Перейти на мобильную версию
«ЕвроМедика» на Комендантском - фото
«ЕвроМедика» на Комендантском
Санкт-Петербург
Комендантский проспект (350 м)
+7 (812) 454-01-03
Прием от 900 руб.

Отзывы о «ЕвроМедика» на Комендантском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Записалась на прием по поводу пятен на теле. Рафикова Элена Альбертовна успокоила меня, назначила анализы и лечение. Спустя неделю следов от пятен будто и не было! Врач-Профессионалы!
22 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Записывался к Рафиковой Элене Альбертовна как у трихологу. Прием провела отлично,обсудила со мной мою проблему, произвела диагностику, назначила нужное лекарство. Приду к ней на повторный прием обсудить результат и дальнейшее лечение. Врач показалась мне компетентным в вопросе трихологии.
30 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Татьяну Петровну за то, что она помогла мне выявить причину заболевания и назначила действенное лечение!
12 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
В общем остался доволен клиникой и приемом врача. Буду продолжать курс лечения, который он назначил, стало гораздо легче.
11 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Уравновешенная, интеллигентно настроена женщина. Как я могу сделать вывод по результатам моего лечения? Я дважды ходила к Елене Владимировне по разным проблемам. В первый раз мне нужно было вылечить молочницу, что с помощью врача удалось хорошо сделать! Я приходила через полгода с жалобами на сильные боли в левом яичнике. У меня была инфекция, о которой мне не сообщали. Лечение в этот раз было небыстрым и дорогостоящим, но результат был налицо. Боли прошли без боли, а повторная сдача анализов подтвердила, что проблема решенна. Наблюдаюсь и буду еще обращаться к своему гинекологу, она не боится.
29 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Приятный, внимательный врач, на приеме обсудили все затрагивающие меня вопросы. Ольга Викторовна назначила лечение, вроде уже помогает, надеюсь на быстрое выздоровление.
14 марта 2022 г.
-1
Ответ сети
Поликлиника.ру
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинике «ЕвроМедика» я нашла косметолога, которому можно доверить свое лицо! Не назначает лишних процедур, только то, что действительно необходимо моей коже! Даже близкие замечают, что я всегда молодею после посещения клиники. Косметолог использует новейшие препараты и мне ничего не жалко!
08 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравилась! Анна Геннадьевна внимательно выслушала меня и посмотрела анализы, задавала немало вопросов по проблеме. Назначила подходящее лечение. Буду и дальше наблюдаться у этого врача.
25 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Гринякина Е. В. - прекрасный врач, и мне впервые было комфортно у этого врача! Гринякина Е. В. — хороший врач и человек.
18 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
К сорокалетнему рубежу накопилось множество хронических заболеваний, в том числе и урологических. Записался на прием к урологу, Измакину Игорю Анатольевичу (рекомендовали хорошие знакомые). Результатом лечения очень доволен. Благодарим его за лечение. Особенно хочу отметить внимательное отношение к пациентам. Всегда очень вежливо, подробно и ясно объясняет все процессы по заболеванию. Очень интересно отвечает на любые вопросы. Профессиональный врач не стоит на месте, а развивается. Уже рекомендовал его нескольким своим друзьям.
13 февраля 2022 г.
25
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приходила в клинику второй раз после сдачи анализов. Врач поставила диагноз,назначила эффективное лечение,чувствую себя намного лучше!
30 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
На приеме у врача Артищева С.О. был в ноябре, прием прошел отлично. Обратился я с жалобой,после которой Сергей Олегович назначил мне необходимые анализы. На повторном приеме с анализами на руках он назначил мне лечение. Уже спустя пару дней здоровье начало приходить в норму. Рекомендую данного врача.
27 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрая, внимательная доктор. На приеме было очень комфортно. Благодарна врачу за тщательный и информативный прием. Очень мне помогли
09 декабря 2021 г.
0

Пациент
1.0
Невролога Фёдорова не пустили на прием по причине того, что он: «Неохотно берет беременных!». Никогда не пойду в данную клинику, потому что считаю это провальным безпрофессионализмом!
18 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз я попала к Гринякиной и была в приятном шоке. Не строгая, с чувством юмора объясняет все очень доступно! А в большинстве... Приходишь один раз и больше не хочется ходить.
22 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Хочу сказать большое спасибо за своего мужа и за нашу , вновь прекрасную интимную жизнь.
07 октября 2021 г.
26

Пациент
5.0
Врач очень понравилась. Выслушала внимательно, выслушав и консультируя. Очень приятный возраст, я думаю у неё блестящее профессиональное будущее и огромное количество благодарных пациентов. Огромное спасибо Вам!
18 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Измакину Игорю Анатольевичу за проделанную работу. Не только объяснил все доходчиво про мою болезнь, но и вылечил за короткий срок. И рассказал, как предостеречь себя от подобной проблемы в будущем. Спасибо за ваш Труд!
17 сентября 2021 г.
32

Пациент
5.0
Прекрасная клиника. Хожу в Еромедику уже два года. Все более чем устраивает. Нравится постоянное наличие акций.
30 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Недавно посетила данную клинику для сдачи анализов. После мне подробно и доступно объяснили по результат анализов, дали нужные рекомендации. Цены вполне себе адекватные. Приятная клинику. Думаю буду обращаться в эту клинику теперь со своими вопросами по здоровью.
26 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
Попала к Марии Олеговне случайно, т.к она была в отпуске. Внимательная, доброжелательная молодая врач с современными, так сказать, представлениями о беременности. Подсказала новые эффективные лекарства. Побольше бы таких в государственных учреждениях, и всем подругам ее посоветую.
25 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в эту клинику вместе с женой. Все свои болячки решаем в Евромедики. Отличные, компетентные врачи. Вежливый персонал. Адекватные цены. Что еще можно желать. Евромедика спасибо!
24 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная врач, компетентная и внимательная к пациенту. С приёма уходила всегда с удовлетворением благодарностью, с пониманием своей болезни и метода лечения. Огромное спасибо, Борчаевой Жаннет Хамитовне.
16 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Недавно был на приме у врача в «Евромедике». Клиника мне понравилась. Врач не навязывал никаких лишних услуг. Спокойно доступно объяснил мне все о моей проблеме. Чувствовал искреннее желание помочь
12 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Последний раз я обращалась за консультацией к акушеру-гинекологу Гринякиной Елене Владимировне. Доктор внимательно меня осмотрела, дала хорошие, профессиональные рекомендации, общалась со мной вежливо и интеллигентно. Медицинский центр мне посоветовали знакомые.
10 августа 2021 г.
0