Перейти на мобильную версию
«Фактор улыбки» на Лиговском проспекте - фото
«Фактор улыбки» на Лиговском проспекте
Санкт-Петербург
Звенигородская (850 м) Обводный канал (850 м) Владимирская (600 м) Достоевская (700 м) Лиговский проспект (300 м)
+7 (812) 704-87-14
Есть бесплатный прием
Перейти на сайт

Отзывы о «Фактор улыбки» на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень благодарен всему коллективу Фактор улыбки! Вырывал зуб мудрости впервые и немного переживал. Но это было совсем не больно и очень быстро. Невероятно внимательный и умелый врач! Лечат профессионально, качественно, безболезненно, комфортно и быстро! Персонал вежливый, воспитанный с хорошим чувством юмора))) Иметь с Вами дело — одно удовольствие! Успехов ВАМ!!!
20 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Для меня всегда было важно выбрать доктора, а клиника вторично. 5 лет назад поставила имплант у Олега Владимировича. Прижился легко. Рекомендовала знакомым. Спасибо за профессионализм и легкую руку.
04 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Фактор улыбки» на Комендантском
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
С клиникой познакомилась ещё в прошлом году, когда выбирала где лучше поставить коронки, теперь ходим сюда всей семьёй, т.к. есть и детский врач тоже. Обошли уже терапевтов, ортопеда и ортодонта, все доктора очень хорошие, свою работу выполняют замечательно. Так что клинику советую, проверена временем и на опыте)
01 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Фактор улыбки» на Лиговском проспекте
Благодарим Вас за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В Фактор улыбки пришла после неудачного лечения в другой клинике, там же и протезировалась ранее, и это мне только навредило… И вот спустя 1,5 года мучений я оказалась здесь, в руках прекрасного коллектива. Местные врачи были возмущены «трудами» их горе-коллег, но всё же смогли исправить ошибки предыдущего лечения и привести мои зубки в порядок. За что им огромная благодарность!
31 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Фактор улыбки» на Лиговском проспекте
Благодарим Вас за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Делала удаление 16-го зуба в филиале стоматологии Фактор улыбки на Коломяжском, 20, главврачом которой является Кузьмин И. А. Удаление делал хирург Кущ О. В.
Удаление заняло 20 минут, врач очень торопился. Снимок после удаления не сделал.
Через 3 дня появился сильный отек и боль усилилась. Позвонила в стоматологию и попросила записать меня на прием к Кущ О. В. Но мне отказали, объяснив, что у врача НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. Нужно ждать 2 недели, чтобы попасть на прием. Это по гарантии и с острой болью!
Позднее я подошла на прием к терапевту Бажанову. Он сделал КТ и выяснилось, что на месте удаленного зуба остался не удаленный корень! И это работа эксперта! Бажанов посоветовал как можно быстрее подойти на осмотр к Кущ. На ресепшене координатор Екатерина, созвонившись с Кущ О.В., в очередной раз заявила, что у него нет свободного времени, хотя в тот момент он вел прием в соседнем филиале на Авиаконструкторов и в экстренном случае обязан был принять.
Я попросила у координатора отдать мне снимок. Но она отказалась, аргументировав это тем, что снимок делался для внутреннего пользования клиники. Это не законно! Не имеют права делать снимки и не отдавать на руки пациенту.
На следующий день боль усилилась. Я связалась с клиникой и попросила незамедлительного приема врача. Общалась опять с координатором Екатериной. Она предложила подъехать на прием к хирургу Джудакову Ахмету, поскольку Кущ, как всегда, занят!
Когда я приехала — то самого начала фиксировала весь процесс на камеру, поскольку ситуация была конфликтной, а поведение сотрудников — откровенно свинским. Джудаков увидев, что я снимаю, по-хамски заявил, что меня не знает и перелечивать не будет.
Координатор Екатерина, та самая, которая вызывала меня приехать, начала лгать, что я записана на другой день к Кущ О.В., и ей непонятно почему я приехала сейчас. Ее поведение зафиксировано на видео.
В конце концов мне этот идиотизм надоел. Я потребовала вызвать главврача, а в случае отказа — вызвать полицию.
Главврач — Кузьмин И. А. приехал спустя 2,5 часа. Операцию он сделал, но делал ее формально, с недовольством и очень жестко. На мои замечания, что мне больно — не реагировал. Медсестра во время операции занималась своими делами, не обращая внимания на меня. Мне постоянно приходилось просить, чтобы собрали слюну. Несколько дней после операции я не могла ходить из-за сильной слабости и боли, а также побочного действия лекарств, которые были выписаны врачом, в частности Немисилом. О непереносимости лекарств и аллергии на медицинские препараты я Кузьмина предупреждала, но это не было услышано.
Когда я впоследствии пришла к своему терапевту-хирургу в другой стоматологии — она была шокирована насколько травматично и непрофессионально было сделано удаление: десна ввалилась, стоящий рядом 15 зуб расшатан.
Неудивительно, что десна после такого удаления заживала долго.
Спустя 1,5 месяца боль сохранялась, и я повторно подошла на осмотр к Кузьмину И.А.
Осмотр он проводить не стал и сразу вызвал гигиениста Баранову Анастасию, заявив, что боль после удаления связана с тем, что у меня не сделана профгигиена!
С каких пор за последствия травматического удаления отвечает гигиенист?! Профгигиену я делать отказывалась, пч, как я и говорила, была боль и повышенная чувствительность зубов к холоду, а профгигиена делается холодной водой, что может только усилить воспаление. Но ни главврач, ни гигиенист слушать меня не стали и настояли на гигиене. В результате после их гигиены пошло обострение, а переохлаждение привело к пульпиту в 17 зубе.
При оплате также не обошлось без обмана. Девушка на ресепшене заявила, что чистка стоит 3900 руб, хотя на сайте и во всех соцсетях указана цена 2900 руб. Только после того, как я обратила на это внимание — мне посчитали по 2900 руб.
При уходе меня попросили дополнительно оплатить индивидуальный набор — 100 руб за маску и перчатки, в которых врач делал осмотр! Объяснили это новым распоряжением Роспотребнадзора.
Проверила эту информацию в Роспотребнадзоре — никакого распоряжения не было!
Наверное, в следующий раз выставят абсурдный прайс за использование кресла, на котором проводился осмотр.
Отношение к пациентам в этой стоматологии — как к кошельку. Чем больше платят — тем больше заинтересованы. Здесь нет понятия вылечить, здесь есть понятие: продать как можно больше услуг. Мне постоянно навязывали импланты, несмотря на то, что я настаивала на протезировании. Даже гигиенист во время чистки занималась не своей работой, а рекламой имплантов.
Акт о работе выдается без заполнения, на нем не ставится ни печать организации, ни ФИО исполнителя.
Если у вас произойдет аналогичная конфликтная ситуация — обязательно снимайте все переговоры на камеру, чтобы у вас были доказательства. Это законное право пациента. У них в каждом кабинете установлены камеры. И особенно делайте это во время операций. Потому что, как показал мой опыт, здесь не все в порядке с законом. В самом худшем случае — вызывайте полицию пч за те вещи, которые здесь происходят, предусмотрено уголовное наказание.
08 февраля 2021 г.
0

Пациент
2.2
Осталась НЕ довольной! Первоклассных специалистов…осталось двое.остальные…слов нет!
НЕ:
1. предупреждают о запланированном посещении,
2. перезванивают, когда «пытаюсь» уточнить к какому специалисту и на какой адрес можно записаться.

Был перерыв в общении с данной стоматологией (обращалась на Сиреневый бульвар — нареканий не было.работали на ОТЛИЧНО!) в 3 года, и то что сейчас происходит.- это просто БРЕД! Может это из-за того. что теперь обращаюсь на Разъезжую? так мне территориально на Разъезжую удобно.
ИТОГ: цены на 100 руб. ниже, чем по городу, а специалисты и персонал на «нуле».
Скидки только на словах.
18 июня 2020 г.
-2

Валерия
5.0
Супер врач! Очень боялась удалять Восьмерку снизу, тянула целых 3 года! Посоветовали Илью Игоревича. Пришла на прием с трясущимися руками, доктор все рассказал, развеселил, объяснил. Сделали анастезию, не чувствовала совсем ничего и удаление прошло за 2 минуты! Я была в шоке от того, как все быстро и четко, я ожидала, что операция будет длится 20-30 минут, настроилась терпеть и выдыхать, а тут 2 минуты и все) После удаления выдал рекомендации, дал обезболивающее объяснил, что делать, чтобы восстановление прошло быстро. Спасибо огромное, доктор просто с золотыми руками! Обязательно приду через месяц удалять следующую восьмерку)
01 марта 2019 г.
1

Пациент
2.0
Спасибо клинике за спасенный зуб! Вечером такая резкая боль появилась, что утром прямо побежал к врачу, чтобы его вырвали. Но стоматолог сказал, что зуб вполне можно сохранить, уколол обезболивающее, аккуратно почистил каналы и выписал лекарства. Лечение заняло 2 недели. Потом мне сняли временную пломбу и поставили постоянную. Сейчас будто и не было ничего! В общем специалистам Достома стоит доверять.
08 января 2019 г.
0

Пациент
2.0
Была в клинике на Разъезжей. Меня качественно обслужили, удалили проблемный зуб деликатно, безболезненно и без осложнений. Дали консультацию по уходу, чтобы не началось воспаление, и прописали лекарства. Все понятно и без суеты. Обстановка доброжелательная и спокойная. Мне понравилось!
26 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Свое здоровой улыбкой я полностью обязана Александре Михайловне Светличной. Такая молодая девушка, а уже профессионалище! Нашла ко мне подход, уговорила поскорее начать лечение, потому что зубы портились с ужасающей скоростью. Делала все аккуратно, объясняла и поддерживала. Никогда не думала, что буду ждать следующего похода к стоматологу. Обязательно возьму мужа и тоже отправлю на консультацию!
25 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Попала на прием с острой зубодробящей болью, как оказалось пульпит. Хочу сказать огромное спасибо, что сразу меня приняли, быстро провели осмотр и лечили очень аккуратно. На следующий день чувствовала себя уже намного лучше. Вы мои спасители! Теперь с зубными проблемами только к вам!
12 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Я делала в «Доступной стоматологии» установку виниров. Это такие тоненькие керамические накладки для зубов. Мне сразу предложили несколько вариантов изделий, но мне все же больше понравились виниры, т. к. они выглядят красиво и окружающие совершенно не догадываются, что у вас неидеальные зубы. Результат понравился, т. к. попался отличный протезист. Спасибо огромное ему за профессионализм и убедительность.
23 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Одна из самых недорогих клиник, причем качество услуг и используемого оборудования абсолютно не уступает другим клиникам, где приходилось побывать. В последний раз поставили два протеза на имплантах в верхнем ряду и выполнили реставрацию одного зуба. Врач постоянно предлагал варианты лечения, подробно все рассказывал. Я люблю такое небезразличное отношение. Рекомендую клинику.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Если нужно качественное обслуживание, человечное отношение и оправданные цены за лечение – вам точно в Достом! На прошлой неделе делала операцию синус-лифт. Не страшно, не больно, восстановление идет хорошо и по плану. Замечательные врачи, внимательные медсестры, приятные администраторы, которые всегда подстроят прием под ваше свободное время.
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря этой клинике, стоматология действительно стала для меня доступной. Я искала, выбирала, в итоге отчаялась, но здесь мне сделали предложение, которое стало спасением в моей катастрофе с зубами. При всем при этом прекрасное качество и материалов, и работы врачей, простой в общении и очень деликатный персонал. Спасибо огромное всем. Прошло почти полгода, но я вспоминаю всех с теплотой и благодарностью. С уважением, Наиля Качалова.
14 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В «Доступной Стоматологии» на Лиговском проспекте лечу зубы уже около 2-х лет. Был на приеме у разных врачей, всегда все комфортно и качественно. Поставленная 1,5 года назад пломба, держится отлично. Раз в год хожу на гигиеническую чистку ну и сам слежу за зубами всегда.
23 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня два зубика ужасно болели и я обратилась в эту стоматологию. Ко мне было внимательное и вежливое обращение, зубы лечили качественно. Сейчас у меня здоровые зубки. Всем рекомендую стоматологию!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Привела сына (11 лет) в «Доступную стоматологию» по рекомендации сестры. У него нижние зубы перекрывали верхние, понятно, что с таким прикусом ходить нельзя. Исправляем брекет системой. На приемы ходим уже несколько месяцев. Уже есть видимые изменения, сыну даже говорить стало легче. Адаптация прошла хорошо, уже привык.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В другом филиале, на Варшавской в Доступной стоматологии, папа лечит на данный момент зубы по акции скидки пенсионерам. Очень рада за него, что наконец пошел к стоматологу. Теперь говорит, что давно надо было идти, тут врачи хорошие, оборудование современное и лечить ни разу не так больно, как раньше было в поликлиниках.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вполне приемлемая клиника Доступная стоматология, не первый раз туда обращаюсь. Цены нормальные, не скажу, что задаром лечат, но зубы это всегда было дорогим удовольствием. У них бывают даже скидки часто, да и в сравнении с подобными, их цены более чем норм. И можно оплачивать частями, а если вам назначено длительное лечение, то цена такой и останется, как обговорили вначале. Для меня цены – больной вопрос, в свое время стоматологам больше сотни отдал за месяц, в кредит пришлось влезть. Тут такого, т-т-т, не случилось
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и знающий своё дело зубной врач! Лечимся у Семеновой Ю. С. всей семьёй давно. Всегда внимательна и приветлива к пациентам. Побольше бы таких врачей! Всем рекомендую врача Семенову.
06 октября 2017 г.
0

Никита
5.0
Стоматология и вправду доступная. Цены намного ниже, чем в других стоматологических клиниках. Что касается качества, то я претензий не имею.
21 августа 2017 г.
2

Игорь
5.0
Мне вот вчера стоматолог Шавердашвили М. Р. удалил зуб, всё прошло успешно и безболезненно. Врач к тому же весьма добрый.
21 июля 2017 г.
0

Гаврикова Анна
4.4
«Доступная Стоматология» на Разъезжая доступное по цене и уровню обслуживания предприятие. Лечение проводят хорошо. Очередей к кабинету не наблюдала. Доктор, у которого была на приеме, вежлив и учтив.
11 июня 2017 г.
0

Пациент
То что говорят по телефону не верьте! Цена будет в 2 или в 3 раза больше в реальности. Деньги делают на всём! Сделала рентген всех зубов за 500 р, а за распечатку просят ещё 200. Что за!? Лечат норм.
15 марта 2017 г.
0