Перейти на мобильную версию
ЕвроМедика на Комендантском - фото
ЕвроМедика на Комендантском
Санкт-Петербург
Комендантский проспект (350 м)
+7 (812) 603-45-07
Цена приема от 550 руб.

Отзывы о ЕвроМедика на Комендантском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Гость
5.0
Лучший доктор! От приёма только положительные впечатления, высококвалифицированный специалист! Осталась очень довольна приёмом.
24 октября 2018 г.
0

Гость
5.0
Столкнулась я с такой проблемой, довольно неприятной для женщины, - странные очаговые залысины на волосистой части головы. Потрачено было много времени на установление диагноза и выявление причин, отчего это все. В КВД по месту жительства мне поставили диагноз "андрогенная алопеция" и прописали гормональное лечение. Куча потраченных денег, нервов и времени, а результата так и не было. Уже от бессилия я пошла в клинику. Попала на прием к Юлии Владленовне. Очень понравился подход к пациенту: внимательная, корректная (если сравнивать с обычными врачами в государственном учреждении) и профессионал с большой буквы. Предыдущий диагноз оказался неверным, только этот врач смог выявить внешний фактор появления очагов алопеции. Назначила мне лечение и дала рекомендации, благодаря чему в течение месяца начали появляться пушковые волосы на залысинах. Теперь у меня нет проблем с волосами, и я могу жить полноценной жизнью. И все это благодаря профессионализму Юлии Владленовны. Спасибо!
24 октября 2018 г.
0

Гость
5.0
В принципе, на приеме все было хорошо. Никаких жалоб и нареканий у меня нет. Татьяна Андреевна меня отлично встретила, все подробно рассказала по моим вопросам. В принципе, я полностью удовлетворена своим визитом к ней. Лечение практически помогает, просто я сама соблюдаю не все рекомендации доктора. Я бы еще раз с удовольствием к ней пошла, видно, что она квалифицированный врач.
24 октября 2018 г.
0

Гость
5.0
День добрый. Дай Бог здоровья этому доктору и всего того, что ему хочется! У меня на него была последняя надежда. Я пришла к нему в отчаянии после долгих поисков причин моих болезней (более 3-х лет. ). Сергеем Викторовичем было сделано сразу верное предположение! Результаты это подтвердили! Мне вовремя сделали операцию и тем самым спасли от рака. Желаю Здоровья Вам и Вашим семьям!
24 октября 2018 г.
0

Гость
5.0
Была на приеме у нескольких специалистов этого центра. Тамара Владимировна - доброжелательный, внимательный, грамотный специалист. Не навязывает дополнительные услуги.
24 октября 2018 г.
0

Гость
5.0
Быстрое и результативное лечение.
Хотел выразить благодарность Игорю Анатольевичу за его отношение к клиентам и высокий профессионализм. У меня пару месяцев как начались проблемы с мочеиспусканием – часто и напор еле-еле. Идти совершенно не хотел по врачам, все ждал, что само наладится. В итоге дотерпел до того, что резь аж в глазах. Пошел на прием в "Евромедику", к И. А. Доктор осмотрел, взял необходимые анализы, сделали УЗИ. После назначил мне интенсивное лечение, осматривал меня почти каждый день в процессе лечения. Дней через 10 мне стало намного лучше, прошли почти все симптомы, через месяц я почувствовал себя здоровым человеком. Еще месяц наблюдался у врача.
24 октября 2018 г.
0

Гость
5.0
Побывала на приеме у гинеколога Ибрагимова Ю. С. Общее впечатление хорошее. Врач вел себя профессионально, был внимателен и вежлив со мной. Так аккуратно и легко еще никто из гинекологов не проводил мой осмотр, как этот доктор. Он полноценно проконсультировал меня, выписал направления сдать анализы и по каждому пункту объяснил что и зачем. Также назначил начальное лечение. Все разговоры на приеме строго по существу. Обязательно обращусь к гинекологу повторно, на первом приеме меня все устроило.
24 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
К сорокалетнему рубежу накопилось множество хронических "болячек", в том числе и в урологической сфере. Записался по месту жительства к урологу - Измакину Игорю Анатольевичу (рекомендовали хорошие знакомые). В результате лечения все пришло в норму, за что очень признателен Игорю Анатольевичу. Выражаю ему искреннюю благодарность за лечение. Особенно хочу отметить его внимательное отношение к пациентам. Всегда очень вежлив, все доступно и подробно объясняет и все процессы по заболеванию, и все моменты по лечению. Очень подробно отвечает на любые вопросы. Профессиональный врач не стоит на месте, а развивается. Уже рекомендовал его нескольким своим друзьям.
10 июня 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Доктор мне очень понравился. Результатом приема полностью удовлетворена. Доктор Федоров А. Л. очень вежливый, внимательный; на все вопросы отвечает подробно , заинтересованно. Одобряет физическую нагрузку, дает рекомендации, объясняет и даже показывает не хуже чем тренер в тренажерном зале. В общем, создает впечатления грамотного специалиста с кругозором, выходящим за границы консерватизма.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря блестяще проведённой операции гинекологом я избавилась от всех женских болячек и наконец-то стала матерью. Сейчас дочке больше года и мы с восхищением вспоминаем этого талантливого доктора и замечательного человека!
11 сентября 2017 г.
0

29 мая 2015 г.

10 мая 2015 г.

20 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Проходила у Светланы Сергеевны медосмотр. Очень понравилось. Чуткий, тактичный, внимательный специалист, готовы ответить на любые задаваемые вопросы, причем доступно.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня сложилась довольно непростая ситуация. В свое время я запустила лечение воспаления и ситуация обострилась. Но, под чутким руководством Пшеченко Светланы Сергеевны, мне удалось полностью выздоровить и вернуться к привычному образу жизни. Благодаря грамотному подходу врача удалось избежать осложнений и перехода болезни в хроническую форму. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение к пациентам! В следующий раз буду знать к кому обращаться, и знакомым своим посоветую.
19 декабря 2014 г.
0

Игорь
3.6
04 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Я очень благодарна Светлане Сергеевне Пшеченко. Она помогла мне забеременеть. Это опытный, квалифицированный и очень доброжелательный врач. С удовольствием рекомендую ее всем.
06 ноября 2014 г.
0

Валентин
4.2
01 ноября 2014 г.

Олеся
4.2
11 сентября 2014 г.

Константин
4.6
Огромное спасибо моему врачу Филиппову Сергею Викторовичу. Теперь моих проблем со здоровьем нет, и я могу нормально работать и жить. А до этого постоянно испытывал море стрессов и сплошное психологическое неудобство.
21 февраля 2014 г.
0

Везенцева Алина Игоревна
4.8
Светлана Серьгеевна замечательный специалист и очень отзывчивый человек. Она мне очень помогла в моей не простой ситуации. В меня было воспаление, с лечением которого я запустила. Она смогла мне помочь и в результате назначенного ею лечения я стала совершенно здорова. Я очень благодарна ей за помощь. Я и подругам своим рекомендую этого замечательного специалиста.
20 февраля 2014 г.
0

Екатерина
5.0
Хочу выразить сердечную благодарность доктору Измакину, который помог моему мужу. Почти год никак у нас не выходило, чтобы забеременеть, ходила по гинекологам, потом узнали, что проблема была и у меня и у мужа. Обошли кучу врачей, долго искали в Санкт-Петербурге хорошего андролога. Слава Богу нам посоветовали доктора Измакина. Пишу за мужа, так как он, в отличие от меня, не является столь активным пользователем Интернета, но мы вместе передаем Вам привет, Игорь Анатольевич желаем Вам всего самого наилучшего и замечательного в жизни.
13 февраля 2014 г.
-1

Ксения
5.0
Приходила на проф осмотр к гинекологу Пшеченко Светлане.
Мне она понравилась - очень вежливо, с заботой. Ответила на все мои вопросы, которые я в обилии задавала от волнения.
Я довольна посещением и врачом и оказанными мне услугами.
27 сентября 2013 г.
0