Перейти на мобильную версию
Энергия Здоровья на Энгельса - фото
Энергия Здоровья на Энгельса
Санкт-Петербург
Удельная (1 км) Пионерская (1.8 км)
+7 (812) 243-11-29
Прием от 1100 руб.

Отзывы о Энергия Здоровья на Энгельса в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Тимофей
5.0
Все очень достойно.Я в этот центр обратился спонтанно. Брал консультацию врача ЛФК и диетолога. Из-за сидячей работы у меня начались проблемы. Меня проконсультировали, ответили почти на все вопросы. Врач подобрал комплекс упражнений, дал рекомендации по правильному питанию. Я прошел курс массажа и мануальной терапии. Но, хочу сказать, что полный курс выходит, все-таки, дороговато.
01 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Вежливая, грамотная, квалифицированная.
Отличный специалист, очень грамотная, внимательная к пациентам. Всегда разъяснит анализы, поддержит и словом, и делом. Самый лучший эндокринолог в нашей поликлинике. Очень давно наблюдаюсь у этого специалиста и не разу не разочаровалась в ней. Большое спасибо, вам Алеся Адамовна!!! Вы врач от бога.
25 марта 2019 г.
2

Вадим Егорович
5.0
После рождения моего ребенка врачи поставили ему диагноз порок сердца. За помощью пришла к Голиковой Римме Владимировне. Она лично ещё раз обследовала, внимательно изучила историю болезни, на основании сделанных выводов, она назначила лечение. Лекарства выписала такие, которые бы не вредили иммунитету, при этом оказывая лечащий эффект. Во время прохождения курса лечения, Римма Владимировна регулярно осматривала ребёнка. Благодаря ей, порок сердца ушёл. Для меня это было счастье. Если кто-то столкнулся с подобным, то вы знаете к кому обращаться. Римма Владимировна вам поможет однозначно.
14 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Мурзина Елена Геннадьевна, вы очень хороший докторов, обращались с ребенком она быстро нашла подход и провела осмотр, теперь только к ней ходим.
13 августа 2018 г.
1

Женя
5.0
Мне было поначалу не ловко увидев на приёме уролога Матвееву Юлию Валерьевну. Но несмотря на молодость доктор достаточно грамотный и так смогла расположить меня к себе, что я доверил ей лечение простатита. Нужно сказать. что Юлия Валерьевна очень грамотно построила схему лечения, назначив нужные лекарства и благодаря этому я снова здоров. Теперь всё в порядке.
12 августа 2018 г.
0

Богдан
5.0
Я занимаюсь спортом и сразу после вывиха ноги обратился к Денису Игоревичу Филиппову. Очень доволен, что доктор всё сделал правильно и со знанием дела вправил мне ногу. После квалифицированных действий боль прошла. Хирург дал несколько рекомендаций и советов и назначил восстановительное лечение. Мне просто повезло, что это специалист своего дела и я уже через месяц восстановился.
12 августа 2018 г.
0

Денис
5.0
Сергей Михайлович смог решить мою проблему за достаточно короткий срок, лично я ни капли не пожалел что обратился за помощью именно к нему. Цена вполне адекватная, так же дал полезные рекомендации.
12 августа 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Наконец то я увидела Лаптеву, большая и полная женщина, все понятно, а то как то пришла я на прием в МАПО, к Лаптевой, а там бабуля худенькая сидела, кг 40 весу, я ее спросила когда Лаптева придет? А она мне, Я ЛАПТЕВА, ну я у нее и проконсультировалась, бабулька все по бумажке читала, у них там взаимозаменяемость, деньги только отдала приличные, за консультацию с бабулькой, она в кабинете сидела где Лаптева принимает, одним словом аферисты!
17 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень довольна работой врача! Профессионал. Операция прошла успешно. До и после операции была тщательно обследована. Врач информировал о способах решения проблемы, о возможных рисках и последствиях. Мягко и тактично убедил о необходимости хирургического вмешательства.
Спасибо Вам, Александр Валерьевич. У Вас золотые руки!
26 мая 2018 г.
6

Пациент
4.8
Спасибо Дмитрию Николаевичу Бобунову, Вы вернули мне веру в себя, вернули мне прежние формы. Я очень довольна и теперь буду стараться поддерживать достигнутого результата!
В середине ноября обратилась в клинику к Дмитрию Николаевичу. На тот момент весила почти 80 кг. Цель была сбросить вес. Сейчас я вешу 66 кг и вес стабилизировался. Я очень рада, что попала именно к Дмитрию Николаевичу, за 5 месяцев он помог мне достичь результата, о котором я даже мечтать не могла.
29 апреля 2018 г.
1

Людмила
5.0
Я обратилась к доктору Бобунову с болями в шейном отделе, которые отдавались болью в спине. Он назначил мне дополнительное обследование и анализы. Все сдала там же в Медике и уже через несколько дней с результатами на руках я получала назначенное Дмитрием Николаевичем лечение. Первые признаки облегчения пришли довольно скоро. После трех совместных занятий я почувствовала облегчение. Продолжаю заниматься дальше. Спасибо, желаю Вам успехов в вашем деле!
10 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Были у этого врача с дочкой. Она добрая такая, это сразу можно отметить, с ребенком очень бережно, очень трепетно обращалась, осмотрела аккуратно глазки. У нас шишечка была какая-то под глазиком, врач сказала, что это халязион, болячка не страшная, но все равно требующая лечения. Хорошо, что мы сразу обратились, она нам прописала лечение, объяснила, что как принимать. После того, как начали лечение он стал проходить понемногу, потом совсем рассосался. Спасибо доктору, знающая она, рекомендую.
28 марта 2018 г.
5

Пациент
5.0
Когда все в моем окружении вдруг резко стали худеть и ходить в зал, я тоже поддалась всеобщему влиянию. Купила абонемент, стала заниматься. За месяц - два сбросила примерно килограмм. Усилий прилагала больше, чем получала результата. Поняла, что одним залом дело не поправить, поэтому решила обратиться к диетологу. Спасибо вам, Дмитрий Николаевич, вы перевернули мой взгляд на систему питания. Вес стал снижаться, я стала чувствовать себя значительно лучше, уверенней, легче. Вы изменили не только меня, вы изменили мой образ жизни!
27 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Мы с мужем никак не могли завести ребёнка. По сравнению с другими несчастливыми парами, мы недолго лечились, но я сразу пошла на консультацию к высококвалифицированному специалисту. Ирина Дмитриевна внимательно отнеслась ко мне, выслушала и ознакомилась с результатами всех анализов. После того, как она провела со мной беседу, дала понятные ответы на все вопросы, объяснила каждую деталь и была очень вежлива. Я не жалею, что обратилась к ней, ведь после приёма у меня остались только положительные эмоции. Спасибо!
18 марта 2018 г.
4

Пациент
1.2
Отвратительно
21 января 2018 г.
-7

Пациент
5.0
Хорошо, что мне повезло со специалистом. Я обращалась с проблемами при мочеиспускании, сильные боли мучили. Неловко было идти к врачу, конечно. Но что делать, когда прижмет, любой пойдет… Александр Валерьевич проявил тактичность и внимательность при общении со мной, я очень довольна обращением. А в этот раз доктор внушил доверие и надежду, что я под контролем и защитой врача, лечение поможет. Так и получилось в итоге, пришлось пролечиться хорошенько, но время и силы были потрачены не зря. Всё позади, и я очень признательна доктору за своевременную и грамотную помощь.
28 декабря 2017 г.
8

Пациент
5.0
У меня очень редкое заболевание - акромегалия. И наблюдаюсь я у Алеси Адамовны с 2014 года. Не буду скрывать, что впечатление от первой встречи было не из лучших, но начав лечение, я поняла, что мне повезло. Это профессионал своего дела, очень умный, вдумчивый и ответственный специалист. Она всегда внимательна, отзывчива, назначает все необходимые обследования, дает толковые рекомендации, в общем, ты чувствуешь, что врач не просто лечит, а хочет тебя вылечить. От всей души желаю Вам успехов в вашем нелегком труде и огромное Вам человеческое спасибо!
02 октября 2017 г.
3

Павлова А. М.
5.0
Я в клинике первый раз. Начиная с сотрудников ресепшн и кончая докторами — суперпрофессионалы! Внимательное отношение к пациенту — это самое главное. После этого хочется приходить сюда снова и снова. Я получила очень своевременные консультации. Мне сменили препараты, которые я принимала ранее. Рекомендовала клинику моим коллегам и знакомым. Спасибо!
10 апреля 2017 г.
5

Елена Владимировна
4.4
Замечательный отзывчивый доктор Веселова Н.А. Хорошее отношение сотруддников!
10 апреля 2017 г.
5

Ирина Александровна
4.6
Была на приеме у гинеколога, гастроэнтеролога, маммолога, сдала анализы и прошла УЗИ. Всеми специалистами осталась очень довольна! Особенная благодарность кардиологу, Туровцевой Татьяне Юрьевне!
10 апреля 2017 г.
5

Дарья
4.8
Прошла обследование, сдала анализы, посетила массажиста. Мне очень понравились все специалисты, оцениваю высокий уровень квалификации врачей и персонала.
10 апреля 2017 г.
5

Волков Антон
4.8
Проходил Check-up. Очень хорошая клиника. Не раз попадал на равнодушных "специалистов", а здесь все подробно объяснили, ответили даже на вопросы, которые не входили в услуги.
10 апреля 2017 г.
3

Леонид
5.0
Всё очень профессионально
Доброжелательный врач, который прекрасно знает свое дело. Спасибо. Доказательства моя супруга носит у себя уже 3 месяца. Спасибо.)))
21 января 2017 г.
28

Сергей
5.0
Качество, профессионализм, доступность
Хотел записаться к Коловангину Александру Валерьевичу на консультацию, но в Энерго сказали, что он не работает больше. К счастью моему знакомому он оставил свой мобильный. Оказывается Александр Валерьевич работает там же на Энгельса 33 корпус 1, только теперь медицинский центр называется Энергия Здоровья, телефон 701-03-03
11 января 2017 г.
28

Пациент
5.0
Причина обращения: цистит Александр Валерьевич мне понравился. Лечусь у него по поводу цистита. Доктор очень тактичный и спокойный. Рассматривает проблему в комплексе, задает много вопросов в целом по состоянию здоровья. Никаких лишних назначений, всё по делу. Александр Валерьевич делал мне инстилляции, всё прошло очень комфортно (а мне есть с чем сравнить). Пять баллов!
06 декабря 2016 г.
24

borisoff.1974
5.0
В Ленмедцентр я обратился впервые 3 года назад и удивился, с какой долей внимания тут отнеслись к моим проблемам. Врачи и сестры помогли оперативно провести исследования, поставить точный диагноз, назначить лечение. Подкупил широкой выбор лечебных средств, которые выбирали врачи при лечении заболевания желудка.
Несмотря на сложное заболевание, мои дела довольно быстро пошли на поправку и хворь отступила. В дальнейшем я решил обращаться за помощью только в Ленмедцентр, так как в нем проглядываются черты медицинского учреждения нового типа, где обращают внимание не только на локальные болезни, а на состояние организма в целом. Руководство центра имеет тесную связь со специалистами в разных отраслях медицины, что значительно облегчает жизнь пациентам и не заставляет их беспрестанно ездить по городу в поисках нужных докторов.
Также очень удобно на одной площадке с Ленмедцентром получать анализы в современном центре Энерго, что тоже сокращает сроки лечения. Такую "кооперацию" можно только приветствовать... Подбор медицинских кадров проведен в центре довольно тщательно, собраны здесь люди высококвалифицированные и, главное, не равнодушные, что создает приятную ауру постепенного выздоровления.
Характер общения, бесед, стиль поведения медиков не оставляют никакого сомнения, что во главе угла тут поставлена не денежная составляющая, а чисто человеческая, гуманитарная - помочь людям избавиться от болезней и тем самым поднять их качество жизни. Приятно, что сотрудники Ленмедцентра следуют этой цели неуклонно и целенаправленно.
10 октября 2016 г.
-1

valerii
5.0
Хочу поделиться одним «открытием»… По крайней мере, для меня. Лет 15 меня мучили ноги: спазмы, судороги в ступнях и голенях. Сначала по ночам, затем днем, если долго сидишь. Дошло до того, что и во время ходьбы стало сводить ноги по всей длине задней части. Надо было постоять, чтобы отпустило, и только после продолжать ходьбу. Особенно неприятно, когда сводит правую ногу, а я управляю автомобилем.
При одном из очередных посещений ЛЕНМЕДЦЕНТРА Елена Николаевна Лаптева «убедила» меня прекратить практически полностью принимать алкоголь, так как ей не понравилась моя печень.
Примерно через две недели я заметил, что ноги перестали меня беспокоить…
09 октября 2016 г.
0

Кристина
4.8
К Светлане Витальевне на массаж хожу уже не первый год. Нравится её подход к пациентам, доброжелательность, большое желание помочь и сострадание. Массаж делает очень старательно и качественно, после него всегда чувствую облегчение и приятную ломоту во всём теле. Самочувствие становится значительно лучше, появляются новые силы и сон тоже становится крепче.
10 сентября 2016 г.
2

Мария
4.6
Никогда не жаловалась на боли в спине, но как говорится : все когда-то случается впервые. Ситуация была настолько печальная, что пришлось обратиться к профессионалу. Выбор пал на Зарезину Светлану Витальевну. Это врач с большой буквы и просто приятная женщина, которой можно полностью доверять. Буквально за пару сеансов боль совершенно прошла, а я уж и не надеялась. Огромная благодарность этому замечательному человеку.
07 сентября 2016 г.
2

Елена
5.0
Хожу на массаж к Эрику Викторовичу не в первый раз и мне нравится результат его работ. После его процедур чувствуешь себя как заново родилась.
18 августа 2016 г.
4

Новикова Алёна Алексеевна
4.8
У меня был так называемый "вдовий горбик". Посоветовали ходить на массаж и записалась именно к Эрику Викторовичу. Это очень хороший массажист с волшебными руками, такого удовольствия и одновременно пользы от массажа я еще никогда не получала. Внимательно относится, вежлив в разговоре. После курса его массажа на несколько градусов исправился сколиоз и шишка на шее стала меньше.
15 августа 2016 г.
4

Пациент
5.0
Почти 5 лет с этой бяков жила, которая то появлялась, то исчезала, ужас просто как вспомню: чуть ноги промочила - цистит, секс активный - цистит, покушала не то - привет цистит! Лечилась у нескольких урологов, но помог именно Коловангин, тьфу, тьфу сколько времени вообще без намеков. Крутой спец.
07 июля 2016 г.
22

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Елену Николаевну Лаптеву за чуткое отношение к своим пациентам. Я обратилась к Елене Николаевне с сильными болями в желудке. После рекомендованных обследований и грамотно подобранных лекарств самочувствие моё улучшилось. Сейчас чувствую себя хорошо.Это не только отличный специалист, но и отзывчивый, добрый человек.Спасибо вам, доктор!Татьяна Витальевна, 66 лет
28 июня 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Можно долго писать, и про препараты, которые ОЧЕНЬ рекомендует Елена Николаевна, и процедуры, конечно же в ее центре, но оно того не стоит. Просто держитесь от нее подальше.
02 мая 2016 г.
4

Пациент
5.0
Причина обращения: рак желудка А у меня совсем другая история, после УЗИ моей маме поставили язву желудка. Сделали фГДС тоже язва. Пошли на консультацию к Елене Николаевне она отправила сделать повторно с отщипом опять все хорошо, она опять сказала сделать с глубоким отщипом в нескольких местах - диагноз рак. И я благодарна такому Врачу. И не перестаю ей говорить огромное спасибо. Она посоветовала прекрасного хирурга, Врача от Бога, и они спасли мою маму на ранней стадии. Многие из нас хотят слышать только хорошее, но надо уметь слышать и понимать врача. Врач не фокусник, хотя такие как Елена Николаевна и её команда, творят чудеса. Спасибо Доктор
03 апреля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Коловангин Александр, он уролог-андорог в Университетской клинике, отличный специалист. Я туда ходила к беременности готовиться, эрозию лечила, а муж у этого уролога обследовался.
01 марта 2016 г.
21

Пациент
5.0
Врач-супер. Без очереди, четко, понятно, быстро, профессионально!!!!!!!!!!! Приведу обязательно родственников!!!!
27 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач - Коловангин Александр Валерьевич - уролог-андролог, инфекции, простатит, импотенция, действительно не разводит, все по существу.
09 августа 2015 г.
16

Пациент
5.0
Коловангин Александр Валерьевич прекрасный специлист, уролог-андоролог. Денег не тянет, говорит и лечит только все по делу.
09 августа 2015 г.
19

Алексей
4.6
03 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Благодаря методике Елены Николаевны мне удалось сбросить тринадцать килограммов за два месяца, избавиться от камней в желчном, Елена Николаевна выписала мне направление на операцию, Теперь она мне диету разработала, чтобы вес не возвращался!
17 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Лаптева разводила на деньги полгода и результатов ноль. В последний прием разругалась с ней, потому что она записала (я была в МАПО) меня прямо при ней (позвонила сама) в ее частную клинику на дорогущие процедуры по промыванию кишечника. Полный бред! Когда я возмутилась, она начала психовать: "Вы что, хотите, чтобы Вам желудок отрезали?!" Вообще она очень любит запугивания, и это меня выбесило больше всего. У меня, если что, хеликобактер и лямблии, а она давать мне грозить, какой будет кошмар, если я не буду в ее клинике все эти процедуры делать. В итоге лечусь у другого врача. При этом могу сказать, что обследовала она меня для выявления возбудителя грамотно! И вообще считается хорошим врачом. Но, если идете к ней, запаситесь терпением (слушать про то, как все будет плохо, если не выполнить ее рекомендации), временем (она принимает по часу), и кучей денег на обследования (я полгода сдавала всяческие анализы и обследования, потратила на все 40 тысяч). Надо отдать должное, что благодаря именно этим обследованиям обнаружилась причина моей болезни. Но мне психика дороже)) Я и не готова по 100 за лечение лямблий платить. Но если есть много денег, можно и к ней! И делите на 17 все ужастики, которые она будет рассказывать. В городе она, кстати, считается уважаемым врачом
26 апреля 2015 г.
3

Пациент
5.0
Александр Валерьевич действительно грамотный, опытный уролог-андролог, на анализах не разводит как делают это многие. Пролечил у него простатит, уже давно ничего не беспокоит.
16 апреля 2015 г.
14

Анфиса
4.8
08 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Отличный уролог, на деньги не разводит, говорит все по делу. Уважаю таких, которые не пытаются найти болезнь там, где ее нет.
10 февраля 2015 г.
13

Пациент
5.0
Елена Николаевна консультировала моего сына с проблемой лишнего веса и повышенного давления. Только она смогла подобрать адекватное лечение и дать дельные советы по питанию!
03 февраля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Чувствую себя шикарно после лечения у Елены Николаевны! Именно ее рекомендации помогли мне нормализовать свой вес и почувствовать себя комфортнее! Спасибо!
02 февраля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Я у Елены Николаевны лечилась амбулаторно после отравления. Благодаря ее опыту и вниманию мне удалось быстро встать на ноги. Лаптева большая умница! !!
31 января 2015 г.
-1

Татьяна
5.0
Большой клинический опыт. Знание своего дела. Не рутинер. Внимательный, индивидуальный и всесторонний подход.
06 октября 2014 г.
0

Алла
4.2
01 октября 2014 г.

Саломатина Ирина Валерьевна
4.8
Мой сын страдал проблемами избыточного веса. Из за этого у него начались проблемы со здоровьем. Все время было высокое давление и я очень за него боялась. Нужна была хорошая диета, а дело это очень сложное, тем более для ребенка. Нам посоветовали обратиться за помощью к Елене Николаевне, как к специалисту с большим опытом работы в данной области, как мы и сделали. Она реально смогла помочь моему сыну и я очень ей благодарна за это.
21 июля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
В год ребенок проломил голову, вдавленный перелом. Попали к очень хорошему врачу. Цибизов Андрей Иванович. Педиатрическая академия. Прооперировал и наблюдает до сих пор (прошло 2 года). Ездим к нему на осмотр перед каждым отпуском и полетом. Операцию провел абсолютно бесплатно! На вопрос, что нужно, ответил, что все в больнице есть и никаких благодарностей не надо. отличный нейрохирург с большой буквы, берется за сложнейшие операции на мозге (сирдром Апера и т.п.), к нему приезжают на операции из всей России. Вдруг кому пригодится, хотя не дай Бог! Всем деткам здоровья!
09 июня 2014 г.
4

Артур
4.8
10 мая 2014 г.

Петухов Д.Л.
5.0
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу и замечательному человеку - Елене Николаевне Лаптевой. Благодаря ее методике мне удалось сбросить вес и обрести легкость в прямом и переносном смысле.
23 апреля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу поделиться своими мыслями и впечатлениями,после очередного посещения клиники "Энерго". Я пациент этого центра без малого 2 года. 2 раза посещал кабинет МРТ,1 раз КТ,был на приеме у кардиолога,уролога. Каждый раз меня встречал вежливый,тактичный персонал регистратуры,уютная атмосфера в холле(приятная музыка,спокойная обстановка).Профессионализм и внимательность врачей выгодно контрастирует с поведением их коллег из районной поликлиники. Деньги,оплаченные за прием, компенсируются обслуживанием(четко поставленным диагнозом,эффективным лечением,реальным интересом к твоим проблемам,проявляемым врачом). Чтобы не быть голословным: 14 марта был на приеме уролога Коловангина Александра Валерьевича. Он внимательно расспросил про все проблемы моего здоровья, а не только своей сферы,учитывая их,сделал вывод о возникновении недуга, провел обследование на самом современном оборудовании,назначил лечение,не противоречащее, принимаемым мною препаратам по кардиологии. Лечение дает реальный результат, уже сейчас я чувствую улучшение. Как говорил М.М.Жванецкий : "медицина бесплатная, или та которая лечит?" Так вот я за второй вариант. Мне 51 год и жизненный опыт диктует верную банальность- на здоровье не экономь. Большое спасибо мед.персоналу и руководству клиники-создано современное,европейского уровня медицинское учреждение, главное не сдавать позиции. С уважением. Матвеев Ю.Г.
16 апреля 2014 г.
15

Коломиец Инна Валерьевна
4.8
У меня приключилась беда и я сильно отравилась. В больницу я побоялась ложиться и решила лечиться дома. Подруга посоветовала мне пойти на прием к Елене Николаевне, так как она специалист с огромным опытом работы, я так и поступила. Я очень рада, что так сделала, так как этот доктор смогла мне помочь и довольно быстро поставила на ноги. Я очень благодарна ей за это.
26 марта 2014 г.
-1

Лилия
5.0
Хочу поблагодарить своего лечащего врача - Елену Николаевну Лаптеву и персонал клиники "ЛЕНМЕДЦЕНТР", за оказанную мне врачебную помощь. У меня была проблема с лишним весом. После беременности я не могла сбросить вес и в добавок у меня еще и появились камни в желчном пузыре. Благодаря Елене Николаевне я похудела и сделала операцию(удаление желчного пузыря). Я скинула 13 кг, за 2 месяца и это еще не предел! Большое спасибо Елене Николавне Лаптевой и всему персоналу за прекрасный результат лечения!
18 марта 2014 г.
-1

Сергей
4.2
16 марта 2014 г.

Адельшин Равиль Муратович
4.6
За годы болезни набрался такого багажа, что можно было бы с самому врачевать, но я не врач. Я - человек, наконец-то вылечившийся от заразы. У меня были постоянные боли, тяжесть в паху, промежности, проблемы с потенцией и постоянные пробежки в туалет. Александр Валерьевич Коловангин начал лечение с того, что вызвало простатит. Именно с этого и началось мое правильное лечение. Большинство недобросовестных врачей лечат сам простатит, а не его причины, выкидывая деньги и здоровье пациентов на ветер.
20 февраля 2014 г.
9

Дарья
4.6
02 февраля 2014 г.

Варвара
4.6
11 января 2014 г.

Пациент
5.0
Я худела с классическим диетологом. Лаптева Елена Николаевна, в интернете можно много информации найти про нее-профессор кафедры МАПО. Уже много лет у нее свой коммерческий медицинский центр. Я была именно в центре. Деньжищь стоит много, была я там лет этак 8 назад. Пошла изначально к ней как к гастроэнтерологу-диетологу, т.к. проблемы с ЖКТ замучили и как следствие, лишний вес. Сначала - полное обследование, оно очень дорого вышло, затем - индивидуальная программа сначала лечения, а затем параллельно и питания, + массаж, + гимнастика, + пешком много ходить. Принцип программы заключался в следующем: согласно проведенному обследованию организма назначались продукты, которые нужно есть в течение дня и в этот день контролировать свой вес, количество выпитой и выданной жидкости. И так 10 дней вроде. Потом анализ всей картины и уже составление основного рациона питания именно подходящего для именно вашего организма. За полтора месяца ушло 7 кг. Программа закончилась, на большее-денег не хватило, через год набрала их снова, т.к.практически ничего не соблюдала. Был момент, снова стала соблюдать все ее рекомендации, года 4 назад, ушло за месяц 4 кг. Но я слишком ленивая, вес не особо как критичный у меня, 10-ка кг конечно лишняя, но я как-то с ней то примиряюсь, то воюю... Если бы была финансовая возможность-пошла бы снова. Мне Е.Н. очень понравилась. Кстати, ее клиника работает по ДМС, у кого есть страховка добровольная, можно попасть без проблем как к гастроэнтерологу.
07 января 2014 г.
-1

исаева ольга владимировна
4.0
Хочу выразить особую благодарность и признанательность за профессиональную работу и внимательное, доброе отношение доктору Коловангину Александру Валерьевичу. Спасибо вам за внимательное и чуткое отношение. Дай бог вам доброго здоровья, благополучия, и чтобы вы оставались таким же внимательным и отзывчивым и успехов вам в вашем благородном деле
23 декабря 2013 г.
10

Сергей
4.8
К врачу урологу Коловангину Александру Валерьевичу обратился с деликатной мужской болезнью. Был удивлен, что моя болезнь очень распространенная и после небольшого хирургического вмешательства все будет в порядке. После операции наблюдался у Александра Валерьевича и хочу поблагодарить его за корректность и профессионализм, буду рекомендовать его как опытного специалиста-уролога.
26 ноября 2013 г.
10

Давыдов Александр Дмитриевич
4.8
Лечился у Александра Валерьевича неоднократно. Бывало поступал к нему и в очень тяжелом состоянии, но сейчас мы с доктором перебороли болезнь и довольны результатами лечения и анализов. Благодарю этого замечательного человека за оказанную поддержку, за то, что он ни разу не отказал в оказании помощи, не стал перекладывать лечение на других специалистов.
24 ноября 2013 г.
11

Пациент
2.0
Какие-то советы ее приняла к сведению, но от ее лечения стало хуже-я им даже в клинику написала о результате лечения-ни ответа ни привета. В моем случае-выброшенные деньги+обострение проблем, кот. потом частично решила Россолович, частично помог интернет. Потом раскручивает на бабосы она капитально-и закваску у нас за 500рублей нужно и куча добавок, психолог она граммотный. Закваска оказалась из иститута жиров по 100 руб в то время, а БАДы у дистрибьютеров по их максимальной цене можно купить намного дешевле, чем у Лаптевой в центре. Да и вообще, на мой взгляд, дама оч. заносчивая. Но опять же, может так звезды легли, что именно в этот день, у нас с ней не сошлись биополя. Если бы ценник был другой, то наверно, я бы сходила разобраться к ней, может у меня и изменилось к ней отношение, но все-таки за такую сумму приема, врач как минимум мог перезвонить или написать в ответ, чтобы хоть как-то разобраться. Лаптева этого не сделала. Может я просто предвзято к этому отнеслась? не знаю. может быть.
16 февраля 2013 г.
2

Пациент
5.0
Это мой лечащий врач. Я его обожаю. Очень хороший человек.
07 августа 2010 г.
3

Пациент
5.0
Нас до шунтирования Иова наблюдал, он-же направил на шунтирование. Шунтировались в Раухфуса -Коршунов и Цибизов. Жалко коллектив Раухфуса - разбросало по городу, а он мне ужо как родной был - всё и всех знали, правда условия там были не ахти, но это ерунда по сравнению с золотыми докторами и сестрами. Сейчас за Цибизовым в педиатричку "подались" - у него так и наблюдаемся всю нашу жизнь из 9 лет))
29 января 2010 г.
1

Пациент
5.0
межпозвонковые грыжи хорошо лечат на отделении нейрохирургии в городском онкологическом диспасере. У них там очень хорошее оснащение и врачи хорошие...Одного из докторов зовут Тюрин Роман Викторович...
20 июня 2008 г.
5

Пациент
5.0
Мое личное мнение (основанное на операциях сына)... Для меня он лучший нейрохирург (по шунтированию....) но мое мнение предъвзято... ему я благодарна жизнью сына, надеждой на будущее и самое интересное - отсутствием шунта!!!!
23 декабря 2007 г.
0