Перейти на мобильную версию
«Медси» на Петроградской стороне (Семейный доктор) - фото
«Медси» на Петроградской стороне (Семейный доктор)
Санкт-Петербург
Лесная (1.8 км) Выборгская (1.9 км) Чёрная речка (1.2 км) Петроградская (1.2 км)
+7 (812) 775-75-66
Прием от 550 руб.

Отзывы о «Медси» на Петроградской стороне (Семейный доктор) в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Благодарна Роману Эдуардовичу Домбровскому за внимание, о объяснение. А так-же за полученный результат за первое посещение.
24 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Не первый раз обращаюсь в "Медикал Он Груп"! Была на приёме у врача Домбровского Романа Эдуардовича! Консультацией врача осталась довольна. Обстоятельный приём, получила план рекомендаций. Роман Эдуардович — грамотный специалист, рассказал подробно о лечении и что самое главное по-существу! Рекомендую.
25 декабря 2019 г.
-1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я считаю очень профессиональным врачом Домбровского Романа Эдуардовича. Внимательный специалист, который с уважением относится к пациентам и их проблемам. Спасибо большое за компетентность! Я остался довольным особенно после назначения физиотерапии.
28 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Эдуард
5.0
Наряду с простотой общения и тонким чувством юмора доктор обладает высоким вниманием к каждому сказанному пациентом слову, широким спектром личных профессиональных возможностей, огромным багажем профессионального опыта и умением доходчиво и исчерпывающе обьяснить каждую, даже казалось бы мелочь, вашего недуга. Простота общения, выбранная врачем, повышает степень доверия к лечению и усиливает настрой на выздоровление.
05 ноября 2019 г.
0

Евгений
5.0
=
Великолепный доктор! Обращался в другие клиники БЛА-БЛА-БЛА и не далее. На приеме у Романа Эдуардовича продвинуто было ближе к истине. Чему и благодарен, чего и желаю Вам всем попасть к истинному ДОКТОРУ.
11 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Анна
5.0
После того, как ушла с активной работы и стала сутками сидеть в офисе за компьютером — постепенно стала болеть спина, к вечеру, место где плечи и шея — вообще не чувствовала, хоть иголками коли, все затекало. Мучилась я долго конечно, потом решила по совету коллеги пойти к Александру Анатольевичу. В итоге диагноз — остеохондроз. Врач отличный, исправил мне все, очень внимательный, все доступно объяснит, расскажет, после процедур домой отправит с рекомендациями, которые я выполняю до сих пор, даже когда курс процедур с врачом уже давно закончились. Результат стоит того.
27 сентября 2019 г.
0

Полина
5.0
К Александру Анатольевичу ходим всей семьёй в клинику на Петроградке. Я мучалась со сколеозом, из-за этого головные боли постоянные, усталость уже в середине дня, после курса мануальной терапии чувствую себя отлично, как будто и не было ничего! Руки у Александра Анатольевича просто золотые, очень хорошо знает свое дело, у него высокая квалификация! После первого сеанса все про мое здоровье рассказал и что лечить надо, чувствуется огромный опыт!
18 сентября 2019 г.
2

Михаил
5.0
Результатами лечения и условиями в клинике доволен. Немного напрягали цены, но в целом впечатления позитивные. Тем более после стольких походов к другим врачам только Домбровский смог поставить диагноз и назначить адекватное лечение. Благодарю и желаю успехов.
04 сентября 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Доктор Жолнин Игорь
2.6
Чистота, удобство навигации
Доктор Жолнин очеень формально провел осмотр. ЛОР доктор должен понимать, что гайморит не может быть на 3 й день заболевания. Он отправил на рентген,ма процедуру Кукушка отказался делать.
Клинин удобно расположена. Чисто, аккуратно. Персонал на ресепшн невнимательный. Одновременно разговаривают с тремя посетителями. Хотя сотрудников достаточно.
21 июля 2019 г.
-1

Лилия
5.0
Посетив данную клинику, была очень рада вежливому, отзывчивому персоналу. В частности, врачу Домбровскому Роману Эдуардовичу. Он помог справиться с моей проблемой в максимально короткое время. Так же в ходе лечения все объяснял, какие нужны процедуры и для чего они делаются. Огромное Вам спасибо!
03 июля 2019 г.
2
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Ashelia
5.0
Домбровский Роман Эдуардович - отличный специалист. С первого приема создается впечатление, что врач профессиональный. Он сразу видит, что необходимо сделать для решения проблемы. Доктор дает четкие и понятные инструкции. Я очень довольна врачом.
30 мая 2019 г.
2
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Валя
5.0
Выражаю благодарность за осмотр и консультацию у доктора Домбровского Романа Эдуардовича. Доктор очень внимательно отнесся к моей проблеме, провел: осмотр, консультацию и очень подробно максимально понятно объяснил как бороться: с недугом, какая проблема, как и где лечить. Спасибо, я очень рада, что попала именно к этому доктору.
15 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Кристина
5.0
Спасибо Роману Эдуардовичу! Такой молодой, но уже квалифицированный врач! Профессиональный подход к работе! Была уже у многих врачей, но только этот врач мне помог! Постановка точного диагноза и облегчение болей. Прошу руководство оценить профессионализм и поощрить! Хороших врачей мало! Роману Эдуардовичу здоровья, успехов и любви! Спасибо!!!
08 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пелагея
5.0
Очень довольна посещением центра в целом и конкретно врачами: Азизовым Магомедом Алиевичем, который делал мне УЗИ, все четко, по существу, оперативно; Домбровским Романом Эдуардовичем (ортопед) – очень подробно мне все объясняет, внимательный, чуткий, не закидывает медицинскими терминами, а употребляет понятные слова. Лечение назначили лояльное, обследования были на хорошем уровне. Рекомендую.
17 апреля 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Алена
5.0
Роман Эдуардович, очень вежливый доктор. Внимательно выслушал меня, дал необходимые консультации. В будущем всем друзьям и знакомым буду советовать Вашу клинику. Спасибо.
19 марта 2019 г.
1

Ирина
2.4
Клиника в Кудрово на ул.Столичная,дозвониться не реально либо не берут трубку либо выключен телефон и так в любой день недели.
04 февраля 2019 г.
0

Виктория
5.0
Врач, который спас нам жизнь! На 39 неделе беременности я очень тяжело ходила, кружилась голова, тошнило и иногда бывали в глазах мушки. Родовой деятельности не было и от меня открещивались все врачи к которым я попала. Мой гинеколог каждую неделю отправляла меня на скорой в роддом из-за возможной гипоксии плода, но там мне постоянно говорили примерно следующее: «Лишних мест у нас нет, тем более ты не рожаешь и гипоксия не подтвердилась. Показаний для госпитализации и экстренного родоразрешения нет, гуляй девочка отсюда.» И я гуляла до 39.6 недель. В очередной раз меня экстренно повезли в роддом и в очередной раз от меня открещивались. Правда на этот раз я настояла, чтобы меня положили хотя бы на ночь, потому что мне было реально плохо. В приемном отделении согласились с условием, что если ночью не рожу- утром я скорее всего поеду домой.
Меня подняли на этаж, выделили кровать и ко мне пришел Иван Александрович Прялухин. Во первых, сразу стало ощутимо другое отношение ко мне- он не хотел скорей от меня отделаться. Во вторых, он выслушал меня и осмотрел с большой деликатностью, что, знаете ли, редкость в роддомах. Померили давление-135/70, у ребенка пульс 180, скорее всего злосчастная гипоксия. Иван Александрович командует — срочно на стол кесарить. Меня готовили несколько молодых медсестер и совсем не стестняясь меня, причитали, что на смене Прялухина очень много работы и что, вообще я могла бы и сама родить, мол, зачем экстренно?!
Все это время мне было плохо: кружилась голова, тошнило. В итоге, уже на операционном столе у меня начались судороги. Как мне позже сообщили, у меня была тяжелая преэклампсия. Моей доченьке поставили 7 по шкале апгар из-за гипоксии, а у меня после наркоза отказали почки. Если бы все врачи, к которым я попадала отнеслись ко мне так же как Иван Александрович и выслушали бы жалобы, обратили внимание на отеки и гестоз- все было бы по другому. Таких как Иван Александрович единицы, но они есть и это радует. Упомяну еще то, что на протяжении всего нашего пребывания в роддоме Иван Александрович заходил к нам в палату и искренне интересовался нашим самочувствием. Нам с доченькой очень повезло. Мы могли бы не пережить ту страшную ночь, но Бог послал нам Ивана Александровича. Спасибо! И дай Вам Бог здоровья и успехов!
20 декабря 2018 г.
3

Пациент
5.0
С этой клиникой я познакомилась во время беременности, когда искала хорошего врача, который бы вел мою беременность. С тех пор в «Семейном докторе» на Петроградской обслуживается вся наша семья. И муж ходит, и я, и ребенка туда вожу к педиатру. Ни разу не было разочарований. Спасибо за хорошее отношение и за эффективное лечение.
17 октября 2018 г.
0

Наталья
1.6
По моему, врач понял, что сделал что то не так.
Сноб
Впечатление отрицательное от приема у Сергея Владимировича. Равнодушен. Мне не нужно, чтобы передо мною расшаркивались, но я не поняла, была я у врача или не была. Лечение нам не нужно было, только справку и пару ответов на мои вопросы. Но Сергей Владимирович очень долго печатал что то на компьютере, не обращая на нас никакого внимания. Короче говоря, он закончил печатать и на этом закончился прием. У меня осталось впечатление и ощущение, что я ничтожество и лезу с какой то глупостью к умнейшему и уставшему от тупизны пациентов нобелевскому лауреату. Больше не пойду к такому специалисту
05 сентября 2018 г.
5

Пациент
5.0
Посещала врача гинеколога-эндокринолога. Доктор Никитина, очень приветливая, все доходчиво объяснила , уделила мне достаточное время для обследования моего вопроса, грамотный специалист , удовлетворила полностью. Девочки на ресепшн тоже очень хорошие. Рекомендую!)
23 августа 2018 г.
0

Лариса
5.0
Раджа Лариса Владиславовна очень умело владеет своей профессией. На своём опыте я убедился в этом. Очень грамотно умеет распознавать и расшифровывать увиденное, замечает все мелкие нюансы. Небольшую опухоль на моей груди с горошину она увидела. Благодаря этому Мне удалили доброкачественную опухоль, которая могла развиться. Лариса Владиславовна уберегла меня от этого. Прекрасный специалист, настоящий Профессионал.
16 августа 2018 г.
2

Станислав
5.0
К данному офтальмологу водим своего ребенка, Ольга Владимировна прекрасный специалист и уже ярко видны продвижения, она так же отлично ладит с детьми, что очень важно.
15 августа 2018 г.
1

Светлана
5.0
Лесюкова Виктория Николаевна врач по своей специальности квалифицированный, так как она единственная выписала мне эффективные препараты и тщательно обследовала, спасибо ей большое за качественную работу
15 августа 2018 г.
0

Людмила
5.0
Несмотря на свой молодой возраст Петрова Екатерина Андреевна мне показалась грамотным специалистом, вежливая и внимательная. Я очень неудачно упала, рука болела, появилась опухоль и большой синяк. Доктор осмотрела и сказала что перелома нет, просто сильный ушиб и порекомендовала лечение. С каждым днем мне становилось все лучше, рука беспокоить перестала.
15 августа 2018 г.
0

Юрий
5.0
Об этом врачи можно смело сказать что он настоящий профи. Пришёл к нему с жалобой на затрудненное дыхание. Он быстро выявил наличие полипов у меня в носу, затем провел операцию, после которой я быстро отошел. Уже на следующий день я себя хорошо чувствовал. Хороший специалист.
15 августа 2018 г.
0

Валентин
5.0
Этот опытный специалист вылечил мои больные зубы, поставил 10 имплантов, в которые ничем не отличались по цвету от родных зубов. Боли не испытал. Качеством имплантов доволен. Лопарев Евгений Александрович показал профессиональные действия. За кратчайший в срок всё сделал.
15 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
К Пырцак Людмиле Павловне обращаюсь уже не первый год, и старшего к ней привожу на обследование и консультацию, и младшего. Очень хороший специалист, все мои знакомые и подружки обращаются исключительно к ней - очень внимательная и вежливая, всегда правильно ставит диагнозы и назначает максимально полезное лечение. И дети к ней очень хорошо относятся.
14 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Татьяна Викторовна, замечательный педиатр, ходим только к ней, нравится, что она очень приятный человек и с трепетом относится к детям. Дети на боятся, в этом и плюс, Татьяна Викторовна всегда помогать с лечением и дети выздоравливают. Еще не встречали таких врачей и рады, что обратились к вам, вы хороший доктор и успехов вам в работе, впредь сразу к вам..
14 августа 2018 г.
0

Александр
5.0
Яковлева Милена Николаевна смогла в короткий срок устранить у меня болевые ощущения в области двенадцатиперстной кишки и желудочно кишечного тракта. Понравилась оперативность и профессионализм этого доктора. Без лишних разговоров она удивительно верно подобрала эффективное лечение и буквально через неделю после начатого курса лечения я почувствовал облегчение.
13 августа 2018 г.
0

Лариса
5.0
Как детский аллерголог, Головко Елена Николаевна - конечно профессионал. Она моим сыночком занималась, у него аллергия на пыльцу,. Она очень быстро нашла с ним подход, расспросила его обо всем необходимым по поводу его аллергии, подобрала правильные препараты. В общем значительно упростила жизнь моему сыночку, так я ей очень сильно благодарна за это.
12 августа 2018 г.
0

Кирилл
4.8
Запустил геморрой, ситуация зашла так далеко, что пришлось делать операцию. Оперировался у Анатолия Ивановича Краснощока, опытного специалиста, отзывы о нем в основном положительные. Операция прошла хорошо, восстановился быстро.
12 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
К этому врачу обращалась по поводу лечения хронической молочницы. Печенина Оксана Сергеевна понравилась своим профессиональным и внимательным подходом. Лечение было долгим, но зато сейчас я уже, наверно, год не вспоминаю о молочнице. Обращалась к Оксане Сергеевне в клинику «Семейный доктор» на Новослободской. В клинике всегда чистота, порядок, прием идет по времени, очередей нет, никогда больше пяти минут под кабинетом не ждала.
20 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Владимирович, спасибо за Ваши золотые руки и доброе сердце. Спасибо, что Вы искренне и бескорыстно любите своих пациентов, делаете всё возможное, а порой и невозможное, чтобы нам помочь. Никогда не думала, что мне в жизни выпадет такое страшное испытание. Но когда думаешь, что жизнь закончена и вдруг на твоём пути встречается такой молодой и гениальный специалист, гордость берёт за нашу страну. Спасибо всем медсёстрам, особенно Юлии. Низкий поклон Вашим родителям, что воспитали такого сына. Я потихоньку выздоравливаю, благодаря Вам.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Действительно, квалифицированный специалист: осмотрел малыша, по каждому вопросу дал развёрнутый и грамотный ответ, успокоил. Доброжелательный и чуткий, человек! Огромное ему спасибо! Надеюсь, что наблюдаться теперь будем только у него. Также хотела бы отметить работников регистратуры (видно, что загруженность большая, но стараются помочь).
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий человек! Однозначно - очень эрудирован, в курсе происходящего в мире и городе, помог мне найти решение проблем так, как я сам бы никогда не смог! Дай Бог таких врачей побольше! Знаю, что некоторые пациенты его считают очень жёстким, но это не так! Добрейшей души человек!
30 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Не успев отойди от перелома черепа, сын ломает в мае ногу. ДТП во дворе у дома. Повезли сами с водителем-виновником. Да, ждали долго, но это понятно. Праздники, 3 мая, детский травмпункт единственный на весь город. Дежурный врач Андрей Геннадьевич Солоухин, простите если ошиблась в фамилии (почерк) . Спокойно нас осмотрел, отправил на рентген, уже зная что перелом (поняла во реакции) . После подтверждения наложил гипс. И наблюдал нас в течение 8 недель, когда была его смена. Он же снимал гипс. Спасибо таким врачам.
25 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень понравился прием у Виктории Владимировны. Мне ее посоветовали. Планирую беременность. Все подробно рассказала, назначила анализы, витамины. Потом небольшое лечение, микрофлора немного нарушена. Отношение хорошее. Единственно, не рекомендую проходить окулиста в частной клинике. Я хотела побыстрее. Там всем назначают операцию по привариванию сетчатки, всем без разбора.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся в детской поликлинике у этого врача. Впечатление производит хорошее, внимательна. Чувствуется уверенность в том, чем занимается. Сопереживает. Я бы посоветовала этого врача своим знакомым.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев Бадри Исаевич
5.0
Исаев Бадри Исаевич - замечательный врач, профессионал в своём деле, светлый и добрый человек! Каждое утро мы всей палатой ждали утреннего обхода, потому что Вы, Бадри Исаевич, как лучик солнца в тёмном царстве. Своим превосходным чувством юмора, чутким и внимательным отношением к каждому из нас, помогали легче переживать послеоперационный период. Желаю Вам расширить профессиональные знания и навыки, а также достичь больших успехов!
10 мая 2018 г.
4

Пациент
отзыв о враче Исаев Бадри Исаевич
5.0
Врач хороший, у меня от приема впечатления самые положительные, она меня выслушал, осмотрел. Проблема была с ухом, я не медик, даже не представляла, что могло вызывать подобное, но Бадри Исаевич быстро разобрался. И еще у него характер замечательный: спокойный, открытый, доброжелательный, общалась с удовольствием с ним. Сюда зашла, чтобы написать о своей благодарности. Ухо больше не болит, после того, как пролечилась у Исаева. Это всецело его заслуга. Огромное спасибо.
15 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Я благодарна Виктории Владимировне за профессиональный подход, грамотное отношение и доброжелательность! Спасибо Вам за моего младшего сына!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. А.Прялухин просто отличный доктор! Я рожала у него 25.11.2013, он верил в меня, что я смогу сама родить, не стал делать кесарево сразу, и я смогла! Я сама уже не верила, что смогу, а он верил! И это очень помогало мне в тот нелёгкий момент! Он постоянно приходил во время схваток, и, естественно, был рядом когда начался сам процесс родоразрешения. Очень хороший врач и человек, который в процессе родов помогает не только физически, как врач, но и морально, от него идёт очень большая поддержка, что для меня было очень важно. После родов интересовался и моим здоровьем, и здоровьем моего малыша у педиатров. Я очень рада, что попала рожать именно к Ивану Александровичу. Девочки, всем советую именно этого специалиста. Замечательный человек, всегда успокоит, подбодрит, всё расскажет, объяснит. У него отличное чувство юмора, что также очень немаловажно, ведь главное, чтобы с врачом, который будет принимать твоего ребёночка, было комфортно и легко общаться, а он именно такой, он очень лёгкий человек! Спасибо Вам огромное, что помогли появиться на свет моему сыночку!
04 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Тихомировой Е.В. и её медсестре за профессионализм и тактичность в обращение с больными.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный отзывчивый и заботливый врач. Всё доходчиво поясняет. Спасибо большое Юлии Геннадьевне!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Рудову А. В. - массажисту-костоправу! Работаю и проживаю в Москве. На выходные приехал к родителям. Имею проблемы со спиной. Зашёл узнать, что, почём насчёт массажа. В сравнение с Москвой - ценник удивил доступностью. Решил попробовать. За три выходных дня февраля меня восстановили. Честно говоря, не ожидал такого эффекта за такой короткий срок, потому что проблемы имею давние и, можно сказать, хронические. Теперь при каждом визите в гости - только к Рудову! Рекомендую мужикам, долгое время находящимся за рулём.
18 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
По рекомендации приехали к С. В.Лебедевой с ужасными результатами УЗИ головного мозга, сделанного в другом мед. центре. После осмотра врач сказала, что ребенок здоров и сделанное УЗИ сомнительно. Переделали нейросоноскопию, ребенок здоров. Очень благодарны Светлане Викторовне, всегда доброжелательна, очень внимательна в отношении здоровья деточек, для нас она номер один, несмотря на небольшой стаж очень грамотна.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. А.Прялухин - очень хороший, внимательный врач. Отличный специалист. Спасибо ему большое!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Всё расскажет и объяснит. Молодец.
21 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек! Благодаря Прялухину И. А. в апреле 2013 года появилась моя дочка Алёнка. Роды прошли спокойно и без приключений. Всё, как я и хотела, максимально естественно: никакой эпидуралки и прочих радостей, 4 часа чёткой, отлаженной работы врача, акушерки, санитарки и неонатолога. Прялухин И. А. - врач от Бога. Низкий Вам поклон и долгих лет жизни.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек и врач. В родзале попала к нему, все время поддерживал добрым ласковым словом, уделял постоянное внимание, держал за руку во время схваток, хотя в ту ночь было около 46 родов. С 12 ночи и до 7 утра, можно сказать, проняньчил меня, потом закончилась смена и роды в 8 утра принимала Кулакова С.
06 января 2018 г.
0