Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Диона» на Лебедева в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Елена Анатольевна хороший врач. Лечил у нее вросший ноготь. Все было по делу. Рука легкая, все быстро зажило.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у хирурга (заведующего отделением) Шариной уже более трех лет, после переезда. У меня варикоз вен. Только благодаря этому доктору я еще хожу, очень внимательно относится к пациентам, всегда уделит время и ответит на все вопросы (что очень редко в наше время). Теперь к хирургу записываюсь в интернете, потому что так удобнее и быстрее. Была приятно удивлена, что теперь хирург на приеме смотрит мои анализы в компьютере (а не ищет, как раньше по всей поликлинике).
04 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Частенько хожу в поликлинику из-за своего букета диагнозов. Ну и к ортопеду нет-нет, да и загляну. Отличный доктор, приятный. Каждый раз осмотрит, расспросит что и где болит, все выслушает, не перебивает. Потом ещё назначит чего. Нравится к нему ходить.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз обращались к Наталье Алексеевне по разным проблемам. Очень нравится её ответственный и профессиональный подход к своим обязанностям. Доктор уделяет много внимания моей дочери, ведёт себя дружелюбно и спокойно. Вылечила нам и ангину, и ушки, и насморк. Если что-то не так, то сразу записываемся к ней на приём. Хочу сказать ей спасибо за её добросовестный труд, доброе отношение к детям и неизменный профессионализм. Всем рекомендую отличного детского ЛОРа.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё у этого доктора четко, понятно и с нацеленностью на реальный результат. На консультации мне объяснил все нюансы, осмотрел внимательно и сам мне рассказал всё о моей больной спине. Мне даже не пришлось показывать, где проблемы, он сам нашел. Сеансы мануальной терапии очень мне помогли! Боли прошли, и я как будто даже выше теперь стала. Выпрямилась, плечи расправила. Нигде не болит, красота, что просто не нарадуюсь. Повезло попасть к такому отличному профессионалу! Огромное спасибо ему!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я остановила свой выбор именно на этой клинике, потому что она ближе всех находится от моего места работы, да и от метро недалеко. Я ходила туда делать УЗИ органов малого таза, обследовалась по акции, цена получилась низкий и для меня очень даже привлекательной. Отнеслись хорошо, записали без проблем, сделала точно в назначенное время. Никаких накладок. Заключение по УЗИ врач мне выдала на руки, всё там грамотно расписала. По моей просьбе объяснила самое необходимое. Что указать из недочетов, так это теснота в помещениях. Но не считаю это такой уж проблемой. Меня привлекла цена УЗИ, а после качественного осмотра я осталась довольна, так что такие мелочи и не в счет. Смело поставлю «Дионе» отлично.
23 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, уже после первого сеанса стало легче. До него обращалась к другим специалистам, все мимо.
14 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Консультацией очень доволен. Георгий Николаевич внимательно относится к
своим клиентам и показал себя грамотным специалистом. Назначил
дополнительные анализы. Продолжаю наблюдаться у этого доктора.
12 августа 2014 г.
0

1701.08
5.0
Отличный доктор, очень помог.У меня остеохондроз,спондиллез - были боли спины, головы.Георгий Николаевич-профессионал.Уже после первого сеанса почувствовала , что спина начала оживать.
14 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
лечила спину, впечатления положительные
20 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Шортов Г.Н. работает - мануальным терапевтом, а не травматологом. Отличный специалист
07 марта 2011 г.
0
Ответ врача
Доктор Шортов теперь работает в медцентре "FRECHCLINIC" по адресу Выборгское шоссе, 6 ( у метро "Озерки"), тел для записи: 334-16-10
Сохранить изменения