Перейти на мобильную версию
Клиника «Семейный доктор» - фото
Клиника «Семейный доктор»
Санкт-Петербург
Лесная (1.8 км) Выборгская (1.9 км) Чёрная речка (1.2 км) Петроградская (1.2 км)
+7 (812) 660-53-82
Прием от 550 руб.

Отзывы о клинике «Семейный доктор» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Евгений
5.0
=
Великолепный доктор! Обращался в другие клиники БЛА-БЛА-БЛА и не далее. На приеме у Романа Эдуардовича продвинуто было ближе к истине. Чему и благодарен, чего и желаю Вам всем попасть к истинному ДОКТОРУ.
11 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Анна
5.0
После того, как ушла с активной работы и стала сутками сидеть в офисе за компьютером — постепенно стала болеть спина, к вечеру, место где плечи и шея — вообще не чувствовала, хоть иголками коли, все затекало. Мучилась я долго конечно, потом решила по совету коллеги пойти к Александру Анатольевичу. В итоге диагноз — остеохондроз. Врач отличный, исправил мне все, очень внимательный, все доступно объяснит, расскажет, после процедур домой отправит с рекомендациями, которые я выполняю до сих пор, даже когда курс процедур с врачом уже давно закончились. Результат стоит того.
27 сентября 2019 г.
0

Полина
5.0
К Александру Анатольевичу ходим всей семьёй в клинику на Петроградке. Я мучалась со сколеозом, из-за этого головные боли постоянные, усталость уже в середине дня, после курса мануальной терапии чувствую себя отлично, как будто и не было ничего! Руки у Александра Анатольевича просто золотые, очень хорошо знает свое дело, у него высокая квалификация! После первого сеанса все про мое здоровье рассказал и что лечить надо, чувствуется огромный опыт!
18 сентября 2019 г.
2

Михаил
5.0
Результатами лечения и условиями в клинике доволен. Немного напрягали цены, но в целом впечатления позитивные. Тем более после стольких походов к другим врачам только Домбровский смог поставить диагноз и назначить адекватное лечение. Благодарю и желаю успехов.
04 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Доктор Жолнин Игорь
2.6
Чистота, удобство навигации
Доктор Жолнин очеень формально провел осмотр. ЛОР доктор должен понимать, что гайморит не может быть на 3 й день заболевания. Он отправил на рентген,ма процедуру Кукушка отказался делать.
Клинин удобно расположена. Чисто, аккуратно. Персонал на ресепшн невнимательный. Одновременно разговаривают с тремя посетителями. Хотя сотрудников достаточно.
21 июля 2019 г.
-1

Лилия
5.0
Посетив данную клинику, была очень рада вежливому, отзывчивому персоналу. В частности, врачу Домбровскому Роману Эдуардовичу. Он помог справиться с моей проблемой в максимально короткое время. Так же в ходе лечения все объяснял, какие нужны процедуры и для чего они делаются. Огромное Вам спасибо!
03 июля 2019 г.
2
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Ashelia
5.0
Домбровский Роман Эдуардович - отличный специалист. С первого приема создается впечатление, что врач профессиональный. Он сразу видит, что необходимо сделать для решения проблемы. Доктор дает четкие и понятные инструкции. Я очень довольна врачом.
30 мая 2019 г.
2
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Валя
5.0
Выражаю благодарность за осмотр и консультацию у доктора Домбровского Романа Эдуардовича. Доктор очень внимательно отнесся к моей проблеме, провел: осмотр, консультацию и очень подробно максимально понятно объяснил как бороться: с недугом, какая проблема, как и где лечить. Спасибо, я очень рада, что попала именно к этому доктору.
15 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Кристина
5.0
Спасибо Роману Эдуардовичу! Такой молодой, но уже квалифицированный врач! Профессиональный подход к работе! Была уже у многих врачей, но только этот врач мне помог! Постановка точного диагноза и облегчение болей. Прошу руководство оценить профессионализм и поощрить! Хороших врачей мало! Роману Эдуардовичу здоровья, успехов и любви! Спасибо!!!
08 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пелагея
5.0
Очень довольна посещением центра в целом и конкретно врачами: Азизовым Магомедом Алиевичем, который делал мне УЗИ, все четко, по существу, оперативно; Домбровским Романом Эдуардовичем (ортопед) – очень подробно мне все объясняет, внимательный, чуткий, не закидывает медицинскими терминами, а употребляет понятные слова. Лечение назначили лояльное, обследования были на хорошем уровне. Рекомендую.
17 апреля 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Восстания

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Алена
5.0
Роман Эдуардович, очень вежливый доктор. Внимательно выслушал меня, дал необходимые консультации. В будущем всем друзьям и знакомым буду советовать Вашу клинику. Спасибо.
19 марта 2019 г.
1

Ирина
2.4
Клиника в Кудрово на ул.Столичная,дозвониться не реально либо не берут трубку либо выключен телефон и так в любой день недели.
04 февраля 2019 г.
0

Виктория
5.0
Врач, который спас нам жизнь! На 39 неделе беременности я очень тяжело ходила, кружилась голова, тошнило и иногда бывали в глазах мушки. Родовой деятельности не было и от меня открещивались все врачи к которым я попала. Мой гинеколог каждую неделю отправляла меня на скорой в роддом из-за возможной гипоксии плода, но там мне постоянно говорили примерно следующее: «Лишних мест у нас нет, тем более ты не рожаешь и гипоксия не подтвердилась. Показаний для госпитализации и экстренного родоразрешения нет, гуляй девочка отсюда.» И я гуляла до 39.6 недель. В очередной раз меня экстренно повезли в роддом и в очередной раз от меня открещивались. Правда на этот раз я настояла, чтобы меня положили хотя бы на ночь, потому что мне было реально плохо. В приемном отделении согласились с условием, что если ночью не рожу- утром я скорее всего поеду домой.
Меня подняли на этаж, выделили кровать и ко мне пришел Иван Александрович Прялухин. Во первых, сразу стало ощутимо другое отношение ко мне- он не хотел скорей от меня отделаться. Во вторых, он выслушал меня и осмотрел с большой деликатностью, что, знаете ли, редкость в роддомах. Померили давление-135/70, у ребенка пульс 180, скорее всего злосчастная гипоксия. Иван Александрович командует — срочно на стол кесарить. Меня готовили несколько молодых медсестер и совсем не стестняясь меня, причитали, что на смене Прялухина очень много работы и что, вообще я могла бы и сама родить, мол, зачем экстренно?!
Все это время мне было плохо: кружилась голова, тошнило. В итоге, уже на операционном столе у меня начались судороги. Как мне позже сообщили, у меня была тяжелая преэклампсия. Моей доченьке поставили 7 по шкале апгар из-за гипоксии, а у меня после наркоза отказали почки. Если бы все врачи, к которым я попадала отнеслись ко мне так же как Иван Александрович и выслушали бы жалобы, обратили внимание на отеки и гестоз- все было бы по другому. Таких как Иван Александрович единицы, но они есть и это радует. Упомяну еще то, что на протяжении всего нашего пребывания в роддоме Иван Александрович заходил к нам в палату и искренне интересовался нашим самочувствием. Нам с доченькой очень повезло. Мы могли бы не пережить ту страшную ночь, но Бог послал нам Ивана Александровича. Спасибо! И дай Вам Бог здоровья и успехов!
20 декабря 2018 г.
3

Наталья
1.6
По моему, врач понял, что сделал что то не так.
Сноб
Впечатление отрицательное от приема у Сергея Владимировича. Равнодушен. Мне не нужно, чтобы передо мною расшаркивались, но я не поняла, была я у врача или не была. Лечение нам не нужно было, только справку и пару ответов на мои вопросы. Но Сергей Владимирович очень долго печатал что то на компьютере, не обращая на нас никакого внимания. Короче говоря, он закончил печатать и на этом закончился прием. У меня осталось впечатление и ощущение, что я ничтожество и лезу с какой то глупостью к умнейшему и уставшему от тупизны пациентов нобелевскому лауреату. Больше не пойду к такому специалисту
05 сентября 2018 г.
4

Лариса
5.0
Раджа Лариса Владиславовна очень умело владеет своей профессией. На своём опыте я убедился в этом. Очень грамотно умеет распознавать и расшифровывать увиденное, замечает все мелкие нюансы. Небольшую опухоль на моей груди с горошину она увидела. Благодаря этому Мне удалили доброкачественную опухоль, которая могла развиться. Лариса Владиславовна уберегла меня от этого. Прекрасный специалист, настоящий Профессионал.
16 августа 2018 г.
1

Станислав
5.0
К данному офтальмологу водим своего ребенка, Ольга Владимировна прекрасный специалист и уже ярко видны продвижения, она так же отлично ладит с детьми, что очень важно.
15 августа 2018 г.
1

Светлана
5.0
Лесюкова Виктория Николаевна врач по своей специальности квалифицированный, так как она единственная выписала мне эффективные препараты и тщательно обследовала, спасибо ей большое за качественную работу
15 августа 2018 г.
0

Людмила
5.0
Несмотря на свой молодой возраст Петрова Екатерина Андреевна мне показалась грамотным специалистом, вежливая и внимательная. Я очень неудачно упала, рука болела, появилась опухоль и большой синяк. Доктор осмотрела и сказала что перелома нет, просто сильный ушиб и порекомендовала лечение. С каждым днем мне становилось все лучше, рука беспокоить перестала.
15 августа 2018 г.
0

Антон Семенович
5.0
Последнее время с моим здоровьем было совсем плохо. Постоянно кашлял. Решил проконсультироваться у специалиста. Приняла меня Сазонец Ольга Игоревна. После обследования она обнаружила у меня бронхит. Назначила Мне лекарство, курс лечения. Также она захотела поднять мой иммунитет. После ее лечения, я стал намного лучше себя чувствовать, появился аппетит, да и болеть я перестал так часто. Ольга Игоревна отличный врач, Профессионал настоящий.
15 августа 2018 г.
0

Юрий
5.0
Об этом врачи можно смело сказать что он настоящий профи. Пришёл к нему с жалобой на затрудненное дыхание. Он быстро выявил наличие полипов у меня в носу, затем провел операцию, после которой я быстро отошел. Уже на следующий день я себя хорошо чувствовал. Хороший специалист.
15 августа 2018 г.
0

Валентин
5.0
Этот опытный специалист вылечил мои больные зубы, поставил 10 имплантов, в которые ничем не отличались по цвету от родных зубов. Боли не испытал. Качеством имплантов доволен. Лопарев Евгений Александрович показал профессиональные действия. За кратчайший в срок всё сделал.
15 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
К Пырцак Людмиле Павловне обращаюсь уже не первый год, и старшего к ней привожу на обследование и консультацию, и младшего. Очень хороший специалист, все мои знакомые и подружки обращаются исключительно к ней - очень внимательная и вежливая, всегда правильно ставит диагнозы и назначает максимально полезное лечение. И дети к ней очень хорошо относятся.
14 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Татьяна Викторовна, замечательный педиатр, ходим только к ней, нравится, что она очень приятный человек и с трепетом относится к детям. Дети на боятся, в этом и плюс, Татьяна Викторовна всегда помогать с лечением и дети выздоравливают. Еще не встречали таких врачей и рады, что обратились к вам, вы хороший доктор и успехов вам в работе, впредь сразу к вам..
14 августа 2018 г.
0

Александр
5.0
Яковлева Милена Николаевна смогла в короткий срок устранить у меня болевые ощущения в области двенадцатиперстной кишки и желудочно кишечного тракта. Понравилась оперативность и профессионализм этого доктора. Без лишних разговоров она удивительно верно подобрала эффективное лечение и буквально через неделю после начатого курса лечения я почувствовал облегчение.
13 августа 2018 г.
0

Лариса
5.0
Как детский аллерголог, Головко Елена Николаевна - конечно профессионал. Она моим сыночком занималась, у него аллергия на пыльцу,. Она очень быстро нашла с ним подход, расспросила его обо всем необходимым по поводу его аллергии, подобрала правильные препараты. В общем значительно упростила жизнь моему сыночку, так я ей очень сильно благодарна за это.
12 августа 2018 г.
0

Кирилл
4.8
Запустил геморрой, ситуация зашла так далеко, что пришлось делать операцию. Оперировался у Анатолия Ивановича Краснощока, опытного специалиста, отзывы о нем в основном положительные. Операция прошла хорошо, восстановился быстро.
12 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
Сергей Владимирович, спасибо за Ваши золотые руки и доброе сердце. Спасибо, что Вы искренне и бескорыстно любите своих пациентов, делаете всё возможное, а порой и невозможное, чтобы нам помочь. Никогда не думала, что мне в жизни выпадет такое страшное испытание. Но когда думаешь, что жизнь закончена и вдруг на твоём пути встречается такой молодой и гениальный специалист, гордость берёт за нашу страну. Спасибо всем медсёстрам, особенно Юлии. Низкий поклон Вашим родителям, что воспитали такого сына. Я потихоньку выздоравливаю, благодаря Вам.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Действительно, квалифицированный специалист: осмотрел малыша, по каждому вопросу дал развёрнутый и грамотный ответ, успокоил. Доброжелательный и чуткий, человек! Огромное ему спасибо! Надеюсь, что наблюдаться теперь будем только у него. Также хотела бы отметить работников регистратуры (видно, что загруженность большая, но стараются помочь).
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий человек! Однозначно - очень эрудирован, в курсе происходящего в мире и городе, помог мне найти решение проблем так, как я сам бы никогда не смог! Дай Бог таких врачей побольше! Знаю, что некоторые пациенты его считают очень жёстким, но это не так! Добрейшей души человек!
30 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Не успев отойди от перелома черепа, сын ломает в мае ногу. ДТП во дворе у дома. Повезли сами с водителем-виновником. Да, ждали долго, но это понятно. Праздники, 3 мая, детский травмпункт единственный на весь город. Дежурный врач Андрей Геннадьевич Солоухин, простите если ошиблась в фамилии (почерк) . Спокойно нас осмотрел, отправил на рентген, уже зная что перелом (поняла во реакции) . После подтверждения наложил гипс. И наблюдал нас в течение 8 недель, когда была его смена. Он же снимал гипс. Спасибо таким врачам.
25 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень понравился прием у Виктории Владимировны. Мне ее посоветовали. Планирую беременность. Все подробно рассказала, назначила анализы, витамины. Потом небольшое лечение, микрофлора немного нарушена. Отношение хорошее. Единственно, не рекомендую проходить окулиста в частной клинике. Я хотела побыстрее. Там всем назначают операцию по привариванию сетчатки, всем без разбора.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся в детской поликлинике у этого врача. Впечатление производит хорошее, внимательна. Чувствуется уверенность в том, чем занимается. Сопереживает. Я бы посоветовала этого врача своим знакомым.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев Бадри Исаевич
5.0
Исаев Бадри Исаевич - замечательный врач, профессионал в своём деле, светлый и добрый человек! Каждое утро мы всей палатой ждали утреннего обхода, потому что Вы, Бадри Исаевич, как лучик солнца в тёмном царстве. Своим превосходным чувством юмора, чутким и внимательным отношением к каждому из нас, помогали легче переживать послеоперационный период. Желаю Вам расширить профессиональные знания и навыки, а также достичь больших успехов!
10 мая 2018 г.
4

Пациент
отзыв о враче Исаев Бадри Исаевич
5.0
Врач хороший, у меня от приема впечатления самые положительные, она меня выслушал, осмотрел. Проблема была с ухом, я не медик, даже не представляла, что могло вызывать подобное, но Бадри Исаевич быстро разобрался. И еще у него характер замечательный: спокойный, открытый, доброжелательный, общалась с удовольствием с ним. Сюда зашла, чтобы написать о своей благодарности. Ухо больше не болит, после того, как пролечилась у Исаева. Это всецело его заслуга. Огромное спасибо.
15 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Я благодарна Виктории Владимировне за профессиональный подход, грамотное отношение и доброжелательность! Спасибо Вам за моего младшего сына!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. А.Прялухин просто отличный доктор! Я рожала у него 25.11.2013, он верил в меня, что я смогу сама родить, не стал делать кесарево сразу, и я смогла! Я сама уже не верила, что смогу, а он верил! И это очень помогало мне в тот нелёгкий момент! Он постоянно приходил во время схваток, и, естественно, был рядом когда начался сам процесс родоразрешения. Очень хороший врач и человек, который в процессе родов помогает не только физически, как врач, но и морально, от него идёт очень большая поддержка, что для меня было очень важно. После родов интересовался и моим здоровьем, и здоровьем моего малыша у педиатров. Я очень рада, что попала рожать именно к Ивану Александровичу. Девочки, всем советую именно этого специалиста. Замечательный человек, всегда успокоит, подбодрит, всё расскажет, объяснит. У него отличное чувство юмора, что также очень немаловажно, ведь главное, чтобы с врачом, который будет принимать твоего ребёночка, было комфортно и легко общаться, а он именно такой, он очень лёгкий человек! Спасибо Вам огромное, что помогли появиться на свет моему сыночку!
04 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Тихомировой Е.В. и её медсестре за профессионализм и тактичность в обращение с больными.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Рудову А. В. - массажисту-костоправу! Работаю и проживаю в Москве. На выходные приехал к родителям. Имею проблемы со спиной. Зашёл узнать, что, почём насчёт массажа. В сравнение с Москвой - ценник удивил доступностью. Решил попробовать. За три выходных дня февраля меня восстановили. Честно говоря, не ожидал такого эффекта за такой короткий срок, потому что проблемы имею давние и, можно сказать, хронические. Теперь при каждом визите в гости - только к Рудову! Рекомендую мужикам, долгое время находящимся за рулём.
18 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
По рекомендации приехали к С. В.Лебедевой с ужасными результатами УЗИ головного мозга, сделанного в другом мед. центре. После осмотра врач сказала, что ребенок здоров и сделанное УЗИ сомнительно. Переделали нейросоноскопию, ребенок здоров. Очень благодарны Светлане Викторовне, всегда доброжелательна, очень внимательна в отношении здоровья деточек, для нас она номер один, несмотря на небольшой стаж очень грамотна.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. А.Прялухин - очень хороший, внимательный врач. Отличный специалист. Спасибо ему большое!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Всё расскажет и объяснит. Молодец.
21 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек! Благодаря Прялухину И. А. в апреле 2013 года появилась моя дочка Алёнка. Роды прошли спокойно и без приключений. Всё, как я и хотела, максимально естественно: никакой эпидуралки и прочих радостей, 4 часа чёткой, отлаженной работы врача, акушерки, санитарки и неонатолога. Прялухин И. А. - врач от Бога. Низкий Вам поклон и долгих лет жизни.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек и врач. В родзале попала к нему, все время поддерживал добрым ласковым словом, уделял постоянное внимание, держал за руку во время схваток, хотя в ту ночь было около 46 родов. С 12 ночи и до 7 утра, можно сказать, проняньчил меня, потом закончилась смена и роды в 8 утра принимала Кулакова С.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прялухин И.А. замечательный и заботливый врач. Огромное спасибо, родила 25.07.2016. Постоянно приходил, смотрел, проверял, все контролировал. Елизавета.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С большим удовольствием хочу присоединиться ко всем, кто хвалит И.А.Прялухина. Общались мы с ним 15 лет назад (в январе 2001 года) ещё в роддоме. Ситуация у меня была сложная, 9 часов родовой деятельности, а потом кесарево, но Иван Александрович всё провёл просто идеально. Причём и до, и после операции он очень поддержал меня советами и добрым словом. Прошло много лет, но я всегда вспоминаю его с огромной благодарностью. Мы говорим Вам спасибо. Здоровья Вам и счастья!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист. Доходчиво и понятно объясняет, отвечает на вопросы. Доброжелательна и внимательна.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Антонова Любовь Александровна очень грамотный доктор и внимательный хороший человек. Ответила на все вопросы, проконсультировала достаточно подробно. Выписанное лечение помогло уже на следующий день. Будем рекомендовать Любовь Александровну знакомым и сами постоянно наблюдаться у этого врача.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Просто врач от Бога, ничуть не удивлена, что в рейтинге он самый первый. Золотые руки, доброе сердце! Так держать,Прялухин И. А., и пусть все остальные врачи берут с Вас пример!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо доктору мануальной терапии Рудове А. В.. В моей ситуации было всё очень сложно. И были серьёзные проблемы со спиной. Обращалась ко многим специалистам, но только у него получила стойкий и положительный результат. Спасибо вам большое!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев Бадри Исаевич
5.0
Просто находка для растерянных родителей и больных деток! Спасибо за моих детей и тысячи остальных! Готова стоять в очереди хоть сколько, потому что уверенна, что поможет!
21 августа 2017 г.
6

Пациент
5.0
Самый лучший невролог! Внимательная, добрая, знаток своего дела. Я бы сказала, специалист высшей категории.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя семья лечится у этого доктора давно. Человек - профессионал своего дела, руки золотые. Всегда пытается найти индивидуальный подход к лечению. Светлый и добрый доктор. Лучше становится при её присутствии.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: гормональный сбой Хочу от всей души поблагодарить Павельеву Марину Николаевну за высокий профессионализм и человеческий, неравнодушный подход к своей работе. Мне очень повезло попасть к Марине Николаевне перед планированием беременности, тк, к сожалению, по прошлой ошибки врачей, в организме произошел гормональный сбой и многие говорили, что в моей ситуации забеременеть будет очень не просто. Марина Николаевна сразу назначила все необходимые анализы, и по результатам все подробно рассказала и объяснила в чем именно проблема и как необходимо это исправить. После таких подробных объяснений не остается вопросов и сомнений, что перед тобой настоящий профессионал своего дела. Также, для меня, высоким показателем было назначенное лечение, все препараты исключительно по делу и ничего лишнего, никаких попыток «залечить» пациента, как это часто сейчас бывает. И через несколько месяцев, мы с мужем решили, что уже пора и, буквально, еще через пару месяцев все сложилось, и скоро мы станем родителями. Мы наблюдаемся у Марины Николаевны, и очень ей признательны, ведь так не просто сейчас найти врача, который действительно сможет тебе помочь, особенно в таком важном и трепетном вопросе, как планирование детей.
06 ноября 2016 г.
3

Пациент
1.0
Ужасный сервис! Убедилась в этом с первых дней открытия (т. к. живу в соседнем ЖК) и сотрудники упорно подтверждают этот факт. Печально. Пишу в надежде, что дойдёт до руководящего состава. Начнем с работников call-центра: на любом вопрос (стоимость анализов, запись к специалистам и т.д.) мучительно долгое ожидание ответов. Ни в одной клинике с подобным не сталкивалась. Далее: сотрудница лаборатории (как раз наше первое знакомство с клиникой). Ребенку искололи все пальцы, довели до истерики, прежде чем взять анализ. Опять-таки, для нас это нонсенс. На счастье был в клинике главврач, который вмешался, дал скидку на обслуживание. Пообещал разобраться. Но от мам, живущих рядом поняла, что ситуация не меняется. И последняя капля: запись к детскому офтальмологу. Первая запись была на конец августа. Накануне позвонили, сказали, что доктор заболел, предложили перенести на 8 сентября. Согласилась. И снова звонок накануне и снова неожиданная болезнь доктора.
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев Бадри Исаевич
5.0
Причина обращения: удаление миндалин Хочу выразить благодарность Бадри Исаевичу Исаеву - зав. ЛОР отделения Адмиралтейских верфей. С детства мучилась хроническим тонзиллитом, но не решалась на операцию по удалению миндалин. Ходила по многим клиникам и разным хирургам, но ни кто не вызывал доверия. Бадри Исаевич замечательный специалист и прекрасный человек. Оперировалась 8 августа 2016 г. Операция прошла отлично, даже не заметила, как все произошло. Анестезиологам отдельное спасибо, так как очнулась сразу после операции и чувствовала себя хорошо, как будто только проснулась. После операции восстановилась достаточно быстро под чутким руководством Бадри Исаевича, который готов помочь в любой момент. Спасибо Вам огромное!
29 августа 2016 г.
13

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника этот Семейный доктор! Я туда сначала в качестве пациента ходила, а потом на работу хотела устроиться, но не успела конкурс пройти. Условия у них хорошие, все для людей, и пациентов своих любят и ценят. В такой атмосфере приятно находиться.
13 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный маммолог-онколог Антонова Любовь Александровна. Принимает в Адмиралтейских вервях на Садовой.
03 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Почитала отзывы, и я среди тех, кому все понравилось. И про этот Семейный доктор я могу только хорошее сказать. Приятная атмосфера, врачи отличные, каждый в своей области. Программ много интересных и выгодных, всегда подскажут то, что действительно актуально. Отдельное спасибо Дмитриевой Анне Анатольевне, я так давно не встречала действительно хорошего оториноларинголога, потому что гаймориты - моя частая проблема.
25 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была в клинике в мае у гематолога. Такое чувство, что перед врачами поставили задачу максимально развести пациента на анализы. Решила сходить в другое место, проверить профессионализм доктора. В другой клинике врач-гематолог сократила мне сдачу анализов на две трети, поразившись столь неразумному назначению "Семейного доктора". Вот так! Люди, не доверяйте слепо врачам клиники Семейный доктор!
17 июля 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев Бадри Исаевич
5.0
Делал септопластику (операцию на перегородке носа) в клинике Адмиралтейские верфи в начале июня 2016 года у доктора Исаева Бадри Исаевича.В целом понравилось всё и в общении с доктором, и со всеми остальными врачами на пути к операции.Взял отпуск на две недели, была задача сделать операцию за это время. Записался в несколько клиник, но в итоге в Верфи удалось попасть раньше всего. До записи изучал отзывы других людей, перенесших септопластику, в группе «Септопластика» ВКонтакте, там видел пару хороших отзывов о лоре-хирурге Исаеве.3-го июня пришёл на визит к Исаеву (первый визит стоил 1000 рублей), доктор очень вежливый, спокойный, всё подробно рассказал об операции. Порекомендовал сделать томографию придаточных носовых пазух, сделал её в тот же день (стоила 2470 рублей): результаты переслали доктору в течение минут 10, потому лор смог сразу посмотреть, как именно искривлена перегородка (запись томограммы на диск делалась только на следующий день). Операцию мне предложили сделать уже 7-го июня (то есть через 4 дня после визита), что меня очень устроило. Врач дал свой рабочий телефон, был готов отвечать на вопросы не только в кабинете. Хотя это и не потребовалось, но добавляло доверия.Дальше нужно было сдавать анализы для операции, это можно было сделать где угодно, но в Верфях мне по крайней мере гарантировали, что результаты будут готовы на следующий же день, так что я решил делать это там же, чтобы не затягивать. Все анализы обошлись в 6980 рублей (хотя явно можно было сэкономить: например, сделать флюорографию не в Верфях за 800 рублей, а на Восстания-1 за 300).За два дня до операции с результатами анализов появился у терапевта (приём 1300 рублей).7-го пришёл в стационар, там на ресепшене была первая и единственная на моём операционном пути не очень доброжелательная дама, которая хотела меня самого отправить за диском с томограммой (но в итоге кто-то из персонала за ней отправился). Предложили на выбор несколько типов палат: одноместная (4800 рублей/сутки), двухместная (кажется, 4200 р/сутки) и какая-то ещё, наверно с ещё большим числом пациентов и ещё дешевле: не помню.Расположился в палате, ко мне зашёл анестезиолог, рассказал об анестезии.Спустя пару часов после поступления повели в операционную, перед этим вколов успокоительное. На операционном столе уже поставили капельницу с наркозом, в себя уже пришёл в палате, в общем, о самой операции ничего не помню и было совсем не страшно. Двое суток провёл в палате с тампонами в носу, периодически ко мне заходили ставить уколы, мерить температуру, менять повязку. Санитарки очень приятные и вежливые. Питание три раза в день, в первый день был только ужин, порции небольшие, но еда мне понравилась.Через двое суток вынули тампоны, прочистили нос и отправили домой.Расплатился за операцию: стационар, анестезия и операция обошлись в 53 450 рублей.Дальше нужно было ещё пару дней подряд появляться у доктора для чистки носа (входило в стоимость операции, записываться не нужно было) и ещё пару раз я появился с интервалом в неделю на осмотр (тоже без записи и оплаты), тогда уже обошлось без чистки носа. Ещё спустя пару дней после операции и в течение двух недель врач мне прописал промывать нос устройством "Долфин" (стоило около 400 рублей).По операции нареканий нет: спустя месяц нос дышит хорошо, могу спать на любом боку (до операции нос дышал только на одном). Нужно, конечно, дождаться холодного времени года, так как в него всегда больше проблем с носовым дыханием, но думаю, что должно быть лучше, чем раньше.
15 июля 2016 г.
15

Пациент
4.0
Очень понравился интерьер клиники. Везде чисто, персонал видно что вышколен, очень деликатный. Пришла по рекомендации к аллергологу О. И. Сазонец. Доктор очень понравилась. Все назначенные анализы и УЗИ тут же и недорого. Успела сравнить цены тут и где раньше была.
02 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я в Семейный доктор на Петроградской хожу с удовольствием. Нашла там всех специалистов, в консультациях которых нуждаюсь. Программ у них и правда много, но это удобно, если что-то конкретное беспокоит или надо полное обследование проходить. Так что клиника очень хорошая, мне нравится.
17 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно всё. Я ходила в эту клинику и это просто ужас! С самого порога что-то предлагают, какие-то программки за 50 000 рублей, да я даже теперь бесплатно-то к вам не приду! Врачи отвечают на вопросы "через" зубы. Когда пришла, меня встретили уборщицы со швабрами, друг с другом кого-то очень громко обсуждая! Также в эту клинику "посчастливилось" попасть моей коллеге, она сказала, что выписали ей анализов столько, сколько она за всю жизнь не сдавала (ей 27 лет). Больше туда ни ногой! Вы же платная клиника! Приём специалиста стоит 1500 рублей - это только консультация с доктором, и всё! Если вы недавно открылись, вам нужно не самый высокий ценник в городе ставить, а самый низкий, чтобы хоть кто-то к вам ходил. Я ещё не встречала такое обращение к себе! Даже в государственной поликлинике и то вежливее себя ведут.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев Бадри Исаевич
4.0
Причина обращения: искривление носовой перегородки Хочу поблагодарить лор отделение, а в частности сказать спасибо Исаеву Бадри Исаевичу. Всю жизнь я мучилась от плохого дыхания из-за искривления носовой перегородки! Сколько врачей я только не обошла, и платных и бесплатных! Было несколько попыток провернуть операцию по исправлению данной проблемы, но никогда до конца дело так и не довела. А тут пришла в АФ и попала к Врачу с большой буквы. Первый мой приём состаялся 1 февраля, 25 февраля мне уже сделали операцию. Я даже не поняла как быстро это произошло, при этом я даже страха не испытала. Все прошло быстро и качественно. К пациентам Исаев Бадри Исаевич относится очень дружелюбно, готов помоч в любое время дня и ночи!
04 марта 2016 г.
14

Пациент
5.0
Были в клинике в декабре, с ребёнком. В целом всё очень понравилось, клиника новая, чистая. Персонал приветливый, нареканий нет. Понравился педиатр, который осматривал ребёнка перед вакцинацией - молодая, но очень толковая доктор. Всё объяснила, рассказала, расписала план вакцинации на будущее, я осталась довольна. И моей дочке доктор тоже очень понравилась, хотя у нас с врачами всегда проблемы, ребёнок боится, и никого к себе не подпускает, а здесь же наоборот. Я была в приятном шоке! Всем советую. Теперь хочу сама сходить на приём к терапевтам, и оценить их работу. Педиатр Амелина Е. И.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приезжали в клинику на вакцинацию с ребенком. Даже и не знали, что в Петроградском районе есть такая замечательная клиника с грамотными и невероятно приятными по общению докторами! Доктор не только осмотрела ребенка перед прививкой, но и дала много дельных советов, ответила на все интересующие меня вопросы. Очень внимательная и профессиональная медсестра, которая делала прививку, все объяснила, рассказала и показала. Думаю, что таким специалистам не страшно доверить своего малыша!
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: беременность Наблюдаюсь у акушер-гинеколога, эндокринолога Павельевой Марины Николаевны несколько лет и хочу признаться, что лучше врача в этой области я не встречала. Марина Николаевна занималась планированием и ведением моей беременности и я ей безмерно благодарна за ее профессионализм и бережное отношение. Это врач с большой буквы! Марина Николаевна никогда не назначит вам огромный список лекарств без необходимых на то причин, как в последнее время предпочитают делать многие специалисты, сумеет выявить диагноз, вылечить с наименьшими рисками для здоровья, а это и правда талант! Побольше таких специалистов и рождаемость в нашей стране повысилась бы в разы! Я со всей ответственностью могу сказать, что это врач от Бога! Иванова Марина
14 декабря 2015 г.
5

Пациент
5.0
Причина обращения: беременность Хотелось бы выразить огромную благодарность гинекологу-эндокринологу Павельевой Марине Николаевне! Врач от Бога!!! Наблюдаюсь у нее уже много лет и могу отозваться только лучшим образом. Всю первую беременность (которая была не совсем простой ввиду проблем с эндокринологией), следуя ее рекомендациям, я перенесла хорошо и родила здорового малыша. В данный момент наблюдаюсь у нее в вашей клинике и хочу отметить, что помимо самых важных ее профессиональных качеств – высокой квалификации, опытности, компетентности и внимательности во всех мелочах - поражает и радует чуткое, душевное отношение, внимание и забота о пациенте, которые я могу сравнить разве что с отношением матери к своему ребенку!Спасибо ей огромное за отношение и подход к работе!!! Побольше бы таких специалистов!!!Здоровья ей!02.12.15 Тарасова Любовь
02 декабря 2015 г.
9

Пациент
5.0
Из-за того, что я вовремя не вылечила эрозию шейки матки, она переросла в дисплазию. Решила обратиться в клинику «Семейный доктор» возле м. Петроградская. На приём попала к гинекологу Никитиной В. В. Она более менее меня успокоила, рассказала о тех лечебных процедурах, которые у них в клинике выполняют, и что немаловажно, дала рекомендации – какое в моём случае лечение стоит применить. Дисплазию убрали лазером, сама процедура безболезненная и много времени не заняла. Реабилитационный период много времени не занял. Также, порадовали доступные цены и скидка 20% до конца года.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Посетила на прошлой неделе клинику "Семейный доктор" на Аптекарском острове, была на приёме у гинеколога. Остались только положительные впечатления. Девушка на ресепшене вежливо встретила, и проводили к доктору. Понравилось, что нет огромных очередей возле кабинетов, всё проходит в спокойной и вежливой атмосфере, везде чисто и приятно пахнет. Теперь непременно буду посещать эту клинику, с государственными больницами не сравнить.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Болела поясница, записалась на Академика Павлова в центр "Семейный доктор". Попала на прием к Юлии Наумовой. Очень приятная врач, тщательно меня осмотрела и назначила лечение. Буду наведываться к ней снова.
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Записался вчера в клинику "Семейный доктор" на Академика Павлова. Сегодня ходил к врачу-хирургу, сам центр чистый, врач провёл обследование, сказал, что делать дальше, у меня проблемы с коленкой. Буду следовать его рекомендациям.
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
У сына ещё с трёх лет сказали, что увеличены сильно гланды и даже в таком возрасте уже предложили усечь их. Я наотрез отказывалась, для меня важно было, чтобы не делать в таком возрасте ребёнку операцию. Вот уже два года у ЛОРа мы наблюдаемся в детском отделении клиники "Семейный доктор" на Петроградке, у ребёнка всё хорошо. Первый раз, когда обратились, доктор нам назначил полное обследование, потом назначил лечение. В основном это приём гомеопатических препаратов и некоторое физиотерапевтические процедуры. Но важно было правильно всё делать и быть под наблюдением врача. За это время гланды намного уменьшились и ребёнок стал меньше болеть. Я рада, что обошлось без операции. Врачу, конечно, спасибо!
26 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы уже с мужем посетили новую клинику "Семейный доктор", открытую на Петроградской стороне. Мы живём совсем рядом. У меня давление, у мужа артрит. Доктора нам подобрали индивидуальную программу лечения. Теперь будем сюда ходить.
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень болела нога, я обратилась к Солоухину А.Г.. Он хоть и довольно юный, но видно, что уже очень опытный. Работу свою выполнил очень хорошо, поставил верный диагноз, назначил много различных процедур. И хоть всё это продолжалось достаточно долго, зато только положительные результаты.
18 сентября 2015 г.
0

Виктор
3.8
04 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Он просто великолепный врач! Настоящий профессионал в своем деле! Уже сколько раз он нам помогал в тяжелых случаях. Нам очень понравилось, как он работает.
04 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Солоухину. Уже много лет мучаюсь от боли в пояснице, дошло до того, что начало отдавать в ноги, стала пропадать чувствительность. Доктор быстро диагностировал проблему- вся беда была в спине, в грыже. Лечение принесло паразительные результаты, чувствительность ног вернулась, боли поутихли и даже ргыжа стала меньше!
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
К доктору Солоухину меня привели боли в ногах и хруст в суствах. Доктор тщательно меня осмотрел, поставил верный диагноз, назначил действенный курс лечения. Как оказалось я мучалась от ортотроза, после лечения стало значительно лучше. Спасибо.
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Докто просто замечтаельный. Несмотря на молодость смог правильно вывиять причину недуга. Были проблемы с ногами, как выснилось артроз правого тазобедренного сутава. Лечение, назначенное доктором принесло желаемый, положительный результат. Очень хороший доктор, всем советую.
17 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к ней с проблемой. Врач вошла в положение. Не стала осуждать и поучать. Проконсультировала меня отлично. Я довольна, что попала именно к ней. Спасибо!
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный доктор, разбирается не только в гинекологии, но и в других областях. Очень грамотный подход к пациентам. Вылечил моей дочери дисплазию шейки матки на отлично. Сейчас ее ничего не беспокоит. Спасибо огромное за поддержку и лечение.
17 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
После приема остались только положительные эмоции. Во многом заслуга врача. Она умеет подбодрить, если необходимо. Лечит также хорошо. Советую, если мучают проблемы.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Демидов Александр Юрьевич достаточно профессиональный врач и сердечный человек. Осталась полностью довольна его консультацией и назначенным лечением.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Совершенно все понравилось. Она граммотный специалист и добый человек. Внимательно проводит осмотр. Не пугает страшными диагнозами. Рассказывает что к чему и с чем это едят.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Когда пришла к Любови Александровне, у меня жутко болела грудь. Был застой молока. Врач не стала осуждать и кричать, что я что то сделала не так, вот и получила проблему. Она по-доброму отнеслась ко мне. Вылечила!
12 ноября 2014 г.
0

Валерия
4.2
06 октября 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Исаев Бадри Исаевич
5.0
Хирург отличный!! Операции выполняет уверенно и легко. Бадри Исаевич невероятно трудолюбивый и талантливый врач, так и человек просто суаер. Спасибо вам огромное!!
06 сентября 2014 г.
7

Пациент
отзыв о враче Исаев Бадри Исаевич
5.0
Бадри Исаевич, спасибо за ваши "золотые" руки. Только благодаря вашей операции я отлично дышу носом. Я рад, что попал именно в ваши умелые руки. Здоровья вам!
03 сентября 2014 г.
8

Пациент
отзыв о враче Исаев Бадри Исаевич
5.0
Мою операцию проводил Исаев Бадри Исаевич. Остался очень доволен его работой. Всё сделал по высшему разряду. Опытный врач, мастер в своей области. Жаль, что такие люди потом уходят.
22 августа 2014 г.
8

Ясень Елена Александровна
4.6
Я к Антоновой Любови Александровне ходила как к врачу-маммологу.У меня был застой молока и грудь ужасно болела.Любовь Александровна опытный специалист с многолетним стажем работы.Внимательно отнеслась к моей проблеме и тщательно осмотрела больную грудь.Понятно рассказала что делать в такой ситуации,я придерживалась всех ее рекомендаций,которые вскоре мне помогли.
09 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Часто хамит,все на скорую руку выполняет,неаккуратна.Считает,что не должна знать историю и сосотояние пациента,все наобум.
06 августа 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев Бадри Исаевич
5.0
Мне проводили операцию в ЛОР-отделении, оперировал Исаев Бадри Исаевич, очень хорошый и терпеливый доктор, уже через неделюя почуствовала значительное улучшениее, спасибо за помощь!
29 июня 2014 г.
7

Пациент
отзыв о враче Исаев Бадри Исаевич
5.0
Я мучилась с гландами почти 20 лет. И наконец попала на прием к Бадри Исаевичу. Мне понравился его деловой подход. Никаких лишних разговоров. Внимательно выслушал меня, осмотрел и направил на операцию. Оперировал сам. После операции наблюдал меня. Теперь у меня все хорошо. Огромное ему спасибо за это. С чистой совестью могу посоветовать его всем.
24 июня 2014 г.
8

Садовенко Алексей Валентинович
4.6
Ламден Дмитрий Константинович, доктор которому я полностью доверяю. Не редко приходится обращаться к нему, так как мне часто требуется проходить УЗИ, ввиду проблем со щитовидной железой. Он всегда в добром расположении духа, всегда говорит, что видит на экране монитора, рассказывает о том, как изменилось мое состояние. Всегда обращаюсь только к нему.
10 июня 2014 г.
0

Галина
4.6
08 июня 2014 г.

Терещенко Алла
5.0
От во время и правильно поставленного диагноза зависит успешное лечение болещни. Именно в такой ситуации и я оказалась. Спасибо Ламдену Дмитрию Константиновичу - отличному фунциональному диагносту. Он смог быстро и правильно определить мой недуг.
09 мая 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев Бадри Исаевич
5.0
Чудесный врач! Великий хирург! Оперирует великолепно. Оперировал нос
16 февраля 2014 г.
8

Пациент
5.0
Маммолог очень дотошная женщина, всё внимательно смотрит, щупает, расспрашивает. Много чего советует.
04 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Был у Коровина, за приемы от дал 2000руб, затем лекарств и анализов на 5000, поставил диагноз кандидоз, через два дня после начала лечения, извините, чуть "шляпа" не отвалилась. Вот и думайте.
19 декабря 2013 г.
0

Анна
5.0
Большое спасибо! Вопрос болезненный, доктор очень спокойна, обходительно отнеслась, все объяснила, посоветовала.
08 октября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Положительный мужчина, с чувством юмора и интеллигент. Навыписывал он, конечно много, но всё купил в аптеке лечебницы и сумма по чеку приятно удивила - аж 100 рублей. Делал всё в соответствии с рекомендациями и к указанному времени всё вылечилось. :) Я не спорю, что есть и другие хорошие дерматологи, но я нашёл только этого, чтобы уложиться суммарно в 750 рублей и был такой быстрый эффект. Но ещё больше поразил ответ на фразу: "Если такое возникнет опять, то к Вам снова приду" - на что он ответил: "Зачем?! Рецепты Вы уже знаете, так что можете лечиться и самостоятельно!" (Редко в наше время такое услышишь). Как оказалось серьёзного у меня ничего не было, просто наследственное заболевание с дискомфортными проявлениями в "пиковый" период.
22 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась: доброжелательна, с чувством юмора, внимательно осмотрела, все рассказала, назначила УЗИ молочных желез. Негатива не заметила.
10 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я все надеялась, что само пройдет, но в итоге пупырышки стали распространяться по ногам все больше и больше. А все начиналось с одного (( Врач мне сказал, что это воспаление волосяных фолликул. Прописал лечение, и все начало проходит через несколько дней! Предположение врача, что это последствия солярия и эпиляции.
08 апреля 2009 г.
2

Пациент
5.0
Вылечил семью моих знакомых, где у бабушки и у мамы была экзема, а у внучки - атопический дерматит, они остались очень довольны! :)
12 апреля 2007 г.
3