Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника наркологии и психиатрии «Доктор САН» - фото
Клиника наркологии и психиатрии «Доктор САН»
Санкт-Петербург
Звенигородская (400 м) Обводный канал (750 м) Владимирская (900 м) Пушкинская (650 м) Лиговский проспект (750 м)
+7 (812) 407-18-00
Прием от 1920 руб.

Отзывы о клинике наркологии и психиатрии «Доктор САН» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Отличный специалист, знает свое дело. Очень уютный кабинет, уважает личное пространство, тактичный. Реально чувствую прогресс в проработке проблем.
25 февраля 2020 г.
0

Пациент
2.6
Врач Горьковой А.И. нарушил все возможные правила и границы общения врача с пациентом, в том числе основное правило Врача — НЕ НАВРЕДИ.
Пришла к нему на прием в жутком эмоциональном состоянии за помощью. Сознание было помутненное, на фоне пережитой ситуации и я не сразу поняла, что произошло на приеме.
Приехала минут на 20 раньше, назначено было на 18:00 ждала в холле, врач ко мне вышел только в 18:20. Как оказалось, лучше бы вообще не выходил. На сеансе прошла тест на тревожность, после чего врач в мануальным способом решил сообщить что со мной происходит, не спрашивая моего на то согласия: попросил опустить руки на пол и начал давить мне на голову со словами: «А теперь попробуй поднимись! Вот что с тобой происходит!»
По итогам теста сказал, что я самозванка. Слушая мою историю резко перебивал, потом долго рассказывал про недуг предыдущей пациентки, которую я видела в холле (о врачебной тайне похоже не слышал). Я конечно была не в себе, когда все это происходило, мозг в полуотключке, внимание было только на моей проблеме и моем состоянии.В какой момент он начал мне тыкать, я тоже пропустила. Говорил какими-то метафорами, я не понимала, что он имеет ввиду. В завершении, выходя из кабинета сказал: «Приходите через недельку, если будет желание!» Через недельку я конечно не пришла, а состояние мое еще больше усугубилось, добавилось осознание полной беспомощности и страх вообще к кому-либо идти. Хочу, чтобы люди знали, на какую «помощь» могут нарваться в этой клинике.
Клинику портят некомпетентные врачи, нарушающие врачебную тайну и главное правило - не навреди.
04 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
На самом деле на прием к этому врачу ходила моя мама. Доктора мы нашли в интернете смотрели по отзывам. Маме прием понравился. Она сказала, что о враче не зря пишут хорошие отзывы. Он хорошо ее осмотрел, проконсультировал, подробно ответил на все вопросы. Внимательный, вежливый, корректный, спокойный.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность Наталье Игоревне. Обратилась к ней месяц назад с болями в желудке. До этого наблюдалась в обычной поликлинике, где поставили диагноз "гастрит" и выписали только обезболивающие при болях. Меня это насторожило и я пошла за более подробной консультацией к Наталье Игоревне. Врач целый час объясняла, отчего такие боли, как их предотвращать и даже составила примерное меню, исходя из моих предпочтений. Уже месяц придерживаюсь такого питания и чувствую себя значительно лучше. Нет того дискомфорта, который не покидал меня долгое время. Спасибо большое!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зун Сергей Андреевич
5.0
Тяжёлый развод, потеря работы, всё это привело меня в ужасное эмоциональное состояние, которое только ухудшалось. Подруга буквально за руку привела меня на приём к доктору Зуну. Сергей Андреевич сразу смог расположить меня к себе, проявил понимание, выслушал, прописал курс легких антидепрессантов. Позади уже 4 сеанса, и я чувствую себя намного лучше, спасибо доктору!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю признательность Юлии Олеговне! Очень долго выбирала психолога и рада, что в итоге обратилась именно к ней. Мои проблемы мы проработали от самых их истоков и теперь я счастлива заниматься собственной жизнью вместо комплексов и страхов - благодаря рациональному и спокойному мышлению Юлии Олеговны и её способности слушать. Бесценный опыт для меня, теперь сразу же обращусь к психотерапевту (Ю.О., разумеется) в случае тревог на душе.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Некоторое время назад у меня возникли большие семейные проблемы. Из-за этого началась сильная депрессия, бессонница и прочие неприятные вещи. Понимал, что самому не справиться, решил обратиться к специалисту. Юлия Олеговна помогла мне преодолеть кризис. Пройдя курс, я стал гораздо лучше себя чувствовать и стал более спокоен. Хочется выразить свою большую благодарность за помощь.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обратился к Юлии Олеговне по поводу беспокоящей тревожности и все чаще бывающих панических атак, которые стали возникать на фоне серых полос в бизнесе и личной жизни. Сначала пробовал решить проблему алкоголем и тусовками, но не очень-то и помогало. Думал пойти к психотерапевту, однако особо им не доверяю, так как я человек с фундаментальным научным образованием, да и времени на длительную терапию нет (хотя я знаю, что это работает). Знакомые порекомендовали сходить именно к психиатру и сказали, что для этого не обязательно доводить до совсем плохого состояния или терпеть постоянную печаль и слабость. Юлия Олеговна отлично и профессионально меня приняла, с пониманием выслушала и в итоге прописала очень доступные и «лайтовые» лекарства, как для головы, так и для улучшения общего тонуса организма. Окончив курса приема, могу отметить, что действительно стало гораздо лучше как и с настроением, так и повысился общий тонус. При этом эффект держится вот уже несколько месяцев. Очень рад, что обратился!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Олеговна оказалась хорошим психологом. После общения с ней стало значительно легче эмоционально. Настроение улучшилось, прилив сил. Выходные начались с «нового листа». Искренне заинтересована в помощи клиенту. Несмотря на то, что она врач-психиатр, мне ее рекомендовали в клинике, как психотерапевта.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Могу оставить впечатление о враче, что это самый лучший специалист, каких изредка повстречаешь в наших мед. учреждениях. Мне очень запомнилось, что специалист сосредоточено исследовал мою проблему. Прием проходил в непринужденной атмосфере, доктор говорил понятным языком. Побольше бы таковых специалистов, что так же понимающе относятся к собственным пациентам, не приписывают не нужные таблетки и анализы. Уже после такого посещения мое самочувствие стало намного лучше, что я считаю полностью работа этого доктора.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к этому доктору с определенной опаской и долей сомнения, правильно ли поступаю. Ведь раньше мне никогда еще не приходилось обращаться к подобным специалистам. Но после первого же сеанса и общения с Романом Александровичем я поняла, что сделала правильный шаг. Гулевский проявил себя с лучшей профессиональной и человеческой стороны. Я глубоко признательна своему доктору за сеансы, из которых я почерпнула много пользы. Мое состояние заметно улучшилось, и жить стало легче.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в клинике после больницы. Условия, консультации врачей, лечение, подход — все хорошо. Повезло с доктором, Роман Александрович отличный специалист, а консультация помогает больше, чем лекарства. Всем здоровья!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность Гулевскому Роману Александровичу, который помог вылечить моего брата от серьезной наркозависимости. Даже не верится, что это произошло, потому что дела были очень плохи. Роман Александрович действительно знает свое дело: с первого приема стали заметны сдвиги, пусть и небольшие. После курса брата теперь хоть можно узнать и взгляд перестал быть стеклянным и бездумным. Спасибо!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень понимающий, радушный, добрый, доброжелательный. Прием прошел быстро, не тянулся. Доктор меня выслушал, помог. Я услышала поддержку. Он понял мою проблему и начал решать.
28 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
Прием прошел супер! На все свои вопросы я получил ответы. Доктор меня выслушала, дала пояснения и выписала все необходимое. Эльвира Владимировна общительный специалист. Я доволен.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
На приём к Ворониной Э. В. я попала случайно. После расставания с молодым человеком, пребывала в дичайшей депрессии, ничего не хотелось, амебное состояние. Подруга отвела меня к этому замечательному специалисту, видимо, мое состояние было настолько тяжелым. С каждым сеансом мое психологическое состояние все больше приходило в норму, я снова видела яркость этого мира и училась любить себя. Эльвира Владимировна меня просто вытащила и подарила веру в себя, за что огромное спасибо! Как хорошо, что есть специалисты, которые честно и искренне выполняют свою работу.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Эльвира Владимировна - молодец! Я могу сказать о ней только хорошее. Очень спокойный человек. Все объяснила, рассказала, сделала как нужно. Эффект очень хороший. Во всяком случае, она нам помогла. Мы хотели прийти повторно, но у нас пока что не получилось. Если у нас возникнет проблема, обращаться мы будем именно к ней. Большое спасибо Эльвире Владимировне. Я буду рекомендовать ее другим людям.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Все прошло отлично и врач оказала ту помощь, которую вообще возможно оказать за всего лишь часовую консультацию. Анна Евгеньевна очень расположила к себе и задала грамотные вопросы, дала необходимые рекомендации. Отдельное спасибо за чувство юмора, которое сглаживало стеснение и напряжение.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Мы с ней поговорили. Все было грамотно. Отношение было положительное. Мне очень понравилось. В клинике приятное отношение, хорошая атмосфера.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
В течение нескольких лет у меня было много стрессовых ситуаций. Как результат - инфаркт. Кардиологи сказали, что мне необходимо успокоить свои нервы. Мой знакомый порекомендовал мне данную клинику. Придя на приём к Анне Евгеньевне, я понял, какой это хороший специалист. В итоге за 2 посещения я стал чувствовать себя лучше, а мои друзья сказали что я очень сильно изменился. Огромное спасибо за оказанную услугу!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
К Анне Евгеньевне попала по рекомендации от знакомых, когда проблемы со сном, постоянные бессонницы, невозможность заснуть стали существенно влиять на качество жизни. Никогда не считала подобное болезнью, требующей лечения, и поэтому вдвойне благодарна врачу за то внимание, с которой она отнеслась к моей проблеме. Пара приемов, курс лекарств (не буду указывать, каких, чтобы никто не занимался самолечением, это очень опасно!), и я снова почувствовала себя белым человеком. Большое спасибо!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мы впервые обратились к Денису Николаевичу. Подбирали для дочери, поэтому искали не очень взрослого специалиста. Не ошиблись в выборе. Консультация началась в назначенное время. Отношение со стороны доктора прекрасное. Он задает конкретные вопросы, зрит в корень. Сразу понимает, что к чему. Все объясняет и рассказывает. Он общался с дочерью без меня и по словам дочери все прошло хорошо. Условия в кабинете были комфортными. Для первичной консультации было уделено достаточно времени, дальнейшие консультации будут дольше. Нас ожидает достаточно неспешное и продолжительное лечение.
28 июня 2019 г.
-1

Пациент
5.0
В целом, спокойный и тактичный врач, ему легко рассказывать все. Это был мой второй прием. Мы с доктором обсудили вопросы, которые меня беспокоили, как реагирует мой организм на таблетки, и договорились о следующей встрече.
28 июня 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Очень этично подходит к любой проблеме, с ним легко и просто !
28 июня 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Я обращалась к Кучменко Денису Николаевичу, как к врачу-психотерапевту с определенной проблемой. Мне очень понравилось, что доктор задавал правильные и тактичные вопросы. Но мне показалось, что прием прошел очень быстро, будто чего-то не хватило. Врач очень внимательно меня слушал, мне было очень комфортно в его присутствии, он смог вызвать доверие к себе. Я вовсе не стеснялась говорить с ним о своей проблеме, общение прошло в приятной обстановке. Мой прием начался вовремя и по продолжительности длился приблизительно 40 минут. Доктор поставил мне диагноз и прописал таблетки, а также дал немало рекомендаций. Я уже второй день, как принимаю лекарства и мое самочувствие стало намного лучше. Повторный прием к этому доктору потребуется уже через две недели, и я пойду именно к нему. Также при необходимости я буду рекомендовать его своим знакомым и близким.
28 июня 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший, внимательный, опытный и достойный врач, которому можно доверять. Она прописал мне лечение и помог подобрать препарат. Я всем довольна.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, позитивный врач, что, несомненно, нужно на сеансе. Было легко и приятно общаться и делиться всем. Несомненно, приду еще. Дал отличное задание. Стало спокойнее и легче.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору! Изначально я пришла просто за рецептом, так как меня мучила бессонница и тревожность, но доктор убедил, что мне не нужны лекарства. Сразу после первого сеанса мне стало лучше. Затем понадобилось ещё несколько занятий, и я пришла в норму. Теперь мне гораздо легче справляться с трудностями, так как доктор рассказал мне о разных методиках, которые я постоянно применяю. Спасибо!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Айрату Ахмадулловичу за лечение, которое он мне предоставил. Страдала бессонницей- полгода! Я думала с ума сойду. Обошла кучу клиник, эффект от лечения в них был временный. К Айрату Ахмадулловичу шла уже без надежды на спасение! И вы представляете, через 4 сеанса всё прошло! Так счастлива я давно не была! Не устану советовать вашу клинику всем друзьям и знакомым!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Чуткий, вежливый доктор. Он внимательно меня слушал, отвечал на интересующие меня вопросы, помог разобраться в ситуации и сделал так чтобы я сам разобрался, подталкивая меня. Врач понятно и по-умному говорил, с нм приятно было разговаривать.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность доктору Добромыслову. За один сеанс он совершил чудо. До приёма была депрессия, полная потеря сил, апатия, головокружение, боли в сердце, жар, слабость. После 1 приёма все симптомы которые длились 2 месяца полностью прошли. Я думала на лечение потребуются месяцы.Я осознала какие ошибки совершила, в чем были на самом деле мои проблемы и получила 2 альтернативных пути решения о которых даже не догадывалась! Я очень рада что после многих попыток нашла специалиста который по настоящему мне помог и это превзошло все ожидания!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Всё было хорошо. Врач очень - очень мне помог. Мне понравилось. Понимающий врач, может выслушать.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
К доктору обратилась с личной проблемой, он со мной поговорил, так сказать направил меня на нужный путь. Врач очень внимательно меня выслушал, всё что он говорил, мне было доступно и полезно.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Видно, что профессиональный человек. Знает свое дело. Первичная консультация началась вовремя. Виталий Германович провел мне психотерапию. Он обсудил со мной вопросы и дал советы. Я считаю, что смог помочь мне. У меня осталось хорошее впечатление о докторе. Рекомендую обращаться к нему.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач лечила дочь от пищевого расстройства - обратились по рекомендации других пациентов клиники, о чем совсем не жалеем. Прием велся и индивидуально, и с нами, как с родителями, хотя дочь старше 18 лет, но все же. Улучшились отношения, мы перестали давить на ребенка, постепенно поменялось и ее отношение к собственному телу. Спасибо большое!
28 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хороший, внимательный специалист, стремится вникнуть в проблему и решить её. В клинике вежливый персонал, администраторы помогают выбрать специалиста. Чисто, приятные интерьеры. Полностью оправдана стоимость услуг. Рекомендую всем!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
В принципе, мне все понравилось. Бурджалиева Айгюль Джамаловна была достаточно вежлива, мне было с ней довольно комфортно. Доверие данный врач определенно вызывает. Необходимые советы я от нее получила. Мне кажется, что мы с ней общались больше часа. Мне этого времени было вполне достаточно, должное внимание она мне уделила. Я считаю, что она прекрасный профессионал. Я смогу ее всем советовать.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктора Бурджалиеву я нашла через этот сайт. При выборе доктора я ориентировалась на отзывы, рейтинг, смотрела фотографии. У этого врача я была уже два раза, она очень понимающая, профессиональная женщина и хороший человек. Я обязательно буду рекомендовать ее. Она вызывает доверие, у нее на приеме чувствуешь себя комфортно. Она смогла помочь мне с моими проблемами и сейчас мы с ней в процессе их решения. Она очень проницательная, в принципе, она предлагает один, но наиболее верный путь решения. Пока я сделаю перерыв в визитах, обращусь к ней еще раз через несколько недель. Она дала мне дополнительные рекомендации, сейчас я с ними работаю.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор понравился. Несмотря, что молодой, он быстро вник в суть проблемы, дал очень хорошие рекомендации, назначил лечение. Всё нормально.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Сергеевич - доктор очень грамотный и вежливый. Разговаривает по делу. Вся информация, которую он дал, исчерпывающая. Все нормально прошло.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Сергеевич - доктор очень грамотный и вежливый. Разговаривает по делу. Вся информация, которую он дал, исчерпывающая. Все нормально прошло.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось отношение и профессионализм врача. Все вопросы, которые меня интересовали без ответа не остались. Он все объяснил, понятно рассказал результаты электроэнцефалографии и дал рекомендации по дальнейшему применению медицинских препаратов. Я остался очень доволен.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я в первый раз была на приеме у Андрея Сергеевича. Со своим вопросом я обращаюсь уже не к первому доктору. И могу сказать что по сравнению с другими врачами он более компетентный специалист. Первый прием у него прошел очень хорошо. Он мне абсолютно все сказал. Подробно и понятно ответил на все мои вопросы, все доступно объяснил. Дал рекомендации. Я уже начала все соблюдать, но говорить о результатах, думаю, пока рано. Андрей Сергеевич очень вежливый, тактичный. Я могу рекомендовать его как хорошего врача.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мой первичный прием у Синенченко Андрея Георгиевича, вызвал у меня приятные эмоции. Все прошло очень спокойно. Я не ощущала себя дискомфортно. Мне было очень комфортно. Доктор дал мне рекомендации. Думаю, что он профессионал. Приду к нему повторно.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
В принципе мне все понравилось, я выговорилась. Изначально врача я нашла с помощью интернета и не пожалела. Семенов Андрей Николаевич меня внимательно выслушал, дал мне некоторые рекомендации и помог мне разобраться в некоторых вопросах, которые были у меня в голове. При этом он был очень доброжелателен и уважительно ко мне относился. По крайней мере, мне с ним было комфортно, я не испытывала никакого дискомфорта или напряжения. Мы с ним общались долго, наверное, минут 30 и мне этого было достаточно, никаких вопросов к врачу у меня не осталось, он мне помог. Мне кажется, что он хороший специалист, профессионал. Буду теперь его всем советовать, да и сама приду, если мне это понадобится снова.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чубан Ольга Ивановна
5.0
Консультация врача превзошла мои ожидания! Врач очень внимательна, расположила к себе, чувствуется высокий профессионализм! Назначила лечение, буду надеяться на скорое улучшение. Спасибо за теплый прием!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач с индивидуальным подходом! За один сеанс решила свою психологическую проблему, врач использовал множество разных техник, настроил меня на нужный лад и искоренил проблему изнутри. Я просто счастлива, что нашла такого крутого доктора!
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор произвел благоприятное впечатление. Он очень тактичный, опытный, интересный, он помог моему сыну.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный врач, с ним очень легко разговаривать, несмотря на разницу в возрасте, он сразу понимает, что ты имеешь ввиду, понимает проблему и начинает рассуждать на эту тему. Пациентка очень довольна. Лечение ей помогло, сейчас она счастливая, рада, что я все-таки заставила ее сходить. На приеме она с доктором разговаривали, смотрели фильмы, даже пели, делали тестовые задания, использовались различные методики.
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Елене Алексеевне Лисицыной. Она помогла мне побороть расстройство пищевого поведения. После рождения ребенка я поправилась, хотя всю жизнь была тростинкой. У меня на фоне тотальной усталости появились навязчивые мысли. Я то ничего не ела целыми днями, то накидывалась на еду как сумасшедшая, а потом меня накрывало чувством вины. Елена Алексеевна помогла выйти из этого замкнутого круга.
28 июня 2019 г.
0