Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Евромед» на Суворовском - фото
Клиника «Евромед» на Суворовском
Санкт-Петербург
Чернышевская (1.6 км) Площадь Восстания (2.2 км) Новочеркасская (2.3 км)
+7 (812) 507-82-75
Прием от 2200 руб.

Отзывы о клинике «Евромед» на Суворовском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Я позвонила в клинику на Суворовском, 60 в 7:30 утра в сб с жалобами на сильную аллергию на лице. Это было за полтора часа до моего сапсана, поэтому других надежд на оперативную помощь в амбулаторном порядке у меня не было.
Такие проявления аллергии у меня уже случались ранее, по опыту мне хорошо помогал укол.
Я попросила мне его сделать, оператор сказала, что только после консультации с терапевтом, на что я согласилась, так как считаю это корректным-проконсультироваться перед вводом медикаментов.
Оператор оставила меня на линии на 3 минуты и ушла общаться с терапевтом. Вернувшись, она сказала, что они НЕ смогут меня принять, так как «ТЕРАПЕВТ НЕ ХОЧЕТ СВЯЗЫВАТЬСЯ ИЗ-ЗА ЛЕКАРСТВА».
Меня отказались даже просто принять!!! Возможно, терапевт посчитал бы нужным принять другое лекарство, я бы согласилась! Но он просто отказался, МНЕ ОТКАЗАЛИ В ПОМОЩИ!!!
Теперь я еду в поезде с зудящим и болящим лицом.
Я в непонимании и возмущении! Клиника на Суворовском- ВЫ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНЕСЛИСЬ КО МНЕ, Я НИКОГДА К ВАМ НЕ ПРИДУ И, БОЮСЬ, НЕ СМОГУ ЗАБЫТЬ ЭТОТ СЛУЧАЙ!
05 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Евромед» на Суворовском
Добрый день, в первую очередь, хотим поблагодарить Вас за время, которые Вы нашли, чтобы написать отзыв. Нам крайне важны отзывы наших пациентов, поэтому просим Вас связаться с нами любым удобным способом: по круглосуточному номеру телефона +7 812 327-03-01 или по электронной почте euromed@euromed.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С уважением, Euromed Clinic
Сохранить изменения

Алеся
5.0
Как прекрасно что есть такие замечательные врачи , как - Артур Лаврентьевич !!!Это врач с большой буквы , от Бога !!! В наше время , очень редко встретишь - доброго , внимательного , чуткого ,профессионала своего дела и любящего свою работу доктора !!! Спасибо Вам большое и низкий поклон .
04 ноября 2019 г.
0

Татьяна
5.0
Анна Константиновна просто супер врач! Наблюдалась у неё продолжительное время по вопросам беременности. Благодаря ей теперь есть сын. Очень чуткий врач. Очень приятная, тактичная. Всегда все подробно расскажет и проконсультирует. Рекомендую всем!!!
10 июля 2019 г.
0

Денис
5.0
Сергей Михайлович смог решить мою проблему за достаточно короткий срок, лично я ни капли не пожалел что обратился за помощью именно к нему. Цена вполне адекватная, так же дал полезные рекомендации.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Дай Бог здоровья! Золотые руки! Очень внимательный доктор, который находит подход к каждому пациенту!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, я ей благодарна за то, что внимательно отнеслась ко мне, взяла меня с другого участка. Когда я попала на сохранение, в командировке в другом городе – помогала, как могла: звонила, советовала что делать. Всю беременность никаких лишних платных обследований, по моей просьбе выписала максимальное количество бесплатных лекарств и витаминов (дюфастон и эвалан витамины). Да, на приёме ни одной лишней минуты, всё по делу и без разговоров "за жизнь". Очень ей благодарна, очень бы хотела и сейчас к ней на учёт, только я теперь в другом городе.
30 мая 2018 г.
0

Вероника
5.0
Обратились по поводу двоения в глазах, вызванного косоглазием после инсульта. Были в полном отчаянии, так как до этого смотрели 4 окулиста и сказали, что ничего сделать нельзя, но, Ирина Станиславовна блестяще выполнила операции на оба глаза , изменив тем самым жизнь и вдохнув в нашу семью веру и надежду на дальнейшее будущее. Огромное спасибо за отношение и профессионализм !
22 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо Порембской Ирине Алексеевне, она спасла мне жизнь.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор чудесный. Решительный, не боится. Был у нас бурсит, который распространился бы во флегмону. Если бы не он, мы бы загремели с бабушкой-инвалидом 1 группы в БСМП, и ещё неизвестно чем бы это закончилось. А так на дому всё обошлось - как её возить и класть, она ничего делать сама не может. Зря только кожу попортили примочками соляного раствора, которые нам хирург до него посоветовал. И которые не помогли. Он через 2 крошечные дырочки - и чистил рану, и промывал. И всё заживало отлично, она прям ссыхалась! Всё делает стерильно/идеально, очень чётко, и вообще - такой оптимально требовательно-разумный. И главное, с головой подходит. Он у нас бабушку даже полностью осматривал, и на основе этого принимал решения. Всё смотрел, ноги-руки-живот-отечности-температура. Доктор умничка. Видно, что всё сам достигает, нет протекций, но этим его опыт и ценнее. Кстати, мы после этого попали в больницу в ревматологию, и нам всё равно надо было лечить рану, так нам тут недолго думая тут же дыру распахали с ладонь. И ещё и не чистят. А Валерий Геннадьевич через 2 дырочки всё вычищал - эх, весь его труд насмарку. Всё нам понравилось - редкое явление для докторов, потому и пишу. Голиков хирург-эндоскопист.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательный человек, отличный специалист. Самые положительные впечатления. Наблюдаюсь несколько лет у Гульнары Ильдусовны, всегда помогает.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я случайно попала на прием к доктору Дынину с моим тяжелым состоянием после перенесенной операции сиквестированной грыжи, в момент госпитализации. Консультация проведена не профессионально!!! Диагноз и последующее заключение неверны! Хороший невролог не может не проверив рефлексы, написать, что все -в порядке, тогда как это не соответствует действительности! Еще много можно писать. Очень негативный опыт! Недостаточно практики! С недоверием прочла предыдущие отзывы.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
09.02.16 мне была сделана операция лапароскопическая холецистэктомия. Все прошло очень хорошо, спасибо Вам огромное за Вашу работу! Я очень довольна. И вообще все отделение мне запомнилось хорошим отношением к пациентам, все приветливы и внимательны. Еще раз Вам спасибо!
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
2.0
Сегодня была на обследовании сердца в это клинике. Изначально встреча была приветливой и это очень приятно! Хочу сказать отдельное спасибо за то, что все провели без промедления. Каждый из специалистов интересовался по какой причине решила пройти обследование и как себя чувствую. Были вежливы и отвечали на все мои вопросы. Выражаю благодарность Труновой Елене Викторовне за проведенное обследование! Как специалист и как человек. Спасибо Вам!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Проходила лечение у этого доктора и могу сказать о ней только добрые слова. Я была поражена тем, с каким внимание и заботой она относится к своим пациентам. Впервые вижу врача, в котором сочетаются высокий профессионализм и человечность. Такое сейчас, к сожалению, встречается крайне редко. Огромное спасибо!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю Дынина П. С. хорошим врачом, отличным диагностом. Меня он быстро поставил на ноги с сильнейшим обострением межпозвонковой грыжи. Всегда его рекомендую своим друзьям и всех ставит на ноги.
05 декабря 2017 г.
0

Данна
5.0
Она отличный врач! Кто бы какой ереси про нее не писал. Два года подряд на осмотрах мне говорили что я создана рожать, вот только забеременеть от чего-то не могу! Сдавала кучи анализов и по ним хоть в космос лететь можно. Пришла к Екатерине Николаевне и с первого же осмотра она заподозрила эндометриоз, который впоследствии подтвердили на двух УЗИ. По мне так врач замечательный. Ко мне была очень внимательна, всегда говорила все по делу! Молодец ОНА!
05 сентября 2017 г.
1

Наблюдаюсь у доктора с сахарным диабетом, мне все нравится и отношение, и подбор медикаментов, и диеты. Рекомендую, поможет!
18 июня 2017 г.
0

Опритов Алексей
1.4
Попытался записаться на сайте на прием к врачу. После нескольких попыток удалось это сделать. Постоянно сыпались какие то ошибки. На следующее утро пришло сообщение, что я записан совсем на другое время. Зачем предоставлять возможность записываться онлайн,если система реально не работает. В результате разочарование и запись в другую клинику. Обращаясь в медицинские центры, мы всегда ждем точности, пунктуальности, надежности. Боюсь здесь мы этого не получим.
19 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Уютная, с современным стильным ремонтом чистая клиника. Встречают там с улыбкой, с улыбкой и провожают. Современное, хорошее оборудование. Отличнейшие специалисты. В Евромед Инвитро приятно приходить и при всем при этом довольно лояльные у них и цены.
22 августа 2016 г.
0

zvezda.04
5.0
Артем Борисович подарил мне годы жизни. Очень эрудированный врач, от бога. Чувствуется старая школа русской медицины.
16 августа 2016 г.
5

Пациент
5.0
Из Евромед Инвитро в прошлом году ушла с двумя полосочками на тесте. ЭКО нам сделали бесплатно по ОМС. Никаких доп. оплат в карман или еще куда-то мы не делали, все прозрачно. Понравилось очень отношение, то, что не делают лишних назначений, все четко и по сути. Я шла с трубным фактором. Врач мой, Ломова - Митрофанова Татьяна Юрьевна, настраивала на удачный первый протокол, так и вышло. Прижилась моя девочка, ХГЧ зашкаливал. Очень рады, что обратились именно сюда и благодарны за свою крошечку!
14 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Даа, Лекарева классная, гинеколог-эндокринолог - всегда очень нужный врач)
19 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
мой самый любимый врач-Лекарева. Нежно ее люблю.
13 июня 2016 г.
2

Пациент
5.0
сходила к Быковой в Евромед, всё понравилось. Теперь считаю деньги т к прайс у них внушительный, конечно...
24 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ходим в клинику "Проксимед" на курсы массажей второй год. Очень довольны полученным результатом. Доктор Перенесенко А.В. дает профессиональные рекомендации и он профессионал в своей области. А массажисты - делают чудеса (Андык А.И.)Спасибо терапевту Светлане Петровне за ее советы и консультации. Работа организована очень хорошо, не смотря на большое количество пациентов - всегда попадаем в назначенное время (ну может ожидаем не больше 10 минут).Юденко Евгений
08 ноября 2015 г.
1

Пациент
4.0
тоже у нее наблюдаемся. Отличный врач. Но ценник не гуманный.
12 октября 2015 г.
1

Суворова Анна Александровна
2.6
чтобы назначить лечение по результатам анализов,которые сдавала в этой же клинике,но наблюдалась у другого врача,мне пришлось заплатить за повторный приём(700руб) и назначение лечения(900руб).на все это врач потратила примерно 10-15 минут...и разве в назначение лечения не входит осмотр? если нет,то ЧТО тогда входит в сумму НАЗНАЧЕНИЯ лечения? мне написали 3 медикамента и ,если не поможет,подойдите через 3 дня....опять платить 1600? я разочарована...сдала кучу анализов,заплатила немалую сумму(примерно 15000)...некоторые из них были просто не нужны,.....
10 октября 2015 г.
0

Ирина
Наш опыт ЭКО в клинике Евромед Инвитро принес нам малыша только с третьей попытки. У них же было два пролетных протокола, но желания уйти в другую клинику не возникало ни разу, и даже доктора сменить не хотелось. Мой внутренний голос меня не подвел - все-таки мы достигли результата.
29 сентября 2015 г.
0

Игорь
4.6
01 сентября 2015 г.

Филипп
4.8
29 августа 2015 г.

Юрий
4.0
23 августа 2015 г.

Геннадий
4.0
21 августа 2015 г.

Анастасия Войкова
В Евромед Инвитро мы с мужем пришли уже отчаявшись и разочаровавшись в других клиниках. 5 лет не получалось забеременеть. Основная проблема: мужской фактор - олигоастенотератозооспермия (мало активных и морфология по крюгеру 1%). Пробовали все методы от натурального до искуственнного, в том числе: 4 попытки ИИ и 2 попытки ЭКО - безрезультатно. ЖФ - эндометриоз, эндометриодная киста. Было очень тяжело решится на пятую попытку, но мы рискнули. Сменили клинику, врача, сейчас жалеем, что не сделали этого раньше. Длинный протокол с Ольгой Валерьевной Крутцовой и положительные показатели ХГЧ крови через две недели после подсадки. Дочурке нашей второй годик, а радости нашей вообще нет предела. Евромед Инвитро подарила нам смысл жизни!
20 августа 2015 г.
0

77tanushka77
5.0
Татьяна Михайловна врач с большой буквы, начиная от самого отношения к пациенту и заканчивая грамотным лечением. Огромное ей спасибо за зарождение еще одного маленького человечка на земле. Очень благодарна судьбе, что она свела меня именно с этим врачом. Золотые руки, доброе сердце, внимательная ко всему, грамотный в лечении врач.
19 августа 2015 г.
0

Сергей
4.6
07 августа 2015 г.

Антон
4.0
04 августа 2015 г.

Пациент
4.0
По счастливому стечению обстоятельств мы попали к Ирине Станиславовне Ковалевской - сильнейший ортоптист. Принимает в "Окоденте" на Черной речке. Единственный минус - дорого.Она разобралась с нашим косоглазием, больше года мы лечили амблиопию, а затем, в 5 лет, сделали операцию у нее на обоих глазах.Перед операцией ходили на консультацию к Поповой Н.А., она предлагала 3 этапа оперативного лечения (т.е. 3 операции подряд).Ковалевская справилась за одну!! Итог - зрение 1 на обоих глазах, после операции ушел астигматизм. С тех пор наблюдаемся у нее.
28 июля 2015 г.
0

Анастасия Ворошилова
Я сейчас прохожу лечение и подготовку к будущему ЭКО в Евромед Инвитро. Мое мнение о клинике на основании увиденного: чистота и стерильность в работе, вежливый персонал, современное оборудование и современные методы лечения. У меня врач Ольга Валерьевна Крутцова. До того как приехать, я больше месяца общалась с ней по эмейл и всегда получала ответы на интересующие меня вопросы. Через неделю буду вступать в протокол, проблемы у меня очень серьезные, но даже при моем диагнозе Ольга Валерьевна убеждает меня в положительном результате. По ходу продвижения лечения отпишусь еще дополнительно. Сейчас же я всем довольна. Спасибо.
22 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
мы делали у Ковалевской!Остались очень давольны!!глаза ровные!!Хоть и косил один глаз,но операцию сделали на двух глазах,я так поняла,что это такая методика!Делали год назад! После операции зрение перестало садиться!Кстати,бинокулярное зрение у нас после операции установилось почти сразу!И после операции очки носим!Ковалевская говорит,что можно будет потом сделать коррекцию зрения,но если это уже сам захочет ребёнок(когда вырастет )
14 июля 2015 г.
0

Татьяна Геннадьевна Г.
5.0
Мне на приеме понравилось что она все досконально объяснила и ответила на все вопросы спокойно и очень развернуто.
Успокоила мои страхи. Вообще, разумный доброжелательный подход и желание объяснять это большая ценность, люблю этого доктора! По результатам анализов все спокойно объяснила, что тоже хорошо :) Короче, я довольна, и могу рекомендовать Анну Быкову своим знакомым девочкам.
09 июля 2015 г.
0

Лидия
3.6
05 июля 2015 г.

Snejanaglazkova
5.0
Очень квалифицированный педиатр ,профессионал своего дела . Специалист каких трудно найти в наше время всем рекомендую
05 июля 2015 г.
0

Раиса
4.2
15 июня 2015 г.

Денис
4.8
09 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Долгое время мучалася с давлением и болью в грудной клетке. После того, как обратилась Павлу Сергеевичу и назначенного мне курса лечения, и забыла, что такое иметь проблемы.
31 мая 2015 г.
0

applle99
5.0
Татьяна Михайловна врач от Бога!!!очень чуткий,внимательный,добрый человек и одновременно знающий и граммотный специалист!!!всем ее рекомендую и буду наблюдаться только у нее!!!спасибо ей за все!!!
21 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Павел Сергеевич очень помог нам! Скорректировал терапию перапратов для лечения болезни Паркинсона, после чего качество жизни моего дяди очень улучшилось. Из общения с доктором понял, что он постоянно участвует в конференциях по поводу диагностики и лечения этого заболевания, что конечно импонирует!
10 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
сама несколько лет промучилась, несколько раз теряла ребенка, по не нашла толкового гинеколога в Университетской клинике на Таврической - Лекарева Татьяна Михайловна. Именно она помогла мне решить проблему с невынашиванием. Сейчас нашему ангелочку уже 5 месяцев!
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Павел Сергеевич - это профессионал с большой буквы! Помог мне справиться с головной болью и сделал это без лишней суеты и достаточно профессионально. Очень рада, что могу наблюдаться у него.
09 апреля 2015 г.
0

Илья
4.2
27 марта 2015 г.