Перейти на мобильную версию
ЕвроМедика на Комендантском - фото
ЕвроМедика на Комендантском
Санкт-Петербург
Комендантский проспект (350 м)
+7 (812) 603-45-07
Прием от 500 руб.

Отзывы о ЕвроМедика на Комендантском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Людмила
5.0
Была на приеме у Овчинниковой Н. М. Доктор с большой буквы. Грамотный специалист. Ответила на все мои вопросы и всё-всё подробно рассказала.
07 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Богатырском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Людмила
5.0
Была на приеме у Овчинниковой Н. М. Доктор с большой буквы. Грамотный специалист. Ответила на все мои вопросы и всё-всё подробно рассказала.
05 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Богатырском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Екатерина
5.0
Была на приеме у Овчинниковой Н.М. Замечательный доктор - выше всех похвал. На приеме чувствовала себя легко, благодаря чуткости доктора. Я в полном восторге.
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Богатырском

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Михаил
1.0
только негатив
доктор не вникает в суть проблемы и надеется на свой опыт
Я многодетный отец четверых детей, один из которых инвалид.
Хочу поделиться своим впечатлением, скорее даже предостеречь других, от посещения клиники евромедика на комендантском 17, доктор Пушкарь Юлия Владленовна, врач дерматолог высшей категории, кандидат наук, стаж 20 лет.
Нужен был опытный дерматолог для ребенка 9 лет. Стали появляться мокнущие раны на теле, сопровождающиеся сильным зудом.
Первый визит в клинику был 5.01.2018 и после него не создалось впечатление выкачивания денег. Доктор быстро, даже, наверное, слишком быстро поставила диагноз, (тогда я списал это на опыт и квалификацию доктора, чему в очередной раз порадовался), отвела в процедурный кабинет, где взяли анализ крови на несколько показателей, и назначила лечение. Итого за первый визит я заплатил ровно 5000 рублей.
Еще до второго приема (10.01.2018) мнение сильно поменялось. Во первых лечение, которое прописала доктор не помогало, а наоборот, ребенку становилось все хуже и хуже, раны появлялись все в новых местах и росли. Это при том, что мы мазали гормональной мазью и антибиотиком, как и выписала доктор.
На втором приеме выяснилось, что еще в прошлый раз нужно было взять пробу с раны, но почему-то доктор решила этого не делать, видимо понадеявшись на свой опыт, а на втором приеме это уже было поздно делать. Оказалось, что при таком диагнозе раны нельзя мочить, а доктор нам разрешила мыться.
После второго приема взяли еще один анализ, добавили антибиотик внутрь, вместе с наружными антибиотиками и гормонами! Заплатил еще 5000 рублей. Прошло три дня, а ребенку становится все хуже! Позвонил в клинику, поругался, пригласили на бесплатный прием к другому доктору дерматологу и тоже высшей категории и кандидату медицинских наук. Сегодня идем на прием, потом добавлю свой отзыв.
Я в состоянии платно наблюдать своих детей, но хочу чтобы эта медицинская помощь была квалифицированной. Если прием ведет врач кандидат медицинских наук с двадцатилетним стажем и не может правильно поставить диагноз, то мне непонятно как такой врач может лечить особенно детей, ставить на них эксперименты, проверять свои догадки и просто приносить прибыль клинике, в которой работает. Часто я думаю, что сам могу поставить более точный диагноз без каких-либо кандидатских или докторских степеней и даже без медицинского образования, просто имея свой личный опыт и четверых детей.
Прошу проверить квалификацию врачей клиники евромедика на комендантском, т. к. в данной клинике очень много врачей с «высокими заслугами», в квалификации которых, к сожалению пришлось усомниться лично. Особенно врача Пушкарь Юлию Владленовну. Естественно, чем выше квалификация врача, тем дороже прием такого доктора.
Надеюсь, кому-то поможет мой отзыв и предостережет от ошибок, которых можно избежать.
Такой же отзыв оставляю на других специализированных сайтах, копию отправляю генеральному директору клиники евромедика Осипову и после очередного визита буду писать в министерство здравоохранения Санкт-Петербурга.
13 января 2019 г.
2

Гость
5.0
Лучший доктор! От приёма только положительные впечатления, высококвалифицированный специалист! Осталась очень довольна приёмом.
24 октября 2018 г.
0

Гость
5.0
Столкнулась я с такой проблемой, довольно неприятной для женщины, - странные очаговые залысины на волосистой части головы. Потрачено было много времени на установление диагноза и выявление причин, отчего это все. В КВД по месту жительства мне поставили диагноз "андрогенная алопеция" и прописали гормональное лечение. Куча потраченных денег, нервов и времени, а результата так и не было. Уже от бессилия я пошла в клинику. Попала на прием к Юлии Владленовне. Очень понравился подход к пациенту: внимательная, корректная (если сравнивать с обычными врачами в государственном учреждении) и профессионал с большой буквы. Предыдущий диагноз оказался неверным, только этот врач смог выявить внешний фактор появления очагов алопеции. Назначила мне лечение и дала рекомендации, благодаря чему в течение месяца начали появляться пушковые волосы на залысинах. Теперь у меня нет проблем с волосами, и я могу жить полноценной жизнью. И все это благодаря профессионализму Юлии Владленовны. Спасибо!
24 октября 2018 г.
0

Гость
5.0
В принципе, на приеме все было хорошо. Никаких жалоб и нареканий у меня нет. Татьяна Андреевна меня отлично встретила, все подробно рассказала по моим вопросам. В принципе, я полностью удовлетворена своим визитом к ней. Лечение практически помогает, просто я сама соблюдаю не все рекомендации доктора. Я бы еще раз с удовольствием к ней пошла, видно, что она квалифицированный врач.
24 октября 2018 г.
0

Гость
5.0
День добрый. Дай Бог здоровья этому доктору и всего того, что ему хочется! У меня на него была последняя надежда. Я пришла к нему в отчаянии после долгих поисков причин моих болезней (более 3-х лет. ). Сергеем Викторовичем было сделано сразу верное предположение! Результаты это подтвердили! Мне вовремя сделали операцию и тем самым спасли от рака. Желаю Здоровья Вам и Вашим семьям!
24 октября 2018 г.
0

Гость
5.0
Была на приеме у нескольких специалистов этого центра. Тамара Владимировна - доброжелательный, внимательный, грамотный специалист. Не навязывает дополнительные услуги.
24 октября 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Благодатная»
Большое спасибо!
" Тамара Владимировна - доброжелательный, внимательный, грамотный специалист."- одного с Вами мнения, наш замечательный подолог Елисеева Тамара Владимировна, просто виртуозный мастер с глубоким медицинским пониманием в своей области, ну, и как говорится, прекрасный человек.
Отдельная благодарность, что Вы отметили наш честный подход. Казалось бы так просто НЕ пытаться "тянут" деньги из пациентов, которые доверяют тебе самое ценное - своё здоровье, не обманывать их, не запугивать, не назначать ненужные процедуры и исследования, не составлять бесконечные по продолжительности и стоимости "планы лечения вашего кошелька".

Для нас работать этично, честно, руководствуясь только совестью и медичинскими показаниями - абсолютно естественная, нормальная вещь.

Всегда рады прийти на помощь!

Ваша Клиника "Благодатная"
Сохранить изменения

Гость
5.0
Быстрое и результативное лечение.
Хотел выразить благодарность Игорю Анатольевичу за его отношение к клиентам и высокий профессионализм. У меня пару месяцев как начались проблемы с мочеиспусканием – часто и напор еле-еле. Идти совершенно не хотел по врачам, все ждал, что само наладится. В итоге дотерпел до того, что резь аж в глазах. Пошел на прием в "Евромедику", к И. А. Доктор осмотрел, взял необходимые анализы, сделали УЗИ. После назначил мне интенсивное лечение, осматривал меня почти каждый день в процессе лечения. Дней через 10 мне стало намного лучше, прошли почти все симптомы, через месяц я почувствовал себя здоровым человеком. Еще месяц наблюдался у врача.
24 октября 2018 г.
1

Гость
5.0
Побывала на приеме у гинеколога Ибрагимова Ю. С. Общее впечатление хорошее. Врач вел себя профессионально, был внимателен и вежлив со мной. Так аккуратно и легко еще никто из гинекологов не проводил мой осмотр, как этот доктор. Он полноценно проконсультировал меня, выписал направления сдать анализы и по каждому пункту объяснил что и зачем. Также назначил начальное лечение. Все разговоры на приеме строго по существу. Обязательно обращусь к гинекологу повторно, на первом приеме меня все устроило.
24 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
К сорокалетнему рубежу накопилось множество хронических "болячек", в том числе и в урологической сфере. Записался по месту жительства к урологу - Измакину Игорю Анатольевичу (рекомендовали хорошие знакомые). В результате лечения все пришло в норму, за что очень признателен Игорю Анатольевичу. Выражаю ему искреннюю благодарность за лечение. Особенно хочу отметить его внимательное отношение к пациентам. Всегда очень вежлив, все доступно и подробно объясняет и все процессы по заболеванию, и все моменты по лечению. Очень подробно отвечает на любые вопросы. Профессиональный врач не стоит на месте, а развивается. Уже рекомендовал его нескольким своим друзьям.
10 июня 2018 г.
1

Ирина
5.0
Спасибо большое врачу Овчинниковой Н.М. Помогла справится с моей проблемой. Советую её как очень хорошего специалиста.
26 мая 2018 г.
0

Андрей
5.0
Огромное спасибо доктору Овчинниковой Наталье Михайловне за помощь! Отличный специалист, сделала все качественно, объяснила все возможные варианты развития событий и подробно расписала все дальнейшее лечение.
26 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочется выразить Н. А. Суханову! Вот около 7 лет он каждый курс лечения творит чудеса, дочь от него просто в восторге, с таким удовольствием ждёт очередного курса лечения. Успехов во всех начинаниях!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и внимательный врач. Была на приеме несколько раз и осталась довольна результатом назначенного лечения.
17 марта 2018 г.
0

Регина
5.0
Выбирала доктора по отзывам. И не зря выбрала именно ее. Врач очень располагает к себе. Она из тех, к кому хочется идти. Очень хорошо, на мой взгляд, она ведет прием. Я уже прошла все нужное обследование, получила назначения по лечению. Могу сказать, что специалист она действительно хороший. Очень общительная и приветливая.
08 марта 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Доктор мне очень понравился. Результатом приема полностью удовлетворена. Доктор Федоров А. Л. очень вежливый, внимательный; на все вопросы отвечает подробно , заинтересованно. Одобряет физическую нагрузку, дает рекомендации, объясняет и даже показывает не хуже чем тренер в тренажерном зале. В общем, создает впечатления грамотного специалиста с кругозором, выходящим за границы консерватизма.
27 февраля 2018 г.
0

Александра
5.0
Врач просто замечательный! Корректная, лояльная, внимательная женщина. После осмотра (который прошел безболезненно), врач меня проконсультировала относительно моей проблемы. Ответила на все интересующие вопросы. Я осталась довольна приемом и лечением, которое было назначено (уже есть заметные улучшения).
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращался за помощью ко многим врачам, пока не попал к Н. А.Суханову.. Он настоящий профессионал своего дела и ему можно довериться! Он смог докопаться до причины моих болезней и выписал мне действенное лечение. Буквально за две недели я забыл о боли, которая преследовала меня больше полугода. Большое спасибо доктору Суханов за знания, опыт и внимательное отношение. Теперь уж я не стану запускать своё здоровье.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря блестяще проведённой операции гинекологом я избавилась от всех женских болячек и наконец-то стала матерью. Сейчас дочке больше года и мы с восхищением вспоминаем этого талантливого доктора и замечательного человека!
11 сентября 2017 г.
0

Ольга
1.0
У этого врача не достоинств
Не увидела лакунарную ангину. Пока я сама ей не показала все миндалины в гною
Ужасное
30 января 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Очень внимательный и грамотный доктор. Получила огромное удовольствие от общения с доктором. Очень бы хотелось, чтобы таких докторов было больше.
06 августа 2016 г.
16

Георгий
4.6
23 августа 2015 г.

Ирина
3.0
26 июля 2015 г.

Ярослава
4.6
09 июня 2015 г.

29 мая 2015 г.

10 мая 2015 г.

София
4.2
24 апреля 2015 г.

Василиса
4.6
18 марта 2015 г.

20 февраля 2015 г.

Фёдор
4.6
15 февраля 2015 г.

Игорь
3.6
04 декабря 2014 г.

Валентин
4.2
01 ноября 2014 г.

Олеся
4.2
11 сентября 2014 г.

Константин
4.6
Огромное спасибо моему врачу Филиппову Сергею Викторовичу. Теперь моих проблем со здоровьем нет, и я могу нормально работать и жить. А до этого постоянно испытывал море стрессов и сплошное психологическое неудобство.
21 февраля 2014 г.
0

Екатерина
5.0
Хочу выразить сердечную благодарность доктору Измакину, который помог моему мужу. Почти год никак у нас не выходило, чтобы забеременеть, ходила по гинекологам, потом узнали, что проблема была и у меня и у мужа. Обошли кучу врачей, долго искали в Санкт-Петербурге хорошего андролога. Слава Богу нам посоветовали доктора Измакина. Пишу за мужа, так как он, в отличие от меня, не является столь активным пользователем Интернета, но мы вместе передаем Вам привет, Игорь Анатольевич желаем Вам всего самого наилучшего и замечательного в жизни.
13 февраля 2014 г.
0

Тимур
4.2
30 января 2014 г.