Перейти на мобильную версию
Клиника «ЕМС» - фото
Клиника «ЕМС»
Санкт-Петербург
Парк Победы (400 м)
+7 (812) 777-77-03

Отзывы о клинике «ЕМС» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Анна
1.0
Крайне непрофессиональный и неэтичный, высокомерный и просто никакой врач.
У моего 83х летнего дедушки были проблемы с мочеиспусканием (забегая вперед там было воспаление), придя и заплатив за прием, мы с дедушкой не получили ни одного вменяемого ответа, что принимать, тк у нас не были готовы анализы.
Шестаков Е.А. посоветовал дождаться результаты анализа, скинуть их ему по эл.почте или воцапу y, чтобы Шестаков мог назначить «верное лечение».
Более того если бы оказалось, что по анализу крови у дедушки будет воспаление, то врач назначит доп.анализ.
Зараннее я уточнила у Шестакова, чтобы тот ответил мне как можно скорее по возможности, тк дедушка в возрасте и любое замедление в лечении -опасно.
На следующее утро, в 8 утра я скинула анализы Шестакову с просьбой ответить и назначить лечение, тк дедушка мучается с недугом.
3 часа никто не отвечал, тогда мы решили позвонить врачу по телефону, но весь день тел был выключен, более того в клинику, где Шестаков нас принимал до этого, он просто не явился.
Врач испарился и исчез, кинув старика с воспалением мочевого пузыря в 83 года.
слава Богу, мы в тот же день поехали к другому врачу, который назначил курс 2-х недельных антибиотиков!
Это каким нужно быть врачом, давать клятву Гипократа, чтобы так халатно и гнусно относится к пожилым людям?
Позор таким недоврачам.
После того как прошло пару дней в воцапе пришло уведомление, что Шестаков прочитал наше письмо ровно в то время, когда мы отправили ему анализы и специально не отвечал.
Полное отсутствие клиентоориентированности, человечности, этики и врачебных навыков.
16 сентября 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Порекомендовали врача близкие, доктор — профессионал своего дела, доступно все объясняет, внимательно изучает историю болезни, даёт рекомендации по делу, не «разводит»на деньги! Олег Фёдорович просто душевный и приятный человек, заражает позитивом! Побольше бы таких врачей!
12 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отек глаз, совсем не открывался два дня. Выбрал EMC, позвонил. Попросили описать цель приема, спросили когда мне удобно, выбрали время. По приходу регистрировался как новый клиент в небольшой анкете. Врачь быстро провел несколько процедур, задал несколько вопросов и рассказал мне что всеже случилось. Домой пошел глядя уже двумя глазами. Жалею, что не пошел сюда в первый же день)
24 августа 2018 г.
0

Инна
5.0
Чуткое отношение персонала, как младшего, так и врачей. Хороший диагностический пункт, с анестезией - местной и полной. Если есть боязнь делать ФГС (глотать лампочку) - тут помогут. Ну и своего киндера можно оставить в детской комнате
06 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
В январе попала в травматологию, на мой взгляд могли бы и принять быстрее, но компенсировали ожидание отношением. Сидя в коридоре решила прочитать отзывы и приготовилась к худшему, но не всё так плохо. Сделали снимок, взяли анализы, диагностировали проблему и поставили на ноги!
Затянувшееся ожидание врача.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, душевный врач. Много знает, может доступно объяснить, что происходит в организме, для чего нужно лечение. До этого лечилась и в онкологии, и в диагностике, толку мало, дорого. Лечусь у Савичевой, мне значительно лучше. Рекомендую всем знакомым, родным. К сожалению, мало таких врачей в городе. Трудно попасть. Большие очереди. Но лучше час подождать и получить результат.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Евгеньевна - доктор от Бога! Спасибо Вам за проделанную работу. Здоровья Вам и долголетия! Ососова Е.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Одна из лучших неврологов. К ней всегда очереди, при этом, она всегда и всем эффективно помогает!
07 июня 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Отзывчивость младшего и старшего медперсонала.
Пока не заметил негативных моментов.
Спасибо барышням-администраторам! Записывался заранее, но уже в день визита к врачу два раза вынужден был поменять время из-за проблем на работе. Всё поняли, согласовали, нашли удобное время и хорошего специалиста - терапевта Сергея Мамонтова. Честно говоря, общение не с самого начала, но сложилось в конструктивном русле.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер-врач! Настоящий профессионал своего дела. Лепит не носы, а произведения искусства. Просто конфетки! Спасибо Андрей Фёдорович за то, что Вы есть.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший ЛОР. Когда я обратилась к ней в первый раз, сразу поняла, что попала в хорошие руки. Светлана Юрьевна оказалась доброжелательной, приятной в общении женщиной, а главное — смогла вылечить за самый короткий срок мою гнойную ангину. Считаю прекрасным профессионалом, так как она не назначала мне ничего лишнего и дала много полезных советов. С тех пор обращаюсь за помощью только к Мунировой, ведь уверена в её профессионализме и грамотном подходе к своей работе. Всем советую!
25 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Детский медицинский центр «Гайде»
Спасибо за отзыв! Светлана Юрьевна имеет огромный клинический опыт.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У этого врача золотые ручки. Спас моего сыночка. Настоящий профессионал своего дела, внимательный, вежливый. Всем рекомендую этого доктора. Андрей Фёдорович, спасибо Вам огромное! Желаю всего самого доброго. Мама Митрофанова Павлика.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Брежева Татьяна Сергеевна - великолепный доктор! Рожала у неё в 2003, 2006 и в этом году хочу повторить. Только у неё!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила цистит у Шестакова. Всем советую, отличный врач. Сначала расстроилась, что к гинекологу не записывают, хотелось к врачу женщине. Но на самом деле все очень деликатно и этично, а главное результативно. Спасибо!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Сходили на прием к неврологу Степановой. Доктор говорит много и умными фразами, если честно, добрую половину сказанного я не поняла.. Уточнять не стала, как-то неудобно было, да и очередь за нами еще большая была. Но прописанные таблетки я все купила, начнем пропивать с сыном. Доктор была с нами вежлива, осмотрела моего сына, как полагается, расспросила меня. Но сложилось такое ощущение, что она торопилась, и мы только дольше в очереди сидели, чем на приеме были.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный врач. Добрая, отзывчивая, грамотный специалист. Всегда доброжелательная, дети очень любят её.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. У ребенка с ушками были проблемы, она очень помогла, все необходимое сделала и рекомендации хорошие дала. А человек какой замечательный, у нас сынок вообще беспокойный, но Ирина Владимировна быстро с ним общий язык нашла, он так спокойно редко себя ведет, а тут сидел, слушал, что ему доктор говорит, даже когда ушки чистили, не сопротивлялся. Меня это поразило, вот что значит детский врач, умеет к деткам найти подход. Спасибо ей огромное за помощь и заботливое отношение.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Терапевт направил меня к Н.А.Золотаревой из-за постоянных и сильных головных болей. Я считала, что это из-за стресса, поэтому шла на приём с недоверием. Доктор Золотарёва меня встретила, осмотрела и назначила курс массажа воротниковой зоны. Конечно, я послушалась назначений и рекомендаций и стала их выполнять. Каково же было моё удивление, когда я перестала мучиться от мигрени буквально за неделю! И это при усиленной нагрузке. Хочу сказать спасибо Н. Золотарёвой за квалифицированную и качественную помощь! Советую всем!
27 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мне нравится доктор. Все расскажет, объяснит, лишнего не назначает. И по отзывам девушек, которые наблюдаются, отношение одинаковое ко всем. А на вкус и цвет товарищей нет. Если не устраивает врач, не ходите к нему. Сейчас по закону можно всегда поменять врача.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой Евгений Александрович! Вспоминаем Вас каждый день добрым словом. Спасибо за качественную литотрипсию. Ребенок (тьфу-тьфу) стал другим... Вы самый лучший. Всех Вам благ. С уважением! Мама Луки.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач очень тщательно осмотрел ребёнка, малыш спокойный был. Врача не боялся. До операции Евгений Александрович несколько раз осматривал ребёночка, консультировал маму, подробно всё рассказывал. Операция прошла успешно, благодаря профессиональному отношению врача к маленькому пациенту и его маме, я по поводу операции сильно не переживала. Всё понравилось. Спасибо огромное Евгению Александровичу. Побольше бы таких врачей!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Скотское отношению к пациенту, ни грамма этики.
Редкостная тв**ь,пришел к ней с острой болью, 2 часа просидел в коридоре, зашел к ней , начала истерично закатывать глаза и припадочно орать мол почему я пришел к ней на поклон без талона. Затем отправила за карточкой заранее зная что карточки дают строго врачам. Пока я бегал до регистратуры , приняла другого пациента. В итоге я вышел с поликлиники и рухнул в снег от невыносимой боли, вызвал себе скорую помощь , от туда меня и увезли, так и не попав на прием к врачу.
Рекомендую направить ее к наркологу и к психотерапевту как минимум.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор серьёзная, для лечения выписала препараты нового поколения - не дешёвые. Для выяснения причин образования рецидивирующих язв ДПК назначила грамотное обследование. Спасибо ей большое! Спустя полгода после лечения чувствую себя хорошо. С заболеваниями ЖКТ буду обращаться только к ней. Грамотный врач, назначенное лечение помогло. Детально объяснила причины заболевания и последствия. Расписала подробную диету.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Степановне! Она замечательный доктор, настоящий профессионал своего дела, грамотная, внимательная, отзывчивая, тактичная, позитивная. Работает аккуратно, быстро, перед проведением процедуры дает пояснения, отвечает на вопросы. Очень довольна тем, что попала в ее заботливые руки. Спасибо, доктор!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор! Супер тётка! Вела беременность и роды! Я не паниковала вообще! Всё профессионально и адекватно ситуации. Спасибо Марина Евгеньевна! Мы к вам скоро опять, ждите! Всем советую - не пожалеете!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Мерзлякову А. В.. Были проблемы со спиной: 7 протрузий, подвывих шейного, немела рука, одна нога короче другой. Невролог в поликлинике сказала, что это моя спина, и как-то с этим нужно жить. За две процедуры, с разницей в месяц, решены мои проблемы. Болей нет. Рука перестала неметь. Снимок ещё не делала, но обязательно сделаю. Цена за приём высокая. Впечатлила порядочность доктора, который не пытается из тебя вытянуть деньги и назначить как можно больше приемов. Сейчас записала к нему свою дочь, с нарушением осанки.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время мучилась от хронического тонзиллита, постоянный дискомфорт в горле и температура 37,1 не позволяли полноценно жить. Летом 2015 г. решилась на тонзиллэктомию (удаление миндалин). Операцию проводил молодой врач Крысов Андрей Фёдорович. Это высококвалифицированный специалист, вежливый, с хорошим чувством юмора, одержимый своим благим делом ! Операция прошла хорошо, врач постоянно контролировал моё состояние. Моим словам благодарности в адрес Андрея Фёдоровича нет предела! Успехов Вам, крепкого здоровья и благополучия! Мясоедова Анна.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Благодаря ей, на свет появилась моя доча! Екатерина Владимировна очень позитивный и добрый человек.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Даже глядя сейчас на его фотографию, хочется низко поклониться ему. Спасибо огромное Владимиру Ивановичу за операцию в 2012 году! Перед операцией разогнал все страхи и сомнения, что очень важно для пациента. Воспитанный, вежливый, очень грамотный, добрый! Спасибо, доктор!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Боли в спине в области лопаток и в шейном отделе после лечения у этого доктора не просто поутихли, а ушли, как будто и не было никогда. Я безмерно благодарна мануальному терапевту Владимиру Игоревичу, он удивительный мастер, который спасает и излечивает. Хочется верить, что лечение будет иметь долговременный эффект. Никто не может дать прогноз или гарантию на «срок годности» этого эффекта, но в любом случае, я знаю, что при необходимости снова обращусь к доктору Черепову, он один точно знает, что делать и как спасать людей от боли. Таких хороших врачей я еще не встречала на своем пути.
08 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Позднякова профессионал с очень легкой рукой. Рекомендую, особенно детям с проблемами ортодонтии. Опыт общения более 10-ти лет.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря этому замечательному врачу, в 2009 году у нас родилась доченька. , сейчас уже 1 класс. Пройдя все трудности (а их было немало) и благодаря Татьяне Сергеевне, это чудо произошло с нами. Спасибо!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратиться к гастроэнтерологу меня надоумила моя подруга. Она лучше любого доктора разбирается, хотя сама от медицины далека. И очень хорошо, что я послушалась и пошла к врачу. Оказалось, своевременно обратилась и свою болячку еще не запустила. Виталий Евгеньевич по полной программе провел мне обследование, выявил заболевание, всё по диагнозу мне объяснил в доступной форме. Я благодарю своего доктора за верно назначенное лечение, мне помогло, медленно но верно иду на поправку. Проблемы с желудком уже не такие острые. Доктору Акимову браво за его высокий профессионализм и отдельное спасибо за внимательное, человечное отношение.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный акушер-гинеколог! Спасибо ей огромное за двух моих дочек! Рожала у Татьяны Сергеевны в 2008 и 2010 году. Татьяна Сергеевна замечательный врач и прекрасный человек!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я от всей души хочу поблагодарить доктора Акимова за профессиональное проведение одной из самых неприятных процедур, которые мне приходилось проходить. Я уже один раз ее перенесла, но это был такой стресс, что, когда снова мне ее назначили, у меня сразу паника началась. Шла со страхом, но Виталий Евгеньевич оказался настолько тактичным, настолько внимательным, что я немного успокоилась, а когда началось обследование, я поняла, как много зависит от врача. Все было сделано быстро и безболезненно. Спасибо огромное! Теперь есть диагноз и есть схема лечения, которой я буду следовать, чтобы избавиться от недуга.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Специалист просто отличный. Я к ней уже неоднократно обращалась на УЗИ. Во многом благодаря Марине Васильевне я сейчас прохожу лечение, которое дает результаты. Без точной и грамотной диагностики на УЗИ это было бы невозможно. Доктор очень внимательная, ничего не упустит из виду. У нее достаточно квалификации и опыта, чтобы верно разобраться в ситуации. Что также важно, Марина Васильевна умеет объяснить, ответить на вопросы. Относится по-человечески, что тоже очень важно. Большое спасибо доктору, я ценю ее профессионализм. Рекомендую обращаться к ней.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Екатерина Владимировна на протяжении всей беременности разглядывала ношу кроху во время скринингов. Меня поразило, с какой заботой она ко мне отнеслась, но главное, что она предельно тщательно проводила каждое обследование, осматривала каждый миллиметр, чтобы ничего не упустить. Еще было приятно, что не приходилось вытягивать информацию, она сама все объясняла, показывала, комментировала все показания и изображение на экране. Одно удовольствие было к ней ходить. Спасибо большое.
25 августа 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Врач Мунирова Светлана Юрьевна - прекрасный специалист, грамотный, опытный и высококвалифицированный отоларинголог, отношусь к ней с большим доверием и благодарностью, рекомендую!
09 июля 2017 г.
0

Оксана
5.0
Мне Мерзлякова посоветовали, как очень хорошего специалиста. И все это подтвердилось на практике, он мне очень помог, рекомендую, прекрасный специалист!
08 июля 2017 г.
0

Игорь
5.0
Больно даже было прикасаться к уху, настолько вот оно болело. Впоследствии обратился к лору Ирине Георгиевне, она то мне и порекомендовала специальные капли для ушей. Теперь всё отлично.
07 июля 2017 г.
0

Ирина
1.0
Хорошая клиника
Непрофессионализм
Не понравилось! Глотаю трубку каждый год! Но у Харламовой - это пытка! Не обезболила, повредила горло. Не могла провести процедуру с первого раза. Сегодня приятельница была у нее же! И та же самая картина! Не рекомендую! Непрофессионал! Горло потом болело неделю! К ней - никогда!
20 июня 2017 г.
3

Анна
5.0
Обращалась к врачу Кристине Викторовне по причине гастрита. Врач оказалась весьма опытной, назначила мне эффективное лечение. Спустя месяц я избавилась от гастрита.
11 июня 2017 г.
0

Марта
5.0
Ирина Раисовна - врач, каких мало. На своем собственном опыте знаю, как сейчас тяжело найти действительно хорошего компетентного врача-аллерголога. Сколько я обошла врачей со своей проблемой, никто не мог толком определить причину постоянного проявления аллергии в виде угревой сыпи. Очень благодарна Ахметгалеевой за точную диагностику и эффективное лечение.
19 мая 2017 г.
0

Александр
5.0
С гастритом сильно мучилась сильно особенно в весенне-осенний период. Но после грамотного назначенного лечения, данная проблема меня практически не беспокоит.
17 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Лечим с мужем зубы только у Владимира Семеновича Квернадзе, уже в течение нескольких лет - его пациенты. Он нам очень нравится - стоматолог просто прекрасный, высококвалифицированный, да и общаться с ним одно удовольствие.
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Продолжаю заниматься здоровьем. И пока хожу в клинику отмечаю детали. Из приятного - нашла места для зарядки телефона, с проволочками для основных моделей. Такой удобной возможности подзарядить телефон часто не хватает.
Есть детский уголок.
На цокольном этаже кафетерий, о чем регулярно объявляют, и меня взяло любопытство туда спуститься посмотреть. Очень симпатичное кафе, с милым интерьером и столиками. Из странностей - меню на видном месте нигде нет, и судя по всему там только кофе/чай и немного десертов. Но с уверенностью сказать не могу, оказалось, они не принимают карты к оплате, а наличных у меня не было, так я и ушла, только посмотрев.
Что за последнее время мне не понравилось, так это электронная очередь. Может я не прихожу в пиковое время, но в живой очереди мне стоять больше минуты не доводилось. Аппарат выдающий номерки задает слишком много вопросов. Например, пришла ли я заранее или опоздала. Особенно в ступор меня этот вопрос поставил, когда я пришла ровно ко времени приема, но пока общалась с аппаратом уже рисковала опоздать 😆 Выгодное отличие этой электронной очереди в том, что номерок на все посещение клиники. Сначала в регистратуру, потом по всем кабинетам идёшь по тому же номерку. Идея в том, что на табло в коридоре тоже высвечиваются номерки, и врач может вызвать пациента. Вроде даже и полезно, но фактически не все табло работают стабильно, и иногда программа вылетает, а врач думает, что вызвал пациента, проходит ещё какое-то время, пока наступит осознание, что что-то не так. Пока эта система в процессе отлаживания, так что надежду на большую её полезность я не теряю. В конечном итоге они стремятся перевести все в электронный вид, чтоб пациенты миновали регистратуру при повторных визитах. В этом плане было бы мило, если бы и обратную связь по посещению собирали в электронном виде. На данный момент распечатывается лист, в котором можно оставить пожелания, но если пожеланий нет, то на всём листе-анкете только 2 галочки и подпись.
14 апреля 2017 г.
0

Олеся
5.0
Проходила у Галины Сергеевны реабилитацию, осталась довольна. Хочу сказать ей большое спасибо за восстановленное здоровье!
12 апреля 2017 г.
0

Антон
5.0
Я, что касается здоровья, всегда стараюсь выбирать только лучшее. Доктора Костюкевича Андрея Владимировича, я считаю лучшим специалистом в своем деле, всегда хожу на прием только к нему. У меня проблемы с позвоночником, поэтому наблюдаться приходится постоянно. Доктор всегда неторопливо выслушает все жалобы, назначит, если это того требует, дополнительное обследование. Его назначения никогда не подводили.
11 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется в очередной раз похвалить клинику. На этот раз обратилась с болью в ухе, врач был внимателен и предположил по итогам осмотра, что может быть гайморит, хотя никак его не ощущала. В тот же день сделала снимок, была небольшая очередь, но все равно относительно быстро. Сразу после снимка вернулась к врачу. У них удобная электронная система, все назначения, результаты анализов и обследований сразу загружаются в электронном виде в базу данных. Поэтому мне не нужно было нести снимок, все сразу было на компьютере уже у врача. Ощутила себя немного героем сериала про американских врачей))) Доктор был прав, оказалась начальная стадия гайморита, сразу преступили к лечению, врач тут же сделал первую процедуру. Уже на пути домой я заметила улучшения со стороны уха, и больше оно не болело. Уже сейчас могу сказать, что и остальные препараты были верни подобраны, я за 2 дня стала чувствовать себя значительно лучше, но курс лечения пока ещё продолжается. Так же врач при назначении лекарств, учёл мои пожелания, а именно что мне нужны препараты, совместимые с лактацией. У ребёнка реакции не возникло.
В клинике по-прежнему чисто, все вежливые, очередей на ресепшн нет. Гардероб удобно расположен на первом этаже, бахилы аккуратно свернуты чуть ли не в цветочки :) Есть wifi, питьевая вода в доступе, много туалетов в разных частях коридора. Хорошее оборудование и мебель. Например, кресло для сдачи крови позволяет почувствовать себя королевой, это явно уменьшает дискомфорт от процедуры :) Понятно, что это мелочи, а главное это лечение и уровень врачей, но эти мелочи очень влияют на впечатления, и тут я понимаю, что цены не просто так такие. Сама обслуживаюсь по ДМС, но подумываю привести ребёнка на осмотры специалистов, устала уже от очередей и проблем с записью.
16 марта 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач! Он даже не скрывает свою лень и непрофессионализм ! Очень заболел живот, у меня так никогда ничего ещё не болело. я напилась обезболивающих( как выяснилось, при сильных болях в животе так делать нельзя). Когда боль утихла пошла в терапевту и попала к Мамонтову св ( клиника емс). Когда пришла на приём ,болей уже не было. Я перепугалась , вдруг это аппендицит. Врач не спрашивал никаких вопросов , пришлось самой все выкладывать. Что надо и что не надо ( я же не врач, чтобы понимать , какая именно информация может быть полезной). Он ощупал живот и сказал , что все хорошо и он ничего не видит. Наверно, это кишечные спазмы. Прописал диету и какие-то таблетки. На мой вопрос, надо ли сдать какие- нибудь анализы( хотя бы кровь, чтобы убедиться , что нет воспаления ) ответ был прост : "не надо пока ничего сдавать, если ещё раз заболит, приходите, будем смотреть, что это может быть". Ну что за " профессионализм "! Типа если само не пройдёт , так уж и быть ,сдадите анализы. Конечно, этот ответ меня не устроил и я пошла к другому терапевту. Она назначила анализы и сказала , что аппендицит исключать нельзя , пока не сдам анализы. В общем , выяснилось , что проблемы с желудком , которые нельзя откладывать и таблетки , которые прописал мамонтов, мне вообще пить нельзя.
Спасибо ему за его настолько ужасную работу и не профессионализм , иначе я бы не нашла действительно хорошего специалиста и не узнала бы о своих проблемах. Кстати, терапевт к которому я пошла , также принимает на парке победы в немецкой клинике ( назаркова Анна Андреевна , вдруг кому - нибудь понадобится ).
Через какое - то время я встретилась в подругой и рассказала про мамонтова. Выяснилось , что она тоже у него была с проблемами горла. И он тоже отмахнулся , типа само пройдёт и она искала другого врача.
В общем , не тратьте своё время и деньги на приём мамонтова , потому что все равно придётся повторно идти к другому врачу. НЕ рекомендую этого врача.
27 декабря 2016 г.
0