Санкт-Петербург
Психологический центр «Доверие» Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Сегодня с 12:00
Фото Психологический центр «Доверие»
Фото Психологический центр «Доверие»
Фото Психологический центр «Доверие»
Фото Психологический центр «Доверие»
Фото Психологический центр «Доверие»
Чкаловская (250 м)
+7 (911) 814- ... показать

Отзывы о психологическом центре «Доверие» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
С детства у меня была боязнь собак. Во взрослой жизни будучи уже с семьей детям очень хотелось завести дома пёсика. Для меня это стало отправной точкой. В центр обратилась так как понравились работающие там психологи. За несколько сеансов я поняла чем вызваны мои страхи и представляете поняла как с ними справиться. Сейчас собаку еще не завели, но все идет к этому.
27 июня 2024 г.
+2
5.0
Пациент
В один прекрасный день поняла, что потеряла смысл жизни. Нет, все было, вроде бы, хорошо: есть работа, любящие муж и дети. Но понимаю, что работаю, а денег нет, беру еще больше работы, а денег все равно не хватает. Все вокруг успокаивают, а мне только хуже. Решила обратиться к профессионалам, выбрала центр "Доверие". Во время первых встреч с Алексеем Сергеевичем апатия не уходила, но со временем становилось легче. В итоге пересмотрела взгляды на жизнь, больше времени стала уделять мужу и детям, а не работе. И, как ни странно, стало легче, поняла, что всех денег не заработать и на самом деле, не в них счастье, а в семье, любящих родственниках. Спасибо Алексею Сергеевичу и всем специалистам, они очень помогли мне.
26 апреля 2024 г.
+4
5.0
Пациент
Получив повышение по работе столкнулась с агрессией и неприязнью со стороны коллег. Самостоятельно с этим справится не могла и подумала, что мне не помешает взгляд со стороны, поэтому и записалась на консультацию к психологу. Немного переживала о том насколько это правильно, но оказалось, что мои опасения напрасны. Психолог встретила меня, мы поговорили, я рассказала о том, что меня беспокоит, объяснила ситуацию и она дала мне отличные советы. Сеанс прошел легко и непринужденно, как в гости к подруге сходила. Очень рада, что нашла помощь и решение своей проблемы у профессионалов!
15 марта 2024 г.
+6
5.0
Пациент
За последний год наша семя пережила не самые легкие времена. В период пандемии пришлось остаться дома, а мы еще и с родителями мужа жили и столкнулись с бытовыми, и психологическими проблемами. Ситуация дошла до того, что решили разойтись. На мое удивление муж предложил обратится к семейному психологу. С психологом нам реально повезло. Во время первичной консультации за полтора часа психолог выслушала нас обеих. В дальнейших консультациях психолог выявил те факторы, которые отрицательно влияли на развитие наших семейных отношений в данный момент. Консультации нам помогли наладить взаимопонимание и совместно решать семейные проблемы и сохранить нашу семью.
12 января 2024 г.
+6
5.0
Пациент
Я ходила к психологу месяц, у нас было по два приема в неделю. Столкнулась с семейными проблемами, мы развелись с мужем, я все это тяжело переносила. Практически сразу нашла общий язык с психологом, общалась непринужденно, атмосфера была хорошей. Спустя месяц я себя чувствую значительно лучше, я не раздавленная девушка, а уверенная в себе женщина. Спасибо!
04 января 2024 г.
+4
5.0
Пациент
На приеме я все рассказала психологу, что было комфортнее, чем рассказывать о своих проблемах друзьям или парню. Во время приемов психолог разбирал со мной каждую проблему так, чтобы я приняла то, что не могу никак на это повлиять, либо так, чтобы я сама поняла, что мне сделать, чтобы изменить эту ситуацию в лучшую сторону. Он научил меня, как относится к проблемам и тревогам так, чтобы они не портили мне жизнь. Но в первую очередь мне помогло то, что я хоть кому-то высказываю все, что кипит в моей голове.
Да, действительно, эти консультации психолога мне очень помогли.
16 октября 2023 г.
+2
5.0
Пациент
Панические атаки преследовали меня много лет, но, правда, случались они через большие промежутки времени. Думала, обойдусь как-нибудь без врачебной помощи. Признаюсь честно, не особо и доверяла специалистам. Но в последние пару месяцев ситуация усугубилась, дошло до того, что я боялась заходить в метро и даже в маршрутку и трамвай. Меня моментально охватывала паника. Почитала отзывы в интернете и выбрала эту клинику. И не пожалела! Рекомендую клинику всем, у кого есть подобные проблемы. Спасибо вам!
Ирина Сергеевна.
26 сентября 2023 г.
+4
5.0
Пациент
Благодарю психолога Алексея Сергеевича за помощь. Специалист своего дела, мягко направил и помог увидеть суть моей проблемы, которая не давала покоя долгое время. За первый час беседы, мы определили мою проблему и стало ясно дальнейшие направление в терапии. Мне стало легче и спокойнее, а главное, понятно, почему возникает моя проблема и понятно, как с этим можно работать. Немного про терапию, уже два месяца хожу на сессии к Алексею Сергеевичу, изменения которые происходят вокруг меня заметны не только мне самому, но и  моим близким и друзьям. 
Спасибо вам большое!
04 сентября 2023 г.
+5
5.0
Пациент
Достаточно продолжительное время в моей семье нет взаимопонимания с дочерью от первого брака (ей 7 лет), как у меня, так и у нового супруга. Обратилась к психологу и не пожалела. В клинику пришла за пять минут до приема, приняли минута в минуту и это огромный плюс. На приеме чувствовала себя комфортно, раскрылась полностью, что лучше помогло увидеть проблему. Психолог работает аккуратно, я даже не заметила как выговорила ему все что можно и нельзя. Спустя две недели, отношения в нашей семье стали налаживаться, мы с дочерью стали слышать друг друга, она стала менее нервозной. Работа психолога профессиональная. Сейчас спустя месяц в нашей семье, можно сказать гармония, но я все равно продолжаю посещать психолога, так как еще остались проблемы у меня внутри. Теперь проверив на себе всю прелесть терапии, обязательно приведу сюда супруга, так как дочка с ним до сих пор не находит общий язык. Я знаю, что мой психолог сможет и ему помочь, такой профессионализм в наше время редко встретишь. Общее мнение о клинике положительное, доброжелательные работники, приятная атмосфера. Я бы рекомендовала данную клинику и своего психолога.
18 августа 2023 г.
+9
5.0
Пациент
Мое психическое состояние резко ухудшилось после пережитого развода.  Я полностью потеряла интерес к жизни, с трудом ходила на работу, а потом просто лежала, ни на что не обращая внимания. Не знаю до чего бы меня довело это ужасное разочарование, если бы не замечательный врач Центра «Доверие».  Попала я на сессии к психологу Алексею Сергеевичу и уже через месяц я почувствовала себя лучше, стала выходить наконец из депрессии. Теперь отношусь к прошлому более спокойно, было и прошло. Лечиться мне еще несколько месяцев, но прогресс явный!
Душевно Благодарю Алексея Сергеевича и сотрудников психологического центра «Доверие».
Татьяна А. 33 года
12 августа 2023 г.
+10
5.0
Пациент
Позвольте поблагодарить замечательного психолога Алексея Сергеевича за чуткость и высокий профессионализм. Это очень опытный специалист, к которому можно обращаться по любым вопросам. Например, мы обращались по поводу выбора профессии нашей дочерью-выпускницы. Она никак не могла определиться, сильно сомневалась, мало готовилась к вступительным экзаменам и почти дошла до отчаяния. Мы уже боялись, что год будет потерян. Коллега посоветовала мне сходить с дочерью к специалисту по психодиагностике. В итоге дочь успешно поступила в академию на юридический, не жалеет о своем выборе, у нас все хорошо. Сердечно благодарю! Татьяна П.
10 августа 2023 г.
+13
5.0
Пациент
Мне было важно найти психологический центр, где специалисты помогают без использования лекарственных препаратов. Очень боялась, что возникнет привыкание к таблеткам. Выражаю искреннюю благодарность психологам, которые помогли мне избавиться от тревоги и страхов, перестать бояться и начать полноценно жить.  В клинике уютно, прямо по-домашнему, персонал вежливый, прием специалиста всегда вовремя. Рената Б.
07 августа 2023 г.
+13
5.0
Пациент
После прохождения курса психотерапии я убедилась, что психолог — это не просто человек, которому можно поплакаться в жилетку, а настоящий профессионал, обладающий глубокими знаниями и навыками. Для меня очень важно, что благодаря правильному подходу моя цель была достигнута.  Маргарита З.
05 августа 2023 г.
+13
5.0
Пациент
Я выбрала клинику, которая близко к дому, и мне повезло, я не разочаровалась. Меня здесь и вылечили, и научили разбираться в себе, не бояться тревожных мыслей, которые меня буквально «съедали». Я не вылезала из депрессии, почти не спала ночами, а потом начались панические атаки, перестала выходить из дома и даже пришлось уволиться с работы. Специалистам клиники удалось вытащить меня из этого ада. Жалею об одном, что не обратилась раньше. Благодарю! Анна В.
01 августа 2023 г.
+12
5.0
Пациент
Меня несколько лет преследовали панические атаки, но так как они случались нечасто, я не сильно беспокоилась и думала, что в помощи специалиста не нуждаюсь. Кроме того, не особо верила в успех лечения. Как же я ошибалась! В последнее время атаки участились и в конце концов просто вымотали меня: я боялась оказаться в людном месте, зайти в метро, троллейбус и даже в магазин. Очень рада, что подруга уговорила меня пойти в клинику Доверие», дала контакты. Теперь качество моей жизни значительно улучшилось, и я продолжаю лечение. 
Спасибо вашим врачам, они действительно профессионалы. Светлана К.
01 августа 2023 г.
+10
5.0
Пациент
Большое спасибо всем, кто работает в центре! Пришла к вам в отчаянии, что никогда не смогу выбраться из тупика. Меня постоянно преследовала тревога, самооценка была ниже плинтуса. Ощущала себя никчемным человеком, полной неудачницей. Психолог Алексей Сергеевич сумел, заставить меня поверить в свои силы, раскрепоститься, по-новому взглянуть на мир. Теперь я совсем другая, сама себя не узнаю, и счастлива))) Жанна.
29 июля 2023 г.
+19
5.0
Пациент
Я очень благодарна Алексею Сергеевичу за то, как бережно и быстро он вытащил меня из состояния обостренного невроза, с которым я жила уже много лет, начиная еще со школы. Я наконец научилась расслабляться и отпускать ситуацию, пересмотрела свое отношение к окружающей действительности и людям, и начала чувствовать себя собой, а не комком тревоги и страхов. Даже сейчас, после окончания консультаций, я постепенно осознаю, откуда и почему взялись многие мои реакции и установки, чувствую, как они меняются, и жить становится намного легче. Мне было очень комфортно работать с Алексеем Сергеевичем, это прекрасный специалист, имеющий огромный опыт работы с подобными состояниями — внимательный, подмечающий всё с полуслова, и все консультации всегда проходят только по делу. Огромное Вам душевное спасибо! Также спасибо психологическому центру «Доверие» и администратору за то, что помогли мне найти своего психолога! Татьяна.
28 июля 2023 г.
+15
5.0
Пациент
Я всегда думал, что придешь к психологу, поговоришь и тебе скажут как правильно жить и что делать. Сильно удивился, когда оказалось, что для решения проблем нужно самому работать. Сначала разозлился и подумал, что все это бред, но прошло несколько сессий, я стал больше доверять и понял, что помощь как раз и есть в том, что я могу довериться специалисту, который направит меня, но я сам должен хотеть изменений.
И сейчас уже спустя несколько месяцев, могу поблагодарить ваш центр и моего психолога Марию, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Сергей 28 лет.
26 июля 2023 г.
+15
5.0
Пациент
Впервые обратилась в клинику два года назад, после перенесенного ковида. На почве болезни у меня обострились психологические проблемы, к тому же тогда меня «добивали» сложные отношения со взрослым сыном. Я не могла работать, спать, делать домашние дела.  Нашла в интернете сайт клиники, почитала отзывы и решила обратиться за помощью. В клинике со мной работал руководитель Алексей Сергеевич, которому я очень благодарна. Сейчас у меня снова некоторые проблемы, и я, конечно, пришла по хорошо известному мне адресу. Вы лучший, спасибо! Екатерина Ш.
21 июля 2023 г.
+13
4.6
Пациент
Хорошее впечатление от этого психологического центра «Доверие». Легкая приятная атмосфера, все внимательны и корректны. С первых минут невольно настраиваешься на позитив.  
Также для меня крайне важен такой фактор как пунктуальность, потому что мой день расписан по минутам, но здесь с этим сложно, приходилось иногда ждать больше 15 минут от назначенного времени. Хорошо хоть это не сказывалось на длительности моей сессии с психологом.
Активно работали с психотерапевтом в течение трёх месяцев, и результат налицо. Спасибо всем: администраторам, специалистам, обслуживающему персоналу. Эвелина.
20 июля 2023 г.
+15
5.0
Пациент
Место отличное: по сервису и по результатам. Обратилась за помощью к психологу, так как решила изменить свою жизнь. Устала ходить по кругу. Никому об этом не рассказывала, но все же решила написать отзыв, возможно это поможет другим людям. В центре мне помогли, и это радует. Я смогла посмотреть по новому на свою жизнь, более позитивно. Благодарю.
18 июля 2023 г.
+16
5.0
Пациент
Центр «Доверие» мне очень понравился. Впечатления только положительные, результаты хорошие. Я и раньше имел дело с психологами, но качество их работы, если честно, оставляло желать лучшего. Здесь же я доволен всем, и вежливым, внимательным отношением персонала, и сеансами. Даже бонус я получил — бесплатный онлайн тренинг. Спасибо, моя проблема решилась быстро и качественно. Евгений Р.
15 июля 2023 г.
+33
5.0
Пациент
Контакты центра мне дала знакомая, которая уже прошла курс терапии и осталась очень довольна результатом. Спасибо специалистам за их готовность прийти на помощь клиентам даже в самых сложных ситуациях. Во время сеансов мы вместе с психологом выявили корни моего недуга, и для меня многое прояснилось. Моя растерянность прошла, я заново учусь радоваться и надеяться. И все это благодаря таким хорошим специалистам. Всем у кого есть подобные проблемы, рекомендую центр «Доверие». Ирина Ф.
13 июля 2023 г.
+25
5.0
Пациент
Раньше не верила, что проблемы в личной жизни может решить посторонний человек. Когда в первый раз зашла в центр Доверие, почувствовала теплую приятную атмосферу. Появилась надежда, что мне помогут. После продолжительной работы с психологом (примерно пол года), вижу в себе большие изменения. Я стала понимать, чего хочу на самом деле, увидела себя со стороны и полюбила.  
Понравилось, что можно выбрать себе комфортное расписание сессий, у меня плотный рабочий график, поэтому посещать центр в выходные очень удобно и от метро 3 минуты всего.
Светлана 28 лет.
08 июля 2023 г.
+31
5.0
Пациент
Последние 2 месяца чувствовала огромную пустоту и тревогу из-за загруженности на работе, где проводила по 14-16 часов в день без выходных. Нагрузка оказалась непосильной. И стресс овладел мной. Последней каплей было расставание с молодым человеком. Спать начала плохо. И в итоге поняла, что сама я с этим не справлюсь. Коллега посоветовала обратиться в центр "Доверие". Ради интереса сходила на консультацию. Сначала воспринимала скептически, в первый день. Не смогла полностью раскрыться. Пришла на вторую встречу, и здесь психолог смог меня растормошить немного. Где-то на середине нашего общения, психолог кольнул пару фразами прямо в сердце. С того момента начался процесс переосмысления. В последний заключительный день я уже ощущала свободу внутри себя. Все обиды внутри меня растворялись. Отношения с работой я построила совершенно по-другому. А самое главное, что мы поговорили откровенно с молодым человеком, и теперь мы снова вместе и счастливы. Я расставила приоритеты и разделила в своей жизни на то что важно, а что не так. Работа психолога мне очень помогла, хоть я и не доверяла по началу всему этому. Сейчас я иногда посещаю семинары, чтобы поддерживать внутри себя баланс. Конечно, по-хорошему с психологом нужно проработать намного дольше, чем я. Но для себя я устроила экспресс-метод. И третьего дня мне хватило для переосмысления. Это говорит об опытности специалиста. За что я очень благодарна ему и всей коллективу в целом!
06 июня 2023 г.
+35