Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«ЕвроМедика» на Комендантском - фото
«ЕвроМедика» на Комендантском
Санкт-Петербург
Комендантский проспект (350 м)
+7 (812) 603-45-07
Прием от 820 руб.

Отзывы о «ЕвроМедика» на Комендантском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.8
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить клинику и её замечательных докторов, в частности акушер-гинеколога, который ведет мою беременность уже почти 9 месяцев, узистов, никогда не было нареканий. Мне, как беременной, важна чистота и дезинфекция в такое непростое время пандемии, в клинике всё соблюдается, все носят маски без исключения. Спасибо!
25 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Делала УЗИ по гинекологической проблеме. Очень внимательный специалист, не упускает никакие нюансы, для неё нет ничего, что может быть неважным во время консультации. Внимательно выслушала мою проблему. Не торопится направлять на лишние анализы или обследования, всегда смотрит только по необходимости, Также очень приятный, вежливый человек, внушающий доверие. Умеет успокоить и поддержать.
24 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в Евромедику к терапевту уже неоднократно. В государственной поликлинике большие очереди, и как-то не получалось получить грамотного лечения. В Евромедике все очень нравится. Очень вежливый персонал. Все вокруг сияет чистотой. Внимательный осмотр всегда. Если требуется какое-то дополнительное обследование то всегда можно сразу же пройти. Большой спасибо докторам Евромедики.
24 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Недавно воспользовалась услугами клиники «ЕвроМедика» на Комендантском проспекте. Первое, что порадовало — удобное месторасположение, что самое важное для клиента! Очень вежливые администраторы поприветствовали, спросили о записи и проводили в нужный кабинет. Врач был внимателен, выслушал меня, дал необходимые рекомендации и назначил повторный прием. Буду советовать эту клинику знакомым!
24 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к доктору — Измакин Игорь Анатольевич. Первый доктор, который неравнодушно подошел к моим симптомам. Прием был хороший! Мои наилучшие рекомендации данному доктору-урологу.
23 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была у косметолога — Юлии Владленовны, накануне она рассказала об этапах достаточно сложной процедуры, морально подготовила. Реабилитировалась за несколько дней, безумно боялась осложнений, но благо обошлось. Эффект потрясающий!
19 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Две недели назад у дочери на теле появилась сыпь, очень похожая на атопический дерматит.
Обратился в Евромедику ко врачу-дерматологу. Врач провёл осмотр, сдали кровь на пищевые аллергены. После результатов анализа, врач назначил лечение.Выписал диету и прописал лекарства. Очень рад что обратился именно в эту клинику, и по ценам недорого все обошлось.
19 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Буданова Людмила Владимировна. Прекрасный врач-узист. Во-первых вежливая, аккуратная. Ну и как специалист полностью устроила. Из тех, кто знает свое дело на отлично!
16 ноября 2020 г.
0

Пациент
4.8
Замечательная клиника, просто 10 из 10! Везде чисто и аккуратно. Девушки-администраторы всегда приятно встречают, помогают во всех вопросах. Врачи подбирают хорошее лечение, не выписывают кучу анализов и не трясут деньги из вас просто так, как это любят в других клиниках. Анализы и процедуры делаются тоже на высшем уровне, все очень аккуратно и безболезненно. Советовала всем эту клинику и раньше, но сейчас буду это делать ещё больше.

Большое спасибо клинике и персоналу!
07 ноября 2020 г.
2

Пациент
5.0
Отличная клиника! Обслуживание на высшем уровне! Во время беременности делала в ЕвроМедика УЗИ. Врач всё посмотрела, дала врачебные рекомендации. После её посещения, я успокоилась и начала принимать витамины, ходить в школу матерей. Благодаря профессиональной и грамотной работе доктора, ребенок родился здоровым!!! Огромное спасибо…
02 ноября 2020 г.
0

Пациент
3.2
Позвонив администратору 3 раза, я так и не могу дождаться результатов анализов, хотя я оставила свой электронный адрес при посещении врача и второй раз, когда позвонила в клинику, администратор Екатерина сообщила мне, что в клинике очередь по отправке результатов анализов.
18 октября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо врачу Измакину Игорю Анатольевичу за оперативное решение моей проблемы. Очень деликатный подход. Лечение получил, доктор все разъяснил.
07 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Меня с подросткового возраста мучали воспаления на лице. Я прошла лечение, но после этого остались сильные рубцы. Решила записаться в данную клинику на всесезонный пилинг. Осталась довольна результатом и клиникой в целом. Вежливый персонал, все чисто и уютно.
06 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замучили головные боли и походы к неврологам и остеопатам. Спасибо добрым людям, мне подсказали, что существуют вертеброневрологи. Стала искать и в ЕвроМедике нашла доктора Фёдорова. После лечения боли ушли. Спасибо!
18 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Персонал очень внимательный, отзывчивый и квалифицированный. В клинике чисто, приятно, удобная мебель. Делала пилинг, очень советую.
16 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
К врачу обращался второй раз. Сразу как только появилась проблема вспомнил о нем, так как был на консультации раньше у доктора. Понравился специалист, толковый и вежливый. Помог.
09 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники «ЕвроМедика» на Комендантском. Я была у лора Энвера Алимджашаровича. Клинику нашла в интернете по отзывам, первый раз в неизвестное место, как и всегда, было страшно идти) Но по итогу я осталась очень довольна. Цены меня не отпугнули, вполне приемлемые. Врач очень располагает, как и персонал на ресепшн, общается вежливо, дружелюбен. Договор и все необходимые документы составили быстро, в очереди сидеть не пришлось. Все очень оперативно. Надо сказать, проблемы с насморком у меня с детства, все другие врачи просто ставили мне хронический диагноз, и никак не помогали. Но придя сюда, наконец, смогла решить свою проблему. Жалею, что не пришла раньше. Спасибо!
25 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Посещала врача Гринякину Елену Владимировну на Комендантском проспекте.
Клиника понравилась, при первом приеме на ресепшене быстро оформили карту.
Врач очень вежливая и приятная женщина. Осмотрела, все подробно рассказала, после сдачи необходимых анализов прописала лечение (которое, конечно, помогло)! Я осталась довольна. Планирую ходить в эту клинику на проф.осмотры регулярно!
24 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Клинику нашла в интернете, рядом с домом удобно. Позвонила, записалась на УЗИ малого таза и консультации гинеколога.Пришла в назначенное время, ждать не пришлось. Вежливый, доброжелательный персонал, Очень чисто (что немаловажно). После исследования доктор все объяснил понятно и доступно, теперь только к вам.
21 августа 2020 г.
2

Пациент
5.0
Ходил на общее обследование организма. Все очень быстро, принимают по времени, весьма приветливо) По окончании объяснили проблемы понятным языком, отправили к нужным врачам и назначили необходимые анализы. Всем рекомендую!)
18 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Пошла на послеродовый осмотр в клинику к Гринякиной Елене Владимировне. Врач очень внимательная-все проверила, взяла необходимые анализы. Разъяснила доходчиво про то-что происходит после родов с женским организмом. Весь персонал клиники вежливый. Вернусь в этот центр еще раз.
13 августа 2020 г.
1

Пациент
1.2
Записывалась к этому врачу в клинику Евромедика на промывание лакун утром на вечер 9 июня 2020 г, чтобы прийти после работы. Днем позвонили из клиники, спросили, могу ли я придти на час раньше. Я не могла. Пришла вовремя, врач быстро осмотрел меня, сказав, что забитых миндалин не видит (хотя был как минимум один тонзиллолит на самом виду, да и в целом на след.день я самостоятельно удалила несколько), потому промывание делать не будет (!), велел сдать анализы. Сказал оплатить приём и идти домой. Этот врач ушёл из клиники бегом и раньше, чем я успела оплатить недо-приём и уйти сама. Скандалить в тот день после тяжелого рабочего дня не было сил, я оплатила это недоразумение и ушла ни с чем, чувствуя камни в миндалинах и неприятный обман врача, которому было лень сделать процедуру. Рекомендую врача только в том случае, если вы хотите просто отдать деньги на ветер (бесполезный приём около 1300, кажется) и послушать пару баек о работе этого врача на родине.
09 августа 2020 г.
1

Пациент
5.0
Измакин Игорь Алексеевич очень профессиональный и деликатный доктор. Проблему острого характера решил быстро. Сразу же назначил все необходимые анализы. Прописал лечение. Большое спасибо.
02 августа 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный врач! Врач от Бога! Внимательный компетентный грамотный! Побольше бы таких врачей!
23 июня 2020 г.
1

Пациент
5.0
Данная клиника очень порадовала. Обратилась с жалобой на плохой иммунитет. Врач Нестерова назначила мне курс озонотерапии. Спустя неделю после начала лечения я начинаю чувствовать себя лучше. Пока конечно трудно судить, но уже небольшой эффект есть!
15 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
В клинику «ЕвроМедика» обратилась по рекомендации своей знакомой.
После беременности нарушился гормональный фон и начались высыпания на лице. По совету своей знакомой я обратилась к дерматологу Ветлицкому Дмитрию Анатольевичу.
Хочу выразить благодарность, он решил мою проблему без возвратно.
Цены в клинике средние, но так же хочу отметить, что для постоянных клиентов действуют скидки и специальные предложения. В клинике можно сдать все необходимые анализы, это удобно, что все в одном месте и больше никуда бежать не надо. Спасибо большое, теперь только к Вам
02 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дерматолог Ветлицкий Дмитрий Анатольевич в клинике ЕвроМедика помог мне разобраться с проблемами с кожей. Всегда боялась походов к врачу, но ЕвроМедика изменили мое мнение. Хотелось бы отметить, что все врачи профессионалы своего дела. Что меня еще порадовало, так это возможность сразу сдать анализы. А также удивили приятные цены и дружелюбный персонал. Это лучшее медицинское учреждение, которое я встречала в своей жизни. В следующий раз — только к ним! И всем своим друзьям уже порекомендовала! Хочу сказать огромное спасибо моему врачу.
30 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Посещал недавно уролога. Наконец нашел толкового и опытного врача. Все объяснил, провел обследование, УЗИ, анализы. Решил мою проблему.Рекомендую эту клинику!
28 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась по акции к врачу. Очень понравилось, что за бюджетный визит мне провели полное обследование. Лучшие дерматологи, по моему мнению. Я довольна.
28 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в эту клинику не первый год. Только здесь по-настоящему лечат, врачи отличные, с большим опытом. Советую!
28 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, приветливые администраторы. Чисто, все в масках есть санитайзер. Была на приёме у врача гинеколога Гринякиной Елене Владимировны, замечательный врач. У меня была проблема после родов, врач внимательно выслушала, осмотрела и предложила лечение вагинальным лазером. Я согласилась, провели процедуру это оказалось просто чудо, не больно, быстро и после процедуры я спокойно сама дошла до дома. Результат уже есть, проблема ушла, спасибо огромное врачу.
26 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Частенько прохожу обследования в этой клинике.Выгодные цены и опытные врачи.
25 мая 2020 г.
-1

Пациент
5.0
После родов начали сильно выпадать волосы и я обратилась в эту клинику к трихологу. Провели обследование, выяснили в чем дело. Затем назначили лечение, спустя месяц мой «волосопад» прекратился! Спасибо клинике Евромедика!
25 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
У меня давно была проблема с нависшими веками и морщинами вокруг глаз, что я отдельно не делала, и уколы и маски, и гиалуроновую инъекцию мне делали. Но все безрезультатно. А глаза так выдают возраст. В итоге я начала искать хорошего косметолога. Опрашивала подруг и знакомых, коллег с работы. Мне посоветовали Пушкарь Юлию Владленовну. Она мне сразу понравилась. Очень толковый врач с большим опытом в косметологии. Она мне предложила процедуру по омоложению Это омоложение плазмой. Такая процедура интересная. Лазер применили на лицо и шею. Я думала будет больно, но оказалось что неприятных ощущений не было. В итоге прошло с процедуры 2 недели, а результат просто ошеломительный! Почти половина морщин разгладились, овал лица стал четкий, каждый контур появился, я выгляжу реально на 10 лет моложе! Что самое интересное, что результат после процедуры будет усиливаться в течении года, значит потом мои морщинки могут исчезнуть вовсе.
23 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность данной клинике. Совсем недавно родила малыша и столкнулась с большой проблемной в интимной сфере. Мышцы тазового дна стали очень дряблыми, и пропала чувствительность, появился дискомфорт внутри. Я начала искать в интернете народные способы и упражнения для мышц, но результата особо не почувствовала после применения на практике. Потом одна моя знакомая сообщила, что в этой клинике есть лазер, который делает интимное омоложение и борется с проблемами в послеродовом периоде, а также помогает получить новые ощущения при интимной близости. Записалась на прием к врачу, мне сразу же провели бесплатное тестирование интимных мышц, взяли все анализы, затем прошла неделя. Я получила результаты анализов и сразу поехала на саму процедуру. Длительность составила около 20ти минут, совсем не больно. Спустя неделю, я поняла что мышцы пришли в тонус, чему очень обрадовалась) Через полгода пойду еще на одну процедуру. Мне понравилось, что в кратчайший срок можно привести свои мышцы в полный порядок, без всяких там упражнений и прочего.
23 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хожу на озонотерапию в эту клинику уже неделю. Увидела рекламу, что данная услуга отлично укрепляет иммунитет! Позвонила в клинику, записалась на консультацию. Приём вёл терапевт, он назначил мне 6 процедур, из который одна шла в подарок! Честно скажу Вам, относилась я сначала скептически, но решила попробовать! Сразу после первой процедуры появилась легкость в теле и стало легче дышать. После второй я уже чувствовала себя бодрее! Интересно, что же будет после курса?)
22 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Записалась по акции к гинекологу. Очень понравилась клиника, уютно, светло. Приём вёл Ибрагимов Юрий Сахманович, он очень много всего рассказал, о чем я раньше не знала. Даже провёл бесплатное тестирование мышц тазового дна. Причём результаты меня порадовали, мои мышцы оказались в полном порядке. Наверное мало клиник, которые могут делать что-то бесплатно, а тут как бы бонусом получила такую приятную процедуру!
20 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника.
Была на приёме у дерматолога. Беспокоила родинка, начиталась всякой жути в интернете, побежала к врачу. Врач очень внимательно провела осмотр, успокоила, аккуратно удалила лазером. Родинку отправили на анализ, все оказалось в порядке. Спасибо большое врачу.
20 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Недавно обратилась в клинику к косметологу, беспокоило нависшее веко и морщины вокруг глаз. Прошла процедуру лазерного омоложения. Спустя 2 недели кожа заметно подтянулась, морщинки немного ушли. Взгляд преобразился, чувствую себя увереннее в себе, муж тоже рад. Как мне сказали, эффект от процедуры в течении года постепенно будет усиливаться, значит скоро морщинки должны совсем исчезнуть. Очень довольна!
20 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Моя тётя живёт в Питере, молодая ещё женщина, 50 лет и у неё появилось неприятное заболевание недержание мочи. Мы долго думали, как ей помочь и нашли в этой клинике лечение лазером. У этого метода есть преимущества, безболезненная процедура, длительность всего 20 мин. Затем был быстрый период восстановления, после процедуры она могла свободно ходить, двигаться, а на третий день разрешили интим.
И что самое главное, лечение без медикаментозное.
15 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Как и свойственно всем мужчинам-долго откладывал поход к урологу.Но как оказалось совершенно зря.Врач очень деликатно и профессионально расспросил у моих проблемах, взял анализы и на след прием назначил лечение.Теперь о своих опасениях вспоминаю с улыбкой
15 мая 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня поднялась температура, Мы с мужем посмотрели ближайшие клиники и решили вызвать терапевта на дом с Евромедики. Врач приехал в тот же день — Тимофей Николаевич Скобин, врач компетентный и деликатный. Мне понравился прием и поэтому мы решили за одно узнать больше о клинике. Оказалось что клиника с приемлемыми ценами и очень широким спектром услуг. Особенно приятно было найти физиопроцедуры, давно ищем их для младшего сына. Также для нас важный плюс, что клиника работает без выходных и допоздна.
06 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
В начале года делала в клинике процедуру на аппарате, избавлялась от растяжек на животе, которые остались после беременности. Честно признаться не ожидала такого результата. Я сначала скептически отнеслась к данной процедуре, т. к. прочитав о различных методах избавления от растяжек в основном пишут, что это не особо помогает. Но всё же решилась. Не скажу, что растяжки полностью исчезли — это невозможно, но кожа теперь конечно — небо и земля, с тем что было и как теперь). Искренне рекомендую, особенно кто стеснятся из-за растяжек. Хочу теперь с помощью убрать нависшее веко, но видимо уже после завершения всей этой ситуации в стране.
23 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у терапевта Скобина. Осмотрел и опросил тщательно. Расспросил не только о текущем состоянии, но и о наследственности, хронических заболеваниях, операциях и аллергии. Осмотр провел от и до, несмотря на то, что я сказала, что живот не болит и может не надо его смотреть. В конце приема все мне разъяснил про мое состояние, подробно рассказал о назначениях. Никаких супердорогих препаратов не назначил, анализы — все по показаниям. Мне очень помогли ингаляции с травами, которые он назначил. Уже в первую ночь после ингаляции я спокойно спала. Доктора вспоминаю добрым словом.
23 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хожу на озонотерапию в эту клинику уже неделю. Увидела рекламу, что данная услуга отлично укрепляет иммунитет! Позвонила в клинику, записалась на консультацию. Приём вёл терапевт, он назначил мне 6 процедур, из который одна шла в подарок! Честно скажу Вам, относилась я сначала скептически, но решила попробовать! Сразу после первой процедуры появилась легкость в теле и стало легче дышать. После второй я уже чувствовала себя бодрее! Интересно, что же будет после курса?)
16 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Совсем недавно у сестры поднялась температура и я решила вызвать врача на дом, обзвонила много клиник, почти нигде не было этой услуги, зато в клинике Евромедика я смогла вызвать врача на дом, за это огромное спасибо! Оказывается у них выезжают на дом многие врачи, что очень удобно!
15 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Периодически посещаю мануального терапевта. С рождения беспокоит шея, делаем с ним массаж и процедуры. Только здесь мне помогли избавиться от боли. Хорошая клиника!
15 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в клинику по рекомендации подруги. Она посоветовала гинеколога Гринякину Елену. Она помогла ей справиться с гинекологическими проблемами, и я решила, что мне тоже должна помочь. Меня беспокоили боли в нижней части живота, болела поясница. Я пришла к ней на приём, сделала обследование, узи, сдала все анализы, которые были мне необходимы. Далее было назначено схематическое лечение, которое длилось около недели. Уже с первых дней я почувствовала облегчение и боль ушла. Хочу сказать большое спасибо и выразить благодарность!
15 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
У меня была проблема со спиной, год назад была травма в отделе поясницы. Начал ходить на мануальную терапию к доктору Федорову Андрею Леонидовичу, отличный специалист, у него прошел весь курс, и о своей проблеме забыл. Как здорово что такие люди есть, которые помогут решить проблему.
14 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Неделю назад обращалась с острой болью в желудке. Меня быстро приняли, врач провел осмотр, назначил процедуру и предварительное лечение. Удивило, что за полтора часа пребывания в клинике дважды обрабатывали все поверхности. При входе стоит авто-санитайзер, да и всех сотрудников, что я видела — все были в масках. Казалось бы мелочи, но в нынешней ситуации добавляют спокойствия. В целом я довольна посещением, буду советовать своим.
08 апреля 2020 г.
0