Перейти на мобильную версию
Детский «Евромед» на Энгельса - фото
Детский «Евромед» на Энгельса
Санкт-Петербург
Площадь Мужества (2.2 км) Удельная (1.4 км) Пионерская (1.8 км)
+7 (812) 507-62-01
Прием от 800 руб.

Отзывы о Детский «Евромед» на Энгельса в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Авелина
5.0
очень приятная хорошая всем советую
18 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось отношение доктора, внимательность, чуткость, готовность выслушать внимательно маленького пациента, профессионализм.
Замечательный доктор! Огромное ему спасибо! Избавил нас от аденоидов. Очень рекомендую оперироваться именно у него! Ему можно смело доверить своего малыша, зная, что всё будет на высшем уровне.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивая, добрая, выслушает больного, не кричит как другие врачи. Очень хороший, настоящий врач.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! У него очень хороший подход к детям, они его нисколечко не боятся. С его помощью, мы забыли про бессонные ночи, а дочку перестали мучить аденоиды, без (!) операций и удаления. Мучились полгода, где только не были (всё безрезультатно), сказали, удалять, пока не попали к нему. Прошло больше года, сопли были, но это был обычный насморк, они текли из носа, а не в глотку. Очень благодарны ему.
14 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Ребенок находится сейчас в этой больнице. Хочу сказать огромное спасибо А. В. Петровой за доброе отношение, внимание и заботу к моему ребенку. Врач всегда готова уделить время и ответить на все мои вопросы, связанные с лечением и дать полезные советы. Еще раз спасибо доктору!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходим только к этому доктору! Ребёнок в прекрасном настроении идёт к ней, все назначения имеют хороший результат! Спасибо от души.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В целом, понравилось. Очень интересно и подробно рассказал про аденоиды, показал и прокомментировал видеозапись осмотра (эндоскопия). Назначил лечение, теперь ждём повторного осмотра (решается вопрос об операции).
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Татьяна Анатольевна произвела очень хорошее впечатление. Консультировалась с ней по поводу здоровья ребенка, у нас с животиком проблемы были, она осмотрела, подробно и понятно все объяснила, дала рекомендации по питанию, кстати говоря, очень они нам пригодились, потом не было таких проблем. Если вдруг снова понадобиться помощь по этому вопросу, то однозначно только к ней пойдем, но надеюсь, что больше такой необходимости не возникнет.
30 августа 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Выбор врача такого направления, очень ответственное дело! Ведь это касается самого важного, что есть у человека - мозга. Позволять копаться в своих мыслях и доверять интимные вещи дилетанту - не совсем то, чего хотелось бы делать. Петрова - психиатр со стажем и профессионал в своей области, к ней обращаться можно, проверил на себе!
02 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день) Хочу поделиться своей историей. Ребенок родился год назад, и все было прекрасно, но, через месяц стал припухать глаз и.....Это был настоящий кошмар((((((( За 2 недели глаз оплыл так, что открывался на 1/3 (((Взяв направление в ОБЛ. детскую больницу мы поехали на обследование туда. Сделав МРТ снимок показал наличие гемангиомы верхнего века. Это редчайший случай, всего 2% детей по статистике имеют такое заболевание. И самое печальное, что у нас в России это не лечат, а наблюдают(((( Мне посоветовали попасть на прием к Купатадзе Дмитрию Дмитриевичу, сказав, что только он и сможет нам помочь, и я незамедлительно это сделала. Сказать, что это просто доктор нельзя, это ПРОФЕССОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!! Дмитрий Дмитриевич видя нашу 2-х месячную кроху, да с таким оплывшим глазом, успокоил, приободрил, и сказал, что будем лечить!!!! При этом направил нас к кардиоревматологу на педиатрическое отделение к Корнишиной Татьяне Леонидовне, опытному, чуткому, внимательному врачу. Так за нас взялась команда профессионалов) После назначения курса лечения уже через месяц был виден результат) Я не могла выразить своих чувств )))))))) Ведь опухоль стала спадать, и глаз моего ребенка стал приоткрываться, и чем дальше, тем больше) На протяжении всего года мы лечимся и наблюдаемся у этих замечательных врачей. Сейчас практически не осталось и следа) Курс лечения еще не закончен, и мы по прежнему находимся под пристальным наблюдением.Я Благодарю Бога, что послал мне знакомство с этим доктором, а Дмитрия Дмитриевича за то, что не оставил нас один на один с этой болезнью, а своевременно (было важно начать лечение в самые первые недели ее появления) взялся нас лечить. Ни разу профессор не взял с нас ни рубля!!!!!!! Все консультации были бесплатно!!!! Всегда при разговоре профессор очень легко и доступным термином изъясняется с нами, всегда дружелюбен и приветлив не смотря на свою занятость. Спасибо Вам, Дмитрий Дмитриевич, что Вы есть, и помогаете нашим детям преодолеть разного рода недуги!!! А нам обеспечиваете душевный покой и вселяете надежду в исцеление))) Низкий Вам поклон! С уважением семья Дарьи Петровой .Лен. обл. г Кингисепп.
06 декабря 2016 г.
3

Пациент
5.0
УЗИ - Колесова Светлана Олеговна. Очень внимательная, все объяснит, покажет, расскажет. С детьми общается по-детски - сюсюкает
05 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
У узиста Колесовой делали УЗИ дважды - все ок.
05 октября 2016 г.
1

Пациент
5.0
4 года назад мы наблюдались в Евромед Кидс по страховке ДМС. Брали страховку первого и второго года жизни ребенка.За нами закрепили выездного педиатра Алексееву Марину Васильевну. Врач хороший, добрый. Прислушивается к мамочкам, подстраивается под ребенка.
05 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Невролог - Белова Татьяна Анатольевна. Очень нравится! Внимательная, все подробно расскажет, покажет, лишнего не припишет, все перепроверит, прежде чем написать в карте.
05 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сын наблюдается у Ковеленовой (к ней именно в Евромед и пришли) с рождения, так как есть и были неврол. проблемы. Но я ее знаю уже много-много лет как очень хорошего специалиста.
05 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дерматолога Милявскую тоже знаю давно, высококвалифицированный врач.
05 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
У Маминой наблюдают ребёнка мои друзья, очень довольны.
05 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Педиатр в клинике - Мамина Наргис Сергеевна. Очень нравится!
05 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее впечатление о кардиологе Корнишиной (делала у неё все обследования по сердцу сыну)Меня профессионализм и спокойствие очень обрадовали. Кроме того, ответила на много вопросов не "по ходу" (у нас в семье очень плохая наследственность по серд-сос заболеваниям)..
05 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я делала узи сердца и экг в детском Евромеде, у женщины, научного сотрудника Педиатрического., кмн. Меня профессионализм и спокойствие очень обрадовали. Кроме того, ответила на много вопросов не "по ходу" (у нас в семье очень плохая наследственность по серд-сос заболеваниям).Сейчас уточню фамилию)Уточнила - Корнишина Т.Л.
10 сентября 2016 г.
0

Наталья
5.0
Ольга Владимировна спасла моего сыночка от постоянной боли в животике. Она выяснила, что это гастрит, хоть мы и обследовались у других врачей, но все было безрезультатно. Она очень добрый и положительный человек, с ребенком общалась на позитиве и никогда его не обижала. Лечение, которое она назначила нам действительно помогло. И теперь сынок очень рад, что его не мучают боли. И я очень рада и благодарна Ольге Владимировне.
29 августа 2016 г.
0

Юлия
5.0
12 июля 2016 г.

Пациент
3.0
Разочарована в специалисте! Лечение не помогло.. во время приема, врач была очень груба и неприветлива..
24 июня 2016 г.
3

Пациент
5.0
Ходим к врачу на УЗИ в Евромед. Обалденный подход к детям, все процедуры проходят без слез, без истерик. Врач смотрит очень внимательно, все комментирует, по спорным вопросам консультируется с профильными врачами и отзванивается. Только положительные впечатления!
21 июня 2016 г.
2

Пациент
5.0
Наш любимый врач педиатр в Питере - Болуева Оксана Юрьевна. Мы со всеми вопросами обращаемся к ней, а если нужно дополнительно какой то врач она нас направляет к тем, кого хорошо сама знает и кому доверяет. У меня дочка всегда с радостью идёт к ней и никогда не капризничает. Она имеет какой то свой подход к детям. Даже молчаливые дети с ней разговаривают.
26 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: цитомегаловирус Толковый педиатр, рекомендую! У ребёнка была температура 7 дней 38-38,5 плохо снижалась нурофеном. Смотрели два врача (поликлиника и частник), оба предложили пропить антибиотик "на всякий случай", мне такой подход не понравился - поехали в Детский евромед (слышали тёплые отзывы от друзей). Попали к Шаповаловой, она осмотрела ребёнка, сразу сдали кровь - сказала вирусная инфекция, надо ещё немного подождать, заодно сдали тесты на вирусы. Всё подтвердилось - через два дня температура снизилась, по анализам - ЦМВ вирус. Потом звонила - спрашивала как мы. Спасибо, доктор! :-)
18 февраля 2016 г.
4

Оля
5.0
Анна - очень грамотный доктор, внимательно относится к своей работе. Была у нескольких ЛОРов со своей проблемой - не могу нормально дышать из-за периодически возникающей отечности носовых пазух, - Анна корректно поставила диагноз и разрешила проблему с помощью "кукушки" и физиопроцедур.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обследование проходило около двух часов с использованием многочисленного оборудования. За время приема мне все подробно пояснили, с ребенком были внимательны. Прием у Анны Васильевны оставил только положительные впечатление.Смутил только результат - нам сказали что врожденных проблем с глазками у ребенка нет, несмотря на то, что в предыдущие годы другие врачи говорили что проблемы могут быть в связи со зрением мамы.
02 февраля 2016 г.
4

Дробот Мария
5.0
Татьяна Анатольевна -замечательный доктор, наблюдает 2х наших детей. Долго искали хорошего невролога для первого ребенка, очень рада, что попали к Татьяне Анатольевне. Назначенное лечение всегда очень помогает. А главное, благодаря спокойствию доктора, после приема все тревоги, даже, возможно, имеющие основание, развеиваются. Рекомендую этого доктора всем своим друзьям.
28 января 2016 г.
0

Татьяна
5.0
Приходили с ребенком на прием к Людмиле Анатольевне. Внимательный и компетентный врач. Сразу же на приеме сделала УЗИ, очень удобно. Назначила эффективное лечение.
23 января 2016 г.
0

Наталья Александровна
5.0
15 января 2016 г.

Бутузова Н.А.
5.0
лучший доктор , профессионал своего дела
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к Ирине Романовне с ребенком 4 месяца. Лучшего доктора в этой области нет. Довольны всем. Советуем.
01 декабря 2015 г.
0

Фалеева Е.В.
5.0
Очень внимательная, при обследовании ребёнка всегда все объясняет, как должно быть и как у нас.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын всегда все ставит под сомнение. Но Юлия Владимировна так понятно, схематично нам объяснила, что он без возражений стал принимать лекарства. К тому же, мне понравилось, что врач очень быстро определила причину такого стремительного похудания у сына и поставила диагноз. Я надеюсь, что лечение нам поможет.
01 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Советую обращаться к этому доктору. Знаю её ещё по университету, учились у неё. Высококлассный профессионал. Лучше доктора не найти в этой области. Гарантирую.
19 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится Милявская Ирина Романовна. Обращалась много раз по разным кожным проблемам, ее лечение всегда помогало. И человек очень приятный.
24 августа 2015 г.
0

Анфиса
3.8
19 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Огромное спасибо спасибо Анне Александровне за ее профессионализм и проявленное понимание. Достаточно грамотно и подробно отвечает на поставленные вопросы.
20 июля 2015 г.
-1

Инна
4.6
14 июля 2015 г.

Тимур
4.6
03 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Хороший врач, наблюдаемся больше 1,5 лет у нее. доброжелательная, отзывчива, умеет найти подход к ребенку
27 июня 2015 г.
1

Пациент
4.2
20 июня 2015 г.

Вадим
4.2
11 июня 2015 г.

Галина
4.6
25 мая 2015 г.

Вероника
4.2
21 апреля 2015 г.

Олег
5.0
20 апреля 2015 г.

Семён
4.8
29 марта 2015 г.

Зоя
3.6
06 февраля 2015 г.

Лина
2.0
Не рекомендую вам попасть к врачу Беловой Т.А. Предлагает только медикаментозное лечение. Назначила трехмесячному ребенку внутримышечный уколы актовегина! А чтобы укрепить мышцы шеи прописала капли! Хотя существует и физиотерапия зеленым светом, и остеопатия! Напугала диагнозом даже не разъяснив ничего конкретно! Теперь наблюдаемся у другого невролога и очень довольны.
16 января 2015 г.
0

Надежда
4.0
15 января 2015 г.

yuliya
5.0
Супер специалист!ничего лишнего,быстро находит контакт с ребенком.
12 января 2015 г.
0

Супер доктор!умница!все диагнозы правильные.решения всегда достойные.спасибо ей
05 января 2015 г.
0

Иван
4.2
23 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Врач нашла общий язык с ребенком. Она внушила доверие сыну, он смотрит теперь на лечение по-другому. Юлия Владимировна рассказала нам, почему ребенок похудел и обьяснила как справиться с проблемой. Спасибо за помощь.
16 декабря 2014 г.
1

Егор
4.8
08 декабря 2014 г.

Наталья
3.8
16 ноября 2014 г.

Тамара
4.2
12 ноября 2014 г.

Вячеслав
4.6
09 ноября 2014 г.

Алексей
4.0
05 ноября 2014 г.

Виктория
3.6
03 ноября 2014 г.

Иван
4.6
26 октября 2014 г.

Олег
4.8
08 октября 2014 г.

Артём
4.6
26 сентября 2014 г.

Руслан
4.6
26 сентября 2014 г.

Алексей
4.8
16 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
была у невролога ,которую знакомая посоветовала, Ковеленова в БалтМед. В целом она мне понравилась, всесторонне развита, вплоть до того сколько смеси нужно на массу тела, потому что месяцы это все не правильно
06 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ковеленова очень хорошая! Фигню не советует и вдумчивая.
02 сентября 2014 г.
0

Аркадий
4.8
30 августа 2014 г.

Татьяна
4.8
28 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Отличная клиника, и доктор хороший, Гурко Юлия Владимировна, она и педиатр и аллерголог Впервые обратились в клинику в июле, в этом году июнь был холодным, все стало цвести в июле, и у сына все началось, какая-то сыпь пошла, насморк, глаза слезятся, ну, думаю опять простудился. Оказалось, аллергия на пыльцу :(( Доктор Юлия нам все разъяснила, выписала препараты от аллергии. Клиника яркая, довольно уютная. А, еще сыну понравилось кататься на большой горке и большой задумчивый рыб в аквариуме:)
22 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Надо просто понять. зачем идете к Марине Вячеславовне.. за радостями жизни или за лечением. Мы убрали бутылочку в самый первый раз после ее посещения и правильно сделали (у нас проблемы речевые)Доктор она супер внимательный и высокопрофессиональный. просто вам хотелось, чтобы она оценила все эти модные веяния висения на груди до школы и тд., что вы все правильно делаете.. а нет. Только толку от врача, который со всем соглашается нет, он не заинтересован в результате.Вот уж кто умеет читать ЭЭГ, так Ковеленова. Она поймала волнения в речевых зонах и предрекла нам на этом фоне начало речи фразовой. И точно.. в теч месяца заговорили.Она очень доступно может расшифровать даже для далеких от медицины людей.
10 августа 2014 г.
1

Пациент
2.0
а мне лично ковеленова не очень. Тоже ходили по отзывам, не знаю, чего я ожидала )))) сказала, что я все неправильно делаю, засыпание с грудью - ужас, засыпание в коляске - ужас, совместный сон - еще ужасней и самое ужасное, что она по ночам пьет молоко )) а еще раз у меня отриц резус, а у ребенка положительный, то мне нечего и надеяться, что она будет спать до 3-х лет. выписала атаракс для сна и строить-воспитывать и убрать все радости жизни, перечисленные выше ))) наверное, как невролог она ничего кроме лекарств и не могла выписать...а я ждала какого-н чуда )))) чуда не было, я разочаровалась ))))))))))
09 августа 2014 г.
3

Пациент
5.0
Мы ходили в Стомус на Луначарского. Не знаю, как насчет мультиков, но доктор Ирина Владимировна Кобиясова - просто чудо! И цены там гуманные - например,консультация 350р.Нам понравилось!
01 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Только вчера были у Милявской Ирины Романовны. Я искала ХОРОШЕГО дерматолога. Не разочаровалась. Хоть диагноз был неутешительным. Она мне очень понравилась как профессионал! В паре отзывов о ней откликались как лучшей в сфере (но сама доктор, что важно, не зазнайка. самым лучшим считает другого). Я перлась к ней из пригорода (юг). Через весь город и пробки. Не пожалела. Лучше к ней в такую даль, чем к некоторым, которые до этого ставили неверный диагноз (до сих пор поражаюсь)!!!
30 июля 2014 г.
0

София
4.2
24 июля 2014 г.

Леонид
4.2
23 июля 2014 г.

Григорий
4.6
05 июля 2014 г.

Эдуард
4.2
05 июля 2014 г.

Пациент
3.0
Проходили осмотр для карточки в детсад в 2009 году. Всё устроило, т. к. нужна была карточка, а не детальный осмотр.
26 июня 2014 г.
0

Антон
4.8
25 июня 2014 г.

Любовь
3.6
22 июня 2014 г.

Дмитрий
4.2
19 июня 2014 г.

Арсений
4.6
08 июня 2014 г.

Пациент
5.0
есть в озерках врач Ковеленова. что мне понравилось просто так не назначает лекарства.
07 июня 2014 г.
0

Олеся
4.8
02 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Ирина Романовна для меня пример отличного врача - меня выслушала, все объяснила и рассказа подробно что к чему. Обожаю врачей, который так подходят к своей работе! Спасибо!
02 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
В квд говорили, что если Малявская что-то говорит, то значит так и есть. Как-то не совсем уверенно я подхожу к этому мнению, т.к. сильно большого впечатления она на меня не произвела, но в общем претензий к ней нету.
29 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
До последнего пытались обойтись без операции и спасити аденоиды!!! Однако никак не удавалось слезть с лекарств!!! Мария Владимировна предложила радикальный метод! И , вы знаете, мы очень довольны!! Мучения закончились!
27 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Частые пациент у нее, и долго ее знаю, ничего плохого не скажешь, только хорошо, очень дотошная,в моем случае это идеально, всегда заметит что что-то не так, расспросит, посоветует,приемы проходят на УРА!))
21 мая 2014 г.
0

Пациент
4.0
Назначила мне лечение, хотя, пока мы к этому пришли, то оговорили еще много чего не на тему... А вообще опыт врача заметен, хотя как-то сильного внушения на меня она не сделала.
20 мая 2014 г.
-1

Арсений
3.8
14 мая 2014 г.

Вячеслав
4.6
12 мая 2014 г.

Анна
4.6
09 мая 2014 г.

Илья
4.6
04 мая 2014 г.

Пациент
5.0
4х подойдет, а лучше сделать в Евромеде. Проводки все равно будут крепить, но к шапочке проще...Там доктор волшебная делает, терпения и сноровки как раз для нетерпеливых.Если не ошибаюсь Белова Татьяна. Лаковая, добрая и очень внимательная. Даже фен даст посушить волосики. Я уж не говорю, что там по выходу из кабинета ребенка будет ждать детский городок с лазалками и горкой. Сразу все печали забудет
24 апреля 2014 г.
0

Михаил
4.0
22 апреля 2014 г.

Василиса
4.6
20 апреля 2014 г.

Ярослав
4.6
11 апреля 2014 г.

Дмитрий
3.8
29 марта 2014 г.

Степан
4.2
19 марта 2014 г.

meddeo
5.0
Замечательный доктор, никогда не навредит не предписанием, ни словом. И очень душевный, добрый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 марта 2014 г.
0

Влад
4.0
25 февраля 2014 г.

Артём
4.0
23 февраля 2014 г.

Анна
4.8
15 февраля 2014 г.

Нина
3.8
11 января 2014 г.

Геннадий
3.8
01 января 2014 г.

Пациент
1.0
Красивая обложка, а внутри пусто! Один только негатив от детского "Евромеда", начиная с руководства - заканчивая специалистами! Есть несколько действительно внимательных, квалифицированных врачей, а большинства - не знаю где брали дипломы! Очень жаль, что им даже детишек не жалко: ставят неправильные диагнозы и пропускают серьёзные болезни!
12 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мы лечились у разных и только Ирина Романовна правильно поставила нам диагноз и назначила лечение.
13 ноября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Мы пришли к Ковеленовой в 2.6 после нашего невропатолога. Почему перешли к ней, тк к нашему невропатологу было не пробиться на прем. Лечение нашего врача похвалила, классическая школа. Мы пришли с судорожной готовностью и главное с темповой задержкой речи! С ней за год выпили курс глиатилина, сделали две ээг, гомеопатия. Параллельно ходили к логопеду, рекомендовала посещать дефектолога, тк за темповой задержкой возможно прячется МА. С трех лет стали заниматься с дефектологом платно, артикгимнастика, логомассаж. Встал вопрос об акатиноле у дефектолога, мы к Ковеленовой, она рано еще... Также брали у нее заключение для логокомиссии, психиатр был пойден, рекомендовано посещение логогруппы. Прошу Ковеленову сделать запись о посещении логогруппы... Она много писала:-) пришли с этим заключением к логопеду в саду для регистрации, она спрашивает, что вам тут понаписали... Как начала ругаться, может Ковеленова в буковке ошиблась или не поняла меня. Не увидела запись психиатра или устала или что... Не знаю... Короче она нам Зпр написала...Перезваниваю, спрашиваю что это? Ковеленова отвечает, не помню что писала, я в командировке буду через две недели...Как результат, мы в срочном порядке обходили снова всех врачей платно, тк за неделю бесплатно не пройди, попа дымилась, хорошо что к психиатру попали. Она очень удивилась нашему повторному визиту... За заключением невропатолога ушли совсем к другому врачу, так там и остались... Этот невропатолог сказала, что на глиатилине дети из МА не выходят... Может просто врач Ковеленова не наш оказался, как резюме мы с ней просто год потеряли...
01 июня 2012 г.
2

Пациент
5.0
наблюдаемся у гастроэнтеролога Плотниковой Ольги уже год, довольны, лечение грамотное, мучались с 8 мес. коликами, аллергией, загиб желчного и дисбактериоз, 2 раза за год прошли лечение по ее схеме, сразу становилось легче после лекарств. в данный момент (ребенку 1год и 8мес) все эти недуги победили!!! аллергия кстати была жуткая по всему телу и на многие продукты, после лекарств кожа очищалась, т.к. проблема была в кишечнике
02 мая 2012 г.
1

Пациент
5.0
сама у нее наблюдалась, и очень благодарна ей за то, что смогла мне помочь
16 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Ходим туда к Беловой, очень довольны. Остановились на ней, перебрав нескольких неврологов (есть некоторые проблемы по неврологии, в частности подозрение на аллалию). Очень внимательная, терпеливая, лишних диагнозов не ставит, определенные обследования нам, например, посоветовала сделать в специализированном центре, хотя в Евромеде их тоже делают.
16 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мне она очень понравилась, я пожаловалась, что все продукты отменила и уже почти месяц сижу на одной гречке с индейкой (ГВ), а ребенку только банки и бананы... Посмотрев на наши пятна, она пришла к выводу, что это очень чувствительная сухая кожа и ее нужно увлажнять, тем более сейчас в сухой период, и прописала нам Эмолиум (эмульсия для тела + эмульсия для ванны). До исчезновения пятен (около недели) мазала каждый день, сейчас редко...
07 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Евгеньевич очень внимательный и знающий доктор, хотя и чертовски молод))
24 января 2012 г.
1

Пациент
5.0
порекомендовала нам врач, наблюдаемся с рождения. Аллерголог очень хорошая, лекарствами не пичкает
16 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач!! По-моему, во врачебной среде считается лучшим в городе.
02 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Белова Татьяна Анатольевна нам очень понравилась. Мы к ней пошли после Фоменко и очень остались довольны осмотром. Осматривала ребенка долго, на все вопросы ответила и дала толковые рекомендации.
27 мая 2011 г.
0

Пациент
1.0
Плотникова Ольга Владимировна - клиника детский евромед. Не стоит и рубля, а такие деньги берут за ее осмотр :(и вообще лаборатория там ужасная...анализы мочи были катастрофичными (как могут быть лейкоциты до 70 у маленького здорового ребенка не знаю)....Этот "педиатр" Плотникова напугала меня что у нас какой то кошмар просто по таким анализам, из-за нее не сделали ребенку привику АКДС. Короче говоря нас развели.
13 января 2011 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаемся у нее планово, очень приятный доктор, видит неприятности, которые другие врачи даже не замечают.
01 декабря 2010 г.
0

Пациент
4.0
Работает в Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии (ул.Литовская, 2,тел.542-93-57), принимает в нескольких коммерческих клиниках, мы были в "Медунице". Ничего такая тётечка, слишком много разговаривает на околопредметные темы, лечение вроде вполне адекватное назначила, ну посмотрим. однозначного восторга я не испытала, но опыт ее чувствуется
01 декабря 2010 г.
1

Пациент
5.0
С 4-х месяцев наблюдаемся в Евромеде. Сейчас ребенку почти 2.4. Очень любим невролога Белову - адекватная, внимательная, отвечает на все вопросы, умеет слушать, лишнего не назначает.
18 апреля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Мы наконец вызвали Белову на дом. Нам очень понравилось, жалею, что не встретились с ней раньше. Usvetik, вы можете позвонить ей и спросить у неё лично. Она, как мне показалось, очень адекватная, и если она этим не занимается, она сама Вам скажет.
17 апреля 2010 г.
0

Пациент
5.0
У Беловой тоже с 3-х месяцев, очень внимательная, лишних лекарств без надобности не назначает, мы довольны, но у нас и проблем особых не было
30 марта 2010 г.
0

Пациент
4.0
мы тоже к Беловой ходим. Выводы делать рано, но очень внимательная и дотошная.
29 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
Милявская Ирина Романовна!!! Супер врач и дерматолог))) Не залечивает, но очень внимательно смотрит и все подробно объясняет.
24 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
Могу вам посоветовать хорошего дерматолога из Педиатрической Академии - Ирина Романовна Милявская. Она консультирует в поликлинике при СПбГПМА. Я у нее училась, всегда консультирую свою дочь. Довольна результатами.
14 октября 2009 г.
0

Пациент
5.0
нам она очень помогла, лично я ей очень довольна, и до сих пор у нее лечимся, хотя и эпилепсия у нас уже в ремиссии!!!!! занимается очень тяжелыми детками, и никогда бездумно не назначает лекарства, все очень аккуратно и бережно!!!!
16 сентября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Романовна Милявская, очень хороший дерматолог, я бы сказала лучший.
31 декабря 2008 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю единственного знающего детского адекватного дерматолога - Милявская Ирина Романовна.
04 июня 2008 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже за Милявскую. Врач очень хороший, нам в свое время очень помог.
11 октября 2007 г.
0

Пациент
5.0
Милявская Ирина Романовна очень грамотный доктор, в педиатрических делах разбирается, преподает дерматовенерологию, человек приятный.
01 мая 2007 г.
-1