Перейти на мобильную версию
Клиника ЭКСПЕРТ - фото
Клиника ЭКСПЕРТ
Санкт-Петербург
Чкаловская (750 м)
+7 (812) 660-52-29
Прием от 500 руб.

Отзывы о клинике ЭКСПЕРТ в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
В октябре был в клинике на приеме у доктора Мханна Х.М. Наблюдаюсь у него на протяжении года и чувствую значительные улучшения. Спасибо за такого грамотного специалиста, конечно собираюсь продолжать у него лечиться. Он мне уже очень помог, побольше бы таких докторов. Когда не для галочки лечат, а от души, переживают за пациента. Также отмечу. что доктор очень деликатный человек.
07 декабря 2019 г.
1

Leienon
5.0
Обратился к доктору Хусаму Магомедовичу Мханне, в клинику на Ветеранов. Обращался по рекомендации знакомых, которые успешно прошли лечение у данного врача. Всё подробно объяснил, подтвердил уже имеющийся диагноз. Но успокоил, сказал, что переживать не стоит, нужно лишь внимательно следить за состоянием своего здоровья и дал нужные рекомендации. Другие врачи Ничего существенного по поводу моей проблемы сказать не смогли. Выражаю благодарность данному доктору. Чувствую себя хорошо. Планирую в дальнейшем проходить лечение у него
15 ноября 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Андрей
5.0
Прохожу лечение у доктора Мханна Хусама Магомедовича. Всегда все четко и понятно. пришел на прием, предварительный диагноз, осмотр, сдача анализов, повторная консультация и назначение лечения. Хочу сказать, что назначенное им лечение всегда помогает, хоть и обращался я к нему с разными проблемами. Спасибо за такого замечательного специалиста и человека!
14 октября 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Toni
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору Хусаму Магомедовичу, помог мне избавиться от давней мужской проблемы. Всегда улыбчив и добр к своим пациентам, профессионален и очень обаятелен. Прошел курс лечения и чувствую себя замечательно!
07 сентября 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Глеб
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Мханне Х.М. за верный диагноз, правильное лечение. Мне очень повезло, что попал к нему , потому что чувствую себя уже замечательно. Другого уролога мне уже не надо
31 июля 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Romizzorr
5.0
Посещаю клинику Медикал он Груп давно, здесь "теплый" прием пациентов и грамотные врачи. Особо хочу выделить Мханна Хусама. Врач - образец такта и профессионализма, что сейчас большая редкость. Я рад, что нашел для себя доктора, у которого не боюсь наблюдаться.
01 июля 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Борис
5.0
Мой доктор Мханна Хусам Магомедович объясняет все понятно,в общем вежлив, все его назначения мне помогают. Буду наблюдаться у него, надеюсь он не покинет "Медикал Он Групп". С уважением!
15 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
2.6
Клиника , как клиника . Можно найти и лучше . Была на приеме невролога . Врач - Безух Светлана Михайловна . Она мне выписала рецепт на бланке , который не принимает ни одна аптека с 2015 года . Я заплатила за приём 3700 рублей , чтобы на следующий день оказаться без медицинских препаратов , которые мне жизненно необходимы . Мне , правда , на ресепшн милая барышня Марина посоветовала ещё раз к ним наведаться и может быть ситуация разрешиться . Что это ? Практикующий врач , профессор не знает на каком бланке выписывать рецепт ?
21 февраля 2019 г.
1

Пациент
4.0
Классная клиника. Не часто хожу в частные клиники, но эта пожалуй самая лучшая - по крайней мере я поняла за что отдала деньги свои. Врач Прашнова была внимательна ко мне, назначенное лечение мне понятно.
Темновато в холле, утром и так хочется спать, за несколько минут ожидания чуть не уснула.
Все чисто, уютно.
24 сентября 2018 г.
0

Барциц Анжела Васильевна
5.0
В первую очередь Человек с большой буквы, великолепный врач!
02 сентября 2018 г.
-2

Ирма
5.0
Акатова Наталья Юрьевна, спасибо за узи вы молодец прям порадовали меня, что плод развивается хорошо, на протяжении беременности буду наблюдаться у вас..
15 августа 2018 г.
0

Алексей
4.2
Лебедев Дмитрий Валерьевич устанавливал мне коронки на 2 зуба. Операция, конечно, неприятная, но благодаря стараниям доктора для меня она прошла относительно легко. Коронки установлены качественно, дальше можно заниматься уже собственно зубами.
15 августа 2018 г.
0

Илона
5.0
Меня беспокоили вены на ногах, увеличилась сеточка, стала заметнее. Сразу же обратилась к доктору Ирине Ильиничне Фадеевой, она порекомендовала мне лечение, к которому я приступила в тот же день. УЖе получше. Доктора рекомендую.
15 августа 2018 г.
0

Олег
5.0
Казакова Наталья Викторовна не смотря на то, что у нее небольшой стаж отлично справляется с поставленной задачей, я смею ее рекомендовать, профи высший просто.
13 августа 2018 г.
0

Ложкарёва Мария
5.0
Очень хороший детский дерматолог. Были у Юрия Робертовича на приёме трижды, дотошно обследует, ребёнок потом долго возмущался на эту тему. Лечение назначил эффективное, уже видны результаты. К таким опытным докторам попадаешь нечасто, и от того ещё больше ценишь их работу. Да и отношение к тебе как к человеку, а не как в привычной городской поликлинике.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный честный доктор! Очень качественно и квалифицированно оказала помощь в тяжёлой ситуации.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Незаменимый профессионал! Роман Сергеевич, спасибо Вам за Ваш труд. Побольше бы таких внимательных и любящих своё дело врачей!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось в клинике все - и врачи, и администраторы, и ремонт. Очень приятная и доброжелательная атмосфера. Для меня немного дороговато, но оно того стоило - ни разу не пожалел. Отдельное спасибо Харитонову Андрею Геннадьевичу за помощь и ответы на мои многочисленные вопросы.
Желаю клинике дальнейшего процветания. Главное, поддерживайте свои стандарты.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне все вокруг говорили — ну, что поделать, тебе от природы достался такой слабый иммунитет, вот и болеешь. А для меня это звучало типа «ты болезненная, обречена болеть, и давай смирись уже». Только сдаваться не хотелось. Я люблю быть активной и брать от жизни лучшее, а частые простуды срывают планы, и ох как мешают вечно… Витаминки и всякие иммуностимулирующие препаратики, что я сама себе назначала — пустой звон. Благо, я нашла в Интернете доктора, к которой обратилась с бооольшой надеждой… Мария Константиновна и терапевт, и гомеопат, и гирудотерапевт. Я верила, что уж этот специалист сможет мне помочь наладить контакт с моим иммунитетом! И не ошиблась, терапия подействовала. Моя болезненность осталась в прошлом, и я это уже всем доказала, когда почти все мои знакомые переболели простудой этой зимой, а я продержалась! Ооогромное, необъятное спа-си-бо Марии Константиновне за грамотный подход. Помощь этого врача была мне необходима как воздух, теперь могу дышать полной грудью.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с мужем наблюдаемся у Соколовой Ксении Сергеевны с ноября 2015 года. Проблемы ЖКТ. Более грамотного терапевта и гастроэнтеролога мы не встречали. Поверьте, есть с чем сравнить. Могу сказать одно, благодаря ей мы вернулись к нормальной жизни. А было реально страшно. Боли. Никто не может помочь. Все в один голос заявляют, что врачей у нас нет. А, оказывается еще остались профессионалы, для которых клятва Гиппократа не пустой звук, а присяга. Выражаем искреннюю признательность Ксении Сергеевне.
06 апреля 2018 г.
1

Ключева Любовь Юрьевна
4.8
Профессионализм, компетентность, сопереживание и сочувствие, умение так понять больного будто ты не на приеме у доктора, а у родного человека. Умение вселить веру и надежду на выздоровление!
Можно сказать, что после тяжелейшей травмы мужа и серьёзного лечения в больнице - нашим Ангелом хранителем в дальнейшим стала Безух Светлана Михайловна! Были бы везде такие специалисты! Огромное спасибо!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не буду вдаваться в подробности и рассказывать о своих проблемах, речь идет о враче, а не обо мне. Как специалист Наталья Валерьевна заслуживает самых хвалебных слов и искренней благодарности. Мне ее знакомые посоветовали, теперь и сама могу сказать, что врач действительно грамотный и ответственный. Внимательно отнеслась к проблеме, каждую мелочь учла и в итоге смогла эффективно оказать помощь. Я ей благодарна, и в свою очередь тоже хочу всем ее порекомендовать.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Елене Юрьевне за проделанную работу с моим зубом! Боялась очень, так как уже ни один стоматолог лечил мне проблемный зуб, и каждый раз всё приходилось переделывать и терпеть эту боль. В этот раз было совсем не больно, а даже приятно, благодаря очень приветливому и отзывчивому общению с доктором. Работой довольна, отношением ко мне очень. Всем советую! Ещё раз, большое спасибо!
Всем советую! Ещё раз, большое спасибо!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю что колоноскопия это очень неприятная процедура. У меня были связаны с ней очень плохие воспоминания, но после того, как я попала к доктору Силищеву, моё мнение изменилось. Он очень профессиональный доктор и сумел управиться с этой процедурой быстро и грамотно. Он очень вежливый и чуткий, хорошо относится к каждому пациенту. Вот таким должен быть настоящий врач! Я рада, что попала именно к нему и теперь буду рекомендовать его своим знакомым!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший специалист. Мне очень помогла, поставила на ноги. Если что касается лечения, очень строга и щепетильна! Здоровья Вам и всему Вашему коллективу!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не огромный медицинский центр, но клиника приятно радует интерьером с самого входа. Всё на уровне - и администраторы, и врачи. На УЗИ даже гель тёплый. Врач разговорчивый, на вопросы все ответила, на мой взгляд, грамотно. Цены, может, выше среднего, но после посещения, совсем не жалко. Если ещё понадобится, то определённо обращусь сюда же.
Всё ок.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивил не исключительно коммерческий подход клиники. Сегодня медицина, стала насквозь бизнесом. Здесь мне предложили наиболее короткие и эффективные способы диагностики и лечения, без лишних анализов и дополнительных процедур. Приятно удивлён. Благодарю руководство за эти правильные принципы. Однозначно, буду рекомендовать клинику друзьям!
04 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу написать о враче Харитонове Андрее Геннадьевиче. Уже давно лечусь и наблюдаюсь у него с язвой желудка. Хороший подход к лечению, адекватные анализы и обследование, а самое главное результаты. Пока обходимся без операции, что для меня очень важно. Рекомендую как прекрасного специалиста!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Геннадьевич отличный врач. Я его уже давно знаю и ни слова плохого про него сказать не могу. Всегда помогал. У него опыт огромный, глубочайшие познания в медицине причем в разных областях, он внимателен к пациенту, вникает всегда в проблему и обязательно находит правильное решение. Я у него наблюдалась по поводу щитовидной железы, только он смог нормализовать состояние. Пришлось потратиться, но я не жалею, этот врач порядочный, если он что-то назначает, значит, это действительно нужно, я в этом убедилась, потому что сама чувствую результат. Спасибо большое доктору за его труд.
30 сентября 2017 г.
0

Тамара
5.0
Не ожидала, что у молодой гастроэнтеролог Ксения Сергеевна, сможет вылечить мой гастрит. Но я ошибалась. Через месяц после обращения к ней я полностью здорова. Её рекомендации эффективны оказались.
02 августа 2017 г.
1

Любовь
4.0
У Пахомовой прохожу лечение с обострением гастродуоденит, лечение помогает, но если честно отношение доктора не совсем нравится, хотя как к специалисту у меня никаких претензий. Но такое впечатление, что она не замечает пациентов.
21 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Начну с того, что я 2 года безрезультативно "лечилась", наверное, у всех гастроэнтерологов Питера, от простых врачей до ДМН. Сильно потеряла в весе и каждый мне ставил "анорексию". Не смотря на все результаты анализов, ходили по одному и тому же, проверяли одно и то же.Попав к Евгении Николаевне, я действительно практически вылечилась! Единственный врач, который отправил меня проверять кишечник, который меня совершенно не беспокоил. А причина вся, как оказалось, в нем. Если вы ищите врача, который вам бы помог, не затравил огромным количеством лекарств и всегда, в случае чего, был на связи, то я очень рекомендую именно Евгению Николаевну!Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу!
06 декабря 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Причина обращения: боль в челюсти Не довольна. После этого врача я попала в областную клиническую больницу по скорой. Я обращалась к ней с болью в челюсти. Она мне поставила диагноз - бурсит под вопросом. А у меня начался сепсис. Я лежала две недели под капельницей, мне все чистили, оказалось была флегмона. Врач поставила неверный диагноз. Не желаю никому обращаться к этому врачу. Выписала рецепт на сильно действующее вещество, даже не рецепт, на справке написала. Она не знает, что сильнодействующие вещества пишутся на 148-х строгих бланках, срок действия которых 10 дней. Отправила меня в аптеку, сказала, что вам и так отпустят. Препарат Лирика.Очень не квалифицированный специалист.Желаю этому врачу заниматься преподаванием в институте, а не лечить людей, потому что она теоретик, а не практик.
05 октября 2016 г.
20

Пациент
5.0
Сегодня была в клинике "Эксперт". Проходила эластографию печени. Общаются вежливо и с улыбкой. Цены значительно ниже, чем в других мед. учреждениях. Накануне звонили и уточнили смогу ли прийти в назначенное время. Спасибо.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач Наталья Валерьевна Марченко. Специалист, профи своего дела. Перед назначением лечения долго беседовали, анализы назначила только те, что действительно необходимы (получилось дешевле, чем в другой клинике).Вдумчивая и тактичная. Спасибо, далее – только к ней.
29 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Кто про УЗИ брюшной полости спрашивал? Неожиданно встретилась потрясающе-грамотная тетенька-узист в частной поликлинике Эксперт на ул. Пионерская. Фамилия её Тесля.
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приношу огромную благодарность специалистам поликлиники "Эксперт" Прашновой Марии Константиновне, Teсля Ольге Владимировне, Силищеву Роману Сергеевичу и персоналу ресепшена. Менее чем за две недели и такой результат! Анамнез высокопрофессионален - это признала и мой лечащий врач-кардиолог высшей квалификации. Основная задача по повышению качества жизни - выполнена. Что касается расходов, на здоровье жалеть не нужно. В противном случае есть ОМС и ДМС. Ещё раз, большое спасибо!
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: изжога, головокружение, нарушение стула Уважение и благодарность испытываю к Евгении Николаевне. Обращалась к ней сама и маму показала. Моя мама Бурунова С.А., 1946 г.р., инвалид первой группы была прооперирована по поводу рака прямой кишки и желудка в феврале 2009 г. в отделении онкопроктологии в ГКОД на пр.Ветеранов, 56. Оперирующий хирург Фридман М.Х., лечащий врач - его помощник - Миллер А.Е. Операция проведена виртуозно. Низкий поклон врачам. Регулярные обследования подтверждали состояние стойкой ремиссии.Однако, у мамы был список жалоб, существенно ухудшающих качество жизни: жесточайшее нарушение стула, сильнейшая изжога, практически постоянное головокружение и еще ряд сопутствующих заболеваний. Доктора, к которым она обращалась только руками разводили, мол, "А что Вы хотите с такой историей, спасибо, что живы!" Она почти смирилась... Не смирилась я. Работая в ПолиКлинике ЭКСПЕРТ с 2013 года, слыша благодарственные отзывы пациентов, коллег, имея собственный опыт обращения к Евгении Николаевне, решила показать ей и маму в 2014 году. Была консультация, очень тщательная. Евгения Николаевна очень внимательна к мелочам, терпелива и доброжелательна. Она назначила обследование (ФГДС, колоноскопия, УЗИ, ряд анализов крови), объяснив и убедив в необходимости каждого исследования, а затем, опираясь на полученные результаты, назначила препараты, которые позволили маме избавиться от головокружения, изжоги и нормализовать стул. На это потребовалось некоторое время. На сегодняшний день она чувствует себя вполне прилично, готовится отпраздновать 70-летие в кругу семьи и близких друзей!
15 января 2016 г.
3

Пациент
5.0
Была у Харитонова на приеме в Медеме,понравился врач, все по полочкам разложил,чувствуется грамотный врач.
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Сходила к Харитонову сегодня, принимает в клинике Медем на Марата. Мне понравился. Понятно, что объективное мнение составить сложно, пока только первый прием. Но он хотя бы все доступно объясняет и детально разбирает ситуацию, а не лепит сразу диагноз и на гормоны сажает. назначил еще несколько анализов и исследований и объяснил зачем они мне, и что они дадут. В общем, я пока довольна. Посмотрю, как дальше пойдет
10 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ваще невролога офигенного знаю, особенно на детях специализируется Безух Светлана Михайловна, 2000 рэ консультация правда стоит.
09 февраля 2015 г.
-1

Артур
4.8
14 января 2015 г.

Пациент
5.0
Они там все толковые на этой кафедре в 31, так как занимаются только этой болезнью, года два назад лечился у Харитонова, дело свое знает.
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сходил я к Харитонову. Огонь врач =)) В хорошем смысле. Для тех, кто выбирает к кому идти - рекомендую. Видно, что человек в теме и свое дело знает отлично. Назначил дообследование нехилое, сижу скрестив пальцы, чтобы страховая не отказала.
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась Прашнова Мария Константиновна. Она гастроэнтеролог в поликлинике "Эксперт". Я теперь только к ней хожу. Она умница, врач замечательный. Романова Светлана Юрьевна из Центра на Обводном рекомендовала мне Сабира Насрединовича Мехтиева. Он главный в "Эксперте". Но у него я была всего один раз, т.к. очередь к нему большая, да и прием стоит дорого.
01 декабря 2014 г.
4

Виктория
4.2
02 сентября 2014 г.

Максим
4.2
24 августа 2014 г.

Ирина Александровна
5.0
Хочу отметить отличную работу и сказать большое спасибо врачу ортодонту Березиной Софье Владимировне. В результате потери нескольких зубов у меня произошло нарушение жевательно-речевого аппарата. Софья Владимировна вложила немало сил и оказала мне квалифицированную помощь по устранению этого дефекта. Всем советую врача ортодонта Березину Софью Владимировну!
07 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
На семинарах школы ВЗК говорил о диетотерапии, а когда я лежала в больнице, то врачи с отделения консультировались с ним по по поводу лечения наших болячек, он вроде даже пишет диссертацию по НЯКу.
25 мая 2014 г.
0

Элеонора
4.8
04 мая 2014 г.