Перейти на мобильную версию
Клиника «Дезир» на Пархоменко - фото
Клиника «Дезир» на Пархоменко
Санкт-Петербург
Политехническая (1.7 км) Площадь Мужества (1.1 км) Лесная (1.5 км)
+7 (812) 602-76-37
Цена приема от 1200 руб.

Отзывы о клинике «Дезир» на Пархоменко в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Виктория
5.0
Опыт,профессионализм, порядочный человек
Прекрасный врач , все грамотно объяснил по проблеме, все по полочкам разложил. Всем буду его советовать и направлять к нему. У него многолетний опыт и к пациентам относится по-человечески ,а не как к клиентам ,лишь бы денег за консультацию взять. Нашла по интернету и очень рада этому!
21 октября 2018 г.
0

Дарья
5.0
Спасская Татьяна Валентиновна, спасибо за проведенную консультацию, вы лучшая сейчас после курса лечения все в норме и соблюдаю ваши советы, спасибо))
16 августа 2018 г.
0

Миша
5.0
Слепова Татьяна Юрьевна, как доктор венеролог мне понравилась, благодаря консультации узнал интересующую меня информацию и сейчас придерживаюсь рекомендаций.
15 августа 2018 г.
0

Ирина В.
5.0
Меня очень выручил врач Сухарев Алексей Владимирович, у меня сыпь была, причины возникновения кроме этого доктора никто определить не смог. Он обследовал, назначил лечение, и результат не заставил себя ждать, так как врач поставил точный диагноз, что говорит о его профессионализме. Спасибо ему большое, и врача рекомендую, так как таких специалистов сейчас, как оказалось, немного.
14 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Это единственный грамотный доктор в Краснодарском крае, который избавил мою дочь от угрей навсегда!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность прекрасной Цветковой Марине Глебовне! Ребёнок мой её не боится, доктор всегда идёт навстречу. Все выслушает, внимательно осмотрит, даст советы по лечению и профилактике. В общем, настоящий профессионал и просто приятная женщина. Рекомендую беспокойным мамочкам!
04 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Алексеевна очень внимательный и компетентный специалист. Приятно обращаться к такому врачу. Всем рекомендую!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не так просто было разыскать в нашем городе врача-трихолога. Мне повезло, что в клинике такой врач оказался. Я обследовалась и проходила лечение у Цветковой Марины Глебовны. Ей я крайне признательна за действенную помощь. Она спасла мою многострадальную голову от «разорения». Волосы сыпались очень сильно, нужно было срочно что-то предпринимать. Почему голова многострадальная — я, наверное, слишком много экспериментов ставила над своими волосами в годы бурной молодости. Ну да ладно, главное, что на сегодняшний день проблема решена. Марина Глебовна помогла вылечить себоррею, укрепить корни волос, активировать, разбудить луковички. Лечение обошлось мне совсем не дешево, но не о чем жалеть.
06 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Александру Ефимовичу, помог мне и сестре! Результатом лечения довольны, лицо чистое, прошёл уже год.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный диагност. Были в своей поликлинике, врач сказал, что у сына псориаз, мы не поверили и пошли в кожвен, и попали на приём к Курганскому. Он с одного взгляда сказал, что это аллергия, это меня сразу успокоило. Попили неделю лекарства, и всё как рукой сняло. Дай бог процветания этому доктору!
21 ноября 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Очень понравилась мне косметическая маска от косметолога Елены Михайловны, кода лица от процедуры стала такой бархатной.
03 июля 2017 г.
0

Лариса Павловна
4.4
Получила огромное удовольствие от приема. Теперь ничего не болит, спасибо большое доктору за помощь! Вылечил мои старые косточки.
16 июня 2017 г.
-1

Елена
5.0
Отличный профессионал. Внимательная, вежливая и терпеливая девушка. Доступно и понятно отвечала на все вопросы.
Сделали все быстро, без боли и очень хорошо. Вышла от врача с прекрасным настроением ну и, конечно же, со всеми решенными вопросами.
05 апреля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Очень вежливый, шутил, отвлекал. Но родинку удалил не всю, корень остался. И через 1.5 года опять родинка выросла.
15 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Недавно обратилась к врачу Сурагину по поводу новообразований на коже. До этого была уже у пяти врачей (и дерматологи, и онкологи), никто не говорил ничего конкретного.Сурагин в проблеме разобрался (правда, потребовалось дополнительное исследование, помимо осмотра), родинку удалили. Зажило красиво, остался небольшой след. Он сказал поидти и показать как заживает. Через месяц я пришла, он улыбнулся, сказал что на повторный осмотр (кстати, денег не взял) мало кто является.Есть и другие родинки, которые я хотела удалить. Продолжу осенью, когда не будет солнца, и обязательно у Сурагина.5 баллов!
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: проблемная кожа Спасибо врачу-дерматологу Цветковой Марине Глебовне за внимательное, доброжелательное, профессиональное отношение! Назначенное мне лечение (в дневном стационаре), по поводу проблемной кожи - помогло. Состояние кожи улучшилось, показатели крови тоже, нормализовалось давление. На прием к врачу попадала вовремя, без длительных ожиданий в очереди. Процесс лечения каждый день контролировался.
03 апреля 2016 г.
5

Пациент
5.0
Был на приеме у Станислава Анатольевича, очень грамотный и внимательный доктор. Помог избавиться от недуга, который мешал мне ни один год. Спасибо.
20 марта 2016 г.
5

Пациент
5.0
Перед тем, как в этот центр обратиться, я перерыла пол-Интернета, читала о лазерах последней модели, как вообще должны правильно делать эпиляцию, сравнивала цены в разных клиниках. Остановила свой выбор всё-таки на Дезире. При визите клинике меня не разочаровала. Помещение небольшое, светлое. А главное, что у них есть нужный современный лазер, да и цена вполне приемлемая. Цену мне сразу обрисовали и повезло мне, что все чисто – не переиграли потом, когда расплачивалась. Персонал приветливый и в меру внимательный. Порадовало, что ненавязчивые девушки. Эпиляцию мне делала врач Гориславская Т. А. , она большая молодец, советую к ней, если хотите, чтобы процедуру провели и быстро, и качественно.
03 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я лечились лет 6 у других спецов, Сурагин решил мои проблемы с лицом за 1 месяц..... Часто вспоминаю добрым словом) Спасибо!
09 декабря 2015 г.
1

Пациент
4.0
Причина обращения: новообразование (родинка) В клинике удаляла родинку у врача Курганского. Очень вежливый доктор, все подробно рассказал, записал рекомендации по уходу. Все прошло безболезненно и достаточно быстро. В следующий раз только к нему!!! Спасибо!
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: новообразования (родинки) Очень рада, что в свое время чисто случайно попала на прием именно к Евгению Александровичу! Пришла после нескольких неудачных консультаций в гос. структурах (отделение онкологии в мест. поликлинике), где истрепали все нервы подозрениям типа "может да - может нет". Сурагин же успокоил сразу. Сказал, что все подозрения совершенно беспочвенны. Благополучно живу с этой родинкой уже 2 года. После этого еще дважды была у него на приеме: удаляла травмированные родинки. Все зажило быстро - рубчики уже почти не заметны. Очень отзывчивый и внимательный доктор. Действует быстро, профессионально. Дает обстоятельную консультацию о том, как действовать после проведения процедуры. Также очень приятно удивил тот факт, что доктор каждый раз просил обязательно придти на контрольный осмотр через месяц, причем совершенно бесплатно. Радует, что в нашей стране есть такие молодые врачи - достойная смена старшему поколению профессионалов.
10 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лебедева Любовь Васильевна Моя огромная благодарность врачу Цветковой Марине Глебовне, внимательна и просто классный специалист!!! Мои болячки рассосались и ушли в небытие... Надеюсь, что безвозвратно. Спасибо вам!!
10 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
Я год назад синеватую горошину в 3мм под глазом удаляла у Гельфонда М.Л. на Таврической,1. Раньше с ентой штукой обращалась в КВД, сказали воспаление сальниковой железы, др. косметологи не знали, что это такое, предполагали, что венка вылезла, но никто не решался удалить(( Только Гельфонд за пару минут лазером расправился, с тех пор все в порядке, горошины как не бывало. Вчера к нему сходила удалила 2 родинки на лбу и проконсультировалась про все остальные, их я уже по Группону удалю, у Гельфонда разорительно – прием 1500р, если сразу удалять родинку 2000р (за все) , и за каждую последующую – 1000р, вот такая арифметика))
26 ноября 2014 г.
10

Пациент
5.0
На свои быстрорастущие родинки особого внимания не обращала, связывая их появление с возрастом, но в июле, на приеме у гастроэнтеролога, врач настоятельно рекомендовала показать их онкологу, как "очень нехорошие". Про Гельфонда я много отзывов в интернете почитала, прежде чем на прием записаться и поняла, что круче него нету специалиста в Питере по пятнам на коже и ранней диагностике рака кожи. К нему большая очередь, потому как полный бардак с записью, на одно время по 2-3 человека записаны, шаг записи 5 минут, поэтому люди организовывают живую очередь, в которой я провела около получаса, с удивлением подмечая, как в кабинет заходят испуганные и печальные люди, а в среднем раз в 10 минут, выходят веселые и счастливые и вприпрыжку скачут в регистратуру. Я подумала, что же за юморист там сидит? Прием вел очень приятный дядечка в прекрасно оборудованном современном кабинете. Я ему показала ВСЕ интересующие меня родинки, а посмотрев на родинку на попе, он сказал ложиться на стол и потерпеть минуту. Я подумала, что наверно он хочет посмотреть ее дермоскопом или взять соскоб. После минутного пощипывания, он сказал вставать и одеваться, потому что у меня теперь "нет невуса и нет проблемы!" - он ее удалил лазером. Также рекомендовал поступить и с другими быстрорастущими родинками во избежания их перерождения. На мой вопрос, являются ли они опасными и требуется ли гистология, заверил, что если бы что-то вызвало у него подозрения, то он бы меня просто так не отпустил бы)) Вот так вот! И никаких тебе стационаров, направлений и анализов! Правда, по ДМС прием был бесплатный, а удаление невуса страховая теперь расценила как косметологическую операцию и пришлось оплатить наличными (хорошо деньги с собой были), но все равно я очень довольна!
29 октября 2014 г.
1

Пациент
3.0
Причина обращения: новообразования (родинки) Пришла на осмотр своих родинок (у меня их много). Врач предложил удалить мне одну, т.к. она подвергалась механическому трению и существовала опасность ее перерождения. Я согласилась на удаления, т.к. врач был убедителен, мол, или ждите пока переродится. Осмотр был визуальным, без каких-либо приспособлений, например дерматоскопа. А это как я узнала позже было очень важно, т.к. просто на глаз невозможно определить доброкачественная родинка или злокачественная. А злокачественные удалять нельзя, их необходимо обследовать. Именно для этого при удалении родинки берут анализ на гистологию, чтобы точно узнать характер родинки. Ни этого, ничего другого мне не сделали. И теперь я очень сильно переживаю, поэтому записалась на консультация к дерматогу-онкологу в другую клинику.
30 июля 2014 г.
-1

Косова Наталья Игоревна
4.8
У меня появилась очень странная сыпь по всему телу и я очень испугалась. Моя лечащая врач направила меня на прием к Ирине Анатольевне как к отличному специалисту в этой области. Я очень рада, что встретила такого замечательного доктора. казалось, что у меня не все так страшно и в результате назначенного врачом лечения я быстро пришла в себя и избавилась от своей проблемы.
26 июля 2014 г.
0

Оксана
4.6
У меня стала появляться сыпь на руках и я обращалась к Ирине Анатольевне Сахаровой. Она успокоила меня, сделала тщательное обследование и выявила дерматит кистей рук. Благодаря этому специалисту, я вовремя вылечила заболевание, которым люди мучаются годами: так руки у дочери моей сестры со школьных лет не переносит воду - работает в перчатках.Посоветовала им, на своем опыте, также обратиться к этому доктору.
13 апреля 2014 г.
0

Куц Ирина Владимировна
5.0
На моем очень долгом пути избавления от неприятностей с кожей мне встретилась отличный врач, настоящий профессионал своего дела - Сахарова Ирина Анатольевна. У Ирины Анатольевны большой опыт работы дерматологом. На приеме врач была очень внимательной, и выслушала, и осмотрела меня. Изучив историю моей болезни и лечения, она подобрала для меня индивидуальное лечение, которое оказалось очень эффективным.
Я не заметила
20 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач-умничка, внимательная, отзывчивая, компетентная.
31 декабря 2012 г.
2

Пациент
5.0
Была на днях у него на приёме в 10 КВД на Пархоменко... очень приятный, внимательный доктор...и работу выполнил качественно.
21 ноября 2011 г.
4

Пациент
5.0
Очень хороший грамотный доктор.Лечилась у нее неоднократно-все проблемы решены!!!
16 июля 2011 г.
3

Пациент
5.0
Внимательная, грамотная.сестра к ней с экземой обращалась, полегче стало, помягче рецидивы, хотя полностью прошло только после смены климата.
23 мая 2010 г.
2