Перейти на мобильную версию
Клиника «Евромед» на Суворовском - фото
Клиника «Евромед» на Суворовском
Санкт-Петербург
Чернышевская (1.6 км) Площадь Восстания (2.2 км) Новочеркасская (2.3 км)
+7 (812) 448-07-79
Прием от 2200 руб.

Отзывы о клинике «Евромед» на Суворовском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Я позвонила в клинику на Суворовском, 60 в 7:30 утра в сб с жалобами на сильную аллергию на лице. Это было за полтора часа до моего сапсана, поэтому других надежд на оперативную помощь в амбулаторном порядке у меня не было.
Такие проявления аллергии у меня уже случались ранее, по опыту мне хорошо помогал укол.
Я попросила мне его сделать, оператор сказала, что только после консультации с терапевтом, на что я согласилась, так как считаю это корректным-проконсультироваться перед вводом медикаментов.
Оператор оставила меня на линии на 3 минуты и ушла общаться с терапевтом. Вернувшись, она сказала, что они НЕ смогут меня принять, так как «ТЕРАПЕВТ НЕ ХОЧЕТ СВЯЗЫВАТЬСЯ ИЗ-ЗА ЛЕКАРСТВА».
Меня отказались даже просто принять!!! Возможно, терапевт посчитал бы нужным принять другое лекарство, я бы согласилась! Но он просто отказался, МНЕ ОТКАЗАЛИ В ПОМОЩИ!!!
Теперь я еду в поезде с зудящим и болящим лицом.
Я в непонимании и возмущении! Клиника на Суворовском- ВЫ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНЕСЛИСЬ КО МНЕ, Я НИКОГДА К ВАМ НЕ ПРИДУ И, БОЮСЬ, НЕ СМОГУ ЗАБЫТЬ ЭТОТ СЛУЧАЙ!
05 сентября 2020 г.
1
Ответ клиники
Клиника «Евромед» на Суворовском
Добрый день, в первую очередь, хотим поблагодарить Вас за время, которые Вы нашли, чтобы написать отзыв. Нам крайне важны отзывы наших пациентов, поэтому просим Вас связаться с нами любым удобным способом: по круглосуточному номеру телефона +7 812 327-03-01 или по электронной почте euromed@euromed.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С уважением, Euromed Clinic
Сохранить изменения

Пациент
5.0
С благодарность врачу Яковлевой Диане Михайловна, от пациента Турлакова Константина Сергеевича. Спасибо, за оказаную помощь и квалифицированное лечение. За Ваш профессионализм, терпение и чуткость, к пациентам. Крепкого здоровья и успехов во всем. Спасибо.
25 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Диана Михайловна. Вы меня вылечили. Вы квалифицированный специалист и отзывчивый человек. Спасибо за Ваш труд и всего наилучшего. Здоровья и успехов во всем.
25 ноября 2019 г.
0

Татьяна
5.0
Анна Константиновна просто супер врач! Наблюдалась у неё продолжительное время по вопросам беременности. Благодаря ей теперь есть сын. Очень чуткий врач. Очень приятная, тактичная. Всегда все подробно расскажет и проконсультирует. Рекомендую всем!!!
10 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Дай Бог здоровья! Золотые руки! Очень внимательный доктор, который находит подход к каждому пациенту!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, я ей благодарна за то, что внимательно отнеслась ко мне, взяла меня с другого участка. Когда я попала на сохранение, в командировке в другом городе – помогала, как могла: звонила, советовала что делать. Всю беременность никаких лишних платных обследований, по моей просьбе выписала максимальное количество бесплатных лекарств и витаминов (дюфастон и эвалан витамины). Да, на приёме ни одной лишней минуты, всё по делу и без разговоров "за жизнь". Очень ей благодарна, очень бы хотела и сейчас к ней на учёт, только я теперь в другом городе.
29 мая 2018 г.
0

Вероника
5.0
Обратились по поводу двоения в глазах, вызванного косоглазием после инсульта. Были в полном отчаянии, так как до этого смотрели 4 окулиста и сказали, что ничего сделать нельзя, но, Ирина Станиславовна блестяще выполнила операции на оба глаза , изменив тем самым жизнь и вдохнув в нашу семью веру и надежду на дальнейшее будущее. Огромное спасибо за отношение и профессионализм !
22 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо Порембской Ирине Алексеевне, она спасла мне жизнь.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор чудесный. Решительный, не боится. Был у нас бурсит, который распространился бы во флегмону. Если бы не он, мы бы загремели с бабушкой-инвалидом 1 группы в БСМП, и ещё неизвестно чем бы это закончилось. А так на дому всё обошлось - как её возить и класть, она ничего делать сама не может. Зря только кожу попортили примочками соляного раствора, которые нам хирург до него посоветовал. И которые не помогли. Он через 2 крошечные дырочки - и чистил рану, и промывал. И всё заживало отлично, она прям ссыхалась! Всё делает стерильно/идеально, очень чётко, и вообще - такой оптимально требовательно-разумный. И главное, с головой подходит. Он у нас бабушку даже полностью осматривал, и на основе этого принимал решения. Всё смотрел, ноги-руки-живот-отечности-температура. Доктор умничка. Видно, что всё сам достигает, нет протекций, но этим его опыт и ценнее. Кстати, мы после этого попали в больницу в ревматологию, и нам всё равно надо было лечить рану, так нам тут недолго думая тут же дыру распахали с ладонь. И ещё и не чистят. А Валерий Геннадьевич через 2 дырочки всё вычищал - эх, весь его труд насмарку. Всё нам понравилось - редкое явление для докторов, потому и пишу. Голиков хирург-эндоскопист.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательный человек, отличный специалист. Самые положительные впечатления. Наблюдаюсь несколько лет у Гульнары Ильдусовны, всегда помогает.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я случайно попала на прием к доктору Дынину с моим тяжелым состоянием после перенесенной операции сиквестированной грыжи, в момент госпитализации. Консультация проведена не профессионально!!! Диагноз и последующее заключение неверны! Хороший невролог не может не проверив рефлексы, написать, что все -в порядке, тогда как это не соответствует действительности! Еще много можно писать. Очень негативный опыт! Недостаточно практики! С недоверием прочла предыдущие отзывы.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
09.02.16 мне была сделана операция лапароскопическая холецистэктомия. Все прошло очень хорошо, спасибо Вам огромное за Вашу работу! Я очень довольна. И вообще все отделение мне запомнилось хорошим отношением к пациентам, все приветливы и внимательны. Еще раз Вам спасибо!
13 февраля 2018 г.
1

Пациент
2.0
Сегодня была на обследовании сердца в это клинике. Изначально встреча была приветливой и это очень приятно! Хочу сказать отдельное спасибо за то, что все провели без промедления. Каждый из специалистов интересовался по какой причине решила пройти обследование и как себя чувствую. Были вежливы и отвечали на все мои вопросы. Выражаю благодарность Труновой Елене Викторовне за проведенное обследование! Как специалист и как человек. Спасибо Вам!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Проходила лечение у этого доктора и могу сказать о ней только добрые слова. Я была поражена тем, с каким внимание и заботой она относится к своим пациентам. Впервые вижу врача, в котором сочетаются высокий профессионализм и человечность. Такое сейчас, к сожалению, встречается крайне редко. Огромное спасибо!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю Дынина П. С. хорошим врачом, отличным диагностом. Меня он быстро поставил на ноги с сильнейшим обострением межпозвонковой грыжи. Всегда его рекомендую своим друзьям и всех ставит на ноги.
04 декабря 2017 г.
0

Данна
5.0
Она отличный врач! Кто бы какой ереси про нее не писал. Два года подряд на осмотрах мне говорили что я создана рожать, вот только забеременеть от чего-то не могу! Сдавала кучи анализов и по ним хоть в космос лететь можно. Пришла к Екатерине Николаевне и с первого же осмотра она заподозрила эндометриоз, который впоследствии подтвердили на двух УЗИ. По мне так врач замечательный. Ко мне была очень внимательна, всегда говорила все по делу! Молодец ОНА!
05 сентября 2017 г.
1

Наблюдаюсь у доктора с сахарным диабетом, мне все нравится и отношение, и подбор медикаментов, и диеты. Рекомендую, поможет!
18 июня 2017 г.
0

Опритов Алексей
1.4
Попытался записаться на сайте на прием к врачу. После нескольких попыток удалось это сделать. Постоянно сыпались какие то ошибки. На следующее утро пришло сообщение, что я записан совсем на другое время. Зачем предоставлять возможность записываться онлайн,если система реально не работает. В результате разочарование и запись в другую клинику. Обращаясь в медицинские центры, мы всегда ждем точности, пунктуальности, надежности. Боюсь здесь мы этого не получим.
19 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Уютная, с современным стильным ремонтом чистая клиника. Встречают там с улыбкой, с улыбкой и провожают. Современное, хорошее оборудование. Отличнейшие специалисты. В Евромед Инвитро приятно приходить и при всем при этом довольно лояльные у них и цены.
22 августа 2016 г.
0

zvezda.04
5.0
Артем Борисович подарил мне годы жизни. Очень эрудированный врач, от бога. Чувствуется старая школа русской медицины.
15 августа 2016 г.
8

Пациент
5.0
Из Евромед Инвитро в прошлом году ушла с двумя полосочками на тесте. ЭКО нам сделали бесплатно по ОМС. Никаких доп. оплат в карман или еще куда-то мы не делали, все прозрачно. Понравилось очень отношение, то, что не делают лишних назначений, все четко и по сути. Я шла с трубным фактором. Врач мой, Ломова - Митрофанова Татьяна Юрьевна, настраивала на удачный первый протокол, так и вышло. Прижилась моя девочка, ХГЧ зашкаливал. Очень рады, что обратились именно сюда и благодарны за свою крошечку!
13 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Даа, Лекарева классная, гинеколог-эндокринолог - всегда очень нужный врач)
18 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
мой самый любимый врач-Лекарева. Нежно ее люблю.
12 июня 2016 г.
2

Пациент
5.0
сходила к Быковой в Евромед, всё понравилось. Теперь считаю деньги т к прайс у них внушительный, конечно...
23 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ходим в клинику "Проксимед" на курсы массажей второй год. Очень довольны полученным результатом. Доктор Перенесенко А.В. дает профессиональные рекомендации и он профессионал в своей области. А массажисты - делают чудеса (Андык А.И.)Спасибо терапевту Светлане Петровне за ее советы и консультации. Работа организована очень хорошо, не смотря на большое количество пациентов - всегда попадаем в назначенное время (ну может ожидаем не больше 10 минут).Юденко Евгений
08 ноября 2015 г.
1