Перейти на мобильную версию
«ЕвроМедика» на Ветеранов - фото
«ЕвроМедика» на Ветеранов
Санкт-Петербург
Проспект Ветеранов (400 м)
+7 (812) 756-92-92
Прием от 800 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о «ЕвроМедика» на Ветеранов в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
У меня не дышал нос, уже много лет пользовалась сосудосуживающими каплями. Доктор осмотрела, сказала, что нужна операция. После операции нос снова задышал, забыла когда последний раз капала капли, спасибо!
04 апреля 2022 г.
3
Ответ клиники
«ЕвроМедика» на Ветеранов
Добрый день, выражаем благодарность за Ваш отзыв!

Будьте здоровы!
Клиника ЕвроМедика
Сохранить изменения
Ответ клиники
«Долголетие» на Крестьянском
Спасибо за положительный отзыв, рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в нашей клинике. Клиника "Долголетие"
Сохранить изменения

Пациент
2.2
Доктор провёл процедуру, а именно прижигание задней стенки глотки, после которой мне стало хуже.ошибки она своей не признает и не желает меня принимать.
У меня очень сильно болит горло.никому не советую этого доктора. Она только носы умеет хорошо промывать.
30 марта 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность доктору Щербенко Зухре Шамсундиновне,так же хочу поблагодарить Старшего администратора Наталью и медсестру Зальмиру.
28 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом посещения данной клиники. Полгода назад у меня появились высыпания на коже рук и шеи. И все они давали лечение, которое не помогало! А ведь все эти высыпания я прятала, полгода! Врач приятная и деликатная, сразу разобралась в проблеме, назначила лечение, которое помогает! Теперь я все могу делать только здесь.
19 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Приятный, внимательный врач, на приеме обсудили все затрагивающие меня вопросы. Ольга Викторовна назначила лечение, вроде уже помогает, надеюсь на быстрое выздоровление.
14 марта 2022 г.
-1
Ответ сети
Поликлиника.ру
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В первый день у диетолога наблюдалась с проблемой выпадения волос. Оказалось, что специалист на столько хорошо подошел к проблеме и рассказал о ней всё! После обследования составила примерное меню и разложила по полочкам: что нужно, сколько раз в день, когда, зачем. Меньше стала видеть нелицеприятные клоки волос в ванной (до этого ужасалась сколько их! ). ), волосы приобрели здоровый вид, стали приятнее на ощупь. Хочу поблагодарить вас ещё раз, вы помогли мне не облысеть и стать еще красивее!
03 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится «ЕвроМедик» – у них нет очередей, грязи и наплевательского отношения персонала любого уровня. Пришла на 5 минут раньше, как просила девушка из записной книжки. Подписала договор и пошла в кабинет доктора Шкурко. Несмотря на молодость, Евгения с легкостью могла бы стать одной из «маститых» гинекологов со стажем за 20 лет. Быстро, профессионально и даже с заботой – давно не чувствовала себя такой счастливой.
Отзывы о отзывах в интернете.
30 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач, всем советую. Грамотный специалист, очень внимательная.
07 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист и мастер своего дела. Человеческое отношение врача - большая редкость в наше время! Желание помочь и нежелание наживиться – вот что можно рекомендовать этому специалисту!
14 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Харитонова Н.С, замечательный специалист и прекрасный профессионал! Выражаю ей огромную благодарность за ее профессионализм в своей работе!!! Дай Вам бог здоровья!..
04 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой случай был не венерологом, а урологином и даже андрогенным. Но он помог мне провести обследование к нужному специалисту (и еще дал купон на скидку) — для компенсации моей же ошибки врач вручил мне дисконтный чек с 10% скидкой по этому центру! Не знаю, как он лечит людей!
13 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный, внимательный, тактичный доктор. Был у него на консультации. Доктор назначил мне только нужные анализы. Лечение выписал доступное для меня. Могу рекомендовать его как хорошего профессионала. Мне лично доктор помог.
13 января 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Карповке»
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Я удивилась вежливому отношению персонала и врача. Сегодня попала в клинику, потому что подмышкой у меня образовалась воспалённая шишка и мне немедленно вскрыли фурункул! По итогу за консультацию хирурга я не платила, заплатили только обезболивающее. Планирую на повторную явку именно к Екатерине Васильевне!
08 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Петру Андреевичу с циститом. Обращалась и до, и во время, к другим специалистам. Причин у меня оказалось много не только по части урологии, но только назначения от доктора помогли. Врач на приеме был очень внимательным и заинтересованным, тщательно обсудил со мной мои анализы. Надеюсь, рецидива не будет долго. Чувствую себя замечательно!
26 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я очень хочу поблагодарить доктора-уролога Егормина Петра Андреевича. Это действительно замечательный доктор! Если у вас имеются проблемы урологического характера, то это именно тот человек, к которому надо обратиться за консультацией! Меня он вылечил и помог, большое спасибо!
25 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня нет нареканий в отношении клиники, все на высшем уровне. Доктор Егормин Петр Андреевич внимательный, вежливый, отзывчивый, располагающий к себе и очень приятный человек. Огромное спасибо. Вы лучший. Я на протяжении 4 лет мучилась с этим циститом, обошла большое количество клиник, множество врачей, но все безуспешно. Врач сразу назначил анализы, которые необходимо было сдать и на фоне этого выписал подробное лечение. Спустя 5 дней после приема поняла, что такое жить без боли и дискомфорта. А по окончанию всего лечения вообще забыла о том, что такая болезнь у меня была. Вы врач от бога. Спасибо вам огромное.
24 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на приеме у доктора Егормина. Грамотный подход к диагностике и лечению. Ничего лишнего, все по существу. На интересующие вопросы отвечает очень грамотно. Соблюдал все его рекомендации, и после полторы недели были заметны значительные результаты. Через месяц вообще все хорошо стало. Спасибо большое за вашу работу. Не занимайтесь самолечением.
03 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Врач кашляет и чихает, вопрос был проигнорирован. Когда я снова спросила, есть ли у меня родители пожилые и с сердечно-сосудистыми заболеваниями (которым болеть гриппом или ОРВИ нельзя), получила ответ: "Мне бы от вас не заразиться". Не ожидала такого хамства на платном приеме, пришлось уйти без консультации.
27 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Петру Андреевичу за ваше лечение, внимательное отношение к пациентам и высококлассный профессионализм. Петр Андреевич внимательно меня выслушал, ответил на все интересующие вопросы и сразу же поставил абсолютно точный диагноз. Вселил в меня уверенность в успешности лечения.
11 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор отнёсся ко мне с пониманием и назначил лечение. Я уже если честно потерял всякую надежду, столько клиник разных обошел и врачей, руки опускались, но никто толком так и не смог мне помочь. Просто уже смирился и решил, что буду как-то жить с этой болячкой. Друг посоветовал Егормина Петра Андреевича, мол и не таких он на ноги поднимал. Уже без особой надежды я так и сделал — обратился к нему. Доктор, вы дали мне вторую жизнь. Если бы я знал, то раньше бы к вам обратился. Я на все 100% чувствую себя хорошо и даже просто прекрасно! Теперь и жить хочется, а не существовать. Давно забытые ощущения как быть здоровым.
15 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Спасибо Марине Михайловне за консультацию! Не думала, что на приеме у офтальмолога я узнаю так много про здоровье и как связаны с ним зрение (с режимом дня всегда были проблемы). На глаза стали меньше краснеть по утрам и усталость почти исчезла. Спасибо Вам большое! Жду от Вас астрологический анализ, он мне очень нужен...
01 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Никогда не думал, что в 38 лет меня настигнет проблема в части урологии как у большинства мужчин. на личном приёме увидел реального специалиста и профессионала своего дела. Петр Андреевич Егормин сразу поставил предварительный со слов диагноз и выписал необходимые медикаменты. При получении результатов анализов всё сказанное врачом подтвердилось. Побольше бы таких специалистов в наше время. Советую лечиться у этого высококвалифицированного врача.
30 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Анна Петровна очень приятный человек! С первого визита к ней сложилось хорошее впечатление. В свои 52 года я перестала испытывать дискомфорт к посещению гинеколога. Доктор достаточно внимательная и в своём деле профи. Моё лечение оказалось эффективным, поэтому буду всем её рекомендовать.
13 января 2020 г.
9

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность и признательность Егормину П.А. врачу урологу. Доктору профессионалу с золотыми руками и большим человеческим сердцем, который избавил меня от мучительной боли и страданий, отношение к пациентам, за теплоту и доброжелательность. Спасибо вам за ваш высокий профессионализм, за ваши золотые руки, которые ежедневно спасают и возвращают к жизни десятки людей. Дай вам бог здоровья, счастья, успехов в вашем нелегком, но очень благородном, нужном и важном труде.
27 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору за внимательность к моей проблеме. С первых минут приема у Петра Андреевича Егормина чувствовалось, что я пришел к грамотному врачу. Он аккуратно и внимательно провел осмотр, деликатно задал нужные вопросы. Доступно объяснил, что  со мной происходит и как с этим бороться. Анализы сдали сразу же на приеме и проведи первую процедуру. Чувствую себя намного лучше. буду продолжать лечение и наблюдаться только у Петра Андреевича.
02 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения