на высшем уровне. Нос дышит идеально!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна Виктории Владимировне за профессиональный подход, грамотное отношение и доброжелательность! Спасибо Вам за моего младшего сына!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. А.Прялухин просто отличный доктор! Я рожала у него 25.11.2013, он верил в меня, что я смогу сама родить, не стал делать кесарево сразу, и я смогла! Я сама уже не верила, что смогу, а он верил! И это очень помогало мне в тот нелёгкий момент! Он постоянно приходил во время схваток, и, естественно, был рядом когда начался сам процесс родоразрешения. Очень хороший врач и человек, который в процессе родов помогает не только физически, как врач, но и морально, от него идёт очень большая поддержка, что для меня было очень важно. После родов интересовался и моим здоровьем, и здоровьем моего малыша у педиатров. Я очень рада, что попала рожать именно к Ивану Александровичу. Девочки, всем советую именно этого специалиста. Замечательный человек, всегда успокоит, подбодрит, всё расскажет, объяснит. У него отличное чувство юмора, что также очень немаловажно, ведь главное, чтобы с врачом, который будет принимать твоего ребёночка, было комфортно и легко общаться, а он именно такой, он очень лёгкий человек! Спасибо Вам огромное, что помогли появиться на свет моему сыночку!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Тихомировой Е.В. и её медсестре за профессионализм и тактичность в обращение с больными.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации приехали к С. В.Лебедевой с ужасными результатами УЗИ головного мозга, сделанного в другом мед. центре. После осмотра врач сказала, что ребенок здоров и сделанное УЗИ сомнительно. Переделали нейросоноскопию, ребенок здоров. Очень благодарны Светлане Викторовне, всегда доброжелательна, очень внимательна в отношении здоровья деточек, для нас она номер один, несмотря на небольшой стаж очень грамотна.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. А.Прялухин - очень хороший, внимательный врач. Отличный специалист. Спасибо ему большое!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек! Благодаря Прялухину И. А. в апреле 2013 года появилась моя дочка Алёнка. Роды прошли спокойно и без приключений. Всё, как я и хотела, максимально естественно: никакой эпидуралки и прочих радостей, 4 часа чёткой, отлаженной работы врача, акушерки, санитарки и неонатолога. Прялухин И. А. - врач от Бога. Низкий Вам поклон и долгих лет жизни.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек и врач. В родзале попала к нему, все время поддерживал добрым ласковым словом, уделял постоянное внимание, держал за руку во время схваток, хотя в ту ночь было около 46 родов. С 12 ночи и до 7 утра, можно сказать, проняньчил меня, потом закончилась смена и роды в 8 утра принимала Кулакова С.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Были у него неоднократно. Много ходили по разным специалистам и только он оказался прав. Плюс за то, что немногословен, говорит все по делу.
03 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Были на приеме 9 сентября 2015 г. Очень внимательная, терпеливая. Ответила на все наши дилетантские "глупые" вопросы, профессионально разложила все "за" и "против" с учетом нашего диагноза. Благодаря ей мы не опускаем руки и будем делать вместе с ней все возможное для лечения нашего сына. Спасибо.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Тютюннику - очень чуткий отзывчивый врач, каких сейчас очень мало. Уделяет достаточно времени для приема, очень внимательный, все выслушает и направит на обследования. Спасибо вам.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прялухин И.А. замечательный и заботливый врач. Огромное спасибо, родила 25.07.2016. Постоянно приходил, смотрел, проверял, все контролировал. Елизавета.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, меня всё устраивает, внимательный и качественный приём! А самое главное, что нет очередей.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, что меня собрали. Я из Белоруссии, получив серьезные травмы, попал на операционный стол. Все провели на высоком уровне специалиста. Я на ногах, жив благодаря этому хирургу. Спасибо большое, Фуфаеву Игорю Александровичу!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С большим удовольствием хочу присоединиться ко всем, кто хвалит И.А.Прялухина. Общались мы с ним 15 лет назад (в январе 2001 года) ещё в роддоме. Ситуация у меня была сложная, 9 часов родовой деятельности, а потом кесарево, но Иван Александрович всё провёл просто идеально. Причём и до, и после операции он очень поддержал меня советами и добрым словом. Прошло много лет, но я всегда вспоминаю его с огромной благодарностью. Мы говорим Вам спасибо. Здоровья Вам и счастья!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Огромное ему спасибо! Помог мне и моему сыну. Грамотный квалифицированный специалист.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист. Доходчиво и понятно объясняет, отвечает на вопросы. Доброжелательна и внимательна.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Антонова Любовь Александровна очень грамотный доктор и внимательный хороший человек. Ответила на все вопросы, проконсультировала достаточно подробно. Выписанное лечение помогло уже на следующий день. Будем рекомендовать Любовь Александровну знакомым и сами постоянно наблюдаться у этого врача.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Просто врач от Бога, ничуть не удивлена, что в рейтинге он самый первый. Золотые руки, доброе сердце! Так держать,Прялухин И. А., и пусть все остальные врачи берут с Вас пример!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к этому врачу в конце прошлого года за консультацией. Максим Валерьевич оказался очень грамотным и профессиональным специалистом. Рассказал всё подробно по моему случаю, объяснил, почему меня мучают боли и посоветовал мне несколько вариантов лечения. Мне он понравился, так как был вежлив, терпеливо объяснял мне всё и отвечал на вопросы. Спасибо ему за уделённое мне время, внимание и добросовестный подход к своим обязанностям. Я без сомнений буду советовать врача своим знакомым.
19 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший невролог! Внимательная, добрая, знаток своего дела. Я бы сказала, специалист высшей категории.
12 августа 2017 г.
0

Леонид
5.0
Мне повезло с врачом терапевтом Еленой Николаевной. Именно она поставила правильный диагноз и назначила эффективное лечение. Без неё я бы наверно по другим инстанциям.
17 июня 2017 г.
0

Наташа
5.0
К Глазникову попала на приём с гайморитом. Перед этим была у другого врача, который рекомендовал сделать прокол. Лев Александрович же обследовал и подобрал лечение, благодаря которому мы обошлись без такого кардинального вмешательства. После курса терапии сделала рентген, пазухи чистые. Благодарна за внимательность и хорошее лечение.
21 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: гормональный сбой Хочу от всей души поблагодарить Павельеву Марину Николаевну за высокий профессионализм и человеческий, неравнодушный подход к своей работе. Мне очень повезло попасть к Марине Николаевне перед планированием беременности, тк, к сожалению, по прошлой ошибки врачей, в организме произошел гормональный сбой и многие говорили, что в моей ситуации забеременеть будет очень не просто. Марина Николаевна сразу назначила все необходимые анализы, и по результатам все подробно рассказала и объяснила в чем именно проблема и как необходимо это исправить. После таких подробных объяснений не остается вопросов и сомнений, что перед тобой настоящий профессионал своего дела. Также, для меня, высоким показателем было назначенное лечение, все препараты исключительно по делу и ничего лишнего, никаких попыток «залечить» пациента, как это часто сейчас бывает. И через несколько месяцев, мы с мужем решили, что уже пора и, буквально, еще через пару месяцев все сложилось, и скоро мы станем родителями. Мы наблюдаемся у Марины Николаевны, и очень ей признательны, ведь так не просто сейчас найти врача, который действительно сможет тебе помочь, особенно в таком важном и трепетном вопросе, как планирование детей.
06 ноября 2016 г.
3

Пациент
1.0
Ужасный сервис! Убедилась в этом с первых дней открытия (т. к. живу в соседнем ЖК) и сотрудники упорно подтверждают этот факт. Печально. Пишу в надежде, что дойдёт до руководящего состава. Начнем с работников call-центра: на любом вопрос (стоимость анализов, запись к специалистам и т.д.) мучительно долгое ожидание ответов. Ни в одной клинике с подобным не сталкивалась. Далее: сотрудница лаборатории (как раз наше первое знакомство с клиникой). Ребенку искололи все пальцы, довели до истерики, прежде чем взять анализ. Опять-таки, для нас это нонсенс. На счастье был в клинике главврач, который вмешался, дал скидку на обслуживание. Пообещал разобраться. Но от мам, живущих рядом поняла, что ситуация не меняется. И последняя капля: запись к детскому офтальмологу. Первая запись была на конец августа. Накануне позвонили, сказали, что доктор заболел, предложили перенести на 8 сентября. Согласилась. И снова звонок накануне и снова неожиданная болезнь доктора.
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника этот Семейный доктор! Я туда сначала в качестве пациента ходила, а потом на работу хотела устроиться, но не успела конкурс пройти. Условия у них хорошие, все для людей, и пациентов своих любят и ценят. В такой атмосфере приятно находиться.
13 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный маммолог-онколог Антонова Любовь Александровна. Принимает в Адмиралтейских вервях на Садовой.
03 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Почитала отзывы, и я среди тех, кому все понравилось. И про этот Семейный доктор я могу только хорошее сказать. Приятная атмосфера, врачи отличные, каждый в своей области. Программ много интересных и выгодных, всегда подскажут то, что действительно актуально. Отдельное спасибо Дмитриевой Анне Анатольевне, я так давно не встречала действительно хорошего оториноларинголога, потому что гаймориты - моя частая проблема.
25 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была в клинике в мае у гематолога. Такое чувство, что перед врачами поставили задачу максимально развести пациента на анализы. Решила сходить в другое место, проверить профессионализм доктора. В другой клинике врач-гематолог сократила мне сдачу анализов на две трети, поразившись столь неразумному назначению "Семейного доктора". Вот так! Люди, не доверяйте слепо врачам клиники Семейный доктор!
17 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравился интерьер клиники. Везде чисто, персонал видно что вышколен, очень деликатный. Пришла по рекомендации к аллергологу О. И. Сазонец. Доктор очень понравилась. Все назначенные анализы и УЗИ тут же и недорого. Успела сравнить цены тут и где раньше была.
02 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я в Семейный доктор на Петроградской хожу с удовольствием. Нашла там всех специалистов, в консультациях которых нуждаюсь. Программ у них и правда много, но это удобно, если что-то конкретное беспокоит или надо полное обследование проходить. Так что клиника очень хорошая, мне нравится.
17 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно всё. Я ходила в эту клинику и это просто ужас! С самого порога что-то предлагают, какие-то программки за 50 000 рублей, да я даже теперь бесплатно-то к вам не приду! Врачи отвечают на вопросы "через" зубы. Когда пришла, меня встретили уборщицы со швабрами, друг с другом кого-то очень громко обсуждая! Также в эту клинику "посчастливилось" попасть моей коллеге, она сказала, что выписали ей анализов столько, сколько она за всю жизнь не сдавала (ей 27 лет). Больше туда ни ногой! Вы же платная клиника! Приём специалиста стоит 1500 рублей - это только консультация с доктором, и всё! Если вы недавно открылись, вам нужно не самый высокий ценник в городе ставить, а самый низкий, чтобы хоть кто-то к вам ходил. Я ещё не встречала такое обращение к себе! Даже в государственной поликлинике и то вежливее себя ведут.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
После травмы начали беспокоить боли в спине. Пробовал просто мазями пользоваться - не помогло. Пришлось искать специалиста. Нужного мне специалиста нашёл в интернете.Из множества вариантов остановился на Трофимове и не пожалел. Отличный специалист помог справиться с проблемой и некоторыми другими вопросами, на которые я даже внимания не обратил поначалу.
26 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Были в клинике в декабре, с ребёнком. В целом всё очень понравилось, клиника новая, чистая. Персонал приветливый, нареканий нет. Понравился педиатр, который осматривал ребёнка перед вакцинацией - молодая, но очень толковая доктор. Всё объяснила, рассказала, расписала план вакцинации на будущее, я осталась довольна. И моей дочке доктор тоже очень понравилась, хотя у нас с врачами всегда проблемы, ребёнок боится, и никого к себе не подпускает, а здесь же наоборот. Я была в приятном шоке! Всем советую. Теперь хочу сама сходить на приём к терапевтам, и оценить их работу. Педиатр Амелина Е. И.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приезжали в клинику на вакцинацию с ребенком. Даже и не знали, что в Петроградском районе есть такая замечательная клиника с грамотными и невероятно приятными по общению докторами! Доктор не только осмотрела ребенка перед прививкой, но и дала много дельных советов, ответила на все интересующие меня вопросы. Очень внимательная и профессиональная медсестра, которая делала прививку, все объяснила, рассказала и показала. Думаю, что таким специалистам не страшно доверить своего малыша!
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: беременность Наблюдаюсь у акушер-гинеколога, эндокринолога Павельевой Марины Николаевны несколько лет и хочу признаться, что лучше врача в этой области я не встречала. Марина Николаевна занималась планированием и ведением моей беременности и я ей безмерно благодарна за ее профессионализм и бережное отношение. Это врач с большой буквы! Марина Николаевна никогда не назначит вам огромный список лекарств без необходимых на то причин, как в последнее время предпочитают делать многие специалисты, сумеет выявить диагноз, вылечить с наименьшими рисками для здоровья, а это и правда талант! Побольше таких специалистов и рождаемость в нашей стране повысилась бы в разы! Я со всей ответственностью могу сказать, что это врач от Бога! Иванова Марина
14 декабря 2015 г.
5

Пациент
5.0
Причина обращения: беременность Хотелось бы выразить огромную благодарность гинекологу-эндокринологу Павельевой Марине Николаевне! Врач от Бога!!! Наблюдаюсь у нее уже много лет и могу отозваться только лучшим образом. Всю первую беременность (которая была не совсем простой ввиду проблем с эндокринологией), следуя ее рекомендациям, я перенесла хорошо и родила здорового малыша. В данный момент наблюдаюсь у нее в вашей клинике и хочу отметить, что помимо самых важных ее профессиональных качеств – высокой квалификации, опытности, компетентности и внимательности во всех мелочах - поражает и радует чуткое, душевное отношение, внимание и забота о пациенте, которые я могу сравнить разве что с отношением матери к своему ребенку!Спасибо ей огромное за отношение и подход к работе!!! Побольше бы таких специалистов!!!Здоровья ей!02.12.15 Тарасова Любовь
02 декабря 2015 г.
9

Пациент
5.0
Из-за того, что я вовремя не вылечила эрозию шейки матки, она переросла в дисплазию. Решила обратиться в клинику «Семейный доктор» возле м. Петроградская. На приём попала к гинекологу Никитиной В. В. Она более менее меня успокоила, рассказала о тех лечебных процедурах, которые у них в клинике выполняют, и что немаловажно, дала рекомендации – какое в моём случае лечение стоит применить. Дисплазию убрали лазером, сама процедура безболезненная и много времени не заняла. Реабилитационный период много времени не занял. Также, порадовали доступные цены и скидка 20% до конца года.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Посетила на прошлой неделе клинику "Семейный доктор" на Аптекарском острове, была на приёме у гинеколога. Остались только положительные впечатления. Девушка на ресепшене вежливо встретила, и проводили к доктору. Понравилось, что нет огромных очередей возле кабинетов, всё проходит в спокойной и вежливой атмосфере, везде чисто и приятно пахнет. Теперь непременно буду посещать эту клинику, с государственными больницами не сравнить.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Болела поясница, записалась на Академика Павлова в центр "Семейный доктор". Попала на прием к Юлии Наумовой. Очень приятная врач, тщательно меня осмотрела и назначила лечение. Буду наведываться к ней снова.
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Записался вчера в клинику "Семейный доктор" на Академика Павлова. Сегодня ходил к врачу-хирургу, сам центр чистый, врач провёл обследование, сказал, что делать дальше, у меня проблемы с коленкой. Буду следовать его рекомендациям.
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
У сына ещё с трёх лет сказали, что увеличены сильно гланды и даже в таком возрасте уже предложили усечь их. Я наотрез отказывалась, для меня важно было, чтобы не делать в таком возрасте ребёнку операцию. Вот уже два года у ЛОРа мы наблюдаемся в детском отделении клиники "Семейный доктор" на Петроградке, у ребёнка всё хорошо. Первый раз, когда обратились, доктор нам назначил полное обследование, потом назначил лечение. В основном это приём гомеопатических препаратов и некоторое физиотерапевтические процедуры. Но важно было правильно всё делать и быть под наблюдением врача. За это время гланды намного уменьшились и ребёнок стал меньше болеть. Я рада, что обошлось без операции. Врачу, конечно, спасибо!
26 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы уже с мужем посетили новую клинику "Семейный доктор", открытую на Петроградской стороне. Мы живём совсем рядом. У меня давление, у мужа артрит. Доктора нам подобрали индивидуальную программу лечения. Теперь будем сюда ходить.
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Радушный персонал, очень понравилось внимание и отзывчивость. Подход к проблеме комплексный, анализы сразу.Большое спасибо!
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла атерому. Врач замечательный, профессионально, четко. Это самое главное для нас, пациентов!!! И мужа привела к нему!
12 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Проходил курс лечения после УЗИ, ФГДС и сдачи анализов, повелся на КМН, заслуженный врач. Прописал мне мешок лекарств, прием получился по расписанию каждый час... Через пол года с желудком те же проблемы. Присоединяюсь к нижесказанному - врач не внимательный, то, что ему говоришь - не слушает, предлагал посмотреть результаты предыдущих обследования в НИИ Скорой помощи, даже не взглянул... В общем к нему больше ни ногой.
10 августа 2015 г.
8

Виктор
3.8
04 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить прекрасного невролога Трофимова М.В., за его своевременно поставленный диагноз и лечение. которое мне очень помогло за довольно быстрое время.
14 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Он просто великолепный врач! Настоящий профессионал в своем деле! Уже сколько раз он нам помогал в тяжелых случаях. Нам очень понравилось, как он работает.
04 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
лечилась у этого врача, все понравилось!!!
занимается он не только ортопедией но и неотложкой!
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к ней с проблемой. Врач вошла в положение. Не стала осуждать и поучать. Проконсультировала меня отлично. Я довольна, что попала именно к ней. Спасибо!
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
После приема остались только положительные эмоции. Во многом заслуга врача. Она умеет подбодрить, если необходимо. Лечит также хорошо. Советую, если мучают проблемы.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Совершенно все понравилось. Она граммотный специалист и добый человек. Внимательно проводит осмотр. Не пугает страшными диагнозами. Рассказывает что к чему и с чем это едят.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Когда пришла к Любови Александровне, у меня жутко болела грудь. Был застой молока. Врач не стала осуждать и кричать, что я что то сделала не так, вот и получила проблему. Она по-доброму отнеслась ко мне. Вылечила!
12 ноября 2014 г.
0

Валерия
4.2
06 октября 2014 г.

Пациент
4.0
Врач с регалиями и очень заслуженный человек! Он делал мне ФГДС-я дажне не почувствовала особого дискомфорта!!! Валерий Владимирович сделал все просто идеально! А вот лечение меня не совсем устроило! Заставлял проходить одни и те же анализы по несколько раз!!!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
мне отношение на приеме не понравилось, хирург Фуфаев хамил мне,больше к нему не прийду. случайно попала на прием к другому доктору- вот это было отношение!!!
23 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Моя история болезни....1 день: поела грибов. 2 день: крутит живот. понос. 3 день: температура 41 + жизнь в туалете. к вечеру вызвала врача знакомого. прокапал. дал антибиотик. легче. 4 день: 38 температура. боль адская. 5 день: вспоминаю про середкина (была у него на обследования и глотала камеру полгода назад). звоню прямо в кабинет (сам давал номер). рассказываю симптомы. он говорит: приезжайте в адмиралтейские верфи, можете оставаться в больнице. привозят меня к нему. зеленую уже. они давай меня гонять на кровь, на что-то еще. я говорю: мне нужна палата и капельницы. отправила медсестра его меня в стационар (я уже потом выяснила что гастро у них нет вообще, а есть только терапия и хирургия). вообщем на каталке меня везут к середкину. глотаю шланг (под наркозом), потом куча анализов и тд. короче пишет он мне диагноз: эрозии, хронический гастрит и ВНИМАНИЕ, острый панкреатит (я уже потом поняла,после визита к другому врачу, что нет у меня его). 6 день - 12 день: лежу я там в больнице. врач ХИРУРГ и ТЕРАПЕВТ ведут меня, а великий середкин ни разу не поднялся в палату за неделю. вливают в меня по 4 капельницы 3 раза в день, кормят кашей на воде, каждый день берут все анализы, я прошла все узи, икт и МНЕ ЛЕГЧЕ НЕ СТАНОВИТСЯ. как плохие анализы были-так и остались. они разводят руками. а глав врач вообще сказал, что мы вам вызываем скорую и валите в Мариинку, так как у вас анализы плохие, а Середкин сказал острый панкреатит, возможно операция экстренная, а мы тут не можем. и все это сказано без минимального такта... причем я лежу на полном хозрасчете...13 день:я пишу отказ от них к чертям, плачу почти 2000 долларов за Нелечение и бегу от них!! 14 день:еду в Скандинавию. к заведующей отделением - Герасимовой Я.В. и о, боги, она наконец-то, за 10 мин общения, говорит: да нет там панкреатита, у вас отправление, а вас залечили, вливали препараты, которые показывали такую реакцию в кровь, не кормили нормально и по итогу сбили всю микрофлору и пищеварительную систему и эрозий нет у вас, просто гастрит, как у всех)). прописала ряд лекарств (2 шт, а до этого я горстями ела таблетки и еще крион пила максимального значения, как для тех у кого половина пищеварительной системы нет) и разрешила разъедаться и кушать все. вообще 3 дня и я огурец!! вот вам чудо-врач Середкин и офигенная больница, в которой выкачивают деньги, потому что я прилично одетая и ко мне гости ходят приличные))
12 августа 2014 г.
0

Аня
1.0
Присоединяюсь к предыдущему отзыву
"невнимателен, назначает серьезные препараты без обследований, карточку заполняет с потолка, готовые.анализы от другого врача смотреть не стал ..."
11 августа 2014 г.
0

Ясень Елена Александровна
4.6
Я к Антоновой Любови Александровне ходила как к врачу-маммологу.У меня был застой молока и грудь ужасно болела.Любовь Александровна опытный специалист с многолетним стажем работы.Внимательно отнеслась к моей проблеме и тщательно осмотрела больную грудь.Понятно рассказала что делать в такой ситуации,я придерживалась всех ее рекомендаций,которые вскоре мне помогли.
09 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Врач Середкин Валерий Владимирович невнимателен, назначает серьезные препараты без обследований, карточку заполняет с потолка, готовые.анализы от другого врача смотреть не стал . После его курса стало только хуже.
08 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Часто хамит,все на скорую руку выполняет,неаккуратна.Считает,что не должна знать историю и сосотояние пациента,все наобум.
06 августа 2014 г.
1

Чубукин Николай
5.0
Мануальный терапевт Трофимов Максим Валерьевич отличный специалист, благодаря его советам и профессионализму я был вылечен в кратчайшие сроки.
21 июля 2014 г.
1

Садовенко Алексей Валентинович
4.6
Ламден Дмитрий Константинович, доктор которому я полностью доверяю. Не редко приходится обращаться к нему, так как мне часто требуется проходить УЗИ, ввиду проблем со щитовидной железой. Он всегда в добром расположении духа, всегда говорит, что видит на экране монитора, рассказывает о том, как изменилось мое состояние. Всегда обращаюсь только к нему.
10 июня 2014 г.
0

Галина
4.6
08 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Я готова вписать ему +100000!! Мне он очень нравится, я давно уже прихожу к нему на прием и ни каких проблем не бывало! Принимает только до 15.00, если что, зато качественно! )
27 мая 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не могу положительно высказаться о враче Середкине Валерию Владимировичу, но и отрицательно тоже не могу. Отправлял на анализы, на узи - когда все было сделано! Единственное, что как эндосокпист-хорош, не придраться.
23 мая 2014 г.
0

Терещенко Алла
5.0
От во время и правильно поставленного диагноза зависит успешное лечение болещни. Именно в такой ситуации и я оказалась. Спасибо Ламдену Дмитрию Константиновичу - отличному фунциональному диагносту. Он смог быстро и правильно определить мой недуг.
09 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хирург неплохой. У меня сложилось хорошее мнение о нём как о профессионале. Так же я знакома с некоторыми его прошлыми пациентам, они тоже хорошего мнения о нём.
26 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Интересный врач. Мне понравился его подход к моему лечению. Самое главное, конечно, что эффективно и есть положительные результаты!
22 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
Маммолог очень дотошная женщина, всё внимательно смотрит, щупает, расспрашивает. Много чего советует.
04 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Последний раз была на приеме у гастроэнтеролога, заслуженного врача РФ Середкина Валерия Владимировича,как эндоскопист-хорош, после процедуры даже никаких остаточных ощущений не остается, а вот как врач - не могу положительно отозваться. Принесла полный пакет документов, как раньше и чем лечили, все результаты процедур, сделала с утра УЗИ, он меня выслушал, потом велел подождать в коридоре, когда медсестра мне вынесла карточку - я была в шоке: он отправил меня на анализы (это ладно), но помимо их еще и на УЗИ, которое было сделано утром! Он его даже получается не посмотрел! Так еще почитав карточку, я ОФИГЕЛА - там вписаны совершенно непонятно откуда взятые жалобы, о которых я наоборот говорила, что меня они не беспокоят. Вот Вам и заслуженный врач - я крайне разочарована, лучше б эти деньги бабульке какой отдала, а 1200 за прием для них большие деньги.
13 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Был у Коровина, за приемы от дал 2000руб, затем лекарств и анализов на 5000, поставил диагноз кандидоз, через два дня после начала лечения, извините, чуть "шляпа" не отвалилась. Вот и думайте.
19 декабря 2013 г.
0

Анна
5.0
Большое спасибо! Вопрос болезненный, доктор очень спокойна, обходительно отнеслась, все объяснила, посоветовала.
08 октября 2013 г.
1

Пациент
2.0
Моей подруге он совсем не помог. Вообще такое ощущение, что грамотные гастроэнтерологи в городе практически отсутствуют…или к ним не попасть..
13 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Положительный мужчина, с чувством юмора и интеллигент. Навыписывал он, конечно много, но всё купил в аптеке лечебницы и сумма по чеку приятно удивила - аж 100 рублей. Делал всё в соответствии с рекомендациями и к указанному времени всё вылечилось. :) Я не спорю, что есть и другие хорошие дерматологи, но я нашёл только этого, чтобы уложиться суммарно в 750 рублей и был такой быстрый эффект. Но ещё больше поразил ответ на фразу: "Если такое возникнет опять, то к Вам снова приду" - на что он ответил: "Зачем?! Рецепты Вы уже знаете, так что можете лечиться и самостоятельно!" (Редко в наше время такое услышишь). Как оказалось серьёзного у меня ничего не было, просто наследственное заболевание с дискомфортными проявлениями в "пиковый" период.
22 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
В СПБ живу недавно, и по ДМС это первая клиника, в которую я обратилась. Середкин - гастроэнтеролог - прекрасный врач!
13 марта 2012 г.
0

Пациент
3.0
Про Фуфаева не соглашусь. Никакого положительного впечатления не произвел ни разу :(
13 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Знающий хирург!
12 марта 2012 г.
0

Пациент
2.0
Чистый пофигизм и отжатие денег. Мама записала туда,сказала хорошие спецы, ну я из Павловска попёрлась. Хирург мой не удосужился даже ощупать меня:)) Пришла с жалобой на боль в правом боку, болело очень сильно. Тупо легла на кушетку задрала свитер,а он просто посмотрел:)) ничего не трогал,щупал и т. д. Наставил кучу диагнозов под вопросом. Я ему говорю может мне на УЗИ сходить, а он мне говорит, нет вы сначала к неврологу сходите, а потом на УЗИ. Последнее что убило сидел за компом, на экране текст, вбил туда мои ФИО и усё. В карте прочиталачто лимфоузлы не увеличены, пульс 74удара в минуту, язык розовый , поколачивание по ПОЯСНИЧНОЙ области безболезненное, и т. д. НИЧЕГО этого он не делал, не мерил, не смотрел. ДИАГНОЗ:Остеохандроз. Синдром раздроженного кишечника без диареи. Думаю, что невролог послал бы меня на УЗИ, таким образом, непонятно для чего я бы сходила к их неврологу тем самым оставив ещё и там денежку. Поехала в Пушкин в больницу Семашко на отделение неврологии, меня там врач приняла, почитала карту из АВ, долго не могла понять причём тут невролог. Всю посмотрела на всяк случай, раз уж пришла как говорится, потыкала иголками, предложила остаться в больнице. Думала вдруг аппендицит, напомню пошла я в АВ с жалобами на боли в правом боку, Фуфаев в карточке пишет жалобы на боли в правой поясничной области, я конечно не врач но поясница и бок это вроде в разных местах находится:)) Невролог написала жалобы на боль в правой...подвздошной области. Долго писать не буду,в конечном итоге УЗИ показало камни в почках((((
02 января 2012 г.
2

Пациент
3.0
Вот ФГДС мне у него понравилась, все с шутками и прибаутками прошло незаметно...но лечение бадами не устраивает...
18 марта 2011 г.
0

Пациент
3.0
Середкин хороший гастроэнтеролог, но жадность его погубит! Несколько лет назад он всучил моему мужу "рекомендации" со своей именной печатью в определенную конторку для покупки БАДов , а требовалось лишь нормальное лечение обострившегося гастрита. Оказвается только сушенные артишоки по цене 4.5 тыс за банку могли его правильно вылечить. Не буду расписывать суть этой схемы- все наверно знают, когда приходишь в эту конторку и даешь бумажку с печатью врача, тебе впаривают панацею,а врачу идет комиссионный. Так вот,мне он сделал ФГС (кстати весьма безболезненно), перед этим я сдала все назначенные им анализы,и вот после ФГС осталось лишь подвести итог и назначить лечение, в чем мне и было отказано- дескать сегодня вы записаны лишь на ФГС,и хоть все на руках запишитесь еще раз на консультацию и я вам скажу какие лекарства надо пить. Цель ясна- содрать еще 800 руб за консультацию. Я понимаю, что хороший врач и порядочный человек не всегда эквивалентные понятия, но противно. Да и времени жалко, опять надо будет отпрашиваться с работы и делать не близкий путь.
17 марта 2011 г.
0

Пациент
1.0
На прошлой недели мне потребовалась консультация хирурга (боль в ногах, артроз, шпора шалит) и гастроэнтеролога. Хирург (Фуфаев)пришел (это был понедельник первый номерок) с сильного похмелья, я затыкала нос. Направил на ренген. На ренгене тетка уже почти скрылась в своей кабинке, чтобы сделать снимок и только мой окрик "а вы не хотите меня фартуком защитным накрыть?!" вернул ее к исполнению ее обязанностей. На следующий день я получила ее заключение по снимку- "признаков деформации и повреждений нет" Надо же, а еще год назад в другой клинике описание моего артроза и множественных шпор заняло пол страницы! Радоваться бы следовало, только эти заболевания обратно не вылечиваются. Хирург, на мой вопрос как такое могло случиться и прочитав ксерокопию описания снимка из др. клиники, что-то невразумительное промямлил, ушел от темы и выдал мне диету, как правильно питаться при артрозе. Хочу заметить я ходила по страховой, т,е, все это оплачивалось!
17 марта 2011 г.
1

Пациент
5.0
Мне понравилась: доброжелательна, с чувством юмора, внимательно осмотрела, все рассказала, назначила УЗИ молочных желез. Негатива не заметила.
10 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Хирург Фуфаев Игорь Александрович мужу удалял липому в январе 2009г. Размер был около 7 см. Очень аккуратно. Прекрасно зажило за 7 дней. Как на собаке :) И не вспоминает уже.
17 июня 2009 г.
0

Пациент
4.0
Середкин неплохой доктор. Мне не помог, но у меня и ситуация была и есть непростая.
16 июня 2009 г.
-1

Пациент
2.0
Мне это Середкин прописал дорогой БАД и даже не сказал,что это БАД..Просто говорит": Здесь сможете это лекарство купить", и написал телефон на рецепте..Я позвонила,а мне обещают эту ерунду к любой станции метро подвезти..а вопрос о документах на это снадобье,просто бросили трубку
01 мая 2009 г.
0

Пациент
4.0
Середкин очень грамотный и серьезный, все без лишних слов.. у нас с мужем гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь..После приема прописал нам кучу лекарств. Сразу на первом приеме глотали кишку.ничего страшного нет, у меня получилось с первого раза. Всё быстро Есть у него серьезный минус, на мой взгляд, что меня и смущает..Несмотря на свою толковость, врач кажется пофигистичным..как на потоке у него все.. не выслушал проблем.
29 апреля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравился ( есть с кем сравнить). ФГДС, конечно, неприятно, страшно (лично мне), но терпимо. Выписал кучу лекарств и то, что их принимать все одновременно немного смущает, как бы печень не посадить.
27 апреля 2009 г.
0

Пациент
3.0
Ну что о нем сказать... Буду,конечно, надеяться, что он мне поможет, но пока как-то пессимистично. Я пришла со всеми анализами, УЗИ и т.п. Пью постоянно таблетки, а хочется узнать причину. Мне он сказал-так живите так. Резких-то болей у вас нет :(
27 апреля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Я все надеялась, что само пройдет, но в итоге пупырышки стали распространяться по ногам все больше и больше. А все начиналось с одного (( Врач мне сказал, что это воспаление волосяных фолликул. Прописал лечение, и все начало проходит через несколько дней! Предположение врача, что это последствия солярия и эпиляции.
08 апреля 2009 г.
2

Пациент
5.0
У него лечится мой муж, оооочень доволен! Был не только у него, так что есть с чем/кем сравнить
27 марта 2009 г.
0

Пациент
5.0
Вылечил семью моих знакомых, где у бабушки и у мамы была экзема, а у внучки - атопический дерматит, они остались очень довольны! :)
12 апреля 2007 г.
3