Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«ЕвроМедика» на Комендантском - фото
«ЕвроМедика» на Комендантском
Санкт-Петербург
Комендантский проспект (350 м)
+7 (812) 603-45-07
Прием от 820 руб.

Отзывы о «ЕвроМедика» на Комендантском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Посещал недавно уролога. Наконец нашел толкового и опытного врача. Все объяснил, провел обследование, УЗИ, анализы. Решил мою проблему.Рекомендую эту клинику!
28 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась по акции к врачу. Очень понравилось, что за бюджетный визит мне провели полное обследование. Лучшие дерматологи, по моему мнению. Я довольна.
28 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в эту клинику не первый год. Только здесь по-настоящему лечат, врачи отличные, с большим опытом. Советую!
28 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, приветливые администраторы. Чисто, все в масках есть санитайзер. Была на приёме у врача гинеколога Гринякиной Елене Владимировны, замечательный врач. У меня была проблема после родов, врач внимательно выслушала, осмотрела и предложила лечение вагинальным лазером. Я согласилась, провели процедуру это оказалось просто чудо, не больно, быстро и после процедуры я спокойно сама дошла до дома. Результат уже есть, проблема ушла, спасибо огромное врачу.
26 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Частенько прохожу обследования в этой клинике.Выгодные цены и опытные врачи.
25 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
После родов начали сильно выпадать волосы и я обратилась в эту клинику к трихологу. Провели обследование, выяснили в чем дело. Затем назначили лечение, спустя месяц мой «волосопад» прекратился! Спасибо клинике Евромедика!
25 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
У меня давно была проблема с нависшими веками и морщинами вокруг глаз, что я отдельно не делала, и уколы и маски, и гиалуроновую инъекцию мне делали. Но все безрезультатно. А глаза так выдают возраст. В итоге я начала искать хорошего косметолога. Опрашивала подруг и знакомых, коллег с работы. Мне посоветовали Пушкарь Юлию Владленовну. Она мне сразу понравилась. Очень толковый врач с большим опытом в косметологии. Она мне предложила процедуру по омоложению Это омоложение плазмой. Такая процедура интересная. Лазер применили на лицо и шею. Я думала будет больно, но оказалось что неприятных ощущений не было. В итоге прошло с процедуры 2 недели, а результат просто ошеломительный! Почти половина морщин разгладились, овал лица стал четкий, каждый контур появился, я выгляжу реально на 10 лет моложе! Что самое интересное, что результат после процедуры будет усиливаться в течении года, значит потом мои морщинки могут исчезнуть вовсе.
23 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность данной клинике. Совсем недавно родила малыша и столкнулась с большой проблемной в интимной сфере. Мышцы тазового дна стали очень дряблыми, и пропала чувствительность, появился дискомфорт внутри. Я начала искать в интернете народные способы и упражнения для мышц, но результата особо не почувствовала после применения на практике. Потом одна моя знакомая сообщила, что в этой клинике есть лазер, который делает интимное омоложение и борется с проблемами в послеродовом периоде, а также помогает получить новые ощущения при интимной близости. Записалась на прием к врачу, мне сразу же провели бесплатное тестирование интимных мышц, взяли все анализы, затем прошла неделя. Я получила результаты анализов и сразу поехала на саму процедуру. Длительность составила около 20ти минут, совсем не больно. Спустя неделю, я поняла что мышцы пришли в тонус, чему очень обрадовалась) Через полгода пойду еще на одну процедуру. Мне понравилось, что в кратчайший срок можно привести свои мышцы в полный порядок, без всяких там упражнений и прочего.
23 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хожу на озонотерапию в эту клинику уже неделю. Увидела рекламу, что данная услуга отлично укрепляет иммунитет! Позвонила в клинику, записалась на консультацию. Приём вёл терапевт, он назначил мне 6 процедур, из который одна шла в подарок! Честно скажу Вам, относилась я сначала скептически, но решила попробовать! Сразу после первой процедуры появилась легкость в теле и стало легче дышать. После второй я уже чувствовала себя бодрее! Интересно, что же будет после курса?)
22 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Записалась по акции к гинекологу. Очень понравилась клиника, уютно, светло. Приём вёл Ибрагимов Юрий Сахманович, он очень много всего рассказал, о чем я раньше не знала. Даже провёл бесплатное тестирование мышц тазового дна. Причём результаты меня порадовали, мои мышцы оказались в полном порядке. Наверное мало клиник, которые могут делать что-то бесплатно, а тут как бы бонусом получила такую приятную процедуру!
20 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника.
Была на приёме у дерматолога. Беспокоила родинка, начиталась всякой жути в интернете, побежала к врачу. Врач очень внимательно провела осмотр, успокоила, аккуратно удалила лазером. Родинку отправили на анализ, все оказалось в порядке. Спасибо большое врачу.
20 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Недавно обратилась в клинику к косметологу, беспокоило нависшее веко и морщины вокруг глаз. Прошла процедуру лазерного омоложения. Спустя 2 недели кожа заметно подтянулась, морщинки немного ушли. Взгляд преобразился, чувствую себя увереннее в себе, муж тоже рад. Как мне сказали, эффект от процедуры в течении года постепенно будет усиливаться, значит скоро морщинки должны совсем исчезнуть. Очень довольна!
20 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Моя тётя живёт в Питере, молодая ещё женщина, 50 лет и у неё появилось неприятное заболевание недержание мочи. Мы долго думали, как ей помочь и нашли в этой клинике лечение лазером. У этого метода есть преимущества, безболезненная процедура, длительность всего 20 мин. Затем был быстрый период восстановления, после процедуры она могла свободно ходить, двигаться, а на третий день разрешили интим.
И что самое главное, лечение без медикаментозное.
15 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Как и свойственно всем мужчинам-долго откладывал поход к урологу.Но как оказалось совершенно зря.Врач очень деликатно и профессионально расспросил у моих проблемах, взял анализы и на след прием назначил лечение.Теперь о своих опасениях вспоминаю с улыбкой
15 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
У меня поднялась температура, Мы с мужем посмотрели ближайшие клиники и решили вызвать терапевта на дом с Евромедики. Врач приехал в тот же день — Тимофей Николаевич Скобин, врач компетентный и деликатный. Мне понравился прием и поэтому мы решили за одно узнать больше о клинике. Оказалось что клиника с приемлемыми ценами и очень широким спектром услуг. Особенно приятно было найти физиопроцедуры, давно ищем их для младшего сына. Также для нас важный плюс, что клиника работает без выходных и допоздна.
06 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
В начале года делала в клинике процедуру на аппарате, избавлялась от растяжек на животе, которые остались после беременности. Честно признаться не ожидала такого результата. Я сначала скептически отнеслась к данной процедуре, т. к. прочитав о различных методах избавления от растяжек в основном пишут, что это не особо помогает. Но всё же решилась. Не скажу, что растяжки полностью исчезли — это невозможно, но кожа теперь конечно — небо и земля, с тем что было и как теперь). Искренне рекомендую, особенно кто стеснятся из-за растяжек. Хочу теперь с помощью убрать нависшее веко, но видимо уже после завершения всей этой ситуации в стране.
23 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у терапевта Скобина. Осмотрел и опросил тщательно. Расспросил не только о текущем состоянии, но и о наследственности, хронических заболеваниях, операциях и аллергии. Осмотр провел от и до, несмотря на то, что я сказала, что живот не болит и может не надо его смотреть. В конце приема все мне разъяснил про мое состояние, подробно рассказал о назначениях. Никаких супердорогих препаратов не назначил, анализы — все по показаниям. Мне очень помогли ингаляции с травами, которые он назначил. Уже в первую ночь после ингаляции я спокойно спала. Доктора вспоминаю добрым словом.
23 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хожу на озонотерапию в эту клинику уже неделю. Увидела рекламу, что данная услуга отлично укрепляет иммунитет! Позвонила в клинику, записалась на консультацию. Приём вёл терапевт, он назначил мне 6 процедур, из который одна шла в подарок! Честно скажу Вам, относилась я сначала скептически, но решила попробовать! Сразу после первой процедуры появилась легкость в теле и стало легче дышать. После второй я уже чувствовала себя бодрее! Интересно, что же будет после курса?)
16 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Совсем недавно у сестры поднялась температура и я решила вызвать врача на дом, обзвонила много клиник, почти нигде не было этой услуги, зато в клинике Евромедика я смогла вызвать врача на дом, за это огромное спасибо! Оказывается у них выезжают на дом многие врачи, что очень удобно!
15 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Периодически посещаю мануального терапевта. С рождения беспокоит шея, делаем с ним массаж и процедуры. Только здесь мне помогли избавиться от боли. Хорошая клиника!
15 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в клинику по рекомендации подруги. Она посоветовала гинеколога Гринякину Елену. Она помогла ей справиться с гинекологическими проблемами, и я решила, что мне тоже должна помочь. Меня беспокоили боли в нижней части живота, болела поясница. Я пришла к ней на приём, сделала обследование, узи, сдала все анализы, которые были мне необходимы. Далее было назначено схематическое лечение, которое длилось около недели. Уже с первых дней я почувствовала облегчение и боль ушла. Хочу сказать большое спасибо и выразить благодарность!
15 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
У меня была проблема со спиной, год назад была травма в отделе поясницы. Начал ходить на мануальную терапию к доктору Федорову Андрею Леонидовичу, отличный специалист, у него прошел весь курс, и о своей проблеме забыл. Как здорово что такие люди есть, которые помогут решить проблему.
14 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Неделю назад обращалась с острой болью в желудке. Меня быстро приняли, врач провел осмотр, назначил процедуру и предварительное лечение. Удивило, что за полтора часа пребывания в клинике дважды обрабатывали все поверхности. При входе стоит авто-санитайзер, да и всех сотрудников, что я видела — все были в масках. Казалось бы мелочи, но в нынешней ситуации добавляют спокойствия. В целом я довольна посещением, буду советовать своим.
08 апреля 2020 г.
0

Пациент
4.8
Каждую весну одно и тоже — больничный на 2-3 недели.
Вот не хочу болеть, работать нужно, пытался пить огромное количество разных витаминов, что бы поднять иммунитет, но все не то. Просто симптомы были легче. Но самочувствие было ужасным.
По совету знакомой решил попробовать озонотерапию (это типо капельницы с обогащенным физраствором). Сделал в феврале 4 процедуры и чувствую себя заряженным как батарейка. Ни боли в горле, ни насморка, ни слабости.
Короче, если не хотите болеть, смело записывайтесь на эту чудесную процедуру.
08 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Давно являюсь пациентом клиники и очень рекомендую Евромедику, потому что подход здесь индивидуальный. Клиника расположена рядом с метро — это значительный плюс, так как мне удобнее добираться именно этим способом. Всегда доброжелательные администраторы, прихожу немного раньше, чтобы выпить их вкусный кофе)
Последнее посещение порадовало тем, что я опоздала на приём, а клиника работает до 21:00. Но пока мы не закончили консультацию и процедуру, врач и администратор задержались до 21:30 и за это им огромное спасибо.
02 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
В клинику обратилась по рекомендации подруги. Меня порадовал квалифицированный персонал, приятная атмосфера, уважительное и доброжелательное отношение к пациенту. Мой лечащий врач ответил на все интересующие вопросы, тщательно провел осмотр и дал понятную схему дальнейшего лечения. В общем, я приемом полностью довольна. Буду обращаться ещё.
02 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Записалась на консультацию к акушер-гинекологу Ибрагимову Юрию Сахмановичу. Доктор мне объяснил, что после родов истончается слизистая оболочка, и чувствительность влагалища. Предложил сделать интимное омоложение лазером. Я конечно согласилась, о чем не жалею.Процедура оказалась совершенно безболезненна. На восстановление организма потребовалось всего три дня. Мы с супругом хотим сказать огромное спасибо Юрий Сахманович, за вашу помощь! Вы лучший специалист.
30 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Много лет страдала от акне,не могла найти хорошего косметолога и подобрать лечение. По совету подруги обратилась в вашу клинику к Агафонниковой Александре Алексеевной. Сразу хочу заметить ,что весь персонал очень доброжелательный, на ресепшене предложили кофе на момент ожидания доктора.
Алессандра встретила с улыбкой ,что меня немного успокоило (для меня походы к врачу всегда стресс ,особенно если чувствую безразличие от врача) .
Всё прошло замечательно,мне назначили лечение и я доверилась в руки мастера. С первого моего визита прошёл почти месяц, и таких результатов не могли добиться не в одной клинике ранее. Очень благодарна ,что есть такие врачи,знающие своё дело и помогающие людям.
25 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько месяцев меня беспокоила боль при наступании на пятку, особенно вечером. В интернете увидела рекламу клиники ЕвроМедика, у них была акция - скидка на консультацию врача всем новым клиентам. И я решила записаться на приём.
Попала ко врачу Трубникову Илье Игоревичу. Он внимательно выслушал все мои жалобы, осмотрел (это оказалась пяточная шпора), рассказал о лечении, объяснил все нюансы. Лечение провел в тот же день при помощи ударно-волновой терапии. После первого же сеанса боль стала намного меньше. Хочу выразить Илье Игоревичу огромную благодарность за высококвалифицированную помощь. Он оказался профессионалом своего дела и я рада, что попала именно к нему!
Ещё хотелось бы отметить плюсы самой клиники: расположение недалеко от метро; широкий спектр услуг; очень адекватные цены; скидки постоянным клиентам + есть различные акции; вежливый персонал; предлагают кофе, пока ждёшь прием))
Вообщем посещением я осталась очень довольна!!
19 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось, как администраторы встречают, улыбаются. Врачи очень деликатные и профессиональные. В клинке чисто.
11 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Был у Игоря Анатольевича на приеме в клинике Евромедика. Отличный врач, все чётко и по делу, предложил возможные варианты лечения! Я остался очень доволен
11 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Компетентность и профессионализм. Врача такого уровня еще нужно поискать. Супер профессионал.
Лучших врач, из всех у кого я был. Единственный из всех врачей, к которым я обращался, смог решить проблему, которая сопровождала меня на протяжении нескольких лет.
11 октября 2019 г.
1

Аноним
1.0
Ольшамовская А.О. закачала мне плотный ювидерм ультра смайл прямо в малярные мешки, когда я пришла к ней с просьбой скрыть их.
У меня был ужаснейший отек первый месяц. Я показалась ей спустя 2 недели (потому что она сказала, что результат через 2 недели), на что она сказала, что так и должно быть, отек пройдет и цитирую: "идеально всё равно не будет". Если бы можно было приложить фото, я бы сделала это. И Ольшамовская А. могла бы размыть гиалурон и всё исправить. Впрочем, я думаю, что она просто не умеет.
Мне пришлось ходить к другому врачу, которая размывала и исправляла это всё. И кстати теперь у меня идеальное лицо!
В процессе исправления я узнала, что такая ошибка могла вызвать ишемию, плотный препарат у сосудов это очень опасно.
30 мая 2019 г.
0

Дмитрий Польских
5.0
Прекрасная клиника с круглосуточным травмпунктом! Врач Ибиев с золотыми руками!
21 февраля 2019 г.
0
Ответ клиники
Лахта Клиника
Дмитрий, добрый день!
Благодарим за отзыв о клинике и докторе Ибиеве!
Сохранить изменения

Михаил
1.0
только негатив
доктор не вникает в суть проблемы и надеется на свой опыт
Я многодетный отец четверых детей, один из которых инвалид.
Хочу поделиться своим впечатлением, скорее даже предостеречь других, от посещения клиники евромедика на комендантском 17, доктор Пушкарь Юлия Владленовна, врач дерматолог высшей категории, кандидат наук, стаж 20 лет.
Нужен был опытный дерматолог для ребенка 9 лет. Стали появляться мокнущие раны на теле, сопровождающиеся сильным зудом.
Первый визит в клинику был 5.01.2018 и после него не создалось впечатление выкачивания денег. Доктор быстро, даже, наверное, слишком быстро поставила диагноз, (тогда я списал это на опыт и квалификацию доктора, чему в очередной раз порадовался), отвела в процедурный кабинет, где взяли анализ крови на несколько показателей, и назначила лечение. Итого за первый визит я заплатил ровно 5000 рублей.
Еще до второго приема (10.01.2018) мнение сильно поменялось. Во первых лечение, которое прописала доктор не помогало, а наоборот, ребенку становилось все хуже и хуже, раны появлялись все в новых местах и росли. Это при том, что мы мазали гормональной мазью и антибиотиком, как и выписала доктор.
На втором приеме выяснилось, что еще в прошлый раз нужно было взять пробу с раны, но почему-то доктор решила этого не делать, видимо понадеявшись на свой опыт, а на втором приеме это уже было поздно делать. Оказалось, что при таком диагнозе раны нельзя мочить, а доктор нам разрешила мыться.
После второго приема взяли еще один анализ, добавили антибиотик внутрь, вместе с наружными антибиотиками и гормонами! Заплатил еще 5000 рублей. Прошло три дня, а ребенку становится все хуже! Позвонил в клинику, поругался, пригласили на бесплатный прием к другому доктору дерматологу и тоже высшей категории и кандидату медицинских наук. Сегодня идем на прием, потом добавлю свой отзыв.
Я в состоянии платно наблюдать своих детей, но хочу чтобы эта медицинская помощь была квалифицированной. Если прием ведет врач кандидат медицинских наук с двадцатилетним стажем и не может правильно поставить диагноз, то мне непонятно как такой врач может лечить особенно детей, ставить на них эксперименты, проверять свои догадки и просто приносить прибыль клинике, в которой работает. Часто я думаю, что сам могу поставить более точный диагноз без каких-либо кандидатских или докторских степеней и даже без медицинского образования, просто имея свой личный опыт и четверых детей.
Прошу проверить квалификацию врачей клиники евромедика на комендантском, т. к. в данной клинике очень много врачей с «высокими заслугами», в квалификации которых, к сожалению пришлось усомниться лично. Особенно врача Пушкарь Юлию Владленовну. Естественно, чем выше квалификация врача, тем дороже прием такого доктора.
Надеюсь, кому-то поможет мой отзыв и предостережет от ошибок, которых можно избежать.
Такой же отзыв оставляю на других специализированных сайтах, копию отправляю генеральному директору клиники евромедика Осипову и после очередного визита буду писать в министерство здравоохранения Санкт-Петербурга.
13 января 2019 г.
2

Пациент
5.0
Добрый день! Несмотря на мой очень сильно юный возраст)) у меня начали появляться первые морщинки! Жутко не нравились эти изменения на моем лице и я решила обратиться к косметологу дабы исправить эту ситуевину) Записалась на прием к Юлии Пушкарь! Косметолог волшебный! Инъекции производила достаточно безболезненно и долго меня не "мучила"! Легкие покраснения от процедуры уже прошли, результат отличный!!! Рекомендую однозначно! Ваша, теперь уже без ужасных морщин, Юлия!)))
25 декабря 2018 г.
0

Светлана
5.0
Доктор Азизов М.А. понравился. Аккуратный, внимательный. УЗИ провел быстро и профессионально, без каких-либо неприятных ощущений.
18 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность клинике Евромедика и лично моему врачу дерматологу, который занимался моей проблемой.
Где-то полгода меня мучала сильная угревая сыпь. Ни самолечение, ни косметология не смогли решить данную проблему. Я была вынуждена пойти к дерматологу. По хорошим отзывам моих подруг я выбрала данную клинику, в чем нисколько не пожалела.
Я не люблю ходить по врачам, поэтому судорожно ждала своего времени приема у дерматолога. Зайдя в кабинет, я сразу же расслабилась, потому что меня встретил прекрасный врач, улыбаясь и 100% располагая к себе своей приятной энергетикой. А для меня это очень важно в общении с людьми, тем более с врачами. По тому, как врач вникает в суть моей проблемы, расспрашивая обо всем до мельчайших деталей и объясняя мне все досконально «что, зачем и почему», я сделала ввод о высоком профессионализме врача! И отзыв я пишу, спустя месяц лечения, назначенного врачом. Я в полном восторге! Воспалений стало намного меньше, вместе с ними ушли и некоторые другие проблемы со здоровьем, про которые я бы никогда не подумала, что они взаимосвязаны. Огромное спасибо за Ваш профессионализм и заботу и пациентах! Теперь только к Вам! Всем буду советовать! Всем здоровья!
09 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя проблема дала о себе знать в самый не удобный момент на работе, коллеги посоветовали обратиться в данную клинику. На прием к гинекологу записалась достаточно быстро и в тот же день на него пришла. Провели диагностический осмотр и узи, в заключение проконсультировали и назначили медикаментозное лечение, благо случай был не серьезный. Спасибо Евромедике за возможность быстрого и качественного лечения!Так же не могу не отметить приятный персонал клиники, чистоту и комфорт.
05 ноября 2018 г.
0

Гость
5.0
Столкнулась я с такой проблемой, довольно неприятной для женщины, - странные очаговые залысины на волосистой части головы. Потрачено было много времени на установление диагноза и выявление причин, отчего это все. В КВД по месту жительства мне поставили диагноз "андрогенная алопеция" и прописали гормональное лечение. Куча потраченных денег, нервов и времени, а результата так и не было. Уже от бессилия я пошла в клинику. Попала на прием к Юлии Владленовне. Очень понравился подход к пациенту: внимательная, корректная (если сравнивать с обычными врачами в государственном учреждении) и профессионал с большой буквы. Предыдущий диагноз оказался неверным, только этот врач смог выявить внешний фактор появления очагов алопеции. Назначила мне лечение и дала рекомендации, благодаря чему в течение месяца начали появляться пушковые волосы на залысинах. Теперь у меня нет проблем с волосами, и я могу жить полноценной жизнью. И все это благодаря профессионализму Юлии Владленовны. Спасибо!
24 октября 2018 г.
0

Гость
5.0
В принципе, на приеме все было хорошо. Никаких жалоб и нареканий у меня нет. Татьяна Андреевна меня отлично встретила, все подробно рассказала по моим вопросам. В принципе, я полностью удовлетворена своим визитом к ней. Лечение практически помогает, просто я сама соблюдаю не все рекомендации доктора. Я бы еще раз с удовольствием к ней пошла, видно, что она квалифицированный врач.
24 октября 2018 г.
0

Гость
5.0
День добрый. Дай Бог здоровья этому доктору и всего того, что ему хочется! У меня на него была последняя надежда. Я пришла к нему в отчаянии после долгих поисков причин моих болезней (более 3-х лет. ). Сергеем Викторовичем было сделано сразу верное предположение! Результаты это подтвердили! Мне вовремя сделали операцию и тем самым спасли от рака. Желаю Здоровья Вам и Вашим семьям!
24 октября 2018 г.
0

Гость
5.0
Быстрое и результативное лечение.
Хотел выразить благодарность Игорю Анатольевичу за его отношение к клиентам и высокий профессионализм. У меня пару месяцев как начались проблемы с мочеиспусканием – часто и напор еле-еле. Идти совершенно не хотел по врачам, все ждал, что само наладится. В итоге дотерпел до того, что резь аж в глазах. Пошел на прием в "Евромедику", к И. А. Доктор осмотрел, взял необходимые анализы, сделали УЗИ. После назначил мне интенсивное лечение, осматривал меня почти каждый день в процессе лечения. Дней через 10 мне стало намного лучше, прошли почти все симптомы, через месяц я почувствовал себя здоровым человеком. Еще месяц наблюдался у врача.
24 октября 2018 г.
1

Гость
5.0
Побывала на приеме у гинеколога Ибрагимова Ю. С. Общее впечатление хорошее. Врач вел себя профессионально, был внимателен и вежлив со мной. Так аккуратно и легко еще никто из гинекологов не проводил мой осмотр, как этот доктор. Он полноценно проконсультировал меня, выписал направления сдать анализы и по каждому пункту объяснил что и зачем. Также назначил начальное лечение. Все разговоры на приеме строго по существу. Обязательно обращусь к гинекологу повторно, на первом приеме меня все устроило.
24 октября 2018 г.
1

Мария
5.0
Доктор Гивировская – мой лечащий врач-гинеколог уже очень долгое время, она даже вела мою беременность. В последний раз обращалась к ней за процедурой интимного омоложения. Много нового сейчас появилось в медицине, я до этого даже и не знала, что последствия родов можно устранить с помощью лазера и филлеров. Информацию мне подсказала Елена Вячеславовна, я почитала в Интернет и согласилась на процедуру.
21 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике «ЕвроМедика» я нашла косметолога, которому не страшно доверить свое лицо! Всегда ответит на все мои вопросы и даст дельный совет по уходу! Лишних процедур не назначает, все только то, что действительно нужно моей коже! Я всегда остаюсь довольна результатом работы косметолога. Даже близкие замечают, что я каждый раз хорошею после посещения клиники. Косметолог всегда использует новейшие препараты. Цены не завышены, для себя любимой ничего не жалко.
13 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отказали в приеме у невролога Фёдорова, по причине того, что он, цитирую: «Неохотно берет беременных!». Серьёзно? Беременным как раз остеопат и невролог просто необходим! Никогда в данную клинику не обращусь, так как считаю это провальным непрофессионализмом!
11 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Никогда у меня не было проблем с желудком. И в последний месяц начала мучиться с животом, чувствовала тяжесть, тошноту, и часто мучила диарея. На работе новый начальник, и времени нормально покушать совсем нет. Вот недавно уволилась, проблемы с ЖКТ не решились. Решила обратиться за помощью к профессионалам. Врач мне попался отличный, приятно общаться, все выслушала. Назначили анализы, а потом и диагноз дали. Врач выписал лекарства, и составила индивидуальный план лечения на пару месяцев вперед. Результат появился не сразу, но меня об этом предупредили. А спустя две недели почувствовала, что мне становится лучше, дискомфорта в желудке нет. Благодарю хорошего врача Ирину за профессионально оказанную помощь.
18 августа 2018 г.
0

Юлия Анатольевна
5.0
Варикоз долго меня мучил, пока не обратилась к Азизову Магомеду Алиевичу. При помощи лазера, провёл отличную операцию. Рубцов и шрамов никаких не оставил. Действовал профессионально. Никаких рецидивов не было.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о "ЕВРОМЕДИКА", так как совсем недавно проходила там УЗИ. Могу сказать, что мне попался чудесный врач! Внимательный, все детально показывает и корректно объясняет. И что немаловажно, его профессиональным качествам сопутствуют отменное чувство юмора и океан обаяния. Я очень довольна результатами! Смогла просмотреть все снимки, со всем ракурсов. Отдельно отмечу в клинике низкие цены и приятный персонал, нет долгих очередей, как в других местах. Так что, однозначно рекомендую!
06 июля 2018 г.
0