Перейти на мобильную версию
«Гайде» на Лиговском - фото
«Гайде» на Лиговском
Санкт-Петербург
Обводный канал (550 м) Владимирская (950 м) Лиговский проспект (200 м)
+7 (812) 611-08-26
Прием от 1200 руб.

Отзывы о «Гайде» на Лиговском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Много лет лечимся у врача высшей категории еголева Дмитрия Владимировича. Очень внимательный, отзывчивый и грамотный доктор! Дети не боятся его и очень любят. Он отличный хирург, про таких докторов говорят "золотые руки", красивые швы после операций! Пообщаясь с его родителями, можно услышать только положительные отзывы. Хотим пожелать ему здоровья и дальнейшего трудоустройства, чтобы как можно больше детей он сделал счастливыми.
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Федоренко Сергей Викторович - профессиональный врач с большим стажем и золотыми руками. Таких специалистов надо беречь. Я до последнего боялась пункции гайморовых пазух (после печального опыта, в другой клинике), но доверилась Сергею Викторовичу, о чем ни секунды не пожалела. Все было сделано аккуратно и безболезненно, самое главное я снова могу дышать, спасибо Вам огромное!!! Однозначно рекомендую этого доктора.
30 ноября 2021 г.
10

Пациент
5.0
Я согласна с предыдущими отзывами! Наталья Вячеславовна – удивительный человек, и вдобавок ко всему она знает своё дело. Она очень внимательно следила за моими родами, с 30 недели.
30 октября 2021 г.
-1

Пациент
1.0
Педиатр направил ребенка к ЛОРу, т. К. было подозрение на отит. К сожалению, обратились к Федоренко. Сергей Викторович долго вглядывался в уши. На словах заявил, что у нас отит. На левой перепонке перфорация. Страшный диагноз. Предложил сдать посев для определения наилучшей стратегии лечения. Мы с перепугу согласились. Выложили кругленькую сумму за два анализа и консультацию. Дома, прочитав бумаги повнимательней, обнаружили, что в заключении вместо отита — ринит. Я бы подумала, что что-то перепутала, но на приеме был муж. Он подтвердил, что слышал тот же диагноз, что и я — отит. Отсутствовали несколько пунктов назначений, которые он сделал в устной форме. Это не смотря на то, что я просила все записать. Позвонили в Клинику. Попросили его к телефону, чтобы хотя бы уточнить назначения. Врач отказался общаться с нами. Были вынуждены обратиться к другому врачу. Выяснилось, что отита у нас внезапно нет. За перфорацию Федоренко принял налет, который остался после последнего курса капель Отофа. Это подтвердили и результаты анализов, которые мы сдали не понятно зачем.
Не понравилось
1. У врача отсутствует необходимое оборудование для проведения осмотров. Нет даже нормального отоскопа с увеличением и подсветкой. Врач осматривал маленького ребенка с помощью воронки и фонарика. 2. Врач не сумел отличить налет на перепонке от перфорации 3. Диагноз на словах разительно отличался от того, что было в заключении. Отсутствовали несколько пунктов назначений. 4. Умеренную стоимость консультации клиника Статус Грация+ компенсирует высокой стоимостью анализов. В среднем по рынку наши анализы стоили на 800р дешевле. 5. Назначение совершенно ненужных и дорогостоящих анализов.
02 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Натальи Вячеславовны в 2015 году. Выбирала врача по фото из интернета и не ошиблась, спасибо! Наталья Вячеславовна не отходила от меня, всегда была рядом и поддерживала на схватках. Она мне стала как вторая мама! Если бы в больнице была другая врач, я бы с ума сошла. А Наталья Вячеславовна всегда рядом и мне было не страшно! Как врач, она профессионал в своём деле!
31 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Гайде» на Лиговском
Какой чудесный отзыв! Благодарим Вас! Здоровья Вам и малышу!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный доктор, мы делали дочке курс из пяти процедур для запуска речи. После ее сеансов дочка не только заговорила – она прорвалась!
14 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я хожу к психотерапевту Виктору Владимировичу Зайцеву. Я с первого посещения прониклась доверием к этому доктору, тем более что он занимается психологическими проблемами уже тридцать лет. Он настоящий мастер! Я прожила более 40 лет и всю жизнь мучилась от сильной тревоги, которая никогда меня не отпускала.
19 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
В клинику «Гайде» на Лиговском пр-кте ходим к любимому педиатру Писаревой Елене Михайловне, здесь же проводим вакцинацию. Отличное расположение, вежливый и квалифицированный персонал! Всем советуем.
14 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Елена Михайловна - очень компетентный, внимательный и отзывчивый врач! Она подробно выслушала жалобы ребенка, тщательно осмотрела его и записала все рекомендации. Знает ответы на все вопросы! Я очень рада этому, так как могу в любой момент обратиться к ней и получить помощь. Спасибо за отношение к своему делу и пациентам!
26 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приеме с дочкой 3 месяцев, у нее появились высыпания и шелушащиеся пятна. Доктор Писарева внимательно осмотрелась вокруг ребенка, послушала его очень доброжелательно; ребенок был так любезен! Поставила диагноз атопический дерматит, выписали лечение и средства для профилактики.
04 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Габибли Айтан Гераевне за чуткое отношение, внимательность и компетентность.
31 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Зайцев Виктор Владимирович - хороший специалист, обращусь в следующий приём. Выслушал подробные рекомендации, выписал препараты и дал подробную схему лечения Спасибо! Врач сам позвонил и спросил о здоровье, я ошибочно думал что справлюсь после дальнейшего обращения к неврологу.
10 марта 2021 г.
0

Пациент
4.8
Врачу очень понравилась консультация ЛОР-врача Федоренко С. В, все подробно объяснил и назначил необходимое лечение. Надеюсь на улучшение состояния. Рекомендую этого доктора.
05 марта 2021 г.
9

Пациент
4.0
Очень приятная и вежливая педиатр. Много игрушек в кабинете, очень приветливая медсестра поставила прививку быстро – хорошая девочка!
28 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
На ресепшн стажёр не очень вежливая, но в остальном все хорошо. Мария Петровна — врач от Бога и знает с любым ребёнком общий язык!
23 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень важно найти "своего" специалиста. Он может быть профессионалом, но пациент не свяжет его характера своим качеством; мы нашли своего Доктора! Елена Михайловна обладает удивительной легкостью в общении с пациентами и их родителями.
15 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность врачу ЛОР Федоренко Сергею Викторовичу. Впервые за пять лет ощутил, что дышу носом – помог выявить все проблемы и с которыми не мог справиться до этого. Очень обходительный и эксперт в своем деле! Оценивает все взаимосвязи организма с ЛОР-системой комплексно.
07 декабря 2020 г.
9

Пациент
5.0
Я не писал отзывов, но эта доктор очень достойная!
30 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Викторович — отличный специалист в своей области, он мне все время ставит диагноз и назначает лечение. Я всегда получаю ответы на все свои вопросы. Спасибо Вам за Ваш профессионализм!
15 ноября 2020 г.
9

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Пришли на приём с дочкой, там всё было просто и ясно. Доктор внимательно выслушала наши жалобы, тщательно осмотрел ребёнка и назначил лечение. Дочка была спокойна, ей всё казалось интересным. Она даже не хотела уходить!
22 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
В мой 1,5 годовалый сын Максим обратился по поводу сыпи. Марина Петровна быстро нашла контакт с Максиком, обычно мы к ним относимся настороженно и опасливо. На все вопросы и ответы ответили, даже про вакцинацию узнали.
01 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Сергеевна – врач от Бога! Она осмотрит ребёнка, расположит к себе и все расспросите. Сколько раз обращались к ней - никогда не даст лекарств просто так, если видит, что и без них можно обойтись. Лучший педиатр, которого я встречала. Спасибо Вам!
04 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный доктор, все объясняет подробно и терпеливо. Ребенок не плакал при осмотре – врач сразу нашла к нему подход. Марина Петровна поставила диагноз сразу после осмотра и сбора жалоб. Паники не было, так как она умеет успокоить! Спасибо доктору за ее работу!
25 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
В первую очередь хотим сказать спасибо нашему врачу Писаревой Елене Михайловне! Врач выслушает, ответит на все вопросы. Никогда не пропишет лишнего! Проверено в прошлом году.
26 января 2020 г.
0

Самойлова
4.8
У меня уже давно были проблемы с шеей. Из-за сидячей работы часто испытывала боль и дискомфорт. Обратилась в Longa Vita к остеопату Ивановой Марии Александровне, которая и помогла мне с моим недугом. Благодаря ее подходу и методам лечения ушла боль, шея стала более подвижной, перестала болеть голова и мушки перед глазами не летают. Спасибо Вам доктор огромное!
28 июня 2019 г.
0