Перейти на мобильную версию
Клиника «Доктор САН» - фото
Клиника «Доктор САН»
Санкт-Петербург
Звенигородская (400 м) Обводный канал (750 м) Владимирская (900 м) Пушкинская (650 м) Лиговский проспект (750 м)
+7 (812) 407-18-00
Прием от 2320 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о клинике «Доктор САН» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Попала к Илье Николаевичу случайно весной и не жалею, посещаю индивидуальную и групповую терапию.
Я вижу изменения и желание жить. Спасибо за всё, что вы делаете.
Очень ценю такое отношение к пациентам и группе.
18 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач с огромным практическим опытом и это заметно в работе.
Прохожу терапию у Ильи Николаевича и спустя всего чуть более месяца, а это еще даже не половина курса, сам начал замечать положительную динамику. Обратился по рекомендации знакомого психотерапевта с запросом вылечить депрессию.
Врач подобрал действенное медикаментозное и терапевтическое лечение. Прохожу групповую и индивидуальную терапию. Лечением доволен.
Очень чуткий и профессиональный специалист.
04 февраля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Отличный специалист, знает свое дело. Очень уютный кабинет, уважает личное пространство, тактичный. Реально чувствую прогресс в проработке проблем.
25 февраля 2020 г.
1

Пациент
2.6
Врач Горьковой А.И. нарушил все возможные правила и границы общения врача с пациентом, в том числе основное правило Врача — НЕ НАВРЕДИ.
Пришла к нему на прием в жутком эмоциональном состоянии за помощью. Сознание было помутненное, на фоне пережитой ситуации и я не сразу поняла, что произошло на приеме.
Приехала минут на 20 раньше, назначено было на 18:00 ждала в холле, врач ко мне вышел только в 18:20. Как оказалось, лучше бы вообще не выходил. На сеансе прошла тест на тревожность, после чего врач в мануальным способом решил сообщить что со мной происходит, не спрашивая моего на то согласия: попросил опустить руки на пол и начал давить мне на голову со словами: «А теперь попробуй поднимись! Вот что с тобой происходит!»
По итогам теста сказал, что я самозванка. Слушая мою историю резко перебивал, потом долго рассказывал про недуг предыдущей пациентки, которую я видела в холле (о врачебной тайне похоже не слышал). Я конечно была не в себе, когда все это происходило, мозг в полуотключке, внимание было только на моей проблеме и моем состоянии.В какой момент он начал мне тыкать, я тоже пропустила. Говорил какими-то метафорами, я не понимала, что он имеет ввиду. В завершении, выходя из кабинета сказал: «Приходите через недельку, если будет желание!» Через недельку я конечно не пришла, а состояние мое еще больше усугубилось, добавилось осознание полной беспомощности и страх вообще к кому-либо идти. Хочу, чтобы люди знали, на какую «помощь» могут нарваться в этой клинике.
Клинику портят некомпетентные врачи, нарушающие врачебную тайну и главное правило - не навреди.
04 ноября 2019 г.
3

Пациент
5.0
На самом деле на прием к этому врачу ходила моя мама. Доктора мы нашли в интернете смотрели по отзывам. Маме прием понравился. Она сказала, что о враче не зря пишут хорошие отзывы. Он хорошо ее осмотрел, проконсультировал, подробно ответил на все вопросы. Внимательный, вежливый, корректный, спокойный.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность Наталье Игоревне. Обратилась к ней месяц назад с болями в желудке. До этого наблюдалась в обычной поликлинике, где поставили диагноз "гастрит" и выписали только обезболивающие при болях. Меня это насторожило и я пошла за более подробной консультацией к Наталье Игоревне. Врач целый час объясняла, отчего такие боли, как их предотвращать и даже составила примерное меню, исходя из моих предпочтений. Уже месяц придерживаюсь такого питания и чувствую себя значительно лучше. Нет того дискомфорта, который не покидал меня долгое время. Спасибо большое!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зун Сергей Андреевич
5.0
Тяжёлый развод, потеря работы, всё это привело меня в ужасное эмоциональное состояние, которое только ухудшалось. Подруга буквально за руку привела меня на приём к доктору Зуну. Сергей Андреевич сразу смог расположить меня к себе, проявил понимание, выслушал, прописал курс легких антидепрессантов. Позади уже 4 сеанса, и я чувствую себя намного лучше, спасибо доктору!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Могу оставить впечатление о враче, что это самый лучший специалист, каких изредка повстречаешь в наших мед. учреждениях. Мне очень запомнилось, что специалист сосредоточено исследовал мою проблему. Прием проходил в непринужденной атмосфере, доктор говорил понятным языком. Побольше бы таковых специалистов, что так же понимающе относятся к собственным пациентам, не приписывают не нужные таблетки и анализы. Уже после такого посещения мое самочувствие стало намного лучше, что я считаю полностью работа этого доктора.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к этому доктору с определенной опаской и долей сомнения, правильно ли поступаю. Ведь раньше мне никогда еще не приходилось обращаться к подобным специалистам. Но после первого же сеанса и общения с Романом Александровичем я поняла, что сделала правильный шаг. Гулевский проявил себя с лучшей профессиональной и человеческой стороны. Я глубоко признательна своему доктору за сеансы, из которых я почерпнула много пользы. Мое состояние заметно улучшилось, и жить стало легче.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в клинике после больницы. Условия, консультации врачей, лечение, подход — все хорошо. Повезло с доктором, Роман Александрович отличный специалист, а консультация помогает больше, чем лекарства. Всем здоровья!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность Гулевскому Роману Александровичу, который помог вылечить моего брата от серьезной наркозависимости. Даже не верится, что это произошло, потому что дела были очень плохи. Роман Александрович действительно знает свое дело: с первого приема стали заметны сдвиги, пусть и небольшие. После курса брата теперь хоть можно узнать и взгляд перестал быть стеклянным и бездумным. Спасибо!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень понимающий, радушный, добрый, доброжелательный. Прием прошел быстро, не тянулся. Доктор меня выслушал, помог. Я услышала поддержку. Он понял мою проблему и начал решать.
28 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
Прием прошел супер! На все свои вопросы я получил ответы. Доктор меня выслушала, дала пояснения и выписала все необходимое. Эльвира Владимировна общительный специалист. Я доволен.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
На приём к Ворониной Э. В. я попала случайно. После расставания с молодым человеком, пребывала в дичайшей депрессии, ничего не хотелось, амебное состояние. Подруга отвела меня к этому замечательному специалисту, видимо, мое состояние было настолько тяжелым. С каждым сеансом мое психологическое состояние все больше приходило в норму, я снова видела яркость этого мира и училась любить себя. Эльвира Владимировна меня просто вытащила и подарила веру в себя, за что огромное спасибо! Как хорошо, что есть специалисты, которые честно и искренне выполняют свою работу.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Эльвира Владимировна - молодец! Я могу сказать о ней только хорошее. Очень спокойный человек. Все объяснила, рассказала, сделала как нужно. Эффект очень хороший. Во всяком случае, она нам помогла. Мы хотели прийти повторно, но у нас пока что не получилось. Если у нас возникнет проблема, обращаться мы будем именно к ней. Большое спасибо Эльвире Владимировне. Я буду рекомендовать ее другим людям.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Все прошло отлично и врач оказала ту помощь, которую вообще возможно оказать за всего лишь часовую консультацию. Анна Евгеньевна очень расположила к себе и задала грамотные вопросы, дала необходимые рекомендации. Отдельное спасибо за чувство юмора, которое сглаживало стеснение и напряжение.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Мы с ней поговорили. Все было грамотно. Отношение было положительное. Мне очень понравилось. В клинике приятное отношение, хорошая атмосфера.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
В течение нескольких лет у меня было много стрессовых ситуаций. Как результат - инфаркт. Кардиологи сказали, что мне необходимо успокоить свои нервы. Мой знакомый порекомендовал мне данную клинику. Придя на приём к Анне Евгеньевне, я понял, какой это хороший специалист. В итоге за 2 посещения я стал чувствовать себя лучше, а мои друзья сказали что я очень сильно изменился. Огромное спасибо за оказанную услугу!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
К Анне Евгеньевне попала по рекомендации от знакомых, когда проблемы со сном, постоянные бессонницы, невозможность заснуть стали существенно влиять на качество жизни. Никогда не считала подобное болезнью, требующей лечения, и поэтому вдвойне благодарна врачу за то внимание, с которой она отнеслась к моей проблеме. Пара приемов, курс лекарств (не буду указывать, каких, чтобы никто не занимался самолечением, это очень опасно!), и я снова почувствовала себя белым человеком. Большое спасибо!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, внимательный, опытный и достойный врач, которому можно доверять. Она прописал мне лечение и помог подобрать препарат. Я всем довольна.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, позитивный врач, что, несомненно, нужно на сеансе. Было легко и приятно общаться и делиться всем. Несомненно, приду еще. Дал отличное задание. Стало спокойнее и легче.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору! Изначально я пришла просто за рецептом, так как меня мучила бессонница и тревожность, но доктор убедил, что мне не нужны лекарства. Сразу после первого сеанса мне стало лучше. Затем понадобилось ещё несколько занятий, и я пришла в норму. Теперь мне гораздо легче справляться с трудностями, так как доктор рассказал мне о разных методиках, которые я постоянно применяю. Спасибо!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Айрату Ахмадулловичу за лечение, которое он мне предоставил. Страдала бессонницей- полгода! Я думала с ума сойду. Обошла кучу клиник, эффект от лечения в них был временный. К Айрату Ахмадулловичу шла уже без надежды на спасение! И вы представляете, через 4 сеанса всё прошло! Так счастлива я давно не была! Не устану советовать вашу клинику всем друзьям и знакомым!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Чуткий, вежливый доктор. Он внимательно меня слушал, отвечал на интересующие меня вопросы, помог разобраться в ситуации и сделал так чтобы я сам разобрался, подталкивая меня. Врач понятно и по-умному говорил, с нм приятно было разговаривать.
28 июня 2019 г.
0