Перейти на мобильную версию
Клиника «Евромед» на Суворовском - фото
Клиника «Евромед» на Суворовском
Санкт-Петербург
Чернышевская (1.6 км) Площадь Восстания (2.2 км) Новочеркасская (2.3 км)
+7 (812) 507-82-75
Прием от 3500 руб.

Отзывы о клинике «Евромед» на Суворовском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Денис
5.0
Сергей Михайлович смог решить мою проблему за достаточно короткий срок, лично я ни капли не пожалел что обратился за помощью именно к нему. Цена вполне адекватная, так же дал полезные рекомендации.
12 августа 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, я ей благодарна за то, что внимательно отнеслась ко мне, взяла меня с другого участка. Когда я попала на сохранение, в командировке в другом городе – помогала, как могла: звонила, советовала что делать. Всю беременность никаких лишних платных обследований, по моей просьбе выписала максимальное количество бесплатных лекарств и витаминов (дюфастон и эвалан витамины). Да, на приёме ни одной лишней минуты, всё по делу и без разговоров "за жизнь". Очень ей благодарна, очень бы хотела и сейчас к ней на учёт, только я теперь в другом городе.
30 мая 2018 г.
0

Вероника
5.0
Обратились по поводу двоения в глазах, вызванного косоглазием после инсульта. Были в полном отчаянии, так как до этого смотрели 4 окулиста и сказали, что ничего сделать нельзя, но, Ирина Станиславовна блестяще выполнила операции на оба глаза , изменив тем самым жизнь и вдохнув в нашу семью веру и надежду на дальнейшее будущее. Огромное спасибо за отношение и профессионализм !
22 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доброжелательный человек, отличный специалист. Самые положительные впечатления. Наблюдаюсь несколько лет у Гульнары Ильдусовны, всегда помогает.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я случайно попала на прием к доктору Дынину с моим тяжелым состоянием после перенесенной операции сиквестированной грыжи, в момент госпитализации. Консультация проведена не профессионально!!! Диагноз и последующее заключение неверны! Хороший невролог не может не проверив рефлексы, написать, что все -в порядке, тогда как это не соответствует действительности! Еще много можно писать. Очень негативный опыт! Недостаточно практики! С недоверием прочла предыдущие отзывы.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
09.02.16 мне была сделана операция лапароскопическая холецистэктомия. Все прошло очень хорошо, спасибо Вам огромное за Вашу работу! Я очень довольна. И вообще все отделение мне запомнилось хорошим отношением к пациентам, все приветливы и внимательны. Еще раз Вам спасибо!
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Проходила лечение у этого доктора и могу сказать о ней только добрые слова. Я была поражена тем, с каким внимание и заботой она относится к своим пациентам. Впервые вижу врача, в котором сочетаются высокий профессионализм и человечность. Такое сейчас, к сожалению, встречается крайне редко. Огромное спасибо!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю Дынина П. С. хорошим врачом, отличным диагностом. Меня он быстро поставил на ноги с сильнейшим обострением межпозвонковой грыжи. Всегда его рекомендую своим друзьям и всех ставит на ноги.
05 декабря 2017 г.
0

Данна
5.0
Она отличный врач! Кто бы какой ереси про нее не писал. Два года подряд на осмотрах мне говорили что я создана рожать, вот только забеременеть от чего-то не могу! Сдавала кучи анализов и по ним хоть в космос лететь можно. Пришла к Екатерине Николаевне и с первого же осмотра она заподозрила эндометриоз, который впоследствии подтвердили на двух УЗИ. По мне так врач замечательный. Ко мне была очень внимательна, всегда говорила все по делу! Молодец ОНА!
05 сентября 2017 г.
0

Наблюдаюсь у доктора с сахарным диабетом, мне все нравится и отношение, и подбор медикаментов, и диеты. Рекомендую, поможет!
18 июня 2017 г.
0

Опритов Алексей
1.4
Попытался записаться на сайте на прием к врачу. После нескольких попыток удалось это сделать. Постоянно сыпались какие то ошибки. На следующее утро пришло сообщение, что я записан совсем на другое время. Зачем предоставлять возможность записываться онлайн,если система реально не работает. В результате разочарование и запись в другую клинику. Обращаясь в медицинские центры, мы всегда ждем точности, пунктуальности, надежности. Боюсь здесь мы этого не получим.
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уютная, с современным стильным ремонтом чистая клиника. Встречают там с улыбкой, с улыбкой и провожают. Современное, хорошее оборудование. Отличнейшие специалисты. В Евромед Инвитро приятно приходить и при всем при этом довольно лояльные у них и цены.
22 августа 2016 г.
0

zvezda.04
5.0
Артем Борисович подарил мне годы жизни. Очень эрудированный врач, от бога. Чувствуется старая школа русской медицины.
16 августа 2016 г.
3

Пациент
5.0
Из Евромед Инвитро в прошлом году ушла с двумя полосочками на тесте. ЭКО нам сделали бесплатно по ОМС. Никаких доп. оплат в карман или еще куда-то мы не делали, все прозрачно. Понравилось очень отношение, то, что не делают лишних назначений, все четко и по сути. Я шла с трубным фактором. Врач мой, Ломова - Митрофанова Татьяна Юрьевна, настраивала на удачный первый протокол, так и вышло. Прижилась моя девочка, ХГЧ зашкаливал. Очень рады, что обратились именно сюда и благодарны за свою крошечку!
14 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Даа, Лекарева классная, гинеколог-эндокринолог - всегда очень нужный врач)
19 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
мой самый любимый врач-Лекарева. Нежно ее люблю.
13 июня 2016 г.
2

Пациент
5.0
сходила к Быковой в Евромед, всё понравилось. Теперь считаю деньги т к прайс у них внушительный, конечно...
24 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ходим в клинику "Проксимед" на курсы массажей второй год. Очень довольны полученным результатом. Доктор Перенесенко А.В. дает профессиональные рекомендации и он профессионал в своей области. А массажисты - делают чудеса (Андык А.И.)Спасибо терапевту Светлане Петровне за ее советы и консультации. Работа организована очень хорошо, не смотря на большое количество пациентов - всегда попадаем в назначенное время (ну может ожидаем не больше 10 минут).Юденко Евгений
08 ноября 2015 г.
1

Пациент
4.0
тоже у нее наблюдаемся. Отличный врач. Но ценник не гуманный.
12 октября 2015 г.
1

Суворова Анна Александровна
2.6
чтобы назначить лечение по результатам анализов,которые сдавала в этой же клинике,но наблюдалась у другого врача,мне пришлось заплатить за повторный приём(700руб) и назначение лечения(900руб).на все это врач потратила примерно 10-15 минут...и разве в назначение лечения не входит осмотр? если нет,то ЧТО тогда входит в сумму НАЗНАЧЕНИЯ лечения? мне написали 3 медикамента и ,если не поможет,подойдите через 3 дня....опять платить 1600? я разочарована...сдала кучу анализов,заплатила немалую сумму(примерно 15000)...некоторые из них были просто не нужны,.....
10 октября 2015 г.
0

Ирина
Наш опыт ЭКО в клинике Евромед Инвитро принес нам малыша только с третьей попытки. У них же было два пролетных протокола, но желания уйти в другую клинику не возникало ни разу, и даже доктора сменить не хотелось. Мой внутренний голос меня не подвел - все-таки мы достигли результата.
29 сентября 2015 г.
0

Игорь
4.6
01 сентября 2015 г.

Геннадий
4.0
21 августа 2015 г.

Анастасия Войкова
В Евромед Инвитро мы с мужем пришли уже отчаявшись и разочаровавшись в других клиниках. 5 лет не получалось забеременеть. Основная проблема: мужской фактор - олигоастенотератозооспермия (мало активных и морфология по крюгеру 1%). Пробовали все методы от натурального до искуственнного, в том числе: 4 попытки ИИ и 2 попытки ЭКО - безрезультатно. ЖФ - эндометриоз, эндометриодная киста. Было очень тяжело решится на пятую попытку, но мы рискнули. Сменили клинику, врача, сейчас жалеем, что не сделали этого раньше. Длинный протокол с Ольгой Валерьевной Крутцовой и положительные показатели ХГЧ крови через две недели после подсадки. Дочурке нашей второй годик, а радости нашей вообще нет предела. Евромед Инвитро подарила нам смысл жизни!
20 августа 2015 г.
0

77tanushka77
5.0
Татьяна Михайловна врач с большой буквы, начиная от самого отношения к пациенту и заканчивая грамотным лечением. Огромное ей спасибо за зарождение еще одного маленького человечка на земле. Очень благодарна судьбе, что она свела меня именно с этим врачом. Золотые руки, доброе сердце, внимательная ко всему, грамотный в лечении врач.
19 августа 2015 г.
0

Сергей
4.6
07 августа 2015 г.

Антон
4.0
04 августа 2015 г.

Пациент
4.0
По счастливому стечению обстоятельств мы попали к Ирине Станиславовне Ковалевской - сильнейший ортоптист. Принимает в "Окоденте" на Черной речке. Единственный минус - дорого.Она разобралась с нашим косоглазием, больше года мы лечили амблиопию, а затем, в 5 лет, сделали операцию у нее на обоих глазах.Перед операцией ходили на консультацию к Поповой Н.А., она предлагала 3 этапа оперативного лечения (т.е. 3 операции подряд).Ковалевская справилась за одну!! Итог - зрение 1 на обоих глазах, после операции ушел астигматизм. С тех пор наблюдаемся у нее.
28 июля 2015 г.
0

Анастасия Ворошилова
Я сейчас прохожу лечение и подготовку к будущему ЭКО в Евромед Инвитро. Мое мнение о клинике на основании увиденного: чистота и стерильность в работе, вежливый персонал, современное оборудование и современные методы лечения. У меня врач Ольга Валерьевна Крутцова. До того как приехать, я больше месяца общалась с ней по эмейл и всегда получала ответы на интересующие меня вопросы. Через неделю буду вступать в протокол, проблемы у меня очень серьезные, но даже при моем диагнозе Ольга Валерьевна убеждает меня в положительном результате. По ходу продвижения лечения отпишусь еще дополнительно. Сейчас же я всем довольна. Спасибо.
22 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
мы делали у Ковалевской!Остались очень давольны!!глаза ровные!!Хоть и косил один глаз,но операцию сделали на двух глазах,я так поняла,что это такая методика!Делали год назад! После операции зрение перестало садиться!Кстати,бинокулярное зрение у нас после операции установилось почти сразу!И после операции очки носим!Ковалевская говорит,что можно будет потом сделать коррекцию зрения,но если это уже сам захочет ребёнок(когда вырастет )
14 июля 2015 г.
0

Татьяна Геннадьевна Г.
5.0
Мне на приеме понравилось что она все досконально объяснила и ответила на все вопросы спокойно и очень развернуто.
Успокоила мои страхи. Вообще, разумный доброжелательный подход и желание объяснять это большая ценность, люблю этого доктора! По результатам анализов все спокойно объяснила, что тоже хорошо :) Короче, я довольна, и могу рекомендовать Анну Быкову своим знакомым девочкам.
09 июля 2015 г.
0

Лидия
3.6
05 июля 2015 г.

Snejanaglazkova
5.0
Очень квалифицированный педиатр ,профессионал своего дела . Специалист каких трудно найти в наше время всем рекомендую
05 июля 2015 г.
0

Раиса
4.2
15 июня 2015 г.

Денис
4.8
09 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Долгое время мучалася с давлением и болью в грудной клетке. После того, как обратилась Павлу Сергеевичу и назначенного мне курса лечения, и забыла, что такое иметь проблемы.
31 мая 2015 г.
0

applle99
5.0
Татьяна Михайловна врач от Бога!!!очень чуткий,внимательный,добрый человек и одновременно знающий и граммотный специалист!!!всем ее рекомендую и буду наблюдаться только у нее!!!спасибо ей за все!!!
21 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Павел Сергеевич очень помог нам! Скорректировал терапию перапратов для лечения болезни Паркинсона, после чего качество жизни моего дяди очень улучшилось. Из общения с доктором понял, что он постоянно участвует в конференциях по поводу диагностики и лечения этого заболевания, что конечно импонирует!
10 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
сама несколько лет промучилась, несколько раз теряла ребенка, по не нашла толкового гинеколога в Университетской клинике на Таврической - Лекарева Татьяна Михайловна. Именно она помогла мне решить проблему с невынашиванием. Сейчас нашему ангелочку уже 5 месяцев!
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Павел Сергеевич - это профессионал с большой буквы! Помог мне справиться с головной болью и сделал это без лишней суеты и достаточно профессионально. Очень рада, что могу наблюдаться у него.
09 апреля 2015 г.
0

Илья
4.2
27 марта 2015 г.

Вероника
4.6
25 марта 2015 г.

etoile2003
5.0
Татьяна Михайловна Врач с большой буквы!!! Наблюдаюсь у нее много лет и восхищаюсь. Добрый, понимающий доктор объяснит все на доступном тебе языком. Я очень благодарна ей за все!!!!! Лучшая!!!
20 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Только Павел Сергеевич сумел справиться с моей болью в шее всего за несколько дней. Он настоящий волшебник! Теперь буду обращаться за помощью только к нему.
15 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Павлу Сергеевичу. Он помог мне избавиться от болей в позвоночнике всего за пару дней. Это говорит о его профессионализме и грамотному подходу к лечению.
18 февраля 2015 г.
0

Григорий
5.0
11 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Спасибо огромное всему персоналу Евромед Инвитро! Отдельное спасибо Крутцовой Ольге Валерьевне, после многих лет бесплодия мы решились на ЭКО, собрали деньги, приехали на "День открытых дверей", потом подумали и решили пробовать. И не пожалели, первый же протокол стал для нас победным, в результате его на свет появилась наша крошка-дочь, Настюша, наше счастье. Спасибо всем - от приятных девочек администраторов, до нашего, самого лучшего врача на свете, которая подарила нам нашу мечту. Мы счастливы и обязательно придём за сестричкой для своей малышки!
17 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ходила в клинику за консультацией и попала к Артуру Лаврентьевичу. Очень хороший специалист. Тщательно опросил меня, осмотрел, назначил все необходимые исследования. Осталась очень довольна результатом и сервисом
17 января 2015 г.
0

Евгений
4.8
16 января 2015 г.

Олег
4.6
05 января 2015 г.

13 декабря 2014 г.

Егор
3.8
09 декабря 2014 г.

Алёна Воробьёва
Мы обращались в Евромед Инвитро дважды. Первый протокол к сожалению был неудачным, но мы твёрдо знали, что придём сюда ещё раз. Мы полгода настраивались на вторую попытку, посещали психолога, пытались не думать о всей важности момента, ведь это только мешает. Знаете, как обычно, чем дольше и тщательнее готовишься к событию, тем хуже оно проходит в итоге. Так что мы отпустили ситуацию и в таком настроении пришли в клинику во второй раз. И в этот раз всё прошло успешно! На прошлой неделе был ХГЧ - он показал положительный результат!
08 декабря 2014 г.
0

Дина
4.6
26 ноября 2014 г.

IRINA
5.0
Татьяна Михайловна -очень компетентный врач, тактичный и приятный человек! Я очень рада, что мне посчастливилось к ней попасть.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.6
Нормальная клиника, врачи компетентные. Медсёстры заботливые.
Я считаю клинику неоправданно дорогой. Там нет особого сервиса или особых специалистов, которые как-то по-особому отрабатывают те деньжища, которые потом требуется заплатить. Есть ощущение, что это клиника для сливок общества, которым не пристало ходить в учреждения без приставки "Евро". Повторюсь, клиника неплохая, но этих денег она не стоит.
10 ноября 2014 г.
0

Василий
4.6
31 октября 2014 г.

Дина
4.2
24 октября 2014 г.

Виктор Петрович
5.0
У меня тяжелая болезнь почек и сердца и я уже отчаялся найти помощь, но Артем Борисович вселил надежду на выздоровление. Выполняю его рекомендации и чувствую себя значительно лучше. Я давно не встречал такого внимательного и чуткого доктора.
09 октября 2014 г.
5

Пациент
5.0
Низкий поклон Шайденко Артему Борисовичу! Самый лучший врач во всем Санкт-Петербурге! Очень внимательный, профессионал с большой буквы!!! Спасибо Вам большое за все!!!
06 октября 2014 г.
3

Лариса
4.6
01 октября 2014 г.

Анфиса
5.0
28 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Отличный врач ! очень внимательная ,всегда выслушает ,наблюдаюсь у нее очень довольна,принимает в ОТТО
22 сентября 2014 г.
0

Марина
5.0
12 сентября 2014 г.

Иван
4.6
29 августа 2014 г.

Георгий
4.6
07 августа 2014 г.

Эрик
4.2
19 июля 2014 г.

Анфиса
5.0
17 июля 2014 г.

Виталий
3.6
16 июня 2014 г.

Филипп
4.8
14 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Педиатр Хамидуллина Гульнара Ильдусовна - ведет мою дочку с рождения. Тоже очень довольна этим врачом. Единственный момент, на что обратите внимание - она всегда предлагает несколько вариантов, и объясняет результаты и плюсы-минусы. Поначалу, когда мы еще ничего не понимали в детях)) хотелось, чтобы четко говорили что, куда и сколько)). А когда сами начали разбираться - наоборот ее подход стал очень нравиться.
01 июня 2014 г.
0

Сергей
3.3
Проходил медкомиссию для работы. С этим проблем не возникло, за 2 дня сделали. Но к сожалению через год(медкомиссия действительна 2 года) надо было перенести эти данные в новую форму. И вот уже 10 дней они не могут заполнить одну страницу, где только галочки надо поставить, хотя результаты анализов и исследований предоставил. За 10дней доктор, который может перенести данные(так как он меня осматривал) был 4 раза. В первый день, мне обещали что перешлют к вечеру. На следующий день, когда не обнаружил на почте, перезвонил. Мне сказали что доктор не успел, так как был занят и что он будет только завтра. Данный цикл "перешлем сегодня- доктор был занят и будет только через день" я прошел 3 раза. Сегодня сказали: "Доктор будет только в понедельник, но вы нам дайте крайней срок когда ва нужна эта форма". Результат - ВЕЖЛИВО И МИЛО послали?
31 мая 2014 г.
0

Тимур
4.2
20 мая 2014 г.

Григорий
3.6
07 мая 2014 г.

Антонина
4.6
17 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Спасибо Мельниковой Наталье Юрьевне за решение моей деликатной интимной проблемы. Я довольна своим решением обратиться именно к ней, она стоящий и достойный врач отечественной медицины.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ходила на приём к Анне Константиновне. Она всё грамотно сделала. Сперва провела доскональный осмотр, выявила в чём причина моих проблем, информативно проконсультировала меня и назначила лечение. Чувствовались опыт и высокая квалификация врача.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная врач! Была рада лечиться у неё и благодарю судьбу за то, что я попала именно к ней и за то, что она так запросто поборола мой недуг! Спасибо Татьяне Михайловне за всё.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший доктор! Внимательная, приятная в общении, все доступно объясняет и главное профессионал своего дела!
28 марта 2014 г.
0

Алина
4.8
20 марта 2014 г.

Дина
3.8
09 марта 2014 г.

Татьяна
4.6
18 февраля 2014 г.

Вероника
4.6
12 февраля 2014 г.

Василиса
4.6
26 января 2014 г.

Степан
3.6
22 января 2014 г.

Игорь
4.2
16 января 2014 г.

Татьяна
4.8
16 января 2014 г.

Пациент
1.0
Не так давно в отделении работает Багашул Екатерина Николаевна, таких некомпетентных врачей в своей жизни я еще не видела, была у нее 1 раз на приеме и содрагнулась, пока такие "специалисты" будут лечить наших женщин, количество разрушенных жизней будет неуклонно расти. Я не понимаю куда смотрит руководство.
01 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась, очень спокойная и толковая. Как будет результат у ребенка, жизнь покажет
22 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Специалист она грамотный, внимательный, просто так резать не будет точно. Мы ей доверились и очень довольны. За 1 операцию добилась того эффекта, который другой доктор собиралась добиться через 3(!) операции.
05 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась. Очень деликатный, аккуратный и грамотный врач. Так аккуратно как она меня еще никто не смотрел.
14 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Знакомство с данной клиникой произошло около полугода назад. На одном из купонных сервисов было размещено предложение "Консультация флеболога, дуплексное обследование вен".Медицинский центр территориально расположен в центре города, на Суворовском пр., д.60. Клиентов МЦ встречает квалифицированный секретарь; просторное фойе, в котором можно комфортно отдохнуть, выпить чаю перед приемом. Меня подробно расспросили о причинах моего визита, направили меня на УЗИ вен. После УЗИ провели подробную консультацию и ответили на все интересующие вопросы максимально понятно и глубоко. Осталась очень довольна результатом! Каждый работник - профессионал своего дела, обстановка доброжелательная, приятная, я узнала все о состоянии здоровья моих вен, и все о методах профилактики варикоза.Хотелось бы выразить отдельную благодарность доктору Арутюнову Артуру Лаврентьевичу за профессиональный подход и подробную консультацию!
25 апреля 2012 г.
0

Василий
Ужасная клиника.Врут в наглую по поводу сроков готовности анализов.Причем все!!! Начиная с от врачей, заканчивая лабораторией.
27 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Врач Быкова- очень приятная, все подробно рассказала,дала фото!
19 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
На нас она произвела очень хорошее впечатление, вдумчивая,очень ответственная,после прихода к нам по поводу колик у ребенка сама потом звонила,спрашивала,как мы,что принимаем и т.д.,хотя она вовсе не наш врач,а "нашим" в тот момент была Феоктистова,которая уехала в отпуск. К слову,в сравнении с Феоктистовой,лично нам Хамидуллина ближе,т.к. она дает рекомендации и назначения по делу,четко и без растекания мыслью по древу,а Феоктистова,хотя и видно,что профессионал,но так много говорит на отвлеченные темы,что времени подробно проконсультировать по делу у нее не остается и она периодически выдает нечто вроде "мамаша,вы слишком нервная,вот у вас ребенок и плачет.я вам уже все сказала,до свиданья,у меня времени больше нет,к сожалению".а до этого полчаса рассуждала о пользе хлебопечки в домашнем хозяйстве:)) и уходишь от нее(от Ф) в каком-то двойственном настроении: вроде пообщался с приятным человеком,а вроде и ответов на свои вопросы не получил:( а Хамидуллина,напротив, очень вникает в проблему, старается максимально полезно проконсультировать.
19 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мы наблюдаемся Гульнары Ильдусовны с рождения. Пока я очень довольна. Она действительно очень внимательная и ответственная, видно, что все назначения продумывает крайне тщательно. Тоже сама перезванивала нам, когда у детеныша были какие-то проблемы. Общается строго по делу (но мне, честно говоря, ближе как раз такой стиль взаимодействия с врачами), но на все вопросы отвечает подробно и обстоятельно. Очень вежлива. Еще я знаю, что она много лет проработала в детской больнице. Мне кажется, это важно (с точки зрения профессиональной компетентности).
19 февраля 2012 г.
0

Незабудка
4.7
Я была пациентом этой клиники в 2010-2011 году, по вопросу гинекологии. Доктор Крупцова Ольга Валерьевна, потрясающий человек и профессионал на 200%. Сама клиника мне тоже понравилась, чисто, аккуратно, персонал предельно вежлив, все по существу. На кануне приёма, обязательный звонок с напоминанием. Стоимость услуг среднегородская, лично меня удовлетворила. Исходя из результата моего лечения, могу сделать вывод, что подход к пациентам индивидуальный, специалисты высокого уровня, аппаратура достойная. Ни на минуту не пожалела о сумме оставленной в клинике. Развития и процветания!
11 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Раньше моя врач Мельникова Наталья Юрьевна работа в общем Евромеде, я наблюдаюсь у нее с 1999 года. Мне помогли пройти сложный путь к беременности, было много проблем, но, мы их благополучно решили и 25 июля 2010 года я родила девочку))) Сейчас с Натальей Юрьевной мы планируем второго малыша :)) И я на этом не остановлюсь! Советую всем! 04.03.2013 Я выносила уже второго ребеночка с помощью моей же любимой Мельниковой Н.Ю.!! и у меня были ЕР после КС. УРА!!
05 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Нам Ирина Станиславовна очень понравилась, все профессионально и ребенок не капризничала..!!( что удивительно)
19 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы до нее на моховую 10 лет безрезультатно отходили, хотя врача очень рекомендовали.Ковалевской очень довольны и мы и все наши друзья.
22 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Меня всю беременность наблюдала Лекарева Т.М. Спасибо ей огромное!!!! Очень приятная в общении и профессиональная. Правда любит перестраховываться. Посоветовала хороших врачей-узистов
25 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Прелесть просто, очень приятная и профессиональная,хотя и молоденькая. Прямо подарок судьбы.
04 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Если позволяют финансы, ябы обратилась к Ковалевской(сразу оговорюсь, дорого). Но Это супер специалист. Могу сказать, что более терпеливого и внимательного доктора чем Ковалевская я не встречала.
12 декабря 2009 г.
0

Пациент
5.0
У моей девочки скодящееся паретическое косоглазие на оба глаза после родовой травмы (40 и 45 градусов) - оперировались у нее - после первого этапа осталось 10-15 градусов - объем движения глазок полностью восстановлен, сечас готовимся ко второму этапу.Она очень грамотный, терпеливый доктор, дочка от нее в восторге несмотря на все неприятные осмотры, не говоря уж об операции
30 ноября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Она и знающая, и очень терпеливая. К ней с очень сложными случаями детей водят. По косглазию она точно спец. Насчет низкого зрения не знаю. Но она очень много лет проработала в областной.Прием только оч. дорогой у нее.
29 ноября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Я сама у неё только после операции начала наблюдаться по рекомендации. Чудесная женщина .
31 января 2009 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдала сына с косоглазием у Ковалевской - замечательный специалист. Вместе с остеопатом справились с этой проблемой, ура!
15 февраля 2006 г.
0

Пациент
5.0
Спокойно посмотрела мою мелкую, мелкая ей далась, почти не пискнув. Приехали к своему времени, завели карточку, оплатили прием и к врачу. Очень удобно, вежливо и приятно. Осмотр в частной клинике с осмотром в поликлинике конечно не сравнить.
07 февраля 2006 г.
0

Пациент
5.0
г-жа Мельникова принимала меня несколько лет назад, когда у меня была замершая беременность. Я до сих пор помню ее ко мне внимательное отношение. Мне надо было срочно делать чистку, они тогда сотрудничали с Американским центром в этом вопросе. Но она предупредила заранее, что это будет очень дорого. Порекомендовала другую клинику, сама туда позвонила, попросила меня экстренно принять, т.к. результаты анализов показывали сильнейший восп. процесс. Если бы не она, я вообще не знаю, что бы со мной тогда было, т.к. я по глупости обратилась со своей проблемой в клинику, где мне предлагали недельку подождать результатов совершенно ненужных анализов на гепатит, спид, сифилис и другую хрень.
21 августа 2004 г.
0

Пациент
5.0
Я и вся моя семейка является клиентами Евромеда уже пятый год. Я хожу к Мельниковой, ребенок и муж к семейному доктору Ярошенко.... Никогда никаких раскруток НЕ БЫЛО. Во-первых, у нас дома всегда есть свежий прайс, во-вторых я всегда реально представляю куда и зачем иду и что сколько стоит.... Если вы ходили туда к эндокринологу и уже были в этой клинике, то должны были представлять реальную ценовую картину.... Хотя Мельникова и есть эндокринолог...... гинеколог-эндокринолог....Что касается большинства пациентов со средним доходом.... очень сильно сомневаюсь- достаточно опять же почитать прайс-лист....Т.е. конечно можно прийти один раз, а потом долго живописать какие-де безумные цены и как меня, блин, развели на деньги.....Поэтому, остаюсь при своем мнении - ходить нужно туда, где цены устраивают и не вызывают оторопи. И еще раз повторю - Евромед очень специфическое медицинское заведение.
10 июня 2004 г.
1

Пациент
1.0
Всем здравствуйте.Решилась заводить детёнка.Думаю , дай-ка обследуюсь.Сотрудница с работы посоветовала клинику "Евромед".Записалась на приём к Мельниковой Наталье Юрьевне.Первичная консультация стоит 100 у.е.Прихожу, милая женщина.Осмотрела меня, взяла мазки.Результаты готовы практически сразу.Нашлась некая скрытая инфекция.Доктор выписывет мне Далацин вагинально, и говорит:"в аптеках этот препарат не найти, а вам нужно как можно скорее вылечиться, можете купить у нас в клинике".Я купила,цена оказалась очень высокой.Далее,Мельникова спрашивает была ли у меня краснуха?Я отвечаю что не знаю.Нужно обязательно сдать анализ крови на антитела к краснухе, говорит доктор.Можете сделать у нас.Я спарашиваю сколько стоит анализ.Мне отвечает что где-то 6-7 у.е.Я согласилась.Анализ взяли, я пошла на ресепшен оплачивать.И Доктор при мне говорит на кассе что нужно за анализ заплатить 45 у.е.!!Что мол она ошиблась.Хорошо что с собой деньги были!Пошла домой, и думаю, дай-ка по аптекам пройдусь, посмотрю есть в продаже Далацин или нет.И что вы думаете, в каждой аптеке был этот препарат,и фармацевты мне отвечали что перебоев с поставками никогда не было, и всегда он был в продаже.И оказалось, что я переплатила в Евромеде за Далацин почти в 6 раз!!И мало того,срок годности был просрочен!!Меня просто развели на деньги!!Очень неприятно!!Больше к Мельниковой,пусть она будет хоть супер-пупер врач, я никогда не пойду!!Девочки!Будте внимательны на приёме у врачей.
31 мая 2004 г.
-1