Перейти на мобильную версию
Клиника ЭКСПЕРТ - фото
Клиника ЭКСПЕРТ
Санкт-Петербург
Чкаловская (750 м)
+7 (812) 660-52-29
Цена приема от 500 руб.

Отзывы о клинике ЭКСПЕРТ в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Барциц Анжела Васильевна
5.0
В первую очередь Человек с большой буквы, великолепный врач!
02 сентября 2018 г.
0

Ирма
5.0
Акатова Наталья Юрьевна, спасибо за узи вы молодец прям порадовали меня, что плод развивается хорошо, на протяжении беременности буду наблюдаться у вас..
15 августа 2018 г.
0

Алексей
4.2
Лебедев Дмитрий Валерьевич устанавливал мне коронки на 2 зуба. Операция, конечно, неприятная, но благодаря стараниям доктора для меня она прошла относительно легко. Коронки установлены качественно, дальше можно заниматься уже собственно зубами.
15 августа 2018 г.
0

Илона
5.0
Меня беспокоили вены на ногах, увеличилась сеточка, стала заметнее. Сразу же обратилась к доктору Ирине Ильиничне Фадеевой, она порекомендовала мне лечение, к которому я приступила в тот же день. УЖе получше. Доктора рекомендую.
15 августа 2018 г.
0

Сергей Митрофанов
5.0
После ушиба головой о дерево, когда я катался на лыжах у меня стала расти большая шишка. Затем она посинела и стала выглядеть очень неприятно, и когда я на неё нажимал она стала продавливаться! Я побежал к гематологу Иван Ивановичу Кострома. Он провёл мой приём, сделал пукнцию и откачал кровь, образовавшуюся из-за травмы. Через пару дней шишка на голове стала спадать и цвет нормализовался в обычный цвет кожи. Благодаря оперативному и профессиональному вмешательству Ивана Ивановичу.
15 августа 2018 г.
1

Олег
5.0
Казакова Наталья Викторовна не смотря на то, что у нее небольшой стаж отлично справляется с поставленной задачей, я смею ее рекомендовать, профи высший просто.
13 августа 2018 г.
0

Ложкарёва Мария
5.0
Очень хороший детский дерматолог. Были у Юрия Робертовича на приёме трижды, дотошно обследует, ребёнок потом долго возмущался на эту тему. Лечение назначил эффективное, уже видны результаты. К таким опытным докторам попадаешь нечасто, и от того ещё больше ценишь их работу. Да и отношение к тебе как к человеку, а не как в привычной городской поликлинике.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный честный доктор! Очень качественно и квалифицированно оказала помощь в тяжёлой ситуации.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Незаменимый профессионал! Роман Сергеевич, спасибо Вам за Ваш труд. Побольше бы таких внимательных и любящих своё дело врачей!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность Макееву Александру Никитичу за отличную работу и прекрасное отношение к пациенту. Желаю ему дальнейших успехов в работе, радости в жизни, терпеливых пациентов. Пусть исполнятся все желания.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне все вокруг говорили — ну, что поделать, тебе от природы достался такой слабый иммунитет, вот и болеешь. А для меня это звучало типа «ты болезненная, обречена болеть, и давай смирись уже». Только сдаваться не хотелось. Я люблю быть активной и брать от жизни лучшее, а частые простуды срывают планы, и ох как мешают вечно… Витаминки и всякие иммуностимулирующие препаратики, что я сама себе назначала — пустой звон. Благо, я нашла в Интернете доктора, к которой обратилась с бооольшой надеждой… Мария Константиновна и терапевт, и гомеопат, и гирудотерапевт. Я верила, что уж этот специалист сможет мне помочь наладить контакт с моим иммунитетом! И не ошиблась, терапия подействовала. Моя болезненность осталась в прошлом, и я это уже всем доказала, когда почти все мои знакомые переболели простудой этой зимой, а я продержалась! Ооогромное, необъятное спа-си-бо Марии Константиновне за грамотный подход. Помощь этого врача была мне необходима как воздух, теперь могу дышать полной грудью.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с мужем наблюдаемся у Соколовой Ксении Сергеевны с ноября 2015 года. Проблемы ЖКТ. Более грамотного терапевта и гастроэнтеролога мы не встречали. Поверьте, есть с чем сравнить. Могу сказать одно, благодаря ей мы вернулись к нормальной жизни. А было реально страшно. Боли. Никто не может помочь. Все в один голос заявляют, что врачей у нас нет. А, оказывается еще остались профессионалы, для которых клятва Гиппократа не пустой звук, а присяга. Выражаем искреннюю признательность Ксении Сергеевне.
06 апреля 2018 г.
1

Ключева Любовь Юрьевна
4.8
Профессионализм, компетентность, сопереживание и сочувствие, умение так понять больного будто ты не на приеме у доктора, а у родного человека. Умение вселить веру и надежду на выздоровление!
Можно сказать, что после тяжелейшей травмы мужа и серьёзного лечения в больнице - нашим Ангелом хранителем в дальнейшим стала Безух Светлана Михайловна! Были бы везде такие специалисты! Огромное спасибо!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не буду вдаваться в подробности и рассказывать о своих проблемах, речь идет о враче, а не обо мне. Как специалист Наталья Валерьевна заслуживает самых хвалебных слов и искренней благодарности. Мне ее знакомые посоветовали, теперь и сама могу сказать, что врач действительно грамотный и ответственный. Внимательно отнеслась к проблеме, каждую мелочь учла и в итоге смогла эффективно оказать помощь. Я ей благодарна, и в свою очередь тоже хочу всем ее порекомендовать.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Елене Юрьевне за проделанную работу с моим зубом! Боялась очень, так как уже ни один стоматолог лечил мне проблемный зуб, и каждый раз всё приходилось переделывать и терпеть эту боль. В этот раз было совсем не больно, а даже приятно, благодаря очень приветливому и отзывчивому общению с доктором. Работой довольна, отношением ко мне очень. Всем советую! Ещё раз, большое спасибо!
Всем советую! Ещё раз, большое спасибо!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю что колоноскопия это очень неприятная процедура. У меня были связаны с ней очень плохие воспоминания, но после того, как я попала к доктору Силищеву, моё мнение изменилось. Он очень профессиональный доктор и сумел управиться с этой процедурой быстро и грамотно. Он очень вежливый и чуткий, хорошо относится к каждому пациенту. Вот таким должен быть настоящий врач! Я рада, что попала именно к нему и теперь буду рекомендовать его своим знакомым!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший специалист. Мне очень помогла, поставила на ноги. Если что касается лечения, очень строга и щепетильна! Здоровья Вам и всему Вашему коллективу!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Профессионализм, высокая культура оказания хирургической, стоматологической помощи, человек с большой буквы.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Записалась к Р. Н .Фейзуллаевой.. Ну вот я зря паниковала, ничего страшного и не было, стоматит и гингивит, а еще врач сказала будем лечить прикус, но это уже вместе с ортодонтом. Сделали рентген, так как были подозрения на плохой зуб мудрости и воспаление. Мне здесь понравилось, врач опытная и говорит все по делу, лечение не растягивали и денег не выкачивали. Я успокоилась и вылечила свои болячки, и это главное!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу написать о враче Харитонове Андрее Геннадьевиче. Уже давно лечусь и наблюдаюсь у него с язвой желудка. Хороший подход к лечению, адекватные анализы и обследование, а самое главное результаты. Пока обходимся без операции, что для меня очень важно. Рекомендую как прекрасного специалиста!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Геннадьевич отличный врач. Я его уже давно знаю и ни слова плохого про него сказать не могу. Всегда помогал. У него опыт огромный, глубочайшие познания в медицине причем в разных областях, он внимателен к пациенту, вникает всегда в проблему и обязательно находит правильное решение. Я у него наблюдалась по поводу щитовидной железы, только он смог нормализовать состояние. Пришлось потратиться, но я не жалею, этот врач порядочный, если он что-то назначает, значит, это действительно нужно, я в этом убедилась, потому что сама чувствую результат. Спасибо большое доктору за его труд.
30 сентября 2017 г.
0

Тамара
5.0
Не ожидала, что у молодой гастроэнтеролог Ксения Сергеевна, сможет вылечить мой гастрит. Но я ошибалась. Через месяц после обращения к ней я полностью здорова. Её рекомендации эффективны оказались.
02 августа 2017 г.
1

Тимур
5.0
Мне лично понравилось то, как мне лечила зубы стоматолог Фейзуллаева Р. Н., очень бережно и аккуратно, благодаря чему я не чувствовал практически боли.
15 июля 2017 г.
0

Любовь
4.0
У Пахомовой прохожу лечение с обострением гастродуоденит, лечение помогает, но если честно отношение доктора не совсем нравится, хотя как к специалисту у меня никаких претензий. Но такое впечатление, что она не замечает пациентов.
21 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Начну с того, что я 2 года безрезультативно "лечилась", наверное, у всех гастроэнтерологов Питера, от простых врачей до ДМН. Сильно потеряла в весе и каждый мне ставил "анорексию". Не смотря на все результаты анализов, ходили по одному и тому же, проверяли одно и то же.Попав к Евгении Николаевне, я действительно практически вылечилась! Единственный врач, который отправил меня проверять кишечник, который меня совершенно не беспокоил. А причина вся, как оказалось, в нем. Если вы ищите врача, который вам бы помог, не затравил огромным количеством лекарств и всегда, в случае чего, был на связи, то я очень рекомендую именно Евгению Николаевну!Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу!
06 декабря 2016 г.
0

Лариса
5.0
Я довольна очень врачом. Я не к первому врачу уже обращалась и тут мне всё понравилось: доктор внимательная, знающая, профессионал. Доктор наук, всё же. До этого была у другого врача, но им осталась не довольна, потому что он мне не всё сказал, а потом ещё и повторный визит назначил, за который снова взял две тысячи. А Светлана Михайловна всё очень подробно рассказывала, отвечала на все вопросы. Единственное, клиника сама далековато находится.
08 октября 2016 г.
-2

Елена
1.0
Причина обращения: боль в челюсти Не довольна. После этого врача я попала в областную клиническую больницу по скорой. Я обращалась к ней с болью в челюсти. Она мне поставила диагноз - бурсит под вопросом. А у меня начался сепсис. Я лежала две недели под капельницей, мне все чистили, оказалось была флегмона. Врач поставила неверный диагноз. Не желаю никому обращаться к этому врачу. Выписала рецепт на сильно действующее вещество, даже не рецепт, на справке написала. Она не знает, что сильнодействующие вещества пишутся на 148-х строгих бланках, срок действия которых 10 дней. Отправила меня в аптеку, сказала, что вам и так отпустят. Препарат Лирика.Очень не квалифицированный специалист.Желаю этому врачу заниматься преподаванием в институте, а не лечить людей, потому что она теоретик, а не практик.
05 октября 2016 г.
18

Наталья
4.0
Я благодарна Вашей клинике, за профессиональных врачей! мне помогла доктор Безух С. М. в моей долголетней проблеме остеохондроза шейного отдела позвоночника!!! с которым я не могла долгие годы справиться в районной поликлинике.... Большое СПАСИБО!
04 октября 2016 г.
0

Вася
1.0
Даже поверхностного знакомства мне хватило, чтобы разглядеть в этом человеке абсолютную меркантильность без всяких признаков филантропии, зато с большими вопросами к адекватности поведения! Чтобы вызвать такую стойкую антипатию – это надо было постараться! Как можно доверять человеку с такими личностными характеристиками здоровье, или, не дай Бог, жизнь больного, в особенности, инвалида или ребёнка - вообще себе не представляю! Если в одном человеке могут совмещаться профессионализм и импонирующие личные качества, то лично я обращусь именно к такому специалисту!
29 сентября 2016 г.
30

Сергей
5.0
Безух Светлана Михайловна - замечательный врач. Теперь чувствую себя симулянтом. Ноги, спина и мозг почти не болят. Осталась только легкая энцефалопатия :) СПАСИБО! Не только почти вылечился, но и узнал о себе много нового.
27 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Сегодня была в клинике "Эксперт". Проходила эластографию печени. Общаются вежливо и с улыбкой. Цены значительно ниже, чем в других мед. учреждениях. Накануне звонили и уточнили смогу ли прийти в назначенное время. Спасибо.
12 сентября 2016 г.
0

Zotik93
5.0
Замечательный врач Наталья Валерьевна Марченко. Специалист, профи своего дела. Перед назначением лечения долго беседовали, анализы назначила только те, что действительно необходимы (получилось дешевле, чем в другой клинике).Вдумчивая и тактичная. Спасибо, далее – только к ней.
29 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Кто про УЗИ брюшной полости спрашивал? Неожиданно встретилась потрясающе-грамотная тетенька-узист в частной поликлинике Эксперт на ул. Пионерская. Фамилия её Тесля.
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приношу огромную благодарность специалистам поликлиники "Эксперт" Прашновой Марии Константиновне, Teсля Ольге Владимировне, Силищеву Роману Сергеевичу и персоналу ресепшена. Менее чем за две недели и такой результат! Анамнез высокопрофессионален - это признала и мой лечащий врач-кардиолог высшей квалификации. Основная задача по повышению качества жизни - выполнена. Что касается расходов, на здоровье жалеть не нужно. В противном случае есть ОМС и ДМС. Ещё раз, большое спасибо!
11 марта 2016 г.
0

Надежда
5.0
Причина обращения: изжога, головокружение, нарушение стула Уважение и благодарность испытываю к Евгении Николаевне. Обращалась к ней сама и маму показала. Моя мама Бурунова С.А., 1946 г.р., инвалид первой группы была прооперирована по поводу рака прямой кишки и желудка в феврале 2009 г. в отделении онкопроктологии в ГКОД на пр.Ветеранов, 56. Оперирующий хирург Фридман М.Х., лечащий врач - его помощник - Миллер А.Е. Операция проведена виртуозно. Низкий поклон врачам. Регулярные обследования подтверждали состояние стойкой ремиссии.Однако, у мамы был список жалоб, существенно ухудшающих качество жизни: жесточайшее нарушение стула, сильнейшая изжога, практически постоянное головокружение и еще ряд сопутствующих заболеваний. Доктора, к которым она обращалась только руками разводили, мол, "А что Вы хотите с такой историей, спасибо, что живы!" Она почти смирилась... Не смирилась я. Работая в ПолиКлинике ЭКСПЕРТ с 2013 года, слыша благодарственные отзывы пациентов, коллег, имея собственный опыт обращения к Евгении Николаевне, решила показать ей и маму в 2014 году. Была консультация, очень тщательная. Евгения Николаевна очень внимательна к мелочам, терпелива и доброжелательна. Она назначила обследование (ФГДС, колоноскопия, УЗИ, ряд анализов крови), объяснив и убедив в необходимости каждого исследования, а затем, опираясь на полученные результаты, назначила препараты, которые позволили маме избавиться от головокружения, изжоги и нормализовать стул. На это потребовалось некоторое время. На сегодняшний день она чувствует себя вполне прилично, готовится отпраздновать 70-летие в кругу семьи и близких друзей!
15 января 2016 г.
5

Алексей Корчмарский
5.0
Пришёл к Евгении Николаевне с превышением в несколько раз показателей по анализам определяющих состояние печени. Доктор направил сдать дополнительные анализы, чтоб исключить ложный диагноз. Ничего лишнего, квалифицированно, внимательно, грамотно подошла к назначению лечения. В результате анализы пришли в норму. Спасибо Евгении Николаевне, за чуткость и профессионализм. Редко удаётся встретить таких врачей.
15 декабря 2015 г.
6

СергейКрылов
5.0
Очень внимательный и квалифицированный доктор, постоянно держал в курсе обследования и послеоперационный мероприятий, что обеспечивало комфорт и уверенность. Несмотря на занятость в операционной, несколько раз в день совершает обходы своих пациентов, подбадривает, настраивает на позитив.
10 декабря 2015 г.
4

Пациент
4.0
Была на приеме несколько раз, работает четко, советы и рекомендации понятны, не пускает по кругу специалистов и потом решает что делать, правда я пришла уже со всеми необходимыми анализами. Четко соблюдает регламент приема, без ожиданий и опозданий. Вызывает доверие.
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была у Харитонова на приеме в Медеме,понравился врач, все по полочкам разложил,чувствуется грамотный врач.
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Сходила к Харитонову сегодня, принимает в клинике Медем на Марата. Мне понравился. Понятно, что объективное мнение составить сложно, пока только первый прием. Но он хотя бы все доступно объясняет и детально разбирает ситуацию, а не лепит сразу диагноз и на гормоны сажает. назначил еще несколько анализов и исследований и объяснил зачем они мне, и что они дадут. В общем, я пока довольна. Посмотрю, как дальше пойдет
10 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ваще невролога офигенного знаю, особенно на детях специализируется Безух Светлана Михайловна, 2000 рэ консультация правда стоит.
09 февраля 2015 г.
-1

Артур
4.8
14 января 2015 г.

Пациент
5.0
Они там все толковые на этой кафедре в 31, так как занимаются только этой болезнью, года два назад лечился у Харитонова, дело свое знает.
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сходил я к Харитонову. Огонь врач =)) В хорошем смысле. Для тех, кто выбирает к кому идти - рекомендую. Видно, что человек в теме и свое дело знает отлично. Назначил дообследование нехилое, сижу скрестив пальцы, чтобы страховая не отказала.
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась Прашнова Мария Константиновна. Она гастроэнтеролог в поликлинике "Эксперт". Я теперь только к ней хожу. Она умница, врач замечательный. Романова Светлана Юрьевна из Центра на Обводном рекомендовала мне Сабира Насрединовича Мехтиева. Он главный в "Эксперте". Но у него я была всего один раз, т.к. очередь к нему большая, да и прием стоит дорого.
01 декабря 2014 г.
5

Виктория
4.2
02 сентября 2014 г.

Максим
4.2
24 августа 2014 г.

Ирина Александровна
5.0
Хочу отметить отличную работу и сказать большое спасибо врачу ортодонту Березиной Софье Владимировне. В результате потери нескольких зубов у меня произошло нарушение жевательно-речевого аппарата. Софья Владимировна вложила немало сил и оказала мне квалифицированную помощь по устранению этого дефекта. Всем советую врача ортодонта Березину Софью Владимировну!
07 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
На семинарах школы ВЗК говорил о диетотерапии, а когда я лежала в больнице, то врачи с отделения консультировались с ним по по поводу лечения наших болячек, он вроде даже пишет диссертацию по НЯКу.
25 мая 2014 г.
0

Элеонора
4.8
04 мая 2014 г.

Станислава Игоревна
5.0
Постоянное ощущение усталости, частая утомляемость без конкретных причин, дрожание рук, ног,учащенное сердцебиение вынудили меня обратится к врачу эндокринологу Савельевой
Каролине Анатольевне. Каролина Анатольевна изучила мою историю болезни, провела пальпацию щитовидной железы, измерила давление и послушала сердце. Хочу поблагодарить Каролину Анатольевну за такое внимательное и бережное отношение к пациенту!
01 мая 2014 г.
0

Алексей
4.0
25 апреля 2014 г.

Лунчева Ксения
5.0
Мне не нравились мои зубы, они как бы косо стояли друго относительно друга. решила исправить этот недостаток. Обратилась к стоматологу - ортодонту Березиной Софье Владимировне. она просто чудо. лечение длилось долго, но я очень довольна результатом. Большое-большое спасибо, вам, Софья Владимировна.
11 апреля 2014 г.
0

Рожкова Карина Юрьевна
4.8
У моей мамы, в силу возраста были проблемы с сердцем. А мне так хотелось найти для нее очень хорошего доктора, которому смогу доверить здоровье близкого мне человека. Знакомая врач посоветовала мне обратиться за помощью к Марии Константиновне, как я и поступила. Она провела все необходимые обследования и назначила моей маме лечение. Сейчас моя мама чувствует себя просто замечательно, за что я благодарна этому замечательному доктору.
27 марта 2014 г.
0

Евгения
5.0
Харитонов Андрей Геннадьевич это доктор который знает свое дело и с ответственностью подходит к своей работе. Андрей Геннадьевич обладает такими качествами, которые хоть в одном экземпляре, но должны быть у каждого уважающего себя врача. Благодаря этому доктору я избавилась хронического гастрита, который обострялся у меня по два раза за год. После назначенного им лечения моя хроническая форма ушла в глубокую ремиссию.
05 января 2014 г.
0

Олег
4.8
01 декабря 2013 г.

Евгений Болотников
5.0
Много лет работаю водителем на дальних рейсах, не всегда удается поесть во время, перекусываю на ходу. Желудок испортил окончательно, обострилась язва. Обратился за помощью к врачу гастроэнтерологу Харитонову Андрею Геннадьевичу. После сдачи всех анализов было назначено лечение. Хочу поблагодарить Андрея Геннадьевича за профессионализм и чуткость и советую всем язвенникам обращаться только к нему!
31 октября 2013 г.
0

Елена
5.0
27 октября 2013 г.

Громова Наталья Леонидовна
4.6
С самого раннего детства мучаюсь с печеночными коликами. Врожденная дискинезия желчевыводящих путей. Из-за того, что желчь плохо отходила, по два раза за месяц случались приступы. Замучали, не знала что и делать. Записалась на приём к специалисту Зиновьевой Евгении Николаевне. Врачом она оказалась очень токовым, и хотя моё заболевание лечится только хирургическим путём, что крайне не желательно, тем не менее, как сказала мне врач, моё состояние можно облегчить периодически выводя скопившуюся желчь. Благодаря рекомендациям Евгении Николаевны приступы меня стали беспокоить всё реже.
24 октября 2013 г.
0

Лидия
4.8
За последние несколько лет довелось пообщаться не с одним гепатологом... Евгения Николаевна, пожалуй, самый знающий свое дело врач в Санкт-Петербурге. Спасибо Вам.
05 октября 2013 г.
0

Анастасия
5.0
Врач оставил о себе очень хорошее впечатление.
04 октября 2013 г.
0

Олег
4.6
25 сентября 2013 г.

Пациент
5.0
В центре "Профессор" работает замечательный невролог - Безух Светлана Михайловна. Обращалась в разные медицинские центры и больницы, на лечение потратила кучу денег... очень жалею сейчас, что сразу в “Профессор” не пошла. Светлана Михайловна за один прием меня на ноги поставила. Я долго мучилась болями внизу спины. А сейчас все хорошо. Даже бегать могу! Спасибо!
30 августа 2013 г.
13

Пациент
5.0
Обратилась в клинику по рекомендации. Мне всё понравилось. Обходительно. Врач-стоматолог - молодая, уверенная. Всё очень хорошо мне сделала. Цены вполне разумные. Лечат детей. Для меня - это важно. Может ещё кому-то важно.
02 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
И люди хорошие, и доктора — профессионалы и приходить всегда приятно. Рада, что нашла эту клинику. Рекомендую друзьям и знакомым.
30 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Несколько добрых слов хочу сказать в адрес медицинских сестер, обе - Татьяны. У меня практически нет вен, мало кому удается попасть в вену вообще не то, что с первого раза. Сегодня поставила девятую капельницу. Никаких проблем не возникло. Спасибо.
28 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший эндокринолог принимает в мед. Центре Водоканала на московских воротах: Савельева Каролина Анатольевна.
11 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Бюджетный, но все равно отличный вариант (мой врач) Савельева в Водоканале.
17 января 2013 г.
0

Пациент
4.4
Администраторы напоминают о приёме. Около клиники удобная парковка. Ухоженная территория вокруг. Комфортная зона ожидания. Приветливые администраторы. Wi-fi в зоне ожидания.
Отсутствие централизованного гардероба (вещи вешала самостоятельно при входе в клинику). Если бы я в тот день была бы в шубе, то я бы нервничала. С момента моего прихода до попадания в кабинет врача прошло минут 15-20. Необходимость заполнять достаточно объёмные опрос об общем состоянии здоровья.
15 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Когда Сабир Насрединович куда-то уезжал в гепатологическом центре у Евгении Николаевны долечивалась. В 2 раза дешевле, чем у профессора, а по уровню знаний, на мой субъективный взгляд, ничем не уступает... Если даже не превосходит...
09 сентября 2012 г.
8

Пациент
5.0
А я хожу-мне наоборот нравится. Читала предыдущий отзыв, как-будто о другом враче.... Внимательна, не равнодушна, не запугивает. А сидеть приходится долго потому что она времени уделяет пациентам больше, чем рассчитывают для номерков.
13 апреля 2012 г.
3

Пациент
2.0
Я ходила, мне не понравилась, ничего не помнит, каждый раз как в первый, отвлекается на разговоры по телефону. Невнимательная, сразу стала агитировать на лапароскопию, ну я ее сделала, а результат "0". Приходила всегда по записи, но она всегда была занята, приходилось ждать, хотя народа не много толпится к ней. В общем, не ходите. И слишком уж она равнодушна.
09 апреля 2012 г.
0

Пациент
2.0
Однозначно абсолютно безграмотный врач!!!!!! кратко о своей истории. Полтора года назад первый раз попала в больницу с разрывом кисты желтого тела, обошлось без операции. Через полгода опять с той же проблемой по скорой забрали. Опять не оперировали, настоятельно рекомендовали обратиться к врачу гинекологу-эндокринологу. По совету подруги пошла в Отто, попала на прием к этому так называемому врачу!!! ГРИНВАЛЬД Д.В. после кучи нализов, обследований и узи был вынесен "диагноз"- кисты- это моя природная предрасположенность! и вообще у меня проблема с гормонами, срочно нужна лапораскопия, а у моего мужа все в полном порядке! в течении почти полугода принимала утрожестан. финал чудесный- ровно через год я оказываюсь по скорой в больнице с диагнозом - разрыв кисты желтого тела, который сопровождается сильнейшей кровопотерей, как мне потом сказал врач, они в меня перелили почти литр крови, падала в обмороки и прочие прелести. Спасибо Врачу , который (без моих просьб) попутно посмотрел трубы, они оказались в полном порядке. он же порекомендовал уролога мужу, и выяснилось, что изначально проблема была в нем а не во мне и он сейчас проходит курс лечения. А врач в районной поликлинике прописала от кисты - 3 месяца контрацептивов, как выяснилось это вообще единственная терапия при таком диагнозе. ( не доверяя врачам я сама перекопала кучу справочной литературе и убедилась в этом) Так вот закономерный вопрос- что за врач- гринвальд дарья вячеславовна, за что я заплатила кучу денег, и как долго продолжадлось бы бесполезное лечение меня, когда проблема в муже!! Девочки- ни в коем случае не ходите к этом "врачу"
22 января 2012 г.
1

Пациент
5.0
Мне нравится очень( у меня аутоиммунный тиреоидит и, соответственно, гипотиреоз) эндокринолог Савельева в водоканале.
29 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Дарьи Вячеславовны пол года. Помогла мне в лечении (до этого врач не могла помочь в течении года, постоянные рецидивы) Нравиться комплексный подход при планировании. Совсем недавно мы вылечились и нам разрешили беременеть ))
07 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Советую Гринвальд Дарью Вячеславовну, она помогла мне забеременеть, спасибо ей огромное!!! При первичном приеме смотрит на кресле, назначает анализы. Скажу сразу, что анализов много, на все от гормонов до всех инфекций..узи также обязательно! Скажу сразу, что пришла к ней и думала - вот сейчас пару раз схожу, все сдам и вперед - детей делать..нет, в зависимости от анализов могут назначить курс ок на 3 месяца и еще чего, только после этого стимуляция, если она показана. Терпения надо будет набраться и все получиться!
23 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Безух Светлана Михайловна. Принимает в "Профессоре". Знаю ее лично - мы на одной с ней кафедре работаем. Человек она замечательный и врач тоже - много чего дельного мне советовала, причем не только по своему направлению. Знаю, что у нее докторская диссертация была по беременным.
13 августа 2010 г.
-1

Пациент
5.0
Я к ней давно хожу по всяким вопросам, а теперь планированием занимаемся. Мне она нравится, были проблемы с месячными, где только не проверялась, только она смогла понять почему и помочь.
11 ноября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Действительно грамотный специалист,назначающий препараты очень осторожно и по-моему мнению не лишние.
26 марта 2009 г.
0

Пациент
3.0
Ну в общем, сходила я. Гринвальд что-то взбесила меня вчера, все время звонил у нее телефон в кармане (вибрировал), она его просто игнорировала, рассеянная какая-то была, на вопросы как-то странно отвечала. Но самое ужасное в ней то, что она не умеет пользоваться компьютером!!! С учетом того, что в Сканди все компьютеризировано, прием растягивается на часы, пока она одним пальцем пытается что-то туда набить, потом бегает за помощью к девочкам на ресепшен, чтобы они ей объяснили, какое направление как выписать... В общем, решила я к ней больше не ходить. И тут, на счастье, она сама заявила, что беременность она в Сканди не ведет и передаст меня другому врачу.
21 января 2009 г.
0

Пациент
4.0
Моей свекрови рекомендовала ее подруга как очень грамотного невролога. Поискала поиском в Инете - нашла только несколько публикаций ее на базе НИИ ДИ. Мы в общем-то в НИИ ДИ пока и наблюдаемся, но что-то я не в особом восторге. Хочу попробовать другого невролога. Причем не могу сказать, что у меня какие-то претензии к врачу, просто он какой-то.... неэмоциональный. Смотрит ребенка 10 минут, назначения его предсказуемые. что ли.. Пантогам. пироцетам (который мы вообще не пили). Все надо клещами тянуть, про массаж, про остепата. про физиотерапию.. Или все так и должно быть, а мне просто чудес хочется
13 марта 2007 г.
5

Пациент
4.0
Ну может кому пригодиться мой отзыв. Врач вежливая, приятная. Насторожило только назначение утрожестана без каких-либо дополнительных исследований. При этом Халтурина (к ней попала позже) назначение не подтвердила.
21 января 2007 г.
0