Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Элеос» на Ланском шоссе - фото
Медицинский центр «Элеос» на Ланском шоссе
Санкт-Петербург
Пионерская (1.2 км) Чёрная речка (1 км)
+7 (812) 209-30-28
Прием от 1300 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о медицинском центре «Элеос» на Ланском шоссе в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Отличный массажист с сильными, но в то же время мягкими руками. Лечила у него позвоночник, прошла полный курс. теперь о боли и неудобствах, с вязанных с болью в грудном отделе позвоночника не вспоминаю. А ещё получила рекомендации на будущее для поддержки грудного отдела.
Спасибо! Рекомендовала своим друзьям. Они тоже довольны лечением.
Людмила, К.
24 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику Элэос на Ланском, к отоларингологу …первый раз посетила эту клинику, доктор мне очень понравился, такой внимательный… Немного меня поругал зато, что долго к нему не обращалась и в итоги немного запустила свое здоровье… Доктор сделал промывание, а так же выписал мне лекарства, через неделю обратно к нему на прием…
17 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Орлова Дмитрия Сергеевича примерно полгода. Если бы все врачи были такими доброжелательными, внимательными и профессиональными, то все сразу бы поправились. Лечение всегда назначено комплексно, доктор задаёт понятные вопросы. Так же и мужа отправляла к этому специалисту — и он остался очень доволен. Да, я рекомендую специалиста всем, кому нужен невролог, потому что я прошла их очень много и есть с кем сравнить. Уважаемый Дмитрий Сергеевич, искренне желаю Вам успехов, оставайтесь таким же прекрасным человеком и врачом.
08 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в вашу клинику за массажем шеи и верхней части спины. За несколько сеансов боль и напряжение в мышцах практически сошли на нет, бонусом ко всему улучшилось и настроение, да и нервничать стала меньше. Ходила на массаж к Борису Сергеевичу, работает на Ланском, рекомендую как большого специалиста своего дела и просто хорошего собеседника. Обращайтесь к нему и точно не пожалеете о своем выборе
13 мая 2021 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение медсестры по снятию экг,кварцевание проходит с 10-45 до11-00,ушла раньше кварц не включила,нахомила,отказалась принимать в положенное время.
23 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Незаменимый профессионал! Роман Сергеевич, спасибо Вам за Ваш труд. Побольше бы таких внимательных и любящих своё дело врачей!
15 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Уважаемый М. И.Сидоров, большое человеческое спасибо за операцию и лечение, за внимание, и профессионализм. Локтевой сустав, собранный Вами, функционирует без сбоев и нареканий, функционал восстановлен полностью. Дай бог Вам здоровья и терпения в вашем нелёгком труде. С уважением, Шумило Павел Николаевич.
29 мая 2018 г.
0

Александр
5.0
Профессионал в своём деле
Их просто нет
Хочу выразить Ильясу Нурмагомедовичу свою огромную благодарность за профессиональную помощь в лечении моего недуга! Есть выражение: «… врач от Бога!», его можно отнести к Ильясу Нурмагомедовичу! На всех этапах моего лечения я не остался без внимания и поддержки. Благодарю!
29 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор, всегда умеет найти общий язык даже с самыми маленькими детками. Очень грамотный профессионал.
26 мая 2018 г.
4

Пациент
5.0
Были с ребёнком на приёме у Соколовой Ю. С. в поликлинике, очень понравилось! Врач доступно рассказала о нашей проблеме, лечение помогло! Доброжелательный и приветливый врач, побольше бы таких!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Читаю отзывы и не верю глазам!!! Значит, так человек испортился? Хуже врача в своей жизни не встречала. Была у него сегодня на приеме. Как в полицейском участке, только вся моя вина в том, что я больна. Имею потерю слуха, мало того, что не консультирует (от недостатка знаний), так еще и унижал весь прием: на просьбу разговаривать громче (как делают врачи его специальности) в грубой форме отказался. Вместо этого наговаривал текст медсестре, она потом писала на листке. Вот такая унизительная консультация. Ни рекомендаций, ни лечения предложено не было. И тон разговора: что за "уважаемая!!!" (именно на таких тонах) по отношению к пациенту в поликлинике? Полное высокомерие!!!Осмотр никакой: грубо, не церемонясь. Очень жалею, что включила диктофон, как артефакт, поздно.
Никому не советую ходить к нему на прием!! И поликлинике большой минус, что работают такие специалисты.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алла Николаевна прекрасный специалист. Все объясняет, на вопросы отвечает, лечит грамотно. А как человек очень добрая, порядочная и скромная. Никогда лишнего не назначит, не заискивает, просто добросовестно выполняет свою работу. Многие о ней хорошо отзываются и я в их числе. Огромная ей благодарность за успешно проведенную операцию и простое, теплое отношение.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Что я могу сказать о Ильясе Нурмагомедовиче? Это замечательный доктор, прекрасный, добрый и внимательный человек! Таких врачей на свете не сыскать, он был моим лечащим врачом и знаете, я до слез была тронута его вниманием (и я ничего не платила) и заботой! Спасибо ему огромное за всё! Докшокова Т. А.
08 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я знаю что колоноскопия это очень неприятная процедура. У меня были связаны с ней очень плохие воспоминания, но после того, как я попала к доктору Силищеву, моё мнение изменилось. Он очень профессиональный доктор и сумел управиться с этой процедурой быстро и грамотно. Он очень вежливый и чуткий, хорошо относится к каждому пациенту. Вот таким должен быть настоящий врач! Я рада, что попала именно к нему и теперь буду рекомендовать его своим знакомым!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Никогда не грубит, к детям, как к своим. Лечимся у нее 12 лет, и ни разу не было назначено неправильное лечение или дорогущие препараты. Каждый раз прописывает что-то новое, чем не лечились ранее. Классный врач, знает свое дело.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач! Несмотря на возраст, замечательный профессионал! Знает своё дело! Делал дочери гипс ноги и без операций! Мы остались довольны!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Валентиновна, спасибо за ваш профессионализм. Очень рада, что встретила такого чудесного и гениального врача.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня была эрозия шейки матки, я проходила лечение под наблюдением доктора Буйновой. Алла Николаевна предложила мне варианты лечения, и я выбрала консервативный метод. Очень признательна своему гинекологу, что помогла добиться положительных результатов, довела лечение до логичного конца. Считаю, что я обратилась к компетентному, грамотному специалисту. Уважаю ее за профессиональные навыки и лучшие человеческие качества. Планирую на учет по беременности в будущем встать также к Алле Николаевне. Доктора рекомендую. Она опытный и умный специалист, который не подводит.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Эдуард Анатольевич - врач от Бога, спасибо за Ваш профессионализм. И спасибо за помощь в борьбе с бесплодием.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Такой отзывчивый врач, как Ирина Валентиновна, большая редкость! Несмотря на длинные очереди к её кабинету, всем она уделит внимание и поможет. К нашей проблеме отнеслась с такой человечностью и участием, что я была просто удивлена. Дай Бог ей здоровья и успехов в её работе. Побольше бы таких докторов!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я около двух лет уже обращаюсь к гинекологу Мариетте Кареновне. Решила написать отзыв о ней, чтобы хоть как-то отблагодарить за помощь, которую она мне оказывает на протяжении этого времени. Врач действительно компетентен в вопросах гинекологии. Лечение назначает не сомневаясь. И что самое главное – не ошибаясь. Мне помогла вылечиться от вирусных инфекций. В настоящее время я планирую беременность, и теперь уже без опаски могу думать об этом. Наблюдаться по беременности буду только у Винокуровой, лучше ее мне врача не найти. Такой серьезный подход и ответственность не у каждого.
09 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хлопова В. Н. - первоклассный специалист, все четко и по делу. Огромное спасибо, что есть такие врачи!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сейчас наблюдаюсь по беременности у Мариетте Кареновны, на мой взгляд - очень хороший и внимательный доктор, после первого приема у Тимошенко вообще боялась идти в ЖК, но, к счастью, мне повезло.
29 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Уважаемый Эдуард Анатольевич! Прекрасный хирург и просто человек с большой буквы! Сердечно поздравляю Вас с юбилеем! Здоровья Вам, Эдуард Анатольевич и успехов в работе! И необычайная сердечность, Вместе - это просто волшебство! Низкий Вам поклон за человечность! С уважением и благодарностью, Л. Саприна.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Считаю Надежду Игоревну одним из самых лучших врачей УЗИ-диагностики. Теперь доверяю только ей! Очень грамотный и опытный специалист своего дела. Очень внимательная, отвечает на все вопросы. Всё чётко и понятно, как есть! Супер специалист!
23 августа 2017 г.
0