Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Дезир» на Московском - фото
Клиника «Дезир» на Московском
Санкт-Петербург
Электросила (50 м)
+7 (812) 602-76-37
Прием от 1000 руб.

Отзывы о клинике «Дезир» на Московском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Макиеву Майю Тариэловну. Доктор мне понравилась, вежливая, тактичная, внимательно выслушивает все жалобы. Отвечает на вопросы. Выбирала специалиста именно по отзывам, и очень рада, что попала именно к Майе Тариэловне. Сам осмотр и манипуляции не вызывают абсолютно никакой боли! Минимум дискомфорта. Поэтому кто боится - не бойтесь и не затягивайте в столь деликатном вопросе, там все недолго и не страшно. Своевременное лечение поможет избежать многих проблем. Советую именного этого доктора. Всем здоровья)
10 марта 2020 г.
0

Михаил
5.0
Прохожу лечение у Малютина М.М. Лечение продуктивное, стало гораздо легче. Очень понравилось, что лечение началось в первый же прием. Доктор собранный, все рекомендации только по делу. С данной проблемой буду обращаться только к нему. Спасибо!
05 июня 2019 г.
0

Пациент
1.0
Анализы 02.12.2018 если это у вас год. ?! Вы уже в 2019 ?
24 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не назначили лечение при всех анализах и узи. Развод на дополнительные анализы. Лучше к гадалке сходить пользы больше будет.
24 декабря 2018 г.
0

Виктория
5.0
Опыт,профессионализм, порядочный человек
Прекрасный врач , все грамотно объяснил по проблеме, все по полочкам разложил. Всем буду его советовать и направлять к нему. У него многолетний опыт и к пациентам относится по-человечески ,а не как к клиентам ,лишь бы денег за консультацию взять. Нашла по интернету и очень рада этому!
21 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
В клинике все было хорошо. Персонал очень вежливый. Администраторы очень милые девушки. Встретили меня просто замечательно. Все было хорошо. В клинике современное оснащение. Везде чисто, есть все удобства. Цены устроили, на сколько это было возможно. Я ходила туда впервые. Нашла специалиста через интернет, и мне удобно было попасть к нему по времени.
20 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Сервис в клинике отвратительный. Я был записан к специалисту на определённое время, накануне мне позвонили, напомнили о приёме и попросили не опаздывать. В клинику я приехал вовремя, прождал 20 минут и уехал, своё время мне дороже. Никаких комментариев, почему задерживается приём, мне не дали. Сказали надевать бахилы, подписывать договор и ждать. Мне кажется, такое отношение к пациентам - это непрофессионально и неуважительно. Сейчас я прохожу лечение в другой клинике, в "Дезир", естественно, больше не обращусь.
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя жена была у Остриной Л.Д. и она в восторге от этого доктора. Она говорит, что это лучший врач, к которому она обращалась. Я сопровождал ее при посещении клиники. Ожидание было совершенно небольшим в пределах 2-5 минут. Ремонт в клинике прекрасный. Видно, что сделан недавно. На лестнице даже есть коврики, что очень удобно. Мы легко добрались сюда, хотя хотелось бы, чтобы были ориентиры. Нужно было обойти дом, чтобы попасть в клинику. Это заняло у нас пару минут. Посещением очень довольны.
27 августа 2018 г.
0

Миша
5.0
Слепова Татьяна Юрьевна, как доктор венеролог мне понравилась, благодаря консультации узнал интересующую меня информацию и сейчас придерживаюсь рекомендаций.
15 августа 2018 г.
1

Ирина В.
5.0
Меня очень выручил врач Сухарев Алексей Владимирович, у меня сыпь была, причины возникновения кроме этого доктора никто определить не смог. Он обследовал, назначил лечение, и результат не заставил себя ждать, так как врач поставил точный диагноз, что говорит о его профессионализме. Спасибо ему большое, и врача рекомендую, так как таких специалистов сейчас, как оказалось, немного.
14 августа 2018 г.
2

Семен
5.0
Посещал Мурата Варламовича несколько раз с целью протезирования зубов. Он специалист опытный и свое дело знает в идеале. Да и как человек сразу вызывает доверие. Работу произвел очень качественно, не спешил, при этом рассказывал, что и как делает. Результатом я остался более чем доволен, зубы не болят, выглядит улыбка почти идеально. Теперь всем знакомым его рекомендую.
14 августа 2018 г.
0

Кирилл
4.8
Запустил геморрой, ситуация зашла так далеко, что пришлось делать операцию. Оперировался у Анатолия Ивановича Краснощока, опытного специалиста, отзывы о нем в основном положительные. Операция прошла хорошо, восстановился быстро.
12 августа 2018 г.
2

Надя
5.0
Во время беременности наблюдалась именно у этого врача, она очень большой специалист в своем деле, справляется с поставленной задачей на ура, это реально огромный плюс. Впечатления личные от обращения к ней остались самые приятные.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Аналогичная история: с направлением от поликлиники на госпитализацию и мочекаменной болезнью почек с давлением, отправил домой, со своей рекомендацией.
29 июня 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Николаевой А.Ю. ! :)
Ответила на все мои вопросы! Успокоила и поддержала в эмоциальном плане. Мне было очень комфортно в вашей клинике.
Спасибо :)
26 мая 2018 г.
0

Лиана
5.0
Ася Юрьевна замечательный врач! Врач от Бога,как говорят. Очень профессиональная,чёткая,деловая, готовая всегда прийти на помощь женщинам.И наряду с этим очень душевная,открытая,умеющая слушать и дать полезный и нужный совет. Огромное спасибо, Ася Юрьевна! С уважением Лиана
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Макиева Майя Тариэловна, внимательна и доброжелательна к своим пациентам. Мне очень понравилось, что врач деликатно подошла к моей проблеме, большое ей за это спасибо. Теперь буду наблюдаться у нее.
26 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Виктор
5.0
Макиева Майя Тариэловна – Врач проктолог, хирург и просто очаровательная девушка, внимательная и доброжелательная.
Прошу руководство премировать Макиеву М.Т.
26 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить слова огромной благодарности от всей души Владимиру Юрьевичу и его коллективу, которым он руководит, за оказанную мне профессионально и с добротой медицинскую помощь по удалению камня из почки. Мой путь к Вам был долгим по урологам разного уровня профессионализма. Благодаря Вашему профессионализму и доброму отношению результат лечения - выздоровление. Еще раз спасибо и дай Бог Вам и Вашей семье доброго и хорошего здоровья на долгие и счастливые годы жизни, Вам - творческих успехов в работе. С огромным уважением, пациент из Респ. Дагестан.
22 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Долго выбирал доктора, чтобы сделать обрезание крайней плоти ПЧ. Делал не по мед показаниям, а по гигиеническим и для улучшения качества секса. Остался очень доволен выбором. Операция была в ЦГБ. Врач всё подробно объяснил... Сдал анализы, назначили день операции. Выделили приличную палату. Делали спинно-мозговой наркоз. Правда, после него через день очень сильно болела голова (3-4 дня), но это не у всех! Но преимущества у этого наркоза высокие. Операция длилась минут 30, в приятной обстановке и тёплой операционной. Доктор оставил на одну ночь в палате, и на следующий день я отправился домой. Никаких осложнений не было. В течении недели доктор амбулаторно делал перевязки. На 15 день снял швы. Приятно было отношение и внимание со стороны врача. Если вы решили сделать обрезание - вперёд к Старцеву Владимиру Юрьевичу...
19 мая 2018 г.
2

Пациент
4.8
Владимир Юрьевич помог моему сыну в 1 год 8 месяцев избавиться от врожденного фимоза, я ему очень благодарна за это.
Цена - конечно дороговато, но это того стоило! В "бесплатных" больницах говорили: "Само пройдет, к годам 15".
Спасибо Вам огромное! Я очень рада, что обратилась за помощью именно к Вам!
09 мая 2018 г.
2

Пациент
3.0
Я обращался к трихологу. При посещении этой клиники мне понравилось все, кроме того, что доктор был не очень заинтересован в решении моей проблемы. Мне приходилось самому все расспрашивать и узнавать. Прием начался с задержкой, но это нормально. Отношение со стороны персонала клиники отличное. Условия комфортны тоже на оценку "отлично". Возможно, я обращусь в эту клинику снова, но к другому доктору.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший хирург, уважаемый всеми человек. Всегда поможет, не откажет больному даже в мелкой просьбе, ну, разумется в пределах разумного. К больным относится человечно, тактичен, вежлив. Практически на все вопросы найдёт что ответить.
02 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Это единственный грамотный доктор в Краснодарском крае, который избавил мою дочь от угрей навсегда!
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность прекрасной Цветковой Марине Глебовне! Ребёнок мой её не боится, доктор всегда идёт навстречу. Все выслушает, внимательно осмотрит, даст советы по лечению и профилактике. В общем, настоящий профессионал и просто приятная женщина. Рекомендую беспокойным мамочкам!
04 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Лариса Дмитриевна - не только прекрасный врач, а ещё и очень отзывчивый человек. Всегда с трепетом относится к будущим мамочка и не только к ним. Просто приятно идти в больницу к тому, кто всегда постарается помочь. Всю свою и беременность я отчетливо понимала, что меня поддержат в любое время дня и ночи, ответят на все интересующие вопросы.
Хочу оставить большую благодарность за такой труд, который она делает для нас и наших будущих деток! Удачи в работе и побольше хороших пациентов!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Алексеевна очень внимательный и компетентный специалист. Приятно обращаться к такому врачу. Всем рекомендую!
15 февраля 2018 г.
1

Тамара
5.0
Грамотный, вдумчивый врач. Дала рекомендации, которые принесли мне облегчение. Делает все быстро, но не забывает кратко изложить проблему. Корректна и доброжелательна. Видно, что человек любит свою работу и сопереживает пациенту, что само по себе уже большой плюс. Большое спасибо!
07 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приёме у доктора Остриной Ларисы Дмитриевны, могу сказать, что доктор очень внимательная и корректная, на все свои вопросы получила грамотные ответы. И в целом по-доброму и с участием ко мне отнеслась. Теперь ждём вместе лялечку! Она наблюдает мою беременность, и я очень довольна! Спасибо большое мед. центру в целом, и моему доктору!
30 января 2018 г.
0

Александр
5.0
Были в клинике у Майи Тариэловны, очень добросовестный доктор. Подход профессиональный, ответила на все вопросы, назначила курс лечения. Спасибо.
22 января 2018 г.
-1
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Надежда
5.0
Была на осмотре у Аси Юрьевны. Она ответила на все мои вопросы развернуто. С ней очень легко вести диалог, несмотря на то, что тема довольно щепетильная. Теперь буду только к ней ходить на осмотры.
20 января 2018 г.
0

Мария
5.0
Прием прошел очень хорошо и качественно. В дружелюбной обстановке. Предоставила достоверную информацию. Очень хорошо все объяснила. Была в первый раз и осталась довольна. Продолжу наблюдаться у доктора.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не так просто было разыскать в нашем городе врача-трихолога. Мне повезло, что в клинике такой врач оказался. Я обследовалась и проходила лечение у Цветковой Марины Глебовны. Ей я крайне признательна за действенную помощь. Она спасла мою многострадальную голову от «разорения». Волосы сыпались очень сильно, нужно было срочно что-то предпринимать. Почему голова многострадальная — я, наверное, слишком много экспериментов ставила над своими волосами в годы бурной молодости. Ну да ладно, главное, что на сегодняшний день проблема решена. Марина Глебовна помогла вылечить себоррею, укрепить корни волос, активировать, разбудить луковички. Лечение обошлось мне совсем не дешево, но не о чем жалеть.
06 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Уникальный человек, замечательный доктор. Настоящий доктор, просто герой нашего времени в нашем городе! Лечит замечательно, выше всяких похвал. Он помог мне справиться с моей давней болезнью, надеюсь, навсегда. Спасибо ему за профессионализм, терпение и понимание!
26 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Очень тщательно подходит к подготовке лечения. Все объясняет и показывает на картинках, чтобы было понятно - почему и как. Уж если возьмётся, то будет вести до конца, пока не будет достигнут результат. Всегда к ней очереди. Всегда приём с опозданием, потому что с каждой она проводит столько времени, сколько нужно.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный диагност. Были в своей поликлинике, врач сказал, что у сына псориаз, мы не поверили и пошли в кожвен, и попали на приём к Курганскому. Он с одного взгляда сказал, что это аллергия, это меня сразу успокоило. Попили неделю лекарства, и всё как рукой сняло. Дай бог процветания этому доктору!
21 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравился доктор Старцев Владимир Юрьевич - молодой, грамотный, внимательный и очень обаятельный. Один из немногих врачей, которым доверяешь полностью. Считаю, что мне повезло попасть на лечение именно к Владимиру Юрьевичу - с ним надёжно и спокойно. Теперь, если опять "выращу" у себя в почке камень, только к нему.
26 сентября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, отличный врач. Всем буду рекомендовать: если по аденоме, то только к нему.
04 сентября 2017 г.
0

Юля Кондратьева
5.0
Вылечили быстро
Много раз слышала, что осмотр у проктолога очень болезненный, потому и оттягивала посещение этого доктора, чем, собственно, и усугубила проблему. Я попала к Марине Михайловне и была приятно удивлена - все прошло практически без боли и быстро. Она рассказала мне, какая существует проблема и как ее лечить. Все как есть, доступно и профессионально. Лечение помогает с первых дней - очень хочется надеяться, что я навсегда забуду о боли!
07 июня 2017 г.
0

Андрей
5.0
Появился дискомфорт при мочеиспускании, обратился в срочном порядке к Майструку С. Н. Врач меня направил на УЗИ и на несколько анализов. После этого подробно объяснил причины болезни и выписал курс лечения. Через месяц повторно сдал анализы, инфекцию еолностью вылечил. Спасибо за грамотный подход и эффективное лечение.
23 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Отличная клиника, не раз бывала, современное все от врачей до оборудования, советую посетить и обследуют хорошо и пролечат при надобности.
18 мая 2017 г.
0

Яна
2.0
Неполное обследование. Ошибочная постановка диагноза, в следствие чего обострение. Но предложить ненужное мне лечение за 15000 врач не забыл.
На первый взгляд все очень хорошо, но по факту развод на деньги и полное отсутсвие помощи
25 апреля 2017 г.
1

Елена
5.0
Отличный профессионал. Внимательная, вежливая и терпеливая девушка. Доступно и понятно отвечала на все вопросы.
Сделали все быстро, без боли и очень хорошо. Вышла от врача с прекрасным настроением ну и, конечно же, со всеми решенными вопросами.
05 апреля 2017 г.
1

Олег Евгеньевич
5.0
Запустил болезнь, которая уже не поддавалась лечению. Пришлось просить помощи у разных врачей, все как один приписывали дорогостоящие препараты. Только Максим Михайлович сразу сказал, что нужна операция. Наблюдался у него и после операции, через три недели я пришел в норму и теперь ничего меня не беспокоит. Очень рад, что нашел такого специалиста, как Максим Михайлович.
24 марта 2017 г.
1

Дима
5.0
Оперировался у Максима Николаевича, удалял кондиломы и геморрой. Он очень грамотный и хороший проктолог, великолепный специалист, для меня ‒ лучший в своей области! Чувствую себя великолепно!
11 марта 2017 г.
1

Арина
5.0
Прежде ни разу не не посещала проктолога. Очень боялась, даже не столько боялась, сколько смущалась. Попала к Малютину, очень тактичный и внимательный врач. Вылечил проблему на ранней стадии, быстро и практически безболезненно. 
08 марта 2017 г.
1

Пациент
3.0
Очень вежливый, шутил, отвлекал. Но родинку удалил не всю, корень остался. И через 1.5 года опять родинка выросла.
15 декабря 2016 г.
1

Пациент
2.0
Причина обращения: воспаление простаты Лечил проблемы с потенцией, после осмотра назначил медикаменты. После приёма курса результат был неудовлетворительным и пошёл к другому врачу (в 1й мед), который сразу же после сдачи анализов сказал - да у вас воспаление простаты батенька. После успешного лечения воспаления был результат. Как? Ну как, врач-уролог не мог отправить на анализы и не отправить на анализы? Причём создалось ощущение не столько вытягивания денег, сколько просто некомпетентности данного врача.Лечение проходил примерно в 2013 году.
23 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Недавно обратилась к врачу Сурагину по поводу новообразований на коже. До этого была уже у пяти врачей (и дерматологи, и онкологи), никто не говорил ничего конкретного.Сурагин в проблеме разобрался (правда, потребовалось дополнительное исследование, помимо осмотра), родинку удалили. Зажило красиво, остался небольшой след. Он сказал поидти и показать как заживает. Через месяц я пришла, он улыбнулся, сказал что на повторный осмотр (кстати, денег не взял) мало кто является.Есть и другие родинки, которые я хотела удалить. Продолжу осенью, когда не будет солнца, и обязательно у Сурагина.5 баллов!
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: проблемная кожа Спасибо врачу-дерматологу Цветковой Марине Глебовне за внимательное, доброжелательное, профессиональное отношение! Назначенное мне лечение (в дневном стационаре), по поводу проблемной кожи - помогло. Состояние кожи улучшилось, показатели крови тоже, нормализовалось давление. На прием к врачу попадала вовремя, без длительных ожиданий в очереди. Процесс лечения каждый день контролировался.
03 апреля 2016 г.
6