Перейти на мобильную версию
Клиника «Евромед» на Суворовском - фото
Клиника «Евромед» на Суворовском
Санкт-Петербург
Чернышевская (1.6 км) Площадь Восстания (2.2 км) Новочеркасская (2.3 км)
+7 (812) 327-03-01
Прием от 2200 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о клинике «Евромед» на Суворовском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Великолепный человек и Профессионал своего дела. Индивидуально, тщательно и тактично подходит ко всем вопросам.
15 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Евромед» на Суворовском
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о работе нашего доктора! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Euromed Clinic
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Дынин П. С был очень хорошим врачом, отличным диагностом и хорошо поставил меня на ноги с сильнейшим обострением межпозвонковой грыжи в течение дня.
13 мая 2022 г.
-1
Ответ клиники
Клиника «Евромед» на Суворовском
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что высокий профессионализм Павла Сергеевича помог почувствовать себя лучше в короткие сроки. Желаем Вам крепкого здоровья!
С заботой о вас, Euromed Clinic
Сохранить изменения

Пациент
4.6
В целом нормальная клиника, врачи компетентные. Медсёстры заботливые!
Я считаю клинику неоправданно дорогой. Там нет какого-то особого сервиса или особых специалистов, которые как бы по своему отрабатывают те деньги, что потом требуется заплатить. Альтернатива этой клинике – отделение для сливок общества, которым не положено ходить в учреждения без приставки "Евро".
12 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Евромед» на Суворовском
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо, что высоко оценили работу наших врачей и персонала. Вы бранная ценовая категория позволяет нам иметь в штате действительно высококвалифицированных специалистов с богатым клиническим опытом и оборудование, позволяющее им максимально быстро оказывать эффективную помощь.
С заботой о Вас, Euromed Clinic
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В прошлом году я из Евромед Инвитро ушла с двумя полосочками на тесте. Все было прозрачно, никаких допплат или еще чего-то мы не делали. Очень понравилось отношение, все четко и по делу. Я шла с трубным фактором. Врач мой, Ломова Татьяна Юрьевна (Митрофанова), настраивала меня на удачный протокол и получилось. Очень рады, что обратились именно сюда и очень счастливы за свою крошечку!
03 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Евромед» на Суворовском
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей радостью! Мы рады, что с помощью наших врачей случилось волшебство!
Благодарим за тёплые слова о работе Татьяны Юрьевны.
С заботой о Вас, Euromed In Vitro
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо за решение моей проблемы. Просто нет слов, что бы выразить благодарность и восхищение! Доктор, золотые руки!!!
Поздравляю с Наступающим 2022 годом!
Здоровья! Удачи! Счастья!
Галина Машкова, г. Тамбов.
29 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Евромед» на Суворовском
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы передадим Ирине Станиславовне Ваши слова! С наступившим Новым Годом!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась к доктору Киблеру по рекомендации и после неудачного опыта. У меня была одна нога короче другой из-за смещения таза. Но об этом я тоже узнала только на приеме у Ивана. Предыдущий специалист просто вытягивал мне связки, пытаясь удлинить ногу, когда нужно было ставить на место таз. То, что не смог сделать другой "специалист" даже спустя 15 сеансов и десятки тысяч рублей, Иван сделал ,ну примерно, минуты за 2.
06 декабря 2021 г.
1
Ответ клиники
Клиника «Евромед» на Суворовском
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем докторе
Иване Валерьевиче. Мы искренне рады, что высокая квалификация и богатый клинический опыт нашего доктора помогли решить Ваш вопрос в самый короткий срок. Здоровья Вам!
С заботой о Вас, Euromed Clinic
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарность удивительному, чуткому, безотказному доктору Валентину Валерьевичу Алексееву. Добрый и отзывчивый человек! Доктор с большой буквы!
27 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор чудесный. Не боится, не опасается ничего - если бы он нам помог – мы загремели в БСМП и уже неизвестно чем это закончилось б». Врач был прекрасный, всё делал стерильно/идеально и на основе этого принимал решения. Он у нас с бабушкой все осмотрел: ноги-руки–живот – температура - доктор умный! На самом деле, мы попали в больницу к ревматологу и нам надо было лечить ранку. Но вместо того чтобы сразу делать дырочку с ладони - ах! Весь его труд пропал впустую — редкое явление для врачей – редкая редкость для докторов, поэтому пишу сюда: Голиков хирург-эндоскопист.
25 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное всем сотрудникам Евромед Инвитро! Отдельное спасибо Крутцовой Ольге Валерьевне, благодаря ей мы решили на ЭКО и собрали деньги. Мы не пожалели, первый же протокол оказался для нас победным. Наша крошка-дочь Настюша стала нашей дочкой и нашим счастьем! Спасибо всем - от милых девочек администраторов, до нашего лучшего врача на свете!
17 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень грамотный, я ей благодарна за то что она так внимательно ко мне отнеслась и взяла меня с другого участка. Когда я попала на сохранение, в командировке за границей – помогала как могла: звонила и советовалась. В беременность я не проходила никаких платных обследований, выписала максимальное количество бесплатных лекарств и витаминов (дюфастон с эваланом). Да, на приёме было все по делу и без разговоров "за жизнь". Я бы очень хотела к ней сейчас прийти.
02 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
09.02.16 мне была сделана лапароскопическая холецистэктомия. Очень хорошо, спасибо Вам огромное за Вашу работу! Я помню очень хорошее отношение к пациентам, все приветливы и внимательны. Спасибо Вам большое!
31 июля 2021 г.
1

Пациент
4.0
Я проходила лечение у этого доктора и могу сказать только добрые слова. Впервые вижу врача, у которого сочетаются высокий профессионализм и человечность. Такое встречается крайне редко!
21 июля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо Порембской Ирине Алексеевне, она спасла мне жизнь.
21 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Уютная, чистая клиника. Встречают с улыбкой и провожаются! В Евромед Инвитро приятно приходить, и при этом цены очень лояльные.
18 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Максим Юрьевич - самый высокий уровень в своей области! Вытащил меня из ковида, когда ситуация была очень плачевной. Дай Бог побольше таких врачей нам! Пусть он своим добрым и чутким сердцем спасает наш несовершенный мир!
04 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим хирурга Яковлеву Диану Михайловну за внимание, профессионализм, доброжелательность, самоотверженность в такое нелегкое время карантина. Хочется от души пожелать доктору стойкости, терпения и здоровья. Семья Лазаренко Г. Ф.
27 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой дедушка поступил на консультацию гематолога в НИИ гематологии и трансфузиологии. Приём прошёл хорошо, врач направил на нужные анализы.
14 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, дай Бог здоровья! Золотые руки и очень внимательный к каждому пациенту.
09 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить особую благодарность врачу-хирургу Ладоше Максиму Юрьевич. Врач - это призвание-это пр него. Большое спасибо за профессионализм и мастерство. При этом очень чуткий и внимательный врач. Спасибо за доброту и понимание. Желаю дальнейших профессиональных успехов.
01 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. У дочи с детства непонятный нарост был у лица, много раз обращались и ничего не помогло. Случайно узнали про Виталия Николаевича. И вот результат – все, оказывается, исправляется и лечится! Благодарим нашего врача за его профессионализм в лечении больных.
15 мая 2021 г.
0

Пациент
4.4
Мне все понравилось. Наталья Эдуардовна внимательно выслушала и дала подробные рекомендации по дальнейшим шагам в жизни.
30 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Более равнодушного врача не встречала. Ни на минуту даже внимания к проблеме! Не хотелось бы вникать, все-таки по ОМС хожу...
22 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
В больницу привезли на скорой, я думал умереть. Оказалось – камень в почке! Быстро поставил меня на ноги. Все объяснил и рассказал, потом мне его сняли! Спасибо большое доктору за заботу о моем здоровье.
11 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
11 марта я был помещен на плановую госпитализацию, встретил меня Андрей Вячеславович. Я хотел выразить ему большое спасибо за проведенную операцию и быстрое восстановление! Профессионал своего дела!
06 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Находилась на лечении в госпитале с26.02 по 12.03 была проведена операция по удалению желочного пузыря. Считаю что мне очень повезло, что я попала именно к Максиму Юрьевичу Ладоша, более внимательного и доброжелательного, профессионального хирурга трудно представить. Приношу ему искреннюю благодарность и желаю дальнейших профессиональных успехов!Показать полностью... Ракитина С. В.
11 марта 2021 г.
0