Перейти на мобильную версию
Клиника «Доктор» - фото
Клиника «Доктор»
Санкт-Петербург
+7 (812) 646-89-99
Прием от 700 руб.

Отзывы о клинике «Доктор» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Сергей Юрьевич на учёте. Хожу к нему по направлению из другой поликлиники: там такого уровня специалистов нет, а в результатах лечения заинтересованы все! Пришла к нему на приём, разуверившись во всём. Сегодня состояние здоровья отличное! Спасибо доктору за его работу.
12 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Владимирович сделал мне операцию по удалению двусторонней гинекомастии под общей анастезией. Я остался доволен, спасибо вам большое! Практика этого специалиста — просто великолепна!
30 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Михаилу Владимировичу за то, что он единственный смог сохранить моё здоровье.
25 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Уже не в первый раз хожу к этому доктору. Замечательный человек. Ставит на ноги с одного приема. Спасибо большое.
04 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
Первая Семейная Клиника Петербурга
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отклик о работе нашего доктора. Всегда рады помочь нашим пациентам. Будьте здоровы! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Тамара Николаевна — чудесный врач, я не знаю ничего без неё. А с её помощью мы получили нашу дочь (без разрывов и разреза). Спасибо!
02 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Высокопрофессиональный, внимательный и отзывчивый; всё объясняет на пальцах... Теперь мы будем обращаться к нему всей семьёй.
17 января 2022 г.
0
Ответ сети
Первая Семейная Клиника Петербурга
Здравствуйте! Очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо за Ваш теплый отклик. Будьте здоровы! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач Ковалева специалист своего дела, и у меня от травмы на лице остался заметный некрасивый рубец. Я стала искать, где можно удалить этот дефект. По рекомендации знакомой обратилась в эту клинику к косметологам. Поначалу сомневалась, что получится вообще. Но так как других рекомендаций не было и я решила попробовать. Как же я удивился, когда после нескольких процедур шрам стал менее заметным. Да, он не исчез совсем — это уже было гораздо лучше. Я продолжала лечение и теперь почти ничего нет – если только приглядываться, но прохожие этого делать естественно тоже не будут. Я счастлива!
09 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
На приём к Евгению Аркадьевичу попал с подозрением на аденоматозное заболевание простаты. Отмечались частые мочеиспускания в ночное время, сама струя мочи стала слабенькой и слабой. Евгений Аркадьевич внимательно выслушал меня, посмотрел анализы и сделанные исследования. Я очень понравился доктор, вежлив и деликатен со мной. Он подробно объяснил мне суть моей проблемы – прописал те лекарства, которые нужно принимать для поддержания моего здоровья в норме... Он дал некоторые советы, касающиеся народной медицины и объяснил как часто я должен проходить осмотр у врача-уролога. Данным специалистом доволен, и впредь буду наблюдаться у Евгения Аркадьевича.
05 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
Все время беременности наблюдалась у Тамары Николаевны. Она была очень опытная, в любом вопросе отвечала полностью и объёмно! Тамара Николаевна никогда не улыбнется, ни спросит как дела. Смотрит исподлобья. Довольно сухо и неэмоциональна ведёт беседу. Несмотря на этот человеческий фактор, врач она замечательная: вовремя выявила у меня развивающуюся патологию. За что я буду вечно ей благодарен.
24 октября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Я была на консультации у этого врача и не пожалела. Врач очень умная, знающая врач с огромным опытом работы в своём деле! После того, как она посмотрела результаты анализов и рассказала мне о них внятно — без слов – всё расшифровала, донесла необходимую информацию. Я считаю её замечательным специалистом, поэтому всем советую обращаться к этому прекрасному врачу!
12 октября 2021 г.
3

Пациент
5.0
Я хочу упомянуть врача, у которого лечилась. Очень хорошие воспоминания и впечатления остались! Просто я помню, сколько врачей обошла по пути и к нему не попала. Только Сергей Юрьевич помог мне поставить диагноз точно и пролечить качественно! Очень ему благодарна, потому что болячка была неприятная и никто толком мне объяснить ничего не мог. Хорошо, что узнала про Шаршова и к нему обратилась.
17 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже страдал болями в спине, только этот врач меня поставил на ноги. Другая тупо "лечила" мне спину и не могла вылечить мою боль за неделю!
11 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне все понравилось, даже перечислять не буду. Я думаю – это самый лучший врач в городе! Мне не мог помочь ни один врач, но этот доктор посоветовал самые лучшие способы борьбы с моим недугом. Без него моя жизнь была бы другой...
04 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обследовал венозные узлы на предмет тромбов. Делал это исключительно для себя, т. к. очень переживаю из-за них. Доктор все показал, рассказал и объяснил. Ничего не нашли — посоветовали избегать тромбов в будущем.
12 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Второй раз посещаю Нину Рубенову, первый — в 2017. Рассказала и показала мне все о том же: рассказала, объяснила, успокоила!
30 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обращался лично. Вопрос решен! Это - главное: лечение подобрано эффективно, рекомендации даны чёткие и четкие.
19 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
После нескольких неудачных походов к другим дерматологам и попыток решить свою проблему мне посоветовали обратиться в Ковалеву Елену Васильевне. Елена Васильевна замечательный врач, специалист высокой категории и провела правильную диагностику. Через некоторое время проблема была решена... Если нужен квалифицированный дерматолог, вам к Елене Васильевной. Спасибо ей за избавление от долго мучивших проблем!
18 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Назначили снимок и мануальную терапию. После первого сеанса чувствуется облегчение.
19 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Записалась на прием к гинекологу в клинику "Элеос". Сотрудники регистратуры вежливы и внимательны. Прием у доктора прошел хорошо, жалоб на зуд не было. Анализы были сделаны легко и без дискомфорта – доктор ответила всем моим вопросам! Врач очень аккуратна и внимательная.
27 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Елена Васильевна - замечательный врач. Все назначения и рекомендации четкие, ничего лишнего! Благодарна ей, моя кожа в лучшем из возможных состояний. Всем рекомендую этого замечательного специалиста!
28 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор понравился. Внимательно осмотрел, послушал и замерил давление, изучил результаты анализов крови, компьютерной томографии (флюрографией), флюорографию. Поставил диагноз... Назначил лечение.
24 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
На приеме у гинеколога Корниловой Тамары Николаевны, в медицинский центр "Элеос", обращалась с эрозией шейки матки. Очень хороший доктор, я это очень люблю. И осмотр и взятие всех мазков были аккуратными, без боли. Теперь буду наблюдаться только у этого доктора.
14 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
С первого взгляда – очень доброжелательный и любезный врач. Внимательно слушает жалобы пациента, подробно объясняет причину болезни. Психотерапевт Мелоян Астгик предлагает пациенту быть оптимистом и придавать значение здоровью.
04 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень поправился врач, провела осмотр и назначила лечение. Все было безболезненно.
28 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Иветте Гагиковне за профессионализм. Всегда выслушает, посмотрит результаты анализов и подробно расскажет о лечении. Да такого врача днем с огнем не найдешь. Приходила к ней до беременности, после и во время; в период вынашивания плода ходила только за беременностью!
03 января 2021 г.
0