Перейти на мобильную версию
ЕвроМедика на Ветеранов - фото
ЕвроМедика на Ветеранов
Санкт-Петербург
Проспект Ветеранов (400 м)
+7 (812) 603-45-07
Цена приема от 1000 руб.

Отзывы о ЕвроМедика на Ветеранов в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Марина
2.0
Сотрудник, не могу назвать, медработником или медсестрой, не смогла взять кровь.
Это просто ужас! Второй раз мне приходится обращаться в клинику Евромедика, и второй раз неудачно. Но это был последний раз.
Первый раз пришла на УЗИ молочных желёз и консультацию врача, по акции, мне сказали, что врач дал мне супер рекомендации и надо доплатить! Через звонок на горячую линию деньги вернули! И это отдельная история! Возврат оформлять, девочки на ресепшн, не умеют! Очень долго потом предложили на скидочную карту разницу вернуть! В итоге сделали на банковскую карту!
И через «Лаб фо ю» пришла к ним сдать кровь! В других клиниках, четко, есть процедурный кабинет, где идёт забор крови, тут же бегает медсестра с первого этажа на второй!! Пришлось сидеть долго и ждать! НИКОГДА не было таких проблем!!! Кровь не дожила до лабораторного исследования, и ещё меня откачивали в кресле, ту медсестру нельзя допускать к забору крови! Сдавала 23.10.18г. И на месте «LUB4U» расторгнута бы сотрудничество с этой Шарашкиной Конторой!!!
24 октября 2018 г.
0

Гость
5.0
Лучший доктор! От приёма только положительные впечатления, высококвалифицированный специалист! Осталась очень довольна приёмом.
24 октября 2018 г.
0

Наталия
3.4
Претензия к администрации клиники. Сначала навязывание оплатить сразу несколько процедур с предоставлением скидки. Потом заявление о том что цены выросли и необходимо доплатить. В конечном итоге то на то и выйдет, только дороже. Это если вы в понедельник оплатили билет на самолет за 5000 рублей, а вылетая в субботу вам говорят что цены выросли и вам необходимо еще доплатить 1000 руб. Приблизительно такая же ситуация. Планирую закончить лечение и больше эту клинику не посещать!
03 октября 2018 г.
1

Наталия
5.0
Замечательный специалист, приветлива, доброжелательна, внимательна. Спасибо , очень приятно за ваше отношение и лечение.
03 октября 2018 г.
0

Ольга Олеговна
5.0
К Колесниковой Екатерине Владимировне мне приходилось обращаться не один раз. Первый раз она вылечила сыну лишай; второй раз у дочки обнаружилась аллергия, обсыпало ее всю. Екатерина Владимировна прекрасно справляется со своей работой, быстро лечила моих детей. Отличный врач.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Аналогичная история: с направлением от поликлиники на госпитализацию и мочекаменной болезнью почек с давлением, отправил домой, со своей рекомендацией.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дважды была под наблюдением Лалы Чингизовны. Помимо того, что Лала Чингизовна - профессионал своего дела, грамотный специалист. Она - человек с большой буквы. Персонал отделения, которое она возглавляет, очень чуткий, отзывчивый. Спасибо Вам за мое здоровье, за Ваше искреннее сочувствие и всему персоналу за человеческое отношение, так мне тогда необходимое. Я и моя семья не устанем Вас благодарить, Спасибо!
17 июня 2018 г.
0

Андрей
5.0
Чистота в клинике, очень приятный персонал!
Хожу в клинику ЕвроМедика на ветеранов 16 уже полгода! Там есть очень крутой невролог Князев, ранее к нему не попадал. По крайней мере, за три похода к нему - снял боль в спине, спасибо вам доктор!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 2009 году родила сына, пришлось делать кесарево сечение. Лала Чингизовна проводила операцию. Всё прошло хорошо, сын здоров, шов красивый. Большое ей спасибо!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, отличный врач. Всем буду рекомендовать: если по аденоме, то только к нему.
04 сентября 2017 г.
0

Андрей
5.0
Появился дискомфорт при мочеиспускании, обратился в срочном порядке к Майструку С. Н. Врач меня направил на УЗИ и на несколько анализов. После этого подробно объяснил причины болезни и выписал курс лечения. Через месяц повторно сдал анализы, инфекцию еолностью вылечил. Спасибо за грамотный подход и эффективное лечение.
23 мая 2017 г.
0

Зинаида
4.8
Замечательная современная клиника, посещала тут кардиолога и хирурга, отличные специалисты, умеренные цены за услуги, рекомендую.
22 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось обратиться в Альфа-Мед к гинекологу, попала к Надежде Сергеевне. Все прошло хорошо, все подробно объяснила. (один минус, клиника - дороговато)
26 сентября 2016 г.
1

Стас
2.0
Безразличие к пациентам. Работу свою не выполняет.
Даже не пытается разобраться в проблеме.
Каждое действие нужно из него выдавливать.
Благо, хоть лишнего ничего не назначает.
02 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Причина обращения: бесплодие Совершенно не грамотный врач. Я потеряла несколько лет, "благодаря" ей. 4 года не могли выяснить причину бесплодия, 4!!!!! И этот "врач" при последнем приёме говорит мне, что у меня все хорошо и пора бы мне отпустить голову и не думать о Б. И может все получится. Назначала очень дорогие и бесполезные препараты, которые в моем случаем могли привести к страшным последствиям. Не умеет расшифровывать анализы. В общем страшно, очень страшно попасть к такому "специалисту".
05 мая 2016 г.
7

Пациент
2.0
Забыл о пациенте. Договорились созвониться, раз позвонил он не взял трубку, второй раз позвонил, третий. Трубку так и не поднял и сам не перезвонил. Не интересны ему результаты его лечения, обидно, что и лечение то не помогло. Вот так.
15 февраля 2016 г.
0

Марина
4.2
21 сентября 2015 г.

Евгения
4.0
27 июня 2015 г.

Юлия
4.2
12 мая 2015 г.

Марина
4.2
28 марта 2015 г.

Денис
4.2
27 марта 2015 г.

Ульяна
4.2
01 декабря 2014 г.

Галина
4.0
28 октября 2014 г.

Ирина
4.8
29 июля 2014 г.

Тамара
4.6
07 мая 2014 г.

Яна
3.8
26 января 2014 г.

Пациент
5.0
Лечилась у М.Чежиной в 2008 г.(она теперь на пр. Гагарина работает). Забеременела с первой попытки (до этого 7 лет хождения по врачам, сменила 4-х докторов, без результата).Сейчас нашей доче 2,8 г.
22 октября 2010 г.
0