Перейти на мобильную версию
Клиника «Энергия Здоровья» - фото
Клиника «Энергия Здоровья»
Санкт-Петербург
Удельная (1000 м) Пионерская (1.8 км)
+7 (812) 701-04-40
Прием от 1100 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о клинике «Энергия Здоровья» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача эндокринолога Миронову Алесю Адамовну за её внимательное, заботливое и чуткое отношение, за профессионализм и за грамотно подобранное лечение.Я наблюдаюсь у этого доктора уже несколько лет и хочу продолжать лечение у Алеси Адамовны, так как полностью доверяю её методам лечения.
27 апреля 2021 г.
6

Пациент
2.4
Однажды совершила ошибку и обратилась в данную клинику на прием к врачу-пульмонологу. Своего приема мне пришлось ждать 20 минут, хотя была записана на конкретное время. А, учитывая, что я пришла на десять минут раньше, то просидела полчаса под кабинетом. Изначально врач мне понравилась, очень подробно провела прием, показывала заинтересованность. Порекомендовала пройти спирометрию. Я согласилась. Но вдруг аппарат перестал работать. Спустя какое-то время, врач смогла справиться с неполадкой. В последствии оказалось, что мне сделали пустую процедуру за 1500р без медикамента, хотя необходимо было с ним, так как процедура в моем случае оказалась неэффективна без бронхолитика. Назначила лечение, дала свой номер телефона. Покупая лекарства, я уточнила в вотсапе у врача, какое именно необходимо. Она быстро ответила. Курс лечения был 3 дня, по прошествии она попросила написать о моем самочувствии. Но, когда спустя три дня я написала, то врач проигнорировала. На следующий день я написала еще раз, так как плохо себя чувствовала и не знала, что делать. И Алилуйя! Она ответила, при этом не поздоровавшись, односложно, на отвали. Советовала сделать мне сложную процедуру, чтобы узнать в чем проблема. Но именно у своего знакомого, который смог бы это сделать через месяц. Я мучилась уже 2 недели, не могла нормально спать, задыхалась, назначенное ей лечение не помогало, а она советовала ждать ещё месяц именно этого врача. В итоге продлила лечение еще натри дня, но результата так и не было. Больше врач не писала. Я обратилась к другому врачу, а о первом враче оставила отзыв. Клиника написала гневный отклик, потом удалила его и написала другой, с язвительностью и подколками, что считаю проявлением крайней непрофессиональности. Свои ошибки надо признавать. ПОЭТОМУ АБСОЛЮТНО НЕ
РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ! И ЕСЛИ ВДРУГ ВАМ, ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ, ТО ВАС ОБВИНЯТ, ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СИЛЫ, ВРЕМЯ,
ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!
22 января 2021 г.
-1

Пациент
2.8
Приехал ко времени, просидел в очереди 49 мин. ушёл не дождавшись приема. Полный отстой. Так нельзя работать с клиентами, которые платят.
06 января 2021 г.
-2

Пациент
3.2
Допустимо ли опаздывать врачу на 20 мин на прием при том, что я живу не рядом и не позволяю себе опозданий. Доктор даже не соизволила извиниться и пропустила мимо ушей, когда я сказала, что записана на 14 час. Я считаю что это не этично по отношению к пациенту.
08 декабря 2020 г.
1

Пациент
4.8
Давно собиралась удалить липому на лице. В интернете нашла информацию об этой клинике. Позвонила. получила ответы на свои вопросы по поводу лечения и также информацию о ценах. Записалась на удобное для меня время. Нашла легко, так как мне подробно объяснили, как это сделать. Доктор Сердюков Сергей Сергеевич провел операцию аккуратно и безболезненно. Назначил лекарства для успешного заживления. Всё зажило в срок и без побочных эффектов. Я очень довольна. Рекомендую.

Нелли В.
19 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была в этой клинике у аллерголога, помогли с проблемой, которая беспокоила долгое время
03 августа 2020 г.
2

Пациент
5.0
Внимательный врач, назначил хорошее и недорогое лечение, все быстро прошло и даже на повторный прием не понадобилось ходить. Только он уже в другой клинике мне в регистратуре сказали
26 ноября 2019 г.
0

Михаил
5.0
Примите мой благодарный отзыв о вашем Международном медицинском центре. Благодарю моего доктора Кельбялиева Эмила Загидиновича , который лечит меня сейчас, в этом центре, а 10 лет назад просто поставил меня на ноги, по другому не скажешь! Спасибо!
05 октября 2019 г.
0

Тимофей
5.0
Все очень достойно.Я в этот центр обратился спонтанно. Брал консультацию врача ЛФК и диетолога. Из-за сидячей работы у меня начались проблемы. Меня проконсультировали, ответили почти на все вопросы. Врач подобрал комплекс упражнений, дал рекомендации по правильному питанию. Я прошел курс массажа и мануальной терапии. Но, хочу сказать, что полный курс выходит, все-таки, дороговато.
01 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
Вежливая, грамотная, квалифицированная.
Отличный специалист, очень грамотная, внимательная к пациентам. Всегда разъяснит анализы, поддержит и словом, и делом. Самый лучший эндокринолог в нашей поликлинике. Очень давно наблюдаюсь у этого специалиста и не разу не разочаровалась в ней. Большое спасибо, вам Алеся Адамовна!!! Вы врач от бога.
25 марта 2019 г.
17

Вадим Егорович
5.0
После рождения моего ребенка врачи поставили ему диагноз порок сердца. За помощью пришла к Голиковой Римме Владимировне. Она лично ещё раз обследовала, внимательно изучила историю болезни, на основании сделанных выводов, она назначила лечение. Лекарства выписала такие, которые бы не вредили иммунитету, при этом оказывая лечащий эффект. Во время прохождения курса лечения, Римма Владимировна регулярно осматривала ребёнка. Благодаря ей, порок сердца ушёл. Для меня это было счастье. Если кто-то столкнулся с подобным, то вы знаете к кому обращаться. Римма Владимировна вам поможет однозначно.
14 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Мурзина Елена Геннадьевна, вы очень хороший докторов, обращались с ребенком она быстро нашла подход и провела осмотр, теперь только к ней ходим.
13 августа 2018 г.
1

Богдан
5.0
Я занимаюсь спортом и сразу после вывиха ноги обратился к Денису Игоревичу Филиппову. Очень доволен, что доктор всё сделал правильно и со знанием дела вправил мне ногу. После квалифицированных действий боль прошла. Хирург дал несколько рекомендаций и советов и назначил восстановительное лечение. Мне просто повезло, что это специалист своего дела и я уже через месяц восстановился.
12 августа 2018 г.
0

Денис
5.0
Сергей Михайлович смог решить мою проблему за достаточно короткий срок, лично я ни капли не пожалел что обратился за помощью именно к нему. Цена вполне адекватная, так же дал полезные рекомендации.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Наконец то я увидела Лаптеву, большая и полная женщина, все понятно, а то как то пришла я на прием в МАПО, к Лаптевой, а там бабуля худенькая сидела, кг 40 весу, я ее спросила когда Лаптева придет? А она мне, Я ЛАПТЕВА, ну я у нее и проконсультировалась, бабулька все по бумажке читала, у них там взаимозаменяемость, деньги только отдала приличные, за консультацию с бабулькой, она в кабинете сидела где Лаптева принимает, одним словом аферисты!
17 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший квалифицированный врач. Все расскажет, покажет и даже нарисует. Спасибо Вам огромное, Елизавета Сергеевна!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Действительно, квалифицированный специалист: осмотрел малыша, по каждому вопросу дал развёрнутый и грамотный ответ, успокоил. Доброжелательный и чуткий, человек! Огромное ему спасибо! Надеюсь, что наблюдаться теперь будем только у него. Также хотела бы отметить работников регистратуры (видно, что загруженность большая, но стараются помочь).
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не успев отойди от перелома черепа, сын ломает в мае ногу. ДТП во дворе у дома. Повезли сами с водителем-виновником. Да, ждали долго, но это понятно. Праздники, 3 мая, детский травмпункт единственный на весь город. Дежурный врач Андрей Геннадьевич Солоухин, простите если ошиблась в фамилии (почерк) . Спокойно нас осмотрел, отправил на рентген, уже зная что перелом (поняла во реакции) . После подтверждения наложил гипс. И наблюдал нас в течение 8 недель, когда была его смена. Он же снимал гипс. Спасибо таким врачам.
24 мая 2018 г.
1

Пациент
2.6
Стаж 25 лет
Совершенно не ориентированный на здоровье пациента врач. Не прислушивается к пациенту, отказывается изучать ранее сделанные заключения своих же коллег. Без всяких анализов, ссылаясь на опыт, ставит диагноз и предлагает идти лечится к врачам других направлений. Анамнез и хроническая природа проблемы для Вандышева А.М. не аргументы.
Возможно этот врач не хуже большинства остальных, но если пришёл пациент с жалобами, то хороший специалист должен выслушать, изучить историю болезней пациента, сделать всё возможное для выявления причин и устранить последствий.
После приёма у Вандышева А.М., впечатление негативное, никому не порекомендую. Но раз столько положительных отзывов, возможно, большинству пациентом он всё таки чем-то помог.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
4.8
Спасибо Дмитрию Николаевичу Бобунову, Вы вернули мне веру в себя, вернули мне прежние формы. Я очень довольна и теперь буду стараться поддерживать достигнутого результата!
В середине ноября обратилась в клинику к Дмитрию Николаевичу. На тот момент весила почти 80 кг. Цель была сбросить вес. Сейчас я вешу 66 кг и вес стабилизировался. Я очень рада, что попала именно к Дмитрию Николаевичу, за 5 месяцев он помог мне достичь результата, о котором я даже мечтать не могла.
29 апреля 2018 г.
1

К Наталье Владимировне я обратилась на блефаропластику. Перед визитом к хирургу я, само собой, постаралась узнать побольше по этой теме из Интернета. Но даже несмотря на это доктор на консультации дала мне много новой информации. Объяснила понятным языком всё, что касается операции и восстановительного периода. Каждый нюанс мы обсудили. Наталья Владимировна превосходно провела операцию. Сейчас, когда я уже могу по достоинству оценить результат, хочу сказать, что доктор — большой мастер. Я довольна. Мой взгляд стал открытым, выгляжу моложе, рада себе. Спасибо огромное, доктор!
11 апреля 2018 г.
0

Людмила
5.0
Я обратилась к доктору Бобунову с болями в шейном отделе, которые отдавались болью в спине. Он назначил мне дополнительное обследование и анализы. Все сдала там же в Медике и уже через несколько дней с результатами на руках я получала назначенное Дмитрием Николаевичем лечение. Первые признаки облегчения пришли довольно скоро. После трех совместных занятий я почувствовала облегчение. Продолжаю заниматься дальше. Спасибо, желаю Вам успехов в вашем деле!
09 апреля 2018 г.
2