Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Экспресс» - фото
Медицинский центр «Экспресс»
Санкт-Петербург
Звенигородская (700 м) Обводный канал (950 м) Владимирская (500 м) Достоевская (600 м) Лиговский проспект (450 м)

Отзывы о медицинском центре «Экспресс» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Дважды была под наблюдением Лалы Чингизовны. Кроме того, что она профессионал своего дела и грамотный специалист – это еще одна сторона ее личности: человек с большой буквы! Персонал отделения, которое она возглавляет ; отзывчивый и чуткий. Спасибо Вам за мое здоровье, спасибо Вашему искреннему сочувствию и всем персоналу за человеческое отношение ко мне.
05 апреля 2022 г.
2

Пациент
4.0
Врач от Бога! Операция длилась 10 минут, после неё Сергей Валентинович ответил на все вопросы и даже пошутил. Очень чуткий, внимательный и профессиональный человек. Спасибо Вам большое! Очень приятно, что есть такие врачи в обычных больницах и стараются изо всех сил помочь нам с нашими болячками.
28 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
В «Экспрессе» я была на приеме у гинеколога Музыченко Анны Юрьевны. Мне все понравилось: и сам центр, и вежливые администраторы, а главное - грамотный врач! И, что немаловажно в центре я сдала все анализы. Буду рекомендовать знакомым!
15 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач: вела всю беременность, отвечала на мои вопросы. В обменке все анализы проставляли и никаких проблем в роддоме не возникло!
07 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Валентинович помог мне и еще 5 девочкам сохранить беременность, все стали мамами.
29 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ему большое, много таких врачей.
11 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Волшебный, обаятельный доктор и профессиональные качества не вызывают никаких сомнений. Попала за помощью к Кондратьевой, и это было очень приятно. Она изучила мою историю болезни, все анализы и заключения УЗИ. Я получила исчерпывающие ответы на свои вопросы! Мне говорили, что это хороший врач. Теперь я сама убедилась в этом!
04 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Если Вас не пугают суровые администраторы и вид клиники «а-ля СССР», а нужна качественная диагностика, то Экспресс — для вас. Гинеколог хороший (Румянцев С.В). Анализы все можно сдать, анализов множество!
23 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отдельное огромное спасибо Коломыткину Олегу Геннадьевичу!! За вовремя проявленный интерес к моей болячке и своевременное оказание помощи и отправление в Госпиталь где мне вовремя оказали лечение без дальнейших негативных последствий!! Спасибо Вам!!
03 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Редко встретишь врача, который не только вылечит пациента, но и выслушает его.
08 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
В 2009 году родила сына. Лала Чингизовна делала операцию, всё прошло хорошо: сын здоров и шов красивый! Спасибо ей большое за это спасибо!!!
26 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень много лет лечусь у Сергея Валентиновича. Всегда по существу, всё всегда понятно и чётко. Нет навязываний и лишних трат.
15 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и компетентный врач. Не боится делать все по факту, не назначает лишнего. Думаю, никто не пожалеет того времени.
10 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Полина Георгиевна - чуткий и аккуратный врач. Без жалоб на самочувствие, с комфортом провела осмотр, собрала анамнез...
01 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Анны Юрьевны Музыченко, она очень хороший гинеколог. Очень хорошо относится к пациентам! Всем советую ходить только в ее кабинет!
18 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Полина Георгиевна - замечательный гинеколог, высококвалифицированный специалист своего дела! Благодарю за правильно поставленный диагноз, своевременное лечение и чуткое наблюдение во время беременности.
22 декабря 2020 г.
0

Пациент
1.8
Очень меркантильный человек. Назначила лечение 3 раза неправильное, за что я заплатила немалые деньги. Задала вопрос по назначенному ею же лечению, на что доктор ответила «нет» и дала только понять: я приду к ней. Пришла домой – лечение совершенно не подходящее мне! Остался неприятный осадок от доктора.
22 ноября 2020 г.
0

Пациент
4.8
Я предпочитаю следить за своим здоровьем и раз в год прохожу полное обследование. В Питер я переехал в прошлом году и решил пройти обход по вопросу мужского здоровья в Экспресс. На прием попал к Журкину Александру. Раньше страдал от периодической рези при мочеиспускании, поэтому держу состояние под контролем, но были вопросы. Врач меня выслушал, отправил на анализы, по результатам успокоил, что все хорошо, но посоветовал кое-какие таблеточки для профилактики попить все-таки. Врачу твердая 5!
26 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
У меня много эмоций и впечатлений, не знаю как их в отзыв то вместить. Пишу и переписываю, не получается полно выразить мою благодарность. Попробую максимально изложить суть. С 2012 года страдаю хроническим циститом, обострения регулярно, сначала на переохлаждения, потом уже была реакция на на стресс и на половой контакт. Жизнь превратилась в проблему. Лечили по симптомам, анализы вроде делали каждый раз, но результат исключительно временный. В начале 2019 года обратилась к А. Г. Журкину. Рассказала свою историю и мы начали с диагностики: анализы (таких мне не делали раньше), потом подбор лекарств, уколы плазмы и результат очень быстро появился. За год только один легкий эпизод, но это было после сильного переохлаждения весной, а больше - все, никаких намеков. Очень я бы сказала счастлива, что могу полноценно жить, а не опасаться всего, что может привести к приступу.
20 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
У меня к нашей медицине только один вопрос: почему так сложно получить нормальную медицинскую помощь, что даром, что за деньги? Вечно все упирается в поиск врача по рекомендации или в везение. В случае в Журкиным, видимо, сработали оба фактора. Спасибо и ему и знакомому за рекомендацию. У меня была проблема не для публичного обсуждения, но скажу, что преследовала долго и нудно. Последствие переохлаждения и пренебрежения к здоровью. Александр Геннадиевич взялся за лечение очень ответственно, подробно разбирался в состоянии организма, вот не побоюсь этого слова - молодец! Почти четыре месяца заняло лечение, но ведь сработало! Речь не идет о доволен или не доволен, я на текущий момент здоров и это прекрасно!
17 ноября 2019 г.
0

Вера
5.0
Александр Геннадиевич врач каких стоит поискать. Таких рекомендуют только самым близким друзьям, чтобы не создавать очередь )) шучу, конечно, наоборот хочется, чтобы о нем, как о профессионале, знало как можно больше людей. Он правда очень хорош и главное влюблен в свою профессию.
11 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Поправила в Экспресс свое женское здоровье. Обращалась к Румянцеву С.В. Понравилось отношение, с уважением к пациенту, не ленится отвечать на вопросы, советует, предлагает разные варианты, готов учитывать финансовые возможности. Хорошо, когда врач на одной волне с пациентом.
24 октября 2019 г.
0

Инга
5.0
Качество и цена - вот это понравилось в лаборатории. Еще удобное расположение. Обращалась за это лето несколько раз - всегда было выполнено в срок и достоверно. Мой врач их результатам доверяет.
06 сентября 2019 г.
0

Карина
5.0
Никогда не поменяю своего гинеколога Румянцева Сергея Валентиновича ни на кого другого. Доктор на сто процентов "мой", внимательный, чуткий, супер-квалифицированный. Всегда выслушает, подскажет и назначит щадящее лечение. Спасибо ему за его благородный труд!
12 июля 2019 г.
0

Екатерина
5.0
Всегда обращаюсь в Экспресс и всем советую делать также. Здесь ничего не подгонят и не нарисуют на авось, к сожалению, был опыт, когда пришлось в панике пересдавать важные анализы в нескольких местах. Тут не врут, к счастью.
09 июля 2019 г.
0