Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Медси» на Петроградской стороне (Семейный доктор) - фото
«Медси» на Петроградской стороне (Семейный доктор)
Санкт-Петербург
Лесная (1.8 км) Выборгская (1.9 км) Чёрная речка (1.2 км) Петроградская (1.2 км)
+7 (812) 660-53-82
Прием от 550 руб.

Отзывы о «Медси» на Петроградской стороне (Семейный доктор) в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Домбровский Роман Эдуардович настоящий профессионал. Все выслушал, разъяснил, внимательно осмотрел. Буду всем рекомендовать этого доктора.
25 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Были на приеме у врача Домбровского Романа Эдуардовича. Врач провел осмотр, профессионально ответил на все вопросы и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Приемом осталась полностью довольна.
22 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня боль в ногах не унималась долго, подруга посоветовала Романа Эдуардовича. Очередь из записи к нему не маленькая, нужно учитывать если что.а так врач хороший, сразу обследовал, поставил диагноз и подобрал стельки, с ними действительно ходить легче, и ноги практически не болят
26 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность лучшему мануальному терапевту, к которому мне посчастливилось попасть Васильеву Александру Анатольевичу. У меня из-за постоянно сидячей работы возникают проблемы со спиной, она болит просто круглыми сутками, поэтому мной было решено обратиться к мануальщику. Доктор профессионал своего дела, во время приема у меня было ощущение, что спину мне просто напросто ломают, но сразу же после процедур я испытала дичайшее облегчение, было ощущение, что я снова стала ребенком, который только что родился. В общем, при необходимости буду обязательно ходить сюда еще!
24 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Недавно мне поставили диагноз остеохондроз. Решила пройти курс мануальной терапии у Васильева Александра Анатольевича. Защемило спину, так что разогнуться не могла. Я давно уже мечтала попасть именно к Александру Анатольевичу, наслышана о нем была. То, что он сделал с моей спиной — это просто чудо. Не знаю что он там вправлял, было конечно больновато немного, но через пару сеансов боли в спине значительно стали меньше. У Александра Анатольевича — золотые руки! Он делает все аккуратно, бережно и в то же время с напором. Дал еще мне рекомендации как сохранить здоровье позвоночника в будущем. Спасибо вам большое!
Дарья
05 мая 2020 г.
1

Пациент
5.0
Примерно полгода назад у меня пропал сон, аппетит, настроение, желание продолжать обучение, в общем, все самое лучшее и сразу. Решила, что жить так нельзя. Обратилась за помощью в эту клинику, меня записали на прием к Александру Анатольевичу, после долгой беседы установили, что у меня депрессия, назначили терапию. Теперь, спустя несколько месяцев лечения, я чувствую, что мое состояние действительно улучшилось. Благодарю за профессионализм и ответственное отношение к своей работе!
05 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Домбровский Роман Эдуардович хороший и внимательный врач. Выслушал, сделал осмотр. В целом приемом я остался доволен.
26 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Домбровский Роман Эдуардович. Быстро и ласково осмотрел, полностью обосновал подозрения на диагноз, объяснил все так, что даже пугливая я не испугалась. По полочкам разложил этапы диагностики и последующего лечения, очень успокоил и поддержал. Отличный врач!
28 февраля 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарна Роману Эдуардовичу Домбровскому за внимание, о объяснение. А так-же за полученный результат за первое посещение.
24 января 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Постоянно наблюдаемся с ребенком
у Галины Мартиросовны Балацкой. Очень опытный врач, вежлива, отвечает на все наши вопросы и, главное, она быстро нашла подход к малышу. Если у нас ситуация, требующая срочного решения, обращаемся к ней.
22 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Не первый раз обращаюсь в "Медикал Он Груп"! Была на приёме у врача Домбровского Романа Эдуардовича! Консультацией врача осталась довольна. Обстоятельный приём, получила план рекомендаций. Роман Эдуардович — грамотный специалист, рассказал подробно о лечении и что самое главное по-существу! Рекомендую.
25 декабря 2019 г.
-1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я считаю очень профессиональным врачом Домбровского Романа Эдуардовича. Внимательный специалист, который с уважением относится к пациентам и их проблемам. Спасибо большое за компетентность! Я остался довольным особенно после назначения физиотерапии.
28 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Эдуард
5.0
Наряду с простотой общения и тонким чувством юмора доктор обладает высоким вниманием к каждому сказанному пациентом слову, широким спектром личных профессиональных возможностей, огромным багажем профессионального опыта и умением доходчиво и исчерпывающе обьяснить каждую, даже казалось бы мелочь, вашего недуга. Простота общения, выбранная врачем, повышает степень доверия к лечению и усиливает настрой на выздоровление.
05 ноября 2019 г.
0

Евгений
5.0
=
Великолепный доктор! Обращался в другие клиники БЛА-БЛА-БЛА и не далее. На приеме у Романа Эдуардовича продвинуто было ближе к истине. Чему и благодарен, чего и желаю Вам всем попасть к истинному ДОКТОРУ.
11 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Анна
5.0
После того, как ушла с активной работы и стала сутками сидеть в офисе за компьютером — постепенно стала болеть спина, к вечеру, место где плечи и шея — вообще не чувствовала, хоть иголками коли, все затекало. Мучилась я долго конечно, потом решила по совету коллеги пойти к Александру Анатольевичу. В итоге диагноз — остеохондроз. Врач отличный, исправил мне все, очень внимательный, все доступно объяснит, расскажет, после процедур домой отправит с рекомендациями, которые я выполняю до сих пор, даже когда курс процедур с врачом уже давно закончились. Результат стоит того.
27 сентября 2019 г.
0

Полина
5.0
К Александру Анатольевичу ходим всей семьёй в клинику на Петроградке. Я мучалась со сколеозом, из-за этого головные боли постоянные, усталость уже в середине дня, после курса мануальной терапии чувствую себя отлично, как будто и не было ничего! Руки у Александра Анатольевича просто золотые, очень хорошо знает свое дело, у него высокая квалификация! После первого сеанса все про мое здоровье рассказал и что лечить надо, чувствуется огромный опыт!
18 сентября 2019 г.
2

Михаил
5.0
Результатами лечения и условиями в клинике доволен. Немного напрягали цены, но в целом впечатления позитивные. Тем более после стольких походов к другим врачам только Домбровский смог поставить диагноз и назначить адекватное лечение. Благодарю и желаю успехов.
04 сентября 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Доктор Жолнин Игорь
2.6
Чистота, удобство навигации
Доктор Жолнин очеень формально провел осмотр. ЛОР доктор должен понимать, что гайморит не может быть на 3 й день заболевания. Он отправил на рентген,ма процедуру Кукушка отказался делать.
Клинин удобно расположена. Чисто, аккуратно. Персонал на ресепшн невнимательный. Одновременно разговаривают с тремя посетителями. Хотя сотрудников достаточно.
21 июля 2019 г.
-1

Лилия
5.0
Посетив данную клинику, была очень рада вежливому, отзывчивому персоналу. В частности, врачу Домбровскому Роману Эдуардовичу. Он помог справиться с моей проблемой в максимально короткое время. Так же в ходе лечения все объяснял, какие нужны процедуры и для чего они делаются. Огромное Вам спасибо!
03 июля 2019 г.
2
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Ashelia
5.0
Домбровский Роман Эдуардович - отличный специалист. С первого приема создается впечатление, что врач профессиональный. Он сразу видит, что необходимо сделать для решения проблемы. Доктор дает четкие и понятные инструкции. Я очень довольна врачом.
30 мая 2019 г.
2
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Валя
5.0
Выражаю благодарность за осмотр и консультацию у доктора Домбровского Романа Эдуардовича. Доктор очень внимательно отнесся к моей проблеме, провел: осмотр, консультацию и очень подробно максимально понятно объяснил как бороться: с недугом, какая проблема, как и где лечить. Спасибо, я очень рада, что попала именно к этому доктору.
15 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Кристина
5.0
Спасибо Роману Эдуардовичу! Такой молодой, но уже квалифицированный врач! Профессиональный подход к работе! Была уже у многих врачей, но только этот врач мне помог! Постановка точного диагноза и облегчение болей. Прошу руководство оценить профессионализм и поощрить! Хороших врачей мало! Роману Эдуардовичу здоровья, успехов и любви! Спасибо!!!
08 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пелагея
5.0
Очень довольна посещением центра в целом и конкретно врачами: Азизовым Магомедом Алиевичем, который делал мне УЗИ, все четко, по существу, оперативно; Домбровским Романом Эдуардовичем (ортопед) – очень подробно мне все объясняет, внимательный, чуткий, не закидывает медицинскими терминами, а употребляет понятные слова. Лечение назначили лояльное, обследования были на хорошем уровне. Рекомендую.
17 апреля 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Алена
5.0
Роман Эдуардович, очень вежливый доктор. Внимательно выслушал меня, дал необходимые консультации. В будущем всем друзьям и знакомым буду советовать Вашу клинику. Спасибо.
19 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Потрясающий доктор от Бога! Страшно понять, что в твоем организме есть неполадки... Как много зависит от врача, который тебя лечит!!! Ануар Мухамедович обладает удивительной способностью вселить уверенность, что выход есть!!! Совершенно четко понимаешь - доктор знает, что и как делать. Операция - это всегда волнительно, но когда тебя оперируетПоказать полностью... такой доктор, то 99% страха уходит. При общении с Ануаром Мухамедовичем не остается неотвеченных вопросов! Он обладает удивительным чувством юмора, внимателен к каждому пациенту. Это человек от которого веет уверенностью и душевной теплотой! Огромное Вам спасибо Ануар Мухамедович, за проведенную мне операцию! Ирина Яловега
15 февраля 2019 г.
0

Ирина
2.4
Клиника в Кудрово на ул.Столичная,дозвониться не реально либо не берут трубку либо выключен телефон и так в любой день недели.
04 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
С этой клиникой я познакомилась во время беременности, когда искала хорошего врача, который бы вел мою беременность. С тех пор в «Семейном докторе» на Петроградской обслуживается вся наша семья. И муж ходит, и я, и ребенка туда вожу к педиатру. Ни разу не было разочарований. Спасибо за хорошее отношение и за эффективное лечение.
17 октября 2018 г.
0

Наталья
1.6
По моему, врач понял, что сделал что то не так.
Сноб
Впечатление отрицательное от приема у Сергея Владимировича. Равнодушен. Мне не нужно, чтобы передо мною расшаркивались, но я не поняла, была я у врача или не была. Лечение нам не нужно было, только справку и пару ответов на мои вопросы. Но Сергей Владимирович очень долго печатал что то на компьютере, не обращая на нас никакого внимания. Короче говоря, он закончил печатать и на этом закончился прием. У меня осталось впечатление и ощущение, что я ничтожество и лезу с какой то глупостью к умнейшему и уставшему от тупизны пациентов нобелевскому лауреату. Больше не пойду к такому специалисту
05 сентября 2018 г.
6

Пациент
5.0
Посещала врача гинеколога-эндокринолога. Доктор Никитина, очень приветливая, все доходчиво объяснила , уделила мне достаточное время для обследования моего вопроса, грамотный специалист , удовлетворила полностью. Девочки на ресепшн тоже очень хорошие. Рекомендую!)
23 августа 2018 г.
0

Лариса
5.0
Раджа Лариса Владиславовна очень умело владеет своей профессией. На своём опыте я убедился в этом. Очень грамотно умеет распознавать и расшифровывать увиденное, замечает все мелкие нюансы. Небольшую опухоль на моей груди с горошину она увидела. Благодаря этому Мне удалили доброкачественную опухоль, которая могла развиться. Лариса Владиславовна уберегла меня от этого. Прекрасный специалист, настоящий Профессионал.
16 августа 2018 г.
2

Станислав
5.0
К данному офтальмологу водим своего ребенка, Ольга Владимировна прекрасный специалист и уже ярко видны продвижения, она так же отлично ладит с детьми, что очень важно.
15 августа 2018 г.
1

Светлана
5.0
Лесюкова Виктория Николаевна врач по своей специальности квалифицированный, так как она единственная выписала мне эффективные препараты и тщательно обследовала, спасибо ей большое за качественную работу
15 августа 2018 г.
0

Людмила
5.0
Несмотря на свой молодой возраст Петрова Екатерина Андреевна мне показалась грамотным специалистом, вежливая и внимательная. Я очень неудачно упала, рука болела, появилась опухоль и большой синяк. Доктор осмотрела и сказала что перелома нет, просто сильный ушиб и порекомендовала лечение. С каждым днем мне становилось все лучше, рука беспокоить перестала.
15 августа 2018 г.
0

Юрий
5.0
Об этом врачи можно смело сказать что он настоящий профи. Пришёл к нему с жалобой на затрудненное дыхание. Он быстро выявил наличие полипов у меня в носу, затем провел операцию, после которой я быстро отошел. Уже на следующий день я себя хорошо чувствовал. Хороший специалист.
15 августа 2018 г.
0

Валентин
5.0
Этот опытный специалист вылечил мои больные зубы, поставил 10 имплантов, в которые ничем не отличались по цвету от родных зубов. Боли не испытал. Качеством имплантов доволен. Лопарев Евгений Александрович показал профессиональные действия. За кратчайший в срок всё сделал.
15 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
К Пырцак Людмиле Павловне обращаюсь уже не первый год, и старшего к ней привожу на обследование и консультацию, и младшего. Очень хороший специалист, все мои знакомые и подружки обращаются исключительно к ней - очень внимательная и вежливая, всегда правильно ставит диагнозы и назначает максимально полезное лечение. И дети к ней очень хорошо относятся.
14 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Татьяна Викторовна, замечательный педиатр, ходим только к ней, нравится, что она очень приятный человек и с трепетом относится к детям. Дети на боятся, в этом и плюс, Татьяна Викторовна всегда помогать с лечением и дети выздоравливают. Еще не встречали таких врачей и рады, что обратились к вам, вы хороший доктор и успехов вам в работе, впредь сразу к вам..
14 августа 2018 г.
0

Александр
5.0
Яковлева Милена Николаевна смогла в короткий срок устранить у меня болевые ощущения в области двенадцатиперстной кишки и желудочно кишечного тракта. Понравилась оперативность и профессионализм этого доктора. Без лишних разговоров она удивительно верно подобрала эффективное лечение и буквально через неделю после начатого курса лечения я почувствовал облегчение.
13 августа 2018 г.
1

Лариса
5.0
Как детский аллерголог, Головко Елена Николаевна - конечно профессионал. Она моим сыночком занималась, у него аллергия на пыльцу,. Она очень быстро нашла с ним подход, расспросила его обо всем необходимым по поводу его аллергии, подобрала правильные препараты. В общем значительно упростила жизнь моему сыночку, так я ей очень сильно благодарна за это.
12 августа 2018 г.
0

Кирилл
4.8
Запустил геморрой, ситуация зашла так далеко, что пришлось делать операцию. Оперировался у Анатолия Ивановича Краснощока, опытного специалиста, отзывы о нем в основном положительные. Операция прошла хорошо, восстановился быстро.
12 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
К этому врачу обращалась по поводу лечения хронической молочницы. Печенина Оксана Сергеевна понравилась своим профессиональным и внимательным подходом. Лечение было долгим, но зато сейчас я уже, наверно, год не вспоминаю о молочнице. Обращалась к Оксане Сергеевне в клинику «Семейный доктор» на Новослободской. В клинике всегда чистота, порядок, прием идет по времени, очередей нет, никогда больше пяти минут под кабинетом не ждала.
20 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Владимирович, спасибо за Ваши золотые руки и доброе сердце. Спасибо, что Вы искренне и бескорыстно любите своих пациентов, делаете всё возможное, а порой и невозможное, чтобы нам помочь. Никогда не думала, что мне в жизни выпадет такое страшное испытание. Но когда думаешь, что жизнь закончена и вдруг на твоём пути встречается такой молодой и гениальный специалист, гордость берёт за нашу страну. Спасибо всем медсёстрам, особенно Юлии. Низкий поклон Вашим родителям, что воспитали такого сына. Я потихоньку выздоравливаю, благодаря Вам.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Действительно, квалифицированный специалист: осмотрел малыша, по каждому вопросу дал развёрнутый и грамотный ответ, успокоил. Доброжелательный и чуткий, человек! Огромное ему спасибо! Надеюсь, что наблюдаться теперь будем только у него. Также хотела бы отметить работников регистратуры (видно, что загруженность большая, но стараются помочь).
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий человек! Однозначно - очень эрудирован, в курсе происходящего в мире и городе, помог мне найти решение проблем так, как я сам бы никогда не смог! Дай Бог таких врачей побольше! Знаю, что некоторые пациенты его считают очень жёстким, но это не так! Добрейшей души человек!
30 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Не успев отойди от перелома черепа, сын ломает в мае ногу. ДТП во дворе у дома. Повезли сами с водителем-виновником. Да, ждали долго, но это понятно. Праздники, 3 мая, детский травмпункт единственный на весь город. Дежурный врач Андрей Геннадьевич Солоухин, простите если ошиблась в фамилии (почерк) . Спокойно нас осмотрел, отправил на рентген, уже зная что перелом (поняла во реакции) . После подтверждения наложил гипс. И наблюдал нас в течение 8 недель, когда была его смена. Он же снимал гипс. Спасибо таким врачам.
25 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень понравился прием у Виктории Владимировны. Мне ее посоветовали. Планирую беременность. Все подробно рассказала, назначила анализы, витамины. Потом небольшое лечение, микрофлора немного нарушена. Отношение хорошее. Единственно, не рекомендую проходить окулиста в частной клинике. Я хотела побыстрее. Там всем назначают операцию по привариванию сетчатки, всем без разбора.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся в детской поликлинике у этого врача. Впечатление производит хорошее, внимательна. Чувствуется уверенность в том, чем занимается. Сопереживает. Я бы посоветовала этого врача своим знакомым.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев Бадри Исаевич
5.0
Исаев Бадри Исаевич - замечательный врач, профессионал в своём деле, светлый и добрый человек! Каждое утро мы всей палатой ждали утреннего обхода, потому что Вы, Бадри Исаевич, как лучик солнца в тёмном царстве. Своим превосходным чувством юмора, чутким и внимательным отношением к каждому из нас, помогали легче переживать послеоперационный период. Желаю Вам расширить профессиональные знания и навыки, а также достичь больших успехов!
10 мая 2018 г.
5

Пациент
отзыв о враче Исаев Бадри Исаевич
5.0
Врач хороший, у меня от приема впечатления самые положительные, она меня выслушал, осмотрел. Проблема была с ухом, я не медик, даже не представляла, что могло вызывать подобное, но Бадри Исаевич быстро разобрался. И еще у него характер замечательный: спокойный, открытый, доброжелательный, общалась с удовольствием с ним. Сюда зашла, чтобы написать о своей благодарности. Ухо больше не болит, после того, как пролечилась у Исаева. Это всецело его заслуга. Огромное спасибо.
15 апреля 2018 г.
4

Пациент
5.0
Я благодарна Виктории Владимировне за профессиональный подход, грамотное отношение и доброжелательность! Спасибо Вам за моего младшего сына!
12 апреля 2018 г.
0