Перейти на мобильную версию
«Гайде» на Лиговском - фото
«Гайде» на Лиговском
Санкт-Петербург
Обводный канал (550 м) Владимирская (950 м) Лиговский проспект (200 м)
+7 (812) 611-08-26
Прием от 1200 руб.

Отзывы о «Гайде» на Лиговском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Самойлова
4.8
У меня уже давно были проблемы с шеей. Из-за сидячей работы часто испытывала боль и дискомфорт. Обратилась в Longa Vita к остеопату Ивановой Марии Александровне, которая и помогла мне с моим недугом. Благодаря ее подходу и методам лечения ушла боль, шея стала более подвижной, перестала болеть голова и мушки перед глазами не летают. Спасибо Вам доктор огромное!
28 июня 2019 г.
0

Ирина
4.8
Была на приеме у Марии Александровны. Пришла с проблемой артрита. Была приятно удивлена очень высокой компетентностью врача. Была у многих специалистов, но проблема не решалась,а только временно затухала,боли возвращались вновь вновь. Мария Александровна сделала грамотный план лечения.Прошло уже три месяца, мне значительно полегчало. Так же, доктор мне помогла избавится от хронического нарушения сна.
26 мая 2019 г.
0

Лидия Анатольевна
5.0
Терентьева Юлия Валентиновна специалист широкого профиля. Постоянно мы всей семьёй к ней обращаемся. Моему ребёнку она не раз помогала, ставила Правильный диагноз и назначала верное лечение. Мне она отлично исследовала сердце, помогла избавиться от стенокардии. Опытный терапевт, отличный педиатр, знающий свою профессию кардиолог. И как человек приятная и искренняя женщина.
16 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
«Гайде» на Лиговском
Лидия Анатольевна, благодарим Вас за теплый отзыв о работе Юлии Валентиновны!
Сохранить изменения

Елена Павловна
5.0
Боль в спине заставила меня обратиться к врачу. Зверькова Анна Александровна выявила у меня остеохондроз. Врач она опытный, поскольку это заболевание она вылечила у меня в кратчайший срок. У неё индивидуальный подход. Умело выполняет свои профессию.
14 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
«Гайде» на Херсонской 2
Елена Павловна, добрый день! Благодарим за теплые слова. Врачам всегда приятно, когда знакомим с отзывами пациентов!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я согласна с предыдущими отзывами! Наталья Вячеславовна - необыкновенной широты души человек и, плюс ко всему, она знающая своё дело. Она очень внимательно вела мои роды, с 30 недели, как я к ней обратилась. Обязательно, если Бог подарит, то и за второй крошкой пойду только к ней.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Натальи Вячеславовны в 2015 году. Выбирала врача просто по фото в интернете и не ошиблась. Счастлива, что попала к ней. Роды были тяжёлые, малыш крупный, Наталья Вячеславовна не отходила от меня, постоянно была рядом и поддерживала, пыталась отвлекать на схватках. Она мне стала, как вторая мама. Если бы попался другой врач, и как все обычно заходила на пять минут глянуть, и уходила, я бы с ума сошла. А Наталья Вячеславовна была всегда рядом и поэтому было нестрашно. И как врач, она профессионал в своём деле! Рекомендую!
23 августа 2017 г.
0
Ответ клиники
«Гайде» на Лиговском
Какой чудесный отзыв! Благодарим Вас! Здоровья Вам и малышу!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Много лет лечимся у врача высшей категории Щеголева Дмитрия Владимировича. Таких профессионалов очень мало, каким является он. Очень внимательный, отзывчивый и грамотный доктор. Дети не боятся идти к нему и очень его любят. Самые сложные операции он делает великолепно. У него очень легкая рука, про таких докторов говорят "золотые руки", красивые швы после операций. Общаясь с родителями его пациентов, можно услышать только положительные отзывы. Знаем также, что он является врачом высшей категории и по общей хирургии. Хотим пожелать ему здоровья и продолжения трудовой деятельности, чтобы как можно больше детей и их родителей он сделал счастливыми.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
В мед.центре "Гайде" сдавала анализы на гормоны. Все очень понравилось, от персонала на ресепшене, до медсестер, которые брали анализы. В медицинском центре - чисто и уютно. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым.
13 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
26 декабря 2015 г.

Григорий
3.6
07 июля 2015 г.

Лидия
4.2
06 февраля 2015 г.

Вера
4.2
10 ноября 2014 г.

Вероника
3.6
28 апреля 2014 г.

Дарья
4.2
25 апреля 2014 г.

Аркадий
4.6
16 января 2014 г.

Пациент
1.0
Моей младшей дочурки две недели. У нас очень сильно набухла одна молочная железа. Мы вчера сходили на прием к этому доктору, его диагноз: гнойный мастит, срочно резать, дал направление в больницу на операцию... Я в шоке, ребенку две недели, а нам уже грозит больница, операция, антибиотики и т.п. Умом понимаю, что тем-ра в норме, при прикосновении к грудке, ребенок не беспокоится, не плачет, покраснения нет. У меня у самой с первой дочкой был лактостаз, так это боль какая... В итоге, поехали к другому хирургу в платный дет. мед. центр. Детенку сцедили из грудке беленькое молочко примерно со столовую ложку (НИКАКОГО ГНОЯ). Дочка во время этой манипуляции спала, слегка кряхтела, что мешают, но не плакала, т.е. болезненных ощущений при надавливании на грудь не было. Диагноз: гормональный криз. Со старшей дочкой я с таким не сталкивалась, знала, что возможно, нагрубание молочных желез, но никогда не видела, чтобы был прямо шарик, поэтому решила перестраховаться и показать врачу. В итоге, после посещения хирурга в поликлинике, вся субботу была посвящена поиску другого врача...
14 июля 2012 г.
1

Пациент
2.0
Ооо, мы тоже у него были. Мне показалось, что он только начал работать и совершенно не имеет опыта. Мы были у него с месячной дочкой, он минут пять не мог палочкой в дрожащей руке посмотреть ребенку уздечку под языком. Опять же, что с нами делать он не знал, поэтому звонил, как я поняла, Колесникову, тот объяснял ему как быть. Вобщем доверия тоже не вызвал.
14 июля 2012 г.
1

Пациент
4.0
я была у него, смотрел сына, нащупал грыжу пупочную и водянку яичка, все рассказал что к чему и почему, но решил подстраховаться, позвал Колесникова из соседнего каб., он посмотрел сына, и все тоже самое слово в слово почти сказал, ну и диагноз подтвердил..так что впечатление об этом докторе осталось нормальное.
14 июля 2012 г.
0