Перейти на мобильную версию
Энергия Здоровья на Энгельса - фото
Энергия Здоровья на Энгельса
Санкт-Петербург
Удельная (1 км) Пионерская (1.8 км)
+7 (812) 243-11-29
Цена приема от 1100 руб.

Отзывы о Энергия Здоровья на Энгельса в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Латинцева Ольга Павловна
5.0
Записывала к доктору Мордовину свою маму. Приятно было видеть, как с улыбкой принимают пожилого пациента. Потом я из кабинета вышла, но мама рассказывает об Артеме Игоревиче только хорошее. Прописал грамотное лечение, потом проведёт подготовку к операции. Молодой, а такой талантливый! Внимательный и дотошный, долго обследовал и диагноз верный сразу поставил.
16 августа 2018 г.
0

Вадим Егорович
5.0
После рождения моего ребенка врачи поставили ему диагноз порок сердца. За помощью пришла к Голиковой Римме Владимировне. Она лично ещё раз обследовала, внимательно изучила историю болезни, на основании сделанных выводов, она назначила лечение. Лекарства выписала такие, которые бы не вредили иммунитету, при этом оказывая лечащий эффект. Во время прохождения курса лечения, Римма Владимировна регулярно осматривала ребёнка. Благодаря ей, порок сердца ушёл. Для меня это было счастье. Если кто-то столкнулся с подобным, то вы знаете к кому обращаться. Римма Владимировна вам поможет однозначно.
14 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Мурзина Елена Геннадьевна, вы очень хороший докторов, обращались с ребенком она быстро нашла подход и провела осмотр, теперь только к ней ходим.
13 августа 2018 г.
0

Мария
5.0
Антон Викторович квалифицированный специалист, который очень меня выручил с гайморитом. В другой клинике меня посылали на операцию, но этот доктор назначил эффективное лечение, и все обошлось, плюс уже год, как меня не беспокоит болезнь, спасибо доктору, индивидуальный подход к лечению!
13 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Детский медицинский центр «Гайде»
Мария, добрый день, обязательно ознакомим доктора с Вашим искренним отзывом. Спасибо Вам за доверие!
Сохранить изменения

Женя
5.0
Мне было поначалу не ловко увидев на приёме уролога Матвееву Юлию Валерьевну. Но несмотря на молодость доктор достаточно грамотный и так смогла расположить меня к себе, что я доверил ей лечение простатита. Нужно сказать. что Юлия Валерьевна очень грамотно построила схему лечения, назначив нужные лекарства и благодаря этому я снова здоров. Теперь всё в порядке.
12 августа 2018 г.
0

Ангелина
5.0
Нам Максим Геннадиевич делал операцию - сыну вырезали грыжу, отличный специалист, все сделал идеально, и зажило быстро, никаких последствий, и с детьми хорошо находит общий язык, они его совершенно не бояться. Я очень довольна, что мы попали именно к нему.
12 августа 2018 г.
0

Богдан
5.0
Я занимаюсь спортом и сразу после вывиха ноги обратился к Денису Игоревичу Филиппову. Очень доволен, что доктор всё сделал правильно и со знанием дела вправил мне ногу. После квалифицированных действий боль прошла. Хирург дал несколько рекомендаций и советов и назначил восстановительное лечение. Мне просто повезло, что это специалист своего дела и я уже через месяц восстановился.
12 августа 2018 г.
0

Денис
5.0
Сергей Михайлович смог решить мою проблему за достаточно короткий срок, лично я ни капли не пожалел что обратился за помощью именно к нему. Цена вполне адекватная, так же дал полезные рекомендации.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна работой врача! Профессионал. Операция прошла успешно. До и после операции была тщательно обследована. Врач информировал о способах решения проблемы, о возможных рисках и последствиях. Мягко и тактично убедил о необходимости хирургического вмешательства.
Спасибо Вам, Александр Валерьевич. У Вас золотые руки!
26 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Доброго времени суток. Попав на приём к врачу Алексееву Михаилу Юрьевичу, ещё раз убеждаюсь, что всё зависит от того, кто сидит в кабинете, а не какой кабинет (с ремонтом или без него). Строгий, хамоватый, сильно не забалуешь у него - это скорей даже плюс. Всё популярно объяснил, обследовал, дал рекомендации. Пришёл на контроль через 14 дней и всё стало, как надо. Не болейте, но если уж так случилось, то только к нему. Спасибо.
04 апреля 2018 г.
4

Пациент
5.0
Были у этого врача с дочкой. Она добрая такая, это сразу можно отметить, с ребенком очень бережно, очень трепетно обращалась, осмотрела аккуратно глазки. У нас шишечка была какая-то под глазиком, врач сказала, что это халязион, болячка не страшная, но все равно требующая лечения. Хорошо, что мы сразу обратились, она нам прописала лечение, объяснила, что как принимать. После того, как начали лечение он стал проходить понемногу, потом совсем рассосался. Спасибо доктору, знающая она, рекомендую.
28 марта 2018 г.
5

Пациент
5.0
Мы с мужем никак не могли завести ребёнка. По сравнению с другими несчастливыми парами, мы недолго лечились, но я сразу пошла на консультацию к высококвалифицированному специалисту. Ирина Дмитриевна внимательно отнеслась ко мне, выслушала и ознакомилась с результатами всех анализов. После того, как она провела со мной беседу, дала понятные ответы на все вопросы, объяснила каждую деталь и была очень вежлива. Я не жалею, что обратилась к ней, ведь после приёма у меня остались только положительные эмоции. Спасибо!
18 марта 2018 г.
4

Пациент
1.2
Отвратительно
21 января 2018 г.
-5

Пациент
5.0
Хорошо, что мне повезло со специалистом. Я обращалась с проблемами при мочеиспускании, сильные боли мучили. Неловко было идти к врачу, конечно. Но что делать, когда прижмет, любой пойдет… Александр Валерьевич проявил тактичность и внимательность при общении со мной, я очень довольна обращением. А в этот раз доктор внушил доверие и надежду, что я под контролем и защитой врача, лечение поможет. Так и получилось в итоге, пришлось пролечиться хорошенько, но время и силы были потрачены не зря. Всё позади, и я очень признательна доктору за своевременную и грамотную помощь.
28 декабря 2017 г.
5

Анна
5.0
Врач Калайджян Рузан Левоновна - очень хороший специалист, грамотный, высококвалифицированный офтальмолог, которому можно доверить свое здоровье, я лично очень ей благодарна!
19 мая 2017 г.
3

Павлова А. М.
5.0
Я в клинике первый раз. Начиная с сотрудников ресепшн и кончая докторами — суперпрофессионалы! Внимательное отношение к пациенту — это самое главное. После этого хочется приходить сюда снова и снова. Я получила очень своевременные консультации. Мне сменили препараты, которые я принимала ранее. Рекомендовала клинику моим коллегам и знакомым. Спасибо!
10 апреля 2017 г.
4

Елена Владимировна
4.4
Замечательный отзывчивый доктор Веселова Н.А. Хорошее отношение сотруддников!
10 апреля 2017 г.
5

Ирина Александровна
4.6
Была на приеме у гинеколога, гастроэнтеролога, маммолога, сдала анализы и прошла УЗИ. Всеми специалистами осталась очень довольна! Особенная благодарность кардиологу, Туровцевой Татьяне Юрьевне!
10 апреля 2017 г.
4

Дарья
4.8
Прошла обследование, сдала анализы, посетила массажиста. Мне очень понравились все специалисты, оцениваю высокий уровень квалификации врачей и персонала.
10 апреля 2017 г.
4

Волков Антон
4.8
Проходил Check-up. Очень хорошая клиника. Не раз попадал на равнодушных "специалистов", а здесь все подробно объяснили, ответили даже на вопросы, которые не входили в услуги.
10 апреля 2017 г.
3

Леонид
5.0
Всё очень профессионально
Доброжелательный врач, который прекрасно знает свое дело. Спасибо. Доказательства моя супруга носит у себя уже 3 месяца. Спасибо.)))
21 января 2017 г.
25

Сергей
5.0
Качество, профессионализм, доступность
Хотел записаться к Коловангину Александру Валерьевичу на консультацию, но в Энерго сказали, что он не работает больше. К счастью моему знакомому он оставил свой мобильный. Оказывается Александр Валерьевич работает там же на Энгельса 33 корпус 1, только теперь медицинский центр называется Энергия Здоровья, телефон 701-03-03
11 января 2017 г.
27

Пациент
2.0
Врача выбрал по отзывам. Пришел обследоваться, без жалоб. Процедура взятия урологического мазка была проведена варварски. Другим не порекомендую к нему ходить на диагностику.
21 декабря 2016 г.
-11

Филипп
5.0
Записался на прием, врач меня встретил, представился. Спросил, какие задачи мы ставим, я рассказал свою историю болезни. Мне назначили анализы, я их сразу сдал. Записался на вторичный прием. По результатам врач все рассказал, буквально каждую позицию, то есть все доступно объяснил. И в итоге назначил определенную схему профилактики.
17 декабря 2016 г.
26

Алёна
5.0
Причина обращения: цистит Александр Валерьевич мне понравился. Лечусь у него по поводу цистита. Доктор очень тактичный и спокойный. Рассматривает проблему в комплексе, задает много вопросов в целом по состоянию здоровья. Никаких лишних назначений, всё по делу. Александр Валерьевич делал мне инстилляции, всё прошло очень комфортно (а мне есть с чем сравнить). Пять баллов!
06 декабря 2016 г.
22

Пациент
5.0
Замечательный человек! Отзывчивый к чужому горю, очень много помог просто по человечески. Огромная благодарность как человеку и как врачу!
19 октября 2016 г.
3

lucat
5.0
Наблюдаюсь у нее давно и могу поставить высшие оценки ее профессионализму.Всегда выслушает, очень внимательна к пациенту, ненужных лекарств не назначает, все объясняет.Кроме того, она еще и очень приятный человек.К ней можно попасть бесплатно по направлению, принимает в ГДЦ на Сикейроса.
02 октября 2016 г.
4

Кристина
4.8
К Светлане Витальевне на массаж хожу уже не первый год. Нравится её подход к пациентам, доброжелательность, большое желание помочь и сострадание. Массаж делает очень старательно и качественно, после него всегда чувствую облегчение и приятную ломоту во всём теле. Самочувствие становится значительно лучше, появляются новые силы и сон тоже становится крепче.
10 сентября 2016 г.
2

Мария
4.6
Никогда не жаловалась на боли в спине, но как говорится : все когда-то случается впервые. Ситуация была настолько печальная, что пришлось обратиться к профессионалу. Выбор пал на Зарезину Светлану Витальевну. Это врач с большой буквы и просто приятная женщина, которой можно полностью доверять. Буквально за пару сеансов боль совершенно прошла, а я уж и не надеялась. Огромная благодарность этому замечательному человеку.
07 сентября 2016 г.
2

Елена
5.0
Хожу на массаж к Эрику Викторовичу не в первый раз и мне нравится результат его работ. После его процедур чувствуешь себя как заново родилась.
18 августа 2016 г.
4

Новикова Алёна Алексеевна
4.8
У меня был так называемый "вдовий горбик". Посоветовали ходить на массаж и записалась именно к Эрику Викторовичу. Это очень хороший массажист с волшебными руками, такого удовольствия и одновременно пользы от массажа я еще никогда не получала. Внимательно относится, вежлив в разговоре. После курса его массажа на несколько градусов исправился сколиоз и шишка на шее стала меньше.
15 августа 2016 г.
4

Пациент
5.0
Почти 5 лет с этой бяков жила, которая то появлялась, то исчезала, ужас просто как вспомню: чуть ноги промочила - цистит, секс активный - цистит, покушала не то - привет цистит! Лечилась у нескольких урологов, но помог именно Коловангин, тьфу, тьфу сколько времени вообще без намеков. Крутой спец.
07 июля 2016 г.
20

Пациент
5.0
Коловангин Александр, он уролог-андорог в Университетской клинике, отличный специалист. Я туда ходила к беременности готовиться, эрозию лечила, а муж у этого уролога обследовался.
01 марта 2016 г.
19

Пациент
2.0
Равнодушие, бесконтактность, какое то высокомерие даже бы сказала... Не понимаю таких врачей, тем более детских!!!
29 января 2016 г.
2

Пациент
5.0
Врач - Коловангин Александр Валерьевич - уролог-андролог, инфекции, простатит, импотенция, действительно не разводит, все по существу.
09 августа 2015 г.
14

Пациент
5.0
Коловангин Александр Валерьевич прекрасный специлист, уролог-андоролог. Денег не тянет, говорит и лечит только все по делу.
09 августа 2015 г.
16

Алексей
4.6
03 августа 2015 г.

Ptic
3.0
Плохо вряд сделает, но обширными знаниями не обладает) Потому как работает на уровне потока поликлиники, и острые циститы или простатиты по-любому понимает как лечить, а редкими случаями даже не заморачивается.
01 июля 2015 г.
2

лука
2.0
неверный диагноз в основном из-за игнорирования как ортодоксальных (УЗИ, хотя сам типа спец) так и прогрессивных методов диагностики (о КТ или МРТ просили, но сделано не было), допотопный подход к лечению, полное отсутствие рекомендаций по сопутствующей терапии, тупо костоправ.
28 мая 2015 г.
7

Пациент
5.0
Александр Валерьевич действительно грамотный, опытный уролог-андролог, на анализах не разводит как делают это многие. Пролечил у него простатит, уже давно ничего не беспокоит.
16 апреля 2015 г.
13

Пациент
3.0
уролог Алексеев Михаил Юрьевич прописал лекарство без учета его воздействия на другие органы. Считаю это показателем не профессионализма.
26 марта 2015 г.
-1

Анфиса
4.8
08 марта 2015 г.

ирина
5.0
Роман Викторович! Спасибо Вам! Это наш лечащий врач, лечение еще не закончилось. Как будут результаты лечения обязательно напишу.
17 февраля 2015 г.
3

Виктор
4.2
10 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Отличный уролог, на деньги не разводит, говорит все по делу. Уважаю таких, которые не пытаются найти болезнь там, где ее нет.
10 февраля 2015 г.
11

Сергей
3.8
04 февраля 2015 г.

Ростислав
4.6
27 октября 2014 г.

Алла
4.2
01 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить от души этого прекрасного доктора за то, что решил мою проблему. Грамотный обстоятельный подход к диагностированию и лечению, внимательное отношение - все на высшем уровне.
23 августа 2014 г.
2

Пациент
4.0
Я не довольна, что уролог Алексеев Михаил Юрьевич прописал мне сильнодействующее лекарство без предварительных исследований и анализов. Считаю это показателем непрофессионализма.
07 августа 2014 г.
1

Андрей
4.2
23 июля 2014 г.

Владислав
4.0
18 июля 2014 г.

Артур
4.8
10 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу поделиться своими мыслями и впечатлениями,после очередного посещения клиники "Энерго". Я пациент этого центра без малого 2 года. 2 раза посещал кабинет МРТ,1 раз КТ,был на приеме у кардиолога,уролога. Каждый раз меня встречал вежливый,тактичный персонал регистратуры,уютная атмосфера в холле(приятная музыка,спокойная обстановка).Профессионализм и внимательность врачей выгодно контрастирует с поведением их коллег из районной поликлиники. Деньги,оплаченные за прием, компенсируются обслуживанием(четко поставленным диагнозом,эффективным лечением,реальным интересом к твоим проблемам,проявляемым врачом). Чтобы не быть голословным: 14 марта был на приеме уролога Коловангина Александра Валерьевича. Он внимательно расспросил про все проблемы моего здоровья, а не только своей сферы,учитывая их,сделал вывод о возникновении недуга, провел обследование на самом современном оборудовании,назначил лечение,не противоречащее, принимаемым мною препаратам по кардиологии. Лечение дает реальный результат, уже сейчас я чувствую улучшение. Как говорил М.М.Жванецкий : "медицина бесплатная, или та которая лечит?" Так вот я за второй вариант. Мне 51 год и жизненный опыт диктует верную банальность- на здоровье не экономь. Большое спасибо мед.персоналу и руководству клиники-создано современное,европейского уровня медицинское учреждение, главное не сдавать позиции. С уважением. Матвеев Ю.Г.
16 апреля 2014 г.
13

Адельшин Равиль Муратович
4.6
За годы болезни набрался такого багажа, что можно было бы с самому врачевать, но я не врач. Я - человек, наконец-то вылечившийся от заразы. У меня были постоянные боли, тяжесть в паху, промежности, проблемы с потенцией и постоянные пробежки в туалет. Александр Валерьевич Коловангин начал лечение с того, что вызвало простатит. Именно с этого и началось мое правильное лечение. Большинство недобросовестных врачей лечат сам простатит, а не его причины, выкидывая деньги и здоровье пациентов на ветер.
20 февраля 2014 г.
7

Дарья
4.6
02 февраля 2014 г.

Варвара
4.6
11 января 2014 г.

исаева ольга владимировна
4.0
Хочу выразить особую благодарность и признанательность за профессиональную работу и внимательное, доброе отношение доктору Коловангину Александру Валерьевичу. Спасибо вам за внимательное и чуткое отношение. Дай бог вам доброго здоровья, благополучия, и чтобы вы оставались таким же внимательным и отзывчивым и успехов вам в вашем благородном деле
23 декабря 2013 г.
8

Сергей
4.8
К врачу урологу Коловангину Александру Валерьевичу обратился с деликатной мужской болезнью. Был удивлен, что моя болезнь очень распространенная и после небольшого хирургического вмешательства все будет в порядке. После операции наблюдался у Александра Валерьевича и хочу поблагодарить его за корректность и профессионализм, буду рекомендовать его как опытного специалиста-уролога.
26 ноября 2013 г.
8

Давыдов Александр Дмитриевич
4.8
Лечился у Александра Валерьевича неоднократно. Бывало поступал к нему и в очень тяжелом состоянии, но сейчас мы с доктором перебороли болезнь и довольны результатами лечения и анализов. Благодарю этого замечательного человека за оказанную поддержку, за то, что он ни разу не отказал в оказании помощи, не стал перекладывать лечение на других специалистов.
24 ноября 2013 г.
9

Пациент
5.0
Из известных мне хороших эндокринологов, которые не оставляют остеопороз без внимания и контролируют этот процесс, - Манова Елена Александровна
27 декабря 2012 г.
2

Пациент
5.0
Мне нравится эндокринолог к клинике РАН на Тореза - Манова Елена Александровна.
13 июля 2012 г.
3

Пациент
5.0
Чудный эндокринолог
25 января 2012 г.
1

Пациент
5.0
А мы сходили к Алексееву! Решили делать все-таки операцию, запишемся на начало ноября, я думаю. В отличие от Асатряна, сказал, что наши бактерии - не помеха операции, потому что это все совсем в другом месте :)) Так что мы, как оказалось, потеряли кучу времени. Ну ничего, видимо так нужно. Сказал, что днем сделает, а на следующий день отпустит, сказал, что может и сразу отпустить, но лучше понаблюдать. Сказал, что на следующий день будет бегать и рисков никаких. Вообще он молод и очень прост в общении.
13 октября 2011 г.
1

Пациент
5.0
Мой муж начинал ходить к Алексееву, затем его долго не было, перешел к Гольдман. Оба уролога в общем ему понравились, сейчас снова перешел к Алесееву. Мужу пришлось больше полгода принимать преднизолон, из-за этого возникли проблемы и с простатитом, и подвижностью сперматозоидов. Вначале сходил к Асатряну, затем к урологу в цн походил, а теперь ходит к Алексееву. Больше всех понравился из урологов, результаты спермограммы с улучшениями есть, хотя уже преднизолон не принимает, может восстанавливается и само по себе.
19 июля 2011 г.
1

Пациент
5.0
Искренне считаю, что Алексеев провел операцию блестяще. На следующий день мой муж скакал уже как сайгак.
11 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Это мой лечащий врач. Я его обожаю. Очень хороший человек.
07 августа 2010 г.
3

Пациент
5.0
Манова просто умница большая, особенно для тем у кого углеводорезистентность (у нее кандидатская на эту тему).
23 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
Ой, была у Мановой. Специалист Очень хороший, мне кажется у нее глаз-алмаз. Сразу видит проблему. А может мне так повезло.
05 августа 2009 г.
0

Пациент
5.0
Подтверждаю, Манова оч грамотный специалист. И очень позитивный человек)
22 апреля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Была вчера у Мановой. Мне очень понравилась. Буду наблюдаться у нее. Все рассказала, ответила на все вопросы, успокоила. Вообщем, рекомендую.
22 апреля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Была сегодня у Мановой. Впечатления самые положительные. Внимательна, дотошна , все расспросила, посмотрела, отправила на УЗИ щитовидки и сдачу ТТГ и еще одного какого-то гормона.Теперь пойду к ней с результатами. Мне понравилась, правда у меня нет особых проблем, исключаю заболевания ЩЖ.
14 апреля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась.
30 января 2009 г.
0

Пациент
5.0
Манова действительно отличный доктор.
18 октября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась в Поликлинике РАН (на Мориса Тореза). Гинеколог-эндокринолог Сиклицкая + эндокринолог Манова (вот она мне очень понравилась).
17 октября 2008 г.
0

Пациент
5.0
У нее всю беременность наблюдаюсь, спасибо ей она просто умница и отличный человек!!!!!!
17 октября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Поддерживаю сама у Мановой всю беременность наблюдаюсь, спасибо ей она просто умница и отличный человек!!!!!! Кровь на гормоны сдаю только в Отто отличная лаборатория, а вот про специалистов такого сказать не могу. Пока не нашла Манову,они пинали с гормонами, говорили то пить лекарства то нет, а ценник у них за прием !!!!!, Манова все четко расписала, вот скоро будет лапочка!!!!
17 октября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Была в РАНе у эндокринолога - Манова. Мне понравилась. Наблюдаюсь у нее уже 5 лет. Претензий нет.
19 сентября 2008 г.
0

Пациент
5.0
межпозвонковые грыжи хорошо лечат на отделении нейрохирургии в городском онкологическом диспасере. У них там очень хорошее оснащение и врачи хорошие...Одного из докторов зовут Тюрин Роман Викторович...
20 июня 2008 г.
5

Пациент
5.0
Советую восхищающего меня специалиста Манову Елену Александровну (запись по тел. 553-33-83). Моя мама прошла через очень многое со щитовидкой. Через 5 лет борьбы мы таки удалили ей этот орган. Живет нормально, на заместительной гормональной терапии.
22 мая 2007 г.
-1

Пациент
5.0
Советую. Она мою маму лечила.Грамотная тетка очень.
16 февраля 2006 г.
1