Перейти на мобильную версию

Отзывы о едином медицинском центре в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Настя
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Светлане Геннадьевне за проделанную работу. Профессионал с большой буквы. Прошли 2 курса войта-терапии с дочкой и добились отличных результатов. Очень тонко чувствует ребёнка. Настраивает на упорную работу и ребёнка, и маму. В работе применяет скурпулезный подход, который гарантирует 100% результат. Очень жаль, что нет отзывов про врача. Считаю лучшим специалистом по войта-терапии.
04 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Супер профессионал и очень доброжелательный, интеллигентный, добрый доктор. Побольше бы таких врачей. Спасибо вам.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая А. М.Соловьева, для меня было честью знакомство и общение с Вами, как профессионалом в области вирусных инфекций. Ваш энтузиазм и отдача своему делу - воодушевили, а личные качества вызвали истинное восхищение. Вы вносите вклад в развитие Российской медицины, как непосредственно помогая пациентам, так и щедро делясь знаниями и опытом, не только в формате публикаций в российских и зарубежных научных изданиях, но и с практикующими врачами во время выступлений на конференциях. Спасибо Вам за это! Сил Вам, энергии, вдохновения заниматься любимым делом на том уровне, высоту которого задать, способны только Вы сами! С уважением.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была проблема со здоровьем. Обратился к урологу Костылеву С. В. Помог, спасибо ему! Нормальный врач.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность всему персоналу инфекционного отделения, особенно лечащему врачу Васильевой Е. П., которая помогла справиться с тяжелым заболеванием. Моему сыну было оказано самое лучшее профессиональное лечение и человеческое внимание. Скажу честно, таких врачей не так уж и много. Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд, за вашу чуткость, внимательность и стремление помочь!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность заведующей отделением Астаповой Г. П.. Врач от Бога, она лечит словом, видит всё то, что даже не говоришь ей. В нашей жизни таких докторов очень мало. Коллектив весь очень добрый, не зря говорят: какой руководитель, такие и сотрудники. Медперсонал чуткий, добрый и отзывчивый.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочется выразить Н. А. Суханову! Вот около 7 лет он каждый курс лечения творит чудеса, дочь от него просто в восторге, с таким удовольствием ждёт очередного курса лечения. Успехов во всех начинаниях!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дерматовенеролог Соловьёва А. М. Это тот врач, которому можно смело доверить свое здоровье. Успех гарантирован. Испытано на себе!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень доволен, что попал к ней в стационар, хотя сначала расстроился, что положили в круглосуточный. Три года лечился в дневном стационаре у Дубининой - всё успокаивала: покапаем, всё хорошо. А когда трансаминазы зашкалили, перевела к Садыховой. Она впервые за 3 года лечения в больнице всё мне объяснила, ответила на все вопросы. Уже закончен курс лечения. Теперь всё действительно хорошо. Вирус не определяется.
Понравилось всё, хотя трудно в это поверить при нашей медицине. Единственное, что очень трудно с ней поговорить спокойно, постоянно заходят врачи, дергают нарасхват больные, звонят. Но результат того стоит.
Диагноз свой знаю давно, но почему в больнице за 3 года никто толком ничего не обьяснил? Меня не надо было успокаивать. Надо было лечить.Для того, чтобы заняться проблемой, надо было случайно попасть действительно к ВРАЧУ? Негативных отзывов о других врачах писать не хочется, хотя опыт позволяет. Будьте здоровы!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чуткий, понимающий, врач от Бога! Хочется сказать спасибо молодому, но уже грамотному врачу - Мартынову В. С. - за его хорошее отношение к пациентам, за высокий профессионализм. Пришёл, выслушал, обследовал, назначил лечение, потом наступило выздоровление! Настоящий врач, побольше бы таких!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить особую благодарность С. В. Костылеву, за его чуткое отношение ко всем больным, за доброту и грамотность. Он лично меня не оперировал, но принял все решения касательно моей операции и очень понятно мне все объяснил. Операция прошла с быстрым восстановлением. Хорошо, что можно было в любой момент попросить совета и узнать о своем состоянии. Спасибо Вам, дай бог Вам здоровья!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Изумительный доктор, профессионал своего дела! Внимательно выслушает и даст понятную консультацию, результат в последующем, при соблюдении, положительный. Огромное спасибо этому доктору.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
У Л. К.Кучеровой лечился наш родственник. У нее хороший подход и внимательное, ответственное отношение. Замечаем улучшение в состоянии, спасибо ей большое за эффективное лечение и терпеливое отношение к больному. Дай Бог Здоровья и сил, чтобы помогать людям.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и внимательный врач. Была на приеме несколько раз и осталась довольна результатом назначенного лечения.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. В.Силиванова - замечательный специалист! Очень грамотная и квалифицированная! Всегда всё объяснит и расскажет! Ходить к Вам одно удовольствие! Хожу только к Вам уже не первый год!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала с дочерью в отд. гнойной хирургии под руководством Костылева С. В. аж 1,5 месяца. Как дома. Хочу сказать, до этого мы не болели и в стационарах не лечились. Здесь мою дочь подняли на ноги. Отношение со стороны врачей изумительное, не важно, лечащий врач или дежурный. Ответит на любой вопрос доходчиво и понятно. С ребёнком обращение отличное! А медсёстрам-девочкам отдельное спасибо и низкий поклон. Сколько они с нами понянчились. Костылев С. В. врач от бога и коллектив соответственно! Спасибо вам всем огромное!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
От души благодарю Татьяну Валерьевну за помощь. Из-за стресса у меня случились большие проблемы: кожа лица покрылась множеством воспалений, начали лезть волосы. Решила обратиться к специалисту. Врач оказалась очень чуткой и понимающей, вникла в мою проблему, рассказала о том, как будет проходить лечение и назначила мне процедуры. Я ходила к ней довольно долгое время, но результат просто потрясающий, поэтому я ничуть не жалею. Спасибо великолепному специалисту за грамотную и высококвалифицированную новость.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный руководитель отделения и прекрасный хирург. Спасибо Е. В.Фатиной огромное за удачную операцию, качественное лечение и внимательное общение с пациентами. Благодаря этому доктору мой дедушка снова видит и может полноценно жить, самостоятельно передвигаться. Дедушка просил отметить, что таким замечательным людям, как доктор Фатина, нужно при жизни памятник ставить. Ещё раз спасибо от всей нашей семьи.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность Евсееву Павлу Валерьевичу за проведённую операцию плечевого сустава моей маме, 74 лет. Она прошла месяц назад. В данный момент боль уходит, подвижность сустава восстанавливается. Она уже бельё вешает. А до операции не могла поднять руку до плеча. Чудом нам посоветовали этого доктора. В отделении чуткий и внимательный коллектив. После операции, через три дня, маму отпустили домой, объяснив очень подробно и доходчиво дальнейшие действия и реабилитацию. Пожелать здоровья, личного счастья и успехов в их нелёгком и благородном труде.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у Зимина и совсем не пожалела. Александр Павлович оказался очень профессиональным и опытным, поэтому сразу понял, что я от него хотела услышать, рассказал мне всё про то, что я хотела знать, дал понятные ответы на все вопросы и выписал некоторые рекомендации, которые мне очень помогли. От души благодарю врача за добросовестный труд и внимательное отношение ко мне. Было очень приятно иметь дело с таким опытным доктором, поэтому всем буду советовать обращаться к нему.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже на протяжении года обращаюсь по вопросам красоты исключительно к Татьяне Балдаевой, мне очень повезло, что я нашла такого замечательного косметолога и дерматолога в одном лице. До недавнего времени я баловалась у Татьяны чистками для лица, делала их каждые месяц-полтора, в результате кожа всегда чистая и гладкая. А недавно попробовала преобразить кожу лица при помощи гиалуроновой кислотой, решила таким образом подготовиться к лету, чтобы от солнца моя сухая кожа не стала еще суше. Сделала я ее первый раз и полученный результат меня приятно удивил. Как мне объяснили, гиалуроновая кислота является мощным увлажняющим средством, и я это сразу ощутила, улучшился цвет лица, а кожа стала нежная и гладенькая. Эффект очень нравится, ближе к зиме планирую процедуру повторить.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дегтерева Е. В.
5.0
Хочется выразить огромную благодарность Е. В. Дегтеревой за её профессионализм, ответственное и чуткое отношение к больным. Она очень требовательна к себе, к персоналу отделения. Некоторые больные нарушали больничный режим: проносили спиртные напитки, одежду, самовольно уходили из отделения. Она делала им очень строгие замечания и выписывала за нарушения, чем они были очень недовольны. Они обещали жаловаться, угрожали, оскорбляли. Но благодаря серьёзному контролю со стороны заведующей Дегтеревой Е. В., работа в отделении на высоком уровне. Идеальный порядок. Помощь оказывалась квалифицированная. Я остался очень доволен проведённым мне лечением. Огромное спасибо этому замечательному доктору.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У моей девочки была проблема с ногтями: росли очень тонкими, непонятного отталкивающего цвета. Это был не грибок, иначе мы бы сами давно решили проблему. Я отвела её к этому дерматологу, Марьясовой Н. Ю. Дочку внимательно осмотрели, назначили лечение и вот мы уже обладательницы красивых, ровных ногтей, которые каждый день красим! Спасибо за то, что помогли нам.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу рассказать вам о докторе Василевской Наталье Леонидовне, гинекологе-УЗИ. Наблюдалась у нее около года. До этого пыталась в других клиниках найти ответы на свои вопросы, решение моей проблемы. Наталью Леонидовну посоветовала мне приятельница. Отзывы только положительные. Пошла. Мне назначили грамотное обследование (как я сейчас понимаю, тогда я достаточно скептически относилась, т. к. побывала у многих "светил"-гинекологов нашего города). Лечение. И вот! Через 8 месяцев я наконец-то стану мамой! Я благодарю этого доктора! Грамотность, приветливость, спокойствие, доброжелательность, а главное - результат! Рекомендую однозначно.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обращался за помощью ко многим врачам, пока не попал к Н. А.Суханову.. Он настоящий профессионал своего дела и ему можно довериться! Он смог докопаться до причины моих болезней и выписал мне действенное лечение. Буквально за две недели я забыл о боли, которая преследовала меня больше полугода. Большое спасибо доктору Суханов за знания, опыт и внимательное отношение. Теперь уж я не стану запускать своё здоровье.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, компетентный врач. Обращались не один раз, результатами остались довольны. Рекомендуем.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам огромное Светлана Геннадьевна, за ваш вложенные труд. Вы - врач от Бога, грамотный, добрый, скромный, просто душевный доктор, сколько раз я к вам обращаюсь, вы всегда находите время, независимо - после рабочего дня или выходные... Постоянно вижу, как вы трепетно, всей душой болеете за своих больных. Дай Бог вам здоровья.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне посоветовала этого врача подруга.Но после посещения этого врача и назначений, в течении недели восстановился слух и обоняние. И что немаловажно, назначила не дорогие новомодные препараты, а препараты действенные. Очень благодарна и лечиться буду у неё.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось, супер доктор. Поставила на ноги за неделю. Огромное спасибо, 5+++++. Замечаний нет. Если лечиться, то только у Харлановой А. В.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дегтерева Е. В.
5.0
В 2008 году Е. В. Дегтерева за осень вылечила моего 4-летнего сына, и подготовила к операции. А в декабре сделала операцию по удалению аденоидов 2 степени. Очень переживали с мужем по поводу операции, было страшно, 4 годика - малыш совсем и общий наркоз, но к счастью, всё отлично. Доктор, огромное Вам спасибо! Будьте здоровы и счастливы! Сейчас, спустя более чем 7 лет, я и думать забыла об этом, но у коллеги по работе та же проблема у ребёнка, посоветовала ей обратиться к Е. В. Дегтеревой.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Если кто-то в поисках компетентного и опытного лор-врача, то с готовностью могу посоветовать идти к Шевелевой. Мне она очень помогла, вылечила синусит. Наконец-то дышу свободно и ничего не беспокоит. С носом у меня вообще вечная беда, поэтому очень сомневаюсь, что это был первый и последний раз, когда я побывала на приеме у Шевелевой О. Н.. Но в следующий раз уже пойду с твердой уверенностью, что в любом случае этот доктор грамотно и четко поможет.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендациям моих друзей обратилась за консультацией к К. А. Хацимову.. Он и правда оказался очень профессиональным, опытным и грамотным специалистом. Понятно и информативно рассказал о моём состоянии, предложил несколько вариантов лечения моей проблемы. Я решила продолжить у него лечение и не жалею. Сейчас я уже полностью здорова. Выполняла все предписания и рекомендации доктора очень строго, поэтому быстро пошла на поправку. Огромное ему спасибо за интересную беседу, бесценные советы и хорошее отношение!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В период беременности я сделала для себя вывод, что Александрова Л. Б. наводит больше паники (куча анализов и постоянное наблюдение), но это лучше, чем равнодушный доктор от которого ничего не добьешься, еще и выслушаешь грубости. Всегда ответит на волнующие вопросы, посоветует и поддержит. Благодарна ей за помощь в вынашивании дочери.
22 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Магомедрасулова П. С. прекрасный врач и очень добрый человек, лечением у нее осталась довольна, благодаря ей выздоровела очень быстро и сейчас отлично себя чувствую. Всем рекомендую!
03 августа 2017 г.
0

Лещенко А.И.
5.0
Прекрасно разбирается в болезнях и ставит диагноз. Очень довольна визитом к Зимину, смог облегчить мои приступы мигрени. Мне понравилось, как он лечит, таких специалистов можно рекомендовать другим людям.
24 июня 2017 г.
0

Большакова Н.П.
4.8
Филиппова Д. В. окулист, который не только внимательно проверяет зрения и назначает оптику, но и проводит обследование на наличие заболеваний глаз. Великолепный диагностик.
08 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Езонова А. Л. - очень хороший специалист, обращалась к ней неоднократно могу посоветовать как грамотного дерматолога.
26 мая 2017 г.
0

Максим
5.0
Грамотный и талантливый психиатр, который помог справиться с проблемами у бабушки. Тяжело было ее вылечить полностью, но психиатр приложил к этому много усилий и удалось получить результат.
16 мая 2017 г.
0

Марта
5.0
Я очень довольна, что попала к Тертычной. Потрясающий врач, старается по максимуму помочь с проблемой и вылечить. В курс лечения не впихивает бады и другие бесполезные препараты.
13 мая 2017 г.
0

Моника
5.0
Чувствуется, что человек - спец в своей области, ибо сходу определил проблему. Я такого даже названия не знала, но потом уже, после, порылась в интернете и нашла свою болезнь. Симптомы - тютелька в тютельку.
09 мая 2017 г.
0

О. Д.
5.0
Так вышло, что были у меня серьёзные проблемы с алкогольной зависимостью. Долго лечилась у Васильевой. Результатами довольна, уже полгода ни-ни. Посещениями доктора полностью довольна, это настоящий профессионал, лечение проводит серьёзное. Пусть на это ушло много времени, но алкогольная зависимость в прошлом, за что хочу сейчас сказать большое спасибо!
28 апреля 2017 г.
0

dolganina84
5.0
Прекрасный специалист, ходим с ребенком только к ней в поликлинику, у ребенка аденоидит , вечные проблемы с носом, лечение назначенное Валентиной Викторовной всегда помогает.
21 октября 2016 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.6
Хотелось бы сказать спасибо Ольге Александровне за внимательность, тактичность и доброжелательность. Сейчас нахожусь под её наблюдением после перенесённой сильной психологической травмы. Долгое время у меня была сильная депрессия, не хотелось есть, спать, жить, всё заставляла себя делать через силу. После нескольких сеансов стало легче, начал возвращаться вкус к жизни, надеюсь, что со временем с помощью лечения смогу полностью оправиться от случившегося...
04 сентября 2016 г.
0

Осипова Мария Александровна
5.0
однажды я поняла что мое зрение садится стремительными темпами и не оставалось ничего, чем найти опытного специалиста. пришла к Ирине Геннадьевне, она меня очень тщательно обследовала и дала некоторые рекомендации относительно распорядку дня. выписала некоторые лекарства и подсказала очень действенную гимнастику для глаз. Со временем зрение восстановилось.
20 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо во-первых то, что нет очередей и к врачам можно спокойно попасть в свое время, когда и записан. Доктора общаются вежливо и спокойно, с готовностью отвечают на вопросы. В клинике приличный ремонт сделан, оборудование выглядит новеньким. И это обнадеживает, что диагностику можно уверенно у них там проходить. Что мне еще удобно, этот Едины медицинский центр находится недалеко от моего места работы и сам центр работает до 20: 00, поэтому я спокойно успеваю по врачам, когда нужно. Что касается цен — не кусаются вроде бы. Я считаю, что не завышены, т. К. И качество медицинского обслуживания достойное, без «сюрпризов».
11 мая 2016 г.
0

Татьяна
5.0
Хочу оставить отзыв после посещения врача-офтальмолога Масловой Ирины Геннадьевны. На первичном приеме, который состоялся 27.09.2015. я получила квалифицированное обследование. Очень понравился сам кабинет и та аппаратура, на которой проходило само обследование. Кроме того, врач очень внимательно и участливо выслушала мои проблемы относительно качества зрения и дала конкретные рекомендации. Спасибо большое за качественные обследования!
17 декабря 2015 г.
0

Станислав
4.6
12 августа 2015 г.

Павел
5.0
04 июля 2015 г.

Евгения
3.2
03 июля 2015 г.

Марат
4.8
01 июля 2015 г.

Антонина
4.2
06 июня 2015 г.

Дина
4.8
28 мая 2015 г.

Эдуард
4.6
10 мая 2015 г.

Валерия
4.8
26 февраля 2015 г.

Анна
4.2
22 февраля 2015 г.

Павел
4.6
28 января 2015 г.

Марат
4.0
27 ноября 2014 г.

Елизавета
4.6
18 ноября 2014 г.

Павел
4.6
29 октября 2014 г.

Валентина
4.8
29 октября 2014 г.

Ольга
4.6
18 августа 2014 г.

Марат
4.0
05 июля 2014 г.

Мария
4.8
26 июня 2014 г.

Денис
4.6
26 апреля 2014 г.

Владислав
3.6
04 марта 2014 г.

Кристина
4.6
01 февраля 2014 г.

Филипп
4.6
29 января 2014 г.

Фаридова Лилия
5.0
У меня началась сыпь по всему телу и лицу, в поликлинике по месту жительства врач назначал лечение, от которого положительной динамике на наблюдалось. Знакомая посоветовала обратиться к дерматовенерологу Донцовой Юлии Александровне. Прием прошел замечательно, врач приветливый, грамотный. назначил необходимые анализа, а затем и лечение, которое мне помогло. Больше о болезни и не вспоминала.
20 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Очень квалифицированный доктор, владеет знаниями и навыками, соответсвующими европейскому уровню
03 апреля 2012 г.
0