Перейти на мобильную версию
«ЕвроМедика» на Ветеранов - фото
«ЕвроМедика» на Ветеранов
Санкт-Петербург
Проспект Ветеранов (400 м)
+7 (812) 603-45-04
Прием от 1440 руб.

Отзывы о «ЕвроМедика» на Ветеранов в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Профессиональный, внимательный, тактичный доктор. Был у него на консультации. Доктор назначил мне только нужные анализы. Лечение выписал доступное для меня. Могу рекомендовать его как хорошего профессионала. Мне лично доктор помог.
13 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Карповке»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась к Петру Андреевичу с циститом. Обращалась и до, и во время, к другим специалистам. Причин у меня оказалось много не только по части урологии, но только назначения от доктора помогли. Врач на приеме был очень внимательным и заинтересованным, тщательно обсудил со мной мои анализы. Надеюсь, рецидива не будет долго. Чувствую себя замечательно!
26 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я очень хочу поблагодарить доктора-уролога Егормина Петра Андреевича. Это действительно замечательный доктор! Если у вас имеются проблемы урологического характера, то это именно тот человек, к которому надо обратиться за консультацией! Меня он вылечил и помог, большое спасибо!
25 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня нет нареканий в отношении клиники, все на высшем уровне. Доктор Егормин Петр Андреевич внимательный, вежливый, отзывчивый, располагающий к себе и очень приятный человек. Огромное спасибо. Вы лучший. Я на протяжении 4 лет мучилась с этим циститом, обошла большое количество клиник, множество врачей, но все безуспешно. Врач сразу назначил анализы, которые необходимо было сдать и на фоне этого выписал подробное лечение. Спустя 5 дней после приема поняла, что такое жить без боли и дискомфорта. А по окончанию всего лечения вообще забыла о том, что такая болезнь у меня была. Вы врач от бога. Спасибо вам огромное.
24 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на приеме у доктора Егормина. Грамотный подход к диагностике и лечению. Ничего лишнего, все по существу. На интересующие вопросы отвечает очень грамотно. Соблюдал все его рекомендации, и после полторы недели были заметны значительные результаты. Через месяц вообще все хорошо стало. Спасибо большое за вашу работу. Не занимайтесь самолечением.
03 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромная благодарность Петру Андреевичу за ваше лечение, внимательное отношение к пациентам и высококлассный профессионализм. Петр Андреевич внимательно меня выслушал, ответил на все интересующие вопросы и сразу же поставил абсолютно точный диагноз. Вселил в меня уверенность в успешности лечения.
11 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор отнёсся ко мне с пониманием и назначил лечение. Я уже если честно потерял всякую надежду, столько клиник разных обошел и врачей, руки опускались, но никто толком так и не смог мне помочь. Просто уже смирился и решил, что буду как-то жить с этой болячкой. Друг посоветовал Егормина Петра Андреевича, мол и не таких он на ноги поднимал. Уже без особой надежды я так и сделал — обратился к нему. Доктор, вы дали мне вторую жизнь. Если бы я знал, то раньше бы к вам обратился. Я на все 100% чувствую себя хорошо и даже просто прекрасно! Теперь и жить хочется, а не существовать. Давно забытые ощущения как быть здоровым.
15 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Никогда не думал, что в 38 лет меня настигнет проблема в части урологии как у большинства мужчин. на личном приёме увидел реального специалиста и профессионала своего дела. Петр Андреевич Егормин сразу поставил предварительный со слов диагноз и выписал необходимые медикаменты. При получении результатов анализов всё сказанное врачом подтвердилось. Побольше бы таких специалистов в наше время. Советую лечиться у этого высококвалифицированного врача.
30 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Анна Петровна очень приятный человек! С первого визита к ней сложилось хорошее впечатление. В свои 52 года я перестала испытывать дискомфорт к посещению гинеколога. Доктор достаточно внимательная и в своём деле профи. Моё лечение оказалось эффективным, поэтому буду всем её рекомендовать.
13 января 2020 г.
8

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность и признательность Егормину П.А. врачу урологу. Доктору профессионалу с золотыми руками и большим человеческим сердцем, который избавил меня от мучительной боли и страданий, отношение к пациентам, за теплоту и доброжелательность. Спасибо вам за ваш высокий профессионализм, за ваши золотые руки, которые ежедневно спасают и возвращают к жизни десятки людей. Дай вам бог здоровья, счастья, успехов в вашем нелегком, но очень благородном, нужном и важном труде.
27 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору за внимательность к моей проблеме. С первых минут приема у Петра Андреевича Егормина чувствовалось, что я пришел к грамотному врачу. Он аккуратно и внимательно провел осмотр, деликатно задал нужные вопросы. Доступно объяснил, что  со мной происходит и как с этим бороться. Анализы сдали сразу же на приеме и проведи первую процедуру. Чувствую себя намного лучше. буду продолжать лечение и наблюдаться только у Петра Андреевича.
02 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Людмила Александровна
4.8
Доктор очень корректна, доброжелательна, соблюдает профессиональную этику. Помогла мне лично пережить менопаузу с горм.сбоем. Спасибо вам большое. Желаю вам дальнейшего профессионального роста и всего самого наилучшего.
18 ноября 2019 г.
11

Tatavanel
5.0
Появились боли в почках. Порекомендовали обратиться в клинику Он Групп к врачу Егормину Петру Андреевичу. Долгие годы в разных больницах я пыталась вылечиться от болей, но всё было безуспешно. Очень рада, что попала к врачу Егормину П.А. который поставил точный диагноз и провел лечение. Желаю всем здоровья и семейного благополучия.
05 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Вячеслав
5.0
Однажды побывал на приеме у замечательного специалиста Петра Андреевича. Мне его посоветовал общий друг и я не ошибся, попав к нему. Очень внимательный, с пониманием и сочувствием отнёсся к моей проблеме. Очень аккуратно провел осмотр, подробно рассказал об обследовании, поставил предварительный диагноз, который потом подтвердился. На повторном посещении рассказал мне результаты анализов, назначил лечение. Сейчас я прохожу это лечение в клинике и мне стало гораздо легче. Буду обращаться к другим специалистам здесь же, очень нравится обслуживание. Спасибо за оказанную помощь.
10 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Алина
5.0
Спасибо большое доктору Белоглазовой за её доброту и профессионализм.Она меня быстро вылечила.А я ведь долго ходила по врачам,и ничего мне до этого не помогало.Прекрасный врач! Буду ходить только к ней.
Прежде чем назначить лечение,она ознакомилась с результатами моих анализов и обследований .Очень внимательная и понимающая доктор.
02 октября 2019 г.
16

Guiele
5.0
Мой лечащий врач Егормин П.А. очень внимательный, толковый и располагающий к себе человек. Лечением остался доволен, собственно как и результатом лечения. Проблема решена, а это главное. Спасибо большое Петру Андреевичу.
04 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Людмила
5.0
Классный врач!
Очень понравилась доктор Белоглазова.Встретила меня на рецепшен приветливо и доброжелательно.Полностью расспросила о моих проблемах.Сделала УЗИ сразу же,взяла мазки и назначила лечение.Буду ходить теперь только к ней.Мне ведь стало лучше!
04 сентября 2019 г.
16

Валерия
5.0
Делала здесь МРТ позвоночника. Стоимость исследования - всего 2280 руб., это очень дешево. Приняли в клинике меня в оговоренное время, все прошло хорошо, а результаты были готовы спустя сутки.
20 августа 2019 г.
0

Дарья
5.0
Была на приеме у невролога Галиченко Ольги Николаевны. Грамотный специалист, быстро определила причину странных болей в правой лопатке. Также мне очень понравилось, что у нее первый прием стоит всего 1370 руб. и включает в себя сеанс иглотерапии.
20 августа 2019 г.
1

Денис
5.0
Мне диагностировали гастрит, а лечение проходил в этом медицинском центре у гастроэнтеролога Варшавской Ирины Викторовны. Она с самого начала проявила себя, как отличный специалист. Дело в том, что заболевание было в запущенной форме, но Ирина Викторовна сразу назначила препараты, которые облегчили боль, а после уже началось полноценное лечение. Кстати, в центре есть все необходимое для того, чтобы прям на месте сдавать анализы, поэтому никуда бегать не пришлось. Да и вообще персонал, как и лечащий врач, показали себя с отличной стороны в процессе моего лечения. Очень доволен этим!
15 августа 2019 г.
1

Анастасия
4.6
В клинику ЕвроМедика я пришла на обследование по-женски как раз была акция на первое посещение 50%. По отзывам подружек записалась на приём к Чежиной Наталье Анатольевне. На приёме у врача была выявлена эрозия шейки матки. Прошла тчательное обследование, опухоль оказалась не злокачественной. Правильно подобранное лечение дало результат, получилось избавиться от эрозии. Теперь хожу каждый месяц наблюдаю за своим здоровьем. Врачом и клиникой довольна.
13 августа 2019 г.
2

Валерия
5.0
В медицинском центре делали отцу МРТ головного мозга, когда возникло подозрение на черепно-мозговую травму. Записала я его на процедуры на удобное время без проблем по телефону. В назначенное время нас сразу приняли. В целом, все прошло хорошо, правда у отца закружилась голова во время МРТ, но все обошлось. Сотрудники тут приветливые и настроены доброжелательно. Результаты МРТ были готовы на следующий день утром. Отдали сразу заключение специалиста и сделанные снимки головного мозга. В плане сервиса нет никаких замечаний, хороший центр нам попался, поэтому благодарю сотрудников.
12 августа 2019 г.
1

Александр
5.0
Был здесь на приеме у невролога. Не мог понять, откуда взялось периодическое онемение правой стороны и резкие боли в груди. Оказалось, межреберная невралгия. Пока в процессе лечения, но прогресс уже вижу.
10 августа 2019 г.
1

Андрей
5.0
Был у доктора Егормина много раз. Каждый раз решает все мои проблемы. Спасибо ему за профессионализм! В профессии уролога как по мне важно не только то, что ты знаешь и умеешь по профессиональной части, но и чисто человеческий фактор потому что проблемы всегда достаточно деликатные, и многие мужчины включая меня очень сильно из-за них беспокоятся. Поэтому нужны такие врачи как Петр Алексеевич
09 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Марина
1.0
Это какой-то кошмар! Была у нее 5 лет назад. Запугала так, что ревела потом весь вечер и чуть ли не руки хотела на спят наложить. Мол, такая страшная инфекция, прижигать только лазером у нее в клинике платно, да и то не факт, что поможет. В другом месте все спокойно сделали. Ужас, а не врач.
09 августа 2019 г.
0

Иван
4.8
Обратился в клинику по причине боли в колене, меня направили к хирургу Константину Александровичу Заводову, грамотный специалист, направил на дополнительные обследования и нашел причину моих болей, прохожу курс лечения и уже чувствую улучшение!
07 августа 2019 г.
2

Константин
4.8
Проходил лечение, так как страдаю от сердечной недостаточности. Понравился индивидуальный подход, а также применение современных методов лечения. Назначенный курс и рекомендации принесли положительные результаты. Через два месяца смог увеличить физические нагрузки, стал чувствовать себя бодрее. Продолжаю наблюдаться здесь у кардиолога Екатерины Владимировны.
30 июля 2019 г.
1

Юра
5.0
Наблюдаюсь у Егормина П.А. Очень вежливый и грамотный доктор. Очень понятно объясняет, всегда уделяет нужное количество времени, и может ответить на любой вопрос. Бесспорно лучший специалист, которого я знаю. Доверяю свое здоровье только ему.
03 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Степан
5.0
Мой лечащий врач - Егормин П.А. Хожу к нему давно потому что врач очень грамотный, вежливый и компетентен во многих областях медицины. С таким доктором я не переживаю за свое здоровье. Буду наблюдаться только у него. Спасибо.
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Анастасия
5.0
Грамотный и уверенный в себе врач,настоящий профессионал!
Прекрасный врач! Вежливое обращение,безболезненный осмотр.При осмотре сразу поставила диагноз.Лечение мне помогло,сразу стало легче.Сразу видно,что это ВРАЧ от Бога!Мне повезло попасть к врачу Белоглазова,теперь буду всем рекомендовать и врача,и клинику.Спасибо!
28 ноября 2018 г.
21

Пациент
2.8
Пришла на приём к Белоглазова Яна (Анна) Петровна. Пришла не на обследование, а с проблемой на мой взгляд серьёзной (почти постоянно идёт кровь). Сдала анализы и прошла обследования на 7100 (с учётом скидок). Не сделали самый главный на тот момент анализ за который я заплатила и ждала его результата 7!!! дней (все так же с кровью) Администратор Анна на мои претензии отвечала чётко, ровно и предлагала варианты решения проблемы. Ни доктор, ни главврач, звонок от которого я просила в ближайшее время со мной не связались даже просто для того чтобы извиниться. Это полный п…ц. И в отношении врача и главврача. Девочки, берегите своё здоровье… РS. На вопрос почему не пошла в гос клинику — я гостья города и мне нужна была помощь. В итоге мы имеем не назначенное лечение и потеря 2-х недель времени и средств…и ещё…на мой вопрос так что же с анализом, администратор ответила что доктор что-то неправильно отметила и он просто не был сделан. Все ПРОСТО.
12 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала в клинике контурную пластику и удаление темных кругов под глазами. Как заново на свет народилась! Брала небольшой отпуск, чтобы спокойно подготовиться и не думать о работе. Мне нужно было скорректировать овал лица, особенно нижней трети и, чтоб глаза не выглядели уставшими. В результате все получилось даже лучше, чем ожидала. И внешне и по внутренним ощущениям сбросила десяток лет. На работе не говорила ничего про посещение клиники, сказала, что поеду отдыхать. Мой "отдых" удался! Все спрашивают где отдыхала и в чем секрет. Я в ответ загадочно улыбаюсь. Но близким подругам конечно же рассказала, теперь вся наша бухгалтерия тоже рвется в клинику.) Доктор мне еще посоветовала плазмолифтинг. Может быть позже сделаю. Еще мне понравился сервис. Я действительно будто в санатории побывала. Приятно, когда тебе уделяют внимание и относятся с пониманием к твоим проблемам.
07 ноября 2018 г.
0

Марина
2.0
Сотрудник, не могу назвать, медработником или медсестрой, не смогла взять кровь.
Это просто ужас! Второй раз мне приходится обращаться в клинику Евромедика, и второй раз неудачно. Но это был последний раз.
Первый раз пришла на УЗИ молочных желёз и консультацию врача, по акции, мне сказали, что врач дал мне супер рекомендации и надо доплатить! Через звонок на горячую линию деньги вернули! И это отдельная история! Возврат оформлять, девочки на ресепшн, не умеют! Очень долго потом предложили на скидочную карту разницу вернуть! В итоге сделали на банковскую карту!
И через «Лаб фо ю» пришла к ним сдать кровь! В других клиниках, четко, есть процедурный кабинет, где идёт забор крови, тут же бегает медсестра с первого этажа на второй!! Пришлось сидеть долго и ждать! НИКОГДА не было таких проблем!!! Кровь не дожила до лабораторного исследования, и ещё меня откачивали в кресле, ту медсестру нельзя допускать к забору крови! Сдавала 23.10.18г. И на месте «LUB4U» расторгнута бы сотрудничество с этой Шарашкиной Конторой!!!
24 октября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом посещения данной клиники. Полгода назад у меня начались высыпания на коже рук и шеи, была у четырёх разных дерматологов и все назначали лечение, которое не помогало. А ведь все эти высыпания приходилось прятать, полгода ужаса! Коллега мне посоветовала "ЕвроМедику", и наконец-то мне помогли! Врач очень приятная и деликатная, сразу разобралась в проблеме и назначила лечение, которое помогает! Теперь, если что, только в эту клинику, и всем советую!
13 октября 2018 г.
0

Наталия
3.4
Претензия к администрации клиники. Сначала навязывание оплатить сразу несколько процедур с предоставлением скидки. Потом заявление о том что цены выросли и необходимо доплатить. В конечном итоге то на то и выйдет, только дороже. Это если вы в понедельник оплатили билет на самолет за 5000 рублей, а вылетая в субботу вам говорят что цены выросли и вам необходимо еще доплатить 1000 руб. Приблизительно такая же ситуация. Планирую закончить лечение и больше эту клинику не посещать!
03 октября 2018 г.
3

Наталия
5.0
Замечательный специалист, приветлива, доброжелательна, внимательна. Спасибо , очень приятно за ваше отношение и лечение.
03 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Хочется оставить и свой отзывы о работе врачей клиники Евромедика. Хочу поделиться впечатлениями о процедуре УЗИ в данной клинике. Возникла необходимость срочно пройти УЗИ органов малого таза. Врач ультразвуковой диагностики мне попался чудесный! Тактичный, чуткий и внимательный, все мне подробно пояснил и показал. Дал рекомендации, спросил - есть ли какие у меня вопросы. Вежлив, отзывчив. Очень благодарна Евромедике и врачу за то, что развеяли мои тревоги, и опасения. Если теперь на УЗИ, то только к нему!
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно наблюдалась у диетолога с проблемой выпадения волос. В первый день побывала словно на лекции, специалист на столько грамотно подошёл к моей проблеме, что рассказал о ней, наверное, всё! После обследования составила примерное меню и разложила всё по полочкам: что нужно кушать, что не нужно, сколько раз в день, когда, зачем и почему. Результаты были заметны где-то через неделю! Меньше стала наблюдать нелицеприятные клоки волос в ванной (до этого ужасалась сколько их!), волосы приобрели более здоровый вид, стали приятнее на ощупь, да и в целом организм отблагодарил за правильное питание. Хочу сказать спасибо ещё раз, вы помогли мне не облысеть и стать ещё красивее!
26 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ребята! Спасибо! Много писать не умею, но вы спасли мой отдых! Сегодня на море благодаря вам, иначе бы вся семья осталась бы без отпуска. Вы красавцы. Так держать!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу уже третий месяц, удалось похудеть на 10 кг! Хотя до этого, что только не делала: и диеты разные, и занимаюсь спортом, но всё имело только краткосрочный результат. И. А.Жемчугова прописала мне питание, я его придерживаюсь третий месяц и результат на лицо! Я худею! Спасибо за помощь! Мне всё нравится, очень хороший и приятный доктор! Всем рекомендую.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, в клинике была у кардиолога и на УЗИ потом. Оба врача на мой, непрофессиональный взгляд, компетентны и приятно общаются, вопросов после посещения клиники у меня не осталось.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
приводила сюда маму . сейчас ходила сама к врачу. спасибо вам.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне «ЕвроМедике» очень понравилось всё то, что осточертело в муниципальных учреждениях, у них нет очередей, грязи и наплевательского отношения персонала любого уровня. Пришла на 5 минут раньше, как просила девушка, записавшая на приём, подписала договор и пошла в кабинет к доктору Шкурко. Несмотря на молодость, Евгения даст фору многим "маститым" гинекологам со стажем за 20 лет. Быстро, профессионально, комфортно и даже с заботой - давненько не проводила время у гинеколога так позитивно. Спасибо Вам, Женя!
Отзывы в интернете.
27 апреля 2018 г.
0

Андрей
5.0
Егормин Петр Андреевич после осмотра диагностировал у меня фимоз. В таких случаях, по сути один вариант - циркумцизия. Назначил время операции, которую и провел буквально за пол часа. Потом еще ходил на осмотр и перевязку. Все получилось быстро, четко и безболезненно. Под местным наркозом. О враче могу сказать только положительные слова! 
21 февраля 2018 г.
0

Андрей
5.0
Чистота в клинике, очень приятный персонал!
Хожу в клинику ЕвроМедика на ветеранов 16 уже полгода! Там есть очень крутой невролог Князев, ранее к нему не попадал. По крайней мере, за три похода к нему - снял боль в спине, спасибо вам доктор!
24 января 2018 г.
1

Nik
5.0
После того, как простатит перерос в хроническое заболевание, подумал, что уже никогда не почувствую себя, как в молодости. Но благодаря поддержке и грамотному лечению, которое мне составил Петр Андреевич, уже через полгода проявления болезни сошли на нет. Сейчас я верю в то, что смогу избавиться от простатита окончательно!
30 декабря 2017 г.
0

Dima
5.0
Испытывал неприятное жжение при мочеиспускании. Знал, что затягивать с такой проблемой нельзя и незамедлительно обратился к специлисту Медикал Он Групп - Петру Александровичу. Думаю, что стоит опустить подробности лечения, главное, что сейчас чувствую себя значительно лучше! От жжения не осталось и следа.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Приветливые доктора и администраторы, уровень и качество лечения на высоте. На той же высоте и цены, правда. Мне нравится, что сотрудники клиники, когда я звоню для записи, подбирают подходящее время и стараются сделать всё, чтобы мне было по максимуму удобно. В самой клинике очень интересный дизайн, довольно уютно себя чувствуешь, запах приятный и чистота, как и положено в медицинском заведении. Очень всем рекомендую!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
3.0
Ходила в эту клинику уже давно в попытках вылечить боли в животе по женской части, потратила около 15-20 тысяч на разные анализы,осмотры, в итоге один анализ показал уреаплазму , сказали сдать ещё один на чувствительность к антибиотикам и по этому анализу у меня уреаплазмы не было!
я подошла в регистратуру узнать в чем дело ,со мной разговаривали отвратительным тоном, ничего не обьяснили сказали что надо платить за разьяснение анализа( а какое там разьяснение если написано черным по белому что её нет?!) в общем отдала кучу денег и результата 0.
Ставлю 3 балла только за вежливость врача и не болезненные осмотры. А так же за чистоту клиники.
Клинику я бы рекомендовала только в случае если вы знаете к какому врачу идете чтобы с вас не драли кучу лишних денег ни за что. Сама я пошла бы туда еще раз только зная конкректно к кому идти
01 октября 2017 г.
0

Гена
5.0
Хорошо, что я вовремя обратился к врачу и болезнь (пиелонефрит) начали лечить с самого начала, а не в самый последний момент. Егормин Петр Андреевич назначил ряд антибиотиков, витаминов и препаратов которые поддерживают иммунитет. Спустя неделю дискомфорт ушел, как и сама болезнь.
01 октября 2017 г.
0