Перейти на мобильную версию
Клиника «Энергия Здоровья» - фото
Клиника «Энергия Здоровья»
Санкт-Петербург
Удельная (1000 м) Пионерская (1.8 км)
+7 (812) 243-11-29
Прием от 1000 руб.

Отзывы о клинике «Энергия Здоровья» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
2.4
Однажды совершила ошибку и обратилась в данную клинику на прием к врачу-пульмонологу. Своего приема мне пришлось ждать 20 минут, хотя была записана на конкретное время. А, учитывая, что я пришла на десять минут раньше, то просидела полчаса под кабинетом. Изначально врач мне понравилась, очень подробно провела прием, показывала заинтересованность. Порекомендовала пройти спирометрию. Я согласилась. Но вдруг аппарат перестал работать. Спустя какое-то время, врач смогла справиться с неполадкой. В последствии оказалось, что мне сделали пустую процедуру за 1500р без медикамента, хотя необходимо было с ним, так как процедура в моем случае оказалась неэффективна без бронхолитика. Назначила лечение, дала свой номер телефона. Покупая лекарства, я уточнила в вотсапе у врача, какое именно необходимо. Она быстро ответила. Курс лечения был 3 дня, по прошествии она попросила написать о моем самочувствии. Но, когда спустя три дня я написала, то врач проигнорировала. На следующий день я написала еще раз, так как плохо себя чувствовала и не знала, что делать. И Алилуйя! Она ответила, при этом не поздоровавшись, односложно, на отвали. Советовала сделать мне сложную процедуру, чтобы узнать в чем проблема. Но именно у своего знакомого, который смог бы это сделать через месяц. Я мучилась уже 2 недели, не могла нормально спать, задыхалась, назначенное ей лечение не помогало, а она советовала ждать ещё месяц именно этого врача. В итоге продлила лечение еще натри дня, но результата так и не было. Больше врач не писала. Я обратилась к другому врачу, а о первом враче оставила отзыв. Клиника написала гневный отклик, потом удалила его и написала другой, с язвительностью и подколками, что считаю проявлением крайней непрофессиональности. Свои ошибки надо признавать. ПОЭТОМУ АБСОЛЮТНО НЕ
РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ! И ЕСЛИ ВДРУГ ВАМ, ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ, ТО ВАС ОБВИНЯТ, ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СИЛЫ, ВРЕМЯ,
ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!
22 января 2021 г.
0

Пациент
2.8
Приехал ко времени, просидел в очереди 49 мин. ушёл не дождавшись приема. Полный отстой. Так нельзя работать с клиентами, которые платят.
06 января 2021 г.
0

Пациент
3.2
Допустимо ли опаздывать врачу на 20 мин на прием при том, что я живу не рядом и не позволяю себе опозданий. Доктор даже не соизволила извиниться и пропустила мимо ушей, когда я сказала, что записана на 14 час. Я считаю что это не этично по отношению к пациенту.
08 декабря 2020 г.
1

Пациент
4.8
Давно собиралась удалить липому на лице. В интернете нашла информацию об этой клинике. Позвонила. получила ответы на свои вопросы по поводу лечения и также информацию о ценах. Записалась на удобное для меня время. Нашла легко, так как мне подробно объяснили, как это сделать. Доктор Сердюков Сергей Сергеевич провел операцию аккуратно и безболезненно. Назначил лекарства для успешного заживления. Всё зажило в срок и без побочных эффектов. Я очень довольна. Рекомендую.

Нелли В.
19 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была в этой клинике у аллерголога, помогли с проблемой, которая беспокоила долгое время
03 августа 2020 г.
2

Пациент
5.0
Внимательный врач, назначил хорошее и недорогое лечение, все быстро прошло и даже на повторный прием не понадобилось ходить. Только он уже в другой клинике мне в регистратуре сказали
26 ноября 2019 г.
0

Михаил
5.0
Примите мой благодарный отзыв о вашем Международном медицинском центре. Благодарю моего доктора Кельбялиева Эмила Загидиновича , который лечит меня сейчас, в этом центре, а 10 лет назад просто поставил меня на ноги, по другому не скажешь! Спасибо!
05 октября 2019 г.
0

Тимофей
5.0
Все очень достойно.Я в этот центр обратился спонтанно. Брал консультацию врача ЛФК и диетолога. Из-за сидячей работы у меня начались проблемы. Меня проконсультировали, ответили почти на все вопросы. Врач подобрал комплекс упражнений, дал рекомендации по правильному питанию. Я прошел курс массажа и мануальной терапии. Но, хочу сказать, что полный курс выходит, все-таки, дороговато.
01 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
Вежливая, грамотная, квалифицированная.
Отличный специалист, очень грамотная, внимательная к пациентам. Всегда разъяснит анализы, поддержит и словом, и делом. Самый лучший эндокринолог в нашей поликлинике. Очень давно наблюдаюсь у этого специалиста и не разу не разочаровалась в ней. Большое спасибо, вам Алеся Адамовна!!! Вы врач от бога.
25 марта 2019 г.
10

Вадим Егорович
5.0
После рождения моего ребенка врачи поставили ему диагноз порок сердца. За помощью пришла к Голиковой Римме Владимировне. Она лично ещё раз обследовала, внимательно изучила историю болезни, на основании сделанных выводов, она назначила лечение. Лекарства выписала такие, которые бы не вредили иммунитету, при этом оказывая лечащий эффект. Во время прохождения курса лечения, Римма Владимировна регулярно осматривала ребёнка. Благодаря ей, порок сердца ушёл. Для меня это было счастье. Если кто-то столкнулся с подобным, то вы знаете к кому обращаться. Римма Владимировна вам поможет однозначно.
14 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Мурзина Елена Геннадьевна, вы очень хороший докторов, обращались с ребенком она быстро нашла подход и провела осмотр, теперь только к ней ходим.
13 августа 2018 г.
1

Богдан
5.0
Я занимаюсь спортом и сразу после вывиха ноги обратился к Денису Игоревичу Филиппову. Очень доволен, что доктор всё сделал правильно и со знанием дела вправил мне ногу. После квалифицированных действий боль прошла. Хирург дал несколько рекомендаций и советов и назначил восстановительное лечение. Мне просто повезло, что это специалист своего дела и я уже через месяц восстановился.
12 августа 2018 г.
0

Денис
5.0
Сергей Михайлович смог решить мою проблему за достаточно короткий срок, лично я ни капли не пожалел что обратился за помощью именно к нему. Цена вполне адекватная, так же дал полезные рекомендации.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Наконец то я увидела Лаптеву, большая и полная женщина, все понятно, а то как то пришла я на прием в МАПО, к Лаптевой, а там бабуля худенькая сидела, кг 40 весу, я ее спросила когда Лаптева придет? А она мне, Я ЛАПТЕВА, ну я у нее и проконсультировалась, бабулька все по бумажке читала, у них там взаимозаменяемость, деньги только отдала приличные, за консультацию с бабулькой, она в кабинете сидела где Лаптева принимает, одним словом аферисты!
17 июля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Очень хороший квалифицированный врач. Все расскажет, покажет и даже нарисует. Спасибо Вам огромное, Елизавета Сергеевна!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Действительно, квалифицированный специалист: осмотрел малыша, по каждому вопросу дал развёрнутый и грамотный ответ, успокоил. Доброжелательный и чуткий, человек! Огромное ему спасибо! Надеюсь, что наблюдаться теперь будем только у него. Также хотела бы отметить работников регистратуры (видно, что загруженность большая, но стараются помочь).
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не успев отойди от перелома черепа, сын ломает в мае ногу. ДТП во дворе у дома. Повезли сами с водителем-виновником. Да, ждали долго, но это понятно. Праздники, 3 мая, детский травмпункт единственный на весь город. Дежурный врач Андрей Геннадьевич Солоухин, простите если ошиблась в фамилии (почерк) . Спокойно нас осмотрел, отправил на рентген, уже зная что перелом (поняла во реакции) . После подтверждения наложил гипс. И наблюдал нас в течение 8 недель, когда была его смена. Он же снимал гипс. Спасибо таким врачам.
24 мая 2018 г.
1

Пациент
2.6
Стаж 25 лет
Совершенно не ориентированный на здоровье пациента врач. Не прислушивается к пациенту, отказывается изучать ранее сделанные заключения своих же коллег. Без всяких анализов, ссылаясь на опыт, ставит диагноз и предлагает идти лечится к врачам других направлений. Анамнез и хроническая природа проблемы для Вандышева А.М. не аргументы.
Возможно этот врач не хуже большинства остальных, но если пришёл пациент с жалобами, то хороший специалист должен выслушать, изучить историю болезней пациента, сделать всё возможное для выявления причин и устранить последствий.
После приёма у Вандышева А.М., впечатление негативное, никому не порекомендую. Но раз столько положительных отзывов, возможно, большинству пациентом он всё таки чем-то помог.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
4.8
Спасибо Дмитрию Николаевичу Бобунову, Вы вернули мне веру в себя, вернули мне прежние формы. Я очень довольна и теперь буду стараться поддерживать достигнутого результата!
В середине ноября обратилась в клинику к Дмитрию Николаевичу. На тот момент весила почти 80 кг. Цель была сбросить вес. Сейчас я вешу 66 кг и вес стабилизировался. Я очень рада, что попала именно к Дмитрию Николаевичу, за 5 месяцев он помог мне достичь результата, о котором я даже мечтать не могла.
29 апреля 2018 г.
1

Людмила
5.0
Я обратилась к доктору Бобунову с болями в шейном отделе, которые отдавались болью в спине. Он назначил мне дополнительное обследование и анализы. Все сдала там же в Медике и уже через несколько дней с результатами на руках я получала назначенное Дмитрием Николаевичем лечение. Первые признаки облегчения пришли довольно скоро. После трех совместных занятий я почувствовала облегчение. Продолжаю заниматься дальше. Спасибо, желаю Вам успехов в вашем деле!
09 апреля 2018 г.
2

Пациент
3.0
Отзыв удален автором 04.04.2018.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были у этого врача с дочкой. Она добрая такая, это сразу можно отметить, с ребенком очень бережно, очень трепетно обращалась, осмотрела аккуратно глазки. У нас шишечка была какая-то под глазиком, врач сказала, что это халязион, болячка не страшная, но все равно требующая лечения. Хорошо, что мы сразу обратились, она нам прописала лечение, объяснила, что как принимать. После того, как начали лечение он стал проходить понемногу, потом совсем рассосался. Спасибо доктору, знающая она, рекомендую.
27 марта 2018 г.
5

Пациент
5.0
Когда все в моем окружении вдруг резко стали худеть и ходить в зал, я тоже поддалась всеобщему влиянию. Купила абонемент, стала заниматься. За месяц - два сбросила примерно килограмм. Усилий прилагала больше, чем получала результата. Поняла, что одним залом дело не поправить, поэтому решила обратиться к диетологу. Спасибо вам, Дмитрий Николаевич, вы перевернули мой взгляд на систему питания. Вес стал снижаться, я стала чувствовать себя значительно лучше, уверенней, легче. Вы изменили не только меня, вы изменили мой образ жизни!
27 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Если сказать честно, то мне очень понравился этот доктор, можно смело доверить свое здоровье и ни о чем не беспокоиться. Относится к больному с пониманием и сочуствием. Поразило в этом человеке то, что общаясь с ним ты ощущаешь такую положительную энергетику, что начинаешь забывать о своих болезнях. Диагноз и рекомендации попадают в десятку, и это ещё не сдав анализов. Можно сказать одним словом - это Врач! Если кому-либо придётся обращаться к инфекционисту, то мой вам совет - идите к этому Врачу.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
1.2
Отвратительно
21 января 2018 г.
-7

Пациент
4.0
Впечатления о докторе Вандышеве двоякое. С одной стороны, он спас меня от развития ревматизма и инвалидной коляски. Он один из ЛОР врачей, который понял, что СОЭ 50 мм, это после перенесенных ангин, и отит, и артрит от инфекции в гландах. Я к нему ходила на промывку гланд "Мирамистином". Полегчало. Но с другой стороны, он мне изуродовал нос. При септопластике он, вместо того, чтобы только перегородку исправлять, сломал и расширил спинку носа. Нос перекосился, вместе с ним лицо, на кончике носа, с одной стороны, вырос хрящ вниз, короче, всё стало, как у бабы Яги. Пришлось делать ринопластику. Лечит от ангин он отлично, но септопластика ужасная.
28 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
У меня очень редкое заболевание - акромегалия. И наблюдаюсь я у Алеси Адамовны с 2014 года. Не буду скрывать, что впечатление от первой встречи было не из лучших, но начав лечение, я поняла, что мне повезло. Это профессионал своего дела, очень умный, вдумчивый и ответственный специалист. Она всегда внимательна, отзывчива, назначает все необходимые обследования, дает толковые рекомендации, в общем, ты чувствуешь, что врач не просто лечит, а хочет тебя вылечить. От всей души желаю Вам успехов в вашем нелегком труде и огромное Вам человеческое спасибо!
01 октября 2017 г.
11

Пациент
5.0
Елена Михайловна всегда поставит точный диагноз. Назначит адекватное, эффективное лечение. Доброжелательная, внимательная, добрая. К деткам и к родителям очень хорошо относится, всегда с пониманием. Никогда не откажет и всегда поможет. Замечательный врач и хороший человек! Редко встретишь таких людей!
Всегда чётко и полностью проинформирует пациента. Доступно и понятно.
09 сентября 2017 г.
1

Павлова А. М.
5.0
Я в клинике первый раз. Начиная с сотрудников ресепшн и кончая докторами — суперпрофессионалы! Внимательное отношение к пациенту — это самое главное. После этого хочется приходить сюда снова и снова. Я получила очень своевременные консультации. Мне сменили препараты, которые я принимала ранее. Рекомендовала клинику моим коллегам и знакомым. Спасибо!
10 апреля 2017 г.
5

Елена Владимировна
4.4
Замечательный отзывчивый доктор Веселова Н.А. Хорошее отношение сотруддников!
10 апреля 2017 г.
5

Ирина Александровна
4.6
Была на приеме у гинеколога, гастроэнтеролога, маммолога, сдала анализы и прошла УЗИ. Всеми специалистами осталась очень довольна! Особенная благодарность кардиологу, Туровцевой Татьяне Юрьевне!
10 апреля 2017 г.
5

Дарья
4.8
Прошла обследование, сдала анализы, посетила массажиста. Мне очень понравились все специалисты, оцениваю высокий уровень квалификации врачей и персонала.
10 апреля 2017 г.
5

Волков Антон
4.8
Проходил Check-up. Очень хорошая клиника. Не раз попадал на равнодушных "специалистов", а здесь все подробно объяснили, ответили даже на вопросы, которые не входили в услуги.
10 апреля 2017 г.
3

Пациент
5.0
Елена Михайловна для меня эталон врачей, которые занимаются не залечиванием, а помогают поддержать здоровье вашего ребенка и укрепить его.Впервые попала к Елене Михайловне, когда дочери было 3 месяца. Сперва мне показалось, что это не тот врач, которого мне так рекомендовали подруги. Да, это прямой и жесткий врач, но в душе это добрый и замечательный человек.Когда надо она поругает родителей, когда надо может похвалить. Инструкции, полученными от Елены Михайловны сохраняю себе и не беспокоюсь при том или ином случае, просто делаю и всё проходит.В эпидемию гриппа (февраль 2016) у моего племянника 5 лет и дочери 1,1 был грипп. У дочери с осложнением - трахеит. Ребенок не ел, не пил несколько дней. Елена Михайловна привела в чувства обоих, без антибиотиков!!! Всего один раз привезли их на приём и выполняли все рекомендации.Когда дочери поставили кисту почки, я тут же помчалась к Елене Михайловне, она присутствовала во время УЗИ и принимала активное участие в диагностике. В итоге диагноз из поликлиники не подтвердила. И я верю её словам.В поликлинику просто не хожу. За второй год жизни дочки была у Елены Михайловны 2 раза.Я работаю с молодыми мамами и слышу о них много отзывов о врачах. Всем всегда рекомендую только Елену Михайловну. И те мамы, которые к ней попали на прием, разделяют моё мнение о профессионализме и квалификации нашего врача!p.s. в первую очередь Елена Михайловна - человек и у каждого бывают белые и черные дни. Здоровья вам и вашим малышам!
19 декабря 2016 г.
2

borisoff.1974
5.0
В Ленмедцентр я обратился впервые 3 года назад и удивился, с какой долей внимания тут отнеслись к моим проблемам. Врачи и сестры помогли оперативно провести исследования, поставить точный диагноз, назначить лечение. Подкупил широкой выбор лечебных средств, которые выбирали врачи при лечении заболевания желудка.
Несмотря на сложное заболевание, мои дела довольно быстро пошли на поправку и хворь отступила. В дальнейшем я решил обращаться за помощью только в Ленмедцентр, так как в нем проглядываются черты медицинского учреждения нового типа, где обращают внимание не только на локальные болезни, а на состояние организма в целом. Руководство центра имеет тесную связь со специалистами в разных отраслях медицины, что значительно облегчает жизнь пациентам и не заставляет их беспрестанно ездить по городу в поисках нужных докторов.
Также очень удобно на одной площадке с Ленмедцентром получать анализы в современном центре Энерго, что тоже сокращает сроки лечения. Такую "кооперацию" можно только приветствовать... Подбор медицинских кадров проведен в центре довольно тщательно, собраны здесь люди высококвалифицированные и, главное, не равнодушные, что создает приятную ауру постепенного выздоровления.
Характер общения, бесед, стиль поведения медиков не оставляют никакого сомнения, что во главе угла тут поставлена не денежная составляющая, а чисто человеческая, гуманитарная - помочь людям избавиться от болезней и тем самым поднять их качество жизни. Приятно, что сотрудники Ленмедцентра следуют этой цели неуклонно и целенаправленно.
09 октября 2016 г.
1

valerii
5.0
Хочу поделиться одним «открытием»… По крайней мере, для меня. Лет 15 меня мучили ноги: спазмы, судороги в ступнях и голенях. Сначала по ночам, затем днем, если долго сидишь. Дошло до того, что и во время ходьбы стало сводить ноги по всей длине задней части. Надо было постоять, чтобы отпустило, и только после продолжать ходьбу. Особенно неприятно, когда сводит правую ногу, а я управляю автомобилем.
При одном из очередных посещений ЛЕНМЕДЦЕНТРА Елена Николаевна Лаптева «убедила» меня прекратить практически полностью принимать алкоголь, так как ей не понравилась моя печень.
Примерно через две недели я заметил, что ноги перестали меня беспокоить…
08 октября 2016 г.
0

Кристина
4.8
К Светлане Витальевне на массаж хожу уже не первый год. Нравится её подход к пациентам, доброжелательность, большое желание помочь и сострадание. Массаж делает очень старательно и качественно, после него всегда чувствую облегчение и приятную ломоту во всём теле. Самочувствие становится значительно лучше, появляются новые силы и сон тоже становится крепче.
10 сентября 2016 г.
2

Мария
4.6
Никогда не жаловалась на боли в спине, но как говорится : все когда-то случается впервые. Ситуация была настолько печальная, что пришлось обратиться к профессионалу. Выбор пал на Зарезину Светлану Витальевну. Это врач с большой буквы и просто приятная женщина, которой можно полностью доверять. Буквально за пару сеансов боль совершенно прошла, а я уж и не надеялась. Огромная благодарность этому замечательному человеку.
07 сентября 2016 г.
2

Елена
5.0
Хожу на массаж к Эрику Викторовичу не в первый раз и мне нравится результат его работ. После его процедур чувствуешь себя как заново родилась.
18 августа 2016 г.
4

Новикова Алёна Алексеевна
4.8
У меня был так называемый "вдовий горбик". Посоветовали ходить на массаж и записалась именно к Эрику Викторовичу. Это очень хороший массажист с волшебными руками, такого удовольствия и одновременно пользы от массажа я еще никогда не получала. Внимательно относится, вежлив в разговоре. После курса его массажа на несколько градусов исправился сколиоз и шишка на шее стала меньше.
15 августа 2016 г.
4

Пациент
2.0
Были на днях у Абрамовой Е.М. на приеме с дочкой. Внешне Е.М. Производит очень положительное впечатление, хочется ей доверять.. Но это только внешне. Достаточно груба и небрежна. В личностном и профессиональном смысле. Что с ребенком, что в беседе с нами, на грани хамства я б даже сказала. За 15-20 минут приема 3 раза общалась достаточно долго по личному телефону. Стояли и ждали, пока договорит... Потом снова звонок, и еще... Неприятно(Сделала замеры головы, вес и рост и все забыла. Пришлось напомнить. А охват головы вообще не отметила, интересно, зачем замеряла? Печать или подпись доктора в заключении я не нашла. Чрезмерно категорична в суждениях. Не берусь давать оценку ее квалификации, Но некоторые высказывания и рекомендации меня ввергли в шок. Современный мир, экология и образ жизни большого города диктуют свои новые правила, педиатрия и смежные науки не стоит на месте, и все значительно поменялось с советского времени... Но не у Е.М. Может кому-то ее директивность и не критичность к себе "по душе", но на мой взгляд, зазналась доктор!
24 июля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Елену Николаевну Лаптеву за чуткое отношение к своим пациентам. Я обратилась к Елене Николаевне с сильными болями в желудке. После рекомендованных обследований и грамотно подобранных лекарств самочувствие моё улучшилось. Сейчас чувствую себя хорошо.Это не только отличный специалист, но и отзывчивый, добрый человек.Спасибо вам, доктор!Татьяна Витальевна, 66 лет
28 июня 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Можно долго писать, и про препараты, которые ОЧЕНЬ рекомендует Елена Николаевна, и процедуры, конечно же в ее центре, но оно того не стоит. Просто держитесь от нее подальше.
01 мая 2016 г.
4

Пациент
5.0
Причина обращения: рак желудка А у меня совсем другая история, после УЗИ моей маме поставили язву желудка. Сделали фГДС тоже язва. Пошли на консультацию к Елене Николаевне она отправила сделать повторно с отщипом опять все хорошо, она опять сказала сделать с глубоким отщипом в нескольких местах - диагноз рак. И я благодарна такому Врачу. И не перестаю ей говорить огромное спасибо. Она посоветовала прекрасного хирурга, Врача от Бога, и они спасли мою маму на ранней стадии. Многие из нас хотят слышать только хорошее, но надо уметь слышать и понимать врача. Врач не фокусник, хотя такие как Елена Николаевна и её команда, творят чудеса. Спасибо Доктор
03 апреля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Долгое время мучилась с температурой, около 8 мес., пока не попала на прием к Александру Михайловичу Вандышеву. Огромное ему Спасибо за внимание и помощь. Александр Михайлович во всем разобрался и по своей части и отправил к нужным врачам, в результате чего я избавилась от своих проблем. Еще раз благодарю Вас Александр Михайлович.
03 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Врач-супер. Без очереди, четко, понятно, быстро, профессионально!!!!!!!!!!! Приведу обязательно родственников!!!!
27 октября 2015 г.
1

uraevao
5.0
Обошла десятки врачей, и платных и бесплатных, никто не мог вылечить и даже просто поставить нормально диагноз. Спасибо Вандышеву Александру Михайловичу! Действительно профессионал своего дела, внимательный, чуткий. Теперь вся семья ходит только к нему.
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень болела нога, я обратилась к Солоухину А.Г.. Он хоть и довольно юный, но видно, что уже очень опытный. Работу свою выполнил очень хорошо, поставил верный диагноз, назначил много различных процедур. И хоть всё это продолжалось достаточно долго, зато только положительные результаты.
17 сентября 2015 г.
0

Алексей
4.6
03 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Абрамова Елена Михайловна, наш любимый педиатр-невролог. Принимает в Поэме здоровья на Асафьева
22 июля 2015 г.
1