Перейти на мобильную версию
Клиника «Дезир» на Московском - фото
Клиника «Дезир» на Московском
Санкт-Петербург
Электросила (50 м)
+7 (812) 602-76-37
Прием от 1000 руб.

Отзывы о клинике «Дезир» на Московском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Михаил
5.0
Прохожу лечение у Малютина М.М. Лечение продуктивное, стало гораздо легче. Очень понравилось, что лечение началось в первый же прием. Доктор собранный, все рекомендации только по делу. С данной проблемой буду обращаться только к нему. Спасибо!
05 июня 2019 г.
0

Виктория
5.0
Опыт,профессионализм, порядочный человек
Прекрасный врач , все грамотно объяснил по проблеме, все по полочкам разложил. Всем буду его советовать и направлять к нему. У него многолетний опыт и к пациентам относится по-человечески ,а не как к клиентам ,лишь бы денег за консультацию взять. Нашла по интернету и очень рада этому!
21 октября 2018 г.
0

Миша
5.0
Слепова Татьяна Юрьевна, как доктор венеролог мне понравилась, благодаря консультации узнал интересующую меня информацию и сейчас придерживаюсь рекомендаций.
15 августа 2018 г.
0

Ирина В.
5.0
Меня очень выручил врач Сухарев Алексей Владимирович, у меня сыпь была, причины возникновения кроме этого доктора никто определить не смог. Он обследовал, назначил лечение, и результат не заставил себя ждать, так как врач поставил точный диагноз, что говорит о его профессионализме. Спасибо ему большое, и врача рекомендую, так как таких специалистов сейчас, как оказалось, немного.
14 августа 2018 г.
1

Семен
5.0
Посещал Мурата Варламовича несколько раз с целью протезирования зубов. Он специалист опытный и свое дело знает в идеале. Да и как человек сразу вызывает доверие. Работу произвел очень качественно, не спешил, при этом рассказывал, что и как делает. Результатом я остался более чем доволен, зубы не болят, выглядит улыбка почти идеально. Теперь всем знакомым его рекомендую.
14 августа 2018 г.
0

Кирилл
4.8
Запустил геморрой, ситуация зашла так далеко, что пришлось делать операцию. Оперировался у Анатолия Ивановича Краснощока, опытного специалиста, отзывы о нем в основном положительные. Операция прошла хорошо, восстановился быстро.
12 августа 2018 г.
1

Надя
5.0
Во время беременности наблюдалась именно у этого врача, она очень большой специалист в своем деле, справляется с поставленной задачей на ура, это реально огромный плюс. Впечатления личные от обращения к ней остались самые приятные.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Аналогичная история: с направлением от поликлиники на госпитализацию и мочекаменной болезнью почек с давлением, отправил домой, со своей рекомендацией.
29 июня 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Николаевой А.Ю. ! :)
Ответила на все мои вопросы! Успокоила и поддержала в эмоциальном плане. Мне было очень комфортно в вашей клинике.
Спасибо :)
26 мая 2018 г.
0

Лиана
5.0
Ася Юрьевна замечательный врач! Врач от Бога,как говорят. Очень профессиональная,чёткая,деловая, готовая всегда прийти на помощь женщинам.И наряду с этим очень душевная,открытая,умеющая слушать и дать полезный и нужный совет. Огромное спасибо, Ася Юрьевна! С уважением Лиана
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Макиева Майя Тариэловна, внимательна и доброжелательна к своим пациентам. Мне очень понравилось, что врач деликатно подошла к моей проблеме, большое ей за это спасибо. Теперь буду наблюдаться у нее.
26 мая 2018 г.
0

Виктор
5.0
Макиева Майя Тариэловна – Врач проктолог, хирург и просто очаровательная девушка, внимательная и доброжелательная.
Прошу руководство премировать Макиеву М.Т.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова огромной благодарности от всей души Владимиру Юрьевичу и его коллективу, которым он руководит, за оказанную мне профессионально и с добротой медицинскую помощь по удалению камня из почки. Мой путь к Вам был долгим по урологам разного уровня профессионализма. Благодаря Вашему профессионализму и доброму отношению результат лечения - выздоровление. Еще раз спасибо и дай Бог Вам и Вашей семье доброго и хорошего здоровья на долгие и счастливые годы жизни, Вам - творческих успехов в работе. С огромным уважением, пациент из Респ. Дагестан.
22 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Долго выбирал доктора, чтобы сделать обрезание крайней плоти ПЧ. Делал не по мед показаниям, а по гигиеническим и для улучшения качества секса. Остался очень доволен выбором. Операция была в ЦГБ. Врач всё подробно объяснил... Сдал анализы, назначили день операции. Выделили приличную палату. Делали спинно-мозговой наркоз. Правда, после него через день очень сильно болела голова (3-4 дня), но это не у всех! Но преимущества у этого наркоза высокие. Операция длилась минут 30, в приятной обстановке и тёплой операционной. Доктор оставил на одну ночь в палате, и на следующий день я отправился домой. Никаких осложнений не было. В течении недели доктор амбулаторно делал перевязки. На 15 день снял швы. Приятно было отношение и внимание со стороны врача. Если вы решили сделать обрезание - вперёд к Старцеву Владимиру Юрьевичу...
19 мая 2018 г.
1

Пациент
4.8
Владимир Юрьевич помог моему сыну в 1 год 8 месяцев избавиться от врожденного фимоза, я ему очень благодарна за это.
Цена - конечно дороговато, но это того стоило! В "бесплатных" больницах говорили: "Само пройдет, к годам 15".
Спасибо Вам огромное! Я очень рада, что обратилась за помощью именно к Вам!
09 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хороший хирург, уважаемый всеми человек. Всегда поможет, не откажет больному даже в мелкой просьбе, ну, разумется в пределах разумного. К больным относится человечно, тактичен, вежлив. Практически на все вопросы найдёт что ответить.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это единственный грамотный доктор в Краснодарском крае, который избавил мою дочь от угрей навсегда!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность прекрасной Цветковой Марине Глебовне! Ребёнок мой её не боится, доктор всегда идёт навстречу. Все выслушает, внимательно осмотрит, даст советы по лечению и профилактике. В общем, настоящий профессионал и просто приятная женщина. Рекомендую беспокойным мамочкам!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Дмитриевна - не только прекрасный врач, а ещё и очень отзывчивый человек. Всегда с трепетом относится к будущим мамочка и не только к ним. Просто приятно идти в больницу к тому, кто всегда постарается помочь. Всю свою и беременность я отчетливо понимала, что меня поддержат в любое время дня и ночи, ответят на все интересующие вопросы.
Хочу оставить большую благодарность за такой труд, который она делает для нас и наших будущих деток! Удачи в работе и побольше хороших пациентов!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Алексеевна очень внимательный и компетентный специалист. Приятно обращаться к такому врачу. Всем рекомендую!
15 февраля 2018 г.
0

Тамара
5.0
Грамотный, вдумчивый врач. Дала рекомендации, которые принесли мне облегчение. Делает все быстро, но не забывает кратко изложить проблему. Корректна и доброжелательна. Видно, что человек любит свою работу и сопереживает пациенту, что само по себе уже большой плюс. Большое спасибо!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у доктора Остриной Ларисы Дмитриевны, могу сказать, что доктор очень внимательная и корректная, на все свои вопросы получила грамотные ответы. И в целом по-доброму и с участием ко мне отнеслась. Теперь ждём вместе лялечку! Она наблюдает мою беременность, и я очень довольна! Спасибо большое мед. центру в целом, и моему доктору!
30 января 2018 г.
0

Александр
5.0
Были в клинике у Майи Тариэловны, очень добросовестный доктор. Подход профессиональный, ответила на все вопросы, назначила курс лечения. Спасибо.
22 января 2018 г.
-1

Надежда
5.0
Была на осмотре у Аси Юрьевны. Она ответила на все мои вопросы развернуто. С ней очень легко вести диалог, несмотря на то, что тема довольно щепетильная. Теперь буду только к ней ходить на осмотры.
20 января 2018 г.
0

Мария
5.0
Прием прошел очень хорошо и качественно. В дружелюбной обстановке. Предоставила достоверную информацию. Очень хорошо все объяснила. Была в первый раз и осталась довольна. Продолжу наблюдаться у доктора.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не так просто было разыскать в нашем городе врача-трихолога. Мне повезло, что в клинике такой врач оказался. Я обследовалась и проходила лечение у Цветковой Марины Глебовны. Ей я крайне признательна за действенную помощь. Она спасла мою многострадальную голову от «разорения». Волосы сыпались очень сильно, нужно было срочно что-то предпринимать. Почему голова многострадальная — я, наверное, слишком много экспериментов ставила над своими волосами в годы бурной молодости. Ну да ладно, главное, что на сегодняшний день проблема решена. Марина Глебовна помогла вылечить себоррею, укрепить корни волос, активировать, разбудить луковички. Лечение обошлось мне совсем не дешево, но не о чем жалеть.
06 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уникальный человек, замечательный доктор. Настоящий доктор, просто герой нашего времени в нашем городе! Лечит замечательно, выше всяких похвал. Он помог мне справиться с моей давней болезнью, надеюсь, навсегда. Спасибо ему за профессионализм, терпение и понимание!
26 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Очень тщательно подходит к подготовке лечения. Все объясняет и показывает на картинках, чтобы было понятно - почему и как. Уж если возьмётся, то будет вести до конца, пока не будет достигнут результат. Всегда к ней очереди. Всегда приём с опозданием, потому что с каждой она проводит столько времени, сколько нужно.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный диагност. Были в своей поликлинике, врач сказал, что у сына псориаз, мы не поверили и пошли в кожвен, и попали на приём к Курганскому. Он с одного взгляда сказал, что это аллергия, это меня сразу успокоило. Попили неделю лекарства, и всё как рукой сняло. Дай бог процветания этому доктору!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор Старцев Владимир Юрьевич - молодой, грамотный, внимательный и очень обаятельный. Один из немногих врачей, которым доверяешь полностью. Считаю, что мне повезло попасть на лечение именно к Владимиру Юрьевичу - с ним надёжно и спокойно. Теперь, если опять "выращу" у себя в почке камень, только к нему.
26 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, отличный врач. Всем буду рекомендовать: если по аденоме, то только к нему.
04 сентября 2017 г.
0

Юля Кондратьева
5.0
Вылечили быстро
Много раз слышала, что осмотр у проктолога очень болезненный, потому и оттягивала посещение этого доктора, чем, собственно, и усугубила проблему. Я попала к Марине Михайловне и была приятно удивлена - все прошло практически без боли и быстро. Она рассказала мне, какая существует проблема и как ее лечить. Все как есть, доступно и профессионально. Лечение помогает с первых дней - очень хочется надеяться, что я навсегда забуду о боли!
07 июня 2017 г.
0

Андрей
5.0
Появился дискомфорт при мочеиспускании, обратился в срочном порядке к Майструку С. Н. Врач меня направил на УЗИ и на несколько анализов. После этого подробно объяснил причины болезни и выписал курс лечения. Через месяц повторно сдал анализы, инфекцию еолностью вылечил. Спасибо за грамотный подход и эффективное лечение.
23 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Отличная клиника, не раз бывала, современное все от врачей до оборудования, советую посетить и обследуют хорошо и пролечат при надобности.
18 мая 2017 г.
0

Яна
2.0
Неполное обследование. Ошибочная постановка диагноза, в следствие чего обострение. Но предложить ненужное мне лечение за 15000 врач не забыл.
На первый взгляд все очень хорошо, но по факту развод на деньги и полное отсутсвие помощи
25 апреля 2017 г.
1

Елена
5.0
Отличный профессионал. Внимательная, вежливая и терпеливая девушка. Доступно и понятно отвечала на все вопросы.
Сделали все быстро, без боли и очень хорошо. Вышла от врача с прекрасным настроением ну и, конечно же, со всеми решенными вопросами.
05 апреля 2017 г.
0

Олег Евгеньевич
5.0
Запустил болезнь, которая уже не поддавалась лечению. Пришлось просить помощи у разных врачей, все как один приписывали дорогостоящие препараты. Только Максим Михайлович сразу сказал, что нужна операция. Наблюдался у него и после операции, через три недели я пришел в норму и теперь ничего меня не беспокоит. Очень рад, что нашел такого специалиста, как Максим Михайлович.
24 марта 2017 г.
0

Дима
5.0
Оперировался у Максима Николаевича, удалял кондиломы и геморрой. Он очень грамотный и хороший проктолог, великолепный специалист, для меня ‒ лучший в своей области! Чувствую себя великолепно!
11 марта 2017 г.
0

Арина
5.0
Прежде ни разу не не посещала проктолога. Очень боялась, даже не столько боялась, сколько смущалась. Попала к Малютину, очень тактичный и внимательный врач. Вылечил проблему на ранней стадии, быстро и практически безболезненно. 
08 марта 2017 г.
0

Пациент
3.0
Очень вежливый, шутил, отвлекал. Но родинку удалил не всю, корень остался. И через 1.5 года опять родинка выросла.
15 декабря 2016 г.
0

Пациент
2.0
Причина обращения: воспаление простаты Лечил проблемы с потенцией, после осмотра назначил медикаменты. После приёма курса результат был неудовлетворительным и пошёл к другому врачу (в 1й мед), который сразу же после сдачи анализов сказал - да у вас воспаление простаты батенька. После успешного лечения воспаления был результат. Как? Ну как, врач-уролог не мог отправить на анализы и не отправить на анализы? Причём создалось ощущение не столько вытягивания денег, сколько просто некомпетентности данного врача.Лечение проходил примерно в 2013 году.
23 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Недавно обратилась к врачу Сурагину по поводу новообразований на коже. До этого была уже у пяти врачей (и дерматологи, и онкологи), никто не говорил ничего конкретного.Сурагин в проблеме разобрался (правда, потребовалось дополнительное исследование, помимо осмотра), родинку удалили. Зажило красиво, остался небольшой след. Он сказал поидти и показать как заживает. Через месяц я пришла, он улыбнулся, сказал что на повторный осмотр (кстати, денег не взял) мало кто является.Есть и другие родинки, которые я хотела удалить. Продолжу осенью, когда не будет солнца, и обязательно у Сурагина.5 баллов!
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: проблемная кожа Спасибо врачу-дерматологу Цветковой Марине Глебовне за внимательное, доброжелательное, профессиональное отношение! Назначенное мне лечение (в дневном стационаре), по поводу проблемной кожи - помогло. Состояние кожи улучшилось, показатели крови тоже, нормализовалось давление. На прием к врачу попадала вовремя, без длительных ожиданий в очереди. Процесс лечения каждый день контролировался.
03 апреля 2016 г.
5

Пациент
5.0
Был на приеме у Станислава Анатольевича, очень грамотный и внимательный доктор. Помог избавиться от недуга, который мешал мне ни один год. Спасибо.
20 марта 2016 г.
5

krinaleks
5.0
Александр Юрьевич (02.02.16)
Первый визит к доктору оставил самое лучшее впечатление. Внимательный, умный, интеллигентный, безусловно компетентный специалист. Во главу угла он ставит интересы пациента и обязательное достижение положительного результата, тонко организуя совместную работу по восстановлению здоровья.
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я лечились лет 6 у других спецов, Сурагин решил мои проблемы с лицом за 1 месяц..... Часто вспоминаю добрым словом) Спасибо!
09 декабря 2015 г.
1

Пациент
4.0
Причина обращения: новообразование (родинка) В клинике удаляла родинку у врача Курганского. Очень вежливый доктор, все подробно рассказал, записал рекомендации по уходу. Все прошло безболезненно и достаточно быстро. В следующий раз только к нему!!! Спасибо!
19 ноября 2015 г.
0

Алексей
5.0
Артем Владимирович вылечил меня от геморроя за несколько сеансов. Был легкий дискомфорт, но все вполне терпимо. Я получил рекомендации, что нужно есть, какой образ жизни вести, чтобы проблема не появилась вновь. А на лечение есть гарантия - три года.
08 сентября 2015 г.
0

Марина
5.0
Сильно мучал геморрой, не могла сидеть, боль жуткая...боялась в туалет ходить. Врач очень деликатная, добрая.
Цена лечения, наверно, единственно, дороговато
03 сентября 2015 г.
0

Анна
4.8
Я обращалась к врачу Огурцовой Марии Михайловне с анальной трещиной. Как начали лечение - сразу почувствовала облегчение. Сейчас все в полном порядке! Спасибо Вам, Мария Михайловна!
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: новообразования (родинки) Очень рада, что в свое время чисто случайно попала на прием именно к Евгению Александровичу! Пришла после нескольких неудачных консультаций в гос. структурах (отделение онкологии в мест. поликлинике), где истрепали все нервы подозрениям типа "может да - может нет". Сурагин же успокоил сразу. Сказал, что все подозрения совершенно беспочвенны. Благополучно живу с этой родинкой уже 2 года. После этого еще дважды была у него на приеме: удаляла травмированные родинки. Все зажило быстро - рубчики уже почти не заметны. Очень отзывчивый и внимательный доктор. Действует быстро, профессионально. Дает обстоятельную консультацию о том, как действовать после проведения процедуры. Также очень приятно удивил тот факт, что доктор каждый раз просил обязательно придти на контрольный осмотр через месяц, причем совершенно бесплатно. Радует, что в нашей стране есть такие молодые врачи - достойная смена старшему поколению профессионалов.
10 августа 2015 г.
0

Алёна
4.2
24 июля 2015 г.

Yury Slezin
5.0
Доктора В.Ю. Старцева я знаю уже не первый год, но, к сожалению, только заочно, пользуюсь его консультациями и помощью по эл. почте. Его советы и помощь в добывании нужных препаратов, поддерживающих жизненные силы и укрепляющих иммунную систему, помогли мне выдержать двадцать два курса химиотерапии, что было отмечено, как рекорд Камчатки среди мужчин, а потом и еще три курса самой жесткой химии, которая впервые снизила уровень моего онкомаркера до нормы. Хочу отметить особо такие качества Владимира Юрьевича: очень внимательное отношение к пациенту и поразительную оперативность - на половину своих вопросов по лечению я получал ответы практически мгновенно. Это при 9 часах разницы во времени!
Ю. Слезин (отлично) 8.04.2015
08 апреля 2015 г.
0

alekzandro
5.0
Очень хороший врач! Душевный и добрый человек, который готов и может помочь. Владимир, спасибо за лечение и советы еще раз!
07 апреля 2015 г.
0

Олег
5.0
Отличный врач! Внимательный, отзывчивый и, что немаловажно, просто хороший человек! Помог и по мере возможности всегда проконсультирует! Спасибо вам, Владимир Юрьевич!
31 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Внимательный, профессиональный и, что немаловажно, просто хороший человек! Очень помог мне! Рекомендую!
31 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лебедева Любовь Васильевна Моя огромная благодарность врачу Цветковой Марине Глебовне, внимательна и просто классный специалист!!! Мои болячки рассосались и ушли в небытие... Надеюсь, что безвозвратно. Спасибо вам!!
10 декабря 2014 г.
2

DSmidt
5.0
Доктора Старцева знаю. Давно. Меня зовут Дмитрий, я один из тех, кого в больничке на Моховой, называли "химиками") И в который раз, от нас всех, кто там был, я хочу сказать доктору спасибо. Его професионализм вне обсуждения - мы живы, у нас семьи, здоровые дети. И знаете, что главное - до сих пор, не возникает вопроса к кому идти, если что. До сих пор в контакте, и не я один. Уникальный человек, прекрасный врач. Мы - кто лечился у этого врача - тому доказательство
09 августа 2014 г.
1

Пациент
3.0
Причина обращения: новообразования (родинки) Пришла на осмотр своих родинок (у меня их много). Врач предложил удалить мне одну, т.к. она подвергалась механическому трению и существовала опасность ее перерождения. Я согласилась на удаления, т.к. врач был убедителен, мол, или ждите пока переродится. Осмотр был визуальным, без каких-либо приспособлений, например дерматоскопа. А это как я узнала позже было очень важно, т.к. просто на глаз невозможно определить доброкачественная родинка или злокачественная. А злокачественные удалять нельзя, их необходимо обследовать. Именно для этого при удалении родинки берут анализ на гистологию, чтобы точно узнать характер родинки. Ни этого, ничего другого мне не сделали. И теперь я очень сильно переживаю, поэтому записалась на консультация к дерматогу-онкологу в другую клинику.
30 июля 2014 г.
-1

Косова Наталья Игоревна
4.8
У меня появилась очень странная сыпь по всему телу и я очень испугалась. Моя лечащая врач направила меня на прием к Ирине Анатольевне как к отличному специалисту в этой области. Я очень рада, что встретила такого замечательного доктора. казалось, что у меня не все так страшно и в результате назначенного врачом лечения я быстро пришла в себя и избавилась от своей проблемы.
26 июля 2014 г.
0

uro25
5.0
Весьма благодарен доктору Владимиру Юрьевичу за спасение. В свое время от операции на почке мне отказали даже в Израиле. В областном онкодиспансере зав. отделением Старцев меня успешно прооперировал. И вот уже 7 лет я жив благодаря заботам его дружного коллектива. Спасибо!
29 мая 2014 г.
0

Геннадий Плотников
5.0
Доктор очень помог мне решить интимный вопрос, вначале по Интернету, а затем на приеме. Разбирается в современных препаратах и подходах. Чувствуется начитанность и опыт. Рекомендую!
29 мая 2014 г.
0

Оксана
4.6
У меня стала появляться сыпь на руках и я обращалась к Ирине Анатольевне Сахаровой. Она успокоила меня, сделала тщательное обследование и выявила дерматит кистей рук. Благодаря этому специалисту, я вовремя вылечила заболевание, которым люди мучаются годами: так руки у дочери моей сестры со школьных лет не переносит воду - работает в перчатках.Посоветовала им, на своем опыте, также обратиться к этому доктору.
13 апреля 2014 г.
0

Быков Юрий А.
4.8
Оперировался у Малютина Максима Михайловича с хроническим геморроем, потому что не было уже сил терпеть боли. Если бы я знал о полученном эффекте раньше, то давно бы пришел к этому замечательному специалисту. Он вернул меня к радости жизни. Рекомендую лечиться у него и не терпеть болей. Лечение прошло у меня безболезненно и я можно сказать больше ничего не чую.
07 апреля 2014 г.
0

Ольга
4.2
31 марта 2014 г.

Александр
4.6
Именно Васильев Иван Сергеевич выявил у меня такое мужское заболевание как простатит.Хотя я дважды обращался с жалобами к урологу в поликлинике,ответ один-вы здоровы.Иван Сергеевич назначил необходимое в таких случаях лечение.Лечился я около месяца,но вылечить все же удалось.С тех пор периодически хожу к Ивану Сергеевичу на проф-осмотр.И каждый раз получаю дальнейшие инструкции.
10 октября 2013 г.
0

Куц Ирина Владимировна
5.0
На моем очень долгом пути избавления от неприятностей с кожей мне встретилась отличный врач, настоящий профессионал своего дела - Сахарова Ирина Анатольевна. У Ирины Анатольевны большой опыт работы дерматологом. На приеме врач была очень внимательной, и выслушала, и осмотрела меня. Изучив историю моей болезни и лечения, она подобрала для меня индивидуальное лечение, которое оказалось очень эффективным.
Я не заметила
20 сентября 2013 г.
0

sveta25
5.0
Спасибо большое Артему Владимировичу!Прекрасный хирург,легок в общении, не страшно ему довериться (лечь на операционный стол). Очень аккуратен, всегда в хорошем настроении. СПАСИБО!!!
31 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач-умничка, внимательная, отзывчивая, компетентная.
31 декабря 2012 г.
2

Пациент
5.0
Лишь положительные эмоции... очень компитентный специалист !!!!!!!
Пришел быстро !!! посмотрел внимательно и грамотно ! За что спасибо !
Прооперировал !
Вылечил!!!
Всё на ура !
Мерси !
10 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший грамотный доктор.Лечилась у нее неоднократно-все проблемы решены!!!
16 июля 2011 г.
3

Пациент
5.0
Внимательная, грамотная.сестра к ней с экземой обращалась, полегче стало, помягче рецидивы, хотя полностью прошло только после смены климата.
23 мая 2010 г.
2