Перейти на мобильную версию

Отзывы о НИИ скорой помощи Джанелидзе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Светлана
отзыв о враче Соколов Ю. Н.
5.0
Чудесный человек, великолепный профессионал. Вытащил меня с того света. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Не устану благодарить. Дай Бог вам всего. Вы настоящий Доктор с большой буквы!!!!!
10 ноября 2018 г.
0

Наталья
5.0
Внимательная, вежливая, всё подробно рассказывает, а главное профессионал!!!
Я до конца жизни буду благодарна Елене Игоревне. 16 лет я мучилась жуткими болями . Прошла десятки платных и бесплатных врачей. Ставили кучу диагнозов, лечили и ничего не помогало. И только Елена Игоревна смогла найти причину болей. Провела 6-ти часовую операцию, подарила возможность жить полноценной жизнью и снова стать мамой!!!
12 сентября 2018 г.
0

Ангелина
5.0
Нам Максим Геннадиевич делал операцию - сыну вырезали грыжу, отличный специалист, все сделал идеально, и зажило быстро, никаких последствий, и с детьми хорошо находит общий язык, они его совершенно не бояться. Я очень довольна, что мы попали именно к нему.
12 августа 2018 г.
0

Антон
4.8
Отличный уролог, знающий своё дело. Очень точно и внимательно относился к моей проблеме. 5 из 5
23 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мушараев А. В.
5.0
Я приходила на консультацию к этому хирургу. Доктор мне с самого начала понравился, так как был приятным в общении, вежливым и доброжелательным. К такому человеку не страшно обращаться. Я много расспрашивала А. В.Мушараева, а он мне всегда терпеливо, понятными словами отвечал, объяснял. Всё, что я хотела узнать, он мне сказал, после осмотра дал необходимые и полезные рекомендации. Мне всё понравилось, поэтому буду рекомендовать этого квалифицированного специалиста.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьев В. Е.
5.0
Очень хороший врач. Спокойный, понимающий! Я рада, что рожала у него! Здоровый сынишка (было тугое обвитие пуповиной)! Врач от бога! Большое Вам спасибо за сына.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, хорошо и доступно объяснил лечение. Был очень аккуратен с ребенком, в отличии от других. Суставы не выворачивал. Ребенок не капризничал.
02 июля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Софронов А. Г.
4.0
Большое спасибо А. Г.Софронова за то что, помог мне разобраться в своей жизни и сохранить семью! Я и никогда бы не подумала, что это депрессия и неудовлетворенность жизнью может быть всего лишь причиной гормонального сбоя! Ни один гинеколог-эндокринолог мне об этом не мог сказать! Я не могу понять, почему врачи не обращают внимание на психологическое самочувствие, всего лишь надо стабилизировать два гормона после беременности и все! Я в шоке! Чему учат врачей гинекологов-эндокринологов? Я еще раз хочу поблагодарить А. Г.Софронова за спасенную мою семью! Врач откровенный! Ответственный! Понимающий! Докапывается до сути проблемы! Поскольку проблемы были семейного характера, пригласил на консультацию вместе с мужем и ему все объяснил и рассказал, причем все так просто, что мой всё! Еще раз повторю - мой мужик все понял и я во всем разобралась! Из минусов - дорого! Пошли в клинику в бывшем пансионате к нему - там дешевле всего прием стоит, наверно это временно... Но когда на кону семья - никакие деньги не сравнятся с личным счастьем!
01 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова А. А.
5.0
Специалист, добрая, чуткая! А это дорогого стоит! Спасибо вам, А. А. Иванова, здоровья, творческих успехов!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у М. Э.Антоненковой уже больше 3 лет, ни на кого её не променяю! Отличный, грамотный специалист и, что немаловажно, очень приятный человек. Всегда бегу к ней на приём с радостью. Побольше бы таких врачей, всегда ответит на любые вопросы, даже может быть глупые. Очень внимательная и, несмотря на большое количество пациентов (записаться к ней не просто), помнит всё! Всем рекомендую.
30 июня 2018 г.
0

Ксения беспятых
5.0
Внимательная по всем параметрам
Врач от Бога!!! Руки золотые!!!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Викторович, просто - человек от Бога... Помогает быть нам просто счастливыми людьми. Спасибо Вам человеческое за Ваш бесценный труд. Здоровья Вам и Вашей семье.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнов И. Г.
5.0
Большое спасибо Смирнову И. Г. за успешно проведенную операцию в отделении колопроктологии. Операция была проведена на прямой кишке, поэтому, вначале я очень стеснялась и боялась, но когда госпитализировали в это отделение, мои страхи и стеснения прошли, благодаря грамотным и внимательным врачам и медсёстрам. Восстановилась после операции очень быстро. Теперь я избавилась от такой проблемы и жалею, что не обратилась раньше. О Смирнове И.Г. могу сказать, что у него золотые руки и он профессионал высокого класса.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андрианов А. Ю.
5.0
А. Ю.Андрианов - очень порядочный человек и врач. Мне повезло, что я познакомился с ним. Советую всем. Карен.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Большаков А. Л.
5.0
Мы с сыночком лечились в декабре в этом центре. Врач был А. Л.Большаков. Если и кричал на кого, то только по делу! Нас даже успокаивал во время перевязки, шутил с сыночком. Ничего плохого о нем сказать не могу.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Романова Н. И.
5.0
Н. И.Романова врач от бога. Никто из врачей после моего обследования на КТ не обратил внимание, что в мочеточнике находится камень. Неизвестно, чем бы закончилась очередная операция, если бы не Н. И.Романова. Господи, пошли ей здоровья и удачи.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Алексею Николаевичу за профессионализм, ответственность, внимательность и чуткость. Врач отличный. У Алексея Николаевича золотые руки и большой багаж знаний и опыта. Хорошо разбирается в лекарствах, помнит пациентов. Никогда не отказывает в предоставлении консультации.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукичева С. М.
5.0
Потрясающий доктор! Оперировала меня в 2006 г. Очень внимательная, профессионал высшей категории! Дай Вам Бог крепкого здоровья и долголетия! У Вас золотые руки!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
4.8
Врач блестяще провёл операцию моему мужу по поводу запущенного эпителиального копчикового хода. Операция длилась около получаса, я ждала мужа в палате и была с ним до вечера. Врач приходил дважды сам в этот день и на следующий день после операции, спрашивал о температуре и самочувствиии. Приходила его медсестра Алиса, чудесная заботливая девочка.Подробно объяснил, что мужу можно и что нельзя, как избежать рецидива, чем могло быть спровоцировано заболевание. Всегда был готов выслушать ряд жалоб моего капризного мужа и дать совет. Оставил номер телефона, чтоб звонили в случае ухудшения.
Понравилось в докторе всё.
Рекомендую попасть к нему и быть спокойным за свои жизнь и здоровье.
23 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ананьев А. Н.
5.0
Отличный врач. Оперировал парапроктит, хорошая работа. Понравилось поведение и отношение к пациентам. Попал к нему по направлению из поликлиники. Через полтора часа после приёма уже лежал на операционном столе. Прооперировал, мастер своего дела. В длинные объяснения не пускался, что и как, как любят многие врачи. Не любит размусоливать, деликатен, краток, с чувством юмора. Отличный профессионал своего дела!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! 3 июня был на приёме. Приём отличный, внимательно всё выслушали. Получили рекомендации, позже напишу, как прошло лечение.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанов А. В.
5.0
Хочу выразить благодарность нейрохирургу, лечащему врачу Степанову А. В.. 21.10.15 была проведена операция по удалению интрамедулярной опухоли на уровне С6-С7 позвонков с применением нейрофизиологического мониторинга (Эпиндимома). Операция прошла наилучшим образом, шов идеально тоненький. На 2 день я ходила, сейчас на реабилитации. А. В.Степанов, большое спасибо за Вашу отзывчивость, понимание, доброе сердце и человечность.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Каким должен быть идеальный гинеколог? Квалифицированным, опытным, ответственным, заинтересованным в каждом пациенте, неизменно внимательным, позитивным, умеющим поддержать и успокоить... А если при этом гинеколог - мужчина? Тут к и без того редкому сочетанию качеств, придётся добавить максимум вежливости и тактичности, чтобы женщине было комфортно и спокойно у него на приёме. И вот он готов: портрет мужчины-гинеколога, слишком идеальный, чтобы быть правдой. Какое же счастье, что такой человек всё-таки существует! Это Мягков А. Е! Пообщавшись с немалым количеством специалистов, скажу честно: таких, очень-очень мало. Спасибо ему огромное! Благодаря ему и подготовка к операции, и сама операция, и послеоперационный период прошли действительно "не страшно и не больно", и оставили только положительные впечатления!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бородина М. А.
5.0
Мне понравилось: тщательное обследование, эффективность лечения, внимание к моим жалобам. Нет никаких претензий. Последний раз была 6 января и я являюсь постоянной пациенткой! Хочется поблагодарить за внимательное, чуткое отношение. За терпение, потому что я человек очень трусливый. Хотелось бы посоветовать М. А.Бородину и другим больным! Спасибо ей огромное!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
К. М.Крылов - хороший специалист, хорошо сделал операцию (костно-хрящевой экзостоз), давал нужные советы, благодаря которым, быстро восстановился. Ещё раз, спасибо.
15 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Андрей Сергеевич - замечательный доктор! Очень внимательный и доброжелательный, всегда отвечает на вопросы, прекрасный и грамотный специалист! Побольше бы таких врачей, как он. В отделении конечно нет новомодных ремонтов, зато отношение к пациентам получше, чем в любой платной клинике. Главное богатство здесь - отзывчивый и профессиональный персонал!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алекперов У. К.
5.0
Хочу высказать огромную благодарность У. К.Алекперову. Я сама медсестра, но когда в груди, при кормлении, появился абсцесс, только мой дорогой доктор, У. К.Алекперов, поставил мне микродренаж, и через неделю всё зажило, и я при этом продолжала кормить грудью.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У сына болело сердце, делали УЗИ сердца и кардиограмму. Н. А.Лазарева произвела очень приятное впечатление, всё оказалось в норме, что ещё приятнее. Большое спасибо!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петров И. Ю.
5.0
Делал ЭА в марте 2016 года. Роды прошли прекрасно. Боли не чувствовала. Молодец И. Ю.Петров, профессионал своего дела!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябикова Е. А.
5.0
Лежала в 1 гинекологическом отделении на операции. Выражаю огромную благодарность Е. А.Рябиковой за заботу, внимание и чуткость. Тронута до глубины души. Эта женщина восхищает! Здоровья и успехов Вам! Спасибо!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Большаков А. Л.
5.0
Обратилась к этому доктору, не зная о нем ничего. Ни капли об этом не пожалела. Доктор очень внимательный и корректный. Как оказалось, хороший специалист и профессионал своего дела. Поставил диагноз, сам сделал УЗЛ. Сказал, будем наблюдаться.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Додонову Валентину Юрьевичу, заведующему отделением Евзикову Г. Ю. и всем нейрохирургам отделения, которые провели моему мужу в октябре 2000 года операцию по поводу грыжи диска позвоночника, муж мой остался работоспособным. Надо ли говорить, как важно для семьи, когда единственный кормилец способен вновь работать. Глубокое уважение и низкий поклон всем нейрохирургам отделения.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старцева Г. Ю.
5.0
Огромное спасибо, от семьи Дроздовых, Г. Ю. Старцевой за высокий профессионализм, за внимательное отношение к сыну, за то, что его вовремя спасли, вылечили от тяжёлой болезни. Медицинским сёстрам: Евгении, Вере, Василине, Екатерине, Анне, Анастасии, Светлане за отлично поставленные капельницы, за не больно сделанные уколы, обслуживающему персоналу за чистоту в палате. Всем вам крепкого здоровья! Многая и благая вам лета!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сиверина А. В.
5.0
А. В.Сиверина - замечательный доктор. Наблюдаю у неё дочку с трёх месяцев, до этого нам ставили страшные диагнозы и назначали супер исследования. А. В.Ситверина развеяла все страхи и опасения. Научила действовать при ОРВИ. Всё очень доступно и понятно объясняет. С ней я стала спокойной и уверенной мамой. Спасибо!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова Л. Ю.
5.0
До этого лечилась у нескольких других врачей, но эффект был минимальным, поэтому лечение надолго затягивалось. По совету я обратилась к Л. Ю.Петровой и она произвела на меня очень хорошее впечатление грамотного и высокопрофессионального человека. Решила попробовать свою удачу у неё и не прогадала. После её назначений динамика стала резко положительной и я почувствовала улучшение состояния. Огромное спасибо за помощь! Буду всем рекомендовать этого потрясающего доктора!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
П. Г.Туниманов прооперировал меня в 2012 году. Даже трудно представить, что бы со мной было, не попади я к Вам в центр. Я избавилась от постоянных болей. Вы вернули мне здоровье! У Вас золотые руки. Я Вам очень благодарна, спасибо!
21 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Петрова Л. Ю.
5.0
Всегда изучает медицинскую карту ребенка, очень внимательно осматривает: от макушки до пяток. Задает много вопросов о поведении ребенка. Всегда отвечает на вопросы родителей доступным языком, даже на вопросы, которые не касаются неврологии. Очень хороший врач.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Санина М. С.
5.0
Огромное спасибо Саниной М. С. за помощь в осуществлении нашей мечты, за огромную роль в рождении нашей доченьки! Очень внимательный врач! Всегда готова помочь и дать совет! Замечательный и грамотный доктор!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отдаю должное врачу: он действительно компетентный, профессиональный человек. Он молод, но уже очень умён и опытен. Спасибо, что спасли меня! Всё благодаря вашим умелым рукам и неравнодушному сердцу! Операция прошла хорошо, хоть я и очень волновалась перед этим. Он сделал сложную ювелирную работу, за что я ему благодарна по сей день!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Сегодня прохожу лечение второй день и мне все нравится, хороший персонал, огромное спасибо за обслуживание. Но не хватает вашей клинике вай-фая для клиентов. Поэтому +1. Спасибо!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нохрин Сергей Петрович - отличный специалист, доктор по призванию! Принял меня бесплатно, несмотря на то, что я с другого участка. Посмотрел все рентгеновские снимки и анализы, которые были сделаны после лечения множественного перелома ноги в Краевой больнице. Отругал за то, что я неправильно прохожу курс реабилитации, назначенный моим участковым хирургом. Сергей Петрович проинформировал меня о возможности полного выздоровления и направил в одну из лучших клиник по хирургии и реабилитации - Краевую больницу для прохождения реабилитации, где я прошёл полный курс лечения. За что ему огромное, человеческое спасибо!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Чуткая, отзывчивая, душевной теплотой богатая и профессионал в своей области! Дай бог этой маленькой, хрупкой женщине преодолевать все трудности с достоинством и честью врача с Божьей помощью!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова Е. М.
5.0
Е. М. Морозова! Врач с большой буквы! Лечила мою маму в санатории Чкалова (у мамы в 44 года случился геморрагический инсульт). Е. М.Морозова очень внимательный, добрый человек, с большим опытом! Дай Бог Вам здоровья!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Краденов А. В.
4.0
Как же хорошо, что меня осматривал действительно квалифицированный врач. Он смог отличить панкреатит от инфекции (кому рассказываю - не верят, что их можно перепутать) и меня положили в нужное отделение. Сейчас уже полностью здорова.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность оперирующему и лечащему врачу гинекологического отделения Сурминову Е. И. за профессиональную работу, золотые руки, доброе отношение и чуткость! Всё подробно объясняет и проводит все необходимые обследования! Также, очень благодарна медсёстрам процедурного кабинета в поликлинике! Не пропускали ни одной процедуры, реагируют моментально. Заглядывают в палату каждые полчаса. Благодарная пациентка.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магадиев М. Ф.
5.0
Замечательный кардиолог! Все разъяснил, показал на макете артерии, направил на обследования, расписал лекарства. Была 2 раза. Давление теперь в норме, болей в сердце нет, а раньше 10 шагов без боли не могла сделать. Спасибо ему!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бандина А. В.
5.0
Здравствуйте. Были на приёме этого врача, остались довольны. Очень хорошая и приятная женщина, отличный специалист. Мы с мужем удовлетворены её работой.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курочкин Д. М.
5.0
Спасибо хирургу Курочкину за мою ногу! Сейчас уже спокойно хожу на своих двоих, всё в полном порядке. Хочу отметить, что Д. М.Курочкин невероятно чуткий и добрый человек. Он умеет общаться с людьми, настраивая на положительный результат. Работает профессионально и грамотно. К нему не может быть никаких претензий от меня, только благодарность.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный и профессиональный хирург! Делает сложные операции, многие стремятся именно к нему попасть. Мою маму и сына он оперировал. Все сделано на отлично, швы заросли быстро и без осложнений. Спасибо, Вам, дорогой доктор, здоровья Вам и долгих лет!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамедова Л. В.
5.0
Посещаем лет 9 ЛОР-врача Мамедову Л. В.! Врач от бога! Большое вам спасибо!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Пивнюка Виталия Светославовича, очень приятный и внимательный доктор! Настоящий профессионал!
Изначально попала к другому врачу с переломом, сращения не произошло, лечилась у других врачей этой больницы, но рука ломалась заново! Так что, мне есть с чем сравнить! Попала в руки к Виталию Светославовичу и была приятно поражена: видно, что профессионал своего дела! Подробно всё объясняет, перед операцией наглядно показывает какой металл будет использовать и почему! Рассказывает про современные методики! Конструктивно и очень вежливо общается! Сразу после операции почувствовала разницу от металла под кожей, не было дискомфорта и неприятных ощущений, как после прошлых операций у других докторов! Также Виталий Светославович сделал мне косметический шов, что очень порадовало, т. к. перелом находится на видном месте! Я и моя палата были очень довольны лечением и внимательным подходом к каждому пациенту! Хочется выразить огромную благодарность Виталию Светославовичу за проведённое квалифицированное лечение! Очень хороший специалист! Всё зажило, ничего не беспокоит, очень довольна результатом и врачом!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Санина М. С.
5.0
Беременность 37 недель. По совету знакомых обратилась к М. С.Саниной за консультацией по поводу родов - осталась очень довольна. Приятный отзывчивый доктор. Рожать буду только у неё.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Понасенкова С. В.
5.0
Врач-нефролог Понасенкова С. В. - это врач с большой буквы. После двух лет хождения с моей дочерью по разным врачам (в поликлинике и платным) с повторяющимися симптомами инфекций мочевыводящих путей и пиелонефрита, только она начала искать изначальную причину наших нарушений. И только благодаря её профессионализму и правильному подбору всех исследований мы, наконец-то, выявили наше заболевание и теперь знаем, как с ним жить. Благодаря ей, вот уже 5 лет у нас нет рецидивов. С. В.Понасенкова, большое Вам спасибо за здоровье моей дочери.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы и впредь лечиться у таких докторов как Сафонов. Уважает пациентов и их права, посодействует в получении наиболее качественной медицинской помощи, сам врач каких поискать. Учитесь, уважаемые врачи, как нужно работать!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У него действительно золотые руки и доброе сердце. Вместе с зав. отделением Чибриковым А. Г. они собрали меня по кусочкам после ДТМ. Несмотря на свою суперзанятость, Максим Игоревич никому никогда не откажет в помощи. Всех примет и сделает всё, что от него зависит. Очень благодарна этим замечательным врачам! Здоровья им и всех благ!
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный врач.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Краденов А. В.
5.0
Огромное ему спасибо! Великолепный врач с "золотыми" руками и "огромным умом"! Я очень ему благодарен за проведенное лечение!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Внимательный, профессионал своего дела. Спасибо огромное Вам, Алексей Викторович, за Ваш нелёгкий труд!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Джамаля Машкюровна самая внимательная и замечательная врач! Спасибо, что вы есть. Здоровья вам, удачи не только на работе, но и дома.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федоров А. Н.
5.0
В центральной городской поликлинике работает много докторов, но на их фоне очень радует настоящий профессионал своего дела - А. Н. Федоров.. Многие пациенты консультируются и там врачи постоянно константируют факт, что наш врач очень грамотный и его лечение соответствует европейским и российским рекомендациям. Также очень приятно, что он отзывчивый, внимательный и приятный в общении. Спасибо А. Н.Федоров!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитриев О. В.
5.0
Самый лучший хирург! Врач от Бога! Профессионал в своём деле! Всегда оказывает квалифицированную помощь. Спасибо вам огромное, О. В.Дмитриев, за внимание, терпение и чуткость в вашей тяжёлой работе. Пусть Бог хранит вас и вашу семью, а мы всю жизнь будем вспоминать вас добрым словом! Если вашего ребенка лечит Дмитриев О. В., то будьте уверены - все будет в хорошо, ведь даже в выходные и праздничные дни он интересуется и контролирует состояние своих маленьких пациентов! Ему можно доверить самое главное - жизнь наших детей. Храни его Господи. Спаситель детей и родительских надежд. Всю жизнь будем благодарны Вам за нашего сыночка! Вы настоящий герой!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перепечаев М. А.
5.0
Меня удивило увольнение врача такого уровня из прежней поликлиники. М. А.Перепечаев поднял на ноги мою маму, делая ей уколы на дому, выписывая лекарства, наблюдая за течением болезни (пневмонии) до полного выздоровления. Поскольку она не могла находиться в больнице из-за других заболеваний.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была сегодня у Аракеляна Б. В., мне все понравилось. Врач внимательный, аккуратный, не назначил ничего ненужного, даже анализы не взял, как обычно в других клиниках. За прием отдала 800 рублей, таких цен уже не осталось. Все подробно и обстоятельно рассказал по моей проблеме, я даже успокоилась. Есть оказывается и нормальные специалисты в платных клиниках.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнов И. Г.
5.0
Выражаю большую благодарность И. Г. Смирнову. Действительно, хирург от Бога, как о нём говорят. С уважением.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность нейрохирургу Бирко Юрию Владимировичу!Он спас жизнь моему папе после тяжёлой ЧМТ. Очень грамотный, высококвалифицированный и вежливый специалист с золотыми руками.Юрий Владимирович вселяет в людей позитивный настрой, что немаловажно при выздоровлении.Спасибо за ваш труд!
28 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить Вам свою признательность и благодарность за профессиональный подход к своему делу. Вы внимательны, доброжелательны, спокойны. Ваше спокойствие (а для пациента, который следит не только за действиями врача, но даже за выражением глаз) - это очень важно! От Вас выходят с надеждой на выздоровление! Спасибо!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня, у дочки и сына, с разницей в 10 лет, была проведена одна и та же операция на почку (гидронефроз). С дочкой мы лежали в Москве, и нам предложили удаление почки, ей тогда было 4 года, но мы отказались и привезли мою крошку в Пензу, к А. Ю.Захарову, и он спас нам почку и сейчас всё уже хорошо, дочке 14 лет.
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога - Захарову А. Ю.! Спасибо Вам большое за то, что Вы спасли жизни и здоровье моих двоих детей!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Санина М. С.
5.0
Никогда бы не подумала, что решу оставить отзыв о каком-нибудь врачом. Но гинеколог Санина меня удивила с приятной стороны, я решила отметить это. Я попала как раз в такой день, когда очередь получилась огроменная. Женщин полно, скамеек в коридоре мало, многим стоять и ждать пришлось. У доктора уже закончилось рабочее время, а она всё равно всех приняла, кто остался! И меня в том числе. Я благодарна М. С. Саниной за человечное отношение. Для меня было очень важно попасть поскорее, не откладывая на потом. Сейчас прохожу лечение под контролем этого доктора.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Большаков А. Л.
5.0
Спасибо А. Л.Большаков! Мы лечились у него всей семьей, каждый со своим маленьким кошмаром. В результате смотрим на жизнь с радостью, все недостатки вылечены. Доктор вселяет оптимизм и бодрость. Руки просто волшебные! Теперь всегда только к Вам, А. Л.Большаков!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Спас зрение моей маме (из-за защемления нервов в головном мозге, она ослепла за 3 дня). Только благодаря своевременному обращению к нему зрение восстановилось полностью (хотя врачи из местной поликлиники заявили - смиритесь, это возрастное).
21 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Филиппов А. И.
5.0
Я очень хорошо помню этого доктора. А. И.Филиппов тогда неизгладимое впечатление произвел своим добродушием и стремлением помочь. Действительно чувствовалась неподдельная забота и внимание, к тому же оказался специалистом высокого уровня, так подробно меня проконсультировал по всем интересующим вопросам. Не зря мне его знакомые настоятельно советовали, надо будет их поблагодарить, что к такому профессионалу отправили. Рекомендую и советую, превосходный нейрохирург.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор хороший, что ещё сказать. К какому ещё врачу можно зайти поговорить, обсудить что-нибудь, не имеющее отношения к медицине? Мне так понравилось лечиться у него, прямо как в отпуске побывал.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саруханов Т. М.
5.0
Обратилась к Т. М.Саруханову со смещением позвонка. К лечению подошел серьезно и комплексно. Кроме мануальной терапии дал ссылки на различные упражнения для спины, прописал витамины. Врач ответственный, лечит добросовестно, старается. Результаты лечения в моем случае проявились на 2-3 посещение. Позвонок стал становиться на место. Т. М.Саруханов, спасибо вам большое!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмин Д. О.
5.0
Была на приеме пока один раз. Д. О.Кузьмин - еще хороший диагност, это крайне важно. Очень внимательный, доброжелательны хирург.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, обходительный доктор! Я очень переживала перед операцией, он провел со мной разъяснительную беседу. После операции посещал меня каждый день, интересовался самочувствием... И вообще, хочу сказать большое человеческое спасибо всему медицинскому персоналу!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сибаева Э. Р.
5.0
Решил оставить отзыв о замечательном анестезиологе Э. РСибаевой.. Она делала мне наркоз перед эндоскопией. Очень приятная, культурная женщина. И в профессионализме ее сомневаться не приходится, потому что прошло все гладко. Я быстро вернулся в свое нормальное состояние и чувствовал себя хорошо после наркоза. Из чего делаю вывод, что все было сделано грамотно. И еще понравилась забота и доброе отношение анестезиолога, она просто умница.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ткачева Т. В.
4.0
Чудесный врач. Внимательна даже в мелочах. Очень профессиональный подход к пациенту. На протяжении подготовки к операции и в послеоперационный период (в реанимации) абсолютное доверие к этому врачу. Спасибо, Т. В.Ткачева, за Вашу уверенность и мое спокойствие.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколов Ю. Н.
5.0
Безмерно благодарна! Без Вас бы я не справилась! Спасибо за понимание, доброту, профессионализм и позитив.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чечулова А. В.
5.0
Самый потрясающий врач УЗИ! Внимательна к пациенту и осмотру. Видит то, что другие не видят. Очень доброжелательна и профессионал своего дела. После осмотра все подробно расскажет, что лично для меня очень важно. Спасибо большое ей за работу! На УЗИ - только к А. В.Чечуловой!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Илья Сергеевич отличный специалист, профессионал и просто хороший человек. Выражаю ему огромную благодарность за чуткость и понимание!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ульянкина И. В.
5.0
К И. В.Ульянкиной я попал после месяца мытарства по больницам Мне не могли поставить диагноз. Благодаря замечательному доктору, И. В.Ульянкиной, мне был поставлен в короткие сроки правильный диагноз, назначено грамотное, действенное лечение. Прогрессирование заболевания было остановлено. Она - очень грамотный, высококвалифицированный врач, и замечательный, внимательный и чуткий человек.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я видел достаточно много плохих отзывов о клинике, но когда давняя травма колена дала о себе знать, обратился в неё, так как она была самой близкой. Я ничуть не жалею, ведь встретил прекрасного врача-хирурга Крылова. Он настоящий профессионал, знаток своего дела, талантливый доктор с золотыми руками! Курс лечения, который он мне назначил, прошёл успешно и я уже несколько месяцев не вспоминаю о своей болячке. Хочу поблагодарить его за качественную и оперативную помощь, уважительное, внимательное отношение к пациентам. Рекомендую!
19 февраля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Козулин И. Д.
5.0
Доктор квалифицированно и доступно дал объяснения на все интересующие меня вопросы. Вселил в меня уверенность, что все будет хорошо. Огромное спасибо!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Большаков А. Л.
5.0
Отличный доктор. На приёме всегда вежлив. Даёт адекватное лечение, отзывчив. Компетентен в своих вопросах, использует современные методы.
13 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! С пациентами разговаривает спокойно, не грубит. Я лечился у него, когда он еще работал в травмпункте.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов А. В.
5.0
Хирург от бога. Волшебные руки. Не страшно доверять своё здоровье такому врачу, спасибо. Если оперироваться, то только к нему.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и очень грамотный доктор. Спасибо огромное за лечение. Побольше бы таких врачей.
07 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Абрамова И. В.
4.0
Дорогие жители области, если вам нужна помощь от нейрохирурга, то не рекомендую врача Абрамову И. В. Этот человек принимает по настроению. Может она и была хорошим специалистом, но не сейчас. У меня была грыжа, я не мола ни ходить, ни стоять - мучилась 2 года. К ней обращалась 3 раза и она отправляла к психологу. Зато врач из военного госпиталя сразу во всем разобрался, удалил грыжу. Теперь я себя чувствую полноценным человеком, а не овощем.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгении Иванович - прекрасный врач! Настоящий профессионал, быстро и эффективно работает, отношение ко всем пациентам наравне. Серьезный, но при этом чувства юмора ему не занимать. Слов лишних не говорит - все по делу, подробно и внятно. Так же и ему надо излагать о своих проблемах - четко, конкретно. Совет: задавайте ему вопросы сами, тогда он вам все расскажет и поможет. Очень занятой и постоянно спешит - его надо ловить где-то в просторах коридоров, но это неудивительно. Порядка 30 лечащихся пациентов в палатах - всем необходимо уделить время и назначить лечение. Мне очень понравился, он действительно спец в своей области.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамедова М. В.
5.0
Мне понравилась. Была у Мамедовой на сроке 30 недель беременности, она всё показала, рассказала. Поговорили с ней. Хороший врач УЗВ.
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магадиев М. Ф.
5.0
Очень хороший врач. Спокойный, уравновешенный, что сейчас редкость. Лечение даёт результат, и это главное.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеева Е. А.
5.0
Е. А.Сергеева очень внимательный и хороший доктор, а самое главное - неравнодушный человек. Желаю крепкого здоровья, удачи, любви и успехов в работе!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бабков отличный врач! Мама лежала под его наблюдением и осталась очень довольна. Спасибо большое!
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Насыров С. С.
5.0
Выражаю благодарность врачу Насырову С. С. за оказанную помощь. Неоднократно обращались за лечением и консультацией. Хочется отметить профессионализм и грамотность в работе.
25 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зиннурова Т. Ф.
5.0
Я прошла лечение в дневном стационаре у лечащего врача Зиннуровой Т. Ф.. На редкость внимательный доктор к пациенту, досконально опрашивает все симптомы, осматривает тщательно, объясняет причины и методы лечения. Опрашивает об образе жизни, даёт советы, которые тут же хочется выполнять. Конечно, она врач глубокой компетентности, но и отношение к больному волшебное какое-то. Какое счастье для пациентов нашей поликлиники, что есть такие грамотные и приятные в общении доктора. Спасибо Вам! Понравилось, пожалуй всё, кроме старого корпуса. Лечение оказалось очень эффективным, я стала ходить и без приступов стенокардии… Счастье просто! Спасибо руководству за такого доктора! Здоровья и процветания!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору за то, что вернул возможность жить полноценной, нормальной жизнью. Я страдал недержанием мочи, решил обратиться в клинику, потому что слышал от приятелей, что там работают настоящие профессионалы. Я докторам раньше не особо доверял, но выхода не оставалось. Попал на прием к урологу Унгурян, по его назначению сдал анализы, обнаружили инфекцию, которая и провоцировала мою позорную болезнь. Прошел курс лечения, всё четко по расписанному доктором. Помогло в два счета. Нужно было еще раньше прийти к урологу, тогда меньше бы мучился. Зато теперь знаю, где найти толковых докторов. Спасибо.
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукичева С. М.
5.0
Первый раз к ней ходила, и у меня осталось хорошее впечатление. И всё мне чётко разъяснила. Отличный доктор.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда обратилась к Андрею Евгеньевичу, он диагностировал у меня гастрит. Хорошо, что я сразу обратилась, пока болячка не приняла тяжелую форму. Доктору не составило труда назначить эффективное лечение и помочь избавиться мне от этого недуга. Он на самом деле очень умный, опыт огромный, а это о многом говорит. Я ему доверяю на все 100%, болеть больше не хочется, конечно, но в случае чего, буду снова искать встречи именно с ним.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Л. Б.Бакулиной за оказанную помощь! Она профессионал своего дела, благодаря ей я избавилась от давно беспокоящей меня проблемы! Огромное вам спасибо!
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Палиева А. С.
5.0
Лечение у врача-гинеколога Палиевой А. С. прошло на самом высоком уровне, и я наконец-то избавилась от долго мучавшей меня болезни. Из всех врачей, к которым я обращалась, только она выявила причину моих проблем и успешно разрешила их. Спасибо ей огромное за высочайший профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно посетила невролога Гоголеву Екатерину Александровну. Была на приёме впервые. Мне понравилось всё: соблюдение этапов приёма - это и выслушивание жалоб пациента, осмотр, изучение анализов, диагностик, медкарточки, постановка диагноза, аргументирование диагноза и объяснение назначенного лечения, и ведение приёма - спокойно, без суетливости, доброжелательный настрой к пациенту. На все вопросы, которые у меня были и возникали на приёме, я получила ответы.
Бывает, что после похода к тому или иному врачу, жалеешь за потраченные деньги. Здесь я сказать такого не могу, Гоголева Екатерина Александровна - действительно грамотный, ответственный и усердный врач. Рекомендую.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляков Ю. В.
5.0
Оперировался у Белякова Ю. В. (позвоночная грыжа) в 2012 году. Спасибо, все неплохо. Отношение к пациентам - хорошее.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, доктор, Вы спасли моё будущее! Нежно и профессионально! Очень понравилось отношение к людям и высокий класс работы.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скворцов А. Е.
5.0
От всей души хочу поблагодарить этого замечательного доктора. Мой сын занимается футболом и получил травму, из-за чего мы и попали к доктору Скворцову А. Е.. Молодой, но очень профессиональный и компетентный специалист. Не остался равнодушным, помог нам от всей души, дал много рекомендаций по профилактике травм на играх. Мой сынок уже выздоровел и снова бегает по полю. Спасибо, доктор! Всем маленьким спортсменам нужно ходить к нему!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, побольше бы таких!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Понасенкова С. В.
5.0
Беспокоили сильные боли в спине. Посоветовали друзья нефролога С. В. Понасенкову. Меня внимательно выслушали. Сдала анализы, сделали УЗИ, назначили мне лечение, дали много рекомендаций, рассказали о профилактике и т. д. Оказалось воспаление почки. В скором времени, я и забыла о боли в спине, и теперь бережнее отношусь к своему здоровью. Спасибо большое.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. В прошлом я была у него на операции и с уверенностью могу сказать, то он высококлассный и добросовестный специалист, которому можно довериться. Андрей Рашитович ответственно и добросовестно выполняет свою работу, вежливый, внимательный и чуткий. Работу свою выполнил на пять с плюсом. Только благодаря его золотым рукам я сейчас могу чувствовать себя хорошо. Большое спасибо Бигашеву за квалифицированную помощь, доброе отношение и компетентность.
23 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ушков А. Д.
4.0
А. Д.Ушков проводил мне МРТ. Мне понравилось его отношение, после обследования он нашел время, чтобы проконсультировать меня, ответить на вопросы, объяснил мне все, что было непонятно по снимку. Я очень довольна таким подходом, всегда приятно, когда врач проявляет внимание, а не просто механически делает свою работу ради получения прибыли. За это говорю большое спасибо.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Бердниковой Л.В., привезли практическую умирающую маму к ней, только выписанную из отделения кардиологии. Благодаря грамотной диагностике и назначенному лечению, мама жива. Прошло 2 года, наблюдаемся у нее. Спасибо огромное!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Краденов А. В.
5.0
Не с каждым доктором удаётся подружиться. И не каждому можно доверить своё здоровье. Краденов А.В. как раз из тех, с кем это в самом деле возможно. Я выписался из больницы два месяца назад и о моём диагнозе мне уже ничего не напоминает, кроме воспоминаний об этом отличном человеке. Хотел бы пожелать ему крепкого здоровья и большого человеческого счастья!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алтунина Д. М.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность психиатру Алтуниной Д. М.. Настоящий профессионал своего дела. Дважды пришлось к ней обратиться, у доктора индивидуальный подход к каждому пациенту. Дай бог Алтуниной Д. М. здравствовать и долго-долго помогать людям.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквыД. Взялся вести больную с генерализованным онкопроцессом, когда в Областном онкодиспансере от нас уже просто отказались (там прямо сказали, что уже ничем помочь не могут, хотя была их очень грубая врачебная ошибка)Д. Наблюдались у него ровно год, а это очень много для таких пациентов, когда счет шел уже на неделиД. Всегда толково и терпеливо нам все объяснял, никаких лишних назначений, грамотный подбор лечения и всех необходимых анализов, человеческое отношение и сочувствие (всего не опишешь)Д. Все это существенно продлило жизнь моей мамеД. Сильно жалею, что изначально не знали об этом докторе и наблюдались не тамД. Но, увы, ничего не вернешьД. Дай бог Дмитрию Сергеевичу здоровья и сил на многие лета! С уважением, ОльгаД.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вчера попала на прием к М. Э. Антоненковой, очень понравилась как врач и как человек. Собрала подробный анамнез, на все интересующие вопросы ответила, акушерка Наталья тоже очень понравилась, все объяснила спокойно и понятно. Очень рада, что теперь буду наблюдаться у них.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пименов М. А.
5.0
Замечательный специалист и прекрасный человек! Оперировали саркому, ставили эндопротез. Всегда с благодарностью вспоминаю М. А.Пименов.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Монахов Б. В.
5.0
После посещения офтальмолога Б. В.Монахова у меня осталось хорошее впечатление. Очевидно, что этот доктор отличный профессионал в своей работе. И навыки психолога у него тоже очень хорошие, сразу расположил к себе. С ним мне было легко общаться, хотя обычно с врачами мы с трудом находим общий язык. Разговаривает доктор вежливо и грамотно, старается не использовать сложных медицинских формулировок, чтобы мне всё было хорошо понятно. Мы с ним обсудили все мои проблемы с глазами, доктор предложил план дальнейшего лечения и выписал препараты, которые я уже начала применять. Благодарность доктору Монахову от меня, рекомендую его как высококвалифицированного офтальмолога.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делал мне операцию хирург Крылов, мировой доктор, просто на 5 с плюсом всё провел. Швы наложил сам, никому не доверил, очень аккуратно и хорошо всё. Я уже почти полностью восстановился и с благодарностью вспоминаю помощь доктора. Кто попадет на операцию к П. К.Крылову, можете не сомневаться в хорошей работе врача.
08 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мягков А. Е. - один из немногих врачей, наблюдаясь у которого, ты на все 100% уверен, что находишься в надёжных руках, а поэтому процесс выздоровления идет ещё быстрей. Крепкого Вам здоровья и долгих лет профессиональной деятельности!
07 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Самохина Е. В.
5.0
Очень хороший хирург. Грамотно консультирует и качественно делает свою работу. Обращался к ней за помощью раз 5. Еще хочу отметить ассистентов, которые помогают Самохиной Е. В. (готовят к операции и делают перевязки), также очень приятные и профессиональные специалисты.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Джусоев И. Г.
5.0
Очень хороший врач. Спасибо ему большое. Очень довольна. Вот мой отзыв в книге поликлиники. Низкий поклон.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Провёл осмотр ребенка от пяточек до макушки. Всё подробно рассказал и показал. Хороший подход к ребёнку, не каждый врач умеет правильно подойти к ребёнку. Нам всё понравилось! На следующий приём обязательно приедем к нему!
04 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кузьмин Д. О.
5.0
Рада, что обратилась к заведующему хирургическим отделением Кузьмину Д. О.. Проведена была гистерорезектоскопия неполной внутриматочной перегородки под контролем лапароскопии. Операция проведена 100% успешно. Маленькие шовчики, после операции могла спокойно передвигаться, как будто не было никакой операции. Кузьмин Д. О. - супер хирург, ювелир, профессионал своего дела и просто хороший человек. Ему огромное спасибо. Конечно, лучше не болеть, но если вдруг с вами приключилась беда - смело обращайтесь к этому доктору. Отдельное спасибо анестезиологу - уснула, проснулась, никаких головокружений, никаких побочных явлений, вставай и бегай! И медицинскому персоналу. Коллектив хороший, веселый, с чувством юмора.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольны.
Хочу выразить благодарность замечательному доктору, Кучееву Ивану Олеговичу, за лечение моего свёкра, поступившего с переломом бедра. Иван Олегович успешно прооперировал нашего деда, при том, что он очень непростой пациент, в плане здоровья, один диабет чего стоит, не считая остальных заболеваний. Спасибо Вам, доктор, за профессионализм, внимание к пациенту, добросовестное отношение к своей работе. Хотелось бы сказать отдельное спасибо и за то, что Вы не ограничились лечением перелома и пролечили больные коленные суставы, из-за которых наш дед и упал, получив перелом бедра.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я беременна. Спасибо доктору: Мягкову А. Е..за его поддержку, советы. С ним я рожу крепкого малыша.
24 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Андрианов А. Ю.
5.0
Очень хороший врач. Спасибо за назначенное лечение. Нам повезло, что нас записали на прием к Пндронову А. Ю.. Врач от Бога.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё началось с гастрита, на который я по обычаю изначально забил и не обращал особого внимания в течении нескольких месяцев. Но когда стало нереально плохо и стало невозможно терпеть болевые ощущения, я начал ходить по врачам – все говорили, что надо только оперировать для полного излечения. К моей удаче мне порекомендовали Андрея Евгеньевича, который после первичного обследования сразу же уверил меня, что можно вылечиться и не прибегая к операциям. И нынче я уже имею совершенно здоровый ЖКT и никаких операций не потребовалось, так что Андрей Евгеньевич действительно профи.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кутенков А. А.
5.0
Очень хороший специалист! Прежде чем попасть к нему, пришлось столкнуться с таким безразличием врачей.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шапошникова З. Е.
5.0
Только самые лучшие слова в адрес Шапошниковой З.Е.. Грамотный, чуткий, внимательный врач. Спасибо за ваш профессионализм.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как лечение рекомендовали лапароскопию. Каково же было мое удивление, когда я попала к Елене Игоревне. Она подробно меня осмотрела, взвесила и т. д., ни в одной платной клинике так со мной не обходились. Первичный прием длился около 40 минут, затем еще 4 месяца и я здорова. Если вы станете в лист ожидания, то для вас всегда найдут время. Я в восторге от доктора! Ожидание того стоит.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго не могла забеременеть.. У Гасымовой Д.М. на 4 месяце забеременела, до этого 2 года безрезультатно. Очень внимательна, тактична. Да, сдавала много анализов, Все анализы пригодились в дальнейшем. Нареканий нет, полностью доверяю этому врачу. Рекомендую всем своим друзьям. Это действительно профессионал в своем деле.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябикова Е. А.
5.0
Очень внимательная и грамотная гинеколог! Рассказывает и объясняет, если не понятно, и вообще, приятная как человек. Отходила к ней с первой беременностью, собираюсь к ней же и со второй.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мушараев А. В.
5.0
Профессионализм, личностные качества, отношение к пациенту
Понравилось все!
Врач вникал в проблемы пациентов и заказывал консультации специалистов, если это было необходимо, он проводил исследования, даже если сам пациент говорил, да ладно, всё нормально. А кроме всего прочего - он очень добрый и мягкий человек, который может быть жёстким, если пациент не понимает серьёзности положения. Врач от Бога, настоящий Айболит из детской сказки.
09 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень давно знаю этого человека и могу сказать с уверенностью, что это не только хороший и добрый человек, но и профессионал своего дела, каких мало сейчас. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Омарова Ф. М.
5.0
Ф. М.Омарова! Огромное Вам спасибо от себя и от всей моей семьи. Только благодаря Вам я живу на этом свете и счастлива вся моя семья. Счастья Вам, здоровья и живите ещё долго-долго. И не бросайте нас, мы без Вас пропадём.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. Е. Мягков это тот врач, который становится другом. Таких очень сложно найти сейчас, людей, знающих своё дело и выполняющих его на все 100. Говорю спасибо от себя и от своей семьи, ведь именно он. вылечил не одно недомогание и сделал меня счастливее. Сама мало кому доверяю свой организм. А сюда иду с удовольствием .
31 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, очень помог, вытащил с того света. Прежде, чем кого-то осуждать, поищите причину в себе, выполняйте все указания врача, и всё будет отлично.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От доктора я просто в тихом восторге. Очень ему признательна, что помог избавиться от болей в пояснице и ногах. Лечение провел очень грамотно и эффективно. Всё на приемах у Поликарпова А. В. мне было предельно понятно. Он умеет толково объяснять и аргументировать. Мне не приходится сомневаться в профессионализме этого доктора, поэтому могу рекомендовать ортопеда всем, кому нужно к такому врачу.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня оперировал В. Ю. Додонов. Варикоз был на обеих ногах. В один день сделали сразу с двух сторон. Вышла с операции и не верила, что такое возможно: без наркоза, без "ночевки я сразу поехала домой. Спасибо Вам! Все ранки быстро зажили, наконец-то буду на пляже без стеснения!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алмазова Э. М.
5.0
Алмазова Э. М. - мой любимый доктор. Всегда доброжелательна и компетентна. Не могу сказать о ней ничего плохого.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курочкин Д. М.
5.0
Очень хороший и умный доктор. Я удаляла у него шишку на стопе, всё было супер. А ещё он очень симпатичный. Спасибо, вы доктор от Бога.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я из тех, кто при слове стоматолог дрожит как заячий хвост (негативные воспоминания о лечении в Советском Союзе). Довела свои зубы до ужасного состояния. Безумно благодарна Руслану Леонидовичу за понимание, доброе отношение, моральную поддержку и прекрасный сон во время наркозов (а их было 3). Никаких побочек и сложностей, только положительные воспоминания (удалили 20 зубов, остальные подготовили к протезированию). Большое спасибо!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шмелев А. В.
5.0
Шмелев А. В. делал операцию моему сыну на локтевом суставе . Я искренне благодарен доктору за профессиональное и человеческое отношение к своему врачебному долгу. Отношение врача к больным деткам и родителям - просто замечательное, информацию для родителей в отношении заболевания (травмы), доктор даёт исчерпывающую. Многократно обходит своих больных, если по простому сказать, то будет подходить столько сколько потребуется. Что касается моего ребёнка, то врач также, лично принимал участие в его перевязках. По моему мнению - врач неплохой психолог и это помогает ему в работе, и конечно его больным. Безусловно, Шмелев А. В. является врачом-профессионалом высшей квалификации, можно сказать, доктором от Бога. Спасибо Вам. Удачи Вам и счастья.
Рекомендую данного доктора всем!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляков Ю. В.
5.0
Счастлив тот, кто попал к Белякову Ю. В. в руки! Поставит на ноги обязательно! Отношение к больному, как к человеку, уже лечит. Спасибо! 11 лет качественной жизни. И верю, что впереди еще 5 раз по 11. Дай Бог Вам здоровья!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Барышникова Е. А.
5.0
Барышникова Е. А. прекрасный врач, детский психиатр. Единственная, кто помогла мне когда были проблемы с ребёнком. Очень добрый и грамотный специалист. Спасибо Вам большое.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Туниманову П. Г. за внимание, отзывчивость, подробную консультацию. И в скором принятии мер, при острой боли из-за грыжи пояснично-крестцового отдела позвоночника. Когда 6 месяцев тянет ногу так, что невозможно вообще сидеть, а затем уже и стоять, и даже в лежачем положении не знаешь, что делать - это просто невыносимая пытка. После проведённой операции, уже находясь в реанимации, сразу чувствуешь, что это всё исчезло. А привезя в палату, сразу встаёшь на ноги и опять чувствуешь себя здоровым человеком, и на шестые сутки я отправилась домой. Спасибо Вам большое за ваш такой нелёгкий труд, за спасение. Огромного Вам здоровья и благополучия, и процветания вашему отделению!
11 октября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Алекперов У. К.
5.0
4 года назад спас жизнь моему мужу, которого привезли на скорой в эту больницу с сильным нагноением в желчном пузыре. Операцию провёл сам У. К.Алекперов грамотно и блестяще. Низкий ему поклон, спасибо за его золотые руки!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скворцов А. Е.
4.0
Хочу похвалить работу хирурга — Скворцова А.Е. — который успешно провел мне операцию по удаления варикозных вен. Очень грамотный, умелый доктор и удивительно чуткий к тому же. После операции не чувствовалось какого-либо дискомфорта, очень довольна результатом. Огромное спасибо ему за отличную работу!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов А. В.
5.0
Иванов А.В. - очень опытный и замечательный хирург. Он очень внимательный. Я с ним знакома давно. С ним очень приятно общаться, как с доктором да и просто как с умным и грамотным человеком!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По времени приема и явкам у Антоненковой М. Э. все пунктуально, впечатление положительное и от нее, и от медсестры. Сразу дали кучу явок на анализы, все по существу. Ласково и профессионально!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Два месяца назад оперировал "ахалазию кардии". Нашел врача в интернете, прочитав статью про свою болячку решил позвонить. Врач проконсультировал, назначил встречу и госпитализацию соответственно. Операция прошла отлично, на ноги встал на 2 день, кушать на 3 день, кушать все на 2 месяц. Спасибо огромное Шляпникову С.А., хирург от бога. После 3-х лет болезни, я наконец чувствую себя человеком.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мазохина О. В.
5.0
Замечательный специалист, знающий толк в своей работе. В разговоре с ней понимаешь, что проблем в принципе у тебя нет, и все эти трудности можно пережить. Супер! Спасибо Вам за то, что Вы есть!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколов Ю. Н.
5.0
Ю. Н.Соколов оперировал мою маму. Очень внимательный к пациентам. Его слова: "я - не Бог, но сделал все, что в моих силах". Дай Бог ему здоровья, всех благ.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Понасенкова С. В.
4.0
Приятный в общении врач и очень грамотна. Видно, что есть знания все необходимые, умеет ими воспользоваться правильно, так, чтобы никому не навредить и чтобы был положительный эффект. Нам помогала, мы пару раз обращались по болезни, осматривает, хорошо, диагностирует, препараты проверенные назначает и только самые нужные, ничего лишнего. Спасибо ей за здоровье ребенка, нет ничего важнее.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача-нейрохирурга Додонова В. Ю. за качественно проделанную операцию на позвоночнике. Огромное Вам спасибо! И персонал заботливый и доброжелательный!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Благодаря П. К.Крылову и его точно поставленному диагнозу, а также направлению на операцию, я на сегодняшний день продолжаю жить. Огромное Вам спасибо за Ваш талант и профессионализм, за Ваши золотые руки, за Ваш труд, за внимательное отношение к пациентам, за готовность мгновенно прийти на помощь, за бессонные ночи и тревожные дни, неравнодушие и умение вселить не только надежду, но и желание жить. Долгих Вам лет плодотворной работы, удачи, счастья, благополучия и здоровья!
12 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Саидова А. С.
5.0
Наблюдаюсь у этого УЗИста. За всё время моего обращения к Саидовой А. С. удалось справиться не с одной проблемой. Мне есть за что быть благодарной этому доктору, ее заслуга, что мне удалось вылечиться. Очень уважаю Саидову А. С. за ее профессиональные и личностные качества.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петров И. Ю.
4.0
Спасибо хорошему профессионалу!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Понасенкова С. В.
5.0
С. ВПонасенкова. - великолепный врач с уникальным опытом, не только лечит своих пациентов, но и передает свой опыт молодым врачам , вкладывая в дело не только свое время, но и свою душу! Рад, что оказался в руках специалиста такого класса. Есть надежда, что несмотря на мой диагноз, я смогу еще порадоваться жизни, благодаря чуткости, отзывчивости, участия, профессионализма, позволяющего оказать своевременную и полноценную помощь! Рад, что в нашей системе здравоохранения еще остались такие специалисты!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, чуткий и внимательный доктор. Многолетняя практика с нашим населением ее не испортила.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Раньше не было нужды обращаться к неврологу, но недавно пришлось посетить такого специалиста. Я была в клинике, попала на прием к доктору Гоголевой. Мне понравился ее основательный и внимательный подход к диагностике и назначению лечения. Всё, что мне было непонятно, Екатерина Александровна подробно пояснила. Тактичная, грамотная и приятная в общении женщина. Я точно не зря сходила на этот прием. Очень рекомендую этого врача.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Остроумова М. С.
5.0
У меня было все: семья, любимая работа, уверенность в завтрашнем дне. Но в один миг всего этого не стало. Пытался, пробовал жить дальше, но все мои стремления в итоге привели меня к злоупотреблению крепким алкоголем. От меня отвернулись некогда близкие друзья, знакомые, в принципе они мне были и не нужны, ведь со мной всегда была моя верная подруга – бутылка. Так продолжалось около полутора лет, пока моя мать от переживаний за меня не слегла в больницу. Надо было срочно предпринимать какие-то действия. Так я и оказался в медицинском центре М. С. Остроумовой. Первый раз очень боялся зайти и мялся у входа минут двадцать, но переборол себя и зашел. Объяснив администратору свои намерения, уже через 10 минут я находился на приеме у врача. Думал, что меня не поймут и все это зря, но к счастью, я ошибался. Пройдя полный курс лечения от алкогольной зависимости, я снова верю в себя, свои силы и готов двигаться дальше. Огромную благодарность хочу выразить всем врачам центра, персоналу и отдельное спасибо вам, М. С.Остроумова.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, умеет найти слово, а если надо и заставить, всегда все покажет. Порой бывает больно, но через боль приходится разрабатывать суставы. Всегда посмотрит, подскажет и объяснит, почему не получается.
26 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Боровикова В. Н.
5.0
В. Н.Боровикова прекрасный доктор! Очень грамотный и внимательный специалист. К сожалению, в городе очень мало врачей, готовых помочь и назначить лечение пациентам с эпилепсией. Попав к В. Н.Боровиковой на приём, можно быть уверенным, что тебе не просто помогут, а сделают это максимально правильно и эффективно. В её арсенале аппарат ЭЭГ с возможностью суточного мониторирования, что крайне необходимо для диагностики и назначения верного решения. Но и конечно, её доброжелательность, мягкость и позитивный настрой, сами по себе "лечат душу".
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сиверина А. В.
5.0
Очень грамотный специалист, внимательный, доброжелательный. На приеме всегда проводит тщательный осмотр и дает подробную консультацию по всем интересующим вопросам. В период лечения какого-либо заболевания, всегда можно обратится с возникающими вопросами. После приема всегда положительный настрой и положительный результат лечения.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецов И. П.
5.0
Меня недавно прооперировали, хирургическое вмешательство было серьезным и опасным. Я переживала очень, но к счастью с врачами мне повезло. Что хирург, что анестезиолог — отличные специалисты, команда что надо! Отдельное большое спасибо анестезиологу Кузнецову И. П., он был очень внимателен ко мне, позаботился и после операции. Я чувствовала, что мое состояние под контролем надежного врача, поэтому относительно успокоилась. Спасибо Кузнецову И. П., что всё грамотно сделал, и наркоз для меня прошел без тяжелых последствий.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Для меня Дулаев Александр Кайсинович больше чем врач, он для меня Бог! Он сделал мне операцию по замене коленного сустава. Тем самым поставил меня на ноги после почти двух лет хождения на костылях, без опоры на больную ногу. Исправил разгибательную контрактуру в 45 градусов. Мне отказали везде, где только можно - побоялись брать на себя такую ответственность (у меня тяжёлый случай, ранее был гнойный артрит). А Александр Кайсинович с уверенностью её провёл. Он вернул меня к жизни! Ведь мне всего 29 лет. Операция была в мае, сейчас ноябрь, я уже хожу как полноценный человек. Хотя совсем недавно я уже забыла, что это такое - ходить своими ногами. Даже намёка на хромоту нет. Добрый, чуткий, замечательный доктор. Уважаемый Доктор! Хочу выразить Вам огромную благодарность! Если бы не Ваши золотые руки, не знаю, что бы со мной было. От всей души желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Счастья и удачи во всём! Огромное Вам спасибо!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у Куренкова Михаила Викторовича 10 лет. Он замечательный доктор, очень хороший человек. Большое ему человеческое спасибо.
11 августа 2017 г.
0

Влад
5.0
Хочу заметить, что данный хирург отличается особым профессионализмом и человечностью, делает все аккуратно не причиняя боли, что крайне положительно сказывается на мнении относительно его.
01 августа 2017 г.
1

Марина
5.0
Если моя дочь внезапно заболевает мы сразу идём к педиатру Безмельницына Л. Ю.. Она очень опытный специалист. Рекомендую.
24 июля 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Кашаева Э. Р.
5.0
Кашаева лечила от артрита, эффективно, как никто другой помогла,врачу за помощь огромное спасибо, отличный специалист
24 июля 2017 г.
0

Кратова К.С.
4.8
Хирург Ермаков М. А. прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы моё здоровье, но и мои пожелания. Ермаков назначает современные и не дорогие лекарства. Вполне могу советовать вам посетить данного доктора.
23 июля 2017 г.
0

Мария
5.0
Было бы таких профессиональных хирургов как Сергей Шаликович побольше в нашей стране. Он недавно провёл на мне успешную операцию на аппендикс. К тому же я бы отметила, что врач очень добро относится к своим пациентам.
22 июля 2017 г.
0

Леонид
5.0
Не так часто сюда хожу, но одно могу сказать точно - это место стоит того, чтобы его хоть раз посетить. Я в основном посещаю его из-за низких и демократичных цен, а также хорошего обслуживания. Могу сказать, что качество вполне соответствует цене. Сколько раз тут был, мне всегда было комфортно и уютно, никогда никаких проблем не возникало и мне тут нравится.
18 июля 2017 г.
0

Светлова
4.8
Бабич А. И. прием проводит без очереди и весьма четко. Медицинские средства в лечении использует импортной поставки. Процедуры производит уверенно. Данный специалист рекомендуется вам, как опытный хирург.
11 июля 2017 г.
0

Геннадий
5.0
Я рад, что мне попался опытный доктор Андрей Сергеевич, который правильно определил, что у меня аппендицит. Он же меня и успешно прооперировал.
07 июля 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Перепечаев М. А.
5.0
Недавно была на приеме у Перепечаева М. А. с жалобами на боль в горле и кашель. Врач быстро поставил диагноз и назначил лечение, которое меня поставило на ноги за 4 дня
05 июля 2017 г.
0

Егор
5.0
Я очень признателен хирургу Андрею Сергеевичу за качественно проведённую операцию на аппендикс. Врач очень опытный, это видно невооружённым глазом.К тому же он весьма добрый, часто заходил ко мне в палату, интересовался моим здоровьем, разговаривал со мной.
01 июля 2017 г.
0

Юлия
отзыв о враче Торубарина А. В.
5.0
Это врач, вызывающий чувство уважения за свой высокий профессионализм и человечность, искреннюю заботу о пациентах. Лечила у нее холецистит, осталась очень довольна. Приступы перестали повторяться, исчезла тошнота и колики. Потому, что все лекарства были подобраны индивидуально, грамотно.
22 июня 2017 г.
0

Давыдов Иван Михайлович
отзыв о враче Краденов А. В.
4.8
Краденов А. В. на консультации установил точный диагноз и первопричину заболевания, после чего выписал направление на лечение в стационар. На данное время практически поправился. Спасибо.
19 июня 2017 г.
0

Кирилл
отзыв о враче Ашраф Н. Д.
5.0
Приходил к доктору на консультацию после травмы очень сильно начала болеть нога, отекла. Назначенное лечение помогло, доктор отличный специалист и очень хороший человек, внимательно относится к каждому без исключения пациенту!
18 июня 2017 г.
0

Валентин
отзыв о враче Есеноков А. А.
5.0
Обращался на консультацию, доктор неплохой, осмотр тщательный, дал подробную рекомендацию по устранению покраснения руки после травмы, все помогло.
18 июня 2017 г.
0

Ольга
4.8
У меня была сильная депрессия. Было очень плохо, не хотела жить, но и высказаться никому не могла. Врач помог мне разобраться с причинами, составил план того, что нужно для скорейшего выздоровления. А также назначил различные препараты. Я пошла на поправку.
15 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
После визита к этому врачу я не понимаю некоторых женщин, которые зачастую не хотят идти к гинекологу-мужчине. Это самый чуткий и внимательный врач, которого я встречала. К моему осмотру и лечению он подошел крайне ответственно и серьезно. В следующий раз пойду только к нему.
13 июня 2017 г.
2

Ирина
5.0
Неделю назад у меня выпала пломба, после чего я пошла в стоматологию, где мне Бакулина Л. Б. поставила пломбу. Врач очень опытный. Я довольна.
02 июня 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Рябикова Е. А.
5.0
Довольна приемом у Рябиковой. Попала к ней на прием впервые и, наверное, буду теперь обращаться только к ней. Очень грамотно, подробно консультирует и в общении приятный человек.
26 мая 2017 г.
0

Карина
отзыв о враче Алтунина Д. М.
5.0
Алтунина - опытный психиатр, у нее состоит на учете и проходит периодическое лечение мой отец с органическим поражением головного мозга, которое началось после сильной травмы. Ей получается уже долгое время удерживать его в нормальном состоянии.
25 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Бирюкова Елена Игоревна - отличный специалист, которому можно доверить свое здоровье, я наблюдаюсь у нее несколько лет и очень довольна качеством обследования, диагностики и лечения, поэтому могу рекомендовать Елену Игоревну как опытного, грамотного, высококвалифицированного гинеколога. Елена Игоревна Бирюкова внимательно относится к пациенткам, вообще очень приятная женщина.
23 мая 2017 г.
0

Петр
отзыв о враче Руденко В. В.
5.0
Проблемы с сердцем были всегда, но не было возможности пойти к нормальному врачу. По рекомендации знакомой пришел на прием к Руденко В. В. Хорошо продиагностировал и по деньгам получилось не так дорого.
16 мая 2017 г.
0

Наталья Крень
отзыв о враче Алиева М. А.
5.0
Была на приёме у Алиевой четыре раза. Не могу сказать, что ей удалось вылечить меня как в сказке, но диагностика оказалась прекрасной, лечение назначено. Хороший специалист, я ей благодарна.
11 мая 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Палиева А. С.
5.0
Мне данного гинеколога посоветовала подруга. Доктор оказался весьма профессиональным в своей области. Благодаря ей избавилась от венерического заболевания.
05 мая 2017 г.
0

Пациент
2.6
Видимо уже пора доктору на заслуженный отдых. Попал я по скорой, камень пошёл из почки. Общался Нуритдинов отвратительно, постоянно хамил. Провёл я в больнице несколько дней, камень у меня остановился в мочеточнике, застрял. С таким диагнозом я и был выписан домой. Операцию по дроблению камня Нуритдинов делать отказался, мотивируя это тем, что в больнице нет необходимого оборудования для дробления камня ультразвуком.
29 апреля 2017 г.
1

Игнат
5.0
Был очень напряженный период в жизни, когда я испытывал панические атаки. Поддерживали как могли близкие люди, которые и порекомендовали обратиться к Прокопович Г. А. Спасибо Вам большое за лечение и оказанную помощь!
23 апреля 2017 г.
0

Кира
5.0
Хожу постоянно к этому врачу на осмотр и нравится ее внимательное отношение и доброжелательность.
07 сентября 2016 г.
1

Сергей
4.8
Записались в роддом предварительно. Людмила - опытный акушер, принимала у жены роды, все прошло очень хорошо. Обеспечила нам качественный уход как до родов, так и после, во время реабилитационного периода. Теперь моя жена периодически у Людмилы обследуется как у личного гинеколога. Вот такая вот женская солидарность. К настоящему профессионалу своего дела и люди тянутся.
05 сентября 2016 г.
1

Степанова О.
4.8
После лапароскопической операции, на которой у меня нашли эндометриоз, моя гинеколог в женской консультации даже ничего не прописала. Якобы лечить не надо! Пришлось искать другого гинеколога. Людмила Васильевна внимательно изучила выписной эпикриз с операции и прописала уколы бусерелина (это для искусственного климакса и лечения эндометриоза). Понравилось нормальное отношение и то, что врач дала мне надежду на то, что я могу вылечиться.
18 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Низкий поклон врачам, работавшим 30.07.2016 г. Крепкого Вам здоровья и благополучия. Спасибо, что спасли сына!
18 августа 2016 г.
0

v_durov@mail.ru
5.0
Професионал высокого класса . Спасибо за милосердие и золотые руки. От всей души желаю Елене Игоревне здоровья, всех благ, счастья. Побольше бы таких врачей.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный и внимательный доктор., обладающий и знанием, и чуткостью к пациентам. Лучший доктор!
14 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мою маму увезли на скорой в эту больницу. Про отделения ничего не могу сказать, т. к. поднятия на отделение мы так и не дождались. Привезли маму около 11 часов, в приёмном покое персонал хамит, никакая помощь людям не оказывается. В зале с каталками воздуха нет, вонь жуткая. Врач мне сказала, что мест на отделении нет. Может быть, только платно или лечить будут прямо в этом ужасном зале. Я сказала, что ни за что не оставлю маму в таких ужасных условиях и чтобы нам предоставили место в платной палате. Позже выяснилось, что и платных мест тоже нет. В этом ужасном зале людям ставят капельницы, которые не работают. Мама пролежала с капельницей два с половиной часа, за это время прокапалось меньше половины капельницы. Потому что она постоянно останавливалась, и никто за этим не следил, и капельницу должным образом не регулировал. В результате я попросила снять капельницу и дать мне выписку, которую ждала почти целый час. Я забрала маму из больницы в 18 часов, потому что за всё время пребывания в приёмном покое маме не было оказано никакой помощи. На следующий день мы положили её в другую больницу, где ей была оказана вся необходимая помощь. И по сегодняшний день мама находится на лечении, и мы спокойны за неё. Мне очень жаль людей, которые попадают в НИИ Джанелидзе. Приёмный покой там просто ад, персонал там работает бездушный, бессердечный, хамы и крикуны. Люди стонут, кричат, плачут, а им всё безразлично. Один ответ - мы работаем, не мешайте. И это наши врачи. Дай Бог, чтобы люди поскорее выздоравливали и уходили из этой ужасной больницы.
16 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
24.03.2016 в 03 утра мама по скорой поступила в больницу с диагнозом "остеохондроз поясничного отдела позвоночника". Болезнь согнула пополам - ни сидеть, ни лежать, боли адские. Маме 76 лет, она инвалид 1 группы. Сделали ЭКГ, рентгенограмму поясничного отдела позвоночника, взяли клинический анализ крови. И лечащий врач Зенина Елена Андреевна забыла. Отпросившись с работы, я нашла маму в приёмном покое, время было около 15-00. Ответ был один - ждите. Только после вмешательства ответственного приёмным отделением, лечащий врач соизволила позвать нейрохирурга. Дали ответ - мы Вас выписываем, лечение по месту жительства, справку дадим часа через 2, т. к. много больных. Отношение ужасное, хамство на высшем уровне.
24 марта 2016 г.
0

Опарина Наталья Владимировна
5.0
внимательный доктор, эффективность назначенного лечения
07 марта 2016 г.
0

bella72
5.0
Хороший, внимательный доктор. Доходчиво отвечает на все вопросы. Не будет делать операцию, если считает, что ее можно избежать и вылечиться медицинскими препаратами. При этом очень доброжелательный и спокойный человек. Если (вдруг) возникнет необходимость, то пойду к нему.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору,который ещё больше десяти лет назад делал мне операцию на коленном суставе. Побольше бы таких врачей с золотыми руками и умением всё популярно и доходчиво объяснить пациенту ???????????????????????????????? здоровья вам и успехов в вашем не лёгком деле.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
У моего мужа произошла вчера такая ситуация: ночью был на дне рождении, наутро дома ни с того, ни с сего стало резко плохо, стал холодеть, давление 210/100. В панике звоню в больницу, муж теряет сознание, старалась держать до врачей. Врачи были через 20 минут! Откачали. Сказали, надо в больницу, так как в панике дали много таблеток понижающих давление, да и непонятно, что было на этом дне рождения, отчего такое давление. Привезли, положили в палату реанимации, токсикологии, в 11 утра ему резко поплохело, ни разу никто не померил давление, врачи посылают открытым текстом. Чтобы померили ему давление, я бегала как сумасшедшая по больнице и добилась этого к шести вечера! В палатах лежат люди, которым сутками не меняют пелёнки, памперсы. Мужу не хотели передавать передачку, лень было им идти до его палаты. Он там сутки, и никто не покормил. Воду не попить, поставили один стакан на всю палату, делите, как хотите. Врачам пытаемся объяснить, что он вам тут не наркоман, и вообще не понимаем, почему его положили в это отделение, что хотим забрать его в другую больницу, не отдают, говорят, сутки обязан полежать. Врачи в приёмном покое, главный врач смены на 30.01.16, вы ужасно выполняете свою работу, халатно, пофигически. Врачи в токсикологии, уже на просьбу, померить давление хотя бы платно, посмеялись и сказали: "Да откуда у тебя деньги". Муж говорит: "Вы же клятву Гиппократа давали", - ему: "Отменили давно". Самое интересное, что успела снять на видео, это охранник. Долго бегая и прося померить давление мужу, хотя бы самой, вышел охранник приёмного покоя из токсикологии и начал орать, унижать нас. На наши просьбы, предъявить документы, кто он, он "послал" нас, потом начал звонить куда-то и сказал: "Давай, двоих прими, в изоляторы их, наркоманы, по рожам написано". На его звонок пришли два врача, нежданчик, я успела заснять видео и отослать сестре. Врачи, неужели у вас нет семей! Помогу вам навести порядок в больнице!
31 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение и лечение! Пришлось перевести в другую больницу. Мой родственник был госпитализирован в больницу в 18 часов, на отделении оказался только утром. При двойном закрытом переломе голеностопного сустава, наложили гипс не заметив вывих. Кровати свободной не нашлось, посадили на стул, на ночь дали голый топчан, сказав, что если будет возмущаться, спать будет на полу. Мы написали отказ от госпитализации и перевели пациента в Елизаветинскую больницу, где после повторного рентгена был обнаружен вывих. Две недели пациент будет находится на вытяжке, после будет решаться вопрос об оперативном вмешательстве. Никому не советую!
22 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мама дорогая, за час провели обследование, а потом 4 часа сидения в приемном покое. В регистратуре работает тетя-робот. Скажите, кто придумал мариновать людей в приемном покое, почему нельзя отправить человека в палату и на отделение. И там провести обследование, зачем принимать людей по скорой, если нет мест. Люди с почечной коликой корячатся от боли - персонал ноль внимания. Организация процесса отвратительная, срочно провести тренинги по отключению синдрома вахтера и возвращению милосердного отношения к больным людям. Ну не у всех есть знакомые врачи.
15 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень качественно, быстро осматривают и принимают экстренное меры, обследуют и делают анализы прямо в приёмном покое. Очень чётко, по-военному работает весь коллектив врачей, медсестёр и персонала. Коллектив больницы доброжелателен и всё делают профессионально. Спасибо большое Руководителю больницы и его коллективу!
12 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Александру Кайсиновичу! Спасибо за его золотые Руки! Высокий профессионализм, ответственость, опыт! Спасибо огромное!
31 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница. У меня там отец умер. Не смогли ничего сделать. А сегодня маму увезли туда, так она с 7:30 сидит в приёмном отделении и ничего не делают.
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе 25.11.2015 г. в 1 хирургическом отделении (отделение хирургической гастроэнтерологии). Благодарю хирургов, врачей (терапевта, анестезиолога, УЗИ), медсестер, санитарок - всех от кого зависит наше здоровье, а может быть и жизнь. Впечатления о клинике самые положительные: в отделении сделан ремонт, палаты-боксы, в каждом боксе 2 палаты, туалет, раковина, душевая. Кровати современные, можно отрегулировать матрас. В палате был большой телевизор. Всегда чисто, нет никаких "больничных" запахов, кормят хорошо (хоть мне мало, что удалось попробовать после операции, но соседки по палате хвалили еду).
03 декабря 2015 г.
0

Keti
5.0
Джамаля Машкюровна мне очень понравилась не только как доктор, но и как личность. Попала в Джанелидзе по скорой с воспалением, стоял вопрос о операции. С первого же дня Джамаля Машкюровна назначила мне грамотное лечение от которого уже на следующий день был хороший результат. Доктор очень внимательный, уделит внимание каждой пациентки столько времени сколько нужно для нас самих, объяснит, ответит на все наши глупые вопросы с улыбкой на лице, добротой и нежностью. Доктор, который знает и любит свое дело!!
Ну, а про красоту, и в правду очень, очень красивая:)
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне тоже Джамаля Машкюровна очень понравилась не только как доктор, но и как личность. Попала в Джанелидзе по скорой с воспалением, стоял вопрос о операции. С первого же дня Джамаля Машкюровна назначила мне грамотное лечение от которого уже на следующий день был хороший результат. Доктор очень внимательный, уделит внимание каждой пациентки столько времени сколько нужно для самих нас, объяснит, ответит на все наши глупые вопросы с улыбкой на лице, добротой и нежностью. Доктор, который знает и любит свое дело!! Ну, а про красоту, и в правду очень, очень красивая:)
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Все очень понравилось. В первую очередь сами врачи и медперсонал - работают на отлично, быстро, качественно, эффективно. Отношение к больным вежливое, терпеливое. Условия в больнице отличные, в коридорах и палатах чисто, хорошая мебель. Имеются телевизоры, чайники, микроволновки, достаточное количество туалетов и душевых. Так что, здесь лечиться можно в нормальных условиях, даже с комфортом. Все необходимое обследование, МРТ, анализы делают сразу же, очередей практически нет.
06 октября 2015 г.
0

Любовь
3.6
15 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность ожоговой реанимации, всему персоналу за то, что спасли нашего родственника с обширными ожогами. В прямом смысле вытащили с того света. Особенно нашему доктору Константину Эдуардовичу. И ожоговому отделению спасибо за жизнь. За полноценную, здоровую жизнь. Вы, просто творцы своего дела - умнички. Спасибо Вам большое.
01 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прежде чем попасть в 3 хирургическое отделение прочла в целом не очень лестные отзывы о НИИ, но хочу сказать, что это не так. Отделение чистенькое, санитарочки намывают очень часто и днем и ночью, начиная от них, медсестёр и врачей все внимательные и вежливые. Хочу выразить большую благодарность зав.отделением прекрасному хирургу Бабкову Олегу Владимировичу, лечащему врачу Владимиру Михайловичу, анастезиологу Степану Андреевичу, они меня успокаивали, подбадривали. Работают с раннего утра (в 7 часов уже обход) до поздна. Ещё раз большое всем спасибо, спасатели человеческого тела и духа!
06 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: беременность Очень очень понравилась! лежала у нее с токсикозом на ранних сроках. очень внимательная, доброжелательная. все мои мельчайшие жалобы на здоровье рассматривала назначала миллион анализов. и еще очень красивая!)
01 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница! У меня там много кто умер! Врачи безответственные! Никому не советую попадать в эту больницу!
27 мая 2015 г.
0

Анжелика
4.2
20 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Спасибо врачам и медперсоналу отделения токсикологии за внимательное и чуткое отношение. Попала с отравлением грибами, даже вспоминать не хочется об этом. Спасибо большое всем, кто был рядом, за доброе отношение и высокий профессионализм. Хочется пожелать всем здоровья, успехов и личного счастья! С глубоким уважением, Иванова Зоя Владимировна.
17 мая 2015 г.
0

Лариса
4.6
31 марта 2015 г.

Юрий
4.6
26 марта 2015 г.

Георгий
3.0
09 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Джамалии Машкюровне. Недавно легла на плановую операцию в Джанелидзе. Очень волновалась, но пообщавщись с ней, все страхи ушли. Операция прошла гладко, осложнений не было. Каждый день радовала меня своим вниманием и улыбкой. Желаю ей здоровья и дальнейшего процветания в своей нелегкой работе.
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца хочу поблагодарить доктора Аракеляна. Недавно лечилась у него. На мой взгляд лучше гинеколога просто нет. Он настоящий профессионал и врач с большой буквы. Всегда поддержит, успокоит и ответит на все вопросы. Всем его очень рекомендую.
09 февраля 2015 г.
0

Валерия
4.8
08 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Благодарю от всей души Ивана Олеговича,это действительно ВРАЧ от БОГА! Прошло 2 месяца после очень сложнейшей операции на стопе- и о Ч У Д О- я уже хожу без ПАЛОЧКИ!! И моя ножка живая, я ее понимаю,как мне одеть туфельку-безболезненно!!!! С П А С И Б О Ч К И !!! ДОКТОР и ВСЕ ВАШИ ПОМОШНИКИ!! Пусть все Ваши пациенты будут здоровы!! С уважением Галина Сергевна.
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
21 января 2015 года на отделение вследствие несчастного случая попал пациент, священник, настоятель одного из православных петербургских приходов. Высокопрофессиональный подход Василия Васильевича Губина и всей его "команды" с своему призванию и, не побоюсь обвинения в пафосности (чего нет), ответственному служению, делает своё Дело! Буду краток. Дай, Боже, всем им здоровья и Небесной помощи! Великое и простое человеческое СПАСИБО! С искренней благодарностью, священник Павел Куликов.
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать простое человеческое спасибо доктору Аракеляну А.В. Врач золотые руки. Доктор Аракелян очень внимательный, отзывчивый и высокопрофессиональный специалист. Побольше бы таких врачей.
03 февраля 2015 г.
0

hromova_marina66
5.0
Я и моя семья благодарны Александру Кайсиновичу за его профессионализм !!! Благодаря ему я хожу, двигаюсь и радуюсь жизни! Дай Бог ему здоровья и новых успехов в его нелегком, но очень нужном труде!!!
21 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ровно год назад оперировал меня Аракелян Б.В. По поводу миомы матки 18 недель. Операция прошла очень хорошо. Я осталась очень довольна. Доктор Аракелян не просто отличный врач, но и добрейшей души человек. Всем советую, он врач от Бога.
19 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Аракелян Бюзанд Вазгенович делал мне лапароскопию и гистиепрскрпию. Все отлично прошло. Без осложнений. Врач золотые руки. Побольше бы таких специалистов как он.
16 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Без сомнения Аракелян Б.В, лучший врач в своей специальности. Высокопрофессиональный, аккуратный доктор и просто очень хороший человек. Выполнил мне операцию, которая прошла просто отлично, без каких-либо осложнений. После операции неоднократно ко мне приходил и поддерживал. Огромное вам спасибо за все.
14 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу высказать свою благодарность Александру Кайсиновичу. Он действительно первоклассный специалист своей области. Всем, у кого проблемы с позвоночником, рекомендую только его.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки у Человека!!! Редко такого (как специалист и как человек) встретишь в наше непростое время...
16 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Лежу сейчас в гинекологическом отделение... Попала сюда около 4 утра с сильным кровотичением... После выкидыша... С сильными болями сидела в приёмном отделении... Я уже прекрасно понимала, что спасать нечего и ждала хоть какого-то человеческого отношения... Меня осмотрел врач-гинеколог и отправили сдать кровь и пить воду... Для УЗИ... Я пила и уже не понимала - хочу ли я в туалет или просто-напросто загнусь от боли... Подошла, попросила хоть какое-то обезболивающее... Меня чуть ли не послали. Но всё же, что-то вкололи... Особо не помогло. Почти в 8 меня отправили в палату и сказали, что будет чистка. Так я просидела до 11 утра... После, сделав чистку, быстро отошла от наркоза. Меня привезли в палату... Пока я переползала на кровать у меня пошла кровь, и пару капель упало на пол... Прибежала санитарка с криками: "Чё как в первый раз". Простите... Что за отношение, я потеряла ребёнка... И вместо элементарного человеческого отношения, слышу какие-то нарекания... Ремонт - видимо, тут тоже не делался десятилетиями... Всё обшарпанно... Окна - это вообще ужас... Всю ночь открывалось от ветра... И никто из дежурных санитарок никак не отреагировал... Беременные девочки сами ползают по окнам с палкой и закрывают их. Питание тоже не очень. Поэтому лучше просить родных приносить домашнюю еду. Одна медсестра довела мои руки до синих пятен, ни разу не попав в вену... Лечащий врач был в ужасе от этих синяков... Единственный плюс - это то, как к пациентам относится лечащий врач Евгений Иванович. Всегда приветлив, доброжелателен... Ответственен к своей работе. Только он и оставил приятное впечатление.
06 ноября 2014 г.
0

Пётр
4.2
30 октября 2014 г.

Яна
4.0
30 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Огромное спасибо сотрудникам ожогового отделения №2, за комфортное проживание, за человеческие условия Коллективу медсестёр за внимание, чуткость и заботу. Благодарность, от всей души.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Гасымовой Джамале Машкюровне! Прекрасный, профессиональный врач, очень чуткий, позитивный и деликатный человек. Врач, который вызывает безоговорочное доверие, все расскажет, объяснит и даже нарисует =)), с которым можно обсудить все страхи и сомнения. Еще раз огромное спасибо за грамотное лечение, вашу улыбку и тепло.
18 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Врач - это всегда нечто большее, чем просто работа. И Джамаля Машкюровна выполняет её просто блестяще. Никогда не откажет в консультировании лишний раз. Слова резкого от неё не услышишь. Вот что значит хороший медик!
19 августа 2014 г.
0

Кристина
4.6
30 июля 2014 г.

Полина
4.8
24 июля 2014 г.

Сергей
отзыв о враче Аскерова С. С.
4.6
25 июня 2014 г.

katerina587
5.0
врач прекрасный и очень хороший человек!! лечилась у нее на отделении в 2007 году. только она это отделение и спасает. внимательный и чуткий человек!спасибо!
20 июня 2014 г.
0

Борис Яковлевич
5.0
Хочу поблагодарить доктора за хорошее и эффективное лечение. Теперь у меня всё в порядке. Рекомендую этого специалиста.
18 июня 2014 г.
-2

Николаева Марина
5.0
Врач понравился. Осмотр полный, консультация и рекомендации-все на уровне. Даже не верится, что бесплатно :) А вот сервис оставляет желать....Приехала заранее, т.к. где его там искать непонятно-в квитке инетовском только адрес института. Прихожу-охранник морда ящиком, типа ничего не знаю, звоните. Куда звонить-там 11 хирургий, в какой именно этот врач-откуда я знаю. Справочная работает с 11 час, я по записи на 10...Хорошо тетка выходила, врачиха, сказала, что мой-из 2 хирургии. Ладно, звоню...В ответ тишина. Оказывается, у них по утрам консилиум. Ладно, жду. Наконец дозвонилась, оттуда позвонили охраннику и он меня пропустил. Пришла в эту хирургию, мне говорят-ждите. Жду...жду...опять иду спрашиваю. Мне говорят-ждите, он только с операции пришел. Но я-то на 10 записывалась и у меня тоже раб. время! Шиплю. Выходит, говорит, что эта запись неофициальная, поэтому возможны накладки...К врачу претензий нет, как уже и сказала выше. Если б не разборки с охранником и ожидание-все было б ок. Врача понять можно-только резал кого-то, и сразу какая-то тетка со своими проблемами...Но и меня тоже...С работы ведь приходится отпрашиваться почти на полдня...
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Синенченко Георгий Иванович настоящий и талантливый врач от Бога, который можно сказать спас мне жизнь! ) Только такими врачами должна гордиться наша медицина! ) Ему не мешало бы хорошенькую премию за благородный труд!
09 июня 2014 г.
0

Игорь
отзыв о враче Аскерова С. С.
4.2
12 мая 2014 г.

Лариса
4.6
08 мая 2014 г.

Никита
отзыв о враче Аскерова С. С.
4.6
28 апреля 2014 г.

Надежда
отзыв о враче Аскерова С. С.
4.2
27 апреля 2014 г.

Пациент
4.0
Из плюсов - оперативность работы врачей, слаженность работы лаборатории и реанимации, вежливый персонал на 2-м хирургическом отделении. Но. Хамство сотрудников при сдаче вещей на хранение. Построение работы реанимационного отделения. Отсутствие должного ремонта в реанимации и на отделениях. Привезли, спасибо за оперативность. Приняли, вроде тоже всё ничего, а дальше, ну, просто шоу! Итак, по пунктам: 1. Жуткое хамство со стороны персонала, принимающего одежду и вещи. 2. Объясняю, что в сознании, в полном и попросила оставить хотя бы мобильный - нет (у нас не принято!). Хотя весь персонал отделения ходит и разговаривает по мобильникам, просто не отрываясь! 3. В реанимации накрыли простынкой (замёрзла зверски, пока не попросила одеяло) и сказали: "Лежи". 4. Огромный плюс! Тут же пришли доктора и дали назначения, за что огромное спасибо! 5. А дальше весело: то, что медсёстры устали и пошли в час ночи спать - это нормально, и то, что свет не гасится, вообще (то есть горит и дежурный и яркий, постоянный). В два часа ночи ушёл спать реаниматолог Кирилл Николаевич, оставив при этом сотрудника (видимо молодого приемника, дав ему все необходимые ценные указания), замечу, что при этом реанимация была переполнена! 6. Сотрудник, оставшийся на "боевом посту", оказался довольно милым и проворным юношей Сергеем, который быстро кинулся выполнять назначения. Единственный недостаток - включил он сотовый, который источал "рок" на всю реанимацию. Скучно ему, наверное, было. Пациенты-то спят после наркоза, а то, что кто-то в сознании, или приходит в него (без комментариев)... 7. Не буду описывать все прелести той ночи, но когда медсестрички и реаниматолог снова приступили к своим обязанностям, то уже вовсю играл не "рок", а иная музыка (6-7 часов утра). Однако хочу заметить, что девочки молодцы. И моют больных, и перестилают, и проветривают, выполняют назначения, а то, что музыка гремит - так все же спят. Когда я спросила, что это за утренний горн, мне сказали: "Если Вам мешает, то мы, конечно, выключим", - на что я ответила, что, конечно, мне не мешает, ведь я ж с 22:00 до 7 утра буквально спать-то ни разу не хочу (не весело). 8. Обход врачей и перевод на отделение оказались менее болезненными, чем "весёлая ночь в реанимации". В общем, всем спасибо, что жива!
22 апреля 2014 г.
0

Марина
4.6
11 апреля 2014 г.

Ксения
отзыв о враче Савельев А. П.
5.0
11 марта 2014 г.

Алина
4.8
07 марта 2014 г.

Пациент
1.0
Платное отделение общей хирургии (14 этаж). В палатах по 3 человека, может лежать молодая женщина и рядом с ней 2 старушки по 80 лет. Могут стоять грязные судна, вынести некому, от медперсонала внимания не дождаться. За что берут по 1700 с человека непонятно (за 5100 рублей в сутки можно снять номер в Астории). Позор.
14 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, внимательный, только положительные впечатления.
13 января 2014 г.
0

Леонид
3.2
09 января 2014 г.

Федор Игнатьев
4.8
К врачу урологу Нуритдинову Низомитдину Икрамовичу обратился по поводу заболевания надпочечников. Мне был назначен ряд сложных исследований и я очень переживал, что нужна будет операция. Низомитдин Икрамович изучил все мои анализы и прописал курс лечения. Хочу поблагодарить его,что в ходе эффективно проведенного лечения операции пришлось избежать. Внимательный и корректный человек, профессиональный и грамотный уролог,всем рекомендую!
08 января 2014 г.
-2

Пациент
5.0
Хороший специалист. Я благодарен ему за оказанную помощь. Доктор Рязанов А.Н. старался и работу свою выполнил качественно. Спасибо!
07 декабря 2013 г.
0

a.osipova
5.0
Согласна, врач замечательный. Реально спас мне жизнь. Спасибо огромное.
02 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Алексей Николаевич человек неплохой, но, как мне кажется, у него пока маловато опыта. В общем-то мне у него понравилось. Желаю ему дальнейшего профессионального развития.
01 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Привёз маму по скорой, с направлением на госпитализацию от заведующего хирургии и обследованием 2-х профессоров из 1 меда. Диагноз: острая ишемия правого голеностопа. У мамы сахарный диабет и ампутирована левая нога 3 года назад, 2 инфаркта. Я не говорю о том, что ветеран ВОВ, 80 лет. Закончилось всё тем, что какой-то юнец - врач сказал, что, кто маму к нему направил - дурак, а уважаемые и спасшие сотни жизней врачи из 1 меда мало что соображающие. Фамилию, этот псевдо-врач назвать не пожелал. Маму положили в настоящее лечебное заведение, где также сказали, что операция срочно нужна т. к. можно тогда ампутировать ниже колена, а если тянуть - то будет только хуже. Это было 14.10.2013 года.
15 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Наконец-то я добралась оставить отзыв об этом заведении. В сентябре 2013 года, по состоянию здоровья матери пришлось обратиться туда за помощью. Да, в приёмном покое она тусовалась 5 часов (хотя это нормальное явление и ничего удивительного нет). Гинекологическое отделение и хирургическое отделение - устроили борьбу: одни говорили - это не наш клиент, другие, в свою очередь, также, что это не их клиент. После, всё-таки её положили в хирургию (отделение не буду называть). А так как это была пятница, ещё ко всему прочему, поэтому о лечении и речи быть не могло, у врачей же выходные. Лежала там она и ждала понедельника. Настаёт понедельник, и что Вы думаете, после осмотра они заявляют: "Мы Вас выписываем"! Она в шоке, так как лечения не было и тут уже выписываем. Прекрасно! Потом попросили приехать родственников на разговор. Нас не надо было долго просить, мы уже были на пороге и уже злые. После непонятного разговора, что - либо мы её выписываем и Вы ложитесь на гинекологическое отделение, т. к. она всё-таки не наш клиент. И цитирую: "Либо мы начинаем делать обследование, выпустить жидкость из брюшной полости, МРТ, онкомаркеры, УЗИ, потратим тогда на это целую неделю, но от Вас тоже будет нужна помощь, это свозить жидкость на анализ, и прочая помощь, но я Вас не заставляю не подумайте". Естественно, мы соглашаемся, а что нам делать? Мы не понимаем, как ещё помочь своей маме. (маленькое отступление, диагноз: асцит, плеврит и онкология правого яичника). И тут начинается движение, ей наконец-то поставили катетер, чтобы выкачать жидкость из брюшной полости, на вопрос: "А как же выкачать из лёгкого? - он говорит, - Да, всё выйдет". Жидкость повезли сами на анализ. МРТ было назначено на вторник, его не сделали, потом среда, опять тишина... Пришлось приехать и потребовать, что - когда уже будет МРТ?! Только после этого процесс пошёл. Повезло, с горем по полам они всё-таки сделали все нужные анализы к понедельнику. Потом состоялся опять разговор, они рассказывали какую они работу сделали, и что всё-таки онкология яичника, и что нам надо уже обращаться уже в другую клинику. Но что я хочу сказать, пусть это будет на их совести, перед Богом все мы ходим, и всё в нашей жизни возвращается бумерангом. Только понять не могу - если Вы выбрали профессию "врач" то Вы должны помогать людям, а у Вас даже в глазах нет заинтересованности, зачем Вы там тогда сидите? Один пляшет под дудку, второй только ходит и считает свободные койки. Есть много других профессий! Ещё хочу сказать, что существует хорошие врачи, но не все. Хочу поблагодарить Артема Вячеславовича из отделения гинекологии за поддержку и помощь, Вы - отличный врач! А тем, кто попал в НИИ, я хочу сказать: если всё-таки Вы туда попали, знайте, в первую очередь если Вам что-то надо (процедура, или обезболивающее, или там таблетку) Вы ходите за врачами или медсёстрами как "тень Гамлета", и просите по 10 раз, что мне надо. Только тогда Вы, что-либо получите. А то у них есть волшебное слово "сейчас", и Вы можете сидеть и ждать - и 3, и 5 часов. Лично ко всем такое отношение, наблюдала как бабуля ждала перевязку по 5 часов, как соседка по палате ждала обезболивающее 1 час. А чтение отзывов на сайте НИИ - вызывает улыбку, видимо жёсткий фильтр стоит, что пропускает только положительные отзывы!
13 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Странно видеть положительные отзывы об этой больнице. Приёмный покой - ужас! У них наверное врачей не хватает, потому что ждать госпитализации приходится часов 10-30 (да-да-да, иногда в приёмном более суток). Возможно это из-за отсутствия мест, но даже если место есть, меньше чем на 4-8 часов не рассчитывайте. Моя мать там была с почечной коликой 6 раз. Делают только обезболивание. 4 первых раза делали рентген, УЗИ - никак не могли понять, что у неё болит, пока мы не съездили в 26-ю больницу на Костюшко. Там через 15 минут определили по КТ причину полугодовых мучений. Как можно было не разглядеть камень размером почти 1,5x2 сантиметра, за 4 госпитализации пациента - не понятно.
31 июля 2013 г.
0

Елена П.
5.0
Прекрасный врач, опытный, знающий и отзывчивый!
05 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Маму увезли на скорой в это заведение, в приёмном покое просидели 8 часов, с острыми болями. Определили на гинекологию, хотя проблемы изначально были по урологии. Положили на койку (по другому - это не назвать), в уголочке коридора. Лежит там уже вторые сутки (у них мест, оказывается нет), видимо, если мест вообще не останется - будут класть на улице. Врачи проходят мимо, на первый день зашел уролог - сказал "Нее, это не моё", потом зашёл на следующий день, сделал запись в карточке и был таков, к маме даже не подошел. Сегодня приехали, устроили скандал. Чуть-чуть зашевелились, вызвали уролога, пришёл, посмотрел, сказал: всё в порядке.
16 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Меня привезли в Джанелидзе с разрывом кисты на скорой. Врачи очень оперативно сработали. С момента обращения до момента как меня повезли на операцию прошло не более часа. При этом, особо хочу отметить очень доброе и человечное отношение врачей. После операции определили на отделение по гинекологии на 4-ый этаж. Палата как в санатории - телевизор, чайник с горячей водой и микроволновка на отделении, душ и туалет при каждой палате, а самое главное - чистота. И всё абсолютно бесплатно. Хочется выразить огромную благодарность врачам и медсестрам, работавшим на гинекологическом отделении и пожелать им здоровья, успехов и благодарных пациентов.
21 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
До тех пор пока моя мама преклонного возраста не попала в травматологическое отделение данной больницы, у меня были сомнения по поводу отечественной медицины. Этот неприятный случай кардинально изменил моё мнение, и я поняла, что наши доктора ни только ни уступают зарубежным коллегам, но даже во многом их превосходят! Медсестры, ухаживающие за лежачими престарелыми больными и кормящие их с ложечки, высококвалифицированные врачи, оказывающие оперативно помощь тяжелым больным, буквально спасая их от инвалидности и многое другое, оставило неизгладимое впечатление и гордость за российскую медицину. Огромное Вам спасибо и низкий поклон! Вы просто творите чудеса! Спасибо!
25 февраля 2013 г.
0

Пациент
4.2
Приёмное отделение - быстрое, вежливое, квалифицированное обслуживание. Отделение токсикологии - своевременная высококвалифицированная помощь, вежливый опытный персонал, помещения нормальные, еда съедобная, чистота, медикаменты имеются.
Не везде был современный ремонт.
Спасибо персоналу отделения токсикологии.
05 октября 2012 г.
0