Перейти на мобильную версию
Клиника «Дезир» на Московском - фото
Клиника «Дезир» на Московском
Санкт-Петербург
Электросила (50 м)
+7 (812) 602-76-37
Цена приема от 1000 руб.

Отзывы о клинике «Дезир» на Московском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Виктория
5.0
Опыт,профессионализм, порядочный человек
Прекрасный врач , все грамотно объяснил по проблеме, все по полочкам разложил. Всем буду его советовать и направлять к нему. У него многолетний опыт и к пациентам относится по-человечески ,а не как к клиентам ,лишь бы денег за консультацию взять. Нашла по интернету и очень рада этому!
21 октября 2018 г.
0

Ирина В.
5.0
Меня очень выручил врач Сухарев Алексей Владимирович, у меня сыпь была, причины возникновения кроме этого доктора никто определить не смог. Он обследовал, назначил лечение, и результат не заставил себя ждать, так как врач поставил точный диагноз, что говорит о его профессионализме. Спасибо ему большое, и врача рекомендую, так как таких специалистов сейчас, как оказалось, немного.
14 августа 2018 г.
1

Ирина
5.0
Мне этот человек очень понравился, как человек, как врач, во всех смыслах и я довольна, что решила обратится именно к ней.
12 августа 2018 г.
0

Надя
5.0
Во время беременности наблюдалась именно у этого врача, она очень большой специалист в своем деле, справляется с поставленной задачей на ура, это реально огромный плюс. Впечатления личные от обращения к ней остались самые приятные.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова огромной благодарности от всей души Владимиру Юрьевичу и его коллективу, которым он руководит, за оказанную мне профессионально и с добротой медицинскую помощь по удалению камня из почки. Мой путь к Вам был долгим по урологам разного уровня профессионализма. Благодаря Вашему профессионализму и доброму отношению результат лечения - выздоровление. Еще раз спасибо и дай Бог Вам и Вашей семье доброго и хорошего здоровья на долгие и счастливые годы жизни, Вам - творческих успехов в работе. С огромным уважением, пациент из Респ. Дагестан.
22 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Долго выбирал доктора, чтобы сделать обрезание крайней плоти ПЧ. Делал не по мед показаниям, а по гигиеническим и для улучшения качества секса. Остался очень доволен выбором. Операция была в ЦГБ. Врач всё подробно объяснил... Сдал анализы, назначили день операции. Выделили приличную палату. Делали спинно-мозговой наркоз. Правда, после него через день очень сильно болела голова (3-4 дня), но это не у всех! Но преимущества у этого наркоза высокие. Операция длилась минут 30, в приятной обстановке и тёплой операционной. Доктор оставил на одну ночь в палате, и на следующий день я отправился домой. Никаких осложнений не было. В течении недели доктор амбулаторно делал перевязки. На 15 день снял швы. Приятно было отношение и внимание со стороны врача. Если вы решили сделать обрезание - вперёд к Старцеву Владимиру Юрьевичу...
19 мая 2018 г.
1

Пациент
4.8
Владимир Юрьевич помог моему сыну в 1 год 8 месяцев избавиться от врожденного фимоза, я ему очень благодарна за это.
Цена - конечно дороговато, но это того стоило! В "бесплатных" больницах говорили: "Само пройдет, к годам 15".
Спасибо Вам огромное! Я очень рада, что обратилась за помощью именно к Вам!
09 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Это единственный грамотный доктор в Краснодарском крае, который избавил мою дочь от угрей навсегда!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность прекрасной Цветковой Марине Глебовне! Ребёнок мой её не боится, доктор всегда идёт навстречу. Все выслушает, внимательно осмотрит, даст советы по лечению и профилактике. В общем, настоящий профессионал и просто приятная женщина. Рекомендую беспокойным мамочкам!
04 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Алексеевна очень внимательный и компетентный специалист. Приятно обращаться к такому врачу. Всем рекомендую!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не так просто было разыскать в нашем городе врача-трихолога. Мне повезло, что в клинике такой врач оказался. Я обследовалась и проходила лечение у Цветковой Марины Глебовны. Ей я крайне признательна за действенную помощь. Она спасла мою многострадальную голову от «разорения». Волосы сыпались очень сильно, нужно было срочно что-то предпринимать. Почему голова многострадальная — я, наверное, слишком много экспериментов ставила над своими волосами в годы бурной молодости. Ну да ладно, главное, что на сегодняшний день проблема решена. Марина Глебовна помогла вылечить себоррею, укрепить корни волос, активировать, разбудить луковички. Лечение обошлось мне совсем не дешево, но не о чем жалеть.
06 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уникальный человек, замечательный доктор. Настоящий доктор, просто герой нашего времени в нашем городе! Лечит замечательно, выше всяких похвал. Он помог мне справиться с моей давней болезнью, надеюсь, навсегда. Спасибо ему за профессионализм, терпение и понимание!
26 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный диагност. Были в своей поликлинике, врач сказал, что у сына псориаз, мы не поверили и пошли в кожвен, и попали на приём к Курганскому. Он с одного взгляда сказал, что это аллергия, это меня сразу успокоило. Попили неделю лекарства, и всё как рукой сняло. Дай бог процветания этому доктору!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор Старцев Владимир Юрьевич - молодой, грамотный, внимательный и очень обаятельный. Один из немногих врачей, которым доверяешь полностью. Считаю, что мне повезло попасть на лечение именно к Владимиру Юрьевичу - с ним надёжно и спокойно. Теперь, если опять "выращу" у себя в почке камень, только к нему.
26 сентября 2017 г.
1

Ирина
5.0
Отличная клиника, не раз бывала, современное все от врачей до оборудования, советую посетить и обследуют хорошо и пролечат при надобности.
18 мая 2017 г.
0

Кира
5.0
Проходила у Барановой процедуры по омоложению кожи, очень понравилось, он в курсе всех передовых методов, очень тщательно подбирает средства и дает исчерпывающую консультацию по дальнейшему уходу.
10 мая 2017 г.
1

Елена
5.0
Отличный профессионал. Внимательная, вежливая и терпеливая девушка. Доступно и понятно отвечала на все вопросы.
Сделали все быстро, без боли и очень хорошо. Вышла от врача с прекрасным настроением ну и, конечно же, со всеми решенными вопросами.
05 апреля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Очень вежливый, шутил, отвлекал. Но родинку удалил не всю, корень остался. И через 1.5 года опять родинка выросла.
15 декабря 2016 г.
0

Аркадий Ильин
5.0
У меня когда камень пошёл, думал уже всё, помру – муки адские при жизни мучили((( Хорошо, что мой товарищ лечился у уролога Смородинского в этой клинике, он его сразу на мобильный набрал, тот сказал, чтоб я приехал в клинику в течение 20 минут, он меня полностью проверит и будет лечить. Я так обрадовался такому подходу, с нашими врачами я бы сутки стучался бы во все двери и бил во все рельсы. Смородинский – настоящий врач, с которого нашим постсоветским пример надо брать срочно!
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Причина обращения: воспаление простаты Лечил проблемы с потенцией, после осмотра назначил медикаменты. После приёма курса результат был неудовлетворительным и пошёл к другому врачу (в 1й мед), который сразу же после сдачи анализов сказал - да у вас воспаление простаты батенька. После успешного лечения воспаления был результат. Как? Ну как, врач-уролог не мог отправить на анализы и не отправить на анализы? Причём создалось ощущение не столько вытягивания денег, сколько просто некомпетентности данного врача.Лечение проходил примерно в 2013 году.
23 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Недавно обратилась к врачу Сурагину по поводу новообразований на коже. До этого была уже у пяти врачей (и дерматологи, и онкологи), никто не говорил ничего конкретного.Сурагин в проблеме разобрался (правда, потребовалось дополнительное исследование, помимо осмотра), родинку удалили. Зажило красиво, остался небольшой след. Он сказал поидти и показать как заживает. Через месяц я пришла, он улыбнулся, сказал что на повторный осмотр (кстати, денег не взял) мало кто является.Есть и другие родинки, которые я хотела удалить. Продолжу осенью, когда не будет солнца, и обязательно у Сурагина.5 баллов!
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: проблемная кожа Спасибо врачу-дерматологу Цветковой Марине Глебовне за внимательное, доброжелательное, профессиональное отношение! Назначенное мне лечение (в дневном стационаре), по поводу проблемной кожи - помогло. Состояние кожи улучшилось, показатели крови тоже, нормализовалось давление. На прием к врачу попадала вовремя, без длительных ожиданий в очереди. Процесс лечения каждый день контролировался.
03 апреля 2016 г.
5

Пациент
5.0
Был на приеме у Станислава Анатольевича, очень грамотный и внимательный доктор. Помог избавиться от недуга, который мешал мне ни один год. Спасибо.
20 марта 2016 г.
5

krinaleks
5.0
Александр Юрьевич (02.02.16)
Первый визит к доктору оставил самое лучшее впечатление. Внимательный, умный, интеллигентный, безусловно компетентный специалист. Во главу угла он ставит интересы пациента и обязательное достижение положительного результата, тонко организуя совместную работу по восстановлению здоровья.
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я лечились лет 6 у других спецов, Сурагин решил мои проблемы с лицом за 1 месяц..... Часто вспоминаю добрым словом) Спасибо!
09 декабря 2015 г.
1

Пациент
4.0
Причина обращения: новообразование (родинка) В клинике удаляла родинку у врача Курганского. Очень вежливый доктор, все подробно рассказал, записал рекомендации по уходу. Все прошло безболезненно и достаточно быстро. В следующий раз только к нему!!! Спасибо!
19 ноября 2015 г.
0

Алексей
5.0
Артем Владимирович вылечил меня от геморроя за несколько сеансов. Был легкий дискомфорт, но все вполне терпимо. Я получил рекомендации, что нужно есть, какой образ жизни вести, чтобы проблема не появилась вновь. А на лечение есть гарантия - три года.
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: новообразования (родинки) Очень рада, что в свое время чисто случайно попала на прием именно к Евгению Александровичу! Пришла после нескольких неудачных консультаций в гос. структурах (отделение онкологии в мест. поликлинике), где истрепали все нервы подозрениям типа "может да - может нет". Сурагин же успокоил сразу. Сказал, что все подозрения совершенно беспочвенны. Благополучно живу с этой родинкой уже 2 года. После этого еще дважды была у него на приеме: удаляла травмированные родинки. Все зажило быстро - рубчики уже почти не заметны. Очень отзывчивый и внимательный доктор. Действует быстро, профессионально. Дает обстоятельную консультацию о том, как действовать после проведения процедуры. Также очень приятно удивил тот факт, что доктор каждый раз просил обязательно придти на контрольный осмотр через месяц, причем совершенно бесплатно. Радует, что в нашей стране есть такие молодые врачи - достойная смена старшему поколению профессионалов.
10 августа 2015 г.
0

Алёна
4.2
24 июля 2015 г.

Yury Slezin
5.0
Доктора В.Ю. Старцева я знаю уже не первый год, но, к сожалению, только заочно, пользуюсь его консультациями и помощью по эл. почте. Его советы и помощь в добывании нужных препаратов, поддерживающих жизненные силы и укрепляющих иммунную систему, помогли мне выдержать двадцать два курса химиотерапии, что было отмечено, как рекорд Камчатки среди мужчин, а потом и еще три курса самой жесткой химии, которая впервые снизила уровень моего онкомаркера до нормы. Хочу отметить особо такие качества Владимира Юрьевича: очень внимательное отношение к пациенту и поразительную оперативность - на половину своих вопросов по лечению я получал ответы практически мгновенно. Это при 9 часах разницы во времени!
Ю. Слезин (отлично) 8.04.2015
08 апреля 2015 г.
0

alekzandro
5.0
Очень хороший врач! Душевный и добрый человек, который готов и может помочь. Владимир, спасибо за лечение и советы еще раз!
07 апреля 2015 г.
0

Олег
5.0
Отличный врач! Внимательный, отзывчивый и, что немаловажно, просто хороший человек! Помог и по мере возможности всегда проконсультирует! Спасибо вам, Владимир Юрьевич!
31 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Внимательный, профессиональный и, что немаловажно, просто хороший человек! Очень помог мне! Рекомендую!
31 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лебедева Любовь Васильевна Моя огромная благодарность врачу Цветковой Марине Глебовне, внимательна и просто классный специалист!!! Мои болячки рассосались и ушли в небытие... Надеюсь, что безвозвратно. Спасибо вам!!
10 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
Наталья Валентиновна хороший специалист. Умеет расположить к себе пациента, с ней сразу сложились доверительтный отношения. Все разложила по полочкам. Спасибо!
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за проведенный курс лечения. Очень теплое и доверительное отношение к пациентам. Спасибо Станиславу Сергеевичу.
20 августа 2014 г.
0

DSmidt
5.0
Доктора Старцева знаю. Давно. Меня зовут Дмитрий, я один из тех, кого в больничке на Моховой, называли "химиками") И в который раз, от нас всех, кто там был, я хочу сказать доктору спасибо. Его професионализм вне обсуждения - мы живы, у нас семьи, здоровые дети. И знаете, что главное - до сих пор, не возникает вопроса к кому идти, если что. До сих пор в контакте, и не я один. Уникальный человек, прекрасный врач. Мы - кто лечился у этого врача - тому доказательство
09 августа 2014 г.
1

Пациент
3.0
Причина обращения: новообразования (родинки) Пришла на осмотр своих родинок (у меня их много). Врач предложил удалить мне одну, т.к. она подвергалась механическому трению и существовала опасность ее перерождения. Я согласилась на удаления, т.к. врач был убедителен, мол, или ждите пока переродится. Осмотр был визуальным, без каких-либо приспособлений, например дерматоскопа. А это как я узнала позже было очень важно, т.к. просто на глаз невозможно определить доброкачественная родинка или злокачественная. А злокачественные удалять нельзя, их необходимо обследовать. Именно для этого при удалении родинки берут анализ на гистологию, чтобы точно узнать характер родинки. Ни этого, ничего другого мне не сделали. И теперь я очень сильно переживаю, поэтому записалась на консультация к дерматогу-онкологу в другую клинику.
30 июля 2014 г.
-1

Косова Наталья Игоревна
4.8
У меня появилась очень странная сыпь по всему телу и я очень испугалась. Моя лечащая врач направила меня на прием к Ирине Анатольевне как к отличному специалисту в этой области. Я очень рада, что встретила такого замечательного доктора. казалось, что у меня не все так страшно и в результате назначенного врачом лечения я быстро пришла в себя и избавилась от своей проблемы.
26 июля 2014 г.
0

uro25
5.0
Весьма благодарен доктору Владимиру Юрьевичу за спасение. В свое время от операции на почке мне отказали даже в Израиле. В областном онкодиспансере зав. отделением Старцев меня успешно прооперировал. И вот уже 7 лет я жив благодаря заботам его дружного коллектива. Спасибо!
29 мая 2014 г.
0

Геннадий Плотников
5.0
Доктор очень помог мне решить интимный вопрос, вначале по Интернету, а затем на приеме. Разбирается в современных препаратах и подходах. Чувствуется начитанность и опыт. Рекомендую!
29 мая 2014 г.
0

Валерий Александрович
5.0
Чувствую себя гораздо лучше после курса лечения. Лично благодарен лечащему врачу Смородинскому С.С.
20 апреля 2014 г.
0

Оксана
4.6
У меня стала появляться сыпь на руках и я обращалась к Ирине Анатольевне Сахаровой. Она успокоила меня, сделала тщательное обследование и выявила дерматит кистей рук. Благодаря этому специалисту, я вовремя вылечила заболевание, которым люди мучаются годами: так руки у дочери моей сестры со школьных лет не переносит воду - работает в перчатках.Посоветовала им, на своем опыте, также обратиться к этому доктору.
13 апреля 2014 г.
0

Ольга
4.2
31 марта 2014 г.

Антон
5.0
Огромная благодарность за помощь в лечении Смородинскому С.С.
22 декабря 2013 г.
0

Александр
4.6
Именно Васильев Иван Сергеевич выявил у меня такое мужское заболевание как простатит.Хотя я дважды обращался с жалобами к урологу в поликлинике,ответ один-вы здоровы.Иван Сергеевич назначил необходимое в таких случаях лечение.Лечился я около месяца,но вылечить все же удалось.С тех пор периодически хожу к Ивану Сергеевичу на проф-осмотр.И каждый раз получаю дальнейшие инструкции.
10 октября 2013 г.
0

Куц Ирина Владимировна
5.0
На моем очень долгом пути избавления от неприятностей с кожей мне встретилась отличный врач, настоящий профессионал своего дела - Сахарова Ирина Анатольевна. У Ирины Анатольевны большой опыт работы дерматологом. На приеме врач была очень внимательной, и выслушала, и осмотрела меня. Изучив историю моей болезни и лечения, она подобрала для меня индивидуальное лечение, которое оказалось очень эффективным.
Я не заметила
20 сентября 2013 г.
0

sveta25
5.0
Спасибо большое Артему Владимировичу!Прекрасный хирург,легок в общении, не страшно ему довериться (лечь на операционный стол). Очень аккуратен, всегда в хорошем настроении. СПАСИБО!!!
31 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у Смородинского Станислава Сергеевича. Врач довольно молодой, сначала даже как то не вызвал особого доверия, тем более проблема с которой обратился довольно щепетильная. Но как оказалось доктор очень грамотный, при этом еще и очень тактичный. Вообще сейчас редко встретишь врача, который так относится к своей работе и к пациентам, уж я-то не в одной клинике побывал… есть с чем сравнивать. Лично я предпочитаю платить деньги и получать качественное лечение и человеческое отношение. Еще раз огромная благодарность Станиславу Сергеевичу за помощь. А если кому-то хочется полдня сидеть в очередях, а потом еще терпеть хамское отношение к себе, то это его личное дело. Если кого-то не устраивает уровень цен в частных клиниках, то нечего негатив свой из-за этого выливать. Лечитесь бесплатно!
06 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач-умничка, внимательная, отзывчивая, компетентная.
31 декабря 2012 г.
2

Пациент
5.0
Лишь положительные эмоции... очень компитентный специалист !!!!!!!
Пришел быстро !!! посмотрел внимательно и грамотно ! За что спасибо !
Прооперировал !
Вылечил!!!
Всё на ура !
Мерси !
10 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший грамотный доктор.Лечилась у нее неоднократно-все проблемы решены!!!
16 июля 2011 г.
3

Пациент
5.0
Внимательная, грамотная.сестра к ней с экземой обращалась, полегче стало, помягче рецидивы, хотя полностью прошло только после смены климата.
23 мая 2010 г.
2