Санкт-Петербург
Детский сурдологический центр
Санкт-Петербург
Сегодня до 18:00
Фото Детский сурдологический центр
Фото Детский сурдологический центр
Проспект Просвещения (300 м)
+7 (812) 338- ... показать

Отзывы о детском сурдологическом центре в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Я очень доволен приемом у врача Цыденовой Натальи Алексеевны, которая специализируется в области сурдологии. К ней мне всегда хочется обращаться, так как она просто великолепна в своей работе! Благодаря своему спокойствию и доброте, она всегда четко объясняет мне, что и как надо делать для улучшения моего здоровья.
10 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Бычкова Екатерина Васильевна невероятно быстро определила мою проблему и помогла мне понять, что стало причиной моего заболевания. Благодаря её исключительно грамотному и чуткому подходу, мне удалось не только избавиться от проблемы, но и научиться предотвращать возможные будущие рецидивы.
29 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
Цыденова Наталья просто замечательный специалист и настоящий профессионал в своем деле. Я был потрясен ее внимательным отношением ко мне. Моя семья и я стали обращаться к ней лечению, и каждый раз она оказывает нам качественное обслуживание. Отдельно хотелось бы отметить ее умение находить общий язык с детьми. Очень рекомендую вам обратиться к этому чудесному врачу!
13 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я обращался к врачу сурдологу Бычковой Екатерине Васильевне неоднократно и каждый раз она помогает мне с моим расслабленным голосом. Этот врач настолько грамотный и опытный, что она всегда назначает обдуманное и эффективное лечение, которое дает хорошие результаты. Я очень доволен таким профессионалом и обязательно буду обращаться к ней в случае необходимости!
02 декабря 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я недавно посетил врача-сурдолога Акиньхову Наталью Васильевну и остался под впечатлением от ее профессионализма. Она настоящая умница! В кратчайшие сроки она грамотно и без лишних рекомендаций назначила мне лечение. Очень рад, что обратился именно к ней, так как она действительно быстро разобралась в моей проблеме.
28 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Цыденова Наталья Алексеевна мне помогала неоднократно и, несомненно, является высококвалифицированным специалистом в своей области. Все вопросы, связанные с ее профессией, Наталья Алексеевна разъяснила мне максимально понятно и компетентно.
17 ноября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Оказалось нужно приводить своего ребенка к лор-врачу Цыденовой Наталье Алексеевне. Недавно мы обратились к ней из-за сильного насморка и заложенности носа у моего малыша, который не мог нормально дышать. Доктор быстро разобралась в нашей ситуации, определила необходимое лечение и аккуратно провела процедуру. Нам были выписаны хорошие лекарства для домашнего ухода. За несколько дней мой ребенок выздоровел и больше не болел. Огромная благодарность доктору за оперативную и качественную помощь! Рекомендую всем!
09 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне очень понравилась Бычкова Екатерина Васильевна, она превосходный врач-сурдолог. Она была очень внимательна ко мне, внятно объясняла все детали и не оставляла без ответа ни одного из моих вопросов. Ее высокая квалификация помогла мне вернуться на ноги без использования антибиотиков. Я очень благодарен ей за это.
15 октября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Это просто золотой человек! Она работает в этой сфере уже очень давно и всегда доходчиво, культурно объясняет мне все нюансы. Я определенно рекомендую Ольгу Борисовну и своим друзьям, и вам!
08 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Цыденова Наталья Алексеевна - замечательный сурдолог! Она является как одаренным специалистом, так и внимательным человеком. Наталья Алексеевна всегда терпеливо и понятно объясняет все нюансы, что очень мне помогает. Огромная благодарность ей за все!
13 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Зайцева Наталья Георгиевна, наш сурдолог, просто замечательная. Она очень внимательная и отзывчивая, а главное - в своем деле профессионал. Ее рекомендации и назначения всегда дают результат и помогают нам быстро выздороветь.
07 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Визит к врачу Цыденовой Наталье Алексеевне прошел хорошо. У меня были проблемы со слухом из-за заложенности уха, и она помогла мне, удалив серные пробки. Врач также использовала различные аппараты и провела несколько процедур, включая проверку слуха. Она была очень внимательна и все мне объяснила. Через неделю я должен снова к ней прийти. Сейчас мое ухо все еще иногда закладывает, но там есть мазь и вата. Результаты моего выздоровления станут заметными позже. Врач предписала мне лечение, и пока я могу сказать только хорошее о нашем общении.
01 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Бычкова Екатерина прекрасный и доброжелательный человек, что мне очень понравилось. Кроме личных качеств, ее профессионализм и опыт сразу бросаются в глаза. Благодаря ей, я смог справиться с моим заболеванием, и я очень благодарен ей за это.
20 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я очень доволен работой Юлии Николаевны Крашеницыной, она - высококлассный логопед. Я заметил, что она относится к своей профессии не как к врачеванию, что действительно приятно. Её консультация была очень полезной, за что я ей безмерно благодарен.
20 августа 2023 г.
0
4.4
Пациент
Степанова Ольга - очень грамотный врач и среди всех пяти неврологов, к которым мы обращались, именно она сумела поставить правильный диагноз нашему ребенку. Единственный недостаток - запись к ней осуществляется на год вперед.
25 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Ожегина Ольга Евгеньевна действительно внимательный специалист своего дела. Мне было приятно, что врач все доступно объяснила и подробно рассказала о возможных последствиях, при этом не пытаясь меня напугать. Также мне понравилось, как врач будет заботиться о ребенке. Она очень нежная и добрая личность.
26 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Ольга Евгеньевна общается очень дружелюбно и тактично, а также дает полную информацию во время консультаций. Нам помогло лечение, которое она нам назначила. Я уверен, что она великолепный профессионал и специалист в своей области. Мы обязательно будем обращаться к ней в будущем.
24 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Моя врач Зайцева Наталья Георгиевна - просто замечательная! Она не только высокопрофессиональный специалист в области сурдологии, но и очень приятная и обаятельная женщина. У нее всегда есть время и терпение донести до пациента все нюансы и возможные решения нашего заболевания. Сердечно благодарю Наталью Георгиевну за ее поддержку и внимание к нам, пациентам!
24 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
Сегодня мы обратились к врачу Степановой Ольге Вячеславовне и остались весьма довольны. Она провела всеобъемлющий осмотр ребенка, проверила наличие всех рефлексов и дала понятные советы. Также она опровергла несколько прежних диагнозов, которые поставил нам предыдущий врач-невролог. Мы решили, что будем обращаться к ней в дальнейшем.
14 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Бычкова такая внимательная, отзывчивая и терпеливая специалистка! Мне понравилось, что она подошла к моей проблеме профессионально, без лишних анализов и рекомендаций. Теперь я буду обращаться только к ней!
14 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
К ней мы обратились случайно, но остались довольны ее подходом. Наталья Георгиевна назначила нам немедленное обследование и лечение, серьезно вникая в детали нашего заболевания.
13 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Вы непременно останетесь довольными! Она просто потрясающий врач, к тому же отменный логопед. Юлия Николаевна, нарицательно говоря, идеально олицетворяет в себе доброту и профессионализм. Она настоящий профессионал своего дела!
11 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Если ваш малыш пришел в этот мир с очень низким весом и долгое врем дышал машиными врачебной помощи, то Ольга Вячеславовна именно тот специалист, который сможет назначить компетентное лечение для предотвращения недугов в дальнейшем.
07 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Посетили её для второго мнения относительно рекомендаций, полученных от другого невролога. Все прошло очень тщательно и всесторонне, доктор ставила разные задачи нашему малышу, проверяя всё, что он умеет делать. При этом она оставалась очень доброжелательной, что помогало ребенку откликаться и демонстрировать все свои способности с удовольствием. Она также проявляла терпение и всегда излагала всю информацию нам понятно, комментируя все свои действия. Мы остались довольны прошедшим осмотром.
29 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравилась врач Ожегина Ольга Евгеньевна, которая специализируется в сурдологии. Она провела нашу консультацию быстро и эффективно, все было сделано четко и по делу. Мне нравится, что она очень внимательна и доброжелательна по отношению к детям. Она предоставила всю необходимую информацию и прописала соответствующее лечение. Я очень довольна этим врачом!
09 мая 2023 г.
0