Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«ЕвроМедика» на Ветеранов - фото
«ЕвроМедика» на Ветеранов
Санкт-Петербург
Проспект Ветеранов (400 м)
+7 (812) 507-81-60
Прием от 820 руб.

Отзывы о «ЕвроМедика» на Ветеранов в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Валерия
5.0
Делала здесь МРТ позвоночника. Стоимость исследования - всего 2280 руб., это очень дешево. Приняли в клинике меня в оговоренное время, все прошло хорошо, а результаты были готовы спустя сутки.
20 августа 2019 г.
0

Дарья
5.0
Была на приеме у невролога Галиченко Ольги Николаевны. Грамотный специалист, быстро определила причину странных болей в правой лопатке. Также мне очень понравилось, что у нее первый прием стоит всего 1370 руб. и включает в себя сеанс иглотерапии.
20 августа 2019 г.
0

Денис
5.0
Мне диагностировали гастрит, а лечение проходил в этом медицинском центре у гастроэнтеролога Варшавской Ирины Викторовны. Она с самого начала проявила себя, как отличный специалист. Дело в том, что заболевание было в запущенной форме, но Ирина Викторовна сразу назначила препараты, которые облегчили боль, а после уже началось полноценное лечение. Кстати, в центре есть все необходимое для того, чтобы прям на месте сдавать анализы, поэтому никуда бегать не пришлось. Да и вообще персонал, как и лечащий врач, показали себя с отличной стороны в процессе моего лечения. Очень доволен этим!
15 августа 2019 г.
0

Анастасия
4.6
В клинику ЕвроМедика я пришла на обследование по-женски как раз была акция на первое посещение 50%. По отзывам подружек записалась на приём к Чежиной Наталье Анатольевне. На приёме у врача была выявлена эрозия шейки матки. Прошла тчательное обследование, опухоль оказалась не злокачественной. Правильно подобранное лечение дало результат, получилось избавиться от эрозии. Теперь хожу каждый месяц наблюдаю за своим здоровьем. Врачом и клиникой довольна.
13 августа 2019 г.
1

Валерия
5.0
В медицинском центре делали отцу МРТ головного мозга, когда возникло подозрение на черепно-мозговую травму. Записала я его на процедуры на удобное время без проблем по телефону. В назначенное время нас сразу приняли. В целом, все прошло хорошо, правда у отца закружилась голова во время МРТ, но все обошлось. Сотрудники тут приветливые и настроены доброжелательно. Результаты МРТ были готовы на следующий день утром. Отдали сразу заключение специалиста и сделанные снимки головного мозга. В плане сервиса нет никаких замечаний, хороший центр нам попался, поэтому благодарю сотрудников.
12 августа 2019 г.
0

Александр
5.0
Был здесь на приеме у невролога. Не мог понять, откуда взялось периодическое онемение правой стороны и резкие боли в груди. Оказалось, межреберная невралгия. Пока в процессе лечения, но прогресс уже вижу.
10 августа 2019 г.
0

Иван
4.8
Обратился в клинику по причине боли в колене, меня направили к хирургу Константину Александровичу Заводову, грамотный специалист, направил на дополнительные обследования и нашел причину моих болей, прохожу курс лечения и уже чувствую улучшение!
07 августа 2019 г.
1

Константин
4.8
Проходил лечение, так как страдаю от сердечной недостаточности. Понравился индивидуальный подход, а также применение современных методов лечения. Назначенный курс и рекомендации принесли положительные результаты. Через два месяца смог увеличить физические нагрузки, стал чувствовать себя бодрее. Продолжаю наблюдаться здесь у кардиолога Екатерины Владимировны.
30 июля 2019 г.
0

Екатерина О.
5.0
Была на приеме у врача-кардиолога. Потом еще делала мониторинг по Холтеру и снова на прием. Врач понравилась и сам центр "Хеликс" понравился. Все четко, по записи, доброжелательно. Здесь вообще специалисты разных направлений, есть детские и все исследования можно пройти, от анализов крови до УЗИ и Холтера.
31 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Делала в клинике контурную пластику и удаление темных кругов под глазами. Как заново на свет народилась! Брала небольшой отпуск, чтобы спокойно подготовиться и не думать о работе. Мне нужно было скорректировать овал лица, особенно нижней трети и, чтоб глаза не выглядели уставшими. В результате все получилось даже лучше, чем ожидала. И внешне и по внутренним ощущениям сбросила десяток лет. На работе не говорила ничего про посещение клиники, сказала, что поеду отдыхать. Мой "отдых" удался! Все спрашивают где отдыхала и в чем секрет. Я в ответ загадочно улыбаюсь. Но близким подругам конечно же рассказала, теперь вся наша бухгалтерия тоже рвется в клинику.) Доктор мне еще посоветовала плазмолифтинг. Может быть позже сделаю. Еще мне понравился сервис. Я действительно будто в санатории побывала. Приятно, когда тебе уделяют внимание и относятся с пониманием к твоим проблемам.
07 ноября 2018 г.
0

Марина
2.0
Сотрудник, не могу назвать, медработником или медсестрой, не смогла взять кровь.
Это просто ужас! Второй раз мне приходится обращаться в клинику Евромедика, и второй раз неудачно. Но это был последний раз.
Первый раз пришла на УЗИ молочных желёз и консультацию врача, по акции, мне сказали, что врач дал мне супер рекомендации и надо доплатить! Через звонок на горячую линию деньги вернули! И это отдельная история! Возврат оформлять, девочки на ресепшн, не умеют! Очень долго потом предложили на скидочную карту разницу вернуть! В итоге сделали на банковскую карту!
И через «Лаб фо ю» пришла к ним сдать кровь! В других клиниках, четко, есть процедурный кабинет, где идёт забор крови, тут же бегает медсестра с первого этажа на второй!! Пришлось сидеть долго и ждать! НИКОГДА не было таких проблем!!! Кровь не дожила до лабораторного исследования, и ещё меня откачивали в кресле, ту медсестру нельзя допускать к забору крови! Сдавала 23.10.18г. И на месте «LUB4U» расторгнута бы сотрудничество с этой Шарашкиной Конторой!!!
24 октября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом посещения данной клиники. Полгода назад у меня начались высыпания на коже рук и шеи, была у четырёх разных дерматологов и все назначали лечение, которое не помогало. А ведь все эти высыпания приходилось прятать, полгода ужаса! Коллега мне посоветовала "ЕвроМедику", и наконец-то мне помогли! Врач очень приятная и деликатная, сразу разобралась в проблеме и назначила лечение, которое помогает! Теперь, если что, только в эту клинику, и всем советую!
13 октября 2018 г.
0

Наталия
3.4
Претензия к администрации клиники. Сначала навязывание оплатить сразу несколько процедур с предоставлением скидки. Потом заявление о том что цены выросли и необходимо доплатить. В конечном итоге то на то и выйдет, только дороже. Это если вы в понедельник оплатили билет на самолет за 5000 рублей, а вылетая в субботу вам говорят что цены выросли и вам необходимо еще доплатить 1000 руб. Приблизительно такая же ситуация. Планирую закончить лечение и больше эту клинику не посещать!
03 октября 2018 г.
3

Наталия
5.0
Замечательный специалист, приветлива, доброжелательна, внимательна. Спасибо , очень приятно за ваше отношение и лечение.
03 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Хочется оставить и свой отзывы о работе врачей клиники Евромедика. Хочу поделиться впечатлениями о процедуре УЗИ в данной клинике. Возникла необходимость срочно пройти УЗИ органов малого таза. Врач ультразвуковой диагностики мне попался чудесный! Тактичный, чуткий и внимательный, все мне подробно пояснил и показал. Дал рекомендации, спросил - есть ли какие у меня вопросы. Вежлив, отзывчив. Очень благодарна Евромедике и врачу за то, что развеяли мои тревоги, и опасения. Если теперь на УЗИ, то только к нему!
05 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно наблюдалась у диетолога с проблемой выпадения волос. В первый день побывала словно на лекции, специалист на столько грамотно подошёл к моей проблеме, что рассказал о ней, наверное, всё! После обследования составила примерное меню и разложила всё по полочкам: что нужно кушать, что не нужно, сколько раз в день, когда, зачем и почему. Результаты были заметны где-то через неделю! Меньше стала наблюдать нелицеприятные клоки волос в ванной (до этого ужасалась сколько их!), волосы приобрели более здоровый вид, стали приятнее на ощупь, да и в целом организм отблагодарил за правильное питание. Хочу сказать спасибо ещё раз, вы помогли мне не облысеть и стать ещё красивее!
26 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Аналогичная история: с направлением от поликлиники на госпитализацию и мочекаменной болезнью почек с давлением, отправил домой, со своей рекомендацией.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ребята! Спасибо! Много писать не умею, но вы спасли мой отдых! Сегодня на море благодаря вам, иначе бы вся семья осталась бы без отпуска. Вы красавцы. Так держать!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, в клинике была у кардиолога и на УЗИ потом. Оба врача на мой, непрофессиональный взгляд, компетентны и приятно общаются, вопросов после посещения клиники у меня не осталось.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
приводила сюда маму . сейчас ходила сама к врачу. спасибо вам.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне «ЕвроМедике» очень понравилось всё то, что осточертело в муниципальных учреждениях, у них нет очередей, грязи и наплевательского отношения персонала любого уровня. Пришла на 5 минут раньше, как просила девушка, записавшая на приём, подписала договор и пошла в кабинет к доктору Шкурко. Несмотря на молодость, Евгения даст фору многим "маститым" гинекологам со стажем за 20 лет. Быстро, профессионально, комфортно и даже с заботой - давненько не проводила время у гинеколога так позитивно. Спасибо Вам, Женя!
Отзывы в интернете.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно узнала, что доктор больше не работает в женской консультации. Очень жаль, потому что она просто лучшая. И доброжелательная, и не разводит на деньги при обследовании, каждый анализ аргументирует и всё рассказывает на понятном языке. Всё нравилось. Спасибо ей огромное за лечение и возможность иметь малыша, которого, кстати, она и помогла мне выходить! Более доброжелательного и внимательного акушера-гинеколога не встречала. Желаю ей карьерного роста и благодарных пациентов!
06 марта 2018 г.
0

Андрей
5.0
Чистота в клинике, очень приятный персонал!
Хожу в клинику ЕвроМедика на ветеранов 16 уже полгода! Там есть очень крутой невролог Князев, ранее к нему не попадал. По крайней мере, за три похода к нему - снял боль в спине, спасибо вам доктор!
24 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Приветливые доктора и администраторы, уровень и качество лечения на высоте. На той же высоте и цены, правда. Мне нравится, что сотрудники клиники, когда я звоню для записи, подбирают подходящее время и стараются сделать всё, чтобы мне было по максимуму удобно. В самой клинике очень интересный дизайн, довольно уютно себя чувствуешь, запах приятный и чистота, как и положено в медицинском заведении. Очень всем рекомендую!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
3.0
Ходила в эту клинику уже давно в попытках вылечить боли в животе по женской части, потратила около 15-20 тысяч на разные анализы,осмотры, в итоге один анализ показал уреаплазму , сказали сдать ещё один на чувствительность к антибиотикам и по этому анализу у меня уреаплазмы не было!
я подошла в регистратуру узнать в чем дело ,со мной разговаривали отвратительным тоном, ничего не обьяснили сказали что надо платить за разьяснение анализа( а какое там разьяснение если написано черным по белому что её нет?!) в общем отдала кучу денег и результата 0.
Ставлю 3 балла только за вежливость врача и не болезненные осмотры. А так же за чистоту клиники.
Клинику я бы рекомендовала только в случае если вы знаете к какому врачу идете чтобы с вас не драли кучу лишних денег ни за что. Сама я пошла бы туда еще раз только зная конкректно к кому идти
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По всем симптомам у меня был гастрит. Я начиталась в Интернете, поэтому смогла сама себе поставить диагноз. И после выяснилось, что верный. Но суть не в этом — без профессиональной медицинской помощи Екатерины Владимировны Анисимовой я не смогла бы вылечиться, уверена в этом. Я решила серьезно и ответственно подойти к своему лечению. Гастрит мучил частенько, и терпеть это совсем не хотелось. Екатерина Владимировна назначила эффективное лечение отличными зарубежными препаратами, также мне была выписана диета, которой я строго придерживаюсь и по сей день. Сейчас уже не стало тех симптомов, и мне хочется верить, что мой гастрит побежден. Осталось провериться у врача, Екатерину Владимировну я считаю квалифицированным, сильным специалистом, и поэтому с готовностью рекомендую ее другим людям.
17 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, отличный врач. Всем буду рекомендовать: если по аденоме, то только к нему.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вела мою беременность. Поначалу она мне показалась строгой, неприветливой, но потом я поняла, что человек просто выполняет свою работу, причем выполняет на совесть, а то, что не любезничает с каждой, так это не главное, чем должен заниматься врач. Ведет хорошо, грамотно, назначения вовремя делает, ничего не забывает, не упускает. Спокойно с ней, в общем-то, чувствуешь себя в надежных руках. У меня без осложнений все протекало, родила здорового малыша. В этом есть и ее заслуга. Спасибо.
16 августа 2017 г.
0

Соколова Ирина
4.8
Невролог Туманова Екатерина Владимировна специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Екатерина прекрасный врач высшей категории квалификации. Доктор Туманова имеет весьма большой опыт на практике.
11 августа 2017 г.
0

Андрей
5.0
Появился дискомфорт при мочеиспускании, обратился в срочном порядке к Майструку С. Н. Врач меня направил на УЗИ и на несколько анализов. После этого подробно объяснил причины болезни и выписал курс лечения. Через месяц повторно сдал анализы, инфекцию еолностью вылечил. Спасибо за грамотный подход и эффективное лечение.
23 мая 2017 г.
0

Зинаида
4.8
Замечательная современная клиника, посещала тут кардиолога и хирурга, отличные специалисты, умеренные цены за услуги, рекомендую.
22 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось обратиться в Альфа-Мед к гинекологу, попала к Надежде Сергеевне. Все прошло хорошо, все подробно объяснила. (один минус, клиника - дороговато)
26 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: бесплодие Совершенно не грамотный врач. Я потеряла несколько лет, "благодаря" ей. 4 года не могли выяснить причину бесплодия, 4!!!!! И этот "врач" при последнем приёме говорит мне, что у меня все хорошо и пора бы мне отпустить голову и не думать о Б. И может все получится. Назначала очень дорогие и бесполезные препараты, которые в моем случаем могли привести к страшным последствиям. Не умеет расшифровывать анализы. В общем страшно, очень страшно попасть к такому "специалисту".
05 мая 2016 г.
8

Марина
4.2
21 сентября 2015 г.

Евгения
4.0
27 июня 2015 г.

Юлия
4.2
12 мая 2015 г.

Марина
4.2
28 марта 2015 г.

Ульяна
4.2
01 декабря 2014 г.

Галина
4.0
28 октября 2014 г.

Ирина
4.8
29 июля 2014 г.

Тамара
4.6
07 мая 2014 г.

Яна
3.8
26 января 2014 г.

Пациент
5.0
Лечилась у М.Чежиной в 2008 г.(она теперь на пр. Гагарина работает). Забеременела с первой попытки (до этого 7 лет хождения по врачам, сменила 4-х докторов, без результата).Сейчас нашей доче 2,8 г.
22 октября 2010 г.
0