Перейти на мобильную версию
ЕвроМедика на Ветеранов - фото
ЕвроМедика на Ветеранов
Санкт-Петербург
Проспект Ветеранов (400 м)
+7 (812) 603-45-07
Прием от 820 руб.

Отзывы о ЕвроМедика на Ветеранов в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Екатерина О.
5.0
Была на приеме у врача-кардиолога. Потом еще делала мониторинг по Холтеру и снова на прием. Врач понравилась и сам центр "Хеликс" понравился. Все четко, по записи, доброжелательно. Здесь вообще специалисты разных направлений, есть детские и все исследования можно пройти, от анализов крови до УЗИ и Холтера.
31 января 2019 г.
0

Марина
2.0
Сотрудник, не могу назвать, медработником или медсестрой, не смогла взять кровь.
Это просто ужас! Второй раз мне приходится обращаться в клинику Евромедика, и второй раз неудачно. Но это был последний раз.
Первый раз пришла на УЗИ молочных желёз и консультацию врача, по акции, мне сказали, что врач дал мне супер рекомендации и надо доплатить! Через звонок на горячую линию деньги вернули! И это отдельная история! Возврат оформлять, девочки на ресепшн, не умеют! Очень долго потом предложили на скидочную карту разницу вернуть! В итоге сделали на банковскую карту!
И через «Лаб фо ю» пришла к ним сдать кровь! В других клиниках, четко, есть процедурный кабинет, где идёт забор крови, тут же бегает медсестра с первого этажа на второй!! Пришлось сидеть долго и ждать! НИКОГДА не было таких проблем!!! Кровь не дожила до лабораторного исследования, и ещё меня откачивали в кресле, ту медсестру нельзя допускать к забору крови! Сдавала 23.10.18г. И на месте «LUB4U» расторгнута бы сотрудничество с этой Шарашкиной Конторой!!!
24 октября 2018 г.
1

Наталия
3.4
Претензия к администрации клиники. Сначала навязывание оплатить сразу несколько процедур с предоставлением скидки. Потом заявление о том что цены выросли и необходимо доплатить. В конечном итоге то на то и выйдет, только дороже. Это если вы в понедельник оплатили билет на самолет за 5000 рублей, а вылетая в субботу вам говорят что цены выросли и вам необходимо еще доплатить 1000 руб. Приблизительно такая же ситуация. Планирую закончить лечение и больше эту клинику не посещать!
03 октября 2018 г.
3

Наталия
5.0
Замечательный специалист, приветлива, доброжелательна, внимательна. Спасибо , очень приятно за ваше отношение и лечение.
03 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Аналогичная история: с направлением от поликлиники на госпитализацию и мочекаменной болезнью почек с давлением, отправил домой, со своей рекомендацией.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Объясняет, что к чему в анализах, дает рекомендации и, действительно, беспокоится о здоровье пациентов.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно узнала, что доктор больше не работает в женской консультации. Очень жаль, потому что она просто лучшая. И доброжелательная, и не разводит на деньги при обследовании, каждый анализ аргументирует и всё рассказывает на понятном языке. Всё нравилось. Спасибо ей огромное за лечение и возможность иметь малыша, которого, кстати, она и помогла мне выходить! Более доброжелательного и внимательного акушера-гинеколога не встречала. Желаю ей карьерного роста и благодарных пациентов!
06 марта 2018 г.
0

Андрей
5.0
Чистота в клинике, очень приятный персонал!
Хожу в клинику ЕвроМедика на ветеранов 16 уже полгода! Там есть очень крутой невролог Князев, ранее к нему не попадал. По крайней мере, за три похода к нему - снял боль в спине, спасибо вам доктор!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Митичкин М.С. прекрасный врач - компетентный, внимательный. Жалко, что сейчас не ведет прием в эндокринологическом диспансере.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый М. С.Митичкин! Огромное спасибо Вам . Счастья, здоровья Вам и успехов в вашем нелёгком труде.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По всем симптомам у меня был гастрит. Я начиталась в Интернете, поэтому смогла сама себе поставить диагноз. И после выяснилось, что верный. Но суть не в этом — без профессиональной медицинской помощи Екатерины Владимировны Анисимовой я не смогла бы вылечиться, уверена в этом. Я решила серьезно и ответственно подойти к своему лечению. Гастрит мучил частенько, и терпеть это совсем не хотелось. Екатерина Владимировна назначила эффективное лечение отличными зарубежными препаратами, также мне была выписана диета, которой я строго придерживаюсь и по сей день. Сейчас уже не стало тех симптомов, и мне хочется верить, что мой гастрит побежден. Осталось провериться у врача, Екатерину Владимировну я считаю квалифицированным, сильным специалистом, и поэтому с готовностью рекомендую ее другим людям.
17 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, отличный врач. Всем буду рекомендовать: если по аденоме, то только к нему.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вела мою беременность. Поначалу она мне показалась строгой, неприветливой, но потом я поняла, что человек просто выполняет свою работу, причем выполняет на совесть, а то, что не любезничает с каждой, так это не главное, чем должен заниматься врач. Ведет хорошо, грамотно, назначения вовремя делает, ничего не забывает, не упускает. Спокойно с ней, в общем-то, чувствуешь себя в надежных руках. У меня без осложнений все протекало, родила здорового малыша. В этом есть и ее заслуга. Спасибо.
16 августа 2017 г.
0

Соколова Ирина
4.8
Невролог Туманова Екатерина Владимировна специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Екатерина прекрасный врач высшей категории квалификации. Доктор Туманова имеет весьма большой опыт на практике.
11 августа 2017 г.
0

Андрей
5.0
Появился дискомфорт при мочеиспускании, обратился в срочном порядке к Майструку С. Н. Врач меня направил на УЗИ и на несколько анализов. После этого подробно объяснил причины болезни и выписал курс лечения. Через месяц повторно сдал анализы, инфекцию еолностью вылечил. Спасибо за грамотный подход и эффективное лечение.
23 мая 2017 г.
0

Зинаида
4.8
Замечательная современная клиника, посещала тут кардиолога и хирурга, отличные специалисты, умеренные цены за услуги, рекомендую.
22 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось обратиться в Альфа-Мед к гинекологу, попала к Надежде Сергеевне. Все прошло хорошо, все подробно объяснила. (один минус, клиника - дороговато)
26 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: бесплодие Совершенно не грамотный врач. Я потеряла несколько лет, "благодаря" ей. 4 года не могли выяснить причину бесплодия, 4!!!!! И этот "врач" при последнем приёме говорит мне, что у меня все хорошо и пора бы мне отпустить голову и не думать о Б. И может все получится. Назначала очень дорогие и бесполезные препараты, которые в моем случаем могли привести к страшным последствиям. Не умеет расшифровывать анализы. В общем страшно, очень страшно попасть к такому "специалисту".
05 мая 2016 г.
8

Марина
4.2
21 сентября 2015 г.

Евгения
4.0
27 июня 2015 г.

Юлия
4.2
12 мая 2015 г.

Марина
4.2
28 марта 2015 г.

Ульяна
4.2
01 декабря 2014 г.

Галина
4.0
28 октября 2014 г.

Ирина
4.8
29 июля 2014 г.

Тамара
4.6
07 мая 2014 г.

Яна
3.8
26 января 2014 г.

Пациент
5.0
Лечилась у М.Чежиной в 2008 г.(она теперь на пр. Гагарина работает). Забеременела с первой попытки (до этого 7 лет хождения по врачам, сменила 4-х докторов, без результата).Сейчас нашей доче 2,8 г.
22 октября 2010 г.
0