Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о НИИ скорой помощи Джанелидзе в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания.
25 мая 2020 г.
0

Пациент
4.8
Отличная больница, отличное отношение, отличные доктора!!!
16 мая 2020 г.
1

Пациент
5.0
Мадина Эркиновна специалист с большой буквы и человечный человек. Спасибо что Вы так любите свою работу! И спасибо за моё материнство. Знаю, что у вас много пациентов, но я вас буду помнить и благодарить всю жизнь.
09 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
У меня болезнь Бюргера. Кирилл Николаевич Фомин за 50 дней залечил мою язву диаметр 7 см и глубиной 4 см. Спасибо огромное. Врач молодой, но очень опытный. Обращайтесь к нему, не пожалеете!!!
30 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, знает свое дело. Очень уютный кабинет, уважает личное пространство, тактичный. Реально чувствую прогресс в проработке проблем.
25 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор с золотыми руками!
За девять лет лечения из всех врачей, с которыми мне приходилось сталкиваться, он, пожалуй, один из лучших!
23 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность Калмыковой Евгении Владимировне за грамотность и проведенное лечение. Очень чуткий и внимательный врач, вник в корень проблемы и предложила разные пути лечения. Прогресс уже есть. Спасибо ещё раз.
22 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Калмыкова Евгения Владимировна врач от бога. Потрясающий врач. Поставила правильный диагноз в кратчайшие сроки, что для моей болезни принципиально важно — не терять время. Направила и сориентировала в дальнейших действиях. Всем рекомендую
28 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.6
Мануковский не дал ни какой консультации, вел себя нагло и надменно. Нахамил.
29 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень ответственный отзывчивый,внимательный ,знающий своё дело доктор.Человек с «золотыми руками». Своевременно был поставлен диагноз и назначенно необходимое лечение.Операция мне была страшна,но благодаря ему все прошло отлично.Если к гинекологу,то к Мягкову А.Е
19 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Савельеву Альберту Сергеевичу за мою спасенную лодыжку. 1 ноября 2019г. совместно с Каранаевым Ильясом Насруллаевичем мне была проведена операция по ремонту зарытого оскольчатого перелома обеих лодыжек правой голени со смещением отломков. Т. е. моя ножка 35-го размера была разломана вдрызг. Уверена, что доктора сложили великолепнуюПоказать полностью... мозаику и я еще побегаю. Во всяком случае оценка проведенной операции Профессором кафедры хирургии повреждений Дулаева Александра Кайсиновича при просмотре ренгеновского снимка была отличной. Сказал, что еще буду танцевать. Спасибо Вам, дорогие мои врачи. И за ваш высокопрофессиональный труд и за хорошее человеческое отношение. Помоги вам Бог!
12 ноября 2019 г.
0

Пациент
4.8
Классный Врач!!!!!! Побольше бы таких Врачей, Врач с большой буквы!!!! Он спас мне жизнь и многим, очень ответственный. Знает своё дело. Храни Его Господь и Благословения Божьего!!!!
05 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Тщательный и внимательный подход к проблеме пациента. Человек на своём месте, большой потенциал. Хороший хирург и профессионал. Спасибо Игорь Владимировичь.
25 октября 2019 г.
0

Любовь
5.0
ВРАЧ от БОГА!!! Золотые руки...От всей души хочу сказать Вам «большое спасибо». Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Низкий Вам поклон, и огромная, немеющая границ благодарность, за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность с которыми вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход.
11 октября 2019 г.
2

Пациент
5.0
Умница, красавица, просто супер, всё объяснила, рассказала, анестезию сделала так что я и понять не успел как прошла операция!!!!! Желаю ей успехов в жизни, здоровья и быть такой же общительной и отзывчивой девушкой!!!!
19 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
С удовольствием рекомендую доктора. Операция (был разрыв ахилла), послеоперационное наблюдение с госпитализацией в клинике. Внимательно, тщательно, неравнодушно, без осложнений. Спасибо!
11 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчевый доктор. Проффесионал своего дела. Идя к нему на прием, всегда можно быть уверенной в правильно поставленном диагнозе и грамотно составленном лечении (если оно требуется).
20 августа 2019 г.
3

Надежда
5.0
Замечательный доктор и просто отзывчивый человек!!!это незаменимые качества для доктора в наше время!!!спасибо Константин Александрович!!!успехов вам и здоровья!!
22 июля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный, спокойный и тактичный доктор. Действительно не равнодушный к вашей проблеме и разбирающийся в урологии. Выражаю ему огромную благодарность. Рекомендую.
11 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор понравился. Несмотря, что молодой, он быстро вник в суть проблемы, дал очень хорошие рекомендации, назначил лечение. Всё нормально.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Сергеевич - доктор очень грамотный и вежливый. Разговаривает по делу. Вся информация, которую он дал, исчерпывающая. Все нормально прошло.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Сергеевич - доктор очень грамотный и вежливый. Разговаривает по делу. Вся информация, которую он дал, исчерпывающая. Все нормально прошло.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось отношение и профессионализм врача. Все вопросы, которые меня интересовали без ответа не остались. Он все объяснил, понятно рассказал результаты электроэнцефалографии и дал рекомендации по дальнейшему применению медицинских препаратов. Я остался очень доволен.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я в первый раз была на приеме у Андрея Сергеевича. Со своим вопросом я обращаюсь уже не к первому доктору. И могу сказать что по сравнению с другими врачами он более компетентный специалист. Первый прием у него прошел очень хорошо. Он мне абсолютно все сказал. Подробно и понятно ответил на все мои вопросы, все доступно объяснил. Дал рекомендации. Я уже начала все соблюдать, но говорить о результатах, думаю, пока рано. Андрей Сергеевич очень вежливый, тактичный. Я могу рекомендовать его как хорошего врача.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мой первичный прием у Синенченко Андрея Георгиевича, вызвал у меня приятные эмоции. Все прошло очень спокойно. Я не ощущала себя дискомфортно. Мне было очень комфортно. Доктор дал мне рекомендации. Думаю, что он профессионал. Приду к нему повторно.
28 июня 2019 г.
0

Елена Трифонова
5.0
Профессионал своего дела, обаятельный и надёжный!
Очень располагает его открытость и скромность, а так же чувство юмора:).
20 мая 2019 г.
0

елена селиненкова
5.0
Если возможна для современного врача характеристика -доктор по призванию,это про Романа Артуровича.
После ДТП поступила в больницу с перебитым коленом и страшной перспективой никогда не встать на ноги. Роман Артурович Преснов провел блестящую операцию. и через год я снова на ногах. Недавно была на приеме у ортопеда. который посмотрев рентгенограмму сказал,что вам ювелирно собрали мыщелок и все металлические детали укрепили.Крепкая работа мастера. Огромное спасибо за спасенную ногу
14 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Интеллегентный, человечный, вежливый, грамотный специалист, которому небезразлична судьба пациента
Врач с большой буквы
12 мая 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Липофилинг груди прекрасная альтернатива для тех кто не готов к пластической операции с установкой имплантов. К Игорю Дмитриевичу попала случайно, пошла за компанию с подругой (она в итоге сделала маммопластику с подтяжкой). А я узнала о такой процедуре как коррекция фигуры собственным жиром, это методика меня полностью устраивала. РезультатомПоказать полностью... я довольно, грудь очень получилась очень НАТУРАЛЬНАЯ, не большая и не пошлая, она выглядит максимально естественно. Если кто планирует увеличивать грудь с помощью липпофилинга - Игорь Дмитриевич проверенный специалист. Спасибо)
04 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор! Дай Вам Бог здоровья! Благодарю Вас, от всей души, за успешно проведённую операцию. Низкий Вам поклон. Мысленно Вам улыбаюсь.
07 февраля 2019 г.
0

Надежда Петровна
5.0
От всей души выражаю благодарность заведующему 11-м хирургическим отделением Научно — исследовательского института скорой помощи И. И. Джанелидзе Баширину Ильдару Муллаяновичу заместителю главного врача по хирургии, заслуженному врачу РФ, доктору медицинских наук, профессору Демко Андрею Евгеньевичу и лечащему врачу Фомину Дмитрию Валерьевичу за успешно проведенную операцию 13 марта 2018 года. Данный коллектив вытащили меня с того света и возвратили к полноценной жизни.
Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.
К сожалению по моей вине я опять попала в Научно — исследовательский институт скорой помощи И. И. Джанелидзе 29 ноября 2018 года в 11-е отделение хирургии. И опять выше указанные врачи поставили меня на ноги, спасибо им за поддержку, чуткое и внимательное отношение.
Это — огромное счастье, что такие компетентные, умелые, талантливые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. Храни вас Господь.
14 декабря 2018 г.
0

Андрей Мардасов из Карелии
5.0
Спасибо Вам за помощь и лечение желаю всего хорошего в работе и в жизни.
02 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала ринопластику и Козулина Игоря Дмитриевича. Очень приятный врач, все подробно рассказал, развеял все сомнения, ответил на все волнующие вопросы. Очень переживала, что будут шрамы видны, но все разрезы выполнены изнутри и их вообще не видно. Как многие пугали, что будет очень заметно и не естественно. Игорь Дмитриевич сделал все так аккуратно,Показать полностью... что даже родная мама не заметила :)) Спасибо большое ВАМ, от всей души!!!
28 ноября 2018 г.
0

Иван
5.0
Человек и Профессионал. Низкий поклон. Вернул к жизни. От Бога дан дар спасать наши жизни.
23 ноября 2018 г.
0

Анна
5.0
Дорогой Дмитрий Андреевич, вы чудесный доктор, прекрасный человек. Вы немногословны, говорите только по-существу, но любая беседа с вами вдохновляла меня на выздоровление. Мне было так страшно с момента, как я узнала о своем диагнозе. Вы же так все объяснили, рассказали мне, что паника исчезла. После операции вы так же поддерживали меня, заствляли быстрее вставать на ноги, почти как "вставай и иди!". Я выписалась на пятый день. Воспринимаю это как чудо. Спасибо вам огромное, хирургу и человеку!
18 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная больница!
Делают все ,для скорейшего выздоровления пациентов!
Отличный персонал👍🏼
Отдельное спасибо 🙏🏼 14 этажу 3 отделению 😙
15 ноября 2018 г.
0

Светлана
5.0
Чудесный человек, великолепный профессионал. Вытащил меня с того света. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Не устану благодарить. Дай Бог вам всего. Вы настоящий Доктор с большой буквы!!!!!
10 ноября 2018 г.
0

Ночевкина Инна Ивановна
1.0
Не захотел смотреть свежие снимки КТ. Потребовал МРТ. Все жалобы оставил без внимания. Проблемный отдел позвоночника (гемангиому) не посмотрел на диске, не описал, как будто об этом не было даже разговора. Пришла к нему на консультацию по направлению врача МЧС. Без направления и слушать не стал бы. Вот такие ныне врачи. Увы!
26 сентября 2018 г.
1

Наталья
5.0
Внимательная, вежливая, всё подробно рассказывает, а главное профессионал!!!
Я до конца жизни буду благодарна Елене Игоревне. 16 лет я мучилась жуткими болями . Прошла десятки платных и бесплатных врачей. Ставили кучу диагнозов, лечили и ничего не помогало. И только Елена Игоревна смогла найти причину болей. Провела 6-ти часовую операцию, подарила возможность жить полноценной жизнью и снова стать мамой!!!
12 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Приёмной отделение ужасное, люди лежат в коридорах (про некоторых реально забывают) народу всегда тьма. Очень понравился заведующий отделения Аир N3 Ковальчук Евгений Юрьевич, очень хороший специалист, говорит все по делу, лишнего не навязывает. В отделении реанимации (по инсульта) очень хороший персонал, вежливые, отзывчивые.
24 августа 2018 г.
0

Ангелина
5.0
Нам Максим Геннадиевич делал операцию - сыну вырезали грыжу, отличный специалист, все сделал идеально, и зажило быстро, никаких последствий, и с детьми хорошо находит общий язык, они его совершенно не бояться. Я очень довольна, что мы попали именно к нему.
12 августа 2018 г.
0

Антон
4.8
Отличный уролог, знающий своё дело. Очень точно и внимательно относился к моей проблеме. 5 из 5
23 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила на консультацию к этому хирургу. Доктор мне с самого начала понравился, так как был приятным в общении, вежливым и доброжелательным. К такому человеку не страшно обращаться. Я много расспрашивала А. В.Мушараева, а он мне всегда терпеливо, понятными словами отвечал, объяснял. Всё, что я хотела узнать, он мне сказал, после осмотра дал необходимые и полезные рекомендации. Мне всё понравилось, поэтому буду рекомендовать этого квалифицированного специалиста.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Спокойный, понимающий! Я рада, что рожала у него! Здоровый сынишка (было тугое обвитие пуповиной)! Врач от бога! Большое Вам спасибо за сына.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист, добрая, чуткая! А это дорогого стоит! Спасибо вам, А. А. Иванова, здоровья, творческих успехов!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у М. Э.Антоненковой уже больше 3 лет, ни на кого её не променяю! Отличный, грамотный специалист и, что немаловажно, очень приятный человек. Всегда бегу к ней на приём с радостью. Побольше бы таких врачей, всегда ответит на любые вопросы, даже может быть глупые. Очень внимательная и, несмотря на большое количество пациентов (записаться к ней не просто), помнит всё! Всем рекомендую.
30 июня 2018 г.
0

Ксения беспятых
5.0
Внимательная по всем параметрам
Врач от Бога!!! Руки золотые!!!
29 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Михаил Викторович, просто - человек от Бога... Помогает быть нам просто счастливыми людьми. Спасибо Вам человеческое за Ваш бесценный труд. Здоровья Вам и Вашей семье.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепнейший доктор, специалист, профессионал. Как более кратко и ёмко можно сказать о человеке, который спасает твою жизнь и будущее твоей семьи? Желаю Вам долгих лет профессиональной деятельности, крепкого здоровья и, конечно же, талантливых учеников!
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо Смирнову И. Г. за успешно проведенную операцию в отделении колопроктологии. Операция была проведена на прямой кишке, поэтому, вначале я очень стеснялась и боялась, но когда госпитализировали в это отделение, мои страхи и стеснения прошли, благодаря грамотным и внимательным врачам и медсёстрам. Восстановилась после операции очень быстро. Теперь я избавилась от такой проблемы и жалею, что не обратилась раньше. О Смирнове И.Г. могу сказать, что у него золотые руки и он профессионал высокого класса.
27 июня 2018 г.
0