Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Элеос» на Ланском шоссе - фото
Медицинский центр «Элеос» на Ланском шоссе
Санкт-Петербург
Пионерская (1.2 км) Чёрная речка (1 км)
+7 (812) 209-30-28
Прием от 1300 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о медицинском центре «Элеос» на Ланском шоссе в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Орлова Дмитрия Сергеевича примерно полгода. Если бы все врачи были такими доброжелательными, внимательными и профессиональными, то все сразу бы поправились. Лечение всегда назначено комплексно, доктор задаёт понятные вопросы. Так же и мужа отправляла к этому специалисту — и он остался очень доволен. Да, я рекомендую специалиста всем, кому нужен невролог, потому что я прошла их очень много и есть с кем сравнить. Уважаемый Дмитрий Сергеевич, искренне желаю Вам успехов, оставайтесь таким же прекрасным человеком и врачом.
08 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в вашу клинику за массажем шеи и верхней части спины. За несколько сеансов боль и напряжение в мышцах практически сошли на нет, бонусом ко всему улучшилось и настроение, да и нервничать стала меньше. Ходила на массаж к Борису Сергеевичу, работает на Ланском, рекомендую как большого специалиста своего дела и просто хорошего собеседника. Обращайтесь к нему и точно не пожалеете о своем выборе
13 мая 2021 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение медсестры по снятию экг,кварцевание проходит с 10-45 до11-00,ушла раньше кварц не включила,нахомила,отказалась принимать в положенное время.
23 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый М. И.Сидоров, большое человеческое спасибо за операцию и лечение, за внимание, и профессионализм. Локтевой сустав, собранный Вами, функционирует без сбоев и нареканий, функционал восстановлен полностью. Дай бог Вам здоровья и терпения в вашем нелёгком труде. С уважением, Шумило Павел Николаевич.
29 мая 2018 г.
0

Александр
5.0
Профессионал в своём деле
Их просто нет
Хочу выразить Ильясу Нурмагомедовичу свою огромную благодарность за профессиональную помощь в лечении моего недуга! Есть выражение: «… врач от Бога!», его можно отнести к Ильясу Нурмагомедовичу! На всех этапах моего лечения я не остался без внимания и поддержки. Благодарю!
29 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор, всегда умеет найти общий язык даже с самыми маленькими детками. Очень грамотный профессионал.
26 мая 2018 г.
4

Пациент
5.0
Были с ребёнком на приёме у Соколовой Ю. С. в поликлинике, очень понравилось! Врач доступно рассказала о нашей проблеме, лечение помогло! Доброжелательный и приветливый врач, побольше бы таких!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Читаю отзывы и не верю глазам!!! Значит, так человек испортился? Хуже врача в своей жизни не встречала. Была у него сегодня на приеме. Как в полицейском участке, только вся моя вина в том, что я больна. Имею потерю слуха, мало того, что не консультирует (от недостатка знаний), так еще и унижал весь прием: на просьбу разговаривать громче (как делают врачи его специальности) в грубой форме отказался. Вместо этого наговаривал текст медсестре, она потом писала на листке. Вот такая унизительная консультация. Ни рекомендаций, ни лечения предложено не было. И тон разговора: что за "уважаемая!!!" (именно на таких тонах) по отношению к пациенту в поликлинике? Полное высокомерие!!!Осмотр никакой: грубо, не церемонясь. Очень жалею, что включила диктофон, как артефакт, поздно.
Никому не советую ходить к нему на прием!! И поликлинике большой минус, что работают такие специалисты.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алла Николаевна прекрасный специалист. Все объясняет, на вопросы отвечает, лечит грамотно. А как человек очень добрая, порядочная и скромная. Никогда лишнего не назначит, не заискивает, просто добросовестно выполняет свою работу. Многие о ней хорошо отзываются и я в их числе. Огромная ей благодарность за успешно проведенную операцию и простое, теплое отношение.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Что я могу сказать о Ильясе Нурмагомедовиче? Это замечательный доктор, прекрасный, добрый и внимательный человек! Таких врачей на свете не сыскать, он был моим лечащим врачом и знаете, я до слез была тронута его вниманием (и я ничего не платила) и заботой! Спасибо ему огромное за всё! Докшокова Т. А.
08 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Никогда не грубит, к детям, как к своим. Лечимся у нее 12 лет, и ни разу не было назначено неправильное лечение или дорогущие препараты. Каждый раз прописывает что-то новое, чем не лечились ранее. Классный врач, знает свое дело.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач! Несмотря на возраст, замечательный профессионал! Знает своё дело! Делал дочери гипс ноги и без операций! Мы остались довольны!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Валентиновна, спасибо за ваш профессионализм. Очень рада, что встретила такого чудесного и гениального врача.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня была эрозия шейки матки, я проходила лечение под наблюдением доктора Буйновой. Алла Николаевна предложила мне варианты лечения, и я выбрала консервативный метод. Очень признательна своему гинекологу, что помогла добиться положительных результатов, довела лечение до логичного конца. Считаю, что я обратилась к компетентному, грамотному специалисту. Уважаю ее за профессиональные навыки и лучшие человеческие качества. Планирую на учет по беременности в будущем встать также к Алле Николаевне. Доктора рекомендую. Она опытный и умный специалист, который не подводит.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Эдуард Анатольевич - врач от Бога, спасибо за Ваш профессионализм. И спасибо за помощь в борьбе с бесплодием.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Такой отзывчивый врач, как Ирина Валентиновна, большая редкость! Несмотря на длинные очереди к её кабинету, всем она уделит внимание и поможет. К нашей проблеме отнеслась с такой человечностью и участием, что я была просто удивлена. Дай Бог ей здоровья и успехов в её работе. Побольше бы таких докторов!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я около двух лет уже обращаюсь к гинекологу Мариетте Кареновне. Решила написать отзыв о ней, чтобы хоть как-то отблагодарить за помощь, которую она мне оказывает на протяжении этого времени. Врач действительно компетентен в вопросах гинекологии. Лечение назначает не сомневаясь. И что самое главное – не ошибаясь. Мне помогла вылечиться от вирусных инфекций. В настоящее время я планирую беременность, и теперь уже без опаски могу думать об этом. Наблюдаться по беременности буду только у Винокуровой, лучше ее мне врача не найти. Такой серьезный подход и ответственность не у каждого.
09 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хлопова В. Н. - первоклассный специалист, все четко и по делу. Огромное спасибо, что есть такие врачи!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сейчас наблюдаюсь по беременности у Мариетте Кареновны, на мой взгляд - очень хороший и внимательный доктор, после первого приема у Тимошенко вообще боялась идти в ЖК, но, к счастью, мне повезло.
29 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Уважаемый Эдуард Анатольевич! Прекрасный хирург и просто человек с большой буквы! Сердечно поздравляю Вас с юбилеем! Здоровья Вам, Эдуард Анатольевич и успехов в работе! И необычайная сердечность, Вместе - это просто волшебство! Низкий Вам поклон за человечность! С уважением и благодарностью, Л. Саприна.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Считаю Надежду Игоревну одним из самых лучших врачей УЗИ-диагностики. Теперь доверяю только ей! Очень грамотный и опытный специалист своего дела. Очень внимательная, отвечает на все вопросы. Всё чётко и понятно, как есть! Супер специалист!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то за долгое время у меня получилось нормализовать артериальное давление. Спасибо А. Х.Гирфановой за правильно подобранное лечение для меня, сработало, как доктор и обещала. Буду теперь проверяться и для профилактики обращаться к Гирфановой. Доктор она умный и образованный, в своих словах и действиях уверенный. Я и маму свою приведу к ней, пусть позаботится о своем сердце под контролем компетентного врача. Кому нужен толковый кардиолог, советую идти на прием к Гирфановой.
20 августа 2017 г.
0

Лилия
5.0
Врач Винокурова Мариетта Кареновна - специалист просто замечательный, я отношусь к ней с большой благодарностью и уважением за ее профессионализм, внимание к пациенткам, отзывчивость и желание помочь. Мариетта Кареновна Винокурова проводит обследование и диагностику очень тщательно и скрупулезно, назначает только эффективные лекарства и процедуры.
07 июня 2017 г.
-1

Инга
5.0
Очень хороший доктор, я ее рекомендую. Попала к ней с псориазом, проявления были очень сильные, особенно на руках, но она сумела подобрать правильное лечение, уже практически ничего не заметно, бляшки побледнели и перестали шелушиться, теперь просто наблюдаюсь.
03 июня 2017 г.
0

Мирошниченко И.В.
4.4
Классический такой терапевт. Ничего особо выдающегося, но пневмонию мне вылечила быстро и без осложнений. Приём проводит стандартный, ничего лишнего, всё традиционно. Но меня такой врач вполне устраивает.
25 мая 2017 г.
0

Мария
5.0
Человечность, порядочность, уважение к старшим, отзывчивость, преданность своей работе.
Недостатков нет
Считаю , что таких докторов, как Магомедов И.Н. , крайне редко встретишь в наше время. Человек с большой буквы. Достойный, порядочный, обходительный, проявляет уважение к старшему поколению, это очень важная черта в человеке. Врач, знающий свою работу, ведь врач помимо своих знаний в области медицины, должен быть в первую очередь человеком, который способен выслушать своего пациента, дать совет, если в этом возникнет необходимость. Я коренная Ленинградка, мне очень приятно, что в нашем городе живут и работают такие достойные люди, как Магомедов И.Н. Желаю ему, родителям, которые вырастили его таким умным , мудрым , человечным, порядочным, здоровья в первую очередь, долголетия, счастья, пусть беды обходят Вас и вашу семью стороной. Я очень надеюсь, что у Вас ещё все впереди, желаю Вам карьерного роста, считаю, что Вы заслуживаете большего. Пусть удача сопровождает Вас, всегда и везде. Обращаюсь к руководителям медицинских учреждений, чтобы обращали внимания, на человеческие качества тоже, при приёме на работу, не нужно делить на нации. Была бы рада, если Вас , перевели на болею высокую должность, надеюсь, что так и будет. Спасибо Вам Ильяс Нурмагомедович Магомедов, за то, что Вы есть у нас. С наилучшими пожеланиями Мария Фёдоровна.
13 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Алле Николаевне за профессионализм. К своим 52 годам прошла через многих гинекологов, самое главное через удаление матки с яичниками. Алла Николаевна подобрала замечательно подходящую ЗГТ. Несмотря на отсутствие яичников и гормонов, хорошо себя чувствую. Когда попадаю к другим врачам (кардиологу, эндокринологу), они хвалят моего гинеколога за правильно подобранные гормональные препараты. О, если бы я попала к ней раньше, может быть удалось бы сохранить женские органы.
27 июля 2016 г.
6

Пациент
5.0
Единственная в этой поликлинике высококвалифицированный врач. Я попала к ней по дежурству. Она быстро поставила мне диагноз, дала направление и уже через месяц меня прооперировали. Все четко, оперативно, грамотно. Но потом мне сказали ходить к участковому гинекологу и я после посещения оной, я еще раз убедилась, как мне сказочно повезло попасть именно к Галине Михайловне.
31 мая 2016 г.
1

Пациент
2.0
Гардероба для верхней одежды нет. Её приходится вешать на вешалку прямо в коридоре первого этажа. Если нужно сделать ЭКГ или попасть к врачу ЛОР, то просидите к ним обоим приличное количество времени. Такой вот у них профосмотр и водительская комиссия. Флюорографии своей нет, отсылают в ПТД на Сердобольскую улицу.
14 января 2016 г.
0

Марина
5.0
Алла Николаевна замечательный врач. Никогда не работает на «отвали», всегда выслушает, обследует, назначит лечение. Видно, что любит свою профессию, а таких врачей маленький процент. Всегда назначит на приём, если это нужно срочно, работает допоздна, не жалея себя! К ней всегда сидит ОГРОМНОЕ количество пациенток)) Спасибо Вам, Алла Николаевна за профессионализм и самоотверженность!
23 ноября 2015 г.
1

Марина
5.0
Замечательный врач, не будет лечить лишнего, не работает на "лишь бы отвалили", видно, что очень любит свою профессию. Такого замечательного отношения со стороны гинекологов я очень давно не видела. пациенты к ней косяком идут. принимает допоздна, назначает даже тогда, когда окошек нет. В общем, молодец! И как человек вызывает уважение, пошутит так, что свои болячки уже не кажутся такими страшными)) Всем рекомендую!
23 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Алла Николаевна - врач безусловно высокой квалификации. Не станет лечить чего нет. Пришла к ней год назад - и теперь только к ней. Внимательная, назначит даже тогда, когда нет ни окошка свободных. Знает, что нужно именно в этот день посмотреть пациента, задерживается и видно, что любит свою профессию. Такой грубости как у других гинекологов и в помине нет... А иногда и пошутит так, что о болячках забываешь)) Все только к ней!
22 ноября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Прочитала все отзывы и понимаю, какие все разные люди. Кому-то и то плохо и это. Я уже давно наблюдаюсь у Аллы Николаевны и никогда не было случая, что-бы она не помогла. Даже если бы я пришла без записи в панике, она бы меня приняла. Да, иногда надо подождать, но зная с какими проблемами мы ходим, это нормально. У всех нас случаи не простые, не типичные и сложные. Алла Николаевна всегда действует четко, назначения все по делу. Я много врачей прошла и есть с чем сравнивать.Алла Николаевна прекрасный врач, вежливый, внимательный, всегда ответит на интересующие вопросы.
19 ноября 2015 г.
1

Annk
4.0
Алла Николаевна хороший врач, грамотный специалист и адекватный человек.. Не будет бегать и лишний раз перестраховываться, как многие любят, но и проблему не упустит. От нее я получаю реальные шаги к решению своей проблемы, хотя до этого потеряла 3 года в своей ЖК на бесполезные и бесконечные УЗИ и таблетки.
18 ноября 2015 г.
1

slastena140285
4.0
Алла Николаевна прекрасный врач,компетентный и высоко профессиональный!Только благодаря ей я смогла забеременеть спустя 7 лет бесполезных попыток,хождения к разным врачам и куче платных анализов и бесполезных процедур (поверьте мне,я прошла через ад -и уколы в матку,и проверка проходимости труб и прочее) При чем забеременела сама,не ЭКО - благодаря наметанному глазу,когда с первого раза Алла Николаевна определила проблему с антителами к ХГЧ - я сдала анализ, он подтвердился, в итоге я пропила таблетки в течение 2 недель и вуаля -забеременела!!!! А если бы не ее опыт - я еще бы 7 лет мыкалась с разными процедурами или прошла бы ужас ЭКО!!!Всю свою беременность я наблюдаюсь у нее - да,она не будет носиться с Вами как с писанной торбой и из-за каждого анализа гнать на перепроверки и запугивать,как делают в ЖК - и слава Богу! Но при этом окажет всю необходимую помощь действительно при критическом состоянии! Меня Алла Николаевна 2 раза отправляла на стационар,когда видела плохие анализы и никогда не отмахивалась! При том, что состою я на учете у нее в Центре планирования семьи, я всегда могу прийти на прием по пятницам в ЖК и получить направления на бесплатные анализы-а это несравненный плюс,поэтому мне совершенно не ясны некоторые отзывы про вытягивание денег! Я,мой муж и мой будущий сыночек будем благодарны Алле Николаевне всю жизнь и не дадим негативными и необоснованными отзывами попортить репутацию прекрасному специалисту и просто человеку!
16 ноября 2015 г.
3

катя
5.0
15 ноября 2015 г.

Алина
5.0
Прекрасный врач , помогла мне забеременеть! Грамотно вела мою беременность и мой чудесный малыш растёт на радость нашей семье
15 ноября 2015 г.
1

Sironna
5.0
Алла Николаевна замечательный специалист и человек!!Всегда поддержит добрым словом и даст квалифицированную консультацию!Ведет прием как акушер-гинеколог,но также компетентна как и врач репродуктолог,что очень важно в помледние годы,когда вопрос бесплодия в браке очень актуален!
12 ноября 2015 г.
1

Пациент
2.0
Записалась по рекомендации.... решила вести беременность платно и без лишних нервов...Первичный прием был в ЖК 44, в пятницу вечером, 1500 р.Врач приняла меня спустя час с назначенного времени.Из всего того, что я ожидала и что, собственно, врач уполномочен, я бы сказала, обязан сделать, мне измерили давление и "сняли мерки".... ну и карта, естественно, с пресловутыми записями про цикл и про то, во сколько началась моя половая жизнь.Предложили больничный, но почему-то врач решила, что в пятницу его нелогично давать и предложила записаться на прием во вторник (не в пн., а именно во Вт), при этом плата за прием остается в силе (1000 р.) Далее мной был задан вопрос, не возьмет ли она у меня мазок, на что она так же игриво ответила, мол, какой смысл брать его в пятницу, два дня будет лежать, вот во вторник придешь и все возьмем и посмотрим тебя....Грудь не смотрели, щитовитку не прощупали.... одним словом я вообще не раздевалась, просто посидела на стульчике...Возможно, это лично мое мнение, но я не готова платить 1500 тысячи за знакомство с врачом....Вышла от доктора с чувством полного развода, на время и на деньги....В понедельник иду в свою женскую консультацию...
08 ноября 2015 г.
4

Пациент
5.0
Детский педиатр Корзуева Ирина Валентиновна прекраснейший доктор, мы от нее просто в восторге. Настолько ответственна и обязательна, всегда с улыбкой, с прекрасным настроением и обязательно поможет.
02 октября 2015 г.
0

Виктория
4.2
05 сентября 2015 г.

Пациент
2.0
Компетентна. За отношение к пациенту огромный минус. Уважаемые девушки, вместо эмоциональной поддержки можете наткнуться на наезд и выйти в слезах! Аккуратнее. Будьте готовы.
19 августа 2015 г.
0

Нет
1.0
Здесь все пишут положительные эмоции, а я хочу рассказать о собственно негативном опыте в этой клинике!!! После 1,5 лет стараний забеременеть мой гинеколог заподозрил непроходимость труб, сделали снимок и обнаружили спайки и гидрос, сделали лапару по восстановлению пластики, дали 3 месяца на беременность, ее не наступило, снова делают непроходимость и трубы снова не проходимы, мой гинеколог сказал идти на ЭКО и я обратилась к Буйновой АН в Пушкин, объяснив Буйновой ситуацию, доктор не разу не посмотрел мои снимки и выписки, она начала лечить меня, непонятно от чего, сначала нашла хламидии, лечила от них, и так ГОД!!! Я беспокоилась, что у меня снова гидрос, но Буйнова, сделав мне узи вместе с доктором Петкявичюсом И успокоили меня, что все хорошо!!! Я обрадовалась и готовилась с ЭКО через месяц!!! Но беспокойство меня не оставляла и я решила сходить к независимому гинекологу и не описывать ему свои проблемы, а просто провериться и на узи гинеколог видит левую трубу полную гидроса!!!!!!!!!!!!!! Я была в ужасе!!! Пошла к профессору гинекологу, так же- просто провериться и там тот же вердикт- гидрос в трубах и удаление!!! А это прямое противопоказание к ЭКО, угроза вынашивания и проблемы!!! Буйнова хотела меря брать на платное ЭКО, заочно зная и видя мой гидрос!!!!!! Как??? Что это за врач??? Я больше в эту клинику не ногой!!! Я в таком шоке!!! Для вас это деньги, а для людей жизнь!!!
12 июля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Причина обращения: непроходимость маточных труб здравствуйте!!! я хочу рассказать о собственно негативном опыте в этой клинике!!! После 1,5 лет стараний забеременеть мой гинеколог заподозрил непроходимость труб, сделали снимок и обнаружили спайки и гидрос, сделали лапару по восстановлению пластики, дали 3 месяца на беременность, ее не наступило, снова делают непроходимость и трубы снова не проходимы, мой гинеколог сказал идти на ЭКО и я обратилась к Буйновой АН в Пушкин, объяснив Буйновой ситуацию, доктор не разу не посмотрел мои снимки и выписки, она начала лечить меня, непонятно от чего, сначала нашла хламидии, лечила от них, и так ГОД!!! Я беспокоилась, что у меня снова гидрос, но Буйнова, сделав мне узи вместе с доктором Петкявичюсом. И успокоили меня, что все хорошо!!! Я обрадовалась и готовилась с ЭКО через месяц!!! Но беспокойство меня не оставляла и я решила сходить к независимому гинекологу и не описывать ему свои проблемы, а просто провериться и на узи гинеколог видит левую трубу полную гидроса!!!!!!!!!!!!!! Я была в ужасе!!! Пошла к профессору гинекологу, так же - просто провериться и там тот же вердикт - гидрос в трубах и удаление!!! А это прямое противопоказание к ЭКО, угроза вынашивания и проблемы!!! Буйнова хотела меня брать на платное ЭКО, заочно зная и видя мой гидрос!!!!!! Как??? Что это за врач??? Я больше в эту клинику не ногой!!! Я в таком шоке!!! Для вас это деньги, а для людей жизнь!!!
12 июля 2015 г.
8

VKirillova
1.0
Здравствуйте!!!Здесь практически все пишут положительные эмоции, а я хочу рассказать о собственно негативном опыте в этой клинике!!! После 1,5 лет стараний забеременеть мой гинеколог заподозрил непроходимость труб, сделали снимок и обнаружили спайки и гидрос, сделали лапару по восстановлению пластики, дали 3 месяца на беременность, ее не наступило, снова делают непроходимость и трубы снова не проходимы, мой гинеколог сказал идти на ЭКО и я обратилась к Буйновой АН в Пушкин, объяснив Буйновой ситуацию, доктор не разу не посмотрел мои снимки и выписки, она начала лечить меня, непонятно от чего, сначала нашла хламидии, лечила от них, и так ГОД!!! Я беспокоилась, что у меня снова гидрос, но Буйнова, сделав мне узи вместе с доктором Петкявичюсом И успокоили меня, что все хорошо!!! Я обрадовалась и готовилась с ЭКО через месяц!!! Но беспокойство меня не оставляла и я решила сходить к независимому гинекологу и не описывать ему свои проблемы, а просто провериться и на узи гинеколог видит левую трубу полную гидроса!!!!!!!!!!!!!! Я была в ужасе!!! Пошла к профессору гинекологу, так же- просто провериться и там тот же вердикт- гидрос в трубах и удаление!!! А это прямое противопоказание к ЭКО, угроза вынашивания и проблемы!!! Буйнова хотела меря брать на платное ЭКО, заочно зная и видя мой гидрос!!!!!! Как??? Что это за врач??? Я больше в эту клинику не ногой!!! Я в таком шоке!!! Для вас это деньги, а для людей жизнь!!!
11 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врач не компитентен.Не умеет читать рентгеновские снимки,не может определить острый синусит.Не внимателен к жалобам пациента,не знает симптоматики заболеваний.Ужасный врач!!!
19 июня 2015 г.
0

Геннадий
4.0
10 июня 2015 г.

Антонина
3.8
05 июня 2015 г.

Александра
4.8
23 мая 2015 г.

Павел
5.0
12 мая 2015 г.