Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Детский «Евромед» на Энгельса - фото
Детский «Евромед» на Энгельса
Санкт-Петербург
Площадь Мужества (2.2 км) Удельная (1.4 км) Пионерская (1.8 км)
+7 (812) 507-62-01
Прием от 800 руб.

Отзывы о Детский «Евромед» на Энгельса в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.6
Ужасная клиника, кроме ремонта и игровой зоны ничего хорошего. Когда звоните администратору не верьте не одному слову, разводят как дурачков. Обзвонил весь город с надеждой найти зубного для ребёнка двух лет, здесь вызвались помочь. Ребёнок всю ночь не спал, плакал, жаловался на боль, температура. Позвонил, Объяснил ситуацию, сказал что требуется удаление, записали на 19.00 Объяснили что супер врач Телицина Дарья Николаевна приложи ватку, сделает укольчик, покажет мультик и быстренько всё удалит, победите счастливые домой. На деле: осмотрели сказали что смогут через две три недели и отправили в больницу им. Раухфуса, но за двух минутный осмотр попросили 1200т.р. для этого я проехал 50 км. Сказали что делают только под общим наркозом, когда я спросил какие риски, врач с хладнокровным лицом сказала, что у нас нет выбора. Ужас ничего человеческого сплошная коммерция. Позвонил опять администратору и спросил как так, на что она мне ответила, что они не могут решать за врачей. Никому не советую связываться с этими сребролюбами. Оценка их работе — 0!!!
15 марта 2020 г.
0

Пациент
3.4
Ребёнку 1,2 года. Пришли сдавать анализ крови из вены. В итоге вену прокололи, когда взяли 2 руку сказали «не обещаю что попаду» ужас, сначала предлагали Бабушка сидит держит ребёнка, а мама руку, уж потом приняли решение позвать доктора. Девочка которая брала кровь молодая, больше экспериментировать со своим ребёнком в Вашей клинике не буду! Если нет опыта работы с таким маленьким ребёнком предупреждайте клиентов
07 января 2020 г.
0

Авелина
5.0
очень приятная хорошая всем советую
18 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Энгельса
Добрый день, Авелина!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Понравилось отношение доктора, внимательность, чуткость, готовность выслушать внимательно маленького пациента, профессионализм.
Замечательный доктор! Огромное ему спасибо! Избавил нас от аденоидов. Очень рекомендую оперироваться именно у него! Ему можно смело доверить своего малыша, зная, что всё будет на высшем уровне.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз посещал клинику со своими дочками. Для планового осмотра перед детским садом с посещением всех необходимых специалистов, до отдельного визита с лечением зубиков. Всецело удовлетворён качеством и уровнем сервиса. От доброжелательной и понятной рецепции до разъяснения назначений и рекомендаций.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивая, добрая, выслушает больного, не кричит как другие врачи. Очень хороший, настоящий врач.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! У него очень хороший подход к детям, они его нисколечко не боятся. С его помощью, мы забыли про бессонные ночи, а дочку перестали мучить аденоиды, без (!) операций и удаления. Мучились полгода, где только не были (всё безрезультатно), сказали, удалять, пока не попали к нему. Прошло больше года, сопли были, но это был обычный насморк, они текли из носа, а не в глотку. Очень благодарны ему.
14 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Ребенок находится сейчас в этой больнице. Хочу сказать огромное спасибо А. В. Петровой за доброе отношение, внимание и заботу к моему ребенку. Врач всегда готова уделить время и ответить на все мои вопросы, связанные с лечением и дать полезные советы. Еще раз спасибо доктору!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходим только к этому доктору! Ребёнок в прекрасном настроении идёт к ней, все назначения имеют хороший результат! Спасибо от души.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В целом, понравилось. Очень интересно и подробно рассказал про аденоиды, показал и прокомментировал видеозапись осмотра (эндоскопия). Назначил лечение, теперь ждём повторного осмотра (решается вопрос об операции).
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Татьяна Анатольевна произвела очень хорошее впечатление. Консультировалась с ней по поводу здоровья ребенка, у нас с животиком проблемы были, она осмотрела, подробно и понятно все объяснила, дала рекомендации по питанию, кстати говоря, очень они нам пригодились, потом не было таких проблем. Если вдруг снова понадобиться помощь по этому вопросу, то однозначно только к ней пойдем, но надеюсь, что больше такой необходимости не возникнет.
30 августа 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Выбор врача такого направления, очень ответственное дело! Ведь это касается самого важного, что есть у человека - мозга. Позволять копаться в своих мыслях и доверять интимные вещи дилетанту - не совсем то, чего хотелось бы делать. Петрова - психиатр со стажем и профессионал в своей области, к ней обращаться можно, проверил на себе!
02 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день) Хочу поделиться своей историей. Ребенок родился год назад, и все было прекрасно, но, через месяц стал припухать глаз и.....Это был настоящий кошмар((((((( За 2 недели глаз оплыл так, что открывался на 1/3 (((Взяв направление в ОБЛ. детскую больницу мы поехали на обследование туда. Сделав МРТ снимок показал наличие гемангиомы верхнего века. Это редчайший случай, всего 2% детей по статистике имеют такое заболевание. И самое печальное, что у нас в России это не лечат, а наблюдают(((( Мне посоветовали попасть на прием к Купатадзе Дмитрию Дмитриевичу, сказав, что только он и сможет нам помочь, и я незамедлительно это сделала. Сказать, что это просто доктор нельзя, это ПРОФЕССОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!! Дмитрий Дмитриевич видя нашу 2-х месячную кроху, да с таким оплывшим глазом, успокоил, приободрил, и сказал, что будем лечить!!!! При этом направил нас к кардиоревматологу на педиатрическое отделение к Корнишиной Татьяне Леонидовне, опытному, чуткому, внимательному врачу. Так за нас взялась команда профессионалов) После назначения курса лечения уже через месяц был виден результат) Я не могла выразить своих чувств )))))))) Ведь опухоль стала спадать, и глаз моего ребенка стал приоткрываться, и чем дальше, тем больше) На протяжении всего года мы лечимся и наблюдаемся у этих замечательных врачей. Сейчас практически не осталось и следа) Курс лечения еще не закончен, и мы по прежнему находимся под пристальным наблюдением.Я Благодарю Бога, что послал мне знакомство с этим доктором, а Дмитрия Дмитриевича за то, что не оставил нас один на один с этой болезнью, а своевременно (было важно начать лечение в самые первые недели ее появления) взялся нас лечить. Ни разу профессор не взял с нас ни рубля!!!!!!! Все консультации были бесплатно!!!! Всегда при разговоре профессор очень легко и доступным термином изъясняется с нами, всегда дружелюбен и приветлив не смотря на свою занятость. Спасибо Вам, Дмитрий Дмитриевич, что Вы есть, и помогаете нашим детям преодолеть разного рода недуги!!! А нам обеспечиваете душевный покой и вселяете надежду в исцеление))) Низкий Вам поклон! С уважением семья Дарьи Петровой .Лен. обл. г Кингисепп.
06 декабря 2016 г.
3

Пациент
5.0
УЗИ - Колесова Светлана Олеговна. Очень внимательная, все объяснит, покажет, расскажет. С детьми общается по-детски - сюсюкает
05 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
У узиста Колесовой делали УЗИ дважды - все ок.
05 октября 2016 г.
1

Пациент
5.0
4 года назад мы наблюдались в Евромед Кидс по страховке ДМС. Брали страховку первого и второго года жизни ребенка.За нами закрепили выездного педиатра Алексееву Марину Васильевну. Врач хороший, добрый. Прислушивается к мамочкам, подстраивается под ребенка.
05 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Невролог - Белова Татьяна Анатольевна. Очень нравится! Внимательная, все подробно расскажет, покажет, лишнего не припишет, все перепроверит, прежде чем написать в карте.
05 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сын наблюдается у Ковеленовой (к ней именно в Евромед и пришли) с рождения, так как есть и были неврол. проблемы. Но я ее знаю уже много-много лет как очень хорошего специалиста.
05 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дерматолога Милявскую тоже знаю давно, высококвалифицированный врач.
05 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
У Маминой наблюдают ребёнка мои друзья, очень довольны.
05 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Педиатр в клинике - Мамина Наргис Сергеевна. Очень нравится!
05 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее впечатление о кардиологе Корнишиной (делала у неё все обследования по сердцу сыну)Меня профессионализм и спокойствие очень обрадовали. Кроме того, ответила на много вопросов не "по ходу" (у нас в семье очень плохая наследственность по серд-сос заболеваниям)..
05 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я делала узи сердца и экг в детском Евромеде, у женщины, научного сотрудника Педиатрического., кмн. Меня профессионализм и спокойствие очень обрадовали. Кроме того, ответила на много вопросов не "по ходу" (у нас в семье очень плохая наследственность по серд-сос заболеваниям).Сейчас уточню фамилию)Уточнила - Корнишина Т.Л.
10 сентября 2016 г.
0

Наталья
5.0
Ольга Владимировна спасла моего сыночка от постоянной боли в животике. Она выяснила, что это гастрит, хоть мы и обследовались у других врачей, но все было безрезультатно. Она очень добрый и положительный человек, с ребенком общалась на позитиве и никогда его не обижала. Лечение, которое она назначила нам действительно помогло. И теперь сынок очень рад, что его не мучают боли. И я очень рада и благодарна Ольге Владимировне.
29 августа 2016 г.
0

Юлия
5.0
12 июля 2016 г.

Пациент
3.0
Разочарована в специалисте! Лечение не помогло.. во время приема, врач была очень груба и неприветлива..
24 июня 2016 г.
2

Пациент
5.0
Ходим к врачу на УЗИ в Евромед. Обалденный подход к детям, все процедуры проходят без слез, без истерик. Врач смотрит очень внимательно, все комментирует, по спорным вопросам консультируется с профильными врачами и отзванивается. Только положительные впечатления!
21 июня 2016 г.
2

Пациент
5.0
Наш любимый врач педиатр в Питере - Болуева Оксана Юрьевна. Мы со всеми вопросами обращаемся к ней, а если нужно дополнительно какой то врач она нас направляет к тем, кого хорошо сама знает и кому доверяет. У меня дочка всегда с радостью идёт к ней и никогда не капризничает. Она имеет какой то свой подход к детям. Даже молчаливые дети с ней разговаривают.
26 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: цитомегаловирус Толковый педиатр, рекомендую! У ребёнка была температура 7 дней 38-38,5 плохо снижалась нурофеном. Смотрели два врача (поликлиника и частник), оба предложили пропить антибиотик "на всякий случай", мне такой подход не понравился - поехали в Детский евромед (слышали тёплые отзывы от друзей). Попали к Шаповаловой, она осмотрела ребёнка, сразу сдали кровь - сказала вирусная инфекция, надо ещё немного подождать, заодно сдали тесты на вирусы. Всё подтвердилось - через два дня температура снизилась, по анализам - ЦМВ вирус. Потом звонила - спрашивала как мы. Спасибо, доктор! :-)
18 февраля 2016 г.
4

Оля
5.0
Анна - очень грамотный доктор, внимательно относится к своей работе. Была у нескольких ЛОРов со своей проблемой - не могу нормально дышать из-за периодически возникающей отечности носовых пазух, - Анна корректно поставила диагноз и разрешила проблему с помощью "кукушки" и физиопроцедур.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обследование проходило около двух часов с использованием многочисленного оборудования. За время приема мне все подробно пояснили, с ребенком были внимательны. Прием у Анны Васильевны оставил только положительные впечатление.Смутил только результат - нам сказали что врожденных проблем с глазками у ребенка нет, несмотря на то, что в предыдущие годы другие врачи говорили что проблемы могут быть в связи со зрением мамы.
02 февраля 2016 г.
5

Дробот Мария
5.0
Татьяна Анатольевна -замечательный доктор, наблюдает 2х наших детей. Долго искали хорошего невролога для первого ребенка, очень рада, что попали к Татьяне Анатольевне. Назначенное лечение всегда очень помогает. А главное, благодаря спокойствию доктора, после приема все тревоги, даже, возможно, имеющие основание, развеиваются. Рекомендую этого доктора всем своим друзьям.
28 января 2016 г.
0

Татьяна
5.0
Приходили с ребенком на прием к Людмиле Анатольевне. Внимательный и компетентный врач. Сразу же на приеме сделала УЗИ, очень удобно. Назначила эффективное лечение.
23 января 2016 г.
0

Наталья Александровна
5.0
15 января 2016 г.

Бутузова Н.А.
5.0
лучший доктор , профессионал своего дела
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к Ирине Романовне с ребенком 4 месяца. Лучшего доктора в этой области нет. Довольны всем. Советуем.
01 декабря 2015 г.
0

Фалеева Е.В.
5.0
Очень внимательная, при обследовании ребёнка всегда все объясняет, как должно быть и как у нас.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын всегда все ставит под сомнение. Но Юлия Владимировна так понятно, схематично нам объяснила, что он без возражений стал принимать лекарства. К тому же, мне понравилось, что врач очень быстро определила причину такого стремительного похудания у сына и поставила диагноз. Я надеюсь, что лечение нам поможет.
01 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Советую обращаться к этому доктору. Знаю её ещё по университету, учились у неё. Высококлассный профессионал. Лучше доктора не найти в этой области. Гарантирую.
19 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится Милявская Ирина Романовна. Обращалась много раз по разным кожным проблемам, ее лечение всегда помогало. И человек очень приятный.
24 августа 2015 г.
0

Анфиса
3.8
19 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Огромное спасибо спасибо Анне Александровне за ее профессионализм и проявленное понимание. Достаточно грамотно и подробно отвечает на поставленные вопросы.
20 июля 2015 г.
-1

Инна
4.6
14 июля 2015 г.

Тимур
4.6
03 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Хороший врач, наблюдаемся больше 1,5 лет у нее. доброжелательная, отзывчива, умеет найти подход к ребенку
27 июня 2015 г.
1

Пациент
4.2
20 июня 2015 г.

Вадим
4.2
11 июня 2015 г.

Галина
4.6
25 мая 2015 г.

Вероника
4.2
21 апреля 2015 г.

Олег
5.0
20 апреля 2015 г.